Перейти к публикации
пикап.Форум

МДешники на этом форуме

Gramci

Рекомендованные сообщения

Пролистывал темы и наткнулся на творения МДешников. Я так понимаю зашли сюда чтобы вправить пикаперам мозг.

Первое отличие МДешника от пикапера, это то что они не знают как найти себе женщину. МД это про отношения в браке или просто отношения. А искать женщину МДешник будет на СЗ среди разведенок, нищебродок, и крокодилов. Там он и попал на первых РСПех и алименты...

Так же МДешник не любит пикаперов, потому, что ученик который делает нелепые подходы, борется со страхом знакомств в живую он алень. У МДешника нет различий между учеником и матерым пикапером. Все что он видит в ютубе это пикап.

Если вы зарегистрируетесь на МД форуме, чате и скажете что вы пикапер, вас постараются быстро забанить. 

МДешник туп и злой. Потому что заплатить за женщину в кафе это зашквар и он не платит. И его постоянно сливают. 

МДешник рассуждает о ЗАГСЕ, алиментах, имуществе и прочем, вправляет мужчинам мозг, а сам не начал заниматься сексом еще банально. У него его нет. Ну пишите МДешники если есть чего обсудим и спросим вас кто вы и что вы

8 минут назад, UserN3 сказал:

Вас МДшник покусал?

За ж$опу при чем

23 минуты назад, Василий Лановой сказал:

Нормальные они, мне нравятся:)

Чем нравятся?

Только что, ты приедешь ко мне? сказал:

а кто такой МДешник?

Скорее всего, адепт Мужского Движения.. Ну так себе... 

Только что, MANNNN сказал:

Скорее всего, адепт Мужского Движения.. Ну так себе... 

скока тварей развелось то..

2 минуты назад, ты приедешь ко мне? сказал:

скока тварей развелось то..

Ну пачму сразу тварей то.. Сейчас такое время, движений хоть пруд пруди(если не нарушать законы) 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Ну пачму сразу тварей то.. Сейчас такое время, движений хоть пруд пруди(если не нарушать законы) 

эм..это черный юмор...

тварь как разнообразие творений жизни неясной этимологической природы

3 минуты назад, ты приедешь ко мне? сказал:

эм..это черный юмор...

тварь как разнообразие творений жизни неясной этимологической природы

Они, по моему, активно паслись на другом форуме. Ничего интересного

2 часа назад, Gramci сказал:

Потому что заплатить за женщину в кафе это зашквар и он не платит

Я в МД философии только это считаю бредом и чушью, т.к. все бабы поголовно сочтут тебя за жлоба, если на них не тратить деньги и ходить по парку гулять несколько свиданий.

В остальном там есть здравые моменты касательно того, что нужно учиться жить независимо от наличия бабы в твоей жизни, развивать самоуважение, уходить если начинается какая-то дичь в отношениях.

Вообще любую информацию нужно фильтровать, эту мысль я с МД форума вычерпал кстати и согласен с ней на 100%

А так есть великолепная книга с нужными МД вкраплениями это "Мемуары Омеги" Михаила Н.

Всем советую её почитать.

20 минут назад, bamb00k сказал:

Я в МД философии только это считаю бредом и чушью, т.к. все бабы поголовно сочтут тебя за жлоба, если на них не тратить деньги и ходить по парку гулять несколько свиданий.

В остальном там есть здравые моменты касательно того, что нужно учиться жить независимо от наличия бабы в твоей жизни, развивать самоуважение, уходить если начинается какая-то дичь в отношениях.

Вообще любую информацию нужно фильтровать, эту мысль я с МД форума вычерпал кстати и согласен с ней на 100%

А так есть великолепная книга с нужными МД вкраплениями это "Мемуары Омеги" Михаила Н.

Всем советую её почитать.

А ты посмотри как отзывался о пикаперах этот михаил н. В ютубчике есть ролик. Конченое этот михаил. У самого 100 процеетов нет секса, но учит всех как общаться с женщинами

14 часов назад, Gramci сказал:

Так же МДешник не любит пикаперов

Светлая мысль, я даже больше скажу...

Он не любит холитрэйсеров фиолетовых.

Ты спросить почему?

Да потому что он не интересуется ни первыми ни вторыми. Тем более он не будет выяснять кто это такие.

Так чего бы ему их любить ?

3 часа назад, мерзик сказал:

Светлая мысль, я даже больше скажу...

Он не любит холитрэйсеров фиолетовых.

Ты спросить почему?

Да потому что он не интересуется ни первыми ни вторыми. Тем более он не будет выяснять кто это такие.

Так чего бы ему их любить ?

Сегодня же регестрируешся в телеге на их канале и говоришь, что ты пикапер. Смотришь реакцию и пишешь сюда.  А так рули МД на своих стримах очень плохо отзываются о пикаперах и поверь, они очень хорошо знают кто это

О, а я даже встречалась с МД-шником. Но недолго) От него и узнала, собственно, что оно существует)

1 час назад, Sinizza сказал:

О, а я даже встречалась с МД-шником. Но недолго) От него и узнала, собственно, что оно существует)

А ты не бот тут случайно? Не на зарплате?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Отношения с РСП, её прошлое, перспективы

2. 12

3. 157

Решение.

4. 12

5. 11 226

Тема Галадриэль :)

• Создать...