Jeder Lacht Опубликовано: 18 ноября 2022 Опубликовано: 18 ноября 2022 16.11.2022 в 16:42, vadim12 сказал: А ты что, с велосипеда пишешь?)) Чем диван-то плох? диван плох тем, что с него писать неудобно. за столом не пробовал? нормальные люди работают за столом хохма вообще. как зайду на этот форум (раз в год), тут ты постоянно с какой-то школотой разумом меришься. что неприятно: у школоты оказывается больше Цитата
HeJIenoCTb Опубликовано: 20 ноября 2022 Опубликовано: 20 ноября 2022 10.11.2022 в 19:51, ты приедешь ко мне? сказал: О коми-боги Привет, бандитка! Ты где сейчас ? 100 лет сюда не заходил, ничего не меняется) Цитата
sweettooth Опубликовано: 22 декабря 2022 Опубликовано: 22 декабря 2022 5 минут назад, Имануил сказал: @Графиня @blackjack36где твои рассказы о возращении на родину? Уже все, не стал рыпаться? Испугался, выходит, или резко поумнел. Вы кто? Кому надо, те знают. Какого то анонима это не касается. Цитата
sweettooth Опубликовано: 22 декабря 2022 Опубликовано: 22 декабря 2022 4 минуты назад, Имануил сказал: Я тот, кого знают все. Я Вас не знаю. Цитата
sweettooth Опубликовано: 22 декабря 2022 Опубликовано: 22 декабря 2022 Только что, Имануил сказал: И хорошо. Вопрос был не о (не)знании меня, а о твоем возвращении. Те кого я знаю вкурсе моей ситуации. Вы не из их числа. Цитата
sweettooth Опубликовано: 22 декабря 2022 Опубликовано: 22 декабря 2022 3 минуты назад, Имануил сказал: Раньше ты транслировал для всех, судя по тому, что пишешь сейчас, ты просто передумал. Неудивительно Свою ситуацию нет. Цитата
ГУЛАГ Опубликовано: 22 декабря 2022 Опубликовано: 22 декабря 2022 Авторша, ты свои амбции по-умерь, дурь малолетнюю из головы повытряхивай, найди мужичка по-проще без психических отклонений, нарожай минимум трех детей, купи квартиру на материнские, сдай её в аренду и живи счастливо. Цитата
--Снежная-- Опубликовано: 22 декабря 2022 Опубликовано: 22 декабря 2022 1 минуту назад, ГУЛАГ сказал: Авторша, ты свои амбции по-умерь, дурь малолетнюю из головы повытряхивай, найди мужичка по-проще без психических отклонений, нарожай минимум трех детей, купи квартиру на материнские, сдай её в аренду и живи счастливо. У тебя сегодня прозрение наступило? ))) На детей запроса не было....вроде Графиня 1 Цитата
ГУЛАГ Опубликовано: 22 декабря 2022 Опубликовано: 22 декабря 2022 Just now, White_ said: У тебя сегодня прозрение наступило? ))) На детей запроса не было....вроде У меня ежедневное и ежесекундное мультипрозрение. Женское счастье, женское здоровье и дети это слова синонимы, если женщина не рожала организм запускает негативные процессы на уровне физиологии. 2 minutes ago, весна1 said: Гулаг, становись донором, авторше поможешь и разбогатеешь. Ты аккуратнее, смотри как бы сама не залетела от Гулага. Цитата
--Снежная-- Опубликовано: 22 декабря 2022 Опубликовано: 22 декабря 2022 9 минут назад, ГУЛАГ сказал: меня ежедневное и ежесекундное мультипрозрение. Женское счастье, женское здоровье и дети это слова синонимы, если женщина не рожала организм запускает негативные процессы на уровне физиологии. Ну жги... ))) А так, да - будет лет 7 стабильно занята женщина. А там школа. Оо)) Графиня 1 Цитата
ГУЛАГ Опубликовано: 22 декабря 2022 Опубликовано: 22 декабря 2022 8 minutes ago, весна1 said: Ахахах а я что, я, может, и не против, давно на тебя глаз положила В очередь девочки, в очередь. Цитата
Графиня Опубликовано: 23 декабря 2022 Автор Опубликовано: 23 декабря 2022 22 часа назад, ГУЛАГ сказал: Авторша, ты свои амбции по-умерь, дурь малолетнюю из головы повытряхивай, найди мужичка по-проще без психических отклонений, нарожай минимум трех детей, купи квартиру на материнские, сдай её в аренду и живи счастливо. Какие люди! Да с советами из 80-х. Велкам. Может, мне ещё квартиру и дачу на тебя переписать, ну чтобы уж совсем попасть в шаблон 40-летней малолетней дуры? Что, на самом деле, как бы комплимент. --Снежная-- 1 Цитата
ГУЛАГ Опубликовано: 23 декабря 2022 Опубликовано: 23 декабря 2022 2 hours ago, Графиня said: Может, мне ещё квартиру и дачу на тебя переписать У тебя дома стоит рояль или фортепиано? Есть идея по-лучше Цитата
--Снежная-- Опубликовано: 23 декабря 2022 Опубликовано: 23 декабря 2022 39 минут назад, На лабутенах сказал: Это пока она не поговорила с психоаналитиком... Эта тема реальной женщины, а не фантастический рассказ )) 13 минут назад, ГУЛАГ сказал: У тебя дома стоит рояль или фортепиано? Есть идея по-лучше Давай. Жги...))) Графиня 1 Цитата
Графиня Опубликовано: 23 декабря 2022 Автор Опубликовано: 23 декабря 2022 1 час назад, ГУЛАГ сказал: У тебя дома стоит рояль или фортепиано? Есть идея по-лучше Моя тема давно канула в Лету. Но тебе, по неведомой Вселенной причине, нужно было аж кровь из ноздрей здесь отписаться. Секта свидетелей больших ж#п активно теряет своих адептов? Цитата
ГУЛАГ Опубликовано: 23 декабря 2022 Опубликовано: 23 декабря 2022 59 minutes ago, Графиня said: Моя тема давно канула в Лету. Но тебе, по неведомой Вселенной причине, нужно было аж кровь из ноздрей здесь отписаться. Секта свидетелей больших ж#п активно теряет своих адептов? В твоем случае жопа мне без разницы. Мое дело предложить. Надумаешь пиши Цитата
GNext Опубликовано: 23 декабря 2022 Опубликовано: 23 декабря 2022 3 часа назад, ГУЛАГ сказал: В твоем случае жопа мне без разницы. Мое дело предложить. Надумаешь пиши В лет 70 надумает Цитата
Suslik47-98 Опубликовано: 24 декабря 2022 Опубликовано: 24 декабря 2022 (изменено) 10 часов назад, GNext сказал: В лет 70 надумает Заодно, возможно, за это время подучит грамматику, воспитание, уберет хамство и нарциссизм. Изменено 24 декабря 2022 пользователем Suslik47-98 (история изменений) Цитата
--Снежная-- Опубликовано: 24 декабря 2022 Опубликовано: 24 декабря 2022 43 минуты назад, Suslik47-98 сказал: Заодно, возможно, за это время подучит грамматику, воспитание, уберет хамство и нарциссизм. Забыть её не можешь! Да, она яркая женщина! 22.12.2022 в 20:36, ГУЛАГ сказал: В очередь девочки, в очередь. Знакомая модель поведения! Не останавливайся! ))) Графиня 1 Цитата
GNext Опубликовано: 24 декабря 2022 Опубликовано: 24 декабря 2022 31 минуту назад, White_ сказал: Забыть её не можешь! Да, она яркая женщина! Ну прям как уран в реакторе. Ярче не бывает. Цитата
--Снежная-- Опубликовано: 24 декабря 2022 Опубликовано: 24 декабря 2022 1 час назад, Suslik47-98 сказал: Заодно, возможно, за это время подучит грамматику, воспитание, уберет хамство и нарциссизм. А главное, хамят тут все и всем подряд. Но только Графиня должна пройти психоанализ, изменить поведение и так далее... )) Графиня 1 Цитата
GNext Опубликовано: 24 декабря 2022 Опубликовано: 24 декабря 2022 16 минут назад, White_ сказал: А главное, хамят тут все и всем подряд. Но только Графиня должна пройти психоанализ, изменить поведение и так далее... )) Возможно знаю её в реале. Та ещё мадам, культисты Ктулху милые ангелы по сравнению с ней. Цитата
--Снежная-- Опубликовано: 24 декабря 2022 Опубликовано: 24 декабря 2022 45 минут назад, GNext сказал: Возможно знаю её в реале. Та ещё мадам, культисты Ктулху милые ангелы по сравнению с ней. Не важно знаете вы её или нет. Графиня 1 Цитата
Графиня Опубликовано: 24 декабря 2022 Автор Опубликовано: 24 декабря 2022 3 часа назад, White_ сказал: Забыть её не можешь! Получается, что это единственная причина, по которой товарищ Суслик решил(а) объявиться в теме, давно потерявшей актуальность, да ещё и явить миру сомнительные советы, поданные как великое учение. Полагаю, за спиной Суслика уже толпятся желающие вступить в ряды 12-ти учеников. Цитата
Графиня Опубликовано: 24 декабря 2022 Автор Опубликовано: 24 декабря 2022 2 часа назад, GNext сказал: Возможно знаю её в реале. Та ещё мадам, культисты Ктулху милые ангелы по сравнению с ней. По роду одной из моих профессий, увы, мне приходится иметь дело с психически больными людьми. Навязчивые состояния, маниакально-обсессивные синдромы - в основном, имею дело с указанными состояниями. В вашем лице - узнаю брата Колю (с) Ваши фантазии в мой адрес настолько сюрреалистичны, вы так убеждены в моём существовании, особенно, в том виде, который является для вас комфортным в вашем выдуманном мире, что я бы пригласила вас для исследований. А то мои пациенты стали резко заканчиваться. 18 часов назад, ГУЛАГ сказал: В твоем случае жопа мне без разницы. Мое дело предложить. Надумаешь пиши Я думаю только за деньги. Поэтому пас. Цитата
ГУЛАГ Опубликовано: 24 декабря 2022 Опубликовано: 24 декабря 2022 4 hours ago, White_ said: Не останавливайся! ))) Смотрю и поражаюсь вам маминым принцессам "Давай жги" говорит. Офигеть, забыла с кем разговариваешь? В постели небось также себя ведешь, я бы тебя быстро отучил команды раздавать. Бросай свои пироманские замашки, а то до "ай больно" дойдет. Quote Я думаю только за деньги. Поэтому пас Ок. Не буду на тебя давить, но Вселенная неспроста меня к тебе послала Цитата
--Снежная-- Опубликовано: 24 декабря 2022 Опубликовано: 24 декабря 2022 43 минуты назад, ГУЛАГ сказал: Смотрю и поражаюсь вам маминым принцессам "Давай жги" говорит. Офигеть, забыла с кем разговариваешь? В постели небось также себя ведешь, я бы тебя быстро отучил команды раздавать. Бросай свои пироманские замашки, а то до "ай больно" дойдет. )))) боюсь.. ой боюсь И я не мамина принцесса. Цитата
Графиня Опубликовано: 24 декабря 2022 Автор Опубликовано: 24 декабря 2022 2 часа назад, ГУЛАГ сказал: Ок. Не буду на тебя давить, но Вселенная неспроста меня к тебе послала Но вместе с вами Вселенная мне послала Сусликов и Некстов... А можно все Вселенные посмотреть? Цитата
ГУЛАГ Опубликовано: 24 декабря 2022 Опубликовано: 24 декабря 2022 1 hour ago, White_ said: И я не мамина принцесса. А кто ты? Можешь зубы лечить? Зуб на левой верхней стороне болит, не могу из-за этого челюсть качать по полной программе 12 minutes ago, Графиня said: Но вместе с вами Вселенная мне послала Сусликов и Некстов. Слетелись как пчёлы на акацию Цитата
GNext Опубликовано: 24 декабря 2022 Опубликовано: 24 декабря 2022 9 часов назад, Графиня сказал: По роду одной из моих профессий, увы, мне приходится иметь дело с психически больными людьми. Навязчивые состояния, маниакально-обсессивные синдромы - в основном, имею дело с указанными состояниями. В вашем лице - узнаю брата Колю (с) Ваши фантазии в мой адрес настолько сюрреалистичны, вы так убеждены в моём существовании, особенно, в том виде, который является для вас комфортным в вашем выдуманном мире, что я бы пригласила вас для исследований. А то мои пациенты стали резко заканчиваться. Я думаю только за деньги. Поэтому пас. Пасиба нас и тут неплохо кормят, и места в местных домах "радости " Оч комфортны)) Мягкие стены, отличные интересные собеседники: видные учёные и политики А фантазии)) Просто тыкнул пальцем в небо, думал попаду. Очень уж люди есть схожие по увлечениям, манере общения и проблемам Спасиб за приглашение, вынужден отклонить. Студентки ждут 5 часов назад, ГУЛАГ сказал: Слетелись как пчёлы на акацию Это не тот мёд. Цитата
--Снежная-- Опубликовано: 25 декабря 2022 Опубликовано: 25 декабря 2022 12 часов назад, ГУЛАГ сказал: кто ты? Можешь зубы лечить? Зуб на левой верхней стороне болит, не могу из-за этого челюсть качать по полной программе Слушай, я не хотела тебя обидеть. Хотя твоя реакция мне понятна.)) И если, вдруг, наступит край и некому будет выдернуть твой зуб или что ещё, то моя рука не дрогнет. ))) помогу ... Без обид... Графиня 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.