Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 680
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
5 минут назад, Свободная личность сказал:

Смотрите, как Дрёму не бесит СЛ:lol: опять врёт)))

Screenshot_20221112-185959_Chrome.jpg

Аааа, Василий это и есть Дрёма?? Блин, я так много пропустила. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Инглишмэн сказал:

Елена Прекрасная))

Ваша любимая картинка))

Нет. Ваша. Вы ведь на мне помешались. Откуда вы только выползаете все. 

7 минут назад, disko сказал:

нее.. не похожа

Спасибо! Теория заговора у вас тут - это вирусное что-то?

Опубликовано:
29 минут назад, Инглишмэн сказал:

Старуха ольгуха:lol:

Ахахахаха ну и словосочетание:lol:

А если я пукну, вам тоже будет смешно? Вам 5 лет?

А вот мне совсем не смешно от того, что классные бабы делят какого-то левого мужика, которому на них насрать, которых мегатонны за рубль, тратят свою энергию на эту фигню, срутся и перестают писать у меня в теме.

Опубликовано:
2 минуты назад, Василий Лановой сказал:

Я за Манна горой(*тут должен быть подходящий мем с волками:))

А он за вас?

3 минуты назад, Василий Лановой сказал:

Я за Манна горой(*тут должен быть подходящий мем с волками:))

Вы молоды, красивы, вы чего? За коллекционера горой? За человека, которому лень ахать что-либо за пределами сообщества в Инете?

1 минуту назад, Графиня сказал:

А он за вас?

Вы молоды, красивы, вы чего? За коллекционера горой? За человека, которому лень ахать что-либо за пределами сообщества в Инете?

Я была за женатика горой, но он меня озолотил, он мне ноги мыл и воду пил. Но вот это-то... Котик, не надо..

Опубликовано:
1 минуту назад, Василий Лановой сказал:

Да:) Ничего страшного :)

Нет. Это страшно. Наращивать корону коллекционерам  - минус в карму Вселенной. Вы невероятно прекрасны, бросайте вы это дело. 

Опубликовано:
9 минут назад, Инглишмэн сказал:

5 лет всяко лучше 40

Ты ж мой сладкий. Мама посоветовала так ответить? Потому что незнакомая тётя заставляет тебя постоянно сидеть на её странице и отвечать ей?

Опубликовано:
1 час назад, Инглишмэн сказал:

Похоже на Светлану по шуткам и тд.

Опять хрень какая-то от тебя.... тебе сто раз сказали, что это не она.

1 час назад, Инглишмэн сказал:

Не всегда ошибочные)

Всегда.

Опубликовано:
1 час назад, Графиня сказал:

А если я пукну, вам тоже будет смешно? Вам 5 лет?

А вот мне совсем не смешно от того, что классные бабы делят какого-то левого мужика, которому на них насрать, которых мегатонны за рубль, тратят свою энергию на эту фигню, срутся и перестают писать у меня в теме.

Никого МЫ не делим. Дрёма адски ревнует меня к моему другу виртуальному, так как до наших с ним отношений ей как до Парижа раком, плюс она у него в блоке давно, вот её и колбасит. С ума сошла баба в общем, не обращай внимания.

Опубликовано:
7 минут назад, Свободная личность сказал:

Никого МЫ не делим. Дрёма адски ревнует меня к моему другу виртуальному, так как до наших с ним отношений ей как до Парижа раком, плюс она у него в блоке давно, вот её и колбасит. С ума сошла баба в общем, не обращай внимания.

Ну, блин, всё равно из-за мужика ведь тёрки. Вы чего? Нас, классных, так мало осталось, не хватало ещё глотки грызть из-за писек. Чё за мужик? Давайте я его застрелю, чтобы нам не мешал.

Опубликовано:
24 минуты назад, Графиня сказал:

Ну, блин, всё равно из-за мужика ведь тёрки. Вы чего?

Из-за какого мужика, ты в себе??)) Эту дуру я с чата выгнала своего, достала своей тупизной, это её версия, что мне он нужен)) а всё остальное уже стёб. 

12 минут назад, Инглишмэн сказал:

Ну один раз точно 100%

Это какой же??

Опубликовано:
6 минут назад, Инглишмэн сказал:

Первый. Только не надо начинать обсуждение этого, неинтересно никому. Свежей волны, идей и историй хоцца.

Что лула это буханда?:ph34r:

Опубликовано:
5 минут назад, Инглишмэн сказал:

Нееет:lol:

Что буханда-это г:lol:

Блин без лулы все не то:lol:нету драйва в этом болоте, еще и в беспредел вход закрыт.

А вот и нет))) буханда такой хренью заниматься не будет!:lol:

так что ни одного совпадения. Выдыхай бобёр.

Опубликовано:
Только что, Инглишмэн сказал:

Дааа? Откуда? Он побывал с тобой в ложе?

Он побывал со мной в чате и не один месяц, а те, кто там бывают, я изучаю их на все сто.

Опубликовано:

Тут новое расследование, ты Вика или Оля?

Потому что, если оля, то ты можешь быть дритой ольгитой:lol:

Про меня я не собираюсь распространяться вообще)) ты в своём уме??:lol:

Опубликовано:
18 минут назад, Василий Лановой сказал:

Это нормальное стремление избавится от сильной соперницы, не осуждаю:)

Тебя вот выгнали с работы по суду, с потерей с твоей стороны. Наверное много ругалась и в Интернетах, горячий женщина:)))

По суду у нас не выгоняют с работы, ну ты и дура :))) 

Вспомнила тем более прошлогодний снег. Неужели так долго ты торчала с нами и маскировалась под нормальную?:ph34r: херасе, история повторяется:lol:

Опубликовано:
4 минуты назад, Василий Лановой сказал:

Менее полугода;)

Дрёма, не у всех так медленно идёт время, что раз в полгода человек очухивается и вспоминает, что ему нужно потрахаться:lol: уже столько воды утекло, что я даже забыла, как это работать в принципе на кого-то, кроме как на себя:D а ты всё какую-то маловажную для меня хрень вспоминаешь, которую я уже забыла, к примеру. Ты застряла реально в каком-то малолетнем возрасте, неужели первый секс в 25 такой отпечаток накладывает и правда.. знала вообще-то пару классных девчонок и постарше расчехлились, такую хрень не несли, странно конечно.

Опубликовано:

В Германии? Выгоняют по суду, если не удовлетворен Kündigungsschutzklage и потом другие работодатели как черную метку воспринимают.

Ещё одна умная)) какая чёрная метка и откуда бы они это узнали, если сам не скажешь)) и зачем работодателю подавать в суд, если достаточно написать одну бумажку?)) ну вы специалистки....:D россиянки, пытающиеся учить меня законам моей страны))

И да, я делала эту Klage, чтобы поёрзал работодатель, ибо нехер, как Дрёма херню нести всякую)) и выиграла, конечно же. Здесь вообще у работодателей мало шансов в суде, так как закон на стороне работающих, если нет достаточных оснований для увольнения :lol:

Опубликовано:
1 минуту назад, Инглишмэн сказал:

Узнают, не волнуйся)

И как же? Ты работала и жила в Германии? Я бы на твоём месте волновалась, откуда в тебе столько самомнения, что ты всё знаешь, сыщик доморощенный))

Опубликовано:

Я бы на твоем месте волновалась о себе и приберегла советы непрошеные

Так что же ты полезла мне разъяснять что-то, а? Реально считаешь, что лучше меня знаешь, порывшись в гугле и скопировав сложное слово, даже не зная, как оно пишется?))

3 минуты назад, Инглишмэн сказал:

А сыщики-это ваш удел, ковыряться в чужих жизнях, не имея своей, вынюхивать, да в чатиках изучать и сплетничать

Чего это не имея своей?)) Видишь какая бурная, профессиональная жизнь прям прополощена на весь форум :)))  

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, Инглишмэн сказал:

Ты за себя волнуйся, что ты, живя, не знаешь, что увольняют по суду и пишется оно именно так.

Ещё одна дура..... Господи, откуда вы берётесь на мою голову..... конечно пишется так, ты же скопировала его из гугла))) ещё раз, для особенно одарённых, по суду в Германии не увольняют, это тебе НЕ Россия!)))

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:

Судя по твоему рвению изучать жизни других, нет у тебя своей.

А может в ней всё хорошо?)) Не думала об этом?))

10 минут назад, Инглишмэн сказал:

Увольняют, в странах ес и в германии в частности увольняют по суду.

Ты свой ЕС не пихай к нам, это мы законы пишем для него))

Маська, давай лучше займёмся ликбезом, раз ты такая умная, что такое Kündigungsschutzklage? Переведи мне каждое слово. И как увольнительная на немецком переводится?)

10 минут назад, Инглишмэн сказал:

Ага, поэтому ты зависаешь здесь 24/7 и в агрессивной форме пытаешься самоутвердиться.

Каждый видит своё, каждый своё, проекции знаешь ли. Переносы)) 

Опубликовано:

Конечно, работая нелегально на форумах, можно не знать. Разговор окончен.

Ты клевещешь сейчас на меня, что я работаю нелегально? Реально?

Опубликовано:
1 час назад, Василий Лановой сказал:

Это нормальное стремление избавится от сильной соперницы, не осуждаю:)

Я думала, что у вас со СЛ идейные противоречия, а вы из-за реальных и виртуальных мужиков копья ломаете...эхх.

Я ушла в баню. Трезветь.

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Маська, давай лучше займёмся ликбезом, раз ты такач умная, что такое Kündigungsschutzklage? Переведи мне каждое слово. И как увольнительная на немецком переводится?)

Заодно и немецкий подтяну. 

6 минут назад, Инглишмэн сказал:

Олька, тебе делать нехер, сиди и переводи по буквам, заодно, может, поумнеешь немного, выучишь язык и законы страны, в которой более 10 лет тебя приютили.

20 лет. Ошибочка какая, недоработка. Меня никто не приютил, а сразу дали паспорт, через месяц, любезно позвали и дали все блага. А тебе не так повезло смотрю, поэтому тебя штырит и колбасит, ибо пришлось жопой брать?)) Понятно, конечно, с хера с тебя сейчас гавно полезет))

Законы своей страны я знаю прекрасно, как и язык, а ты сиди и не высовывайся лучше, здоровее будешь.

4 минуты назад, Графиня сказал:

а вы из-за реальных и виртуальных мужиков копья ломаете

Не надо обобщать и говорить ВЫ. Обращайся к ней в единственном числе на эту тему.

25 минут назад, Инглишмэн сказал:

, а ты сама выше про чатик призналась

Надо быть полной идиоткой и параноиком, чтобы спустя месяцы, а то и годы, общения не изучить человека и с кем имеешь дело. Но это снова твои проекции, конечно же и демоны снова вылезают))

19 минут назад, Инглишмэн сказал:

Ах, да, дцать, ты же старуха, точно.

Ты меня не пугай, свои замашки зоновские прибереги и залезь туда, куда тебе место. В щель свою забейся и больше не отсвечивай. Жопой брала ты и много, в своей же теме признаешься. Почитай, освежи память, кто ты и что есть.

))) Ну пока. 

Опубликовано:
11 минут назад, Инглишмэн сказал:

Неа, твои проекции и демоны.

А, еще комплексы.

Я достаточно умна, чтобы не проецировать. А с демонами своими могу договариваться. 

И комплексов никаких не наблюдаю у себя. В отличии от тебя, там-то вагон и маленькая тележка, по бомбежу твоему видно))

13 минут назад, Василий Лановой сказал:

У меня нет идеи и, соответственно, нет противоречий.:)

Правильней будет сказано, идей в голове совсем нет :))

Зачёт))

Кто тебе сказал?)) Ты вообще неумна, выдохни.

Комплексов мореее нескончаемое.

Письку выложишь сюда, а то отрубят скоро. Так и хочется померится же напоследок)) 

Комплексов мореее нескончаемое.

Можешь ответить, какие, разрешаю (заодно и на твои посмотрим) или так же трусливо промолчишь по незнанию, откуда же узнает следующий работодатель, если ему самому не сказать??)))

Опубликовано:

По рекомендациям самое банальное

Их никто не требует вообще-то и уже давно. И второе, так как законы ты не знаешь, рекомендации, а именно Arbeitszeugnis есть двух видов. В первом пишут всего лишь о роде деятельности, а во втором твои личные качества. И писать что-то отрицательное в такие рекомендации нельзя по закону, чтобы ты знала)) ой глупа....

Опубликовано:

Трусливо-это твои проекции от стыдобы и незнания тотального.

Ничего снова не ответила про комплексы, а.... ну что ж такое, иди спать, скоро снова новую анкету делать, нужны силы внутренние.

Опубликовано:

Ты созги себе разреши на старости лет, тогда и поймешь, как ты убога и какие комплексы видны всем.

Кому это всем? Ты - это все? Совсем мания величия задолбала?((

Опубликовано:

Законы знаю. Лучше тебя, потому что ты не имея образования, даже разобраться в них не в силах

Чьей страны законы? Ты их изучала? Видно что совсем нет)) в отличии от меня, конечно же. Откуда инфа, что у меня нет образования? Снова из пальца высосанная? Как же я тогда работала? Упс)))

Вот кто кнопки жмет? А чего так?

Праыды боишься? Больно тебе.

Да так одна секунда нажать и новый акк)

Конечно я жму, потому что тебя иначе не заткнёшь, ты как банный лист.

Опубликовано:

И постоянно портишь атмосферу своим хамством подзаборным.

Всем нормальным людям твое скобарское нутро видно.

Это у тебя, у ш хохляцкой или казахской, мания величия и корона. Приземлись, чмошница.

Ты себя к нормальным причисляешь? Вау....

Опубликовано:

Всем нормальным людям твое скобарское нутро видно.

Это у тебя, у ш хохляцкой или казахской, мания величия и корона. Приземлись, чмошница.

Так, вон из моей темы, шиза ходячая. Тут тебе не помойка и не общественный туалет. 

26 минут назад, Инглишмэн сказал:

Последки так смешно, вызывайте лулу перекодить форум, заново зарегаюсь и еще наведу тут порядочек)))

И манию величия свою забери с собой. Вон пошла. 

Опубликовано:
2 минуты назад, disko сказал:

чето это все киньчик этот напомнило..))

Неустаревающая классика, да, шикарный фильмец:))

16 минут назад, Инглишмэн сказал:

Проспись и опохмелись.

Давай-давай, поуказывай, что мне делать. 

Опубликовано:
25 minutes ago, Инглишмэн said:

А ты попробуй аргументами людей затыкать, а не глоткой, пи.дежом и подставами.

А ты что ли нормальная, которая сосала у женатых и хвасталась этим на форумах? Или механику давала лишь бы взял, чтобы за машину не платить?

я еще помню историю про куни под потолком)

Опубликовано:
09.11.2022 в 03:08, Графиня сказал:

Оххх, лично буду всю ночь слизывать с его сосков купленный мною виски Lagavulin.

Фу, какая мерзость

Опубликовано:
23 минуты назад, Инглишмэн сказал:

Просто темы ее открыла и первое сообщение почитала, да и так ясно было, какого поля это ягода

Зависть взяла?)

Опубликовано:
4 минуты назад, Инглишмэн сказал:

Мерзостям не завидуют

Читала же, интресовалась)) Сейчас вспоминаешь) Было бы похер, прошла б мимо

Выходит, завидуешь.

9 минут назад, Инглишмэн сказал:

Тебя что, на помощь утопающих позвали? 

Да не напрягайся ты так 

Опубликовано:
3 часа назад, disko сказал:

я еще помню историю про куни под потолком)

Это было да :)) 

Проекции, такие проекции)

Не повторяй, когда своих мозгов нет, жалко смотришься.

Опубликовано:

Ты и спрячься и не вывосывайся, не гоже всяким шлендрам пасть раскрывать.

Под плинтус. Вперёд. Нет пруфов, под плинтус. Сказано же тебе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Т10Д в 42, после развода

2. 210

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 432

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

4. 286

Мои "подвиги"

5. 15842

Тема Галадриэль :)

• Создать...