Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Свободная личность сказал:

А зачем страдать? Нет таких вводных.

Нет ничего ужаснее неразделенной любви. 

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не, ну это невозможно серьезно воспринимать эту пьяную простынь/подростковую броваду))  Человек выпил, зачем-то включил комп и понеслось) то, что раньше держалось на честном слове. А видно ч

Боже, что стало с форумом. Сто ответов написали, но никто не написал главного.   Лошадь сдохла - слезь. (И не важно, что ты ее и прикончил.) И как только слез - триединая формула на все врем

Автор, ты можешь делать как считаешь нужным. Это только твоя жизнь. Конечно, сразу видно по тексту, что стоит ей немного надавить и ты снова у её ног. Но такой исход тоже имеет право на жизнь. Ведь ес

2 часа назад, hisfather_sson сказал:

Пэ хороший специалист.Другу моему помог на место вернуть девушку.В отношениях понимает 

«Вернуть на место»?))) Ну значит там ей и место.))

Знаешь, когда человек вместо внятного ответа кидает мне отрывки из фильмов Гая Ричи, я начинаю сомневаться в его адекватности. Кто-то там чёт кому-то сказал, красиво прозвучало, базара нет. Только жизнь - это не кино, здесь все намного жёстче.

А в остальном, зачем мне копированные ролики из интернета, у тя че, своих мозгов нет? Я ж с тобой разговариваю, верно? Твое личное мнение услышать хочу, четкое, внятное и доходчивое..  а в интернете порыбачить, да в кино сходить могу и без тебя. Учитель, епта.)))

4 часа назад, hisfather_sson сказал:

Ты уже на крючке.

Согласись,не умеют дамочки любить.Так только матери могут.В телках вообще ничего нового уже не ищу.все одинаковые,лица и тела только меняются.Квкая любовь?Себя любить надо,а не ждать любви чей то

Мать тоже дама, алё.

33 минуты назад, Artrosis сказал:

Опять флуд 

Пока вы флудите она мне фоточки шлёт и сердечки 

Если форумчане говорят мнение, которое не нравится тебе -это флуд? 

Ты пойми, всем ср@ть с высокой колокольни на твою жизнь. Никто не желает тебе зла. А если окружающие говорят: смотри по сторонам, то это лишь от того, что твоя тема с которой ты пришёл сюда-дает поводы так говорить. Конечно, проще закрывать глаза и строить свою иллюзию, ведь живём здесь и сейчас, однако булки преждевременно тоже рано расслаблять. 

Вот будет у вас всё хорошо хотя бы пол года/год, тогда можно сделать какие то выводы. А пока твои вот эти:

39 минут назад, Artrosis сказал:

она мне фоточки шлёт и сердечки

Равносильны таким же выводам, которые оставляют многие форумчане здесь. Вообщем время покажет. 

Вот моя в любви клянётся,ничего ей не надо,а сама с родителями знакомить собралась,и с кем переписываюсь спрашивает.Не умеют тёлки любить

Так и ты не умеешь. А подобное тянется к подобному.

Ты же говорила,что понимаешь и как любить себя надо правильно и про принципы здоровой любви.Ответь сама на свой вопрос

А он в плену что ли был?Нихера ты не понимаешь.Только списывать умеешь.

А ещё про любовь что-то говоришь.

Ты там много понимаешь, даже подтексты не осиливаешь))

Когда любишь, желаешь счастья. Если ему лучше с другой, пусть к ней и идёт. Логично? Логично. Но с логикой туго у тебя.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
2 часа назад, vadim12 сказал:

Ой, да прям. Для невротиков только. Здоровый человек не будет любить того, кто не любит его.

Есть куча ужаснейших вещей, таких как ложь, подлость, мошеничество. Любовь - светлое чувство и не обязательно, что все должны его разделять.

«Вернуть на место»?))) Ну значит там ей и место.))

Знаешь, когда человек вместо внятного ответа кидает мне отрывки из фильмов Гая Ричи, я начинаю сомневаться в его адекватности. Кто-то там чёт кому-то сказал, красиво прозвучало, базара нет. Только жизнь - это не кино, здесь все намного жёстче.

А в остальном, зачем мне копированные ролики из интернета, у тя че, своих мозгов нет? Я ж с тобой разговариваю, верно? Твое личное мнение услышать хочу, четкое, внятное и доходчивое..  а в интернете порыбачить, да в кино сходить могу и без тебя. Учитель, епта.)))

На место она сама вернулась.И сама так про себя говорит.Она шалавилась, друг её любил,Пэ помог,бросил дуру эту, развиваться начал,сама вернулась потом.У него стиль такой по ходу на фильмах учит. Кент к доктору ходил и книги читал и фильмы тоже смотрел хер знает эту науку

39 минут назад, Свободная личность сказал:

Так и ты не умеешь. А подобное тянется к подобному.

Ты там много понимаешь, даже подтексты не осиливаешь))

Когда любишь, желаешь счастья. Если ему лучше с другой, пусть к ней и идёт. Логично? Логично. Но с логикой туго у тебя.

Это все лирика 

ты молодец, очень умная деваха

39 минут назад, Свободная личность сказал:

Ой, да прям. Для невротиков только. Здоровый человек не будет любить того, кто не любит его.

Есть куча ужаснейших вещей, таких как ложь, подлость, мошеничество. Любовь - светлое чувство и не обязательно, что все должны его разделять.

Умничка.Красавица.ты же красавица?А любви нет.все кого знаю через несколько лет отношений друг друга ненавидят.хотя в начале так любили.лучше СО на эмоциях и расходиться через полгода максимум и все довольны останутся 

Изменено пользователем hisfather_sson (история изменений)
2 часа назад, Artrosis сказал:

Опять флуд 

Ты б спасибо сказал людям за активность, иначе тема твоя давно бы сдохла вместе с вашими отношениями. 

1 час назад, hisfather_sson сказал:

На место она сама вернулась.И сама так про себя говорит

Я б сказал где ей место, но не хочу тебя разочаровывать.)

14 минут назад, vadim12 сказал:

Ты б спасибо сказал людям за активность, иначе тема твоя давно бы сдохла вместе с вашими отношениями. 

ты бы гонор свой юношеский унял бы уже лучше.    

4 часа назад, vadim12 сказал:

В твоих онанистических грезах подростка если только.

Есть дофига чего ужаснее неразделенной любви, но для взрослых. Такое наблюдение и ощущение может дать только подросток, для которого неразделенная любовь - может стать личным адом. Но взрослый такой х*йни не скажет никогда, потому что знает иной опыт.       

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
3 часа назад, hisfather_sson сказал:

.У него стиль такой по ходу на фильмах учит.

Смотри, у меня многолетний опыт «педагогики», мать её. Ты полагаешь, я там ролики крутил? Них*я, САМ исполнял, на своём примере и своими словами, а не чужими. Сколько меня учили, дрочили, воспитывали, и? Чёт не припомню я указки в строну киношных персонажей, только настоящих - тех кто рядом или далеко.. но НАСТОЯЩИХ. Не важно живых или уже мертвых. Вкуриваешь разницу? Между персонажем Аль Пачино, Стэтхэма и реальными примерами?

Я тоже люблю кино посмотреть, но отдаю себе отчёт - это ВЫМЫСЕЛ, это не настоящая война или любовь, это фантазии сценариста и искусство режиссёра с оператором. Если нечто подобное решишь в жизни исполнить, тебя либо засмеют, либо пожалеют. Ну или просто п*зды дадут, или нах*й пошлют.. либо обнулят в первом же контакте.

Так что, искусство - это дело хорошее, но только для интеллекта, характер ты на нем не воспитаешь и решений правильных принимать не научишься.) 

1 час назад, Мерч сказал:

ты бы гонор свой юношеский унял бы уже лучше.    

В твоих онанистических грезах подростка если только.

Есть дофига чего ужаснее неразделенной любви, но для взрослых. Такое наблюдение и ощущение может дать только подросток, для которого неразделенная любовь - может стать личным адом. Но взрослый такой х*йни не скажет никогда, потому что знает иной опыт.       

Слушай, сосед, угомонись. Здесь все свои, родные, даже не пытайся майдан замутить.)) Там у себя вон подпрыгивай.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
  • Советник
4 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

Никто не желает тебе зла.

d3c22cd171017b17d480d9efcbe8691a.png

Уже просто начинают автора как маньяки ребёнка, наманивать какими то конфетками :lol:

Но лучше бы заканчивали маньячить - вас там ничего хорошего не ждёт, в конце этого пути ))

4 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

Вот будет у вас всё хорошо хотя бы пол года/год, тогда можно сделать какие то выводы.

Ага а через год, надо будет 10 лет подождать )) 

Ой ну постыдились бы писать всякую дичь ) 

Да мне п@хуй на нее,не моя же баба, не мне с ней жить 

1 час назад, vadim12 сказал:

Смотри, у меня многолетний опыт «педагогики», мать её. Ты полагаешь, я там ролики крутил? Них*я, САМ исполнял, на своём примере и своими словами, а не чужими. Сколько меня учили, дрочили, воспитывали, и? Чёт не припомню я указки в строну киношных персонажей, только настоящих - тех кто рядом или далеко.. но НАСТОЯЩИХ. Не важно живых или уже мертвых. Вкуриваешь разницу? Между персонажем Аль Пачино, Стэтхэма и реальными примерами?

Я тоже люблю кино посмотреть, но отдаю себе отчёт - это ВЫМЫСЕЛ, это не настоящая война или любовь, это фантазии сценариста и искусство режиссёра с оператором. Если нечто подобное решишь в жизни исполнить, тебя либо засмеют, либо пожалеют. Ну или просто п*зды дадут, или нах*й пошлют.. либо обнулят в первом же контакте.

Так что, искусство - это дело хорошее, но только для интеллекта, характер ты на нем не воспитаешь и решений правильных принимать не научишься.) 

Все по разному работают

В остальном согласен с тобой,улица и фильмы разница огромная,после фильма Стетхемом не стать:D 

Читаю тебя с 17 года,буду благодарен если ко мне в тему зайдешь посоветуешь что 

1 час назад, vadim12 сказал:

Слушай, сосед, угомонись. Здесь все свои, родные, даже не пытайся майдан замутить.)) Там у себя вон подпрыгивай

Ты из окопа пишешь? Или госпиталя, раненный в жопу?

Или у тебя бронь, справка из ПНД или ты в военкомате числишься?

Иначе чего не с "нашими ребятами" все ещё. Или ты фронт в интернете открыл, и думаешь, тебя за эту пое*ень не спросят?

Давай и тебе место определим, раз такое дело.

Где-то в районе параши за твои вые*ны детские. Иначе тебе не повзрослеть, видимо.

14 минут назад, Пэ^ сказал:

d3c22cd171017b17d480d9efcbe8691a.png

Уже просто начинают автора как маньяки ребёнка, наманивать какими то конфетками :lol:

Но лучше бы заканчивали маньячить - вас там ничего хорошего не ждёт, в конце этого пути ))

Ага а через год, надо будет 10 лет подождать )) 

Ой ну постыдились бы писать всякую дичь ) 

В конце какого пути? Ты о чём вообще?) Если я выражаю мнение, которое не совпадает с твоим, значит твоё верное? Ну думай так) 

Да нет, года будет достаточно. Думаю врядли столько всё это проживёт. И как сказал выше, время всё расставит на свои места, кто был прав. 

5 минут назад, Artrosis сказал:

У вас че обострение в полнолуние? Я вот потоахался вчера с ней

У кого у вас? Ты уточняй. Так для разнообразия.и вообще - уважение к своей интимной жизни пора заиметь бы. Чего ты упоротым тут хочешь доказать? У них одна пластинка 

Они настроены только на "а я говорил!".

Им твой хеппи энд (даже очень временный) как серпом по вагине. Потому что доказывает что они  глупые и за реалии не секут. 

Они же долбое*ы, и такое признать не смогут. Они не для этого пишут, а для нытья и подтверждения своих кастрированных ожиданий от этой жизни.

38 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

В конце какого пути? Ты о чём вообще?) Если я выражаю мнение, которое не совпадает с твоим, значит твоё верное? Ну думай так) 

Да нет, года будет достаточно. Думаю врядли столько всё это проживёт. И как сказал выше, время всё расставит на свои места, кто был прав. 

Может автор ее будет любить сильнее себя и она не устоит под натиском любви такой и они умрут в один день через много лет.Как там еб@нутые говорили лечение Великой Силой :D:D

1 час назад, Artrosis сказал:

Ты походу совсем реальность потерял, ещё и пишешь тут что и кому нужно отвечать в твоей теме, которую ты открыл для всех. Ничего, спущу тебя с небес. Ты потрахался с той, кто тебе считай изменила, вернул ту, которая готова траха..ся за бабки, наркоманка, отправляет грязные видео Васе, гуляет с другими. А что за это время сделал ты? Спорт? Развитие? Увеличение дохода? Хобби? Новые знакомства? НИЧЕГО, только пресмыкался и жрал ее дер.мо. И тут выставляешь Типо в плюс, что какая-то шаболда с тобой потрахалась, вместо того, чтобы забыть ее навсегда и идти дальше. А вернулась она к тебе, скорее всего из за того, что подруга ее поперла, а не из за каких-то навязанных тебе «правильных» действий. Умна Соха, паши сама, советы тебе бесполезны, кушай дальше го.о, тебе полезно будет.

1 час назад, Artrosis сказал:

Счастья полные штаны? ты на неё, как на богиню молишься))

15 минут назад, Свободная личность сказал:

ну так и есть, только это прямо не говорится просто в приличном обществе. 

Чтобы не сойти за тронутого. 

1 час назад, Свободная личность сказал:

Всё так 

Только что, Artrosis сказал:

Всё так 

В конкретном ты минусе, конечно.

2 часа назад, Мерч сказал:

У кого у вас? Ты уточняй. Так для разнообразия.и вообще - уважение к своей интимной жизни пора заиметь бы. Чего ты упоротым тут хочешь доказать? У них одна пластинка 

Они настроены только на "а я говорил!".

Им твой хеппи энд (даже очень временный) как серпом по вагине. Потому что доказывает что они  глупые и за реалии не секут. 

Они же долбое*ы, и такое признать не смогут. Они не для этого пишут, а для нытья и подтверждения своих кастрированных ожиданий от этой жизни.

Почему временный то

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

В конкретном ты минусе, конечно.

Хоть что нибудь будет не в обсер автора? 

1 минуту назад, Artrosis сказал:

Всё так 

Есть какой-то предел, после которого в твоём понимании таких богинь свергают? Где твоя точка невозврата?

Иными словами, что она должна сделать, чтобы ты её выгнал?

Есть уверенность, что она не наркоманка?

Только что, LubovSay сказал:

Есть какой-то предел, после которого в твоём понимании таких богинь свергают? Где твоя точка невозврата?

Иными словами, что она должна сделать, чтобы ты её выгнал?

Есть уверенность, что она не наркоманка?

Наверное измена на физическом уровне, я бы не смог уже, как бы херово небыло. 

Уверенности нет, уже были подозрения что торчит, но 50/50,прямых доводов нет 

2 минуты назад, Artrosis сказал:

Хоть что нибудь будет не в обсер автора?

А что ты хочешь?

Ок, напиши ваши даты рождения, хотя бы знак и год, напишу что-нибудь новенькое.

Уверенности нет, уже были подозрения что торчит, но 50/50,прямых доводов нет 

Наркомана же просто вычислить.

Только что, Свободная личность сказал:

А что ты хочешь?

Ок, напиши ваши даты рождения, хотя бы знак и год, напишу что-нибудь новенькое.

Зачем вопросом на вопрос отвечаешь, где культура? 

Я спросил конкретно. Повторить? Ок:

Что нибудь будет не в обсер меня, какой я лох и куколд? 

Только что, Artrosis сказал:

Я спросил конкретно. Повторить? Ок:

Ты читать умеешь?

Ну пока ты ничего положительного особо не заслужил. Разве что в тему начал писать))

Я не вижу перспектив пока, но наблюдаем. Ты не лох почему, ты зависимый сильно. Минусишь постоянно, чем больше, тем больше минус. Не умеешь даже уменьшать его. Спросил один раз, ок. Спросил второй - уже в минус летишь. Так это работает.

Так знаки будут?

29.12.2022 в 20:47, hisfather_sson сказал:

девка после тебя то же самое говорит,эгоизм эгоизм.Любить надо больше,чем тебя любят.Ипанутое создание.лЮбить себя надо,на остальных пох@й.Кто на форум этих блаженных пускает 

И что тебе не по нраву пришлось в написанном мною?

21 минуту назад, buoy сказал:

И что тебе не по нраву пришлось в написанном мною?

Что за херню ты пишешь?:Dнадо быть эгоисткой,любить только себя,чихать на всех,требовать то что ты хочешь от других,дарить должны только тебе.изза таких советчиков как ты у автора все в жопу и катится.выбивай эту парашу из своей башки, делай как я сказал будешь счастливой телкой. Выполняй и не благодари

2 минуты назад, hisfather_sson сказал:

Что за херню ты пишешь?:Dнадо быть эгоисткой,любить только себя,чихать на всех,требовать то что ты хочешь от других,дарить должны только тебе.изза таких советчиков как ты у автора все в жопу и катится.выбивай эту парашу из своей башки, делай как я сказал будешь счастливой телкой. Выполняй и не благодари

Тип, иди на хуй

• Советник

Твой "друг" это наверное тот, которого я заставил отнять у бывшей подаренный ей айфон, и который он с боем у неё забирал :lol: Там ситуация такая была что надо было делать именно так, а бабу гнать в шею ) То что он потом её принял, из за ребёнка, или ещё из за чего-то - решение тоже сомнительное, не факт что вывезет. Хотя сейчас ему так удобно, больше сосредоточен на карьере и т.д, и наличие бабы которую можно потрахать - ему видимо удобно. ) Но такое он принял решение. Здесь же ситуация несколько иная ) 

Вот говоришь людям - не дружи отсюда ни с кем! ) Нет всё равно прутся! ) 

Потому что это либо инфоцыгане, либо поехавшие возомнившие из себя тёмных властелинов, которые грезят об армии покорных рабов для себя и ищут для этого слабых и уязвимых, либо ребята со своим головняком которые им тебя только нагрузят по самое не балуйся, как будто им собственного не хватает, надо ещё чужого набрать.. )

Какие на х*й друзья? ) Че делать не х*й что ли? )

Что за тяга сбиваться в стайки ) Им надо на х*й всех друзей слать и жить так - в п*зду друзей в п*зду подруг я сам себе п*здатый друг )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник

У автора же ситуация гораздо приятнее и проще )

Никакого реального Василия нет.

Баба - просто дурочка ) Не какая то там идеологически заряженная на хищнический образ жизни бестия. )

Она в него нынче вкладывает и финансово, и морально. Тратит деньги, что то покупает, в ремонт в его квартире от которой ей ничего не светит готова вкладывать бабло, вся на подъёме, на эмоциях, написывает ему там всякие милости и т.д ) Похоже даже влюбляется вновь ) Сексит качественно. В общем можно спокойно кайфовать, тем более время такое, любой день для этого мира может стать последним:lol:,

Чего там изъ*бываться как то излишне, надо тоже думать о том как успеть свои кайфы извлечь...  ) Ну и конечно о развитии своём не забывать. 

Тут народец волнутся и беснутся - чисто из за меня, не из за автора ) Одни там из за личных моментов, и мстей мне за былые пикировки волны беспокойств запускают, другие по другим причинам ) 

А у кого-то подгорает потому что сами они в похожих ситуациях действовали тупо, неэффективно, и им сейчас больно видеть как кто то другой сохраняет и удерживает то что сами они когда то бездарно про*бали ) 

• Советник
14 часов назад, hisfather_sson сказал:

У него стиль такой по ходу на фильмах учит. Кент к доктору ходил и книги читал и фильмы тоже смотрел хер знает эту науку

Есть такой термин даже - синематерапия  ) Психологи используют кино в своих практиках. Чего бы и нам это не использовать  ) О том что кино это только кино - орут обычно очень не делёкие и серые люди ) Кино это мощнейший инструмент влияния на сознание.. Не зря его так используют в пропаганде, и такие бешенные бабки туда вливают  )

Синематерапия )

https://www.b17.ru/article/cinematherapy/

Я не делаю основной упор на это, но вся эта удалённая работа, необходимость в сжатые сроки какую то информацию доносить до клиента, какие то настроения нужные в нём создавать - в этом кино помогает. Т.к времени отнимает не так много как книги и прочее. В общем кино, это за*бись ) 

Все кто говорят вам обратное, и пытается высмеять или обесценить кинематограф и такие методы - желают вам зла, вам не друзья вообще ни разу ) 

• Советник

Потом тут ещё на меня клевещут всякое ))

Мол тебе выгодно чтобы у автора была любовь, чтобы он оставался с бабой!!! )) 

Мол деньги за это получаешь... 

Но вы гоните пздц ) Деньги я в любом случае получаю - и даже легче, там где авторов вон как этого "друга", приходится вытаскивать из "пиздорезов" лютых ) Где им приходиться драться с с*ками которые их сильнее, злее, умнее на порядок ) Где не отношения сохраняются, а делается разрыв с сохранением гордости, достоинства и самооценки ) С хоть каким то заделом на будущее влияние ) 

Когда баба там какого то такого типажа, как  Безруков тут исполнил Есенинское )))

Я  всякое делаю и делал ) 

Выбор стратегии - зависит от ситуации и от возможностей )

Всегда ищешь оптимальный и индивидуальный подход к каждой ситуации )  Ну и учитываешь конечно пожелания клиента ) 

Иногда это бывает и рвать и слать нахер и отжимать имущество и т.д ) 

Иногда бывает и мягче можно всё провернуть - как вот тут ) 

И кстати те кто тут недоволен мягкостью подхода и тем что отношения сохранены и спасены ) 

Они также бы говнили и орали - если бы надо было делать другое, надо было бы рвать отношения ) 

Просто потому что такие люди ) 

8 часов назад, Artrosis сказал:

Т.е. ты полагаешь, что рассказывать всем как твоя благоверна какую-то хрень себе в жопу засовывает - это культура, а задать наводящий вопрос - это бестактность?

Веселенькая семейка.)

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Твой "друг" это наверное тот, которого я заставил отнять у бывшей подаренный ей айфон, и который он с боем у неё забирал :lol: Там ситуация такая была что надо было делать именно так, а бабу гнать в шею ) То что он потом её принял, из за ребёнка, или ещё из за чего-то - решение тоже сомнительное, не факт что вывезет. Хотя сейчас ему так удобно, больше сосредоточен на карьере и т.д, и наличие бабы которую можно потрахать - ему видимо удобно. ) Но такое он принял решение. Здесь же ситуация несколько иная ) 

Вот говоришь людям - не дружи отсюда ни с кем! ) Нет всё равно прутся! ) 

Потому что это либо инфоцыгане, либо поехавшие возомнившие из себя тёмных властелинов, которые грезят об армии покорных рабов для себя и ищут для этого слабых и уязвимых, либо ребята со своим головняком которые им тебя только нагрузят по самое не балуйся, как будто им собственного не хватает, надо ещё чужого набрать.. )

Какие на х*й друзья? ) Че делать не х*й что ли? )

Что за тяга сбиваться в стайки ) Им надо на х*й всех друзей слать и жить так - в п*зду друзей в п*зду подруг я сам себе п*здатый друг )

Он потом все подарки забрал,она просила вернуть на коленях.Эта шалава с ним только изза денег.С тёлками всегда все одинаково—начинают ох@ев@ть некст делаешь и она как шелковая.Нельзя баб любить.Ты тогда быстро суть баб понял.Не знаю,что сейчас случилось с тобой где бабы и где любовь.ты раньше был жестче.

3 часа назад, Пэ^ сказал:

У автора же ситуация гораздо приятнее и проще )

Никакого реального Василия нет.

Баба - просто дурочка ) Не какая то там идеологически заряженная на хищнический образ жизни бестия. )

Она в него нынче вкладывает и финансово, и морально. Тратит деньги, что то покупает, в ремонт в его квартире от которой ей ничего не светит готова вкладывать бабло, вся на подъёме, на эмоциях, написывает ему там всякие милости и т.д ) Похоже даже влюбляется вновь ) Сексит качественно. В общем можно спокойно кайфовать, тем более время такое, любой день для этого мира может стать последним:lol:,

Чего там изъ*бываться как то излишне, надо тоже думать о том как успеть свои кайфы извлечь...  ) Ну и конечно о развитии своём не забывать. 

Тут народец волнутся и беснутся - чисто из за меня, не из за автора ) Одни там из за личных моментов, и мстей мне за былые пикировки волны беспокойств запускают, другие по другим причинам ) 

А у кого-то подгорает потому что сами они в похожих ситуациях действовали тупо, неэффективно, и им сейчас больно видеть как кто то другой сохраняет и удерживает то что сами они когда то бездарно про*бали ) 

Люди всегда завидуют успешным таков закон жизни.бабы все хищницы,нельзя им верить.А пользоваться ими надо и кайф ловить от власти своей

8 часов назад, buoy сказал:

Тип, иди на хуй

Ты не по теме на меня агришься,я тебе добра желаю,добрые поступки совершаю бесплатно учу я тебя как нормальный бабой быть,ты же вместо ласки и благодарностей вываливаешь с светлый праздник на меня агрессию и злость и портишь мне праздник.я расстроился из-за тебя.Моя никогда бы себе такого не позволила.Я всю дурь из нее выбил.ты мужика послала.Это не по понятиям,не нормально,ты неадекватная шкнишь и агришься за добро.Извинись быстро

• Советник
2 минуты назад, hisfather_sson сказал:

бабы все хищницы,нельзя им верить.А пользоваться ими надо и кайф ловить от власти своей

Это как мне нравится один момент из книги И. Ефремова - Лезвие бриты ) Похож ты на этого персонажа - Дерагази ) Такой осатанелый индивидуалист ) 

Вильфрид Дерагази непринужденно сидел в удобном кресле одной из гостиных Дома дружбы. Как отлично воспитанный человек, он позволил себе лишь едва заметно разглядывать своих собеседников, пряча насмешливую искорку в своих глубоких темных глазах.
Рита сидела как на иголках, то заливаясь краской, то бледнея. На Гирина Дерагази почти не обращал внимания, следя сквозь голубой дымок египетской сигареты за Симой, которая с момента условленной встречи целиком захватила его внимание. Сима задавала вопрос за вопросом на своем медленном и слишком мягком английском языке. Гирин, внимательно следивший за всем, заметил, что и Сима, душевно куда более стойкая, чем Рита, постепенно подпадает под влияние притягательной личности археолога.
«Пора!» – решил он, собирая всю свою нервную силу для предстоящего поединка. Он знал уже, с кем имеет дело, но это не облегчало задачи.
– Скажите, уважаемый профессор, – обратился Гирин к Дерагази, выбрав момент, когда археолог ответил Симе на какой‑то вопрос и устремил задумчивый взгляд на ее скрещенные в щиколотках ноги, – с каких пор в археологическом институте принято… – тут Гирин сделал нарочитую паузу и, устремив на лепной потолок безразличный взор, закончил: – обучение современным методам внушения? Или это в зависимости от личного дарования?
Сима и Рита, удивленные вопросом Гирина, увидели его поразительный эффект. Дерагази выпрямился в кресле, опустив сигарету и разом утратив свою изящную небрежность. Челюсти профессора сжались, ноздри раздулись, и он весь подался вперед. Гирин не дрогнув встретил его взгляд. Сима похолодела, увидев совсем нового, незнакомого ей человека, властного, приказывающего, почти торжествующего.
– Вы не ответили мне! – требовательно и раздельно сказал он.
– Что, я не понимаю вас? – резко спросил Дерагази.
– Нет, вы все прекрасно понимаете! Зачем вам это? Покорять женщин? Только? – отрывистые английские слова били точно ударами плетки.
– Нет! Нет! Нет! – это было сказано на неизвестном Гирину языке, но тот понял.
– Цель?! – еще более резко спрашивал Гирин. – Говорите!
Дерагази смертельно побледнел. Археолог уставился на Гирина, глубоко и медленно вдыхая воздух через раздутые ноздри. Его противник сидел спокойно, но окаменевшие мышцы шеи и напрягшиеся, точно для подъема тяжести, плечи выражали его усилия.
Сима и Рита как‑то всей кожей чувствовали происходившую борьбу. Непривычное оцепенение сковало их, как будто перед ними происходило нечто ужасное. Сима со страхом заметила, как глубоко и сильно избороздился морщинами лоб Гирина. Она чувствовала, что ее друг близок к пределу чего‑то, но что это было – Сима не понимала. Ее одолевало дикое желание закричать, и в то же время непонятная сила удерживала ее от этого. Рита закрыла глаза и все ниже опускала голову.
Тихий злобный стон прорвался сквозь стиснутые зубы Дерагази. Краска возвращалась на его лицо, дыхание сделалось незаметным. Бархатистые ресницы опустились, и тело обмякло. Археолог откинулся в кресле, но Гирин остался в прежней, окаменелой позе.
– Цель? – повторил он вопрос. Любезная и вместе с тем жестокая усмешка раздвинула хорошо очерченные губы Дерагази.
– Власть! Отрада власти над человеком… женщиной, которая иначе бы не покорилась. Чувствовать ее гибким стебельком, а себя ветром свободным, могучим. Захотел – и она упала, захотел – и отбросил носком ботинка, захотел – и приползет на животе, целуя руки…
Легкая судорога отвращения тронула щеку Гирина. На одно лишь мгновение. Не отрывая взгляда от Дерагази, он погружал его, точно штык, в обмякшее тело своего противника.
– А еще? Наука – знаю! Женщины – тоже знаю! Но откуда приходит главное в вашем мире – деньги? Откуда? Говорите! Только откровенно! Сядьте удобнее, курите, вы у доверенного, надежного человека.

Может ты конечно ещё перебесишься, и будет как у Пушкина ) Хотя вряд ли - это болото когда засасывает, обратно немногих отпускает  )

Ангел

В дверях эдема ангел нежный
Главой поникшею сиял,
А демон мрачный и мятежный
Над адской бездною летал.

Дух отрицанья, дух сомненья
На духа чистого взирал
И жар невольный умиленья
Впервые смутно познавал.

«Прости, — он рек, — тебя я видел,
И ты недаром мне сиял:
Не все я в небе ненавидел,
Не все я в мире презирал».

1827 г.
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Это как мне нравится один момент из книги И. Ефремова - Лезвие бриты ) Похож ты на этого персонажа - Дерагази ) Такой осатанелый индивидуалист ) 

Вильфрид Дерагази непринужденно сидел в удобном кресле одной из гостиных Дома дружбы. Как отлично воспитанный человек, он позволил себе лишь едва заметно разглядывать своих собеседников, пряча насмешливую искорку в своих глубоких темных глазах.
Рита сидела как на иголках, то заливаясь краской, то бледнея. На Гирина Дерагази почти не обращал внимания, следя сквозь голубой дымок египетской сигареты за Симой, которая с момента условленной встречи целиком захватила его внимание. Сима задавала вопрос за вопросом на своем медленном и слишком мягком английском языке. Гирин, внимательно следивший за всем, заметил, что и Сима, душевно куда более стойкая, чем Рита, постепенно подпадает под влияние притягательной личности археолога.
«Пора!» – решил он, собирая всю свою нервную силу для предстоящего поединка. Он знал уже, с кем имеет дело, но это не облегчало задачи.
– Скажите, уважаемый профессор, – обратился Гирин к Дерагази, выбрав момент, когда археолог ответил Симе на какой‑то вопрос и устремил задумчивый взгляд на ее скрещенные в щиколотках ноги, – с каких пор в археологическом институте принято… – тут Гирин сделал нарочитую паузу и, устремив на лепной потолок безразличный взор, закончил: – обучение современным методам внушения? Или это в зависимости от личного дарования?
Сима и Рита, удивленные вопросом Гирина, увидели его поразительный эффект. Дерагази выпрямился в кресле, опустив сигарету и разом утратив свою изящную небрежность. Челюсти профессора сжались, ноздри раздулись, и он весь подался вперед. Гирин не дрогнув встретил его взгляд. Сима похолодела, увидев совсем нового, незнакомого ей человека, властного, приказывающего, почти торжествующего.
– Вы не ответили мне! – требовательно и раздельно сказал он.
– Что, я не понимаю вас? – резко спросил Дерагази.
– Нет, вы все прекрасно понимаете! Зачем вам это? Покорять женщин? Только? – отрывистые английские слова били точно ударами плетки.
– Нет! Нет! Нет! – это было сказано на неизвестном Гирину языке, но тот понял.
– Цель?! – еще более резко спрашивал Гирин. – Говорите!
Дерагази смертельно побледнел. Археолог уставился на Гирина, глубоко и медленно вдыхая воздух через раздутые ноздри. Его противник сидел спокойно, но окаменевшие мышцы шеи и напрягшиеся, точно для подъема тяжести, плечи выражали его усилия.
Сима и Рита как‑то всей кожей чувствовали происходившую борьбу. Непривычное оцепенение сковало их, как будто перед ними происходило нечто ужасное. Сима со страхом заметила, как глубоко и сильно избороздился морщинами лоб Гирина. Она чувствовала, что ее друг близок к пределу чего‑то, но что это было – Сима не понимала. Ее одолевало дикое желание закричать, и в то же время непонятная сила удерживала ее от этого. Рита закрыла глаза и все ниже опускала голову.
Тихий злобный стон прорвался сквозь стиснутые зубы Дерагази. Краска возвращалась на его лицо, дыхание сделалось незаметным. Бархатистые ресницы опустились, и тело обмякло. Археолог откинулся в кресле, но Гирин остался в прежней, окаменелой позе.
– Цель? – повторил он вопрос. Любезная и вместе с тем жестокая усмешка раздвинула хорошо очерченные губы Дерагази.
– Власть! Отрада власти над человеком… женщиной, которая иначе бы не покорилась. Чувствовать ее гибким стебельком, а себя ветром свободным, могучим. Захотел – и она упала, захотел – и отбросил носком ботинка, захотел – и приползет на животе, целуя руки…
Легкая судорога отвращения тронула щеку Гирина. На одно лишь мгновение. Не отрывая взгляда от Дерагази, он погружал его, точно штык, в обмякшее тело своего противника.
– А еще? Наука – знаю! Женщины – тоже знаю! Но откуда приходит главное в вашем мире – деньги? Откуда? Говорите! Только откровенно! Сядьте удобнее, курите, вы у доверенного, надежного человека.

Может ты конечно ещё перебесишься, и будет как у Пушкина ) Хотя вряд ли - это болото когда засасывает, обратно немногих отпускает  )

Ангел

В дверях эдема ангел нежный
Главой поникшею сиял,
А демон мрачный и мятежный
Над адской бездною летал.

Дух отрицанья, дух сомненья
На духа чистого взирал
И жар невольный умиленья
Впервые смутно познавал.

«Прости, — он рек, — тебя я видел,
И ты недаром мне сиял:
Не все я в небе ненавидел,
Не все я в мире презирал».

1827 г.

Я фильмы больше люблю.Читать скучно.Мужики власть любят,природа наша такова.на меня моя смотрит,а в глазах восхищение своим мужчиной,прям чувствую царем мира себя.никогда такого не было?

• Советник
Только что, hisfather_sson сказал:

Я фильмы больше люблю.Читать скучно.Мужики власть любят,природа наша такова.на меня моя смотрит,а в глазах восхищение своим мужчиной,прям чувствую царем мира себя.никогда такого не было?

Было. Это скучно ) На такую глупость способны только слабые женщины в которых ни энергии ни мощи ) Это всё как онанизм ) От него только сморщиваешься, с годами становишься всё депрессивные и всё более иссушенным ) 

Гораздо интереснее, когда вы с ней стоите вдвоём, вы оба хищника, злые.. Вы знаете друг друга уже не первый год, и крови выпили друг друга, не мало и на телах шрамы ) И это была славная битва, где ни ты не устпал, ни она.. ) И вы давние враги ) И тут вдруг что то происходит с обоими одновременно.. Какой то момент расслабления и доверия ) И мир вокруг замирает, и раппорт нисходит откуда то свыше, и чувства сливаются в одно целое, и вы бьетесь сердцами друг друга, кожей друг друга чувствуете всё вокруг, и вы идёте трахаться в этот состоянии и делаете эту всю ночь.. ) 

Вот это - что то интересное ) 

А то что ты описал - это дет сад  )

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Было. Это скучно ) На такую глупость способны только слабые женщины в которых ни энергии ни мощи ) Это всё как онанизм ) От него только сморщиваешься, с годами становишься всё депрессивные и всё более иссушенным ) 

Гораздо интереснее, когда вы с ней стоите вдвоём, вы оба хищника, злые.. Вы знаете друг друга уже не первый год, и крови выпили друг друга, не мало и на телах шрамы ) И это была славная битва, где ни ты не устпал, ни она.. ) И вы давние враги ) И тут вдруг что то происходит с обоими одновременно.. Какой то момент расслабления и доверия ) И мир вокруг замирает, и раппорт нисходит откуда то свыше, и чувства сливаются в одно целое, и вы бьетесь сердцами друг друга, кожей друг друга чувствуете всё вокруг, и вы идёте трахаться в этот состоянии и делаете эту всю ночь.. ) 

Вот это - что то интересное ) 

А то что ты описал - это дет сад  )

Моя меня боится потерять.зачем мне хищник?так и должно быть природой самка слабее.Бесят тёлки с зубами.

Каждому свое по идее вобще.тебе такие,мне такие главное разные:D

• Советник
1 минуту назад, hisfather_sson сказал:

Моя меня боится потерять.зачем мне хищник?так и должно быть природой самка слабее.Бесят тёлки с зубами

Это как помню учился я в институте и загулял чет жестко )) Прям вообще в отрыв ушел на несколько месяцев ) Ну и взял академ ) 

И в новую группу на следующий год ) 

А там же в меде как - приходишь в группу - а там одни тёлки ) А ты единственный мужик ) Да и остальные мужики которыми там где то слабо всё разбавлено - они бестолковые чаще всего :lol:

Они там изголодавшиеся пздц ) 

И тут я короче беру всю эту ораву баб и тащу в заведение посидеть там бухнуть за знакомство ) И такой весь как всегда, болтливый и т.д ) 

И всё.. П*здец )

Прихожу на следующий день на занятия - одна там не пережила этой ночи :lol:

Сидит с*ка смотрит на меня безумно влюблёнными глазами ))) И всё и каждый день так - пожирала взглядом )

Аж не ловко было )))

Пришлось её даже, по доброте душевной, приземлить, отругать )) Чтобы ну попустило дурёху ))

Нахер эти слабые дуры нужны, ты что там совсем оголодавший что-ли? )))

Конечно, женщина когда признает тебя - это правильно ) Но это признание должно быть обоснованным ) Его не стоит добиваться слишком грязными методами ) И не стоит довольствоваться признанием от каких-то слишком слабых особ ) 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Это как помню учился я в институте и загулял чет жестко )) Прям вообще в отрыв ушел на несколько месяцев ) Ну и взял академ ) 

И в новую группу на следующий год ) 

А там же в меде как - приходишь в группу - а там одни тёлки ) А ты единственный мужик ) Да и остальные мужики которыми там где то слабо всё разбавлено - они бестолковые чаще всего :lol:

Они там изголодавшиеся пздц ) 

И тут я короче беру всю эту ораву баб и тащу в заведение посидеть там бухнуть за знакомство ) И такой весь как всегда, болтливый и т.д ) 

И всё.. П*здец )

Прихожу на следующий день на занятия - одна там не пережила этой ночи :lol:

Сидит с*ка смотрит на меня безумно влюблёнными глазами ))) И всё и каждый день так - пожирала взглядом )

Аж не ловко было )))

Пришлось её даже, по доброте душевной, приземлить, отругать )) Чтобы ну попустило дурёху ))

Нахер эти слабые дуры нужны, ты что там совсем оголодавший что-ли? )))

Конечно, женщина когда признает тебя - это правильно ) Но это признание должно быть обоснованным ) Его не стоит добиваться слишком грязными методами ) И не стоит довольствоваться признанием от каких-то слишком слабых особ ) 

У тебя какая специальность?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

2. 5

Неудачная встреча

3. 397

Снова тупик

4. 5

Неудачная встреча

5. 8

Про товарно рыночные отношения

• Создать...