Уходит жена. Как пережить это?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15702
Мужчины достигаторы
Вопрос как вопрос. Ее вводные точь-в-точь как у одной из моих двух подруг, тоже ближе к сорока родила. Вот и хотел уточнить, так, для полноты картины. Я ж на давлю, захочет ответит, не захочет - не ответит. За спрос не бьют. -
15702
Мужчины достигаторы
Ай, какой неудобный вопрос ) -
201
Отношения на работе
Та может и был, может и есть не много ещё) Вчера написала вечером, узнала как себя чувствую. Я же с температурой с работы уехал пару дней назад. Наверное просто вежливость -
15702
Мужчины достигаторы
Отец вообще устранился, так понимаю, согласно договоренностям? -
17
Конец как обычно
В общем с последнего разговора, всю неделю от нее какой то холод - как было тогда, когда мы «расстались» в первый раз перед совместной жизнью. Разговариваем по делу, говорю что люблю только я первый , нет кинестетики нормальной, нет радости, секса (даже намеков) естественно тоже нет. Все какое то холодное и серое. Она пару дней про***бывает работу, почти ничего не делает, ходит говорит только что устала, хочет выходных. Я конечно даю время, вдруг получше станет (хаха нет конечно), но надо видимо поднимать разговор и расход делать. В душе какое то облегчение, счастье что ли, не знаю - пока так, пока не зажало расставание.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.