Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
29 минут назад, Пэ^ сказал:

Да конечно, отваливайте уже отсюда со своим троллингом, флудом, негативом вечным ) Нужны тут, как собаке пятая нога ) 

Ой, да ладно тебе, твоя тень без всего этого будет же голодна ;) Сидит он тут платком носовым машет, типа бе. Не дури себя, не дури.

• Ответы 1.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
9 часов назад, vadim12 сказал:

Эта ветка из темы автора переросла в тему личностного роста Пэ?

Вообще конечно больше похоже на то, что Пэ сам кому-то заплатил, чтобы тот тему писал здесь. И вот он так лениво и не охотно это и делает, будто ему вообще это не надо, будто денег ему уже за это и не платят, либо платят, но мало, мотивации ноль. Поэтому Пэ приходится самому теперь отдуваться, сам себе такой режиссер, сам себе сценарист, сам себе продюсер, актер, критик, визажист и поклонник))) всё сам

Это как в мультике было:

Самореклама такая скрытая)

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
16 часов назад, vadim12 сказал:
21 час назад, Рибай сказал:

Нашел, чем заменить?

Нет

Блин, если ты не для красного словца, а серьезно, то за честность жму руку.

--

Суть в том, что ты понял тягу, осознал и хоть как-то переработал внутри. Это правильный уровень, пока недостижимый для автора. Он и понятия не имеет, что так можно было. Примерно о таком я и говорил.

16 часов назад, vadim12 сказал:

надо учиться их объяснять себе с точки зрения здравого смысла

Ты об этом же? Не совсем тебя понял. Можно в личку, пожалуйста.

• Советник
Опубликовано:

Сегодня опять снился Вася ) 

Но перенёс это уже легче ) 

Вообще когда такие проблемы проговариваешь, акцентируешь на них внимание, даешь им характеристики чёткие, делаешь более понятными - они свою силу негативного воздействия теряют  )

Одно дело человек один на один со своими демонами. И растерян и его это всё стращает. Другое - когда проблема проговорена, вытащена так сказать на свет божий ) 

Уже помнишь тогда, и знаешь - что это такое? И повышается сопротивляемость. 

Помнишь что это просто сон. Что это просто мозг так работает - то что его тревожит, занимает в течении дня, он по инерции крутит такие сюжеты и ночью. 

И ты просыпаешься уже не со смертельной драмой в душе. А так разве что с чувством досады ) Мол есть вот с*чья проблема, это бесит ) 

Но башка не будет рисовать хотя бы мрачные картинки всякие и мыслишки рефлексировать по типу того что эти сны что то значат, предвещают и всякое такое ещё  )

Автору в такой ситуации надо продолжать проводить внутреннюю работу над собой. 

Прокачивать свой ЭИ

Убирать когнитивные искажения

Учиться в общем владеть собой, своими чувствами и мыслями. 

Это очень необходимые навыки в таких делах. Да и в целом крайне полезные и нужные. 

• Советник

Так, ещё он меня спрашивал сложный вопрос - что делать с желанием драть бабу по 5 раз на дню. 

Отвечу здесь, так как вопрос интересный и важный ) И может у кого то тоже будут мысли на этот счёт, полезные ))

Мои методы исследованные и опробованные на практике - они тут не очень подходят ) В силу того что есть брак который надо бы сохранить ) 

У меня у самого были когда то проблемы с таким - любил медок, е*лив донельзя был ) Бывало помню просыпаешься посреди ночи весь сам не свой, аж трясёт и в телефон - где же вы бл*ди, выручайте дядю ) 

Потом в соблазнениях это тоже мешало ) Во взаимодействии с женщинами - когда ты находишься в дефиците, нуждаешься в том ресурсе что есть у бабы - ей легче навязывать тебе свою волю и т.д ) А это всё унизительно ) И должно было быть преодолено. 

И чего я только не пробовал - и путь аскета где было полное воздержание в течении 3+ месяцев. 

Фигня, особо не помогает. Разве что дисциплину развивает и умение терпеть дискомфорт и боль. 

Но внутреннее, на уровне тела - желание не унимается. Оно зудит, мучает.. Его власть над тобой не ослабевает. 

Потом был другой путь - тантры. Дикой е*ли с нимфоманкой ненасытной, способной впитать в себя весь мужской голод. Как я её трахал ) Это были просто многосуточные марафоны до полного изнемождения ) Эта баба была совершенно безжалостна ко всему в мире, и в том числе к своему телу. Уж не знаю что её научило быть такой. Вообще, она в крупном дтп бывала, её собирали по частям и вытащили с того света. В теле у неё металические, титановые детали были даже вместо костей ) Это было забавно даже, прощупывать её металлические кости ) Ну тупо баба - киборг ) Во всём что делала )) Но такую и найти и привлечь и удержать трудно ) В общем автору не очень вариант. 

И вот за несколько лет общения с ней и секса - меня наконец попустило. 

Это всё ещё как у Ефремова было.

А этот дядька большой молодец, большой учёный, путешественник по разным закуткам света и тд,  и умница и книги хорошие писал которые всем рекомендую - Таис Афинская, Лезвие бритвы и т.д. А особенно автору рекомендую скорее это читать, начать с Лезвия бритвы

https://ru.wikipedia.org/wiki/Ефремов,_Иван_Антонович

Так вот, он так это упрощённо для нашего восприятия характеризовал

В "Таис"

Первый путь, повторяю, путь ясности мысли – это уничтожение всех физических желаний, даже желания продолжать жизнь. Но у темнокожих древних обитателей Индии, к которому принадлежу я, разработан другой путь, философия изначальная для всей индийской мысли и особенно пригодная для современной эпохи невежества, зависти и злобы, именуемой Кали‑Югой. В ней самые глубокие познания и самое мощное умение повелевать силами человеческого тела. Она называется Тантрой. Краткая суть ее в том, что человек должен испытать все главные желания жизни с высочайшим напряжением, чтобы в короткий срок изжить их и освободиться.
– И ты последователь Тантр? – спросила Таис.
Жрец ответил утвердительным жестом.
– И освободился навсегда от соблазнов и желаний? – Она посмотрела на жреца так выразительно, что все мышцы его могучего тела напряглись. Он набрал полную грудь воздуха и продолжал:
– Тантра не отвергает желания, особенно Эроса, признавая в нем движущую силу жизни и возможность духовного возвышения. И мы никогда не отказываемся помочь другому в этом восхождении, памятуя историю Брахмы.

И в "Лезвии"

С незапамятных времен змея – это символ пола. Действительно, Кундалини тесно связана с половым влечением, возникающим из потока змеиной силы. Тантры учат пробуждению Кундалини через половое соединение. Путь йоги диаметрально противоположен. Она учит, что половое влечение должно быть подавлено до полнейшего отрицания физической любви. Через это давление на Кундалини будет настолько сильным, что змеиная сила пробудится. И то и другое направление – небезопасно. Каждое учение – лишь половина единого целого, когда змея становится символом мудрости. Подлинное высвобождение Кундалини происходит лишь через разум, но этот путь лишь для особо одаренных, путь Раджа‑йоги.
Древние йогины через Раджа‑йогу добыли поразительное знание человеческого организма. Они внутренне «видели» и «чувствовали» все главные кровеносные сосуды, лимфатические пути и нервы. Они открыли существование «Нади», или психических каналов, через которые проявляется Кундалини. Они открыли жизненно важные нервные центры, или чакрамы, с очень древних времен и, верные духу нашего народа, использовали их для подъема духовных сил человека.
Буддийские странствующие монахи, которым вера запрещала носить оружие, использовали знание чакрамов для самозащиты. Японцы, получив это знание через Китай, применили его для власти. Семь смертоносных, парализующих или болевых «точек нажима», в точности соответствующих индийским чакрамам, изучаются в Атемиваса – секретной части дзюдо. Когда освобождаемая Кундалини поднимется от крестца по всем чакрамам и достигнет седьмого Центра Тысячи Лепестков, смыкаются женская и мужская ее половина и возникает сверхсознание, превращающее искателя в самого могущественного из йогов – Раджа‑йога.
Я думаю, что тебе, как художнику, возможен лишь путь Тантры. Однако помни, что Кундалини свернулась подобно пружине и змея всегда готова к укусу. Она уже отравила тебя ужасной ревностью, и можешь пострадать еще хуже, лишившись рассудка. Расскажи ей все, ничего не скрывая. Тогда она будет тебе верной помощницей. Помни!

Так вот.

Для автора надо разработать какой то свой путь обуздания этих страстей. Хотя бы не полного обуздания, частичного на пока что.

Потому что оставаться таким же ненасытным - решительно закрывает пути делать стабильные отношения дальше. 

Тут надо да, пробовать что то экспериментальное, индивидуальное. 

Я наверное на пока, предложил бы брать у жены тот мощный и страстный секс что она иногда даёт, насыщаться им. А потом стараться фиксировать в себе это чувство насыщенности. Помнить его. Знать что это словно драгоценная влага для путника в пустыне. Которую расходовать надо аккуартно, которую надо беречь. Получил такую флягу с водой и помни что тебе на ней надо будет протянуть может день, может два.. Может 5 ) 

И старайся эти приятные ощущения в теле, эту насыщенность - не растерять, не расплескать на пустое. 

Особенно на пустые переживания, страхи и т.д. 

Когда с бабой в доме и она голая по квартире бегает прыгает туда сюда. Ну опять же по возможности - возбуждать и трахать. И где то и прожать не брезговать. Потребовать может даже - но это всё должно делаться органично. И аккуратно.

С пониманием тоже женских всяких тем. 

Тёлка вообще охотнее даёт когда? Когда тобой довольна, счастлива. Когда ты ей с чем то помог, её как то порадовал. Тогда она чувствует благодарность и тебя благодарит доступностью своей и готовностью отдавать то что у неё есть - секс ) 

Так вот, хорошо будет иметь таких вещей побольше, чтобы она легче прожималась. И там даже где то если она ох*евает, напомнить ей мол слышь роднуля ) Ты не слишком ли не благодарна? ) Для тебя то сделано и это.. А ты сейчас чего? ) Пойму только если тебе прям совсем плохо - но тебе придётся также рассказать мне, отчего тебе так плохо? ) 

Вот как то так пока можно действовать..

И да - каждый раз когда тебе перепадает страстного жаркого секса - наслаждайся до предела. На максимуме. Умение наслаждаться сексом, как говорят в тантре - ведёт к обузданию этого желания ) 

И исследуй эту тему, она не простая. Надо и книг почитать и самому башкой подумать ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
16 минут назад, Пэ^ сказал:

В "Таис"

Пэ, ты как-то выкладывал цитату про испытание где мужчина должен разорвать одежду из цепей на женщине, и если не разорвёт, то погибнет, это оттуда? Можешь скинуть её (цитату).

Изменено пользователем Царь Леонид (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
Только что, Царь Леонид сказал:

Пэ, ты как-то выкладывал цитату про испытание где мужчина должен разорвать одежду из цепей на женщине. и если не разорвёт то погибнет, это оттуда? Можешь скинуть её.

Да оттуда. Тоже хорошая мысль там ) 

И такое напоминание нам всем - что мы уже не те, совсем не те кем должны быть )

Как это ещё вот тут было ) И это то к чему призывает множество ораторов здесь - быть слабыми ) Не владеть тем чем владеть хочется ) Даже не пытаться ) 

А это из Таис да

Чтобы повременить с ответом (прямой отказ хозяевам священного места был недопустим), Таис спросила о смысле одеяния высших жриц и их разделения на две группы.
– Это не составляет тайны, – сказала главная жрица, – красные жрицы служат днем и олицетворяют дневные силы Кибелы, а черные – ночные. В Либии и Элладе их назовут ламиями – спутницами Гекаты. Считается, что снискавший любовь такой жрицы приобщается к силам Кибелы‑Реи, по‑вашему – Геи. Всю жизнь ему сопутствуют здоровье, удача и славное потомство. Искусство жриц, особенно черных, выше всего, что может дать смертная женщина, вдохновлено Великой Матерью и укреплено ее могучей силой.
– И любой человек может добиться этого?
В глазах главной жрицы зажглось пламя, как у дикого зверя. Дрожь пробежала по спине Таис, но она не опустила взгляда.
– Любой! – отвечала жрица. – Если он не урод, здоров и достаточно силен.
– Как определить, достаточно ли?
– Для этого и служит одеяние‑сеть. Она очень прочна, и, чтобы овладеть жрицей, надо разорвать сеть руками. Только необычайно сильный человек в огне неистовых чувств способен на это.
– А если не способен и не разорвет?
Главная жрица склонилась к Таис и тихо сказала:
– Тогда кара Кибелы обрушится на него. Если он захотел красную жрицу дня, она крикнет, и неудачника схватят, оскопят на жертвеннике перед Кибелой и превратят в храмового раба, если останется жив. Черная жрица – ламия – никого не зовет. Крепко обняв незадачливого мужа, она дает ему поцелуй Кибелы, вонзая нож вот здесь. – Жрица положила пальцы на ямку за левой ключицей.
– Какой смысл вложен Великой Матерью в подобную жестокость?
– Только очень сильные, красивые, уверенные в себе герои приходят, чтобы стать возлюбленными Дня и Ночи. Рождаются дети, и девочки становятся высшими жрицами, а мужи – стражей и охранителями святилища. Заметила ли ты, какие они могучие, как велики их копья и тяжелы мечи?
– Заметила, что прекрасны и высшие жрицы – все на подбор. Но неужели смысл только в получении потомства для храма? Среди тысяч можно найти и выбрать не худших, – возразила Таис.
– Ты, пожалуй, слишком умна для непосвященной, – с легкой насмешкой («Как Иштар», – подумала Таис) сказала жрица, – разумеется, истинный смысл не в этом. С веками слабеет порода людей, и страстное безумие Кибелы‑Ашторет‑Атаргатис уже не захватывает их, как в прежние времена. Кибеле угоден пламень чувственной ярости, так же как любовь – Афродите…

Опубликовано:
5 часов назад, Пэ^ сказал:

Да конечно, отваливайте уже отсюда со своим троллингом, флудом, негативом вечным ) Нужны тут, как собаке пятая нога

Послушай дядя, не много на себя берёшь? Че за цирк ты здесь исполнять начал? Развёл автора на оплату своих услуг, по условиям «контракта» запретил ему отписываться в теме самостоятельно, только по твоему разрешению, затем начал повествовательную деятельность от третьего лица в ОБЩЕЙ теме, подбрасывая вводные для обсуждения. Это че за дельфинарий? Тема автора, за автора пишешь ты, значит и вопросы к тебе.

Так что, будь добр - отвечай по существу и за двоих.

4 часа назад, ОВС сказал:

Вообще конечно больше похоже на то, что Пэ сам кому-то заплатил, чтобы тот тему писал здесь. И вот он так лениво и не охотно это и делает, будто ему вообще это не надо, будто денег ему уже за это и не платят, либо платят, но мало, мотивации ноль. Поэтому Пэ приходится самому теперь отдуваться, сам себе такой режиссер, сам себе сценарист, сам себе продюсер, актер, критик, визажист и поклонник))) всё сам

Да чудо в штанишках, совсем с катушек слетел.

Опубликовано:
4 часа назад, Рибай сказал:

Суть в том, что ты понял тягу, осознал и хоть как-то переработал внутри. Это правильный уровень, пока недостижимый для автора

Повторюсь - это называется рациональное мышление, здравый смысл, т.е. - мудрость. Если очень сокращённо, то:

1. Все, что связано с эмоциями - это подсознательные рефлексы.

2. Все, что связано рациональностью - это сознательные рефлексы.

3. Изменить подсознательные практически невозможно, но.. влиять/управлять на них можно сознательными.

Пример: Тяга есть, ее появление неподвластно разуму, но когда она накрывает - в дело вступает разум, который объясняет её природу и говорит - это не ты, это твоя эмоция, у тебя с ней нет ничего общего, не отождествляй себя с ней. На этом этапе внутри происходит некое ощущение разделения тебя и всей этой «тяги».. как бы ты сидишь в самолете, а мир внизу - это вот они, эти эмоции. Или когда ты валяешься на пляже и засмотрелся в облака, или ночью на Млечный Путь.. как бы ощущение пространства появляется и наступает спокойствие.. этакое очень гармоничное спокойствие.

Как-то так, в общем.)

Так же само и в любых «экстремальных» сценариях или критических ситуациях. Надо успеть себе объяснить природу желания/эмоции, прежде чем это тебя захлестнёт и ты начнёшь творить дичь.)) Это как тебя матом кроют ни за х*й при всем честном народе и первое - это желание приземлить оппонентов не отходя от кассы. Но! Мозг(развитый) срисовывает обстановку и выдаёт - «вон там камера, там тоже и там.. не отмажешься.. а кроет тебя потому, что типа честь задета и все видят вокруг.. эго истошно орет - «позор тебе».. но вот только позор то в чем? Ты обманул кого-то, предал, унизил? Нет, епта, просто дибилы эти выросли как шлагбаум на дороге, угрозы от них ну никакой, только вонь словесная. Спросил - проорались? Ну извините, что не проникся, ладно, не падайте духом, орлы.)) И пошёл себе дальше куда шёл. Все, занавес. Через полчаса окружающие уже забудут про тебя». 

И возвращаясь к автору, скажу - не надо ни на какое дно нырять и смотреть в глаза своим демонам, надо башку чаще включать в работу. Есть конечно причины и с ними надо работать, только мне это нихрена не помогало))))

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, vadim12 сказал:

Послушай дядя, не много на себя берёшь? Че за цирк ты здесь исполнять начал? Развёл автора на оплату своих услуг, по условиям «контракта» запретил ему отписываться в теме самостоятельно, только по твоему разрешению, затем начал повествовательную деятельность от третьего лица в ОБЩЕЙ теме, подбрасывая вводные для обсуждения. Это че за дельфинарий? Тема автора, за автора пишешь ты, значит и вопросы к тебе.

Так что, будь добр - отвечай по существу и за двоих.

Это ты пожалуй многовато на себя берёшь указывая что мне делать ) 

Запрещал я ему только тупить с бабой ) Строго на строго.

А не говорит он с вами тут - из за вас ) Не пишите ничего умного ) 

Ничего ему полезного. 

Начните писать - тогда думаю и он подтянется обратно в тему. ) Он нуждается в полезной информации, в решениях. 

А сейчас человеку не интересно, и это можно понять. По делу - ноль слов. Какой ему интерес тут лясы точить впустую и под манипуляторов с тролями подставляться? ) 

Мнение своё высказали, что ему надо куда то там бежать, прятаться, отношения разрывать - ему оно не подошло. Я думаю он его даже учёл. 

Всё. Че вам ещё надо? Идите в те темы где это мнение востребовано. Нет, бегают за автором пытаясь впарить что-то.. ) Это как за бабой бегать которая отказала.. И канючить, и преследовать её, и душить ) Завышать всячески её значимость ) Думаете от нытья вашего он начнет тут писать, как то проникнется к вашей позиции? )) Это вряд ли. Так оно не работает никогда. ) 

Оставьте в покое его.

Есть что сказать по делу и по текущему развитию событий полезного - говорите. 

Пока всё так идёт.И будет идти именно так. Я по доброте душевной буду подкидывать в тему инфу о том как развивается ситуация, потому что есть тут и нормальные люди. Которым интересно понаблюдать. Пораскинуть мозгами. Для себя чему то поучиться. 

И автору такие люди может быть чем то своим помогут, какой то идеей, или мыслью ) 

Можете даже покритиковать ) Только без паранойи на тему - развёл, отнял клавиатуру, запретил ) 

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

А не говорит он с вами тут - из за вас

Ты не понял, раз ты от его лица здесь выступаешь, значит тебе вопросы задаём, тебе же советы даём и с тебя же спрашиваем за исполнение.

Хочешь чтобы к тебе не было вопросов, перестань освещать события от третьего лица и создавай подобные темы в «личностном росте». 

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Это ты пожалуй многовато на себя берёшь указывая что мне делать

Так ты тут флудильню устроил и троллингом занялся. Автор ничего не пишет, ты от его лица какие-то истории сочиняешь, тема уже фейком отдаёт. Может ты вообще п*здишь о том, что там в реальности происходит?

Опубликовано:
12 минут назад, Пэ^ сказал:

Это ты пожалуй многовато на себя берёшь указывая что мне делать ) 

Запрещал я ему только тупить с бабой ) Строго на строго.

А не говорит он с вами тут - из за вас ) Не пишите ничего умного ) 

Ничего ему полезного. 

Начните писать - тогда думаю и он подтянется обратно в тему. ) Он нуждается в полезной информации, в решениях. 

А сейчас человеку не интересно, и это можно понять. По делу - ноль слов. Какой ему интерес тут лясы точить впустую и под манипуляторов с тролями подставляться? ) 

Мнение своё высказали, что ему надо куда то там бежать, прятаться, отношения разрывать - ему оно не подошло. Я думаю он его даже учёл. 

Всё. Че вам ещё надо? Идите в те темы где это мнение востребовано. Нет, бегают за автором пытаясь впарить что-то.. ) Это как за бабой бегать которая отказала.. И канючить, и преследовать её, и душить ) Завышать всячески её значимость ) Думаете от нытья вашего он начнет тут писать, как то проникнется к вашей позиции? )) Это вряд ли. Так оно не работает никогда. ) 

Оставьте в покое его.

Есть что сказать по делу и по текущему развитию событий полезного - говорите. 

Пока всё так идёт.И будет идти именно так. Я по доброте душевной буду подкидывать в тему инфу о том как развивается ситуация, потому что есть тут и нормальные люди. Которым интересно понаблюдать. Пораскинуть мозгами. Для себя чему то поучиться. 

И автору такие люди может быть чем то своим помогут, какой то идеей, или мыслью ) 

Можете даже покритиковать ) Только без паранойи на тему - развёл, отнял клавиатуру, запретил ) 

У Вадика обратного хода нет.

Он в рефлексию не может.

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, vadim12 сказал:

Ты не понял, раз ты от его лица здесь выступаешь, значит тебе вопросы задаём, тебе же советы даём и с тебя же спрашиваем за исполнение.

Хочешь чтобы к тебе не было вопросов, перестань освещать события от третьего лица и создавай подобные темы в «личностном росте». 

Я вопросов адекватных не вижу тоже ) Только утверждения о том что я кого-то развёл. 

И то что автор все полимеры проср*л не решившись на разрыв с бабой ) 

Не вижу с кем вообще и о чем вести дискуссию. И автор не видит ) Потому и не ведёт  )

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Так ты тут флудильню устроил и троллингом занялся. Автор ничего не пишет, ты от его лица какие-то истории сочиняешь, тема уже фейком отдаёт. Может ты вообще п*здишь о том, что там в реальности происходит?

Как это ничего не пишет? ) Он залетел вон вчера там вроде, что то написал - вы этого даже не заметили! :lol:

Просто все проигнорили автора и то что он написал. А теперь орёте что он ничего не пишет ))) Что за сюр ) 

XrLzoTHxlXw.jpg?size=1590x530&quality=95

Потом он же подтверждает всё что я пишу ) Говорил - да пэ уже всё написал как есть, ни убавить не прибавить  )

Если я что то сочиняю, или не так пишу - он скажет, поправит - не волнуйтесь ) Но я конечно внимательно всё это делаю. Потому не точностей нет ) 

Давайте исходить из того что я ничего не п*зжу ) Что мне это не за чем и ни к чему. Что то тут п*здеть ) 

Это так сложно принять за отправную точку? ) Что вот Пэ - вообще не п*здабол ) Никогда замечен за таким не был и т.д ) 

Откуда вообще такое недоверие, чем я его заслужил? ) Ведь столько лет тут на форуме все трёмся ) 

И на тебе - я вдруг начал п*здеть и сочинять темы )))

Не я конечно всё понимаю - в страшном мире живём ) И чего только тут не бывает ) И доверие к какому то персонажу из интернета которого ну максимум видели другие персонажи из интернета которых не видел ты сам - это всё трудно ) 

Но я всё же предлагаю в рамках приличия оставаться ) И не нагнетать ) 

Ну примешь ты за отправную точку что я не вру - ну что с тобой случится, даже если вру? ) 

Но я не вру, всё передаю так как передает мне автор, и конструирую гипотезы о его ситуации, из того что он мне сообщает ) И я заслуживаю доверия тоже ) 

Не стоит так панически бояться быть обманутыми ) Этож ну вообще кому тогда верить можно? )

Ну и эта паранойя она уводит вас в сторону от возможности конструктивно данную тему обсуждать ) 

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Завидуй не так громко. Тебе чел отписывает что и как. Материалы сбрасывает, поясняет.

Ты чем-то  снова недоволен, дядь?

Свой хвалёный "здравый смысл" самое время включить, и понять, что на твои фрустрации тут никому не интересны, кроме разве самых обиженных. Тема  пишется не тобой и точно не под твою дудку. Тут тебе никто ничего не должен. 

Опубликовано:

Пэ вас старается развлечь из всех стл и врзможностей, а вам вск не нравится! Что за неблагодарный зритель пошел? Тут и видио и эро картинки и мудрые картинки и анекдоты про евреев, что вам еще надо?

• Советник
Опубликовано:
57 минут назад, vadim12 сказал:

Как-то так, в общем.)

Ок, значит, правильно тебя понял.

Мне видится, что у автора как раз обратная проблема. Ты в своем сценарии отмечаешь эмоцию, признаешь ее, а дальше как бы разотождествляешся с ней.  Легитимизируешь, проживаешь и отпускаешь (перерабатываешь). А автор как раз не может распознать эмоцию, не признает ее и уже разотождествлен. Он эту эмоцию блокирует на подходе, не нравится она ему (даже не сама эмоция, а сам факт того, что она у него есть). Соответственно до этапа "легитимизировать, прожить и ОТПУСТИТЬ и переработать" он не может дойти.

Ты отработал механизм, он о нем даже не знает. Ему нужен хотя бы первый такой опыт, чтобы выработался "рефлекс". 

Стартовать тут надо с того, чтобы отметить эмоцию (нужду/ хотелку - как угодно), опознать ее толком (а не просто "мне че-то хреново").

Говорят, что он с членом наперевес бегает, ок. Но думаю, не в этом дело, это только проявление чего-то, но не сама проблема. Посмотрим дальше.

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Потом он же подтверждает всё что я пишу ) Говорил - да пэ уже всё написал как есть, ни убавить не прибавить

Я понятия не имею - кто это писал, может ты сам? Автор, который создаёт тему, потом в ней отписывается самостоятельно, а не нанимает секретаршу из числа пользователей. В этой теме я вижу только твои истории происходящего «где-то там», и тебя в роли главного героя пьесы. Делаю вывод - это изначально твоя затея и твой сценарий для самопиара и маркетинга, сюжет выдуманный и созданная тема - фейк.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Я вопросов адекватных не вижу тоже ) Только утверждения о том что я кого-то развёл. 

И то что автор все полимеры проср*л не решившись на разрыв с бабой ) 

Не вижу с кем вообще и о чем вести дискуссию. И автор не видит ) Потому и не ведёт  )

Как это ничего не пишет? ) Он залетел вон вчера там вроде, что то написал - вы этого даже не заметили! :lol:

Просто все проигнорили автора и то что он написал. А теперь орёте что он ничего не пишет ))) Что за сюр ) 

XrLzoTHxlXw.jpg?size=1590x530&quality=95

Потом он же подтверждает всё что я пишу ) Говорил - да пэ уже всё написал как есть, ни убавить не прибавить  )

Если я что то сочиняю, или не так пишу - он скажет, поправит - не волнуйтесь ) Но я конечно внимательно всё это делаю. Потому не точностей нет ) 

Давайте исходить из того что я ничего не п*зжу ) Что мне это не за чем и ни к чему. Что то тут п*здеть ) 

Это так сложно принять за отправную точку? ) Что вот Пэ - вообще не п*здабол ) Никогда замечен за таким не был и т.д ) 

Откуда вообще такое недоверие, чем я его заслужил? ) Ведь столько лет тут на форуме все трёмся ) 

И на тебе - я вдруг начал п*здеть и сочинять темы )))

Не я конечно всё понимаю - в страшном мире живём ) И чего только тут не бывает ) И доверие к какому то персонажу из интернета которого ну максимум видели другие персонажи из интернета которых не видел ты сам - это всё трудно ) 

Но я всё же предлагаю в рамках приличия оставаться ) И не нагнетать ) 

Ну примешь ты за отправную точку что я не вру - ну что с тобой случится, даже если вру? ) 

Но я не вру, всё передаю так как передает мне автор, и конструирую гипотезы о его ситуации, из того что он мне сообщает ) И я заслуживаю доверия тоже ) 

Не стоит так панически бояться быть обманутыми ) Этож ну вообще кому тогда верить можно? )

Ну и эта паранойя она уводит вас в сторону от возможности конструктивно данную тему обсуждать ) 

Эту лирику себе оставь.)

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Я понятия не имею - кто это писал, может ты сам? Автор, который создаёт тему, потом в ней отписывается самостоятельно, а не нанимает секретаршу из числа пользователей. В этой теме я вижу только твои истории происходящего «где-то там», и тебя в роли главного героя пьесы. Делаю вывод - это изначально твоя затея и твой сценарий для самопиара и маркетинга, сюжет выдуманный и созданная тема - фейк.

Эту лирику себе оставь.)

Ну и делай себе на здоровье какие хочешь выводы, кому на них не плевать? ))

47 минут назад, Рибай сказал:

Говорят, что он с членом наперевес бегает, ок. Но думаю, не в этом дело, это только проявление чего-то, но не сама проблема. Посмотрим дальше.

Дело конечно во многом. Ну и с членом проблема - существенная. 

Отношения для участников должны быть комфортные. Если они годами причиняют слишком много дискомфорта и неудобства - чему удивляться что у кого то теряется к ним мотивация. 

Но тут конечно простым людям тоже это будет сложно понять ) В умах обываетелей это всё видится так мол о, какой мужик, трахает много - здорово же! ) Они же даже виагру и всякое там жрут, чтобы стояло у них! ) 

А тут говорят - в стояке проблема. Немыслимо! :D

Но таки да, бывает всякое, и не совпадение сексуальных темпераментов.

И вот какие то болезненные состояния гиперсексуальности у мужчин. 

И пробовать тут нужно всё. Повышать комфортность отношений для участников. Учиться обеспечивать этот комфорт. 

А обеспечить его можно чем? Вот в том числе и сдержанностью ) Самоограничением. 

Опубликовано:
45 минут назад, Рибай сказал:

Легитимизируешь, проживаешь и отпускаешь (перерабатываешь

Нет. Это более глубокая работа, на неё нужно время, силы, понимание и куча всего того, что может не оказаться у человека. Да и результат тебе не гарантирует ни один психотерапевт. Потому, что они уже которую сотню лет пытаются изучать то, что изучению не подлежит.)

Я сторонник более практичных и осязаемых вещей, вернее, мне это легче исполнить и натренировать рефлексы. 

52 минуты назад, Рибай сказал:

А автор как раз не может распознать эмоцию, не признает ее и уже разотождествлен. Он эту эмоцию блокирует на подходе, не нравится она ему (даже не сама эмоция, а сам факт того, что она у него есть). Соответственно до этапа "легитимизировать, прожить и ОТПУСТИТЬ и переработать" он не может дойти.. 

Так и я их не определяю, вернее, не все и не точно. Чисто сравнительным анализом спокойного состояния и «возбуждённого», разницу ощущения запомнить несложно, как вкус кофе или мандарина. Просто помнишь и все. В возбуждённом состоянии решения принимать категорически не рекомендую.))

Он как раз не блокирует эмоцию, он в неё погружается и действует уже под влиянием оной, теряя связь с реальностью.

58 минут назад, Рибай сказал:

Ты отработал механизм, он о нем даже не знает. Ему нужен хотя бы первый такой опыт, чтобы выработался "рефлекс". 

Стартовать тут надо с того, чтобы отметить эмоцию (нужду/ хотелку - как угодно), опознать ее толком (а не просто "мне че-то хреново")

Захотел бы - узнал, правильно? Это знаешь, как с друзьями - ты не можешь в интернете поискать мне вот такую штуку? - У тебя че, телефона нет? - Есть, просто ты лучше в этом шаришь.) - А что это меняет для тебя? 

Перевожу: тебе тупо лень, и ты решил меня попользовать, по-дружески типа. Тебе не помощь моя нужна реальная, а лень свою понянчить захотелось.

Да стартовать можно хоть сию минуту, по любому поводу. Дальше дело тренировки внимания и регулярности. Но главное - это перестать ссать «необратимости последствий». Решительность нужна и смелость. Не дала на прошлой встрече? Наверное, надо мне на следующую не пойти. Почему? Да не охота снова дрочить.)) Аргумент? Да, Имя, аргумент!. Ниче не случится, мир не рухнет. А телка - да хз, у неё своя голова на плечах - пусть она и думает. А ты пока отдохни от неё и своих метаний. -  Простой мыслительный процесс в парилке, когда ты реально расслаблен и в полной гармонии.

К чему я? Автор все может сделать, причём сам, было бы желание себя собрать во что-то внятное.

Опубликовано:
27 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну и делай себе на здоровье какие хочешь выводы, кому на них не плевать? ))

Дело конечно во многом. Ну и с членом проблема - существенная. 

Отношения для участников должны быть комфортные. Если они годами причиняют слишком много дискомфорта и неудобства - чему удивляться что у кого то теряется к ним мотивация. 

Но тут конечно простым людям тоже это будет сложно понять ) В умах обываетелей это всё видится так мол о, какой мужик, трахает много - здорово же! ) Они же даже виагру и всякое там жрут, чтобы стояло у них! ) 

А тут говорят - в стояке проблема. Немыслимо! :D

Но таки да, бывает всякое, и не совпадение сексуальных темпераментов.

И вот какие то болезненные состояния гиперсексуальности у мужчин. 

И пробовать тут нужно всё. Повышать комфортность отношений для участников. Учиться обеспечивать этот комфорт. 

А обеспечить его можно чем? Вот в том числе и сдержанностью ) Самоограничением. 

Ужасная проблема, когда мужик с членом своим носится. Даже у тех баб, которые любят секс с годами желание к такому пропадает. Они теряют значимость эти мужчины, кажутся озаботами и что не успеет она отвернуться, он уже другой засадит. Это на подсознательном уровне ощущения и доверия нет.

И второе, я думаю, его страх потери и вообще страхи возбуждают эту сексуальную активность, а совсем не баба. 

Опубликовано:
2 часа назад, Мерч сказал:

Материалы сбрасывает, поясняет

Там одно враньё и фантазии. Хотелось бы первоисточник лицезреть, а не ваши личные версии событий непонятно с чьих-то слов, да демагогию с лицемерием.

2 часа назад, Мерч сказал:

Свой хвалёный "здравый смысл" самое время включить, и понять, что на твои фрустрации тут никому не интересны, кроме разве самых обиженных. Тема  пишется не тобой и точно не под твою дудку. Тут тебе никто ничего не должен

Опять лирика.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ужасная проблема, когда мужик с членом своим носится. Даже у тех баб, которые любят секс с годами желание к такому пропадает. Они теряют значимость эти мужчины, кажутся озаботами и что не успеет она отвернуться, он уже другой засадит. Это на подсознательном уровне ощущения и доверия нет.

И второе, я думаю, его страх потери и вообще страхи возбуждают эту сексуальную активность, а совсем не баба. 

Я думаю у бабы автора доверия к нему тоже нет. Несмотря даже на его фанатизм.

Она так подпрыгнула, как ужаленная, когда он сказал ей на вопрос "что делаешь?" - общаюсь в телеграмме.

Прям тут же в стойку встала и с яростью змеиной принялась шипеть - С КЕМ!? О ЧЕМ!?

Это конечно говорит о том что уважения там нет. И доверия нет. И не было никогда. 

Скорее такой - взгляд на мужика с высока.. Как взгляд высшей формы жизни, на низшую форму жизни, который часто бывает свойственен женщинам. 

Как это вот тут забавно обыграли ) 

https://vk.com/video15304143_164918498

Ну и это действительно унижает, опускает.. Когда мужик как собака.. Тупо животное распалённое гормонами. И себя не контролирует совсем. 

Баба на это всё смотрит годами и разочарование её и отчаяние - растёт и крепнет. Как огромная чёрная дыра )

И отношение к мужику становится вот таким. Когда ему врут, от него ничего не ждут. Такого бабе хочется только использовать. И его не жалко ) 

Опубликовано:

Не, дейсвительно? А что мне написать. Пэ и так все за меня все сказал. Тк я с ним и общаюсь только. 

Момент был. Когда в тот день когда мне не дали на днях "не хочу нет настроения и тд и тп" - легли спать, ну через подушку проговорила "я тебя люблю". Меня это растрогало. Потом 2й раз это же сказала вчера перед сном. Уже 2 раза. Я думаю такие слова - все же просто так не вырываются на ружу из пустого места. Не знаю.

Договорились в четверг встретиться вечером после работы. 

А так пока всё также - общаемся с ней. Неболее. О переезде речи нет вообще. Попытки даже краем косвенно поднять эту тему - в штыки. 

Также я чувствую, что она чего то скрывает, похоже возможно общается с васями тайно, пока видимо адекватного не попалось в перписках. На знакомствах сидит - сама призналась и показала. В ее анкете написано "общение, отношений не ищу", но мы прекрасно знаем, что 90% контингета там это не смущает. Мне говорит, что щас нискем там не общается и делать там нечего. Но аватарки там меняет через день (что тоже наводит на подозрение). 

Лично мое мнение (не Пэ), что тут 2 варианта.

1) либо реально просто ищет общаться, тк у нее дефицит общения. 

2) настолько подлая, что умудряется мне говорить такие слова, полное отсутствие морали, а сама ищет васьков. (есть аргумент ЗА - во всяком случае выходные пока что правда со мной проводит, остальные дни на работе). (агрумент ПРОТИВ - она уже так делала, она умеет врать, она уже клялась жизнями мамы - а делала все наоборот). По этому НЕ знаю, правда. Меня с этого просто вымораживает до лютых откатов. 

Я ей тоже в любви в ответ признался, это правда, не лесть, она оч приятно это восприняла, заулыбалась и всё такое. 

Далее:

Мне непонятны эти штыки с переездом. Уперлась сидеть на сьёмной хате, говоря это тем - что ей нужно "успокоиться", и пока в этом доме ей хреново, от того что случилось. Меня это тоже вымораживает. 

В общении норм, мороза нет. Если чета спрашиваю - сразу отвечает, иногда даже первая пишет. Иногда редко называет меня ласковыми словами, но в жизни держит на дистанции. 

По поводу отказа в сексе в последнюю встречу - мне кажется Пэ прав и это была чистая самая настоящая проверка. Которую я "почти провалил". Я расстроился от этого, да было видно по мне, и даже вроде сказал "не приятно это" - не помню честно. Но так же я ей проговорил "не хочешь, никто  тебя прожимать и силой заставлять это делать не собирается". Потом она мне подрочила (я наныл), но не расстроилась, во всяком случае по ней не было видно, что ее это как то "подавило". Думаю не правильно все же было это. Но уже что поделать. 

Пока как-то так. Все равно у меня лютая чуйка и недоверие, что всё же что то она опять там мутит.

А еще - разговаривал с ней про Тень Юнга (которую Пэ кидал). Она сказала что у нее есть тень - ей нравится быть стриптизершей типо, или быть в центре внимания оравы мужиков, но не подпускать к себе. Флировать со всеми, НО этим мол она щас "не" занимается - я не верю. Мне почему то кажется что именно этим она и занимается. 

Вот

• Советник
Опубликовано:
22 минуты назад, Artrosis сказал:

Я ей тоже в любви в ответ признался, это правда, не лесть, она оч приятно это восприняла, заулыбалась и всё такое. 

Вот за это я автора наругал ) Как начал ей там что то мыслью по древу растекаться, пытаясь изящно сказать как он её любит ))

Нельзя так..

Это как у Блейка было

Словом высказать нельзя
Всю любовь к любимой.
Ветер движется, скользя,
Тихий и незримый.

Я сказал, я все сказал,
Что в душе таилось.
Ах, любовь моя в слезах,
В страхе удалилась.

А мгновение спустя
Путник, шедший мимо,
Тихо, вкрадчиво, шутя
Завладел любимой.

И как у Веллера было

"Пока она не стала полностью твоей, ни в коем случае не давать ей почувствовать всей силы своей любви: она должна быть постоянно не уверена, что ты не уйдешь в любой момент."

Баба же врёт. И делает себя далёкой слишком. Недоступной. Не стоит стелиться перед ней мягким покорным щеней ) Не сейчас ) Не время для этого )

У того же Веллера хорошо были подобраны слова о таком

"Ты казался волком, - сказала она, - а оказался ручным псом, который несет в зубах свой ошейник и виляет хвостом". И я радовался, что сумел стать ее ручным псом, безмозглый идиот.
Это такое счастье - быть ручным псом в тех руках, которые любишь и которым веришь.
А потом - потом все пошло как обычно...
Я сорвался с цепи и вываливал на нее все свои чувства - без меры. Ей нечего было желать - я опрометью выполнял и вилял хвостом. Она стала властна надо мной - я сам так захотел: мне ее власть была сладка, а ей - переставала быть интересна.
Для меня происшедшее было невероятным - для нее нет. Я не мог опомниться - она опомнилась первой. Я не хотел опомниться - а она побаивалась меня, побаивалась оказаться от меня в зависимости.

Веллер - Разбиватель Сердец

Пожелтевшая страница из общей тетради в клеточку - юношеского дневника. Неустоявшийся, старательно-твердый почерк:
"Как добиться _л_ю_б_и_м_о_й_ женщины

1. Всегда держать себя в руках, иначе крышка. Думать, что делаешь.
2. Быть не таким, как все. Выделяться, поражать воображение, иметь какое-то особое качество.
3. Изучить все ее сильные и слабые стороны - чтоб уметь на них играть.
4. Научиться видеть себя и ее - ее глазами.
5. Уметь льстить, уметь вызывать жалость.
6. Пока она не стала полностью твоей, ни в коем случае не давать ей почувствовать всей силы своей любви: она должна быть постоянно не уверена, что ты не уйдешь в любой момент.
7. Поставить себя существом высшего порядка.
8. Берегись чувства принуждения, зависимости, обязанности по отношению к себе: человеку свойственно стремиться к свободе - в данном случае это свобода выбора, свобода распоряжаться собой. А потому она может стремиться избавиться от тебя - даже если ты "лучший из всех" и очень нравишься ей.
9. Умей создать ситуацию и обстановку.
10. Умей ждать случай - и пользоваться им.
11. Никогда ничего не проси: должна захотеть сама.
12. Делай меньше подарков: не обязывать ее ничем.
13. Никогда не отказывайся ни от чего, что она хочет сделать для тебя. Любят тех, для кого что-то делают, а не наоборот. Она должна реализовать в себе свои собственные хорошие стороны - и привязаться к тебе поэтому.
14. Помни: основной рычаг - самолюбие, основное средство - боль, основной прием - контрасты в обращении.
15. Умей сказать "нет" и уйти. Этим никогда ничего сразу не кончается. Откажись от малого сейчас, чтоб получить все позднее.
16. Старайся не придумывать и не лгать - но никогда не открывай лжи: это может иметь самые скорбные последствия.
17. Добейся всего - но не смей травмировать ее душу. Не избегай любых средств. Не принимай во внимание сопротивление.
18. Обрети культуру секса - как хочешь. Иначе окажется мерзость вместо обещанного блаженства.
19. Давай поводы для ревности - но чтоб они не подтвердились.
20. Умей показать ей свое презрение.
21. Не торопи события.

• Советник
Опубликовано:

Надо было улыбнуться широко, и ответить тем же - Я тоже тебя люблю ) Но ещё таким тоном.. Пугающим ) Загадочным ) 

Чтобы она почувствовала ненадёжность этих слов )

43 минуты назад, Artrosis сказал:

легли спать, ну через подушку проговорила "я тебя люблю". Меня это растрогало. Потом 2й раз это же сказала вчера перед сном. Уже 2 раза. Я думаю такие слова - все же просто так не вырываются на ружу из пустого места. Не знаю.

Ты как наивный чукотский юноша. Да пусть она там говорит, что жизнь готова за тебя отдать, но мы то смотрим на её действия. И они показывают, что для неё эти слова пустой звон.

Изменено пользователем The Haunter of the Dark (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ты как наивный чукотский юноша. Да пусть она там говорит, что жизнь готова за тебя отдать, но мы то смотрим на её действия. И они показывают, что для неё эти слова пустой звон.

А то, что она каждый выходной пока что ко мне приесжает, не считается?

Опубликовано:

это была чистая самая настоящая проверка. Которую я "почти провалил". 

Это не проверка, а максимальный удар с вертухи по яйцам шрапнелью со смещенным центром тяжести, и ты терпишь и делаешь вид что все хорошо    . Даже не знаю что ещё может быть хуже. 

Потом она мне подрочила (я наныл)

Это вообще за гранью:ninja:

Опубликовано:
Только что, ГУЛАГ сказал:

Это не проверка, а максимальный удар с вертухи по яйцам шрапнелью со смещенным центром тяжести, и ты терпишь и делаешь вид что все хорошо    . Даже не знаю что ещё может быть хуже. 

Это вообще за гранью:ninja:

ну извините

Опубликовано:
4 минуты назад, Artrosis сказал:

А почему бы не приехать, если жить негде? Почему бы не потр@хаться изредка для здоровья, если не нашла пока Васю постоянного? 

А теперь пища для размышлений. Почему если любит, то не съезжается? Почему если любит, то ведёт переписки с другими? 

Когда любят, то и ведут себя иначе. А для тебя пока пыль в глаза. 

Опубликовано:
54 minutes ago, Artrosis said:

настолько подлая, что умудряется мне говорить такие слова, полное отсутствие морали

В большей степени ты как из мультика, а она как мать тереза если ещё общается с тобой после таких косяков

Бабы любят только тех, кто их сильнее и независимее

Опубликовано:
1 час назад, Artrosis сказал:

. Меня с этого просто вымораживает до лютых откатов

1 час назад, Artrosis сказал:

Меня это тоже вымораживает

Иными словами, что бы ты ни делал сам, что бы ни делал по указке, как бы события не развивались, тебя все равно колбасит.

Вопрос - тебе не кажется, что все бессмысленно в отношении этой женщины? И второй - ты не думал о том, что тебя именно эти качели и держат как на дозе?

Опубликовано:
27 минут назад, Artrosis сказал:

Вопрос неправильно ставишь.) Она то приезжает, только у тебя от этих встреч одни страдания. Т.е. она в комфорте находится, а тебя дико накрывает.

Если уберёшь эмоции и включишь мозги, то увидишь нехитрый сценарий - тобой манипулируют и используют в каких-то лично своих интересах. 

• Советник
Опубликовано:
46 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

А почему бы не приехать, если жить негде?

Ей есть где жить. У неё есть работа. Она может позволить себе снимать жильё  )

47 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Почему бы не потр@хаться изредка для здоровья, если не нашла пока Васю постоянного? 

Это тоже ерунда. Как то она с ним трахалась - с больной спиной, на уколах ) 

Для здоровья вообще редко какая баба трахается. ) 

Для здоровья им больше заходит поваляться в спа или где то кости погреть у моря ) 

Да и вообще для женщины секс вне отношений и без эмоций - штука вредная ) 

47 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

А теперь пища для размышлений. Почему если любит, то не съезжается? Почему если любит, то ведёт переписки с другими? 

Когда любят, то и ведут себя иначе. А для тебя пока пыль в глаза. 

Ну это как простота хуже воровства ) 

Анализ на уровне 2+2 = 4 ) 

И на бабу смотрим как на кляксу двухмерную брошенную на плоский лист бумаги  )

В реальных же трёхмерных моделях - личность может испытывать эмоции, тёплые чувства к некоему объекту, но также может подвергаться воздействию иных мотивов, желаний, страхов. 

Бывает бабы даже любят двух мужиков ) 

Как это у Пушкина было

Пред испанкой благородной...
Пред испанкой благородной
Двое рыцарей стоят.
Оба смело и свободно
В очи прямо ей глядят.
Блещут оба красотою,
Оба сердцем горячи,
Оба мощною рукою
Оперлися на мечи.
Жизни им она дороже
И, как слава, им мила;
Но один ей мил — кого же
Дева сердцем избрала?
«Кто, реши, любим тобою?»-
Оба деве говорят
И с надеждой молодою
В очи прямо ей глядят.

Тут у бабы причин хватает - не переезжать. 

Есть также причины тупить и говорить мужику что она его любит - потому что она глупенькая и так интерпритирует какие то свои эмоции ) Которые конечно не являются никакой любовью ) 

Но тем не менее какой то позитив она к нему испытывает. ) 

Такие как она вообще любить то не умеют - им до любви ещё как до луны пешком - развиваться ) 

• Советник

В общем не правильно ему рассказывать что его только обманывают.

Как не правильно и говорить - что его только "любят" и совсем не обманывают  )

Правильно говорить - что его и "любят", и обманывают ) 

Баба держится за него как мартышка за ветку, готовясь прыгнуть на другую ветку и на другое дерево. 

Но обезъянка пока в сомнении - стоит ли.. Или может те гнилые фрукты которые ей попались на этом старом её дереве - явление временное и переменчивое? ) 

И она может как прыгнуть на соседнее дерево, так и остаться на этом. Зависит где то от условий, где то от случайностей, где то действий луны, приливов и т.д )

Можно принять некоторые меры для того чтобы она решила остаться, и продолжила обживаться на старом месте. Такие меры принять которые будут способствовать таким решениям мозга обезъянки. 

То что она КАКОЙ ТО позитив к нему испытывает - это почти наверняка. 

Это началось с того момента когда я убедил автора помочь ей переехать, отвезти вещи и не накатывать на неё с агрессией и прочим. Она ждала что её будут ненавидеть. Бить. Презирать.. Что угодно делать с ней - но только не отнесутся по человечески, ответственно и т.д ) 

И она была и удивлена и рада такому повороту событий. ) 

Потом ещё с этим был связан другой эпизод - один из двух её виртуальных Василиев, когда узнал что автор помог ей с вещами, злобно бросил ей в переписке - Мол, еб*ть твой бывший долба*б! )

На что баба пропищала своё мышиное - наверое ) 

Хотя дура не поняла даже что этот тип сказал буквально следующее - я бы тебя отп*здил вообще за такое, а не вещи твои возил! )) 

И ей бы нах*й его надо было послать за такое - но она же мышка ) Уязвимая.. слабая ) 

Ну и ещё это у него что то подсознательное в тот момент выстрелило ) Он понял что ему них*я не светит с ней ) Что баба кому то нужна ) Что она под чьей то защитой и в чьей то сфере интересов все ещё ) И его это напрягло ) 

Такой это был рефлекс мелкого падальщика ) Злобный рык его ) 

Опубликовано:
43 минуты назад, Пэ^ сказал:

Баба держится за него как мартышка за ветку, готовясь прыгнуть на другую ветку и на другое дерево. 

Но обезъянка пока в сомнении - стоит ли.. Или может те гнилые фрукты которые ей попались на этом старом её дереве - явление временное и переменчивое

Когда женщина доходит до этой стадии, процесс становится необратимым. Такова ее природа. Вопрос времени. Это инстинкты, их пальцем не перешибёшь.

Она может и несколько раз уходить, снова возвращаться, но навсегда уже не останется. Эти подсознательные программы включились, их не остановить.

54 минуты назад, Пэ^ сказал:

В общем не правильно ему рассказывать что его только обманывают

Неправильно - это вводить в заблуждение автора ради заработка и своих личных амбиций.) Все твои потуги поиграть через автора с бабой разобьются о бетонную стену ее личного опыта пяти лет совместной жизни с автором. Она его изучила от и до, каждый рефлекс, эмоцию, все его слабости и комплексы, привычки, образ мыслей, повадки, мимику, интонации, внутренние состояния. Она считывает его безошибочно, на уровне инстинкта.

Все, что он исполняет и будет исполнять по твоим рекомендациям потерпит стратегический провал, она вас с автором разведёт как лохов. Я тебе это говорил про Снежану у Геодониста, повторю и сейчас. Одни и те же грабли у тебя. И ты упрямо по ним топаешь из раза в раз, они тебя хлопают по лбу.. и вот удивительный феномен - ты винишь всегда сами грабли.))

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

И ей бы нах*й его надо было послать за такое - но она же мышка ) Уязвимая.. слабая ) 

Эта «слабая уязвимая мышка» схавает вас котиков вместе с порохами, не пережёвывая.)

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, vadim12 сказал:

Когда женщина доходит до этой стадии, процесс становится необратимым. Такова ее природа. Вопрос времени. Это инстинкты, их пальцем не перешибёшь.

Она может и несколько раз уходить, снова возвращаться, но навсегда уже не останется. Эти подсознательные программы включились, их не остановить.

Неправильно - это вводить в заблуждение автора ради заработка и своих личных амбиций.) Все твои потуги поиграть через автора с бабой разобьются о бетонную стену ее личного опыта пяти лет совместной жизни с автором. Она его изучила от и до, каждый рефлекс, эмоцию, все его слабости и комплексы, привычки, образ мыслей, повадки, мимику, интонации, внутренние состояния. Она считывает его безошибочно, на уровне инстинкта.

Все, что он исполняет и будет исполнять по твоим рекомендациям потерпит стратегический провал, она вас с автором разведёт как лохов. Я тебе это говорил про Снежану у Геодониста, повторю и сейчас. Одни и те же грабли у тебя. И ты упрямо по ним топаешь из раза в раз, они тебя хлопают по лбу.. и вот удивительный феномен - ты винишь всегда сами грабли.))

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Эта «слабая уязвимая мышка» схавает вас котиков вместе с порохами, не пережёвывая.)

Как много громких и пустых слов ) 

Детишек пугай иди ))

Опубликовано:
16 минут назад, vadim12 сказал:

Неправильно - это вводить в заблуждение автора ради заработка и своих личных амбиций.)

Плюсую. Пэ и сам всё понимает, что ничего путного не выгорит. Но ничего личного, это бизнес, как говорится. 

• Советник
13 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Плюсую. Пэ и сам всё понимает, что ничего путного не выгорит. Но ничего личного, это бизнес, как говорится. 

Да уже всё путно выгорает, не надо гнать эту пургу ) 

Автор уже двинулся от пизд*центриста в жизни которого НИЧЕГО кроме этой бабы не было, к человеку у которого появляется - и доп. заработок, и общение с тёлками другое, и какое то минимальное понимание того что с ним и с его бабой происходит ) И от сокрушительного стресса в котором ни есть ни работать не можется - он отошел в сторону. И выиграл время на то чтобы укрепиться как внешне так и внутренне. 

Все бабки которые он потратил - уже отработаны более чем ) 

А что дальше будет - кто знает ) 

Всякое может быть. Может загоним его тёлку в стойло, может нет.

От него многое зависеть будет - он очень склонен к панике. И душности.. Ему очень трудно даётся борьба со своей душностью ) Максимально жалеет себя, максимально носится с самим собой как с сахарным, который чуть что тает.. Как с хрустальной туфелькой ) 

Может мне и это удастся ему помочь в себе перебороть ) А может нет ) 

В любом случае вы даже этого не сделали ) Тупо флудили тут только и троллили )) И палки в колёса ему совали, и продолжаете совать ) 

Опубликовано:
13 минут назад, Пэ^ сказал:

В любом случае вы даже этого не сделали ) Тупо флудили тут только и троллили )) И палки в колёса ему совали, и продолжаете совать ) 

Вот как раз таки нет. Никто не измывался и вставлял палки в колёса. Вся разница в том, что многие тут советовали как выйти с наименьшими потерями. Тоесть оборвать связь и идти дальше без неё. Хотя бы пока без неё. Потому что он слаб и многое не понимает. А вы действуете в параллель. Только разница в том, что прогибаетесь перед бабой, распугивая потенциальных ухажёров её. Это ж вообще полный крах. И не будем забывать какие ещё недавно она писала смс Васе, как мечтает о нём. 

А что изменилось сейчас? Ну да, автор пытается наладить возникшие дыры в своей жизни. Это хорошо. Но как можно СЕЙЧАС быть рядом с той, которая уже активно поглядывает на сторону? И общение ведёт на стороне. Причём не стесняется этого. А почему стесняться,если автор всё проглатывает? И это тоже сможет. 

Поэтому я призываю автора включить немного мозг и потратить энергию на себя. Точнее во благо своего будущего, а не потому что это приблизит его к цели с этой женщиной. Ведь если не приблизит, то ощутит разочарование и пустоту. И кстати говоря, недалеко до этого. 

Опубликовано:
4 часа назад, Artrosis сказал:

Я думаю такие слова - все же просто так не вырываются на ружу из пустого места. Не знаю.

Ещё как вырываются. Для кого-то это просто слова, кто-то ими манипулирует, кто-то подслащает.

4 часа назад, Artrosis сказал:

настолько подлая, что умудряется мне говорить такие слова, полное отсутствие морали, а сама ищет васьков

Вот этот вариант бери.

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Вот как раз таки нет. Никто не измывался и вставлял палки в колёса. Вся разница в том, что многие тут советовали как выйти с наименьшими потерями. Тоесть оборвать связь и идти дальше без неё. Хотя бы пока без неё. Потому что он слаб и многое не понимает. А вы действуете в параллель. Только разница в том, что прогибаетесь перед бабой, распугивая потенциальных ухажёров её. Это ж вообще полный крах. И не будем забывать какие ещё недавно она писала смс Васе, как мечтает о нём. 

А что изменилось сейчас? Ну да, автор пытается наладить возникшие дыры в своей жизни. Это хорошо. Но как можно СЕЙЧАС быть рядом с той, которая уже активно поглядывает на сторону? И общение ведёт на стороне. Причём не стесняется этого. А почему стесняться,если автор всё проглатывает? И это тоже сможет. 

Поэтому я призываю автора включить немного мозг и потратить энергию на себя. Точнее во благо своего будущего, а не потому что это приблизит его к цели с этой женщиной. Ведь если не приблизит, то ощутит разочарование и пустоту. И кстати говоря, недалеко до этого. 

Автор там в начале темы писал что боится одного - очутиться с пузырём под теплотарссой ) Это его как бы ВС.. Страх такой ) Он чувствует видимо некую предрасположенность свою к этому ) Его очень мало что в мире удерживает от такого. Мало что вдохновляет, дает какие то смыслы шевелиться и что то делать. 

И вы своими советами, кхм.. мягко скажем опрометчивыми - туда его и ведёте )) 

Т.е советовать человеку который 5 дней НИЧЕГО не жрал, кроме кусочка пирога который его матери удалось в него впихнуть. Который забил ходить на работу и тупо вот так угасал - давить до талого и лишаться единственного источника смысла своего существования, и единственной радости и смысла жизни? ) 

Ну гениально! )) 

Конечно, ему сначала надо каких капельниц подключить, какое то внутревенное питание вхерачить ) Чтобы ну хоть что то его запитывало ) 

И по началу да - разумно удержать его единственный источник энергии. Попридержать его рядом. Потому что рискованно слишком ампутировать это. Не все такую ампутацию выдерживают. Один выдержит, другой сломается. Люди разные бывают. 

Я одну тёлку знал - она уксуса напилась от того что её парень бросил. И подыхала в муках несколько дней. 

Я смотрю на этого и вижу что ему - ну п*здец вообще ) 

Что с ним делать? Конечно надо аккуратно вести. 

На призывы он вообще не реагирует. Ты что думаешь я не призывал его? )) 

И он у меня тоже не первый такой. Были раньше ) Я пытался с такими как то жесткого врубить и начать его давить на разрыв с тёлкой - потому что там вообще край был ) Она его опускала просто постоянно - в обществе называла другом. Секса давала - раз в месяц ) Унижала его и оскорбляла прилюдно что ему в баре мужики подходили и говорили в лицо что он лох ппц и позволяет бабе своей лишнее ) А он на них пытался буровить. И ему хоть в глаза ссы - всё божья роса ) В итоге он только на меня обиделся и мы прекратили с ним работу ) 

Когда человек так залипает с ним можно и нужно только рядом быть и ждать - когда эта болезнь как -то сама разрешится. И помогать ему заниматься всякими общеукрепляющими вещами ) 

Ну и бабу тоже как то перевернуть, обуздать - можно попытаться. С ней правда мало понятно. Она поехавшая сильно. Поломанная в хлам личность. Стрипуха недоделанная ) Которая грезит черт знает о чем - всех дразнить всех иметь и никому не давать )) 

Можно ли что то с такой сделать будет - пока не понятно ) 

Если ли в ней что то стабильное, живое. За что можно будет зацепиться и из чего можно будет соорудить её скелет так скажем - тоже пока не ясно ) Ситуацию надо исследовать, изучать дальше. И там будет видно. 

Опубликовано:

Тема конечно лютый трэш. Я до сих пор не особо верю, что автор реальный человек.

Автор, тут не нужно быть семи пядий во лбу, у тебя есть факты, оперируй ими:

Она переписывалась на СЗ с разными васьками и готовы была на встречи на платной основе. 

Она спалилась перед тобой с другим, у которого она просила дать ей шанс.

Она переехала к подруге и не хочет с тобой жить.

Она зовет тебя на встречу с каким-то левым мужиком/аля другом.

Она до сих пор при тебе обсуждает того васю и говорит что сидит на сз.

Ты все это г"вно успешно кушаешь и упорно просишь добавки, вместо того, чтобы выкинуть непригодную бабу из своей жизни.

Все в твоей ситуации банально и просто: Ты взял нищенку из деревни, перевез к себе, и задушил ревностью и гипер опекой.

После ее диких косяков ты ее готов простить (где твое самоуважение?)

Она спалилась, ей нужно сохранить лицо и выставить тебя дураком, чтобы сам приполз и умолял ее вернуться. Она сделала ставку не на ту лошадку и ее опрокинули, но из игры она не вышла, ты как запасной аэродром. Уважения у нее к тебе нет и никогда больше не будет. Все эти прыжки и мнимые результаты лишь следствие того, что она в поиске и пока еще никого не нашла. Потом тебе будет намного больнее и все эти платные терапии от людей, которые прекрасно понимают куда тебя ведут ни чем тебе не помогут. Касательно Пэ и темы Гедониста. Я вот совсем не понял с какого он приписывет себе заслугу, что нашел ему другую девушку. Он постоянно переобувался в теме и в итоге жидко обосрался, как бы тут он не навешивал тебе лапши в уши. А вообще, посмотри в соседнем ресурсе по пикапу его посты и что он советует другим под ником Временный. Там он простыни такого маразма не льет, вероятнее всего пока к копилке не пристроен, обживается так сказать.  В общем думай и слушай коллективный разум, а не бредни человека, который пытается тебя развести на гроши, при этом  сутками сидя в интернете и зарабатывая крохи на психически нестабильных людях.

• Советник
Опубликовано:

А вообще я видал всякое в этой жизни )

Одноклассница у меня была помню - у неё погоняла была - Дырка ))

Бл*дюга лютая ) 

Муж у неё был старше на 10 лет.. И ходил рогатым ппц ) 

Ну развелись они.. Лет 5 потыкались, помыкались

Потом увиделся с ней

И сидит такая говорит - мол я такой дурой была.. А сейчас мы снова вместе, снова брак.. И я так счастлива. И мне так жаль. 

И я такой смотрю на неё и искренне говорит ) И думаю ну них*я себе, и такое бывает ) Какая то дурная бл*дь и вдруг раскаялась, какой-то порядок в душе обрела ) Хотя раньше ей башку рвало и она бегала за какими то уродами моральными которые об неё ноги вытирали и ни во что её не ставили )

Не стоит исключать и таких возможностей ) 

Опубликовано:
12 минут назад, Пэ^ сказал:

И по началу да - разумно удержать его единственный источник энергии. Попридержать его рядом. Потому что рискованно слишком ампутировать это. Не все такую ампутацию выдерживают. Один выдержит, другой сломается. Люди разные бывают. 

Если человеку ампутируют ногу, то есть шансы, что сможет жить и дальше. Не полноценной жизнью, но всё же.  Если человек нуждается в ампутации, но тянет время, то последствия могут быть гораздо плачевнее. 

• Советник
Опубликовано:
10 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Если человеку ампутируют ногу, то есть шансы, что сможет жить и дальше. Не полноценной жизнью, но всё же.  Если человек нуждается в ампутации, но тянет время, то последствия могут быть гораздо плачевнее. 

У ампутации есть и противопоказания такого плана ) 

1. Травматический шок. Необходимо вначале вывести раненного из состояния шока и только после этого произвести операцию. Однако период борьбы с шоком не должен продолжаться более 4 часов.

• Советник
Опубликовано:

@Artrosis ответь на вопрос. Если бы тебе сказали, что до конца недели ты познакомишься с женщиной, такой, как описал Пэ^ — женщина-киборг, ненасытная и безотказная. Которая впервые, в твоем лице, встретила такого уникума, как малопьющий (или непьющий) хорошозарабатывающий мужчина с очень высоким либидо, поняла что больше такого хрен найдешь, таких еще в молодости щенками разбирают, и за это готова прикипеть к тебе всеми частями своего супового набора. Представил? Вопрос: ты бы к ней ушел, оставив бывшую жену окончательно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 837

Как знакомится с красивыми?

2. 16

Может уже пора начинать?

3. 15315

Тема Галадриэль :)

4. 196

Выбор туалетной воды

5. 837

Как знакомится с красивыми?