Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Анализ переписки

Рекомендованные сообщения

Такая вот переписка,знакомство происходило в поле.Такое произошло из-за того,что изначально не заинтерисовал?

Первую гифку отправил после того как она написала свой тг.Оскорбление для того чтобы привлечь внимание.

https://ibb.co/y0yNpgq
https://ibb.co/Gp2WVdw
https://ibb.co/cbpvhC6

1 час назад, Va1ter сказал:

изначально не заинтерисовал?

А ты где по тексту увидел интерес? 
Начинать общение с оскорблений так себе идея. А звать на кофе после - полное фиаско. 

2 часа назад, Va1ter сказал:

Оскорбление для того чтобы привлечь внимание.

Прям мода на негхиты пошла... 

+ твоей переписки был в том, что она тебе отвечала... Значит можно было играть. 

- в том, что ты не умеешь вызывать интерес через негатив... Ты долбишься со своими предложениями прогулки и кофе, тебе отказывают, ты кидаешь фразу и долбишься снова... Как думаешь от одной фразы интерес к тебе вырос? 

В жизни ты также общаешься? 

Почему именно через негатив решил зайти? И негатив это необязательно оскорбления прямые, чаще нет. 

2 hours ago, Suvlehim said:

Прям мода на негхиты пошла... 

+ твоей переписки был в том, что она тебе отвечала... Значит можно было играть. 

- в том, что ты не умеешь вызывать интерес через негатив... Ты долбишься со своими предложениями прогулки и кофе, тебе отказывают, ты кидаешь фразу и долбишься снова... Как думаешь от одной фразы интерес к тебе вырос? 

В жизни ты также общаешься? 

Почему именно через негатив решил зайти? И негатив это необязательно оскорбления прямые, чаще нет. 

Переписка как мне показалось была уже мертвой,решил поэксперементировать,в жизни общаюсь иначе.

На счет встречи, в данном случае вообще не стоило предлагать и для начала развить переписку,либо один раз предложить и после отказа, искать нити через которые развивать знакомство?

П.С Спасибо за фидбэк.

25 минут назад, Va1ter сказал:

Переписка как мне показалось была уже мертвой,решил поэксперементировать,в жизни общаюсь иначе.

На счет встречи, в данном случае вообще не стоило предлагать и для начала развить переписку,либо один раз предложить и после отказа, искать нити через которые развивать знакомство?

П.С Спасибо за фидбэк.

1. Негхиты стоит применять если ты их же применяешь в жизни... Иначе ты будешь дерзким амиго в сети и зайкой в жизни, что уже диссонанс и минус тебе (значит ты маска).

2. Тебя заблочили? Если нет, то черкни ей через недельку... Привет, ты уже написала письмо Деду Морозу? //когда-то в ноябре день написания писем Деду Морозу. Если реагирует - развивай коммуникацию, вот так, как ты в жизни бы это делал (хотя я ж не знаю как ты в жизни это делаешь, может и не так надо). Стеб - уместен, хамство - нет... 

3. Стеб лучше любого негхита...

- Напиши свой номер

- Не хочу. Спасибо

- Да я тоже не хочу, друг спрашивает...

----

- Ты когда будешь свободной?

- Ночью, когда сплю

- О, отлично, встретимся в твоей постели. Ты во сколько ложишься?

- Ну нет, так сразу я к тебе не пойду, я знаю что у тебя на уме и я не такой!

2 minutes ago, Suvlehim said:

1. Негхиты стоит применять если ты их же применяешь в жизни... Иначе ты будешь дерзким амиго в сети и зайкой в жизни, что уже диссонанс и минус тебе (значит ты маска).

2. Тебя заблочили? Если нет, то черкни ей через недельку... Привет, ты уже написала письмо Деду Морозу? //когда-то в ноябре день написания писем Деду Морозу. Если реагирует - развивай коммуникацию, вот так, как ты в жизни бы это делал (хотя я ж не знаю как ты в жизни это делаешь, может и не так надо). Стеб - уместен, хамство - нет... 

- Напиши свой номер

- Не хочу. Спасибо

----

- Ночью, когда сплю

Огромное спасибо,нужно развивать коммуникабельность и социализироваться.

6 hours ago, Suvlehim said:

- Напиши свой номер

- Не хочу. Спасибо

----

- Ночью, когда сплю

https://ibb.co/k0w3bcT
https://ibb.co/MMGwmBJ
https://ibb.co/jhwQfyq
https://ibb.co/611VYrh
Новая порция,тут случилось первая встреча+свидание неделю назад,хотел назначит вторую,как-то промолвился что через месяц улетаю на зимовку на Бали,тут ошибку допустил из-за того что грубо написал про чемоданы и тд,так?
Вышел сегодня в поле,прохладно, людей не особо много,поэтому после знакомства сразу приглашал на свидание,общение хорошо прошло,на кинестетику реагировала положительно,в конце дала поцеловать в щечку.Лучше вытягивать на следующее свидание пока теплая,либо нужно дать соскучиться?

https://ibb.co/5RQ8KJ9
https://ibb.co/x6GH24H
https://ibb.co/MZ5NVP5
https://ibb.co/StPPHb5
https://ibb.co/wQfHm5H

После последнего сообщения пожелала доброй ночи.
Тут где налажал?Или ПМС у ОЖП и поэтому такая вредная.Думаю пожелать спокойной ночи и оставить на пару дней.

17 часов назад, someone_special сказал:

А ты где по тексту увидел интерес? 
Начинать общение с оскорблений так себе идея. А звать на кофе после - полное фиаско. 

Как сказал Тодд у парней две ошибки: они не эскалируют когда все идет хорошо, и они эскалируют когда все идет очень плохо

Скорее ты уже в полях налажал не плохо так. У тебя переписка просящего. Давай им ценность, а потом что то проси. 

По поводу кинестетики. Вообще забудь про нее, пока вы не в одном часе от кровати. Кинестетика это козырь, который нужен ближе к концу игры. 

Переписки стремные, да и подколы не в тему! Не пробовал для начала поадекватнее общаться, или ты не замечаешь, что обе девушки, прикрываются занятостью работы? Думаешь это тебе так повезло и тебе попались девушки премьер-министры, работающие по 24 часа?) Когда девушка прикрывает я своей суперзанятостью и делает на этом акцент, тем самым она пытается отвязаться! Поверь если девушка заинтересована, то даже если она действительно занята, она найдёт время для встреч! Мне, когда попадаются такие вот занятые, я на них даже время не трачу, я предложу встретится и если девушка скажет, что она не знает, когда она сможет, у неё все неделя расписана и работает он 7 дней в неделю без перерыва - то это дохляк и лучшее,, что ты можешь сделать это искать новую девушку! А ты, когда тебя так отшивают начинаешь юморить, а потом снова выпрашивать встречу! Да постебать таких занятых в принципе можно, но приглашать уж точно нет! Ты можешь вообще отличать ситуации, когда девушка ломается и просто хочет, чтоб её поуговаривали, а когда девушка просто сливает! Так вот во всех переписках,, у тебя второй вариант! 

2 hours ago, baltazar87 said:

Переписки стремные, да и подколы не в тему! Не пробовал для начала поадекватнее общаться, или ты не замечаешь, что обе девушки, прикрываются занятостью работы? Думаешь это тебе так повезло и тебе попались девушки премьер-министры, работающие по 24 часа?) Когда девушка прикрывает я своей суперзанятостью и делает на этом акцент, тем самым она пытается отвязаться! Поверь если девушка заинтересована, то даже если она действительно занята, она найдёт время для встреч! Мне, когда попадаются такие вот занятые, я на них даже время не трачу, я предложу встретится и если девушка скажет, что она не знает, когда она сможет, у неё все неделя расписана и работает он 7 дней в неделю без перерыва - то это дохляк и лучшее,, что ты можешь сделать это искать новую девушку! А ты, когда тебя так отшивают начинаешь юморить, а потом снова выпрашивать встречу! Да постебать таких занятых в принципе можно, но приглашать уж точно нет! Ты можешь вообще отличать ситуации, когда девушка ломается и просто хочет, чтоб её поуговаривали, а когда девушка просто сливает! Так вот во всех переписках,, у тебя второй вариант! 

Действительно,как показывает практика  те кто пишут,что заняты,обычно не вытаскиваются на встречу,не акцентировал на этмо внимание.Все же думал,если не хотят выйти,то в принципе будут игнорить.Благодарю за разверный анализ.

В целом,какой у тебя  результат по прозвонам,из 10 номеров сколько свиданий выходит?Как я понимаю,если после первого прозвона не получается вытащить на встречу,можно еще раз отписать и том случае если четкого ответа не будет,нужно сливать.

8 часов назад, Va1ter сказал:

Действительно,как показывает практика  те кто пишут,что заняты,обычно не вытаскиваются на встречу,не акцентировал на этмо внимание.Все же думал,если не хотят выйти,то в принципе будут игнорить.Благодарю за разверный анализ.

В целом,какой у тебя  результат по прозвонам,из 10 номеров сколько свиданий выходит?Как я понимаю,если после первого прозвона не получается вытащить на встречу,можно еще раз отписать и том случае если четкого ответа не будет,нужно сливать.

Я статистику уже давно не веду и как правило у меня нет 10 номеров, обычно есть 3-4 номера, как правило 1-2 на свиданку без проблем вытягиваются! Просто раньше лет 10 назад , я с девушками мог резину тянуть, т. е. бегать вокруг какой нибудь особы, тщатно пытаясь её вытащить на свидание! 1 я помню месяц так окучивал, она мне раза 4 отказала, то к бабушке поехать надо, то работа, то в горы, то ещё куда то) ну я тогда как наивный дурак всему этому верил!Потом таки вытянул её на свиданку, которая закончилась спустя 30 минут, потому что ей там типо с работы позвонили и срочное дело) Больше она не появлялась) Для меня, это был ценейший урок, открывший много простых истин - если тебе дают телефон, это не значит, что с тобой хотят встретится или ты ей понравился; если тебе отвечают не значит, что ты ей нравишься; если девушка всякий раз на твоё предложение встретится оказывается слишком занятой, то это не потому что она занятая ;) Третий пункт здесь самый важный, потому что он и показывает её отношение к тебе!

4 hours ago, baltazar87 said:

открывший много простых истин

Еще расскажи, что ты делал что бы быть интересным девушке или это само собой получается?

Ты конченый.

(это я просто решил интерес вызвать, не обессудь)

Ну а в целом ничего страшного, когда-то я тоже пытался так подкатывать к девочкам, начитавшись статей и тем с этого форума. Это тоже опыт, сейчас вспоминаю этот идиотизм со смехом. Иногда что-то нужно попробовать чисто для того, чтобы понять что это херня и не работает.

Кстати, девочка очень хорошая — продолжает довольно тепло общаться с незнакомым пацаном, которого шатает от быдления до дурацких подкатов с массажами.

В общем, выкинь эти дурацкие заезды, приёмы и прочие непонятные практики, попробуй просто нормально пообщаться с ней как с нормальным человеком.

09.11.2022 в 15:30, Va1ter сказал:

Не нужно было вообще предлагать встречу с такой перепиской. Видно же по тональности,что интереса к тебе нет никакого

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 59

Снова тупик

2. 197

Что такое любовь?

3. 24

Нехватка ресурсов для знакомств

4. 11

Возможно ли вернуть ее интерес или стоит забыть?

5. 24

Нехватка ресурсов для знакомств

• Создать...