Уходит жена. Как пережить это?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11 764
Тема Галадриэль :)
Ооо, а это идея! У нас в этом году арбузов не будет похоже... Весной и в июне холодно было. Ты прищипываешь их? Они же только на боковых развиваются. Нам бы надо поменять поликарбонат, а то стал уже мало света пропускать, позеленел, стал мутный. Ему уже 18 лет. Но он очень прочный. Сейчас такого нет. Хлипенький весь современный. -
11 764
-
56
Накаченные губы
Если бы мне самой нравились накаченные губы, может я бы и сделала их. И то вряд ли. У меня родинка на кромке верхней губы, и опасно её травмировать. Тем более в угоду кому-то. -
281
Пропал… что ж теперь делать
Сомневаетесь? Пытаетесь цепляться за "хорошие черты"? Подумайте, что за ними стоит. Он не один такой исключительный, это распространённый шаблон поведения популярных мужчин. Единственное, что можете сделать вы - не идти на поводу и не давать секса, если ещё не дали. Не люблю говорить таких советов, но в этом случае лучше найти ему замену, которая его затмит - вам станет лучше, а его корона немного съедет. -
11 764
Тема Галадриэль :)
А ты знаешь толк в агротехнике))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.