unusual 369 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 1 минуту назад, Свободная личность сказал: Так он вроде до жены с мамой и жил, до 30-ти лет, что здесь удивляться? А девушки те были просто как подружки, вот и не цепляли. Если не было детских травм, тогда о ПРЛ речи не идёт. Возможно какое то замещение матери, неполная внутренняя сепарация от нее. Но это уже Я не знаю как называется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artrosis 27 Опубликовано: 21 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 Читая вас, я задумываюсь что некоторые правы. По поводу детских травм. Я жил да с матерью. Но углублясь в детство... Мать не давала мне никакой самостоятельности. Когда я шёл с друзьями после универа тусить - каждые 30 минут звонок с проверкой (как я с ней...). Стоило мне отрастить длинные волосы и ходить на рок концерты трясти бошкой мать меня оговаривала, все мои интересы прессовала. Я в 18 лет сел в машину и ездил везде с мамой по делам как её водитель. Машину купила она. Она в меня все деньги вкладывала себе не оставляя ничего и контролировала каждый мой шаг, осуждвла каждый мой интерес. Блек метал, менсона и тд. Я без мамы даже в магазин за продуктами не ходил. Она была везде, я орал на неё О*****Ь ОТ МЕНЯ УЖЕ!!! Дай в комп поиграть, она заходила ко мне в комнату каждые две минуты с разными вопросами и безсмычленными разговорами выдуманными. И точно также я присел на эту девку... Зеркально. Идентично. И я заметил, что когда она идёт на почту, ну на полчаса отлучилась до почты - я начинаю нервничать. Если она сидит в компе в наушниках там играет или сериал свой смотрит но на меня не реагирует - я нервничаю. И сброс этого нервяка - я к ней приставал, с тупыми вопросами, разговорами... Звонками... Когда она ездила в свой город - проавданме из сети на полчаса вызывало у меня панический страх. Атаку. И я начинал флуд. Ау ау ты где че молчишь. "мне даже спокойно нельзя с подругой / другом поговорить?". И сейчас, я чувствую это ощущение когда она без меня х100 сильнее. Теперь я понимаю, спасибо вам. Не представляю как с этим бороться. Это очень тяжело. Но я ей пока это не показываю щас, Пэ помог взять себя в руки. Но давление растёт, а запорный клапан не вечен. Мерч 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 185 Опубликовано: 21 ноября 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 Стрёмная история конечно с такими матерями. Ну и да они вот как то так себя чувствуют - места в жизни не находят.Полны страха, ужаса. И цепляются за то единственное что хоть как то радует, согревает. И без этого не могут. И не контролируют себя совершенно. Бороться с этим, полагаю, надо настойчивостью. Не думать об этом как о клапане который скоро прорвёт. И всё взорвётся. Скорее больше как о потоке воды который плесканул откуда то и который скоро иссякнет и не утащит за собой никуда если будешь стоять до талого. Это ослабнет. Эта мания отступит. Твоё тело и психика адаптируются. Поймут что все эти страхи и ужасы - пустое. И не так страшен чёрт как его малюют. Как это у Хименеса ещё было То, что стелется,- туман,а не река.И волна его растает,как тоска.То, что реет,- это дым,а не крыло.Он редеет - и становитсясветло.То, что мучит,- не душа,а только сон.И все темное развеется,как он. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 185 Опубликовано: 21 ноября 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 Матери тоже простить, и отпустить эти её грехи, не лишним было бы. Она ведь как то справилась с этим, то что ты с цепи сорвался в итоге? И живёшь где то отдельно. И ничего с ней не случилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 185 Опубликовано: 21 ноября 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 Слабая женщина, без сильного мужика рядом, часто впадает в такое безумие. И ребёнку приходится расти с этим. Быть её опорой, её фундаментом. И да конечно он где то впитывает такие модели. И только так и умеет, потому что ничего иного не видел. Это нормальные близкие отношения для него. И пример того как надо делать - ему подавался только вот такой. И тревожностью этой он тоже заражается. И выдержка в нём не воспитывается. А это очень важный, определяющий навык - уметь подождать, потерпеть, обойтись. И если в детстве его не привили - надо прививать себе его взрослому уже. buoy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 742 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 1 час назад, Artrosis сказал: Читая вас, я задумываюсь что некоторые правы. По поводу детских травм. Я жил да с матерью. Но углублясь в детство... Мать не давала мне никакой самостоятельности. Когда я шёл с друзьями после универа тусить - каждые 30 минут звонок с проверкой (как я с ней...). Стоило мне отрастить длинные волосы и ходить на рок концерты трясти бошкой мать меня оговаривала, все мои интересы прессовала. Я в 18 лет сел в машину и ездил везде с мамой по делам как её водитель. Машину купила она. Она в меня все деньги вкладывала себе не оставляя ничего и контролировала каждый мой шаг, осуждвла каждый мой интерес. Блек метал, менсона и тд. Я без мамы даже в магазин за продуктами не ходил. Она была везде, я орал на неё О*****Ь ОТ МЕНЯ УЖЕ!!! Дай в комп поиграть, она заходила ко мне в комнату каждые две минуты с разными вопросами и безсмычленными разговорами выдуманными. И точно также я присел на эту девку... Зеркально. Идентично. И я заметил, что когда она идёт на почту, ну на полчаса отлучилась до почты - я начинаю нервничать. Если она сидит в компе в наушниках там играет или сериал свой смотрит но на меня не реагирует - я нервничаю. И сброс этого нервяка - я к ней приставал, с тупыми вопросами, разговорами... Звонками... Когда она ездила в свой город - проавданме из сети на полчаса вызывало у меня панический страх. Атаку. И я начинал флуд. Ау ау ты где че молчишь. "мне даже спокойно нельзя с подругой / другом поговорить?". И сейчас, я чувствую это ощущение когда она без меня х100 сильнее. Теперь я понимаю, спасибо вам. Не представляю как с этим бороться. Это очень тяжело. Но я ей пока это не показываю щас, Пэ помог взять себя в руки. Но давление растёт, а запорный клапан не вечен. Ну вот и весь ответ. Как показали, так и любишь. У тревожной матери получаются тревожные дети. Взрослей-взрослей, осознавай, что без тебя и только без тебя не будет твоей жизни. Если ты не встанешь, не откроешь глаза, никто за тебя не встанет и не откроет. Твоя жизнь закончится вместе с тобой, а не вместе с кем-то. Каждый день повторяй себе эти слова, как мантру. Sonica, --Снежная--, LeshaDodo и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatter87 3 213 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 2 часа назад, Artrosis сказал: Читая вас, я задумываюсь что некоторые правы. По поводу детских травм. Я жил да с матерью. Но углублясь в детство... Мать не давала мне никакой самостоятельности. Когда я шёл с друзьями после универа тусить - каждые 30 минут звонок с проверкой (как я с ней...). Стоило мне отрастить длинные волосы и ходить на рок концерты трясти бошкой мать меня оговаривала, все мои интересы прессовала. Я в 18 лет сел в машину и ездил везде с мамой по делам как её водитель. Машину купила она. Она в меня все деньги вкладывала себе не оставляя ничего и контролировала каждый мой шаг, осуждвла каждый мой интерес. Блек метал, менсона и тд. Я без мамы даже в магазин за продуктами не ходил. Она была везде, я орал на неё О*****Ь ОТ МЕНЯ УЖЕ!!! Дай в комп поиграть, она заходила ко мне в комнату каждые две минуты с разными вопросами и безсмычленными разговорами выдуманными. И точно также я присел на эту девку... Зеркально. Идентично. И я заметил, что когда она идёт на почту, ну на полчаса отлучилась до почты - я начинаю нервничать. Если она сидит в компе в наушниках там играет или сериал свой смотрит но на меня не реагирует - я нервничаю. И сброс этого нервяка - я к ней приставал, с тупыми вопросами, разговорами... Звонками... Когда она ездила в свой город - проавданме из сети на полчаса вызывало у меня панический страх. Атаку. И я начинал флуд. Ау ау ты где че молчишь. "мне даже спокойно нельзя с подругой / другом поговорить?". И сейчас, я чувствую это ощущение когда она без меня х100 сильнее. Теперь я понимаю, спасибо вам. Не представляю как с этим бороться. Это очень тяжело. Но я ей пока это не показываю щас, Пэ помог взять себя в руки. Но давление растёт, а запорный клапан не вечен. Тебе не сюда надо. Не к Пэ. А к психотерапевту дельному, а лучше психоаналитику, ибо работы с тобой непочатый край. Запорный клапан рванет, как взорваная плотина, будь уверен. buoy, Al Facino, Пэ^ и 1 другой 1 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 185 Опубликовано: 21 ноября 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 13 минут назад, Hatter87 сказал: Запорный клапан рванет, как взорваная плотина, будь уверен. Что ты страху нагоняешь, на и без того тревожного человека... Вот из за таких комментариев там и может рвануть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatter87 3 213 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 9 минут назад, Пэ^ сказал: Что ты страху нагоняешь, на и без того тревожного человека... Вот из за таких комментариев там и может рвануть А ты считаешь, что такой тип личности может без посторонней помощи себя тупо в руки взять? Изменения это ведь выход из зоны комфорта, а это всегда неизвестность, боль, пройти через собственный страх и т.д. Я знаю, как ему от бабы отлипнуть - начать бухать или нюхать. Он со своим энтузиазмом на этом поприще больших успехов добьется. Это норм будет? Никакие яйца в кулак он не возьмет. Отношения с женой могут на время только наладится. Ему помощь нужна, но не твоя, а специалиста. Ты вроде в психологии шаришь и должен сам понимать о чем я говорю. buoy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 185 Опубликовано: 21 ноября 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 3 минуты назад, Hatter87 сказал: А ты считаешь, что такой тип личности может без посторонней помощи себя тупо в руки взять? Изменения это ведь выход из зоны комфорта, а это всегда неизвестность, боль, пройти через собственный страх и т.д. Я знаю, как ему от бабы отлипнуть - начать бухать или нюхать. Он со своим энтузиазмом на этом поприще больших успехов добьется. Это норм будет? Никакие яйца в кулак он не возьмет. Отношения с женой могут на время только наладится. Ему помощь нужна, но не твоя, а специалиста. Ты вроде в психологии шаришь и должен сам понимать о чем я говорю. Да, и я прекрасно понимаю кто ты и что ты делаешь тут. ) Исключительно пытаешься выбить автора из равновесия. Прогоняя ему хрень в стиле - будь уверен, рванет.. ) Тупо нагоняешь страх на человека. Причем зачем то при этом противопоставляя занятия с коучем и лечение у психотерапевта ) Противопоставляя так нарочито выпукло ) Как будто одно другому - способно помешать. ) Как будто цель твоя - исключительно нанести вред мне ) Ценой даже благополучия автора ) Вообще это интересная тема. Как то я пропёр одного товарища, тоже очень нервного и сильно страдающего, к психиатрам в хорошую частную клинику, заставляя делать фотоотчет о посещении и т.д. Они им даже заинтересовались. Чуть ли не консилиумы собирали по нему. Он ходил на групповую терапию и т.д ) И в общем совместными усилиями нам удалось этого шалтая болтая собрать ) И привести в адекватные чувства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatter87 3 213 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 33 минуты назад, Пэ^ сказал: Да, и я прекрасно понимаю кто ты и что ты делаешь тут. ) Исключительно пытаешься выбить автора из равновесия. Прогоняя ему хрень в стиле - будь уверен, рванет.. ) Тупо нагоняешь страх на человека. Причем зачем то при этом противопоставляя занятия с коучем и лечение у психотерапевта ) Противопоставляя так нарочито выпукло ) Как будто одно другому - способно помешать. ) Как будто цель твоя - исключительно нанести вред мне ) Ценой даже благополучия автора ) Вообще это интересная тема. Как то я пропёр одного товарища, тоже очень нервного и сильно страдающего, к психиатрам в хорошую частную клинику, заставляя делать фотоотчет о посещении и т.д. Они им даже заинтересовались. Чуть ли не консилиумы собирали по нему. Он ходил на групповую терапию и т.д ) И в общем совместными усилиями нам удалось этого шалтая болтая собрать ) И привести в адекватные чувства. Ну так и кто я и что я тут делаю? Я всю тему не читал, но я так понимаю ты в очередной раз путем манипуляшек собираешь на время то, что изначально разрушено? Ты автора этой темы к специалисту отправил? Вред я ни кому наносить не собираюсь, тем более ценой эмоционально не стабильного человека. Я просто считаю, что вред как раз ты наносишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Facino 262 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 12 minutes ago, Hatter87 said: Ну так и кто я и что я тут делаю? Я всю тему не читал, но я так понимаю ты в очередной раз путем манипуляшек собираешь на время то, что изначально разрушено? Ты автора этой темы к специалисту отправил? Вред я ни кому наносить не собираюсь, тем более ценой эмоционально не стабильного человека. Я просто считаю, что вред как раз ты наносишь. ТС показал себя богатеньким наивненьким Буратиной — сладкая конфета для «советника». Вон, уже и двое его подпевал помогают обрабатывать клиента. Групповая инфоцыганская терапия. baski, Hatter87, jetty и 4 других 3 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 185 Опубликовано: 22 ноября 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 4 часа назад, Hatter87 сказал: Ну так и кто я и что я тут делаю? Я всю тему не читал, но я так понимаю ты в очередной раз путем манипуляшек собираешь на время то, что изначально разрушено? Ты автора этой темы к специалисту отправил? Вред я ни кому наносить не собираюсь, тем более ценой эмоционально не стабильного человека. Я просто считаю, что вред как раз ты наносишь. Ахахаха такая балаболина дешевая ) Тему он не читал, но что я консультирую автора он где то вычитал ) И совет бежит давать уже - что и кому там нужно, что и у кого прорвёт )) Кто ты? Да один из тех кого когда то погнали с форума поганой метлой за жадность, лживость, попытки свой сторонний проект замутить за счёт воровства людей отсюда. ) Кому удалили его аккаунт годами создававший себе имя, влияние, авторитет. Дух бесполтный лишенный имени, формы ) Возможности иметь "тело" ) Озлобленный своей бестолковой судьбой и мутящий теперь тут воду ) Делающий и это столь же бестолково и бездарно, как было всё до этого ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 742 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 6 часов назад, Hatter87 сказал: всю тему не читал, но я так понимаю Вот это я обожаю больше всего. А зачем ты комментишь? 6 часов назад, Hatter87 сказал: Вред я ни кому наносить не собираюсь, тем более ценой эмоционально не стабильного человека. Я просто считаю, что вред как раз ты наносишь Но ты же тему не читал, или? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 742 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 6 часов назад, Al Facino сказал: ТС показал себя богатеньким наивненьким Буратиной — сладкая конфета для «советника». Вон, уже и двое его подпевал помогают обрабатывать клиента. Групповая инфоцыганская терапия. А ты за слова свои отвечаешь, что он чей-то ещё "клиент", кроме Пэ? Лично мне смешно читать ваши высеры на ровном месте, когда всё по делу здесь пишут. А этот параноидальный высер вообще супер)) подпевалы, коллективный разум)) ты реально считаешь, что я в Германии так нуждаюсь в деньгах, которая даже ваших беженцев обеспечивает, что мне надо кому-то подпевать?? У тебя паранойа. И знаешь, тут сходят с ума на этой почве. Одна уже сошла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник СтарыйСлав 2 214 Опубликовано: 22 ноября 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 "Зефирный тест" - браво. Это как раз то, о чем я говорил. Самодисциплина. Самодисциплина должна быть. Тогда и советы форума дадут прекрасный эффект. А если у человека воля как медуза, то что толку его как-то направлять или в чем-то убеждать. Знаю несколько человек, которые не пройдут этот тест, даже будучи взрослыми. Только вместо зефира придется другие вещи класть. Топикстатрету - его жену, например. Кому-то другому - бутылку водки... Если ТС говорит, что дергает жену, если проходит 15-30 мин без общения, иначе паника - как он будет выдерживать ТИ?! Наши методы помощи - для адекватных людей. Всем остальным - сперва наладить психику. Пэ, ты предлагаешь ему индивидуальную помощь - но ты же не психиатр. Shadow Broker, The Haunter of the Dark, Hatter87 и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 742 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 3 минуты назад, Al Facino сказал: Этот бурный поток бессильной злобы ещё раз подтверждает мою правоту. Правоту в чём? Где ты видишь злобу?) Это разочарование скорее от твоих умственных способностей. А я думала, ты умнее. А на деле параноик и хэйтер? Неинтересно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 185 Опубликовано: 22 ноября 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 (изменено) 45 минут назад, СтарыйСлав сказал: "Зефирный тест" - браво. Это как раз то, о чем я говорил. Самодисциплина. Самодисциплина должна быть. Тогда и советы форума дадут прекрасный эффект. А если у человека воля как медуза, то что толку его как-то направлять или в чем-то убеждать. Знаю несколько человек, которые не пройдут этот тест, даже будучи взрослыми. Только вместо зефира придется другие вещи класть. Топикстатрету - его жену, например. Кому-то другому - бутылку водки... Если ТС говорит, что дергает жену, если проходит 15-30 мин без общения, иначе паника - как он будет выдерживать ТИ?! Наши методы помощи - для адекватных людей. Всем остальным - сперва наладить психику. Пэ, ты предлагаешь ему индивидуальную помощь - но ты же не психиатр. И ты туда же ) Хотя вроде и реальный персонаж ) Но чёт подглючивает видать. Пролистай текст чуть выше и прочтешь как я писал, что давно уже его подталкиваю сходить к спецам ) И он собирается это сделать на днях. Но и всё же, я верю в удивительную силу организма, психики, к некоему самоисцелению ) Это порой может работать даже там где специалисты умывают руки и оказываются бессильны ) Но чтобы реализовать такой сценарий - нужна последовательность, упрямство ) Так что пусть он используют все возможные методы и подходы - вместе. Это как мне понравилась одна книга от одного доктора из США. Стивен Гандри - Парадокс растений Про диеты, про питание ) И про его опыт лечения пациентов с проблемами. Как он там описывал схемы работы врачей, специалистов. Их беспомощность и бессилие в лечении различных расстройств и заболеваний кишечника. И показывал как простыми довольно таки методами, но логичными, изменением питания своего - можно добиваться улучшения состояния своего здоровья, коррекции веса и т.д ) Кстати насколько я помню у тебя вес за 100кг+ ? ) Ты бы сам смог удержаться от зефирки? )) Изменено 22 ноября 2022 пользователем Пэ^ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 48 минут назад, СтарыйСлав сказал: "Зефирный тест" - браво. Это как раз то, о чем я говорил. Самодисциплина. Самодисциплина должна быть. Тогда и советы форума дадут прекрасный эффект. А если у человека воля как медуза, то что толку его как-то направлять или в чем-то убеждать. Знаю несколько человек, которые не пройдут этот тест, даже будучи взрослыми. Только вместо зефира придется другие вещи класть. Топикстатрету - его жену, например. Кому-то другому - бутылку водки... Если ТС говорит, что дергает жену, если проходит 15-30 мин без общения, иначе паника - как он будет выдерживать ТИ?! Наши методы помощи - для адекватных людей. Всем остальным - сперва наладить психику. Пэ, ты предлагаешь ему индивидуальную помощь - но ты же не психиатр. Лет 5 налаживать будет но бабки у него есть хоть в этом + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 742 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 (изменено) Кстати, если уж мы тут о сыщиках и предположениях. Мне кажется, что Al Facino это Jonny F Бесполезное сообщение Изменено 1 декабря 2022 пользователем special (история изменений) Пэ^ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 185 Опубликовано: 22 ноября 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 2 минуты назад, baski сказал: Лет 5 налаживать будет но бабки у него есть хоть в этом + Да хорошо если вообще наладит ) А то тут так молятся на этих специалистов, психиатров ) Как на богов каких-то ) Рассчитывают на них прям так )) Думают что надо только попасть к специалисту - и все проблемы решатся ) Но к сожалению правда жизни она часто суровее ) И врачи у нас бывают те ещё коновалы ) И бездари ) И жулики ) Там тоже надо нос по ветру держать и в церковь прежде сходить - помолиться об удаче попасть к хорошему спецу ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник СтарыйСлав 2 214 Опубликовано: 22 ноября 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 5 минут назад, Пэ^ сказал: И ты туда же ) Хотя вроде и реальный персонаж ) Но чёт подглючивает видать. Так, давай-ка без ярлыков и шельмования. ) Я максимально открыт к тому, что ты транслируешь. 5 минут назад, Пэ^ сказал: Кстати насколько я помню у тебя вес за 100кг+ ? ) Ты бы сам смог удержаться от зефирки? )) И на личности не переходить! Все верно про мой вес, но я не люблю сладкое. Причина в скандировании: МЯСО ! МЯСО ! АЛ-КО-ГОЛЬ ! МЯСО ! МЯСО ! АЛ-КО-ГОЛЬ ! ))) 6 минут назад, Пэ^ сказал: давно уже его подталкиваю сходить к спецам ) И он собирается это сделать на днях. Если у тебя это получится - долговременная уважуха от меня. 6 минут назад, Пэ^ сказал: я верю в удивительную силу организма, психики, к некоему самоисцелению А за это - сразу респект. Позитивизм - это мудрость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 185 Опубликовано: 22 ноября 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 1 минуту назад, СтарыйСлав сказал: И на личности не переходить! Все верно про мой вес, но я не люблю сладкое. Причина в скандировании: МЯСО ! МЯСО ! АЛ-КО-ГОЛЬ ! МЯСО ! МЯСО ! АЛ-КО-ГОЛЬ ! ))) Это не переход на личности, это скорее резонное и культурное предложение быть поскромнее и не рваться слишком учить тому и о том, чего и сам не умеешь ) Это же правильно да? ) Вот посидеть послушать, и может самому свои проблемы решить - это было бы разумно ) Книгу например почитать ту которую я выше упомянул ) Собрать волю в кулак ) Отказать себе в том что тебя делает толстым и в перспективе больным ) А так ты прав конечно, у многих есть какая-то своя аддикция, своя отдушина.. У автора вот баба, у тебя бухло и мясо ) И смотри как ты напрягся только от одно упоминания о том что мяса и бухла тебя бы надо лишить ) Тут же в позу встал! ) Со жратвой конечно это даже хуже чем с бабами.. Будешь жрать до тех пор пока не заболеешь настолько, что уже не сможешь продолжать ) Баба то хоть кинуть может ) И подвергнуть испытаниям до того как ты себе непоправимый вред нанесешь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 (изменено) 30 минут назад, Пэ^ сказал: Да хорошо если вообще наладит ) А то тут так молятся на этих специалистов, психиатров ) Как на богов каких-то ) Рассчитывают на них прям так )) Думают что надо только попасть к специалисту - и все проблемы решатся ) Но к сожалению правда жизни она часто суровее ) И врачи у нас бывают те ещё коновалы ) И бездари ) И жулики ) Там тоже надо нос по ветру держать и в церковь прежде сходить - помолиться об удаче попасть к хорошему спецу ) Вот по этому я и не иду и так денег мало а тут вообще небудет да и не факт что результат будет Изменено 22 ноября 2022 пользователем baski (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник СтарыйСлав 2 214 Опубликовано: 22 ноября 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 2 минуты назад, Пэ^ сказал: И смотри как ты напрягся только от одно упоминания о том что мяса и бухла тебя бы надо лишить Но я-то "зефирный тест" пройду лёгко. И многократно есть доказательство этому в разных ситуациях. Не допустил образования зависимостей, аддикций. Не допустил благодаря тому, что как раз таки умею контролировать свои хотелки, запрещать себе и выполнять это. С пищевым поведением полный порядок, пайка меньше чем у большинства сверстников. Алко только с соблюдением собственных жестких ограничений, выполняемых неукоснительно. Кста, и не скрываю свои пороки, потому что они у меня на строгом поводке со стальными шипами. ) Иначе бы я сидел помалкивал в тряпочку. ) А книгу прочту непременно, если она есть в сети и на русском, спасибо. 11 минут назад, Пэ^ сказал: быть поскромнее и не рваться слишком учить тому и о том, чего и сам не умеешь Не согласен и не принимаю. Если ты считаешь, что я не прав в какой-либо конкретной ситуации - скажи об этом, и убеди. Иначе это манипуляция, сбивающая самооценку, и больше ничего. P.S. Базар не обо мне вообще, призываю вспомнить об этом. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 185 Опубликовано: 22 ноября 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 2 минуты назад, СтарыйСлав сказал: Но я-то "зефирный тест" пройду лёгко. И многократно есть доказательство этому в разных ситуациях. Не допустил образования зависимостей, аддикций. Не допустил благодаря тому, что как раз таки умею контролировать свои хотелки, запрещать себе и выполнять это. С пищевым поведением полный порядок, пайка меньше чем у большинства сверстников. Алко только с соблюдением собственных жестких ограничений, выполняемых неукоснительно. Кста, и не скрываю свои пороки, потому что они у меня на строгом поводке со стальными шипами. ) Иначе бы я сидел помалкивал в тряпочку. ) А книгу прочту непременно, если она есть в сети и на русском, спасибо. Не согласен и не принимаю. Если ты считаешь, что я не прав в какой-либо конкретной ситуации - скажи об этом, и убеди. Иначе это манипуляция, сбивающая самооценку, и больше ничего. P.S. Базар не обо мне вообще, призываю вспомнить об этом. ) Ну мы на твоём примере можем провести аналогии с ситуацией автора ) Всё это на пользу делу ) Я бы тебе советовал вот такой фильм ещё глянуть - про алкоголика и лжеца ) Вот ты врёшь также как он ) Такой же талантливый наловчившийся дурачить себя и всех вокруг гражданин ) С весом 120-150 кг ) И историями про охренный контроль своего пищевого поведения ) Не знающий наверное и о том что жирок он налипает на органы внутренние и их губит ) Но обмазавшийся такими уютными и стройными самооправданиями ) Вот сходил бы тоже к психиатру, сказал ему - доктор, я п*здабол тот ещё )) Что мне с этим делать? Как перестать врать себе о том что я в порядке? )) Ну или вон хотя бы фильм тот посмотри ) А потом чистосердечно себе признайся ) В зависимости и в том что никакого контроля над ней у тебя нет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник СтарыйСлав 2 214 Опубликовано: 22 ноября 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 Нет Пэ, ты не угадал. ) Никакого самообмана, никакой лжи. Смирись уже, что кроме тебя еще неглупые люди бывают. ) А фильм посмотрю, спасибо. Черепашка ниндзя 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 185 Опубликовано: 22 ноября 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 5 минут назад, СтарыйСлав сказал: Нет Пэ, ты не угадал. ) Никакого самообмана, никакой лжи. Смирись уже, что кроме тебя еще неглупые люди бывают. ) А фильм посмотрю, спасибо. Автор вот тоже думает что он молодец тот ещё, красавец ) Когда на него накатываешь с объяснениями, что это ну не совсем близко к реальности.. Он тоже встает в позу ) Ему говоришь - ты зависим, ты не осознаешь себя и свои пороки, ты слаб. Тебе надо сильнее становиться. И он вроде и спорить с этим не может, но ЧСВ, гордыня не позволяют ему принять это в значительной мере ) Понять себя, почувствовать себя.. А это всегда первый необходимый шаг в том чтобы начать реальные изменения себя, и перерасти свою зависимость, слабость. Надо понять и признать что ты вот такой, что тебя что-то победило. одолело, скрутило и уронило в грязь. И сделало способным только обманывать себя ) Только внушать самому себе мол нет, я не в грязи.. Я ещё орёл, я ещё лечу на крыльях ) С этим со всем и спецам трудновато будет работать ) С такими иллюзиями unusual 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мерч 630 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 15 часов назад, Artrosis сказал: И точно также я присел на эту девку... Зеркально. Идентично. И я заметил, что когда она идёт на почту, ну на полчаса отлучилась до почты - я начинаю нервничать. Если она сидит в компе в наушниках там играет или сериал свой смотрит но на меня не реагирует - я нервничаю. И сброс этого нервяка - я к ней приставал, с тупыми вопросами, разговорами... Звонками... Когда она ездила в свой город - проавданме из сети на полчаса вызывало у меня панический страх. Атаку. И я начинал флуд. Ау ау ты где че молчишь. "мне даже спокойно нельзя с подругой / другом поговорить?". И сейчас, я чувствую это ощущение когда она без меня х100 сильнее. Теперь я понимаю, спасибо вам. Не представляю как с этим бороться. Это очень тяжело. Понимаешь, что зеркалишь мать капитально - начало положено. Выбрал жену по логике - такую же зависимую, каким ты был ребенком. И офигеваешь, когда она решила проявить самостоятельность. Тебя затрясло, мир пошел по швам. Во многом поэтому кастрирована твоя самостоятельность, хотя физически отдельно от матери живешь, с женой. Но это ничего не меняет. Даже когда матери не станет, сепарация так же нужна, а может даже больше чем при жизни. Теперь главный вопрос - ты в итоге понимаешь, что тебе нужна хорошая профессиональная помощь прежде всего, или ты все еще "народными" методами думаешь ограничиться? То есть, проблема видится тобой в том, чтобы загнать "пи*ду в узду" с помощью консультанта по этим вопросам и зажить как прежде, или проблема реально понята как нерешаемая с помощью возврата жены в стойло или посадки ее на зависимость от какого угодно выгодного ей с тобой договора, если его вообще возможно продать ей будет? Hatter87 и someone_special 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник СтарыйСлав 2 214 Опубликовано: 22 ноября 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 2 часа назад, Пэ^ сказал: встает в позу Из общения с тобой две ценные вещи вынес, спасибо: 1. Недипломированные психологи могут лучше помочь, чем профессионалы - таки да, хотя бы потому, что среди первых могут быть умницы, а среди вторых тупи$дни. 2. Никому не зайдет инфа, если ее давать директ-стайлом, мудрее найоЬывать, манипулятивно вводить мыслевирус. (Но это надо уметь!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 185 Опубликовано: 22 ноября 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 41 минуту назад, СтарыйСлав сказал: 2. Никому не зайдет инфа, если ее давать директ-стайлом, мудрее найоЬывать, манипулятивно вводить мыслевирус. (Но это надо уметь!) Вот я автора и подвожу ) Аккуратно, не спеша, бережно, как родного ) И есть он у меня начал, и работать. И время у него появилось вне стрессов разобраться в своих мотивах, рефлексах. И в мотивах и рефлексах женщины ) Как то попытаться примириться с реальностью, которая оказалась сложнее и не такой приятной как ему хотелось бы. И до спецов должен дойти уже скоро, может и они чем то ему помогут. Хотя он до этого был у каких то уже - и как то они его не зацепили, и ничем не помогли. Дело такое тоже. Lokomotif15 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 185 Опубликовано: 22 ноября 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 Тут ведь знаете ещё как бывает, когда ты влюблён - ты не видишь кто такая на самом деле твоя женщина. Ты её идеализируешь. Это как у Дельфина ещё было И как у Чехова было Антон Павлович Чехов Ариадна На палубе парохода, шедшего из Одессы в Севастополь, какой-то господин, довольно красивый, с круглою бородкой, подошел ко мне, чтобы закурить, и сказал: — Обратите внимание на этих немцев, что сидят около рубки. Когда сойдутся немцы или англичане, то говорят о ценах на шерсть, об урожае, о своих личных делах; но почему-то когда сходимся мы, русские, то говорим только о женщинах и высоких материях. Но главное — о женщинах. Лицо этого господина было уже знакомо мне. Накануне мы возвращались в одном поезде из-за границы, и в Волочиске я видел, как он во время таможенного осмотра стоял вместе с дамой, своей спутницей, перед целою горой чемоданов и корзин, наполненных дамским платьем, и как он был смущен и подавлен, когда пришлось платить пошлину за какую-то шелковую тряпку, а его спутница протестовала и грозила кому-то пожаловаться; потом по пути в Одессу я видел, как он носил в дамское отделение то пирожки, то апельсины. Было немножко сыро, слегка покачивало, и дамы ушли к себе в каюты. Господин с круглою бородкой сел со мной рядом и продолжал: — Да, когда русские сходятся, то говорят только о высоких материях и женщинах. Мы так интеллигентны, так важны, что изрекаем одни истины и можем решать вопросы только высшего порядка. Русский актер не умеет шалить, он в водевиле играет глубокомысленно; так и мы: когда приходится говорить о пустяках, то мы трактуем их не иначе, как с высшей точки зрения. Это недостаток смелости, искренности и простоты. О женщинах же мы говорим так часто потому, мне кажется, что мы неудовлетворены. Мы слишком идеально смотрим на женщин и предъявляем требования, несоизмеримые с тем, что может дать действительность, мы получаем далеко не то, что хотим, и в результате неудовлетворенность, разбитые надежды, душевная боль, а что у кого болит, тот о том и говорит. Вам не скучно продолжать этот разговор? — Нет, нисколько. — В таком случае позвольте представиться, — сказал мой собеседник, слегка приподнимаясь: — Иван Ильич Шамохин, московский помещик некоторым образом… Вас же я хорошо знаю. Он сел и продолжал, ласково и искренно глядя мне в лицо: — Эти постоянные разговоры о женщинах какой-нибудь философ средней руки, вроде Макса Нордау, объяснил бы эротическим помешательством или тем, что мы крепостники и прочее, я же на это дело смотрю иначе. Повторяю: мы неудовлетворены, потому что мы идеалисты. Мы хотим, чтобы существа, которые рожают нас и наших детей, были выше нас, выше всего на свете. Когда мы молоды, то поэтизируем и боготворим тех, в кого влюбляемся; любовь и счастье у нас — синонимы. У нас в России брак не по любви презирается, чувственность смешна и внушает отвращение, и наибольшим успехом пользуются те романы и повести, в которых женщины красивы, поэтичны и возвышенны, и если русский человек издавна восторгается рафаэлевской мадонной или озабочен женской эмансипацией, то, уверяю вас, тут нет ничего напускного. Но беда вот в чем. Едва мы женимся или сходимся с женщиной, проходит каких-нибудь два-три года, как мы уже чувствуем себя разочарованными, обманутыми; сходимся с другими, и опять разочарование, опять ужас, и в конце концов убеждаемся, что женщины лживы, мелочны, суетны, несправедливы, неразвиты, жестоки, — одним словом, не только не выше, но даже неизмеримо ниже нас, мужчин. И нам, неудовлетворенным, обманутым, не остается ничего больше, как брюзжать и походя говорить о том, в чем мы так жестоко обманулись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James Taggart 44 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 (изменено) 15.11.2022 в 12:05, Ушла сказал: У меня вопрос: на форуме есть адекватные люди? Привет, они тут есть. Вернее появляются периодически. Суть в том, что у адекватных людей своя жизнь и свои дела.Ты скоро тоже сюда станешь реже заглядывать, когда решишь свои вопросы и полностью осознаешь, что 99,9% советов которые пишешь летят мимо Помню пару лет назад просо орал в голос когда что-то читал наподобие этой темы. Да и это ещё не худшее Изменено 22 ноября 2022 пользователем James Taggart (история изменений) Al Facino 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 185 Опубликовано: 22 ноября 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 Такой это сюр, когда неадекваты начинают рассуждать на тему адекватности юзеров форума ) James Taggart и LubovSay 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 742 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 (изменено) 21 минуту назад, James Taggart сказал: они тут есть. Вернее появляются периодически. Суть в том, что у адекватных людей своя жизнь и свои дела.Ты На себя намекаешь?)) А чем можно быть таким суперзанятым, чтобы не зайти на форум и не написать пару строк? Пахать на дядю? Или вообще пахать? Бухать? В игры играть? В сутках 24 часа, 8 на сон. Сколько на друзей? На семью? Ааа, телевизор же ещё есть, точно)))) Изменено 22 ноября 2022 пользователем Свободная личность (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James Taggart 44 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 (изменено) 4 часа назад, Пэ^ сказал: Такой это сюр, когда неадекваты начинают рассуждать на тему адекватности юзеров форума ) Вот это уровень, за пару строк сделал анализ на адекватность А вообще, что есть "адекватность"? Изменено 22 ноября 2022 пользователем James Taggart (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James Taggart 44 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 (изменено) 2 часа назад, Свободная личность сказал: На себя намекаешь?)) А чем можно быть таким суперзанятым, чтобы не зайти на форум и не написать пару строк? Пахать на дядю? Или вообще пахать? Бухать? В игры играть? В сутках 24 часа, 8 на сон. Сколько на друзей? На семью? Ааа, телевизор же ещё есть, точно)))) Ну, у кого-то определенно хватает времени чтобы пофлудить и наброситься на каждого отметившегося в теме(-ах) Речь не о том. Изначальный посыл "Ушла" был о том, почему все не охеревают от происходящего в теме? А мой ответ был о том, что со временем перестаешь охеревать и этот "шок новенького" проходит. И о том, что люди, дававшие дельные советы реже пишут и со временем вообще пропадают. Где дав, где академик, где мирта и другие олды? Наверное, живут своей жизнью.. Изменено 22 ноября 2022 пользователем James Taggart (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 742 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 4 минуты назад, James Taggart сказал: Где дав, где академик, где мирта и другие олды? Наверное, живут своей жизнью Мирта маленьким ребёнком занята, дав вообще ударился в какую-то теорию, поговаривают, что даже слегка поехал, но кто знает. Других "олдов" тут многих просто забанили, таких как ниндзя и флегматик, дозор. Они не вернулись в силу гордости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 742 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 А ещё скажу олды, которые не здесь уже комментят, просто забили по причине тупых мимопроходящих, которые спорят, жмут кнопки, их хлипенькое эго не выдерживает чужой УМ, которого у них нет. Всё проще, чем ты думаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 24 минуты назад, fittykitty сказал: Адекватность-это когда ты растешь в нормальных условиях, а не среди быдла, наркоманов и алкашей, когда тебя не ненавидят родные и близкие и тд. Тогда вырастает психически адекватный человек, который не будет желать оторвать руку напротив сидящей девушке. Где такие условия в снг?Большинство среди алкашей или с двинутыми родителями.У меня комбо мать психика ещё и пьёт в ажлвц день до сих пор buoy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 742 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 41 минуту назад, fittykitty сказал: Адекватность-это когда ты растешь в нормальных условиях, а не среди быдла, наркоманов и алкашей, когда тебя не ненавидят родные и близкие и тд. Тогда вырастает психически адекватный человек, который не будет желать оторвать руку напротив сидящей девушке. А ты почему психически нездоровая получилась? Тоже трудное детство? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 742 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 1 минуту назад, fittykitty сказал: Я здоровая как раз-таки. Незаметно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James Taggart 44 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 (изменено) 1 час назад, Свободная личность сказал: А ещё скажу олды, которые не здесь уже комментят, просто забили по причине тупых мимопроходящих, которые спорят, жмут кнопки, их хлипенькое эго не выдерживает чужой УМ, которого у них нет. Всё проще, чем ты думаешь. Ну так чем это отличается от того, что люди решили жить своей жизнью, а не тратить время на тупыхмимопрохожящих. Ведь не редко форумчане распинаются, стараются, а автор посидел день-два и пропал. Или 20+ страниц темы, "а воз и ныне там" Но давай по теме, ведь как по мне, эта тема интересна тем, что тут решили (верне решил ПЭ) подойти нетривиально к ситуации. И когда расписал идею и, скажем так, "дорожную карту", стало интересно что из этого выйдет Единственное, что могу посоветовать автору, так это заставить себя, даже через "не хочу" идти на контакт с другими девушками. Обязательно. Никто не заставляет идти на свиданки с позиции "соблазнить и трахнуть". Иди, общайся, получай удовольствие от общения и не дави на себя, что должен быть какой-то итог в виде зачета. Даже простое общение с девушками сейчас будет иметь положительный эффект на восстановление (или формирование) более высокой самооценки и позитивного состояния. Проверено. Просто сделай это Изменено 22 ноября 2022 пользователем James Taggart (история изменений) Shadow Broker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 742 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 (изменено) 21 минуту назад, James Taggart сказал: люди решили жить своей жизнью, а не тратить время на тупыхмимопрохожящих А ты считаешь, параллельно это невозможно делать? Такие малоресурсные и равнодушные все или должны "быть как все"? Такие немультифункциональные?) По себе же людей не судят)) Изменено 22 ноября 2022 пользователем Свободная личность (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon Russo 43 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 11.11.2022 в 10:52, LisAlisa сказал: Так пора прозревать что-ли. Запишусь для начала на психотерапию, попей таблетки Как же вы задолбали со своими больными советами, психотерапевты и таблетки это удел слабых баб загнавшихся на фоне начитанности разной хрени. Чел в рассвете сил и при бабле, че за х ты ему тут втираешь Al Facino 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon Russo 43 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 21.11.2022 в 20:05, Artrosis сказал: Да жил и бабы были и не одна. И не особо так загонялся. А эта прямо разнесла меня. Вот я на неё так и насел. Просто себя просрал. Я её богиня называть стал вместо имени и она с этого кринж ловила Тут дело такое. Что мужской форум по соблазнению телок превратился в психоебанический форум с большим участием баб ,видимо у многих яйца появились советы мужчинам раздавать.Потому х разной понаписали столько, что оборжаться можно. Твой случай не редкость, и лечиться он одним средством, это начать маштабно знакомиться с красивыми по возможности телками, и перетрахать по возможности столько сколько нужно что бы та бл.. ть вышла из головы. Ее удалить,это обз надо сделать.Клин - клином, иначе будешь еще долго отходить. Главное не бухать и уйти в спорт, это повысит тебе самооценку. Ну и выводы сделать что ты был Алень , а у них всегда все одинаково заканчиваеться.Начни использовать телок, и не позволяй использовать себя. СтарыйСлав 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 390 Опубликовано: 23 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2022 (изменено) 6 часов назад, Robinzon Russo сказал: Как же вы задолбали со своими больными советами, психотерапевты и таблетки это удел слабых баб загнавшихся на фоне начитанности разной хрени. Чел в рассвете сил и при бабле, че за х ты ему тут втираешь Хочешь превратить автора в такого же как ты чудика-местную-достопримечательность торгового центра, котрый кружит по тц , ссыпя открывашками, радуясь добытым телефонам, к удивлению заблокированным) ну а люди поприличнее просто делаю вид что не слышат) Просто поверь, что это не из-за наушников) думаешь психика автора такое выдержит?) Изменено 23 ноября 2022 пользователем LisAlisa (история изменений) mon cherrr, someone_special и Царь Леонид 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon Russo 43 Опубликовано: 23 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2022 3 часа назад, LisAlisa сказал: Хочешь превратить автора в такого же как ты чудика-местную-достопримечательность торгового центра, котрый кружит по тц , ссыпя открывашками, радуясь добытым телефонам, к удивлению заблокированным) ну а люди поприличнее просто делаю вид что не слышат) Просто поверь, что это не из-за наушников) думаешь психика автора такое выдержит?) Ты то откуда за меня чего знаешь ? На дату моей регистрации глянь,очки свои протри)Я думаю что тебе с твоими еб. советами на свалку с.. еб. ся побыстрее необходимо с этой темы.И не портить нормальным мужчинам психику своими таблетками )))единственный твой комент прочитал что ты там с севера что ли, лоха какого то выгуливала в - 50)))пикапер оборжаться ))ожп с севера это какой то лютый п.. з. д.. ц, об этом еще Леся говорил. Так что не удивительно что ты тут типо яйца отрастила и суешься туда о чем знать не можешь..Аж три раза сообщение редактировала))) Ахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 390 Опубликовано: 23 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2022 (изменено) 15 минут назад, Robinzon Russo сказал: )))единственный твой комент прочитал что ты там с севера что ли, лоха какого то выгуливала в - 50))) Что я могу тебе сказать? Читай за мной лучше, а ещё лучше читай Пушкина. Я даже немного возгордилась , что ты читаешь меня и Лесли, неудачник) На севере никогда не была и температурный максимум , в который удавалось попасть это наверное -20 и уж точно тогда я не гуляла Изменено 23 ноября 2022 пользователем LisAlisa (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушла 564 Опубликовано: 23 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2022 18 минут назад, Robinzon Russo сказал: Ты то откуда за меня чего знаешь ? На дату моей регистрации глянь,очки свои протри)Я думаю что тебе с твоими еб. советами на свалку с.. еб. ся побыстрее необходимо с этой темы.И не портить нормальным мужчинам психику своими таблетками )))единственный твой комент прочитал что ты там с севера что ли, лоха какого то выгуливала в - 50)))пикапер оборжаться ))ожп с севера это какой то лютый п.. з. д.. ц, об этом еще Леся говорил. Так что не удивительно что ты тут типо яйца отрастила и суешься туда о чем знать не можешь..Аж три раза сообщение редактировала))) Ахах Боги, какое хамло. Как тебе девушки вообще дают, один жаргон чего стоит... Подозреваю, что бабы у тебя такие же как ты, марамойки --Снежная-- 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.