Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
16.11.2022 в 16:42, vadim12 сказал:

А ты что, с велосипеда пишешь?)) Чем диван-то плох?

диван плох тем, что с него писать неудобно. за столом не пробовал? нормальные люди работают за столом

хохма вообще. как зайду на этот форум (раз в год), тут ты постоянно с какой-то школотой разумом меришься. что неприятно: у школоты оказывается больше

• Ответы 680
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
10.11.2022 в 19:51, ты приедешь ко мне? сказал:

О коми-боги

Привет, бандитка! Ты где сейчас ? 100 лет сюда не заходил, ничего не меняется)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
5 минут назад, Имануил сказал:

@Графиня 

@blackjack36где твои рассказы о возращении на родину? Уже все, не стал рыпаться? Испугался, выходит, или резко поумнел.

Вы кто?

Кому надо, те знают. Какого то анонима это не касается. 

Опубликовано:
Только что, Имануил сказал:

И хорошо. Вопрос был не о (не)знании меня, а о твоем  возвращении.

Те кого я знаю вкурсе моей ситуации. 

Вы не из их числа. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Имануил сказал:

Раньше ты транслировал для всех, судя по тому, что пишешь сейчас, ты просто передумал. Неудивительно:lol:

Свою ситуацию нет. 

Опубликовано:

Авторша, ты свои амбции по-умерь, дурь малолетнюю из головы повытряхивай, найди мужичка по-проще без психических отклонений, нарожай минимум трех детей, купи квартиру на материнские, сдай её в аренду и живи счастливо. 

Опубликовано:
1 минуту назад, ГУЛАГ сказал:

Авторша, ты свои амбции по-умерь, дурь малолетнюю из головы повытряхивай, найди мужичка по-проще без психических отклонений, нарожай минимум трех детей, купи квартиру на материнские, сдай её в аренду и живи счастливо. 

У тебя сегодня прозрение наступило? )))

На детей запроса не было....вроде

Опубликовано:
Just now, White_ said:

У тебя сегодня прозрение наступило? )))

На детей запроса не было....вроде

У меня ежедневное и ежесекундное мультипрозрение. Женское счастье, женское здоровье и дети это слова синонимы, если женщина не рожала организм запускает негативные процессы на уровне физиологии.

2 minutes ago, весна1 said:

Гулаг, становись донором, авторше поможешь и разбогатеешь.

Ты аккуратнее, смотри как бы сама не залетела от Гулага.

Опубликовано:
9 минут назад, ГУЛАГ сказал:

меня ежедневное и ежесекундное мультипрозрение. Женское счастье, женское здоровье и дети это слова синонимы, если женщина не рожала организм запускает негативные процессы на уровне физиологии.

Ну жги... )))

А так, да - будет лет 7 стабильно занята женщина. А там школа. Оо))

Опубликовано:
22 часа назад, ГУЛАГ сказал:

Какие люди! Да с советами из 80-х. Велкам. Может, мне ещё квартиру и дачу на тебя переписать, ну чтобы уж совсем попасть в шаблон 40-летней малолетней дуры? Что, на самом деле, как бы комплимент. 

Опубликовано:
2 hours ago, Графиня said:

Может, мне ещё квартиру и дачу на тебя переписать

У тебя дома стоит рояль или фортепиано? Есть идея по-лучше

Опубликовано:
39 минут назад, На лабутенах сказал:

Это пока она не поговорила с психоаналитиком...

Эта тема реальной женщины, а не фантастический рассказ ))

13 минут назад, ГУЛАГ сказал:

Давай. Жги...)))

Опубликовано:
1 час назад, ГУЛАГ сказал:

Моя тема давно канула в Лету. Но тебе, по неведомой Вселенной причине, нужно было аж кровь из ноздрей здесь отписаться. Секта свидетелей больших ж#п активно теряет своих адептов? 

Опубликовано:
59 minutes ago, Графиня said:

Моя тема давно канула в Лету. Но тебе, по неведомой Вселенной причине, нужно было аж кровь из ноздрей здесь отписаться. Секта свидетелей больших ж#п активно теряет своих адептов? 

В твоем случае жопа мне без разницы. Мое дело предложить. Надумаешь пиши

Опубликовано:
3 часа назад, ГУЛАГ сказал:

В лет 70 надумает :D

Опубликовано: (изменено)
10 часов назад, GNext сказал:

В лет 70 надумает :D

Заодно, возможно, за это время подучит грамматику, воспитание, уберет хамство и нарциссизм. 

Изменено пользователем Suslik47-98 (история изменений)
Опубликовано:
43 минуты назад, Suslik47-98 сказал:

Заодно, возможно, за это время подучит грамматику, воспитание, уберет хамство и нарциссизм. 

Забыть её не можешь!

Да, она яркая женщина!

22.12.2022 в 20:36, ГУЛАГ сказал:

В очередь девочки, в очередь.

Знакомая модель поведения!

Не останавливайся! )))

Опубликовано:
31 минуту назад, White_ сказал:

Забыть её не можешь!

Да, она яркая женщина!

Ну прям как уран в реакторе. 

Ярче не бывает. 

Опубликовано:
1 час назад, Suslik47-98 сказал:

А главное, хамят тут все и всем подряд.  Но только Графиня должна пройти психоанализ, изменить поведение и так далее... ))

Опубликовано:
16 минут назад, White_ сказал:

А главное, хамят тут все и всем подряд.  Но только Графиня должна пройти психоанализ, изменить поведение и так далее... ))

Возможно знаю её в реале. Та ещё мадам, культисты Ктулху милые ангелы по сравнению с ней. 

Опубликовано:
45 минут назад, GNext сказал:

Возможно знаю её в реале. Та ещё мадам, культисты Ктулху милые ангелы по сравнению с ней. 

Не важно знаете вы её или нет.

Опубликовано:
3 часа назад, White_ сказал:

Забыть её не можешь!

Получается, что это единственная причина, по которой товарищ Суслик решил(а) объявиться в теме, давно потерявшей актуальность, да ещё и явить миру сомнительные советы, поданные как великое учение. Полагаю, за спиной Суслика уже толпятся желающие вступить в ряды 12-ти учеников. 

Опубликовано:
2 часа назад, GNext сказал:

По роду одной из моих профессий, увы, мне приходится иметь дело с психически больными людьми. Навязчивые состояния, маниакально-обсессивные синдромы - в основном, имею дело с указанными состояниями. В вашем лице - узнаю брата Колю (с)

Ваши фантазии в мой адрес настолько сюрреалистичны, вы так убеждены в моём существовании, особенно, в том виде, который является для вас комфортным в вашем выдуманном мире, что я бы пригласила вас для исследований. А то мои пациенты стали резко заканчиваться. 

18 часов назад, ГУЛАГ сказал:

Я думаю только за деньги. Поэтому пас. 

Опубликовано:

4 hours ago, White_ said:

Не останавливайся! )))

Смотрю и поражаюсь вам маминым принцессам "Давай жги" говорит. Офигеть, забыла с кем разговариваешь? В постели небось также себя ведешь, я бы тебя быстро отучил команды раздавать. Бросай свои пироманские замашки, а то до "ай больно" дойдет.

Я думаю только за деньги. Поэтому пас

Ок. Не буду на тебя давить, но Вселенная неспроста меня к тебе послала

Опубликовано:
43 минуты назад, ГУЛАГ сказал:

Смотрю и поражаюсь вам маминым принцессам "Давай жги" говорит. Офигеть, забыла с кем разговариваешь? В постели небось также себя ведешь, я бы тебя быстро отучил команды раздавать. Бросай свои пироманские замашки, а то до "ай больно" дойдет.

)))) боюсь.. ой боюсь 

И я не мамина принцесса. 

Опубликовано:
2 часа назад, ГУЛАГ сказал:

Ок. Не буду на тебя давить, но Вселенная неспроста меня к тебе послала

Но вместе с вами Вселенная мне послала Сусликов и Некстов... А можно все Вселенные посмотреть?

Опубликовано:
1 hour ago, White_ said:

И я не мамина принцесса. 

А кто ты? Можешь зубы лечить? Зуб на левой верхней стороне болит, не могу из-за этого челюсть качать по полной программе

12 minutes ago, Графиня said:

Но вместе с вами Вселенная мне послала Сусликов и Некстов. 

Слетелись как пчёлы на акацию

Опубликовано:
9 часов назад, Графиня сказал:

По роду одной из моих профессий, увы, мне приходится иметь дело с психически больными людьми. Навязчивые состояния, маниакально-обсессивные синдромы - в основном, имею дело с указанными состояниями. В вашем лице - узнаю брата Колю (с)

Ваши фантазии в мой адрес настолько сюрреалистичны, вы так убеждены в моём существовании, особенно, в том виде, который является для вас комфортным в вашем выдуманном мире, что я бы пригласила вас для исследований. А то мои пациенты стали резко заканчиваться. 

Я думаю только за деньги. Поэтому пас. 

Пасиба нас и тут неплохо кормят, и места в местных домах "радости " Оч комфортны)) Мягкие стены, отличные интересные собеседники: видные учёные и политики :D

А фантазии)) Просто тыкнул пальцем в небо, думал попаду. 

Очень уж  люди есть схожие по увлечениям, манере общения и проблемам ^_^

Спасиб за приглашение, вынужден отклонить.  Студентки ждут ;)

5 часов назад, ГУЛАГ сказал:

Слетелись как пчёлы на акацию

Это не тот мёд. 

Опубликовано:
12 часов назад, ГУЛАГ сказал:

кто ты? Можешь зубы лечить? Зуб на левой верхней стороне болит, не могу из-за этого челюсть качать по полной программе

Слушай, я не хотела тебя обидеть. Хотя твоя реакция мне понятна.))

И если, вдруг, наступит край и некому будет выдернуть твой зуб или что ещё, то моя рука не дрогнет. ))) помогу ...

Без обид...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...