Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет, я зарегистрировался на этом форуме, что бы услышать независимое мнение третьих лиц.

Ну, в крадце - от меня уходит жена. В браке 5 лет. 

Поженились мы быстро, почти сразу после начала отношений. Секс был яркий, отличный, все были довольны и счастливы. Я не бедный, есть жильё, авто и всё стандартные блага, без яхт конечно. Жена из не обеспеченой семьи, с кучей проблем, которые я за время нашего брака решил. Как и лечения, так и ее благ, которые ей не хватало в своем городе, ногти, макияжи, курсы, обучение, много чего. Человек сильно изменился, ну правда нравилась она мне очень. Постараюсь кратко:

Я проявлял гипер опеку и контроль, заваливал подарками, дорогими, вбухивал в нее все бабки, на одежду, ее хотелки, бытовую технику дорогую которую хотела она, контролировал КАЖДЫЙ её шаг. Тк стоило ей уйти с подругами тусить от меня сразу звонки, ты где ты где и прочее такое. Словно отрывали у ребенка игрушку (да, я понимаю, что это инфантильность). Жена на это не расстраивалась (ну или не показывала этого). И напряжение внутри нее росло, она сама по себе закрытй челвоек и я пытался напором убеждений продавить её на разговоры, делая только хуже. Ей было тут тяжело, она нервничает, ходила к психологу, не знаю о чем они говорили, но ничего не решилось. Секс начал пропадать, я начал злиться и выносить ей мозг, всякими разговорами (скажем так, я никогда в жизни на женщин руку не поднимал, спокойный, но мозговыноситель да, сильный). Она ПОСТОЯННО доказывала мне "ты самый лучший", "я тебя люблю", "всё будет хорошо", "у нас просто сложный период" и тд и тп, есстественно от этих слов я не парился и продолжал пытаться своим давлением "всё починить". 

В последнее время она стала отстраняться от меня, секса мало (был но мало, но видно что ей не особо хотелось), мало общения, и постоянные фразы в мой адрес "ВСЁ ХОРОШО! Я ТЕБЯ ПРАВДА ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, не переживай", ну а я переживал, тк ощущал что что-то не так.

Ну и в один прекрасный момент, когда моё давление внутри достигло предела, и я уже бился об стену головой "да что не так то с ней", я украл ее телефон пока она не видела и залез в переписки в месседжере в котором она не сидела никогда и не пользовалась (на букву Т). Там две переписки:

1. Я. ее подруга лучшая - "я его уже давно не люблю, он хороший мужик, но он умер для меня уже давно, мне стыдно перед ним".

2. Другой мужик - "с тобой так хорошо, ты такой заботливый, я прямо влюбилась в тебя, дай мне ШАНС (!!!)"

Ну дальше классическое - шок, не принятие, все внутри упало. Без скандалов разговаривал с ней, она сразу сама начала собирать все вещи, сказала мне что я хороший мужик, ко мне она хорошо относится, но запуталась в своих чувствах, не хотела бы рвать со мной, но и со мной не может. Собрала вещи и уехала к той самой подруге со всеми огромными мешками, которые я помог донести до машины, всё погрузил и спокойно без истерик ее отправил в закат. Она иногда пишет мне смски, что "ты тоже меня пойми как мне тяжело, я тут вся плачу убиваюсь", ну я говорю в ответ разумеется "ну так давай мириться, искать компромисс, семейный психолог всё такое", - "нет, не могу вернуться. Ну я поднял вопрос про того мужика, который сидел и полировал мои рога уже давно, она ответила что ей НЕРЕАЛЬНО стыдно за него и за этот поступок передо мной, что в глаза мне смотреть не может, что лучшеб она умерла, чем всё это. Я сказал что так не правильно, это бред какой - то, она согласилась, я ее отпустил. Иногда пишет смски, я на них отвечаю без всяких слез и истерик, не бегаю не плачу у подьезда, я взрослый дядя и понимаю, что такие вещи только хуже делают, и это унизительно. Так же она в смсках говорит, что не хотела бы со мной расходиться, хотела бы что все будет хорошо, но, нет, типо "уходить ваще не хочу но делаю это через  нихочу". Ну вот. Сижу уже 5й день дома. На работу не хожу, не ел ничего всё это время. Весь мой внутренний мир умер, тк все мои дела, любые даже замена колес в машине всегда была с ней. Она моей навязчивостью - не имела зоны комфорта вообще. Никакой. А я - имел всё тока с ее участием, и получилось, что я ничего делать не могу без нее, только походы в туалет. Вот такая вот ситуация. 

Прошу советов, как мне прийти в себя, я 5 дней не ел, такой шок у меня впервые. Мне 36, жене 27.

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не, ну это невозможно серьезно воспринимать эту пьяную простынь/подростковую броваду))  Человек выпил, зачем-то включил комп и понеслось) то, что раньше держалось на честном слове. А видно ч

Боже, что стало с форумом. Сто ответов написали, но никто не написал главного.   Лошадь сдохла - слезь. (И не важно, что ты ее и прикончил.) И как только слез - триединая формула на все врем

Автор, ты можешь делать как считаешь нужным. Это только твоя жизнь. Конечно, сразу видно по тексту, что стоит ей немного надавить и ты снова у её ног. Но такой исход тоже имеет право на жизнь. Ведь ес

3 минуты назад, Artrosis сказал:

Весь мой внутренний мир умер, тк все мои дела, любые даже замена колес в машине всегда была с ней.

Просто осознай, что она отдельный человек со своими желаниями, а не твоя часть, и будет отпускать быстрее.

1 минуту назад, Glow2020 сказал:

Просто осознай, что она отдельный человек со своими желаниями, а не твоя часть, и будет отпускать быстрее.

Я это уже понял, она сама мне это всё сказала. Но моё внутр. состояние лучше правда не стало. Даже стыд добавился к нему. 

Еще очень больно, что она чтоли какую то надежду дает тем, что вроде нормально поддерживает контакт, ну если позвонить узнать как дела, отвечает нормально и берет трубку, не изчезает. А потом вспоминаю, что там другой мужик КОТОРОГО ОНА ПРОСИЛА ДАТЬ ЕЙ ШАНС!!!!!!!!!!!!!!! и всё, в груди давит и тошнит

Не расстраивайся, мелочи все это! Спроси просто с себя ты - настолько слепой и глупый, что приближаешь к себе гнилых людей, это единственный вопрос над которым стоит ломать голову. А так теперь будешь тратить все деньги только на себе, новые эмоции и знакомства впереди 

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Только что, LisAlisa сказал:

Не расстраивайся, мелочи все это! Спроси просто с себя ты - настолько слепой и глупый, что прилетаешь к себе гнилых людей, это единственный вопрос над которым стоит ломать голову. А так теперь будешь тратить все деньги только на себе, новые эмоции и знакомства впереди 

слепой это не то слово, но не глупый, скорее инфантильный. Я не могу просто взять, стукнуть по столу кулаком и принять решение. У меня все горит внутри, я боюсь даже пальцем не так пошевелить, чтоб она не обиделась на меня. 

1 минуту назад, Artrosis сказал:

слепой это не то слово, но не глупый, скорее инфантильный. Я не могу просто взять, стукнуть по столу кулаком и принять решение. У меня все горит внутри, я боюсь даже пальцем не так пошевелить, чтоб она не обиделась на меня. 

Так пора прозревать что-ли.  Запишусь для начала на психотерапию, попей таблетки

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

что приближаешь к себе гнилых людей,

это о жене что ли? почему она гнилой человек?

Только что, Glow2020 сказал:

это о жене что ли? почему она гнилой человек?

Потому что когда её сто раз спрашивали что происходит в паре не могла ртом сказать как есть, зато за спиной могла спокойно все это пальцами писать

Потому что когда её сто раз спрашивали что происходит в паре не могла ртом сказать как есть, зато за спиной могла спокойно все это пальцами писать

Здесь я согласен, от этого тоже внутри все горит и болит, она на полном серьезе без преувеличений говорила "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! ВСЁ ХОРОШО! У нас сложный период". И я успокаивался. А в месседжере на Т писала подруге что давно не люблю своего мужа, он умер для меня и мне стыдно, и другого мужика просила дать ей шанс, о котором я ваще хз, он даже не из круга ее друзей, кто такой не понятно, видимо со стороны вообще

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

пожалуй да, жалкой ей было автора, как чемодан без ручки.

пожалуй да, жалкой ей было автора, как чемодан без ручки.

Скорее не жалко, а удобно

Ну я не вижу, чтоб она меня жалела, ну да похвалила меня, что я норм мужик типо. Но чтоб жалеть и по голове гладить такого нет. 

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Жалко в смысле бросать, да.

Но автор сам, в общем, виноват.

Штурманил ее всегда, чем вызвал отвращение в итоге. А за что такого уважать? 

Можно начинать подыскивать другого мужика, который будет в романтическом плане волновать. И не очень ей стыдно за это.

Жалко в смысле бросать, да.

Но автор сам, в общем, виноват.

Можно начинать подыскивать другого мужика, который будет в романтическом плане волновать. И не очень ей стыдно за это.

Тут ты прав. А мне как быть? У меня жизнь рухнула вся, я не знаю какими слвоами передать эту боль

Не стоит всех равняться под одну копилку, многие ценят внимание к себе мужчины. Не живите по методичкам

Не стоит всех равняться под одну копилку, многие ценят внимание к себе мужчины. Не живите по методичкам

впервые слышу, что гиперопека и контроль вечными звокнами это хорошо. Мне уже много кто сказал что я не прав

Только что, Artrosis сказал:

Тут ты прав. А мне как быть? У меня жизнь рухнула вся, я не знаю какими слвоами передать эту боль

Ну тут теперь ной. Написала же боль лечится таблетками, неправильные фильтры убирает психотерапевт. Но ты жди пока обиженки прибегут тебя раздрачивать

впервые слышу, что гиперопека и контроль вечными звокнами это хорошо. Мне уже много кто сказал что я не прав

Живи своим мозгом, зачем ты многих спрашиваешь. Если есть потребность звонить человеку не вижу смысла себя сдерживать

Ну тут теперь ной. Написала же боль лечится таблетками, неправильные фильтры убирает психотерапевт. Но ты жди пока обиженки прибегут тебя раздрачивать

Живи своим мозгом, зачем ты многих спрашиваешь. Если есть потребность звонить человеку не вижу смысла себя сдерживать

Да я уже позвонил пока тут на фоурме сидел. Она сказала две вещи.

1. Я не уверена что люблю тебя.

2. Я хочу умереть. 

Да я уже позвонил пока тут на фоурме сидел. Она сказала две вещи.

1. Я не уверена что люблю тебя.

2. Я хочу умереть. 

Кто хочет тот умирает, так что забей.  Можешь уже перестать звонить? 

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

многие ценят внимание к себе мужчины.

Очевидно в этом случае ожп не оценила, так что методичка работает.

2 минуты назад, Artrosis сказал:

А мне как быть? У меня жизнь рухнула вся, я не знаю какими слвоами передать эту боль

У каждого штурмана в слиянии наступит такой момент, когда другой встанет и уйдет, и оказывается он отдельный, а не твоя часть. Лучше раньше, чем позже это пережить и сделать выводы.

и что, шансов на возврат любви у меня нет? Она говорит что проблема прямо  бетонно не во мне, ваще ни капли, и ей стыдно очень что она так предает меня, но ничего поделать с собой не может. 

3 минуты назад, Glow2020 сказал:

Очевидно в этом случае ожп не оценила, так что методичка работает.

Современные реалии таковы что браков до гроба не бывает, так что с этой ожп так с другой по другому . А сжать жепу и постоянно следовать методичкам без импровизации могут только роботы

и что, шансов на возврат любви у меня нет? Она говорит что проблема прямо  бетонно не во мне, ваще ни капли, и ей стыдно очень что она так предает меня, но ничего поделать с собой не может. 

Нет у тебя шансов. Есть шанс время потерять и потом ловить рсп

Современные реалии таковы что браков до гроба не бывает, так что с этой ожп так с другой по другому . А сжать жепу и постоянно следовать методичкам без импровизации могут только роботы

Нет у тебя шансов. Есть шанс время потерять и потом ловить рсп

я даже в это поверить не могу. 

А сжать жепу и постоянно следовать методичкам без импровизации могут только роботы

методичкам следовать не надо, надо уважение к себе и другим иметь.

5 минут назад, Artrosis сказал:

и что, шансов на возврат любви у меня нет?

https://evo-lutio.livejournal.com/944888.html

Почитай эту историю, может и появится небольшой шанс. когда осознание придет.

Только что, Инглишмэн сказал:

В совр реалиях брак не имеет смысла.

Имеет когда есть дети, бизнесс и имущество.  Хотя бы что-то из перечисленного

1 час назад, Artrosis сказал:

Привет, я зарегистрировался на этом форуме, что бы услышать независимое мнение третьих лиц.

Ну, в крадце - от меня уходит жена. В браке 5 лет. 

Поженились мы быстро, почти сразу после начала отношений. Секс был яркий, отличный, все были довольны и счастливы. Я не бедный, есть жильё, авто и всё стандартные блага, без яхт конечно. Жена из не обеспеченой семьи, с кучей проблем, которые я за время нашего брака решил. Как и лечения, так и ее благ, которые ей не хватало в своем городе, ногти, макияжи, курсы, обучение, много чего. Человек сильно изменился, ну правда нравилась она мне очень. Постараюсь кратко:

Я проявлял гипер опеку и контроль, заваливал подарками, дорогими, вбухивал в нее все бабки, на одежду, ее хотелки, бытовую технику дорогую которую хотела она, контролировал КАЖДЫЙ её шаг. Тк стоило ей уйти с подругами тусить от меня сразу звонки, ты где ты где и прочее такое. Словно отрывали у ребенка игрушку (да, я понимаю, что это инфантильность). Жена на это не расстраивалась (ну или не показывала этого). И напряжение внутри нее росло, она сама по себе закрытй челвоек и я пытался напором убеждений продавить её на разговоры, делая только хуже. Ей было тут тяжело, она нервничает, ходила к психологу, не знаю о чем они говорили, но ничего не решилось. Секс начал пропадать, я начал злиться и выносить ей мозг, всякими разговорами (скажем так, я никогда в жизни на женщин руку не поднимал, спокойный, но мозговыноситель да, сильный). Она ПОСТОЯННО доказывала мне "ты самый лучший", "я тебя люблю", "всё будет хорошо", "у нас просто сложный период" и тд и тп, есстественно от этих слов я не парился и продолжал пытаться своим давлением "всё починить". 

В последнее время она стала отстраняться от меня, секса мало (был но мало, но видно что ей не особо хотелось), мало общения, и постоянные фразы в мой адрес "ВСЁ ХОРОШО! Я ТЕБЯ ПРАВДА ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, не переживай", ну а я переживал, тк ощущал что что-то не так.

Ну и в один прекрасный момент, когда моё давление внутри достигло предела, и я уже бился об стену головой "да что не так то с ней", я украл ее телефон пока она не видела и залез в переписки в месседжере в котором она не сидела никогда и не пользовалась (на букву Т). Там две переписки:

1. Я. ее подруга лучшая - "я его уже давно не люблю, он хороший мужик, но он умер для меня уже давно, мне стыдно перед ним".

2. Другой мужик - "с тобой так хорошо, ты такой заботливый, я прямо влюбилась в тебя, дай мне ШАНС (!!!)"

Ну дальше классическое - шок, не принятие, все внутри упало. Без скандалов разговаривал с ней, она сразу сама начала собирать все вещи, сказала мне что я хороший мужик, ко мне она хорошо относится, но запуталась в своих чувствах, не хотела бы рвать со мной, но и со мной не может. Собрала вещи и уехала к той самой подруге со всеми огромными мешками, которые я помог донести до машины, всё погрузил и спокойно без истерик ее отправил в закат. Она иногда пишет мне смски, что "ты тоже меня пойми как мне тяжело, я тут вся плачу убиваюсь", ну я говорю в ответ разумеется "ну так давай мириться, искать компромисс, семейный психолог всё такое", - "нет, не могу вернуться. Ну я поднял вопрос про того мужика, который сидел и полировал мои рога уже давно, она ответила что ей НЕРЕАЛЬНО стыдно за него и за этот поступок передо мной, что в глаза мне смотреть не может, что лучшеб она умерла, чем всё это. Я сказал что так не правильно, это бред какой - то, она согласилась, я ее отпустил. Иногда пишет смски, я на них отвечаю без всяких слез и истерик, не бегаю не плачу у подьезда, я взрослый дядя и понимаю, что такие вещи только хуже делают, и это унизительно. Так же она в смсках говорит, что не хотела бы со мной расходиться, хотела бы что все будет хорошо, но, нет, типо "уходить ваще не хочу но делаю это через  нихочу". Ну вот. Сижу уже 5й день дома. На работу не хожу, не ел ничего всё это время. Весь мой внутренний мир умер, тк все мои дела, любые даже замена колес в машине всегда была с ней. Она моей навязчивостью - не имела зоны комфорта вообще. Никакой. А я - имел всё тока с ее участием, и получилось, что я ничего делать не могу без нее, только походы в туалет. Вот такая вот ситуация. 

Прошу советов, как мне прийти в себя, я 5 дней не ел, такой шок у меня впервые. Мне 36, жене 27.

Существенная разница в возрасте и то, что она из бедной семьи, наводит на мысль, что Вас просто использовали. 

Имеет когда есть дети, бизнесс и имущество.  Хотя бы что-то из перечисленного

у нас квартира, но она готова приехать отказаться от своей части.

Да разница в возрасте большая. Автор, со здоровьем как у тебя?

ну был язвенный колит, щас обычно вроде

ну был язвенный колит, щас обычно вроде

Пропустила разницу в возрасте, тогда понятно все

3 минуты назад, Artrosis сказал:

Вот пусть приезжает и отказывается, чем скорее, тем лучше. 

Пропустила разницу в возрасте, тогда понятно все

тоесть правда просто использовала меня? Но это реально было не похоже, она раньше о детях вопрос поднимала. Что еще значит разница в возрасте? Мы в это не вдавались никогда особо

Только что, MANNNN сказал:

да уже на сегодня договорились, только я не знаю как я ее видеть буду. От ее вида я умру наверное, меня трясет когда я на ее фото смотр.

тоесть правда просто использовала меня?

Вы как будто её не использовали) просто решила что дальше использовать не стоит, объект достаточно амортизировался)

4 минуты назад, Инглишмэн сказал:

Ник просто странный. Нашла богаче, моложе и выгоднее партию.

Уходи, можешь потрепать ей нервы каким-то образом, тебе тут подкинут идей.

а зачем ей трепать нервы? Что мне это даст? Только хуже сделает, я не хочу с ней ссориться

7 минут назад, Artrosis сказал:

да уже на сегодня договорились, только я не знаю как я ее видеть буду. От ее вида я умру наверное, меня трясет когда я на ее фото смотр.

Чего трясет то? Ставлю рупь за два, что у Вас рога уже до Луны. Решайте вопрос с документами. 

А я бы потрепал, чтобы ей не скучалось. Ей же очевидно заскучалось в браке))

Уходи в общем с концами.

И не кисни, как говорится, твиксни.

Я даже не представляю как я свою жизнь вижу дальше. Эта женщина мне нравилась по многим параметарм, которые для меня критичны. До нее были разные и не одна, они не соотв и с ними расставаться не так тяжело было. А тут.........

просто решила что дальше использовать не стоит, объект достаточно амортизировался)

Ей бы от автора отделаться побыстрее, даже с убытками для себя.

По-моему очевидно, что она автора не любит, не уважает, тяготится, желает быстрее разойтись.

а зачем ей трепать нервы? Что мне это даст? Только хуже сделает, я не хочу с ней ссориться

Подавай на развод, дели имущество справедливо, иди в спортзал.

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Чего трясет то? Ставлю рупь за два, что у Вас рога уже до Луны. Решайте вопрос с документами. 

потому что все было идеально и прекрасно, за исмключением ее холодка. Этот удар и узнавание всего этого не могу принять, руки трясутся

получилось, что я ничего делать не могу без нее, только походы в туалет. Вот такая вот ситуация. 

Автор, что с родителями у вас? 
Отец бросил, воспитывала мать? 
Как отношения с ней? 

Вы же женились уже в сознательном возрасте, в 31. Как-то же жили до этого, самостоятельно. На квартиру и машину заработали. Значит, и дальше сможете жить. Вообще, к психиатру бы надо. Он вас оценит по шкале тревожности, выпишет таблетки. Они не то чтобы совсем безвредные, но все лучше чем от голода умереть. Если ходите в спортзал, сделайте усилие и выйдите на улицу. Или хотя бы воздухом подышать. Если вообще сил нет ни на что, начните что-то делать по дому, нужна умеренная физнагрузка. Не лежите, и не пейте алкоголь, только растянете все. Жене не звоните каждые полчаса, не усугубляйте отношения. Вам предстоит развод, с разделом имущества. Силы вам ещё пригодятся. Могут всплыть нюансы с квартирой.

Ну и вишенка на торте - а тебя не напрягало, что за 5 лет брака женщина не подняла разговор о детях? В целом, от любимых мужчин женщины рожают практически сразу. Если 5 лет тишина, и один 3.14здеж про «мы справимся», тут дело не чисто. 

7 минут назад, Artrosis сказал:

Эта женщина мне нравилась по многим параметарм, которые для меня критичны.

ну и? ты наверно женщину с машиной в автосалоне перепутал, там тоже по параметрам можно выбирать.

Только у женщин свои интересы, если их не учитывать, они просто уйдут, договора собственности на женщину не выдается.

Изменено пользователем Glow2020 (история изменений)
16 минут назад, MANNNN сказал:

Абсолютно совершенно

Автор, возьми и сделай, если духа хватит. 

3 минуты назад, someone_special сказал:

Автор, что с родителями у вас? 
Отец бросил, воспитывала мать? 
Как отношения с ней? 

Вы же женились уже в сознательном возрасте, в 31. Как-то же жили до этого, самостоятельно. На квартиру и машину заработали. Значит, и дальше сможете жить. Вообще, к психиатру бы надо. Он вас оценит по шкале тревожности, выпишет таблетки. Они не то чтобы совсем безвредные, но все лучше чем от голода умереть. Если ходите в спортзал, сделайте усилие и выйдите на улицу. Или хотя бы воздухом подышать. Если вообще сил нет ни на что, начните что-то делать по дому, нужна умеренная физнагрузка. Не лежите, и не пейте алкоголь, только растянете все. Жене не звоните каждые полчаса, не усугубляйте отношения. Вам предстоит развод, с разделом имущества. Силы вам ещё пригодятся. Могут всплыть нюансы с квартирой.

Ну и вишенка на торте - а тебя не напрягало, что за 5 лет брака женщина не подняла разговор о детях? В целом, от любимых мужчин женщины рожают практически сразу. Если 5 лет тишина, и один 3.14здеж про «мы справимся», тут дело не чисто. 

Я всю жизнь с матерью, она меня воспитывала. Отношения с ней хорошие, раньше ругались, потом уже нормально. 

До нее я жил да, были девки, разные и по несколько лет, но всё не то, я всегда хотел именно такую как она. У нее есть критические важные для меня аспекты (по факту ниче особенного, просто их редкое сочетание).

Лежу, алкоголь не пью, не хочу. Я его и так редко пил. 

за 5 лет брака она подниаала разговор о детях, и не раз, и мы согласились на том, что щас новую машину купим и сразу детей. Но пока на машину не накпили, теперь потом она не перехотела, и вопрос о их поднятии отсекала "не хочу ваще в такое время"

да, про справимся, всё хорошо, я тебя правда люблю даже вот вконце - постоянно было, она закармливала меня комплиментами. 

потому что все было идеально и прекрасно, за исмключением ее холодка. Этот удар и узнавание всего этого не могу принять, руки трясутся

Поздравляю, вы - Штурман. 
Не замечаете реальность, пока вас по голове не шарахнет. Идеально и прекрасно все было в вашей голове, а у жены копилось недовольство и претензии, ваша значимость неуклонно ползла вниз, ну и в какой-то момент снизилась до критических значений. Ваше стремление ее контролировать и патологическое стремление к полному слиянию вас привели в яму. Разбирайтесь с психологом. То, что эта женщина подошла вам по каким-то там «критериям», не значит автоматически счастливой и безоблачной семейной жизни. Она вам подошла, вы женились и сели на жопу ровно. А что дальше? С вашей стороны это тоже не любовь, а именно патологическая зависимость. 

5 минут назад, Glow2020 сказал:

ну и? ты наверно женщину с машиной в автосалоне перепутал, там тоже по параметрам можно выбирать.

Только у женщин свои интересы, если их не учитывать, они просто уйдут, договора собственности не женщину не выдается.

я ее интересы учитывал. Хочу такой телефон - вот, хочу заниматься этим хобби - вот, потом другим хобби вот. Покупал все эти наборы, инстурменты мешками для ее хобби, наоборот говорил ей я твои интересы уважаю, она была благодарна, но на все хобби всегда забивала. Бросала и перегорала. 

1 минуту назад, someone_special сказал:

Поздравляю, вы - Штурман. 
Не замечаете реальность, пока вас по голове не шарахнет. Идеально и прекрасно все было в вашей голове, а у жены копилось недовольство и претензии, ваша значимость неуклонно ползла вниз, ну и в какой-то момент снизилась до критических значений. Ваше стремление ее контролировать и патологическое стремление к полному слиянию вас привели в яму. Разбирайтесь с психологом. То, что эта женщина подошла вам по каким-то там «критериям», не значит автоматически счастливой и безоблачной семейной жизни. Она вам подошла, вы женились и сели на жопу ровно. А что дальше? С вашей стороны это тоже не любовь, а именно патологическая зависимость. 

ну зависимость огромная. Но я правда считаю что любовь есть у меня, я всегда переживал когда у нее что то болело или что то подобное

всегда переживал когда у нее что то болело

Ты воспринимаешь ее не отдельным человеком, а частью себя, причём неотделимой. Твои желания = ее желания, твои цели = ее цели, твоя жизнь = ее жизнь. Если сможешь ее отпустить к другому мужчине, спокойно, с легким сердцем, порадоваться за неё если увидишь на улице с ним, что она счастлива, значит у вас были здоровые отношения. Если нет - нет. Если любишь, радуешься счастью другого. А все остальное - это присвоение и нелюбовь. 

6 минут назад, Artrosis сказал:

я ее интересы учитывал.

контролировал КАЖДЫЙ её шаг. Тк стоило ей уйти с подругами тусить от меня сразу звонки, ты где ты где и прочее такое. Словно отрывали у ребенка игрушку (да, я понимаю, что это инфантильность).

Чиво?

14 минут назад, Artrosis сказал:

потому что все было идеально и прекрасно, за исмключением ее холодка.

Жена на это не расстраивалась (ну или не показывала этого). И напряжение внутри нее росло, она сама по себе закрытй челвоек и я пытался напором убеждений продавить её на разговоры, делая только хуже. Ей было тут тяжело, она нервничает, ходила к психологу, не знаю о чем они говорили, но ничего не решилось. Секс начал пропадать, я начал злиться и выносить ей мозг, всякими разговорами (скажем так, я никогда в жизни на женщин руку не поднимал, спокойный, но мозговыноситель да, сильный).

В каком месте "все было идеально и прекрасно"?

Глаза-то хоть сейчас разуй, когда тебя кинули.

1 минуту назад, Glow2020 сказал:

Чиво?

В каком месте "все было идеально и прекрасно"?

Глаза-то хоть сейчас разуй, когда тебя кинули.

я контролировал но не запрещал ей ничего

Только что, asdfg66 сказал:

Жена работала? Какая структура доходов и расходов у вас была?

оба работаем, бюджет общий был, часть бюджета она утаивала походу, но не большую, я знал сколько денег у нее, она сколько у меня. Покупали продукты вместе из общего бюджета

10 минут назад, Artrosis сказал:

Но я правда считаю что любовь есть у меня

а у нее есть?

Или ты ты, как бодрый штурман, считаешь, что только твоего желания и любви достаточно для двоих?

а у нее есть?

Или ты ты, как бодрый штурман, считаешь, что только твоего желания и любви достаточно для двоих?

да нет у нее, она же сама сказала уже при расходе, не справедливо конечно, но за уши ее не притянешь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...