Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
3 минуты назад, hisfather_sson сказал:

У тебя какая специальность?

Это была фармацевтика ) На фармацевтике одни бабы.. Из меня хотели чинушу сделать ) Но я не дался - гнилая тема ) 

А про власть - вот этот психиатр интересно порассуждал ) 

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не, ну это невозможно серьезно воспринимать эту пьяную простынь/подростковую броваду))  Человек выпил, зачем-то включил комп и понеслось) то, что раньше держалось на честном слове. А видно ч

Боже, что стало с форумом. Сто ответов написали, но никто не написал главного.   Лошадь сдохла - слезь. (И не важно, что ты ее и прикончил.) И как только слез - триединая формула на все врем

Автор, ты можешь делать как считаешь нужным. Это только твоя жизнь. Конечно, сразу видно по тексту, что стоит ей немного надавить и ты снова у её ног. Но такой исход тоже имеет право на жизнь. Ведь ес

14 часов назад, Мерч сказал:

Ты из окопа пишешь? Или госпиталя, раненный в жопу?

Или у тебя бронь, справка из ПНД или ты в военкомате числишься?

Иначе чего не с "нашими ребятами" все ещё. Или ты фронт в интернете открыл, и думаешь, тебя за эту пое*ень не спросят?

Не истери.

14 часов назад, Мерч сказал:

Давай и тебе место определим, раз такое дело.

Где-то в районе параши за твои вые*ны детские. Иначе тебе не повзрослеть, видимо.

Поплыл.) 

3 часа назад, hisfather_sson сказал:

Ты не по теме на меня агришься,я тебе добра желаю,добрые поступки совершаю бесплатно учу я тебя как нормальный бабой быть,ты же вместо ласки и благодарностей вываливаешь с светлый праздник на меня агрессию и злость и портишь мне праздник.я расстроился из-за тебя.Моя никогда бы себе такого не позволила.Я всю дурь из нее выбил.ты мужика послала.Это не по понятиям,не нормально,ты неадекватная шкнишь и агришься за добро.Извинись быстро

Охеревший мамкин пикапер))

Я не поняла, что это было. Ты начинаешь говорить, что мне делать? Не рекомендовать, а типа в приказном тоне? Ты кто такой нахуй? Ты можешь делать всё, что  захочешь, это пожалуйста, мы-то тебе это не запрещаем. Можешь любить себя, быть эгоистом, требовать благодарностей и извинений. Что хочешь, то и делай. Но мне ты указывать не будешь. Пошёл на хуй.

Самые примитивные манипуляции обычно самые рабочие, да? Провоцируешь оппонента на агрессию, а потом выдаёшь это за нападение? Жертва начинает сама в своей адекватности сомневаться?) Газлайтинг как по учебнику. Нарц херов.
На счёт моей ненормальности и неадекватности - ещё проще. Есть подтвержденный психиатрический диагноз? Нет? Значит, я - адекватная. Все остальное это твоё субъективное восприятие, несоответствие твоим стандартам. Либо манипуляция.

Адекватное - вполне, точно соответствующее, соразмерное, согласующееся, верное, тождественное. Соответственно чему-либо, кому- либо, с чем-либо.  "Адекватный человек" - широко распространённая в русскоязычной среде грубая речевая ошибка, фраза, не несущая смысла без указания, чему именно поведение адекватно.

Если тебе что-то не нравится, значит это твоя проблема, чувак

6 минут назад, buoy сказал:

Охеревший мамкин пикапер))

Я не поняла, что это было. Ты начинаешь говорить, что мне делать? Не рекомендовать, а типа в приказном тоне? Ты кто такой нахуй? Ты можешь делать всё, что  захочешь, это пожалуйста, мы-то тебе это не запрещаем. Можешь любить себя, быть эгоистом, требовать благодарностей и извинений. Что хочешь, то и делай. Но мне ты указывать не будешь. Пошёл на хуй.

Самые примитивные манипуляции обычно самые рабочие, да? Провоцируешь оппонента на агрессию, а потом выдаёшь это за нападение? Жертва начинает сама в своей адекватности сомневаться?) Газлайтинг как по учебнику. Нарц херов.
На счёт моей ненормальности и неадекватности - ещё проще. Есть подтвержденный психиатрический диагноз? Нет? Значит, я - адекватная. Все остальное это твоё субъективное восприятие, несоответствие твоим стандартам. Либо манипуляция.

Адекватное - вполне, точно соответствующее, соразмерное, согласующееся, верное, тождественное. Соответственно чему-либо, кому- либо, с чем-либо.  "Адекватный человек" - широко распространённая в русскоязычной среде грубая речевая ошибка, фраза, не несущая смысла без указания, чему именно поведение адекватно.

Если тебе что-то не нравится, значит это твоя проблема, чувак

Ты шУток не понимаешь?:D

Цитата

Ты шУток не понимаешь?:D

Маршируй в суровый мужской коллектив и шути. Там быстро отучат пиздеть не по делу и лишнее.

Изменено пользователем buoy (история изменений)
  • Советник

Вроде ровно всё у них, отпраздновали, съехались. Всё было без инцидентов неприятных ) 

Вот только вчера когда уже спал от автора пришло, мол баба ему в моменте каком то заявила - мол хочу побыть одна ) 

У него тут же жопка полыхнула, его это как он написал - выморозило! ) 

Что аж в груди давить начало! )

Но вроде как бы это в себе всё переживает, на неё не выплёскивает, не выплёскивал раньше по крайней мере. Надеюсь воздержится и теперь. 

И вообще начнет себя учить пониманию - что это нормально.

Что не надо в тесной однушке в тесном большом городе, где и так дох*я слишком людей постоянно вокруг, прилипать к партнёру по отношениям, как банный лист к жопе..

Что надо давать ему и личное пространство и время на себя. 

Надо давать успеть соскучиться по тебе и т.д. 

Это как у Кастанеды ещё хорошо про такое было

https://chaparral.space/wiki/Доступность_и_недоступность

Если пренебрегать такими моментами, и не научить себя ровно чувствовать такое - отношения деградируют быстро вновь. 

Ну и хорошо было бы конечно бабу даже не доводить до того чтобы ей приходилось это говорить В СЛУХ.

Быть повнимательнее и давать ей самого себя дозированно.

Позанимался с ней, пообщался, потискал..

И всё и отпусти.. Пусть своими делами там занимается...

Это как говорят про еду ещё, про правильное питание - из за стола надо выходить с чувством лёгкого голода. 

Так и бабе надо оставлять чувство лёгкого голода.. Не закармливать её собой до такой степени что она распухла и задыхается уже, дышать не может так обожралась - а ей надо продолжать жрать тебя )

И самому тоже не обжираться ею, как вечно голодный. ненасытный дегенерат. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник

Кстати автор почитывай форум, чужие темы.. Тут как говорят - мудрец учится на чужих ошибках, дурак на своих.

Вот например интересная тема обнаружилась.

У тебя как раз тоже с подобным могут быть проблемы. Твоя тоже беременности  и материнства боится, не очень к ним готова. А вопрос может встать перед вами. 

9 часов назад, Пэ^ сказал:

Вот только вчера когда уже спал от автора пришло, мол баба ему в моменте каком то заявила - мол хочу побыть одна )

Надо было ответить ей: - Мне так повезти не может.

9 часов назад, Пэ^ сказал:

У него тут же жопка полыхнула, его это как он написал - выморозило!

Дрогнул, короче. Хз, Пэ, чему ты там его учишь.. Ему над морально-волевыми работать надо, а не в качели играть.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
4 часа назад, Artrosis сказал:

Спасибо, чуть позже почитаю,

Думаешь, поможет?) Ты хоть весь форум от корки до корки прочти, но характера тебе это не прибавит.

• Советник
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Надо было ответить - Мне так повезти не может.

Ну если цель разрушить отношения - можно и так ответить :lol:

• Советник

Это вот как я по себе смотрю тоже )

Я человек занятой очень, с кучей интересов своих и т.д. Это всё времени занимает много.

И с какой то шибко липкой женщиной которой надо меня постоянно и много, и у которой кроме меня мало интересов в жизни, и которой нечем заняться - я бы не ужился. 

Еслиб она скулила, ныла, или язвила как-то вот так в стиле "мне так повезти не может" - быстро пошла бы на х*й )

При этом конечно надо следить чтобы и на той стороне партнёр не ох*евал. И уделял всё же внимание и время своё ) Если баба зачастит с этим - хочу побыть одна и т.д - это уже потребует мер ) 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну если цель разрушить отношения - можно и так ответить :lol:

Перестань. Ты его и ведёшь к окончательному развалу этих отношений.

Только потом на форум не показывай пальцем по своей любимой привычке - искать виноватых в каждом.. кроме себя.))

• Советник

На эту тему стоит ещё такое посмотреть )

Тут только баб учат, тому как быть интереснее для мужика залипающего в танки, ВОВ и т.п игрушки. 

Но смысл примерно тот же - не надо прилипать к партнёру, не надо причитать - мол как же так, у нас же ЛЮБОФФФЬ, почему она хочет быть одна? 

Это всё от порочности, от распущенности идёт ) 

А надо - становиться интерснее ) Выдержаннее и т.д ) 

1 час назад, vadim12 сказал:

Думаешь, поможет?) Ты хоть весь форум от корки до корки прочти, но характера тебе это не прибавит.

А что прибавит?

Твоя мозгое*ля типа "я -Альфа, а ты чмошник"?

Тебе мозгов не прибавят мои или вообще чьи то посты. А с чего характера должно что-то от тебя автору прибавить? 

• Советник

Уж какой только херни про себя на форумке не прочитаешь ) 

Один пишет - пэ постоянно винит других в своих неудачах )) Но где он видел хоть одну мою неудачу? :lol: Но говорит так будто они есть! ) В расчете видимо на то что тут люди - идиоты, которые на слово вот так легко поверят первому встречному-поперечному ))

Другая пишет про мою энергию что то, про мои горы, мою занятость и интересы :P Будто что то об этом знает ) 

Кстате насчет гор, 31 числа перед рестораном, я туда заскочил - полюбоваться заходящим солнцем )

IMG_2734d6d13561a8c8f25c.jpg

Автор ты главное не слушай их, они тебе много будут рассказывать и дальше чего то, порой это может звучать даже убедительно ) Логично ) Но ты помни всегда, что это просто злые языки ) 

Что это просто обычные люди нашего мира ) Которые как пауки паутины, плетут свои мелочные интриги )

О таком ещё хорошо написано было в книге "Макс Фрай"

"-Знаешь, а ведь твой Мир - одно из самых страшных мест во Вселенной, гость! Он оплетает своей паутиной всех, кто там родился, и никому не удается ускользнуть... Но хуже всего, что вы сами учитесь у своего Мира этому искусству: с первых же дней жизни каждый начинает плести свою паутину, стараясь заманить в нее всех, кто окажется поблизости - и  вам это нравится! Нам кажется, что во всех вас есть что-то неуловимо отвратительное - такими вас делает ваш жуткий Мир... Если посмотреть на твою родину нашими глазами, можно содрогнуться: миллиарды живых существ, навсегда увязшие в липкой паутине, продолжают старательно плести ее до последнего дня своей короткой  жизни. Вы тратите слишком много сил на то, чтобы сплести свои собственные сети, и на то, чтобы вырваться из чужих, но паутина устроена таким образом, что все попытки освободиться приводят к тому, что вы увязаете глубже и  глубже... Безнадежно!  Именно поэтому вы так быстро стареете и умираете: у вас не остается сил на то, чтобы просто жить - даже такой обычной жизнью, какой живут самые слабые существа из Мира Стержня, который стал твоей новой родиной..."

• Советник
19 минут назад, Игорек1 сказал:

Да он уже не слушает никого, чего ты волнуешься. Под твою дудочку играет.

Знаешь, Пэша, в наше время ресторанами на хвастаются))

Вот всё не могут остановиться ))

Всё кошмарят ) 

Какие то дудочки придумывают, игры ) 

Там где человек просто действует в своих интересах, и ему помогают действовать эффективно в собственных интересах ) 

И не дают злым языкам сбить с толку )

• Советник

Одичалые, ппц )) С шилом в ж*пе ))

Заняться людям явно не чем ) И негде бесов своих выгулять ))

Это как ))

Дикая воля

Я люблю такие игры,
Где надменны все и злы.
Чтоб врагами были тигры
И орлы!

Чтобы пел надменный голос:
«Гибель здесь, а там тюрьма!»
Чтобы ночь со мной боролась,
Ночь сама!

Я несусь, — за мною пасти,
Я смеюсь — в руках аркан…
Чтобы рвал меня на части
Ураган!

Чтобы все враги — герои!
Чтоб войной кончался пир!
Чтобы в мире было двое:
Я и мир!

1909 г.
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Одичалые, ппц )) С шилом в ж*пе ))

Заняться людям явно не чем ) И негде бесов своих выгулять ))

Это как ))

Дикая воля

Я люблю такие игры,
Где надменны все и злы.
Чтоб врагами были тигры
И орлы!

Чтобы пел надменный голос:
«Гибель здесь, а там тюрьма!»
Чтобы ночь со мной боролась,
Ночь сама!

Я несусь, — за мною пасти,
Я смеюсь — в руках аркан…
Чтобы рвал меня на части
Ураган!

Чтобы все враги — герои!
Чтоб войной кончался пир!
Чтобы в мире было двое:
Я и мир!

1909 г.

Пэ, как тебе стихи Пауля Целана? Несколько религиозная тематика. Густое такое. Болезненное. Прекрасное. 

В роднике твоих глаз

живут сети для рыб сумасшедшего моря.

В роднике твоих глаз

сдерживает море своё обещанье.

Здесь бросаю я

сердце, что средь людей пребывает,

одежду свою, клятвы блеск:

Черней в темноте, я обнажённей.

Только после измены я верен тебе.

Я - это ты, когда я - это я.

В роднике твоих глаз

я дрейфую и о разбое мечтаю.

Сеть сеть поймала:

мы расстаёмся, в объятьях сплетаясь.

В роднике твоих глаз

повешенный душит верёвку.

49 минут назад, Пэ^ сказал:

Автор ты главное не слушай их, они тебе много будут рассказывать и дальше чего то, порой это может звучать даже убедительно ) Логично ) Но ты помни всегда, что это просто злые языки ) 

Что это просто обычные люди нашего мира ) Которые как пауки паутины, плетут свои мелочные интриги )

Уточни, плиз, кого конкретно не стоит автору слушать, а к кому можно и прислушаться.

А то получается слишком обобщенно, типа есть они - обычные, злобные интриганы, погрязшие в своем говне, а есть я, Пэ, необычный, а следовательно просветленный и желающий добра тебе. Слушай меня.

А то так-то прям секту какую-то напоминает... Но я знаю, ты ведь не такой.

Поэтому призываю к уточнению!

• Советник
2 минуты назад, buoy сказал:

Пэ, как тебе стихи Пауля Целана? Несколько религиозная тематика. Густое такое. Болезненное. Прекрасное. 

Интересный он, занятный, явно глубоко заныривал ) Не читал ранее ) Но давайте шибко не флудить, для этого есть раздел "Беспредел" и Барная ) 

А у автора тут его битва, которая ещё не окончена ) 

• Советник
4 минуты назад, Hatter87 сказал:

Уточни, плиз, кого конкретно не стоит автору слушать, а к кому можно и прислушаться.

А то получается слишком обобщенно, типа есть они - обычные, злобные интриганы, погрязшие в своем говне, а есть я, Пэ, необычный, а следовательно просветленный и желающий добра тебе. Слушай меня.

А то так-то прям секту какую-то напоминает... Но я знаю, ты ведь не такой.

Поэтому призываю к уточнению!

Тебя не стоит слушать ) Тоже муть какую то расплескиваешь ) Не по делу ) 

Секты какие-то, какая то обеспокоенность чем то невнятным )) Пустое всё, как пепел и прах )))

Целлан этот мне прям хорошо зашёл ) Но это конечно для отмороженных ппц всё  )

Но автору и в такие сложные темы надо стремиться вникнуть ) В эти ощущения пустыни реальности ) 

Не зная про это про всё - не отогнать мрак от себя, и от бабы ) 

2e4c788656ed2737c263338a471e39bf.jpg

Целлан

Псалом

Некому замесить нас опять из земли и глины,
некому заклясть наш прах.
Некому.

Слава тебе, Никто.
Ради тебя мы хотим
цвести.
Тебе
навстречу.

Ничем
были мы, остаемся, будем
и впредь, расцветая:
Из Ничего —
Никому — роза.

Вот
пестик ее сердечно-святой
тычинки небесно-пустые
красный венец
из пурпурного слова, которое мы пропели
поверх, о, поверх
терний.

Земля была в них

Земля была в них и
они рыли.

Они рыли и рыли. На это шел
их день, их ночь. И они не славили Бога,

который, как они слышали, все это замыслил,
который, как они слышали, все это провидел.

Они рыли и дальше не слушали; и
они не стали мудрей, не сложили песен,
не придумали для себя никаких языков.
Они рыли.

И штиль навещал их, и вал штормовой,
и — все — их моря навестили.
Я рою, ты роешь, вон и червь дождевой
тоже роет. Вот песнь: они рыли.

О некий, о всякий, о ты, никакой!
Где теперь то, что шло на нигдейность?
О, ты роешь, я рою; я рою к тебе, за тобой
и наш перстень на пальце не спит, как младенец.

У Брюсова ещё хорошо о таком было ) 

Воздух становится синим…

Воздух становится синим,
Словно разреженный дым…
Час упоительно мирный
Мы успокоенно минем,
Близясь к часам роковым.
Выгнулся купол эфирный;
Движется мерно с востока
Тень от ночного крыла;
В бездне бездонно-глубокой
Все откровенное тонет,
Всюду — лишь ровная мгла.
Морю ли ставить препоны
Валом бессильных огней?
Черные всадники гонят
Черных быков миллионы, —
Стадо полночных теней!
Февраль 1904

И у Леонарда Коэна ) 

Leonard Cohen - Happens to the Heart - перевод песни 

Я всегда работал стабильно, но никогда не называл это искусством.
Я собрал свое дерьмо вместе, встречая Христа и читая Маркса.
Это разрушило мой маленький огонь, но оно разожгло умирающую искру.
Иди, скажи юному Мессии, что происходит с сердцем.
Там туман летних поцелуев, где я пытался дважды припарковаться.
Соперничество было жестоким, женщины были во главе.
Это было ничто, это был бизнес, но он оставил уродливый след.
Я пришел сюда, чтобы вернуться к тому, что происходит с сердцем.
Я продавал святые безделушки, я одевался остро.
Я пустил киску на кухню и пантеру во двор.
В тюрьме одаренных я был дружелюбен с охраной.
Так что я никогда не видел, что происходит с сердцем.
Я должен был это предвидеть, после всего, что я знал карту.
Просто смотреть на нее было проблемой, это была проблема с самого начала.
Конечно, мы играли потрясающую пару, но мне никогда не нравилась эта роль.
Это не красиво, это не тонко, что происходит с сердцем?
Теперь у ангела скрипка, у дьявола Арфа.
Каждая душа подобна минноу, каждый разум подобен акуле.
Может, разбили все окна, но в доме, в доме темно.
Мне не все равно, что случится с сердцем.
Потом я учился у этого нищего, он был грязный, у него были шрамы.
Когтями многих женщин он не смог игнорировать.
Здесь нет сказки, нет урока, нет поющего медоуларка.
Просто грязный нищий гадает, что происходит с сердцем.
Я всегда работал стабильно, но никогда не называл это искусством.
Это был просто какой-то старый съезд, как лошадь перед повозкой.
У меня не было проблем, ставя на потоп против Ковчега.
Видишь ли, я знал о Конце, что происходит с сердцем.
Я был сподручен с ружьем, у моего отца 303 года.
Я боролся за что-то последнее, а не за право не соглашаться.

13 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну так и у тебя воды не по делу много.

Значит меня автору слушать не надо. А что конкретно я ему советовал, что по твоему мнению, является не правильным?

А то пока получается, что ты отметаешь все советы (даже не вникая в них), кроме своих. Не слишком ли это самонадеянно? Ты разве Бог, чтоб твое слово претендавало на истину в первой инстанции?

Что в моем совете не так? Или ты даже не знаешь, что я говорил, но уже отметаешь?

31 минуту назад, Пэ^ сказал:

Неча мне тут мордочки недовольные ставить. Иди тему всю перерывай, а то получается словами на ветер бросаешься) Какое к тебе доверие может быть? Да и великий комбинатор из тебя так себе, если на дешевые манипуляшки ведешься. А стоило всего то проигнорить прошлое мое сообщение!

1 час назад, Hatter87 сказал:

А то получается слишком обобщенно

Получается наоборот - слишком конкретно. 

Уважемый не может допустить конкуренцию или ее подобие, или даже намек. 

Настолько он заряжен ощущением правоты.  Возможно, даже не совсем необоснованно, потому что если копнуть на сантиметр почти в любого, там говно полезет либо лютая дичь, обезьяна.

Поэтому у него от любой обоснованной критики понос начинается. Он нашел решение, как ему кажется - замешивает его со стихами. Вроде так выглядит внушительнее, престижнее. Ну стихи понять сложнее чем прозу, понял, да?)) А он претендует на понимание стиха. Тонкая душевная организация.

По факту же - только ткнешь его пальцем за его же слова, филиал канализации открывается со всеми присущими злоупотреблениями.

Ему власть если дать реальную, если чего не по его - спалит хату, детей, скот, всех вокруг, если будет видеть что ему ничего за это не будет. И будет стоять как баклан лыбиться на то, что сделал.

Только если он будет понимать, что ему по делу может прилететь капитально, он будет фильтровать. И то, может зубы пробовать на возможность, пока по ним не получит.

Но... в таких молочных темах как у автора, где бабец потерянный в конец, с бэкграундом маргинальным,  автор как нарик посаженный, там дисфункциональная семья, для таких участников там любые обычные вещи - это как божественное Откровение на Пасху. На этой поляне нарцисс будет пастись даже за бесплатно или почти. Потому что это делает ЕГО центральным. И скорее всего именно это посадит автора на жопу в какой-то момент, потому что самостоятельного своего вдолгую у него не будет. 

Что-то дает тем не менее. Немного. Или даже много. Это на усмотрение автора. Это субъективно. Тут заявления однозначные давать не надо, иначе сразу смешаешься с Вадим12 (а он известно из чего сделан).

• Советник

Кстати автор вот такое позырь ещё  )

Время на 24.30

Это и про местных психов поможет понять необходимое

И про твою подругу, возможно - есть в ней какой то налёт толи социопатии, толи нарциссизма ) 

2 часа назад, Игорек1 сказал:

Знаешь, Пэша, в наше время ресторанами на хвастаются))

А чем хвастаются? Я-то знаю)) но интересно.

3 минуты назад, Игорек1 сказал:

Ну вообще есть те, кому жизненно необходимо хвастаться и признание их успеха со стороны толпы, а есть те, кому не нужно трубить об успехах и радостях своих...не видят смысла и удовольствия от одобрения других.

Ты же знаешь, что поход в ресторан-это из серии в столовку зайти поесть, делать на этом акцент такое себе, присуще особому менталитету и категории граждан))

Понятно. Ну я думала может что конкретное. Ресторан это и правда обыденность на новый год уже, так как дома встречать - скукота.

А вот автор где отмечал интересно? И с кем? Неужели вдвоём?

• Советник
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Понятно. Ну я думала может что конкретное. Ресторан это и правда обыденность на новый год уже, так как дома встречать - скукота.

А вот автор где отмечал интересно? И с кем? Неужели вдвоём?

Это полезно, уметь радоваться жизни, и простым вещам ) Без лишнего снобизма ) Я ох*енно сходил в ресторан, пожрал там от души ) Потом ещё в несколько заведений заходил, чаю попить и согреться ) А перед этим впитывал чудесные духоподъёмные моменты от созерцания заката в горах ) Как вы без этого живёте? ))) 

Это как в Макс Фрай ещё было ) 

- Когда-то очень давно, когда я был почти мальчиком, со мной случилось то же самое, что и с ними. Какой-то тип, вроде этого, - он кивнул в сторону неподвижного тела Гугимагона, - похитил мой дух... очень небольшую его часть, мне еще повезло. Разумеется, тогда я так и не понял, что со мной случилось. Я оставался достаточно нормальным парнем, никому и в голову не пришло бы упечь меня в Приют Безумных. Просто мне чего-то не хватало, хотя я совершенно не осознавал этого. Я был очень молод и не знал, как ощущают себя прочие люди, я даже полагал, что эта пустота внутри - нормальное человеческое чувство, что жизнь достаточно глупа и безрадостна для всех... Со мной все было в порядке, просто меня ничего не интересовало по-настоящему, все происходящее казалось бессмысленным: скучные и противные дни, похожие один на другой, ночи без сновидений, и усталость - такая бесконечная усталость! Я болтался, как неприкаянный, и мои тусклые глаза не видели ничего, кроме моих собственных отражений в многочисленных зеркалах, от которых меня смутно тошнило... Это метафора, Макс. Слов, которые нужны, чтобы объяснить, как это было паршиво, все равно не существует. Хуже всего, что какая-то часть меня все еще помнила, что бывает и по-другому. Это приносило боль - неосознанную и неописуемую одновременно... Так продолжалось, пока старый шериф Махи Аинти не предложил мне место своего помощника. Теперь-то я знаю: первое что он сделал, познакомившись со мной поближе - это отправился в Хумгат, разыскал маленькую частичку меня, которой мне так не хватало... ну, наверное, дал по морде, кому следует, одним словом, освободил мой заблудившийся дух из его плена. И тогда я снова узнал, чем пахнет настоящая жизнь. В ту ночь я дежурил в Доме у Дороги, это было мое второе ночное дежурство... или все-таки третье?... Я задремал, сидя в кресле, а потом вдруг проснулся, подскочил как укушенный, потому что ветер распахнул окно, и оказалось, что в этом прекрасном Мире существуют такие вещи, как мелкие капли дождя и запах мокрых листьев дерева шотт - не меньшее чудо, чем восход какого-нибудь лилового Солнца на другом краю Вселенной... Я вылез в окно и поперся бродить по городу: обошел все мосты - ты ведь помнишь, сколько мостов в Кеттари, Макс? - пил какую-то дрянь в ночном трактире, изумляясь ее отчетливому вкусу, пытался потрогать руками все, что можно потрогать, просто чтобы убедиться, что оно настоящее... вернее, что я сам настоящий. Что правда, то правда: в ту ночь я наконец-то снова стал "настоящим", и чуть не рехнулся от вернувшейся ко мне остроты ощущений! Честно говоря, я до сих пор в восторге от факта собственного существования, и от каждой травинки у меня под ногами заодно: мне есть, с чем сравнивать, я все еще помню время, когда жил среди всего этого, не чувствуя почти ничего... А потом я кое-как взял себя в руки и вернулся на службу, и этот хитрец Махи часа три ворчал на меня за самовольную отлучку - думаю просто для того, чтобы не дать мне окончательно сойти с ума от счастья, хотя даже его ворчание не очень-то подействовало. - Джуффин улыбнулся так мечтательно, словно выговор, полученный от старого шерифа Кеттари Махи Аинти, был самым приятным событием в его жизни... Да так оно наверное и было, в каком-то смысле.

А автор не знаю, вроде вдвоём они были в заведении тоже каком то, среди новогодней массовой тусовки ) 

• Советник

И вот тут ещё фримен про такое хорошо проговорил ) 

Автору тоже кстати стоит этому поучиться ) Быть счастливым человеком )  А то его счастье слишком зависит от узкого набора вещей, а именно - от одной единственной бабы ) А это ппц ) 

В общем тому что тут этот оратор говорит

10 минут назад, Пэ^ сказал:

перед этим впитывал чудесные духоподъёмные моменты от созерцания заката в горах ) Как вы без этого живёте? ))

С чего ты взял, что мы без этого живём?)) У нас каждый день созерцание заката, а 31-ого был вообще бомба!

20221231_164609.jpg

1 минуту назад, Игорек1 сказал:

Ну хорошо, конкретное, если бы написал, например, что встретил нг в Ортисей в сети отелей адлер. То этим еще можно хвастануть.

Я бы не оценила походу, не знаю что это))

А вот на таком можно и уплыть 1-го числа

IMG-20230102-WA0013.jpg

IMG-20230102-WA0012.jpg

IMG-20230102-WA0006.jpg

IMG-20230102-WA0010.jpg

IMG-20230102-WA0003.jpg

14 минут назад, Игорек1 сказал:

Катался по скандинавии на таком и в нг ночь это мрак получился. Толпы блюющих зомби шведов, финов и норвежцев, так что я пасс. Как раз на такой брильянтовой лестнице они висли гроздьями.

Адлер(название созвучно городу Адлер около Сочи, переводится слово как орел)-это сеть одних из самых дорогих спа отелей.

Чет мы отвлеклись.

Не, прям в новогоднюю я бы не стала, это на следующий день он отправлялся, видимо учли недочёты :))

но я пока не решаюсь тоже, не вижу особо смысла, это люди родные "хвастаются" :) 

• Советник
1 час назад, Свободная личность сказал:

С чего ты взял, что мы без этого живём?)) У нас каждый день созерцание заката, а 31-ого был вообще бомба!

20221231_164609.jpg

Снобизмом веет слишком ) Скукой уже ничем не утолимой ))

В ресторане посидеть на нг, подышать жизнью толпы ) Пожрать.. Уже совсем не то им )  

Это всё женское конечно такое ) 

Жириновский с Пушкиным правду говорили ) 

Вот кстати баба автора, не такая ) Потому и любит он её ) Что без снобизма этого она, без ненасытности ) Потому что простота и чистота в ней есть такая, не утрачена ещё ) 

Мужчинам нормальным этого и надо ведь ) Не какую то там размалёванную звезду голливуда с набитой ценой ) А чтобы человеческий дух в ней был ) Такие бабы они всегда популярностью пользуются ) Мужики в такую заходят как в тихую гавань где есть счастье ) Залипают на таких просто ппц ) 

20 минут назад, Пэ^ сказал:

Снобизмом веет слишком ) Скукой уже ничем не утолимой ))

В ресторане посидеть на нг, подышать жизнью толпы ) Пожрать.. Уже совсем не то им )  

Это всё женское конечно такое ) 

Жириновский с Пушкиным правду говорили ) 

Вот кстати баба автора, не такая ) Потому и любит он её ) Что без снобизма этого она, без ненасытности ) Потому что простота и чистота в ней есть такая, не утрачена ещё ) 

Мужчинам нормальным этого и надо ведь ) Не какую то там размалёванную звезду голливуда с набитой ценой ) А чтобы человеческий дух в ней был ) Такие бабы они всегда популярностью пользуются ) Мужики в такую заходят как в тихую гавань где есть счастье ) Залипают на таких просто ппц ) 

Ой, вот не надо меня в снобы записывать только :)) 

Скукота моя не от этого совсем, не от ненасытности. Скорее наоборот.

2 часа назад, Игорек1 сказал:

а здесь чисто шоуу и никому слова не дадут, будь ты трижды нобелевским лауреатом.

2 часа назад, Мерч сказал:

Уважемый не может допустить конкуренцию или ее подобие, или даже намек. 

Настолько он заряжен ощущением правоты

Ну так, как спел один мудрый человек "Show must go on"

А нарциссов тоже иногда надо покусывать за эго, для их же блага. А то совсем зароется, да и издохнет под тяжестью собственной короны!

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)
10 часов назад, Мерч сказал:

Твоя мозгое*ля типа "я -Альфа, а ты чмошник"?

Вот глядя на тебя автор должен видеть перед собой пример неадекватных рефлексов, заниженной самооценки и комплексов неполноценности. Это ему даст гораздо больше, чем любые советы.)

• Советник
4 часа назад, Свободная личность сказал:

Ой, вот не надо меня в снобы записывать только :)) 

Скукота моя не от этого совсем, не от ненасытности. Скорее наоборот.

Ну а как ещё? ) Показала же его, во всей красе ) 

Ресторан на нг - это так банааально ))))

А океанский лайнер - это очень хорошо для меняяя )))

Пресыщенность и ненасытность - две стороны одной медали ) 

Всё от невозможности, неумения получить удовлетворение ) Когда не можешь насладиться моментом, действием. ) Когда смотришь вокруг и не видишь красоту ни в чем ))  

Это как поговорка такая - Хорошему коту всегда март ) 

И в ресторане март, и в океане на лайнере март ) 

Но женщинам многим с этим конечно трудно )  Они жадно выпивают соки из всего что их окружает, снимают сливки, и ошалелые бегут куда то, жрать что то новое ) Выпивают это.. И на завтра их и это уже не может удовлетворить )) И вот в этом состоянии вечной пресыщенной неудовлетворённости, они принимаются трахать мужикам мозги ) Рассказывать мужикам какие они скучные и т.д ) 

Об этом стоит задуматься ))

Хотя я вот говорю - я баб учить даже не берусь ) Ибо бестолку ) Мотивации меняться - ноль ) 

Для бабы всегда лучше поскучать, пострадать, потрахать кому то мозги ) Чем взять себя в руки ) 

Ибо зачем сложности, когда есть простые пути? )) И когда куча оленей вокруг тебя потерпят любую - потому что есть сиськи, есть писька ) И есть олени которые ради них готовы жрать любое дерьмо ) 

И можно заниматься саморазрушением сколько влезет ))

• Советник
4 часа назад, Hatter87 сказал:

А нарциссов тоже иногда надо покусывать за эго, для их же блага. 

И как там нарцисс на вкус? :lol:

ea8e033906bff08a2c7a85b60145601a.gif

• Советник

Единственный же путь с бабой что то сделать - это брать её в дом, жениться )

Там ещё будут какие-то возможности - повлиять  ) 

Давая ей жестокие уроки ) 

Вот и у автора, будет такая возможность теперь ) 

И будет необходимость своей бабой - заниматься ) 

Не просто там жить с ней надо будет, а надо будет ей заниматься, как ответственный хозяин слабоядовитой дикой игуаны ) 

И надо будет стремиться понять её природу, её свойства, её боль, её проблемы ) 

Надо будет отрывать её от матрицы, от всей этой культуры современной ) Где ей, за её сиськи и красоту - назначена выоская цена ) Где её научили призывно вращая говнобаком - наманивать самцов ) И где она умеет только творить всю эту грязь, эксплуатировать секс, похоть мужскую ) 

Отучать её от безудержного потребления ) 

Отучать её пытаться бежать от голода и дискомфорта потребляя сначала рестораны, потом дорогие отели, потом океанские лайнеры ) 

Отучая её от жадного потребления мужиков ) От жадного потребления тебя самого ) 

Вот автор жаловался на неё - мол подарил ей айфон последней модели ) Даже спасибо не сказала )) 

Вот такие моменты нельзя будет больше ни допускать, ни пропускать ) 

И надо на основе этого опыта научиться пониманию - сколько ты бабе этих айфонов не принеси - она всё равно не будет довольна, она будет несчастна ) И у тебя не будет над ней никакой власти ) 

Бабе не это нужно ) Не нужно чтобы потакал ей в её безудержной жажде потреблять ) 

Это как я помню в молодость свою, когда трахал жен состоятельных господ, когда эти бабы выбирали меня вместо своих толстосумов ) Так происходило потому что бабам надо другое, им нужна твёрдая и жесткая рука которая правит ими и ведёт через мрак этого жуткого мира, к умиротворению и покою ))

• Советник

А айфон ну что он может? ) Он закупорит её демонов и джинов бутылке - ну на день.. Ну на два ) Ну может на месяц - если баба совсем голодная и получала мало подарков за свою жизнь, и мало бесполезного барахла мужики кидали к её ногам )) 

Но потом её голод вырвется на волю с новой силой и наброситься на тебя жадной собакой ) 

Как набросился вот тут на меня, с этими рассказами - что мол твои рестораны в сочи, что твои горы ) Нам этого мало ) Мы это сожрали давно ) Дай нам что то ещё )))

Потому - думай автор ) И активно читай все те книги и прочее, что я тебе дал ) Тебе надо учить себя, развивать ) И готовиться к серьёзным схваткам с демонами своей бабы ) 

Иначе будет худо ) Если ты не будешь готов ) Они тебя разорвут в клочья ) И дай бог ещё если крепким окажешься как Жириновский, который выгнал из дома всё бабье и жил в своё удовольствие )) Хуже будет, если станешь терпилой ) Но это всё не твой путь конечно, тебе надо стремиться к победе ) Надо приручить бабу, сделать её шелковой ) 

3 часа назад, Пэ^ сказал:

готовиться к серьёзным схваткам с демонами своей бабы ) 

Он-то со своими справиться не в состоянии. Без тебя уж точно. Зачем биться с чужими? Принимать их с уважением. 

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Надо приручить бабу, сделать её шелковой ) 

Исправляют взрослых людей исключительно в специально оборудованных заведениях и командой обученных людей. И то с сомнительными часто результатами. Лепить из человека кого-то/что-то под конкретного себя, ну это вообще за чертой.

Плюс, его желание получить конкретно её, и так как именно ему надо - оно точно тёмное. Ты же чуешь всё это. Ну вот такая вот она, любительница айфонов и желающая общения с кем-то ещё кроме автора и свободы от него. Бери или проваливай. И автор вот такой, жадный эгоистичный ребёнок. Договориться не могут. Бесперспективное. 

Изменено пользователем buoy (история изменений)
  • Советник
11 минут назад, buoy сказал:

Он-то со своими справиться не в состоянии. Без тебя уж точно. Зачем биться с чужими? Принимать их с уважением. 

Исправляют взрослых людей исключительно в специально оборудованных заведениях и командой обученных людей. И то с сомнительными часто результатами. Лепить из человека кого-то/что-то под конкретного себя, ну это вообще за чертой.

Плюс, его желание получить конкретно её, и так как именно ему надо - оно точно тёмное. Ты же чуешь всё это. Ну вот такая вот она, любительница айфонов и желающая общения с кем-то ещё кроме автора и свободы от него. Бери или проваливай. И автор вот такой, жадный эгоистичный ребёнок. Договориться не могут. Бесперспективное. 

С автором как раз во только что общались ) 

Там перемены существенные в настроениях, баба действительно влюбилась в него вновь, переоценила ситуацию. Клянется и божится что никаких васьков, все приложения при нём поудалялся, всех кинула в чс дружков левых, сама на него через день напрыгивает с сексами минетами, вся на возбуждении, и главное заявляет - готовься, скоро захочу от тебя детей ))

А автор от таких заявлений и перемен - в шоке.. Крепко думает теперь, боится алиментов ) И прочего.. ну это нормальные мужские страхи ) И бояться конечно надо - но нельзя отступать перед страхом ) 

С демонами надо биться - чтобы жилось хорошо ) Комфортно ) Чтобы не было как у Жириновского ) Чтобы баба не горела в пламени потребления безудержного и т.д ) Чтобы все счастливы были ) 

5 часов назад, Пэ^ сказал:

Ресторан на нг - это так банааально ))))

А океанский лайнер - это очень хорошо для меняяя )))

Ты даже не читаешь, о чём я пишу)) я спросила, чем хвастаются у него)) он ответил, я хз. У нас хвастаются лайнерами сейчас. Я не виноватая))

Для бабы всегда лучше поскучать, пострадать, потрахать кому то мозги ) Чем взять себя в руки ) 

Ибо зачем сложности, когда есть простые пути? )) И когда куча оленей вокруг тебя потерпят любую - потому что есть сиськи, есть писька ) И есть олени которые ради них готовы жрать любое дерьмо ) 

И можно заниматься саморазрушением сколько влезет ))

Это всё не про меня точно)

автор жаловался на неё - мол подарил ей айфон последней модели ) Даже спасибо не сказала )

Стоп, так его жена же не такая!))

Я бы сказала точно, мне никто не дарил:lol:

• Советник
10 минут назад, Свободная личность сказал:

Стоп, так его жена же не такая!))

Все бабы такие, просто некоторые о себе этого ещё не знают ))

Но у автора да она такая - простая ) Не притязательная.. 

Но это всё легко портится под влиянием подружек и т.д. Которое как раз начало происходить ) 

03.01.2023 в 03:18, Hatter87 сказал:

нарциссов тоже иногда надо покусывать за эго, для их же блага. А то совсем зароется, да и издохнет под тяжестью собственной короны!

С риторикой "для их же блага" начинается самое мерзкое типа домашнего насилия. РФ его декриминализировала не просто так, что собственно говорит о том, кто там во власти засел и что он культивирует в нации.

Поэтому нарциссизма в нас всех хватает, ткни почти в любого, польется то, как человек видит мир и себя в нем.

Ткни в автора "хочу побыть одна" - его перекашивает, ахтунг, код красный, ненависть. Потому что проявила  несогласие с "линией партии". 

Но как нарцисс может вылечить другого ещё и тревожного нарцисса?  

Никак - она может только сделать его манипуляции более изощрёнными. Где-то тормознуть возникшую агрессию, чтобы получить в будущем что-то большее.

Поэтому первое, что делают с  психотерапевтом в продвинутых обществах - он сам идет анализироваться на нарциссизм, он должен его принять и самостоятельно видеть, когда он вырывается. Риски того, что псих с этим не справится,и навредит клиенту, большие, поэтому есть обязательства по супервизии.

Но на совсем  окончательно его не убрать, потому что он одновременно является "лекарством" - потому что является инструментом находить смыслы в бессмысленности жизни  реализовывать их.

Нарцисс-тьютор может только дать механику, как удавку сделать сладкой, чтобы не жала, чтобы "жертва" ее либо не замечала (через тот же газлайтинг либо припудривание страхов и реальных намерений заботой, как делала мать автора), либо отказалась от претензий на другое ("осознала" свое счастье рядом с абьюзером).

Поэтому я обратил внимание, что жена "сквозь зубы" переехала обратно. Но не то, что это было сквозь зубы, потому что часто приходится делать то, что не хочешь в жизни, а то, что может быть только ПО ЖЕЛАНИЮ, добровольно, делается сквозь зубы, и  автора это устраивает, типа, терпи моя красавица. Стерпится слюбится типа. То есть, факт съезда важен не как факт наличия ее желания, а как факт эффекта от работы манипулятора.

То есть важно подчинение, счастье одного, а не двоих. Принуждение к счастью - это оксюморон. Который легко существует в пораженных нарциссизмом головах. Потому что там любви там нет вообще, там есть нуждаемость, и ненависть и шок за не полученное.

И во всем этом находит самоутверждение Пэ, под стихи о высоком, что характерно.

Но опять же - чем глубже поражение нарциссизмом (почти наркотической зависимостью от обладания власти или влияния над кем-то), тем более приемлемым кажется, что цель оправдывается средствами. Что все допустимо.

Things we owe owe us

Надо иметь в виду, что сам автор бы не воспринял не-манипуляции. Ему остро нужно было облегчение. Поэтому он не оказался бы у психолога, и может поэтому он ему "не помог".

Поэтому лучшее, что тьютор мог сделать для автора, это подманить его , с тем, чтобы в будущем раскрыть ту сторону жизни, где автор не получает жену и при этом не умирает под забором, и получает необходимый опыт и понимание. 

Но это не расскажешь в теме.  Это долго. Тема столько не живет, и ней важны факты.  

Изменено пользователем Мерч (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

2. 80

Задачка (Блесни своим ICQ!)

3. 191

Поля

4. 12

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

5. 80

Задачка (Блесни своим ICQ!)

• Создать...