Уходит жена. Как пережить это?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
379
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Ну да, это камера так делает, верх вытягивает низ собирает. Но ноги там вполне, а вот голова прям вытянута. Хз, я в полный рост пару фоток в зеркало сделал с телефона, они все разные, чуть телефон от вертикали отклонился - все.)) В детстве в фото кружке занимался, фотоаппараты пленочные были.. любая фотка - как живая. Щас хз, столько наворотов и толку?) -
21
Вызвон девченок с сз
Находить женщин с низкой социальной ответственностью, алкашек, птушниц и т.д., которые готовы открыть ворота за энергетик с шоколадом -
120
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
ему и "деревянных" хватит. Главное что красивые- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
64
банальное возвращение бывшей...)
я и не собирался, это просто советы которые мне давали друзья В такое для меня поверить трудно. Своеобразный гештальт нарисовался ,что ли. В таких случаях,сколько себя помню, пока не добивался своего ,успокоиться не мог . В учёбе, в спорте, в финансах . Всегда доводил начатое до конца . Это не значит, что я сейчас этому жизнь посвящу, или буду ей серенады петь, но сделать что то в такой ситуации хочется. Если б можно было как то это разжечь... Меня недавно просматривал очевидно фейковый аккаунт "Альбина", а найти мой аккаунт случайно ,довольно сложно .На днях я -
120
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Хм. Не думаю, дуб дубом он и в красавчиках останется без нормальных тёлок. Там будут либо такие же по пояс деревянные, либо пожилые дамы, готовые платить за секс.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.