Уходит жена. Как пережить это?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
8
Кажется влюбился в эскортницу
Ну то есть ты зарабатываешь 2оо, и 2оо отдашь ей за ночь, так что ли? Хорошая математика -
2 507
Замужняя
Больше не для тебя, а для форума а целом. Назови 5 отличий цели от мечты. Публичность к этому точно не относится, потому что, например, бывают такие формы мечт как сказки, легенды, песни. Какая прелесть. 1) то есть, если через неделю она съедет из квартиры родителей обратно в квартиру к мужу - ты выходишь из отношений? 2) то есть, если она сегодня передумает съезжать в родительскую квартиру и обойдётся просто походами полить цветочки - ты тоже выходишь из отношений? -
152
Когда залез в телефон своей ОЖП
Если тебя обманывают и вваливабт фекалии - это уже причина выйти из отношений. Можно расстаться только из-за этого. -
23
ОЖП изменяет на работе
Зачем? Чтобы перед Васей не стыдно было? Не, ну правда, у бабы Вася на тесте, а ты ей деньги даешь. Ну, раз пошла такая половая свобода, то что тебе еще нужно для принятия решения? Гормоны, эмоции. Кровь бурлит. Да. Такое бывает. Сам был свидетелем подобного случая. Я понимаю, что тебе сейчас крайне хреново. Просто самоистязанием ты себе никак не поможешь. Ставь конкретные цели - и вперед. Я бы тебе посоветовал классический санчас, в твоем случае это довольно легко: нет детей, нет сожительства, нет совместного имущества. Но перед этим стоит сначала успокоитьс -
8
Кажется влюбился в эскортницу
30к ночь, это где-то 5к час, в таком ценовом диапазоне феи так себе, что в провинции, что в Москве. У той к кому я ходил - 40к час, и 200к ночь. Если серьезные отношения, то расчитываю на то чтобы она бы завязала. С другой стороны, меня это даже в какой-то степени возбуждает, не знаю почему, но меня всегда тянуло к красивым и развратным шл..шкам. Может из-за того что в подростковом возрасте лишнего пересмотрел порнухи?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.