Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Artrosis сказал:

И че я плохой от этого чтоли?

Нет, ты не плохой. И она не плохая. 
Вообще странно делить людей на плохих и хороших. 

Ты закрыл ей свои потребности (подобрал «по критериям»), она - закрыла свои. Вам было удобно, ей было удобно, на начальном этапе всех все устраивало. Но хотелки людей, если их все удовлетворять, склонны расти. И если на начальном этапе она была в восторге просто от закрытия базовых потребностей (жильё-телефон), то потом к текущему уровню жизни она привыкла, стала воспринимать все как должное. Теперь ей нужно чтобы кто-то закрыл ее потребности в романтической любви, восхищении, обожании. Ты ей уже немного поднадоел, да и значимость завалил, она тебя не воспринимает как мужика, скорее как контролирующего отца и источник ресурсов. Ты сам себя в такую роль поставил. 

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не, ну это невозможно серьезно воспринимать эту пьяную простынь/подростковую броваду))  Человек выпил, зачем-то включил комп и понеслось) то, что раньше держалось на честном слове. А видно ч

Боже, что стало с форумом. Сто ответов написали, но никто не написал главного.   Лошадь сдохла - слезь. (И не важно, что ты ее и прикончил.) И как только слез - триединая формула на все врем

Автор, ты можешь делать как считаешь нужным. Это только твоя жизнь. Конечно, сразу видно по тексту, что стоит ей немного надавить и ты снова у её ног. Но такой исход тоже имеет право на жизнь. Ведь ес

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Да что-что, мириться, сдохнет же без неё совсем((

Ну, судя по тенденции, да.. Увы, увы(

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

На самом деле надо связываться с людьми своего социального статуса

Да-да, вся тема о том, как вредны и чем в итоге оборачиваются мезальянсы. Мужики вытаскивают из деревень нищих девчонок, подтягивают их уровень жизни до своего и считают что их теперь будут до конца жизни любить и уважать, и ноги им за это облизывать. А девчонки расцветают в благоприятных условиях, взращивают свою самооценку до нормальной, начинают считать что они достойны большего и опрокидывают несчастных дурачков (

7 минут назад, Свободная личность сказал:

Да что-что, мириться, сдохнет же без неё совсем((

Поведай сообществу как у тебя?

Только жельчь и яд,откуда у тебя столько времени?

100% не удавшвяся личная жизнь.

Перестань плескать яд на парней оступившихся с таими как ты.

9 минут назад, someone_special сказал:

Вообще странно делить людей на плохих и хороших.

Ребёнок совсем, мама часто ругала((

Только что, ubnt сказал:

Перестань плескать яд на парней оступившихся с таими как ты.

Я ни на чьей шее никогда не сидела, не надо ля-ля.

И не указывай, что мне делать патриарх доморощенный, на меня это не действует))

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

И не указывай, что мне делать патриарх доморощенный, на меня это не действует))

Я правильно сделал вывод.

Сидишь брызшешь ядом,что что в  личной жизни бардак,решила тут свою жельчь выплеснуть.

1 минуту назад, ubnt сказал:

Я правильно сделал вывод.

Ты вообще их делать не умеешь, давно за тобой наблюдаю.

Ну и по репутации видно. Не популярен ты и твои взгляды, увы.

7 минут назад, Свободная личность сказал:

Что же этот комментарий упустил, обосрался с выводом?))

В общем, в голове у девушки сейчас происходит соотнесение рисков и выгод. 
Поэтому ее качает. 

ЗА вас (офиц. мужа): 

- стабильность и предсказуемость 

- финансовая поддержка 

- социальный статус, статус жены 

- возможность забеременеть в комфортных условиях 

ЗА Васеньку

- эффект новизны

- эмоции (любоффффь)

- хороший секс (не факт) 

Если хоть что-то рациональное у неё в голове перевесит, то она вернётся к вам. Думаю, что вернётся. У неё для независимости не накоплено ещё достаточно своих опор. Будет говорить, что ничего у них не было, любила всегда только вас и прочую чепуху. Принять ли ее назад - дело ваше. Думаю что примете, слишком уж удобный вариант. Как вы будете жить дальше, и строить совместное будущее, зная об искреннем отношении к вам человека, с которым вы проживаете, я не знаю. Но это личный выбор и личное дело каждого. 

Изменено пользователем someone_special (история изменений)
52 минуты назад, Artrosis сказал:

Сегодня приедет как выше написано потусить типо поговорить с ночовкой.

Говорит на встречу идет. Вот что делать хз, думаю посмотреть по результатам встречи.

Если всё плохо - брать себя как то в руки и делать как советует форум, но не представляю как. Если хорошо всё будет - как то двигать динамику к примирению с ней и забыванию старых обид + заставить её пойти к специлистам психологам семейным, вроде должна согласиться

То что Вы укажете ей на ее беды с головой и заставите ее пойти к психологу, приведет к забыванию старых обид? 
Что Вы сделаете, если она не согласится?

2 часа назад, Свободная личность сказал:

давно за тобой наблюдаю.

В бинокль или завидуешь,я жизнь прожил и повидал таких как ты неудачниц по жизни недовольных всем и вся.

Недотраханных так как никому не интересных.

Ну и по репутации видно.

Считать точно не умеешь,отсюда и все проблемы математика точно не твоё.

Ещё один плюс в пользу моего вывода,сама всё сама и кошки с попугаями всё твоя старость.

обосрался с выводом?))

Обсераешься тут ты ,что-то хочешь кому-то доказать,доказывать и рассказывать могут успешные люди,а не кошёлки неудачницы обозлённые на весь мир.

Изменено пользователем ubnt (история изменений)
2 часа назад, someone_special сказал:

В общем, в голове у девушки сейчас происходит соотнесение рисков и выгод. 
Поэтому ее качает. 

ЗА вас (офиц. мужа): 

- стабильность и предсказуемость 

- финансовая поддержка 

- социальный статус, статус жены 

- возможность забеременеть в комфортных условиях 

ЗА Васеньку

- эффект новизны

- эмоции (любоффффь)

- хороший секс (не факт) 

Если хоть что-то рациональное у неё в голове перевесит, то она вернётся к вам. Думаю, что вернётся. У неё для независимости не накоплено ещё достаточно своих опор. Будет говорить, что ничего у них не было, любила всегда только вас и прочую чепуху. Принять ли ее назад - дело ваше. Думаю что примете, слишком уж удобный вариант. Как вы будете жить дальше, и строить совместное будущее, зная об искреннем отношении к вам человека, с которым вы проживаете, я не знаю. Но это личный выбор и личное дело каждого. 

Вася который был с социальным статусом десятикратно выше моего. Даже стократно. Но, я реально уверен что цель васи была - секс. Мне смутно представить, я не думаю что вася, который на такой работе, которую по телеку в новостях показывают - не понимает, что если он отрывает эту девку у меня, с проблемами с менталкой, в ноль не самостоятельную, которая готовила только раза 3-4 в жизни, хз, но внешкой она его могла купить, там есть за что засцепиться это факт. 

И как бы мои ЗА меня пункты - я хз. Если она потеряла ко мне интерес как к мужику и баланс завален - то стабильности нет (она сама понимает что свалит потом в любой момент, ОНА И ГОВОРИЛА - что я еще очкую сходиться назад тк за себя не уверена, тк меня на других тянет не могу сдержаться). Соотв. она не настолько же дура чтоб и залетать от меня? По этому я думаю вычеркиваю половину пунктов ЗА меня. 

А васёк не дурак, он хитро надавил на нужные кнпоки. Умный мужик. Якорей тут навалом, но я уже избавился (вот сегодня весь день, 5 заходов в мусорный бак с мешками, ЭХО ПО КВАРТИРЕ РАЗДАЕТСЯ! тут моего то нет ничего, джинсы, брюки, 3 рубашки пуховик с компом.). 

2 часа назад, Aesir сказал:

То что Вы укажете ей на ее беды с головой и заставите ее пойти к психологу, приведет к забыванию старых обид? 
Что Вы сделаете, если она не согласится?

если она не согласиться идти туда - ниче не сделаю, обижусь и расстроюсь и постараюсь этого не показывать. Че врать то

8 минут назад, Artrosis сказал:

Соотв. она не настолько же дура чтоб и залетать от меня?

В какой-то момент, обычно ближе к 30 или чуть за 30, желание иметь ребёнка (искреннее или просто от скуки / стадное чувство) приведёт ее к тому, что ей будет все равно от кого забеременеть, лишь бы родить. Васяны, эмоции, любофффь и прочие инфантильные мечты, а также иллюзии о собственной неземной красоте / грандиозности отставляются в сторону и женщина сталкивается с суровой жизненной реальностью - молодость и здоровье заканчиваются. Если у неё есть серьезные болячки, и они дадут о себе знать, реальность шарахнет ее по башке уже прямо вот скоро. Ещё к 30 многие начинают полнеть, если нет привычки к спорту / здоровому питанию. Когда весы покажут не 50-55, а 60, потом 70, а потом 75, с иллюзиями будет проще расстаться. 

1 минуту назад, someone_special сказал:

В какой-то момент, обычно ближе к 30 или чуть за 30, желание иметь ребёнка (искреннее или просто от скуки / стадное чувство) приведёт ее к тому, что ей будет все равно от кого забеременеть, лишь бы родить. Васяны, эмоции, любофффь и прочие инфантильные мечты, а также иллюзии о собственной неземной красоте / грандиозности отставляются в сторону и женщина сталкивается с суровой жизненной реальностью - молодость и здоровье заканчиваются. Если у неё есть серьезные болячки, и они дадут о себе знать, реальность шарахнет ее по башке уже прямо вот скоро. Ещё к 30 многие начинают полнеть, если нет привычки к спорту / здоровому питанию. Когда весы покажут не 50-55, а 60, потом 70, а потом 75, с иллюзиями будет проще расстаться. 

Про полнеть сразу отказ. Она весит 42 кило. Ей каждый грамм как счастье и мана небесная. От весов не отходит. Тут обратная ситуация, и это ее комплекс. 

1 минуту назад, Artrosis сказал:

Она весит 42 кило.

Тоже плохо, будут проблемы с тем, чтобы забеременеть и выносить ребёнка. Женщинам с дефицитом веса для избежания выкидышей рекомендуется усиленное питание и набор веса перед беременностью хотя бы до 50-55 кг. Не может женщина в 27 весить как подросток, и не должна. 

12 минут назад, Artrosis сказал:

если она не согласиться идти туда - ниче не сделаю, обижусь и расстроюсь и постараюсь этого не показывать. Че врать то

Если она не согласиться с тем, что Вы посчитали, что у неё беда с головой - Вы обидитесь и расстроитесь, но не покажите ей это.

Зачем Вы хотите, что бы она пошла к психологу, и если она не согласится - тогда обидеться на неё?

13 минут назад, Aesir сказал:

Если она не согласиться с тем, что Вы посчитали, что у неё беда с головой - Вы обидитесь и расстроитесь, но не покажите ей это.

Зачем Вы хотите, что бы она пошла к психологу, и если она не согласится - тогда обидеться на неё?

потому что мы оба знаем с ней что у нее пробелмы в голове. Панических атак было море, сидела на препаратах, потом тяжелый отход, ходили к психологом, она на забила, и я тоже. Я ей обьяснил это нада прорабатывать

Ну чо поцаны, откат? ОТКАТИЩЕ! 

Скинула адрес куда за ней заехать. Ну на работу а то я забыл если често номер дома и корпус. Кидает адрес. ВАЩЕ ДРУГОЙ В ДРУГОМ КОНЦЕ ГОРОДА, я говорю "у тебяж там другая улица была" - "А я там уже давно не работаю"))))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем Artrosis (история изменений)
3 минуты назад, Artrosis сказал:

Скинула адрес куда за ней заехать. Ну на работу а то я забыл если често номер дома и корпус. Кидает адрес. ВАЩЕ ДРУГОЙ В ДРУГОМ КОНЦЕ ГОРОДА, я говорю "у тебяж там другая улица была" - "А я там уже давно не работаю"))))))))))))))))))))))))

"О сколько нам открытий чудных..  "

23 минуты назад, Artrosis сказал:

Вот это ПОВОРРОТ :blink:

39 минут назад, Artrosis сказал:

"А я там уже давно не работаю")

Ну вот когда такие детали выясняются, пост фактум, это о чем говорит? Что жена насколько вам не доверяет, что скрывает даже важные факты о своей жизни, вроде смены работы. Мне вот лично вообще странно, как о таком можно не сообщить. Вы с ней вообще не общаетесь что ли? Дома один пялит в комп, а другая в рукоделие своё? 

8 минут назад, someone_special сказал:

Ну вот когда такие детали выясняются, пост фактум, это о чем говорит? Что жена насколько вам не доверяет, что скрывает даже важные факты о своей жизни, вроде смены работы. Мне вот лично вообще странно, как о таком можно не сообщить. Вы с ней вообще не общаетесь что ли? Дома один пялит в комп, а другая в рукоделие своё? 

В том то и дело что общались, и часто. Все дела вместе делали! (ну мой абьюз везде таскать её даже колеса менять на машину). Она также делала, по ее делам я с ней ездил (но не всегда, иногда, вот ты мол вечно меня тащишь вот щас со мной ехай - я не отказывался). Про работы постоянно общались. Нет проблем с общением не было вообще, скорее даже переизбыток его, который завалил баланс. 

Говорит что тут зп выше намного очень, чем на старом месте, где я думал она и работает, тк вечное нет денег, "блин мне ток 24к заплатили", "план не выполнили", "с табелем ошиблись я мало получила пойду разбираться", она ваще денег в семью не несла. Вечно показывает мне свой райфайзен "вот видишь у меня 6к, а у тебя скока? ты мой муж плати за ресторан". 

А теперь, мне интересно. ГДЕ ВСЕ ЭТИ ДЕНЬГИ? Подушка для новой жизни? Норм баба подготовилась. Норм обыграла. 

Получается у нее есть спас-баланс даже если я ее сливаю. Мне кажется ей кто то помогает. Советы дает. Как на форуме тут. Оч на нее не похоже, она всегда была простушка-подушка дурочка такая, глазками хлопала. Опыта жизненного ноль. Вот походу кто то еще ей эти все схемы подсказывает. 

В том то и дело что общались, и часто. Все дела вместе делали! (ну мой абьюз везде таскать её даже колеса менять на машину). Она также делала, по ее делам я с ней ездил (но не всегда, иногда, вот ты мол вечно меня тащишь вот щас со мной ехай - я не отказывался). Про работы постоянно общались. Нет проблем с общением не было вообще, скорее даже переизбыток его, который завалил баланс. 

Говорит что тут зп выше намного очень, чем на старом месте, где я думал она и работает, тк вечное нет денег, "блин мне ток 24к заплатили", "план не выполнили", "с табелем ошиблись я мало получила пойду разбираться", она ваще денег в семью не несла. Вечно показывает мне свой райфайзен "вот видишь у меня 6к, а у тебя скока? ты мой муж плати за ресторан". 

А теперь, мне интересно. ГДЕ ВСЕ ЭТИ ДЕНЬГИ? Подушка для новой жизни? Норм баба подготовилась. Норм обыграла. 

С васей это может быть как то связано? Может он её устроил?

Ну и на всякий случай: ОТМЕНИ ТЫ БЛЕАТЬ ВСТРЕЧУ АЛЕША.

Только что, unusual сказал:

С васей это может быть как то связано? Может он её устроил?

Ну и на всякий случай: ОТМЕНИ ТЫ БЛЕАТЬ ВСТРЕЧУ АЛЕША.

Нет, васян работает вообще в иной отрасли даже краем и косвенно не связанной с ней. Он в командировки ездит на дальний восток, северный полюс (!!!) и тд и тп. Моя в торговле. 

Нет, васян работает вообще в иной отрасли даже краем и косвенно не связанной с ней. Он в командировки ездит на дальний восток, северный полюс (!!!) и тд и тп. Моя в торговле. 

:lol: Удивительно как сознание отфильтровало 2ую часть месседжа.

Ещё не поздно взять красную таблетку.

Изменено пользователем unusual (история изменений)
8 минут назад, unusual сказал:

:lol: Удивительно как сознание отфильтровало 2ую часть месседжа.

Ещё не поздно взять красную таблетку.

Мы все тут знаем что автор не сможет это сделать. Как будто я тут один такой пришел.

Мы все тут знаем что автор не сможет это сделать. Как будто я тут один такой пришел.

Дак может сделать наконец первый шаг к тому чтобы быть самим собой, а не чьим то придатком?

И самое главное: то что предлагают форум и я  ЭФФЕКТИВНО для решения твоей задачи.

А ты своими действиями РАЗРУШАЕШЬ остатки вероятности построить эти отношения. 

Короче прямо щас спалил что она на мамбе сидит с анкетой в моем городе. Прямо щас. 

Сайт знакомств. И пометка "предпочитаю общение в телеграме". 

Так же рассматриваю спонсора. Я ей об этом сказал - она так взлрвалась гневом, что просто пипец, я не ругался, спокойно говорил. Начала орать не следить за ней, и всё такое. 

в вк спрашиваю: ты на сайтах знакомств или чета сидишь? че планируешь? - клянусь нет, мне это ненадо. Я ваще не определилась нужны ли мне отношения. Я там ваще никогда не сидела, там помойка одна.

И прямо щас держу в руке телефон и её страница онлайн. 

19 минут назад, Artrosis сказал:

в вк спрашиваю: ты на сайтах знакомств или чета сидишь? че планируешь? - клянусь нет, мне это ненадо. Я ваще не определилась нужны ли мне отношения. Я там ваще никогда не сидела, там помойка одна.

И прямо щас держу в руке телефон и её страница онлайн. 

А чё ты еще на развод не подал?

Ну мужик ты реально отбитый.

Ну как так можно себя не уважать. Ну все уже. ВСЕ. Ставь точку. Делай что тебе писал 

1 час назад, Artrosis сказал:

простушка-подушка дурочка такая

Она вас, автор, рассматривала как временный траплин для того, чтобы выбраться из своего болота, а не на постоянку.

Может, с самого начала и была влюбленность и восторги с ее стороны (после переезда), но тут сложно сказать, это восторги конкретно от вас, или от того, насколько круто и в лучшую сторону изменилась ее жизнь. Скорее, там все вместе сложилось.

Ну а потом все то же, что и у всех - семейная жизнь, рутина, слежка ваша за ней, постоянный контроль.

Денежки она похоже откладывала, прикапливала по чуть-чуть. Не удивлюсь, если у нее на счете за 5 лет брака 0,5-2 млн прилипло.

Этого хватит на старт новой жизни. Посмотрите, что там насчет раздела имущества, не будет ли на квартиру претендовать.

59 минут назад, Artrosis сказал:

Короче прямо щас спалил что она на мамбе сидит с анкетой в моем городе. Прямо щас. 

Так же рассматриваю спонсора. Я ей об этом сказал - она так взлрвалась гневом, что просто пипец, я не ругался, спокойно говорил. Начала орать не следить за ней, и всё такое. 

И ты ещё думаешь после этого, кем ты для неё был??? Обычная продажная подстилка, которой надоело под тобой лежать. 

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
8 минут назад, Свободная личность сказал:

И ты ещё думаешь после этого, кем ты для неё был??? Обычная продажная подстилка, которой надоело под тобой лежать. 

Там есть переписки что готова к отношениям на платной основе. ЭТО ВАЩЕ ЧТО БЛ**************************

аргументируя это тем что ей тяжело негде жить, и нужна прописка срочно

Только что, Ушла сказал:

Бл*ть, троллишь или что, не пойму) Что за трэшак…

клянусь нет, она реально на мамбе щас сидит с целью платных встреч и отношений. Я НЕ ПОНИМАЮ ВАЩЕ, это ДРУГОЙ челвоек, ваще кто ОНА была то!!!!!!!!!!

9 минут назад, Artrosis сказал:

Там есть переписки что готова к отношениям на платной основе. ЭТО ВАЩЕ ЧТО БЛ**************************

аргументируя это тем что ей тяжело негде жить, и нужна прописка срочно

Так напиши скорее с фейковой анкеты, скажи что готов содержать в обмен на что угодно)

Узнаешь глубину её дна) если тебе мало впечатлений пока)

1 минуту назад, LubovSay сказал:

Так напиши скорее с фейковой анкеты, скажи что готов содержать в обмен на что угодно)

Узнаешь глубину её дна) если тебе мало впечатлений пока)

я там не зареган даже. Не хочу, нафиг мне это. 

2 минуты назад, Artrosis сказал:

я там не зареган даже. Не хочу, нафиг мне это. 

Конечно. Тем более ты сегодня с ней ночуешь. Пока бесплатно?))

8 минут назад, Artrosis сказал:

клянусь нет, она реально на мамбе щас сидит с целью платных встреч и отношений. Я НЕ ПОНИМАЮ ВАЩЕ, это ДРУГОЙ челвоек, ваще кто ОНА была то!!!!!!!!!!

Садись читай факи. Там есть вся инфа, в том числе по выбору девушки для лтр. Потом бери ручку и листок, проводи анализ где тебя на*ебали. Шлюху эту в блок, далее ТИ пожизненно, контакт только по разводу/разделу. Без встреч. Собирай яйца в кулак, саморазвивайся, умней. Не сможешь сам иди к специалисту и работай. Полно девушек нормальных свободных, поработаешь над своими ошибками и все будет ок у тебя. Соберись уже, бл*ть!!!! Куколд хренов 

Изменено пользователем Ушла (история изменений)
  • Советник

Автор, ты невероятен.

Видя все это, ты все еще цепляешься за нее и планируешь встречу.

Как горько, что такие особи мужского пола бывают. Это позор.

Мегакринж.

Только что, LubovSay сказал:

Конечно. Тем более ты сегодня с ней ночуешь. Пока бесплатно?))

Хрен там бесплатно, она в итоге с него сдерет побольше чем с любого папика.

2 минуты назад, Ушла сказал:

Садись читай факи. Там есть вся инфа, в том числе по выбору девушки для лтр. Потом бери ручку и листок, проводи анализ где тебя на*ебали. Шлюху эту в блок, далее ТИ пожизненно, контакт только по разводу/разделу. Без встреч. Собирай яйца в кулак, саморазвивайся, умней. Не сможешь сам иди к специалисту и работай. Полно девушек нормальных свободных, поработаешь над своими ошибками и все будет ок у тебя. Соберись уже, бл*ть!!!! 

Веришь, я вчера вечером ему уже это написал. Реакция ноль.Его сознание сейчас отметает такие сообщения. Бедолага. Суперчмо, но жалко же...

1 минуту назад, Ушла сказал:

Садись читай факи. Там есть вся инфа, в том числе по выбору девушки для лтр. Потом бери ручку и листок, проводи анализ где тебя на*ебали. Шлюху эту в блок, далее ТИ пожизненно, контакт только по разводу/разделу. Без встреч. Собирай яйца в кулак, саморазвивайся, умней. Не сможешь сам иди к специалисту и работай. Полно девушек нормальных свободных, поработаешь над своими ошибками и все будет ок у тебя. Соберись уже, бл*ть!!!! 

Постараюсь это сделать. Постараюсь на это настроится и собраться. Но встреча сегодня не отменилась. Хочет просто общения. Щас у меня уже жопа гореть начала на всё это. Я прямо уверен, что на встрече скажу ей про развод и всё. Надоело это вранье, эти притворства, эта проституция от безысходности. Это держание меня на поводке пока с васей не получится. Всё, достаточно. Решай прямо щас, твердо и жестко. (ну это образно, ее решение и так ясно), потом прихожу домой после встречи, плачу. ною, убиваюсь, страдаю, сую её в чс, дочищаю якоря фул, и как то учусь жить дальше. Это реально ни в какие рамки не лезет

Клялась божилась тварь, что не пользуется сайтами знакомств, в лицо мне уверяла кладя на меня руку на ногу в машине что она ни с кем не общается и никого не ищет, а просто думает и в себе разбирается. А ТУТ ВСТРЕЧИ НА ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ НА МАМБЕ БОЖЕГОСПОДИ. Это не женщина, это гомункул какой то

Это просто тебе повезло, что вот так сам увидел на Мамбе, нашёл.

Что девочка достаточно глупа, шифроваться не умеет. Но всё равно рога тебе идут, что поделать...

25 минут назад, Artrosis сказал:

аргументируя это тем что ей тяжело

Как ты читаешь Её переписки если ты не зареган на мамбе. Уж не пи8дишь ли ты? Чёт я про троллинг начинаю задумываться.

11 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Автор, ты невероятен.

Видя все это, ты все еще цепляешься за нее и планируешь встречу.

Как горько, что такие особи мужского пола бывают. Это позор.

Мегакринж.

Хрен там бесплатно, она в итоге с него сдерет побольше чем с любого папика.

Веришь, я вчера вечером ему уже это написал. Реакция ноль.Его сознание сейчас отметает такие сообщения. Бедолага. Суперчмо, но жалко же...

Нет, ни рубля точно не получит, это прямо бетонно, я в этом уверен

Только что, unusual сказал:

Как ты читаешь Её переписки если ты не зареган на мамбе. Уж не пи8дишь ли ты? Чёт я про троллинг начинаю задумываться.

Я ВКЛЮЧИЛ ЕЁ КОМП, ОТКРЫЛ браузер, просто зашел на мамбу из истории и читаю. Всё тривиально, комп ее стоит н икуда не делся

23 минуты назад, Artrosis сказал:

Ты просто её видел другой. А она вот такая((

37 минут назад, Artrosis сказал:

там не зареган даже. Не хочу, нафиг мне это. 

Не тролль. А жаль.

11 минут назад, Artrosis сказал:

Постараюсь это сделать. Постараюсь на это настроится и собраться. Но встреча сегодня не отменилась. Хочет просто общения. Щас у меня уже жопа гореть начала на всё это. Я прямо уверен, что на встрече скажу ей про развод и всё. Надоело это вранье, эти притворства, эта проституция от безысходности. Это держание меня на поводке пока с васей не получится. Всё, достаточно. Решай прямо щас, твердо и жестко. (ну это образно, ее решение и так ясно), потом прихожу домой после встречи, плачу. ною, убиваюсь, страдаю, сую её в чс, дочищаю якоря фул, и как то учусь жить дальше. Это реально ни в какие рамки не лезет

Что значит постараюсь?! Встречу отменяй сегодня, уходи в ТИ и сиди плач сегодня сколько влезет. Далее все как написали тебе тут, по плану 

• Советник
4 минуты назад, Artrosis сказал:

а если скажет что любит но ей надо подумать пару недель, и она скорее всего вернется, а для этого нужна квартира отдельная и денег тыщ 50?))

баба нашла мужика себе другого, с ним переспала, от тебя ушла - какие могут быть еще встречи? какие могут быть мечты о том что она вернется? она все должна стать для тебя последней бабой на свете и не более. ищи себе другую бабу. эта повелась на бабки и дала тебе, а потом поняла что все таки она уже не дура, бабки подкопила, сытую жизнь увидела теперь захотелось бабочек в животе и мужика побогаче. 

Я фигею с таких мужиков (

1 час назад, Artrosis сказал:

Ну ок автор в личке готов скинуть пруды

1000 извинений

• Советник
12 минут назад, Artrosis сказал:

Этой встречи вообще не должно быть, ну как ты не понимаешь!

Почему ты сам себя таким дном считаешь, что так унижаешься перед ней?

Даже перед достойным человеком так унижаться невозможно, а перед таким как ты сейчас узнал, про работу и про сайт знакомств...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Знаю всё головой — а в башке сидит

2. 1 917

Тема Насти

3. 65

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 409

Снова тупик

5. 409

Снова тупик

• Создать...