Перейти к публикации
пикап.Форум

Бортует, как добиться?

Рекомендованные сообщения

Познакомился через знакомых с девочкой. Ей 23 мне 35.

Очень кратко:

На встречи раз в три недели соглашается, все занята, секс раз в месяц. И каждый раз откатываемся, что блядь поцелуя с самого начала добиваться нужно. Переписка с ее стороны очень холодная. 

Развернутя истортя:

Днюха у меня меня была, она там оказалась, ну и там и снюхались.

Тогда были в гавно оба, проснулись в двоем, но ничего не было, сложно описать, пару картинок если только она мертвая и я еле еле. Но тут проехали..

Потом опять тусовка, сосемся всегда, ну типо все норм, к ночи сливается и так раз пять. 

И в этот последний раз она сливается к чуваку и типо даже не скрывает об этом. 

Пошла Ты на хуй, подумал я, прям задела.. И слился. Это был май. 

И так получилось, что все лето про тусил с ее подругами, моря и все прочее, она естественно обо всем этом наслышана от них(почему-то и хотел, что б она об этом была в курсе) 

С ней вообще не общались. 

И в начале сентября звонит мне, в кратце типо отвези на вокзал. 

Ну ладно. Отвез ее на поезд и засосал на прощанье. Потом встретил. Поехали на море, там все ништяк было в первую ночь! Для первого пьяного раза очень не плохо. 

И начинается хуета какая то, на вторую ночь залипает в телефоне толи с чуваками, не вникал. Я ей идю сюда! У меня голова болит и бла бла бла. 

Короче отказ и все тут, чуть ли не до визга. 

Я это схавал.. 

Начинаю ухаживать. Все вроде нормально, но как то с натяжкой.. 

У неё приезжают родители, она просит сьездить их встретить (я еще в мае пересекался с ними) 

И вот тут такая история шляпная происходит.. 

За день до встречи родителей собираемся у меня: я она и ее подруга, а после моря недели 2 прошло и так ничего у нас не было. На встречи ее тяжеловато выманить, типо работает постоянно. Или пиздит, хотела бы вышла. 

Короче, как бес вселился, захотел вызвать ревность, переборщил чуток и трахнул ее подругу, чуть ли не на глазах. Спалился короче. Но вроде у нас и отношений то нет, поэтому шляпа конечно, но не смертельно. 

На утро обеих их выгнал. 

С пахмы лежу, думаю родителей же встречать нужно. Переписка началась, она Ты что типо гонишь что ли, забудь.. 

А мы на море с ее родителями собирались. 

А она на губы копила. Я ей говорю давай я Тебе даю на губы, едем на море, будет откровенный разговор. 

Она мажится, берет на губы, перед поездкой по ламалась, но поехали. 

Там тусим все вместе, ну и на откровенном разговоре чуть в любви ей не признался, сказал, что точно влюбленность есть, но я Тебя еще не знаю, за любовь рано говорить. 

Там обе ночи она меня бортует, издевается, член на глаживает и убегает к родителям ночевать. 

Короче я схавал, думаю ладно, косяк был, заслужил. 

Опять проходит пару недель, зову ее домой, приезжает, но там еще компашка подтянулась. В общем в синем угаре еле раскатал ее. Короче раз в месяц получается секс.. 

На последней тусовки, когда секс был она спрашиаала изменял ли я жене, как моя фамилия, а должны ли люди поговорить, что должны встречаться и т. д. родители в восторге от меня, женить все хотели нас. Мама даже сказала, что охуела не даешь ему) 

Уже три недели прошло, на встречи не соглашается, один раз уболтал выйти покурить, заехал цветы подарил, даже поцеловать не дала. Переписка холодная, тоже особо чувств не выдаю, шучу в основном на скесуальные темы. А в ответ часто получаю ответ о той самой подруге.. 

Но сегодня уже решил взять в свои руки, ну и в шуточной форме, хули выебываешься, Ты красивая, я чертовски красив. Хоршая пара выйдет. 

Ответ: шутки за 300

И отдаляемся с каждым днем.

Может скажете, что найди другую и все такое. Но за 8 лет после развода испытываю такие чувства в первые. Девки бывали всегда, раз в 2 месяца примерно, но 99% с детьми. Не хочу не своих, своих тоже нет. 

А тут все мне нравится. Как ее приручить? 

Она в стиле вот этой стервы типо. Как снять с нее эту хуйню?! 

Даже читать это не могу. 
Автор, что за быдло-стиль? Неудивительно, что от Вас баба сливается.

и мат уберите. 

Вам 35, а что с речью? Девушке 23, у вас мезальянс. Сложно представить ваш соц статус из за постоянного синего угара в котором вы прибываете. 

6 часов назад, Volodiy сказал:

Ей 23 мне 35

Она воспринимает тебя как старого деда. Нахрен ты ей не упал, когда вокруг полно ровесников, с которыми у неё намного больше общих тем и есть вероятность построить отношения. Так, тебе изредка перепадёт секс, а ты и рад. Этому надо радоваться. После 40 и этого не будет. 

6 часов назад, Mially Follie сказал:

Даже читать это не могу. 
Автор, что за быдло-стиль? Неудивительно, что от Вас баба сливается.

и мат уберите. 

Извините конечно, читал, читал. Тут все как то жестко пишут, кроме мата ничего не пришло в голову, как ужесточить свою историю. 

Изменить не получается...

30 минут назад, someone_special сказал:

Она воспринимает тебя как старого деда. Нахрен ты ей не упал, когда вокруг полно ровесников, с которыми у неё намного больше общих тем и есть вероятность построить отношения. Так, тебе изредка перепадёт секс, а ты и рад. Этому надо радоваться. После 40 и этого не будет. 

Так то оно так, но она говорила, что нравятся по старше. Даже слышал телефонный разговор

-А сколько ему? 

-36

Оу, мой контингент

7 минут назад, Volodiy сказал:

Так то оно так, но она говорила, что нравятся по старше. Даже слышал телефонный разговор

-А сколько ему? 

-36

Оу, мой контингент

Пизд*ть не мешки ворочать. Обратите внимание как девушки пишут своей страшной подруге в комментах "красоточка"

2 минуты назад, Volodiy сказал:

нравятся по старше.

И? До 50 будешь с малолетками тусить? 
50-летние седеющие мужики не нравятся даже тем, кому нравятся постарше. 
А у этой такой период в жизни, что ей вообще все равно, ей в 23 кажется, что это круто, крутить и вертеть взрослым мужиком. Нравится, что ты такой взрослый, а бегаешь за ней как мальчишка. Имей к себе уважение, выбери женщину постарше, которой действительно нужны отношения, а не дешевые манипуляшки дам-не дам для полировки короны на ее тупой малолетской башке. 

Мне психолог давала задание - две нелели пизд*ть направо и налево, говорить комплименты просто всем подряд, даже незнакомым людям.  Это способствует социализации

3 часа назад, Volodiy сказал:

Извините конечно, читал, читал. Тут все как то жестко пишут, кроме мата ничего не пришло в голову, как ужесточить свою историю. 

Изменить не получается...

Пишут жёстко, не значит матом кроют)) это изнутри))

Ты завалил баланс. Один раз отказ от секса - это сразу некст. Она от тебя бежит, ты за ней с цветами. Следующий шаг какой? Ты стоишь у окна с медведем и букетом, и смотришь в её окно на две трахающиеся тени, которые принадлежат ей и Василию из вашей дерзкой компании тусовщиков.)

Ты для нее недостаточно дерзкий-резкий альфач-трюкач. Нужно больше орать на всю улицу по синеве, разбить бутылку об голову, а лучше отмудохать случайного прохожего, ограбить магазин с цветами и медведями.. Именно ограбить... Если купишь, она не потечёт и не оценит. А если она всё-таки тебе откажет, нужно каждый вечер синим караулить ее у подъезда и обещать прирезать ее и нового Васю.

27 минут назад, george benson сказал:

Ты для нее недостаточно дерзкий-резкий альфач-трюкач.

Ну типо это не шутки же..? 

Бабы любят дегенератов, а через год разводятся с ними. 

2 минуты назад, Volodiy сказал:

Ну типо это не шутки же..? 

Бабы любят дегенератов, а через год разводятся с ними. 

Кажется до тебя начинает доходить) Может не быть дегенератом и найти себе ровню и по возрасту и по обновленным интеллекту и характеру)

12 часов назад, Volodiy сказал:

Познакомился через знакомых с девочкой. Ей 23 мне 35.

Очень кратко:

На встречи раз в три недели соглашается, все занята, секс раз в месяц. И каждый раз откатываемся, что блядь поцелуя с самого начала добиваться нужно. Переписка с ее стороны очень холодная. 

Развернутя истортя:

Днюха у меня меня была, она там оказалась, ну и там и снюхались.

Тогда были в гавно оба, проснулись в двоем, но ничего не было, сложно описать, пару картинок если только она мертвая и я еле еле. Но тут проехали..

Потом опять тусовка, сосемся всегда, ну типо все норм, к ночи сливается и так раз пять. 

И в этот последний раз она сливается к чуваку и типо даже не скрывает об этом. 

Пошла Ты на хуй, подумал я, прям задела.. И слился. Это был май. 

И так получилось, что все лето про тусил с ее подругами, моря и все прочее, она естественно обо всем этом наслышана от них(почему-то и хотел, что б она об этом была в курсе) 

С ней вообще не общались. 

И в начале сентября звонит мне, в кратце типо отвези на вокзал. 

Ну ладно. Отвез ее на поезд и засосал на прощанье. Потом встретил. Поехали на море, там все ништяк было в первую ночь! Для первого пьяного раза очень не плохо. 

И начинается хуета какая то, на вторую ночь залипает в телефоне толи с чуваками, не вникал. Я ей идю сюда! У меня голова болит и бла бла бла. 

Короче отказ и все тут, чуть ли не до визга. 

Я это схавал.. 

Начинаю ухаживать. Все вроде нормально, но как то с натяжкой.. 

У неё приезжают родители, она просит сьездить их встретить (я еще в мае пересекался с ними) 

И вот тут такая история шляпная происходит.. 

За день до встречи родителей собираемся у меня: я она и ее подруга, а после моря недели 2 прошло и так ничего у нас не было. На встречи ее тяжеловато выманить, типо работает постоянно. Или пиздит, хотела бы вышла. 

Короче, как бес вселился, захотел вызвать ревность, переборщил чуток и трахнул ее подругу, чуть ли не на глазах. Спалился короче. Но вроде у нас и отношений то нет, поэтому шляпа конечно, но не смертельно. 

На утро обеих их выгнал. 

С пахмы лежу, думаю родителей же встречать нужно. Переписка началась, она Ты что типо гонишь что ли, забудь.. 

А мы на море с ее родителями собирались. 

А она на губы копила. Я ей говорю давай я Тебе даю на губы, едем на море, будет откровенный разговор. 

Она мажится, берет на губы, перед поездкой по ламалась, но поехали. 

Там тусим все вместе, ну и на откровенном разговоре чуть в любви ей не признался, сказал, что точно влюбленность есть, но я Тебя еще не знаю, за любовь рано говорить. 

Там обе ночи она меня бортует, издевается, член на глаживает и убегает к родителям ночевать. 

Короче я схавал, думаю ладно, косяк был, заслужил. 

Опять проходит пару недель, зову ее домой, приезжает, но там еще компашка подтянулась. В общем в синем угаре еле раскатал ее. Короче раз в месяц получается секс.. 

На последней тусовки, когда секс был она спрашиаала изменял ли я жене, как моя фамилия, а должны ли люди поговорить, что должны встречаться и т. д. родители в восторге от меня, женить все хотели нас. Мама даже сказала, что охуела не даешь ему) 

Уже три недели прошло, на встречи не соглашается, один раз уболтал выйти покурить, заехал цветы подарил, даже поцеловать не дала. Переписка холодная, тоже особо чувств не выдаю, шучу в основном на скесуальные темы. А в ответ часто получаю ответ о той самой подруге.. 

Но сегодня уже решил взять в свои руки, ну и в шуточной форме, хули выебываешься, Ты красивая, я чертовски красив. Хоршая пара выйдет. 

Ответ: шутки за 300

И отдаляемся с каждым днем.

Может скажете, что найди другую и все такое. Но за 8 лет после развода испытываю такие чувства в первые. Девки бывали всегда, раз в 2 месяца примерно, но 99% с детьми. Не хочу не своих, своих тоже нет. 

А тут все мне нравится. Как ее приручить? 

Она в стиле вот этой стервы типо. Как снять с нее эту хуйню?! 

Прочитал меньше середины. Сразу понял, что для тебя уготовлена роль бесплатного таксиста. Зачем ты ее повез на вокзал по первому зову? Скорее ты кормилец и для ее подружек. А с такими не спят

Перепадало тебе либо по синьке, либо в качестве платы за губы, море и такси, и то, потому что легче дать, чем объяснить, что не можешь, и остаться без начесывающего ЧСВ взрослого мужика. Ничего не будет у вас, значимость твоя нулевая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 298

Тр*хнул подругу любовницы

2. 17

Оцените внешность

3. 0

Хотел тему создать.

4. 302

«Звук разбитого серца — это самая громкая тишина на свете»

5. 459

Поля

• Создать...