Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Лаконичный дневник

Yeger

Рекомендованные сообщения

Решил поставить эксперимент -вести публичный дневник. Первоначальная цель: сходить на свидание 1 раз до 30 ноября.

Описание: 31 год, девственник (но целовался), отношений не было, за всю жизнь было несколько свиданий, зарабатываю чуть выше среднего, живу в большом городе в дефолт-области.

Здесь буду стараться на ежедневной основе отписываться: какие идеи есть, что сделал, что планирую, а где облажался.

Тиндер и проч. сайты знакомств достали (мэтчей нет, а если есть - не отвечают). Да и устал от онлайн общения.

Задачу планирую решать расширением соц. контаков: ходить на всякие мероприятия, где надо общаться, в идеале - добраться до дискотеки/танцев.

Советы и вопросы приветствуются. 

Прошло 2 дня.

Есть девушка, которую потенциально могу вызвать на свидание, и есть идея перед свиданиями привести себя в порядок (тело, одежда, прическа). 

Не могу решить, стоит ли для этого откладывать свидание.

А Вы как думаете? 

Яиц позвать эту знакомую девушку не хватило (что там гуру пикапа советуют по этому поводу?). Поэтому пока решил пойти обходным путем - максимально расширять кол-во знакомых (вне зависимости от пола). С этой задачей я сегодня справился (но это надо делать регулярно). 

Понимаю, что надо бы к девкшкам на улице подходить и говорить "Привет", но пока не могу. Может, вместо привет буду спрашивать дорогу.Это проще. 

Дальше продолжать вести дневник в таком виде смысла не вижу, так как писать не о чем (не писать же, что в очередной раз ничего не смог сделать). В этом нет никакой пользы ни мне, ни читающим. Теоретическая возможность измениться , наверное, есть у каждого, но реализовать на практике я пока не могу. Я разбил большую цель на микро-шаги, но даже самый микро-нано шаг не могу сделать. Но...возможно, нужен супер-буст, легендарный АЛКОГОЛЬ. 

Перед тем как решиться на что-либо, буду бухать как в не себя. Если не поможет, то, наверное, уже ничего не поможет. 

Попробовал буст с алко, но вместо желания крушить горы появилось желание спать. 
На этом дневник заканчиваю. Больше не вижу о чем можно писать.

Если будет о чем написать- напишу, но это вряд ли. 

• 2 недели спустя...
19.11.2022 в 12:32, Yeger сказал:

На этом дневник заканчиваю. Больше не вижу о чем можно писать.

Если будет о чем написать- напишу, но это вряд ли. 

Бро, дневник прежде всего нужен для тебя самого, для контроля динамики.

Воспринимай форум как площадку вместо блокнота, где еще и опытные люди могут подключиться и посоветовать что-то, но не делай на это прям такую ставку, это бонус, никто никому ничем не обязан.

Пиши о зачетах (в идеале), это самое вкусное. Ставь досягаемые цели, разбивай на более мелкие. Я 5 лет назад ноги в кровь сбивал, пока в полях по 5 телефонов в день не набирал, к последней ОЖП обычно походкой пингвина уже подходил

19.11.2022 в 12:32, Yeger сказал:

Попробовал буст с алко, но вместо желания крушить горы появилось желание спать. 

Исключи алкоголь и кокаин из пикапа, это читерство, а не прокач

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 064

Мужчины достигаторы

2. 11

ОЖП изменяет на работе

3. 70

Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.

4. 11

ОЖП изменяет на работе

5. 11

ОЖП изменяет на работе

• Создать...