Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Анализ переписки

Рекомендованные сообщения

Такая вот переписка,знакомство происходило в поле.Такое произошло из-за того,что изначально не заинтерисовал?

Первую гифку отправил после того как она написала свой тг.Оскорбление для того чтобы привлечь внимание.

https://ibb.co/y0yNpgq
https://ibb.co/Gp2WVdw
https://ibb.co/cbpvhC6

1 час назад, Va1ter сказал:

изначально не заинтерисовал?

А ты где по тексту увидел интерес? 
Начинать общение с оскорблений так себе идея. А звать на кофе после - полное фиаско. 

2 часа назад, Va1ter сказал:

Оскорбление для того чтобы привлечь внимание.

Прям мода на негхиты пошла... 

+ твоей переписки был в том, что она тебе отвечала... Значит можно было играть. 

- в том, что ты не умеешь вызывать интерес через негатив... Ты долбишься со своими предложениями прогулки и кофе, тебе отказывают, ты кидаешь фразу и долбишься снова... Как думаешь от одной фразы интерес к тебе вырос? 

В жизни ты также общаешься? 

Почему именно через негатив решил зайти? И негатив это необязательно оскорбления прямые, чаще нет. 

2 hours ago, Suvlehim said:

Прям мода на негхиты пошла... 

+ твоей переписки был в том, что она тебе отвечала... Значит можно было играть. 

- в том, что ты не умеешь вызывать интерес через негатив... Ты долбишься со своими предложениями прогулки и кофе, тебе отказывают, ты кидаешь фразу и долбишься снова... Как думаешь от одной фразы интерес к тебе вырос? 

В жизни ты также общаешься? 

Почему именно через негатив решил зайти? И негатив это необязательно оскорбления прямые, чаще нет. 

Переписка как мне показалось была уже мертвой,решил поэксперементировать,в жизни общаюсь иначе.

На счет встречи, в данном случае вообще не стоило предлагать и для начала развить переписку,либо один раз предложить и после отказа, искать нити через которые развивать знакомство?

П.С Спасибо за фидбэк.

25 минут назад, Va1ter сказал:

Переписка как мне показалось была уже мертвой,решил поэксперементировать,в жизни общаюсь иначе.

На счет встречи, в данном случае вообще не стоило предлагать и для начала развить переписку,либо один раз предложить и после отказа, искать нити через которые развивать знакомство?

П.С Спасибо за фидбэк.

1. Негхиты стоит применять если ты их же применяешь в жизни... Иначе ты будешь дерзким амиго в сети и зайкой в жизни, что уже диссонанс и минус тебе (значит ты маска).

2. Тебя заблочили? Если нет, то черкни ей через недельку... Привет, ты уже написала письмо Деду Морозу? //когда-то в ноябре день написания писем Деду Морозу. Если реагирует - развивай коммуникацию, вот так, как ты в жизни бы это делал (хотя я ж не знаю как ты в жизни это делаешь, может и не так надо). Стеб - уместен, хамство - нет... 

3. Стеб лучше любого негхита...

- Напиши свой номер

- Не хочу. Спасибо

- Да я тоже не хочу, друг спрашивает...

----

- Ты когда будешь свободной?

- Ночью, когда сплю

- О, отлично, встретимся в твоей постели. Ты во сколько ложишься?

- Ну нет, так сразу я к тебе не пойду, я знаю что у тебя на уме и я не такой!

2 minutes ago, Suvlehim said:

1. Негхиты стоит применять если ты их же применяешь в жизни... Иначе ты будешь дерзким амиго в сети и зайкой в жизни, что уже диссонанс и минус тебе (значит ты маска).

2. Тебя заблочили? Если нет, то черкни ей через недельку... Привет, ты уже написала письмо Деду Морозу? //когда-то в ноябре день написания писем Деду Морозу. Если реагирует - развивай коммуникацию, вот так, как ты в жизни бы это делал (хотя я ж не знаю как ты в жизни это делаешь, может и не так надо). Стеб - уместен, хамство - нет... 

- Напиши свой номер

- Не хочу. Спасибо

----

- Ночью, когда сплю

Огромное спасибо,нужно развивать коммуникабельность и социализироваться.

6 hours ago, Suvlehim said:

- Напиши свой номер

- Не хочу. Спасибо

----

- Ночью, когда сплю

https://ibb.co/k0w3bcT
https://ibb.co/MMGwmBJ
https://ibb.co/jhwQfyq
https://ibb.co/611VYrh
Новая порция,тут случилось первая встреча+свидание неделю назад,хотел назначит вторую,как-то промолвился что через месяц улетаю на зимовку на Бали,тут ошибку допустил из-за того что грубо написал про чемоданы и тд,так?
Вышел сегодня в поле,прохладно, людей не особо много,поэтому после знакомства сразу приглашал на свидание,общение хорошо прошло,на кинестетику реагировала положительно,в конце дала поцеловать в щечку.Лучше вытягивать на следующее свидание пока теплая,либо нужно дать соскучиться?

https://ibb.co/5RQ8KJ9
https://ibb.co/x6GH24H
https://ibb.co/MZ5NVP5
https://ibb.co/StPPHb5
https://ibb.co/wQfHm5H

После последнего сообщения пожелала доброй ночи.
Тут где налажал?Или ПМС у ОЖП и поэтому такая вредная.Думаю пожелать спокойной ночи и оставить на пару дней.

17 часов назад, someone_special сказал:

А ты где по тексту увидел интерес? 
Начинать общение с оскорблений так себе идея. А звать на кофе после - полное фиаско. 

Как сказал Тодд у парней две ошибки: они не эскалируют когда все идет хорошо, и они эскалируют когда все идет очень плохо

Скорее ты уже в полях налажал не плохо так. У тебя переписка просящего. Давай им ценность, а потом что то проси. 

По поводу кинестетики. Вообще забудь про нее, пока вы не в одном часе от кровати. Кинестетика это козырь, который нужен ближе к концу игры. 

Переписки стремные, да и подколы не в тему! Не пробовал для начала поадекватнее общаться, или ты не замечаешь, что обе девушки, прикрываются занятостью работы? Думаешь это тебе так повезло и тебе попались девушки премьер-министры, работающие по 24 часа?) Когда девушка прикрывает я своей суперзанятостью и делает на этом акцент, тем самым она пытается отвязаться! Поверь если девушка заинтересована, то даже если она действительно занята, она найдёт время для встреч! Мне, когда попадаются такие вот занятые, я на них даже время не трачу, я предложу встретится и если девушка скажет, что она не знает, когда она сможет, у неё все неделя расписана и работает он 7 дней в неделю без перерыва - то это дохляк и лучшее,, что ты можешь сделать это искать новую девушку! А ты, когда тебя так отшивают начинаешь юморить, а потом снова выпрашивать встречу! Да постебать таких занятых в принципе можно, но приглашать уж точно нет! Ты можешь вообще отличать ситуации, когда девушка ломается и просто хочет, чтоб её поуговаривали, а когда девушка просто сливает! Так вот во всех переписках,, у тебя второй вариант! 

2 hours ago, baltazar87 said:

Переписки стремные, да и подколы не в тему! Не пробовал для начала поадекватнее общаться, или ты не замечаешь, что обе девушки, прикрываются занятостью работы? Думаешь это тебе так повезло и тебе попались девушки премьер-министры, работающие по 24 часа?) Когда девушка прикрывает я своей суперзанятостью и делает на этом акцент, тем самым она пытается отвязаться! Поверь если девушка заинтересована, то даже если она действительно занята, она найдёт время для встреч! Мне, когда попадаются такие вот занятые, я на них даже время не трачу, я предложу встретится и если девушка скажет, что она не знает, когда она сможет, у неё все неделя расписана и работает он 7 дней в неделю без перерыва - то это дохляк и лучшее,, что ты можешь сделать это искать новую девушку! А ты, когда тебя так отшивают начинаешь юморить, а потом снова выпрашивать встречу! Да постебать таких занятых в принципе можно, но приглашать уж точно нет! Ты можешь вообще отличать ситуации, когда девушка ломается и просто хочет, чтоб её поуговаривали, а когда девушка просто сливает! Так вот во всех переписках,, у тебя второй вариант! 

Действительно,как показывает практика  те кто пишут,что заняты,обычно не вытаскиваются на встречу,не акцентировал на этмо внимание.Все же думал,если не хотят выйти,то в принципе будут игнорить.Благодарю за разверный анализ.

В целом,какой у тебя  результат по прозвонам,из 10 номеров сколько свиданий выходит?Как я понимаю,если после первого прозвона не получается вытащить на встречу,можно еще раз отписать и том случае если четкого ответа не будет,нужно сливать.

8 часов назад, Va1ter сказал:

Действительно,как показывает практика  те кто пишут,что заняты,обычно не вытаскиваются на встречу,не акцентировал на этмо внимание.Все же думал,если не хотят выйти,то в принципе будут игнорить.Благодарю за разверный анализ.

В целом,какой у тебя  результат по прозвонам,из 10 номеров сколько свиданий выходит?Как я понимаю,если после первого прозвона не получается вытащить на встречу,можно еще раз отписать и том случае если четкого ответа не будет,нужно сливать.

Я статистику уже давно не веду и как правило у меня нет 10 номеров, обычно есть 3-4 номера, как правило 1-2 на свиданку без проблем вытягиваются! Просто раньше лет 10 назад , я с девушками мог резину тянуть, т. е. бегать вокруг какой нибудь особы, тщатно пытаясь её вытащить на свидание! 1 я помню месяц так окучивал, она мне раза 4 отказала, то к бабушке поехать надо, то работа, то в горы, то ещё куда то) ну я тогда как наивный дурак всему этому верил!Потом таки вытянул её на свиданку, которая закончилась спустя 30 минут, потому что ей там типо с работы позвонили и срочное дело) Больше она не появлялась) Для меня, это был ценейший урок, открывший много простых истин - если тебе дают телефон, это не значит, что с тобой хотят встретится или ты ей понравился; если тебе отвечают не значит, что ты ей нравишься; если девушка всякий раз на твоё предложение встретится оказывается слишком занятой, то это не потому что она занятая ;) Третий пункт здесь самый важный, потому что он и показывает её отношение к тебе!

4 hours ago, baltazar87 said:

открывший много простых истин

Еще расскажи, что ты делал что бы быть интересным девушке или это само собой получается?

Ты конченый.

(это я просто решил интерес вызвать, не обессудь)

Ну а в целом ничего страшного, когда-то я тоже пытался так подкатывать к девочкам, начитавшись статей и тем с этого форума. Это тоже опыт, сейчас вспоминаю этот идиотизм со смехом. Иногда что-то нужно попробовать чисто для того, чтобы понять что это херня и не работает.

Кстати, девочка очень хорошая — продолжает довольно тепло общаться с незнакомым пацаном, которого шатает от быдления до дурацких подкатов с массажами.

В общем, выкинь эти дурацкие заезды, приёмы и прочие непонятные практики, попробуй просто нормально пообщаться с ней как с нормальным человеком.

09.11.2022 в 15:30, Va1ter сказал:

Не нужно было вообще предлагать встречу с такой перепиской. Видно же по тональности,что интереса к тебе нет никакого

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...