Перейти к публикации
пикап.Форум

40 лет и ментальное одиночество

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, ionin сказал:

И первый шизик завистливый, жаба жирная-это ты. Смысла банить нет, все равно буду здесь. Соси, шлюха.

Не, по последним данным разведки шлюха - это я. Вы отстаёте от веяний моды. 

• Ответы 680
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вот отвечу тебе как рассуждают мужчины. Умная женщина это хорошо. Но которая не будет пытаться это делать демонстративно и спорить с мужчиной до усрачки, либо тонко его поддевая. У любого мужика

Немало мужчин в 40, которых спросишь "Почему один?". Он отвечает "Да ни одной достойной женщины, вокруг одни разведенки с прицепами, потребл*ди, жирухи, меркантильные, шл*хи.". Можно перефразиров

1 час назад, Графиня сказал:

Блин, хорошо же сидели...

Все хорошее когда-нибудь заканчивается) 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Все хорошее когда-нибудь заканчивается) 

Я больше, чем уверена, что в моём случае оно теперь начнётся. Побыв здесь совсем чуток, я поняла, что моё одиночество - вещь великолепная. Его нужно просто начать уметь готовить:)

1 минуту назад, Графиня сказал:

одиночество - вещь великолепная. Его нужно просто начать уметь готовить:)

Я уже давно это поняла)

Общение в моей теме напоминает мне рецепты, созданные нейросетью:

ДЕДОВЫЙ СУП-ПИРОГ

Этот рецептик известен нам по библии. Можно смело давать его даже грудничкам.

Привыкните сначала к курению кальяна. Вот лежат грибы, лука нет. Каждые 2—3 картофелины нужно намолотить. Ничего кроме выкипания внутри не должно образовываться. Измельчить в кухонном комбайне помидоры (как для жаб). Крупы можно разрезать вдоль волокон, не разрезая. Из майонеза приготовить блины средней тяжести. Женщины, у которых все хорошо с фантазией, говорят «супчик, как в фильме про Шерлока Холмса». Из майонеза скатать шарики, обвалять в сухарях и отжать. Процесс приготовления пюре напоминает приготовление пюре. Закрыть, чтобы случайно не подлили кипятка. Не закрывайте! Поперчить из мясорубки и хорошенько разогреть сковородкой. Сразу припустить, чтоб суп не слипался.

Подавать с шуршащей подливкой или картофельным пюреобразным хлебом со сладким картофелем фри. На стол ставится таз с майонезом и хлебом. Чтобы накормить домашних используйте газ

@Василий Лановой, зацените рецепт нейросети. 388 кг печенья на 20 рун:

ГЛИНЯНЫЙ ТОРТ С-С ТАТАРСКИМ ШАШЛОТОМ

Этот пирог является шедевром кулинарного искусства канских немцев и итальянских макаронцев. Блюдец очень сытный, он хорошо разбухнет изнутри, придаст празднику изысканный золотистый цвет, освежит воздух и обволочит его нежной теплотой зелени. Кухонный комбайн с насадкой мясорубка с легкостью справится даже с бывалыми. Этот праздничный рецепт часто используют вегетарианцы за счет его «свинской» ароматизации

300 гр пельменей (голландские омары), 2 ствола кольчатых роз, глина - 70-80г, соль по вкусу, ГМО - 134 кб, периодическая помешиваемость, 20 рун, 1 упаковка печенья, любых 388 кг.

Припустить в борщ, добавив раздавленные кости для застывания. Из майонеза сформировать толстые блинчики. НЕ ГРЕШИТЬ! В кастрюле на протяжении 10 мин. нагрейте содержимое кастрюли и дайте ему немного остыть. Если у вас нет духовки, можете использовать зажигалки. Медленно вложить макароны до образования пшиков. Для смазки потребуется маргарин — 20 г/800 г. Посолить немного и поперчить немного. Видавшая виды женщина с удовольствием приготовит ароматный мясной шашлык из мяса и лука с помощью майонеза, лимонного сока и песка (с провариванием). Размешать бекон и яичницу до состояния однородного комка размером 4×4×6×65×7×20×20 см. Приготовленные грибы аккуратно выкинут как можно дальше. Соки выдавить через сито. Все компоненты хорошо помыть, чтобы они не образовали организованных преступныех группировок. Тем временем заняться запеканием чеснока. Помните о секундной готовности. ⻨Для украшения берут 3 кг свежих сосис.

На гарнир подается запеченное мясло

Только что, Графиня сказал:

@Василий Лановой, зацените рецепт нейросети. 388 кг печенья на 20 рун:

ГЛИНЯНЫЙ ТОРТ С-С ТАТАРСКИМ ШАШЛОТОМ

Этот пирог является шедевром кулинарного искусства канских немцев и итальянских макаронцев. Блюдец очень сытный, он хорошо разбухнет изнутри, придаст празднику изысканный золотистый цвет, освежит воздух и обволочит его нежной теплотой зелени. Кухонный комбайн с насадкой мясорубка с легкостью справится даже с бывалыми. Этот праздничный рецепт часто используют вегетарианцы за счет его «свинской» ароматизации

300 гр пельменей (голландские омары), 2 ствола кольчатых роз, глина - 70-80г, соль по вкусу, ГМО - 134 кб, периодическая помешиваемость, 20 рун, 1 упаковка печенья, любых 388 кг.

Припустить в борщ, добавив раздавленные кости для застывания. Из майонеза сформировать толстые блинчики. НЕ ГРЕШИТЬ! В кастрюле на протяжении 10 мин. нагрейте содержимое кастрюли и дайте ему немного остыть. Если у вас нет духовки, можете использовать зажигалки. Медленно вложить макароны до образования пшиков. Для смазки потребуется маргарин — 20 г/800 г. Посолить немного и поперчить немного. Видавшая виды женщина с удовольствием приготовит ароматный мясной шашлык из мяса и лука с помощью майонеза, лимонного сока и песка (с провариванием). Размешать бекон и яичницу до состояния однородного комка размером 4×4×6×65×7×20×20 см. Приготовленные грибы аккуратно выкинут как можно дальше. Соки выдавить через сито. Все компоненты хорошо помыть, чтобы они не образовали организованных преступныех группировок. Тем временем заняться запеканием чеснока. Помните о секундной готовности. ⻨Для украшения берут 3 кг свежих сосис.

На гарнир подается запеченное мясло

Не грешить!! 

2 минуты назад, эдип сказал:

Неа, можно быть асексуалом всю жизнь и это ни кого не касается, спокойно жить в свое удовольствие. В этом нет ни позора, ни чего-то такого плохого, что ли.

А вот быть потасканной б.ядью, вешающейся на механиков и женатиков, и еще при этом хвастаться пробитым дном и прососанным ртом-это полное дно. Дочь такая же будет, яблоко от яблони.

Да кто здесь блядь-то? Кто вообще сюда заходит при наличии секса и вменяемой личной жизни? Алё. 

//

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Только что, эдип сказал:

Посмотрите темы про механиков, где сл сосала ща ремонт машины. Вот она в прлшлом бля.ь, это сказали все мудчины, дажа буханда ваш любимый(урод).

А можно не смотреть?

И, да, мой любимый - это Пэ. С Бухандой в жизни не общалась. 

:lol:

3 минуты назад, эдип сказал:

Тогда не спрашивай.

Слушаюсь и повинуюсь. 

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ути-пути ВСЕ мужчины, такие значимые, такие великие ВСЕ мужчины форума, которые тебя обосрали в лицо с ног до головы и ржут с тебя по личкам, а за меня заступаются, блочат тебя, бегут как от прокажённой, ты уже 1055 анкету делаешь, тебя хозяин форума нах¥й послал, но ВСЕ мужчины меня окрестили бл@дью, да мне так пох¥й :)))

мужчины меня любят как раз и замуж зовут, а тебя только презирают и ржут с тебя, вот такая я бл@ть:lol:

СЛ, котик, ты классная ведь, зачем погружаться с головой в дачный туалет, чтобы проверить, какого качества там г@вно. Ладно я бухарик, но ты-то норм:)

//

2 минуты назад, Графиня сказал:

Слушаюсь и повинуюсь. 

СЛ, котик, ты классная ведь, зачем погружаться с головой в дачный туалет, чтобы проверить, какого качества там г@вно. Ладно я бухарик, но ты-то норм:)

Да подожди. Она же не успокоится, дура)) я ей вместо таблеток, пропустила видимо, давно порцию не получала, чтобы свой уровень нашупать, забывается. Уже дочь и ляжки и волосы выжженные, может ещё что-то выдаст))

//

2 минуты назад, эдип сказал:

Видели. Инет, знаешь ли, тесен.

Нигде себя не выкладываю лет 10 точно, так что всё пи$дёж)))

4 минуты назад, эдип сказал:

Меня не посылал хозяин никуда. Покажи

Хозяин? Хммм.... Патриархальненько. 

//

Давайте все встретимся и напьёмся? Если, конечно, Хозяин разрешит. 

//

//

30 минут назад, эдип сказал:

Вот она в прошлом бля.ь

Стоп,  а чего это я в прошлом бл@ть? Я и сейчас бл@ть :)) разве бл@ди бывают бывшие???)))

//

//

Только что, эдип сказал:

Какие растяжки?:lol:

Что такое протокольная?:lol:

Языковед херов)) ой всё, сеанс закончен, твоё время на сегодня истекло!

//

11 минут назад, Свободная личность сказал:

ой всё, сеанс закончен, твоё время на сегодня истекло!

d255b25f573948c7217a5ea88d6a5c81.jpg

3 минуты назад, эдип сказал:

Вроде сл и есть лула! Или хз, но похоже

Вы с последнего нашего общения видимо не поумнели. 

//

Только что, blackjack36 сказал:

Вы с последнего нашего общения видимо не поумнели. 

Да откуда у шизофреников ум, там одни проекции, только посмотри)))

Она делает ровно то же, в чём обвиняет других людей:lol:

Доказательств вагон :excl:

12 минут назад, эдип сказал:

По правде говоря, мне на вас на.рать и жутко жалко время на вот это вот все. Если бы вы не прикопались, я бы и знать не знала. А тебя и ко хлебом не корми по чатикам чужие жизни изучать и разнюхивать, потому что своей нет, несчастные женщины. 

Ага, я бежала за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны!:lol: ну-ну, чеши это в другом месте где-то))

Даже сейчас, когда все заткнулись давно ты не перестаёшь писать))

По мифологии, царь Эдип убил своего отца, тр.хнул свою мать, принёс беды в свое царство, и сам выколол себе глаза. 

В выборе такого никнейма Фрейд наверняка увидел бы глубокий смысл. 

3 минуты назад, blackjack36 сказал:

В выборе такого никнейма Фрейд наверняка увидел бы глубокий смысл. 

Да Фрейд, вроде, один из отцов-основателей этого форума. 

3 hours ago, Свободная личность said:

и диско издевается

что за наговоры.. угорнул может пару раз не более, больше с сочувствием даже..

над булкой да издевался, но та прям совсем бесячая потому что

//

//

//

44 минуты назад, disko сказал:

да ну.. че я живодер какой то чтоли)

:lol:

10 минут назад, Зефир сказал:

@blackjack36ты тут про ум что-то заикнулся, так вот это вообще никак не относится к теме. Я разгадываю абсолютно правильно ники в 90%

Помнится Вы подозревали что я тоже чей то мультиакк. 

10 минут назад, Зефир сказал:

@blackjack36

Например, мультиакки сл-королева марго и караамба. И тд, так что то, что графиня-это свтлана тоже уверена. А лула-это точно чей-то мультиакк.

6bbe2e63af0b2929960ea9213a47b60e.jpg

Только что, Зефир сказал:

То, что было сказано по приколу, всего лишь прикол. Не надо все воспринимать буквально. На форуме открыто я нигде и ни разу не написала, что блэкджек-мультиакк.

Это было не по приколу. То что Вы об этом не писали на форуме, не отменяет того что Вы меня в этом подозревали. А значит ни черта в этом не понимаете. 

В тот момент ещё год назад я Вам сразу сказал не начинать эту тему. Вы решили всё равно продолжить свое "расследование ". 

Потом была тема Julie finn, Вы же помните это ? Там Вы в первый раз написали о том что у Вас были какие то встречи, и даже написали о том кого подозреваете. 

Там я опять я пытался Вас вразумить. Вы опять решили это проигнорировать. И даже высмеивали мои попытки вместе с другими участниками форума. 

В третий раз Вы уже в другой теме начали конкретно говорить что тот или иной человек чей то мультиакк. На тот момент форум делился на тех глупенькую девочку, и на тех кто откровенно против Вас и не стесняется в выражениях. 

Тогда я Вас в очередной раз пытался вразумить объяснив некоторые вещи что бы Вы угомонились. Но нет, Вы решили опять сказать что есть некто кто Вам что то пишет. 

Вы же помните этот момент? Облако сразу сказала "блэкджек что ли?". А теперь внимание: МЫ С НЕЙ ДАЖЕ НЕ ЗНАКОМЫ, мы с ней ни разу лично не общались. Но она сразу поняла о ком речь. 

Форум это деревня из 30 человек. Да у многих есть свои секретики, и некоторые устраивают маскарады не на долго. Но все друг друга знают. 

Ваша неспособность понять и проанализировать всё это, говорит о Ваших интеллектуальных способностях. 

Но один подвиг у Вас не отнять: вы наверное первый человек на форуме который сумел против себя настроить ВСЕХ. Это феномен. Брави! 

1 минуту назад, Зефир сказал:

Неа, более того, я сделала бы снова все так, как получилось. Потому что все, что я писала правильно. Я встретилась с ублюдочным геной, который является буханда. Который потом с помощью вас пытался меня влюбить в себя и повлиять на мою судьбу.

..............

15.11.2022 в 00:59, Свободная личность сказал:

Нигде себя не выкладываю лет 10 точно, так что всё пи$дёж)))

Ноги красивые, остальное осталось на волю фантазии)) Ах, да, пена в ванной то же ниче была

4 минуты назад, Зефир сказал:

На форуме большая часть токсичных и неадекватных людей,

Тянет к ним?

Она присылала фото мэну

И? Я хз, но по тому единственному мини-пазлу практически невозможно собрать картину.. Хоть бы пальцы ещё засветила, был бы толк в интриге, а так.. 

2 минуты назад, Зефир сказал:

Нет, тянет отомстить и дать в рыло, например, тебе.

И? Что мешает?))

Я пытаюсь понять, кто все устроил и я дойду до правды.

Мася, лучше займи себя чем-то полезным

3 часа назад, Зефир сказал:

, диванный балабол.

А ты что, с велосипеда пишешь?)) Чем диван-то плох?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...