Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Так он вроде до жены с мамой и жил, до 30-ти лет, что здесь удивляться? А девушки те были просто как подружки, вот и не цепляли.

Если не было детских травм, тогда о ПРЛ речи не идёт. Возможно какое то замещение матери, неполная внутренняя сепарация от нее. Но это уже Я не знаю как называется.

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не, ну это невозможно серьезно воспринимать эту пьяную простынь/подростковую броваду))  Человек выпил, зачем-то включил комп и понеслось) то, что раньше держалось на честном слове. А видно ч

Боже, что стало с форумом. Сто ответов написали, но никто не написал главного.   Лошадь сдохла - слезь. (И не важно, что ты ее и прикончил.) И как только слез - триединая формула на все врем

Автор, ты можешь делать как считаешь нужным. Это только твоя жизнь. Конечно, сразу видно по тексту, что стоит ей немного надавить и ты снова у её ног. Но такой исход тоже имеет право на жизнь. Ведь ес

Читая вас, я задумываюсь что некоторые правы. По поводу детских травм. 

Я жил да с матерью. Но углублясь в детство... Мать не давала мне никакой самостоятельности. Когда я шёл с друзьями после универа тусить - каждые 30 минут звонок с проверкой (как я с ней...). Стоило мне отрастить длинные волосы и ходить на рок концерты трясти бошкой мать меня оговаривала, все мои интересы прессовала. Я в 18 лет сел в машину и ездил везде с мамой по делам как её водитель. Машину купила она. Она в меня все деньги вкладывала себе не оставляя ничего и контролировала каждый мой шаг, осуждвла каждый мой интерес. Блек метал, менсона и тд. Я без мамы даже в магазин за продуктами не ходил. Она была везде, я орал на неё О*****Ь ОТ МЕНЯ УЖЕ!!! Дай в комп поиграть, она заходила ко мне в комнату каждые две минуты с разными вопросами и безсмычленными разговорами выдуманными. 

И точно также я присел на эту девку... Зеркально. Идентично. И я заметил, что когда она идёт на почту, ну на полчаса отлучилась до почты - я начинаю нервничать. Если она сидит в компе в наушниках там играет или сериал свой смотрит но на меня не реагирует - я нервничаю. И сброс этого нервяка - я к ней приставал, с тупыми вопросами, разговорами... Звонками... 

Когда она ездила в свой город - проавданме из сети на полчаса вызывало у меня панический страх. Атаку. И я начинал флуд. Ау ау ты где че молчишь. "мне даже спокойно нельзя с подругой / другом поговорить?". 

И сейчас, я чувствую это ощущение когда она без меня х100 сильнее. 

Теперь я понимаю, спасибо вам. Не представляю как с этим бороться. Это очень тяжело. Но я ей пока это не показываю щас, Пэ помог взять себя в руки. Но давление растёт, а запорный клапан не вечен. 

• Советник

Стрёмная история конечно с такими матерями. 

304323.jpg

36S3ndDqmAI.jpg?size=604x377&quality=96&

Ну и да они вот как то так себя чувствуют - места в жизни не находят.Полны страха, ужаса. 

И цепляются за то единственное что хоть как то радует, согревает. И без этого не могут.

И не контролируют себя совершенно. 

Бороться с этим, полагаю, надо настойчивостью. Не думать об этом как о клапане который скоро прорвёт. И всё взорвётся. 

Скорее больше как о потоке воды который плесканул откуда то и который скоро иссякнет и не утащит за собой никуда если будешь стоять до талого. 

Это ослабнет. Эта мания отступит. 

Твоё тело и психика адаптируются. Поймут что все эти страхи и ужасы - пустое. И не так страшен чёрт как его малюют. 

Как это у Хименеса ещё было

То, что стелется,- туман,
а не река.
И волна его растает,
как тоска.

То, что реет,- это дым,
а не крыло.
Он редеет - и становится
светло.

То, что мучит,- не душа,
а только сон.
И все темное развеется,
как он.

• Советник

Матери тоже простить, и отпустить эти её грехи, не лишним было бы. 

Она ведь как то справилась с этим, то что ты с цепи сорвался в итоге? И живёшь где то отдельно. 

И ничего с ней не случилось. 

• Советник

Слабая женщина, без сильного мужика рядом, часто впадает в такое безумие. 

И ребёнку приходится расти с этим. Быть её опорой, её фундаментом. 

И да конечно он где то впитывает такие модели. И только так и умеет, потому что ничего иного не видел. 

Это нормальные близкие отношения для него. И пример того как надо делать - ему подавался только вот такой. 

И тревожностью этой он тоже заражается. 

И выдержка в нём не воспитывается. 

А это очень важный, определяющий навык - уметь подождать, потерпеть, обойтись. 

И если в детстве его не привили - надо прививать себе его взрослому уже. 

1 час назад, Artrosis сказал:

Я жил да с матерью. Но углублясь в детство... Мать не давала мне никакой самостоятельности. Когда я шёл с друзьями после универа тусить - каждые 30 минут звонок с проверкой (как я с ней...). Стоило мне отрастить длинные волосы и ходить на рок концерты трясти бошкой мать меня оговаривала, все мои интересы прессовала. Я в 18 лет сел в машину и ездил везде с мамой по делам как её водитель. Машину купила она. Она в меня все деньги вкладывала себе не оставляя ничего и контролировала каждый мой шаг, осуждвла каждый мой интерес. Блек метал, менсона и тд. Я без мамы даже в магазин за продуктами не ходил. Она была везде, я орал на неё О*****Ь ОТ МЕНЯ УЖЕ!!! Дай в комп поиграть, она заходила ко мне в комнату каждые две минуты с разными вопросами и безсмычленными разговорами выдуманными. 

И точно также я присел на эту девку... Зеркально. Идентично. И я заметил, что когда она идёт на почту, ну на полчаса отлучилась до почты - я начинаю нервничать. Если она сидит в компе в наушниках там играет или сериал свой смотрит но на меня не реагирует - я нервничаю. И сброс этого нервяка - я к ней приставал, с тупыми вопросами, разговорами... Звонками... 

Когда она ездила в свой город - проавданме из сети на полчаса вызывало у меня панический страх. Атаку. И я начинал флуд. Ау ау ты где че молчишь. "мне даже спокойно нельзя с подругой / другом поговорить?". 

Теперь я понимаю, спасибо вам. Не представляю как с этим бороться. Это очень тяжело. Но я ей пока это не показываю щас, Пэ помог взять себя в руки. Но давление растёт, а запорный клапан не вечен. 

Ну вот и весь ответ. Как показали, так и любишь. У тревожной матери получаются тревожные дети.

Взрослей-взрослей, осознавай, что без тебя и только без тебя не будет твоей жизни. Если ты не встанешь, не откроешь глаза, никто за тебя не встанет и не откроет. Твоя жизнь закончится вместе с тобой, а не вместе с кем-то. Каждый день повторяй себе эти слова, как мантру. 

2 часа назад, Artrosis сказал:

Тебе не сюда надо. Не к Пэ. А к психотерапевту дельному, а лучше психоаналитику, ибо работы с тобой непочатый край. Запорный клапан рванет, как взорваная плотина, будь уверен.

• Советник
13 минут назад, Hatter87 сказал:

Запорный клапан рванет, как взорваная плотина, будь уверен.

Что ты страху нагоняешь, на и без того тревожного человека... 

Вот из за таких комментариев там и может рвануть

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Что ты страху нагоняешь, на и без того тревожного человека... 

Вот из за таких комментариев там и может рвануть

А ты считаешь, что такой тип личности может без посторонней помощи себя тупо в руки взять? Изменения это ведь выход из зоны комфорта, а это всегда неизвестность, боль, пройти через собственный страх и т.д. 

Я знаю, как ему от бабы отлипнуть - начать бухать или нюхать. Он со своим энтузиазмом на этом поприще больших успехов добьется. Это норм будет? Никакие яйца в кулак он не возьмет. Отношения с женой могут на время только наладится. Ему помощь нужна, но не твоя, а специалиста. Ты вроде в психологии шаришь и должен сам понимать о чем я говорю.

• Советник
3 минуты назад, Hatter87 сказал:

А ты считаешь, что такой тип личности может без посторонней помощи себя тупо в руки взять? Изменения это ведь выход из зоны комфорта, а это всегда неизвестность, боль, пройти через собственный страх и т.д. 

Я знаю, как ему от бабы отлипнуть - начать бухать или нюхать. Он со своим энтузиазмом на этом поприще больших успехов добьется. Это норм будет? Никакие яйца в кулак он не возьмет. Отношения с женой могут на время только наладится. Ему помощь нужна, но не твоя, а специалиста. Ты вроде в психологии шаришь и должен сам понимать о чем я говорю.

Да, и я прекрасно понимаю кто ты и что ты делаешь тут. ) Исключительно пытаешься выбить автора из равновесия. Прогоняя ему хрень в стиле - будь уверен, рванет.. ) Тупо нагоняешь страх на человека. Причем зачем то при этом противопоставляя занятия с коучем и лечение у психотерапевта ) Противопоставляя так нарочито выпукло ) Как будто одно другому - способно помешать. ) Как будто цель твоя - исключительно нанести вред мне ) Ценой даже благополучия автора ) 

Вообще это интересная тема. Как то я пропёр одного товарища, тоже очень нервного и сильно страдающего, к психиатрам в хорошую частную клинику, заставляя делать фотоотчет о посещении и т.д. Они им даже заинтересовались. Чуть ли не консилиумы собирали по нему. Он ходил на групповую терапию и т.д ) И в общем совместными усилиями нам удалось этого шалтая болтая собрать ) И привести в адекватные чувства. 

33 минуты назад, Пэ^ сказал:

Да, и я прекрасно понимаю кто ты и что ты делаешь тут. ) Исключительно пытаешься выбить автора из равновесия. Прогоняя ему хрень в стиле - будь уверен, рванет.. ) Тупо нагоняешь страх на человека. Причем зачем то при этом противопоставляя занятия с коучем и лечение у психотерапевта ) Противопоставляя так нарочито выпукло ) Как будто одно другому - способно помешать. ) Как будто цель твоя - исключительно нанести вред мне ) Ценой даже благополучия автора ) 

Вообще это интересная тема. Как то я пропёр одного товарища, тоже очень нервного и сильно страдающего, к психиатрам в хорошую частную клинику, заставляя делать фотоотчет о посещении и т.д. Они им даже заинтересовались. Чуть ли не консилиумы собирали по нему. Он ходил на групповую терапию и т.д ) И в общем совместными усилиями нам удалось этого шалтая болтая собрать ) И привести в адекватные чувства. 

Ну так и кто я и что я тут делаю?

Я всю тему не читал, но я так понимаю ты в очередной раз путем манипуляшек собираешь на время то, что изначально разрушено? Ты автора этой темы к специалисту отправил? Вред я ни кому наносить не собираюсь, тем более ценой эмоционально не стабильного человека. Я просто считаю, что вред как раз ты наносишь. 

12 minutes ago, Hatter87 said:

Я всю тему не читал, но я так понимаю ты в очередной раз путем манипуляшек собираешь на время то, что изначально разрушено? Ты автора этой темы к специалисту отправил? Вред я ни кому наносить не собираюсь, тем более ценой эмоционально не стабильного человека. Я просто считаю, что вред как раз ты наносишь. 

ТС показал себя богатеньким наивненьким Буратиной — сладкая конфета для «советника».

Вон, уже и двое его подпевал помогают обрабатывать клиента. Групповая инфоцыганская терапия. 

• Советник
4 часа назад, Hatter87 сказал:

Ахахаха такая балаболина дешевая ) Тему он не читал, но что я консультирую автора он где то вычитал ) И совет бежит давать уже - что и кому там нужно, что и у кого прорвёт )) 

Кто ты? Да один из тех кого когда то погнали с форума поганой метлой за жадность, лживость, попытки свой сторонний проект замутить за счёт воровства людей отсюда.  ) Кому удалили его аккаунт годами создававший себе имя, влияние, авторитет. 

Дух бесполтный лишенный имени, формы ) Возможности иметь "тело" ) 

Озлобленный своей бестолковой судьбой и мутящий теперь тут воду ) Делающий и это столь же бестолково и бездарно, как было всё до этого ) 

6 часов назад, Hatter87 сказал:

всю тему не читал, но я так понимаю

Вот это я обожаю больше всего. А зачем ты комментишь?

6 часов назад, Hatter87 сказал:

Вред я ни кому наносить не собираюсь, тем более ценой эмоционально не стабильного человека. Я просто считаю, что вред как раз ты наносишь

Но ты же тему не читал, или?

6 часов назад, Al Facino сказал:

ТС показал себя богатеньким наивненьким Буратиной — сладкая конфета для «советника».

Вон, уже и двое его подпевал помогают обрабатывать клиента. Групповая инфоцыганская терапия. 

А ты за слова свои отвечаешь, что он чей-то ещё "клиент", кроме Пэ?

Лично мне смешно читать ваши высеры на ровном месте, когда всё по делу здесь пишут.

А этот параноидальный высер вообще супер)) подпевалы, коллективный разум)) ты реально считаешь, что я в Германии так нуждаюсь в деньгах, которая даже ваших беженцев обеспечивает, что мне надо кому-то подпевать??

У тебя паранойа. И знаешь, тут сходят с ума на этой почве. Одна уже сошла.

• Советник

"Зефирный тест" - браво. Это как раз то, о чем я говорил. Самодисциплина.

Самодисциплина должна быть. Тогда и советы форума дадут прекрасный эффект. А если у человека воля как медуза, то что толку его как-то направлять или в чем-то убеждать.

Знаю несколько человек, которые не пройдут этот тест, даже будучи взрослыми. Только вместо зефира придется другие вещи класть.

Топикстатрету - его жену, например. Кому-то другому - бутылку водки...

Если ТС говорит, что дергает жену, если проходит 15-30 мин без общения, иначе паника - как он будет выдерживать ТИ?!

Наши методы помощи - для адекватных людей. Всем остальным - сперва наладить психику.

Пэ, ты предлагаешь ему индивидуальную помощь - но ты же не психиатр.

3 минуты назад, Al Facino сказал:

Этот бурный поток бессильной злобы ещё раз подтверждает мою правоту.

Правоту в чём?

Где ты видишь злобу?) Это разочарование скорее от твоих умственных способностей. А я думала, ты умнее. А на деле параноик и хэйтер? Неинтересно..

• Советник
45 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Самодисциплина должна быть. Тогда и советы форума дадут прекрасный эффект. А если у человека воля как медуза, то что толку его как-то направлять или в чем-то убеждать.

Знаю несколько человек, которые не пройдут этот тест, даже будучи взрослыми. Только вместо зефира придется другие вещи класть.

Если ТС говорит, что дергает жену, если проходит 15-30 мин без общения, иначе паника - как он будет выдерживать ТИ?!

Наши методы помощи - для адекватных людей. Всем остальным - сперва наладить психику.

И ты туда же ) Хотя вроде и реальный персонаж ) Но чёт подглючивает видать. 

Пролистай текст чуть выше и прочтешь как я писал, что давно уже его подталкиваю сходить к спецам ) И он собирается это сделать на днях. 

Но и всё же, я верю в удивительную силу организма, психики, к некоему самоисцелению ) Это порой может работать даже там где специалисты умывают руки и оказываются бессильны ) Но чтобы реализовать такой сценарий - нужна последовательность, упрямство ) Так что пусть он используют все возможные методы и подходы - вместе. 

Это как мне понравилась одна книга от одного доктора из США. 

Стивен Гандри - Парадокс растений

Про диеты, про питание ) И про его опыт лечения пациентов с проблемами. 

Как он там описывал схемы работы врачей, специалистов. Их беспомощность и бессилие в лечении различных расстройств и заболеваний кишечника. И показывал как простыми довольно таки методами, но логичными, изменением питания своего - можно добиваться улучшения состояния своего здоровья, коррекции веса и т.д ) 

Кстати насколько я помню у тебя вес за 100кг+ ? ) Ты бы сам смог удержаться от зефирки? )) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
48 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Лет 5 налаживать будет но бабки у него есть хоть в этом +

Кстати, если уж мы тут о сыщиках и предположениях. Мне кажется, что Al Facino это Jonny F :lol:

Бесполезное сообщение

Изменено пользователем special (история изменений)
  • Советник
2 минуты назад, baski сказал:

Лет 5 налаживать будет но бабки у него есть хоть в этом +

Да хорошо если вообще наладит ) 

А то тут так молятся на этих специалистов, психиатров ) 

Как на богов каких-то ) 

Рассчитывают на них прям так )) 

Думают что надо только попасть к специалисту - и все проблемы решатся ) 

Но к сожалению правда жизни она часто суровее ) И врачи у нас бывают те ещё коновалы ) И бездари ) И жулики ) 

Там тоже надо нос по ветру держать и в церковь прежде сходить - помолиться об удаче попасть к хорошему спецу ) 

• Советник
5 минут назад, Пэ^ сказал:

И ты туда же ) Хотя вроде и реальный персонаж ) Но чёт подглючивает видать. 

Так, давай-ка без ярлыков и шельмования. ) Я максимально открыт к тому, что ты транслируешь.

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Кстати насколько я помню у тебя вес за 100кг+ ? ) Ты бы сам смог удержаться от зефирки? ))

И на личности не переходить!

Все верно про мой вес, но я не люблю сладкое. Причина в скандировании:

МЯСО ! МЯСО ! АЛ-КО-ГОЛЬ ! МЯСО ! МЯСО ! АЛ-КО-ГОЛЬ ! )))

6 минут назад, Пэ^ сказал:

давно уже его подталкиваю сходить к спецам ) И он собирается это сделать на днях.

Если у тебя это получится - долговременная уважуха от меня.

6 минут назад, Пэ^ сказал:

я верю в удивительную силу организма, психики, к некоему самоисцелению

А за это - сразу респект. Позитивизм - это мудрость.

• Советник
1 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

И на личности не переходить!

Все верно про мой вес, но я не люблю сладкое. Причина в скандировании:

МЯСО ! МЯСО ! АЛ-КО-ГОЛЬ ! МЯСО ! МЯСО ! АЛ-КО-ГОЛЬ ! )))

Это не переход на личности, это скорее резонное и культурное предложение быть поскромнее и не рваться слишком учить тому и о том, чего и сам не умеешь )

Это же правильно да? ) 

Вот посидеть послушать, и может самому свои проблемы решить - это было бы разумно ) Книгу например почитать ту которую я выше упомянул ) 

Собрать волю в кулак ) Отказать себе в том что тебя делает толстым и в перспективе больным ) 

А так ты прав конечно, у многих есть какая-то своя аддикция, своя отдушина.. У автора вот баба, у тебя бухло и мясо ) И смотри как ты напрягся только от одно упоминания о том что мяса и бухла тебя бы надо лишить ) Тут же в позу встал! ) 

Со жратвой конечно это даже хуже чем с бабами.. Будешь жрать до тех пор пока не заболеешь настолько, что уже не сможешь продолжать ) 

Баба то хоть кинуть может ) И подвергнуть испытаниям до того как ты себе непоправимый вред нанесешь ) 

30 минут назад, Пэ^ сказал:

Да хорошо если вообще наладит ) 

А то тут так молятся на этих специалистов, психиатров ) 

Как на богов каких-то ) 

Рассчитывают на них прям так )) 

Думают что надо только попасть к специалисту - и все проблемы решатся ) 

Но к сожалению правда жизни она часто суровее ) И врачи у нас бывают те ещё коновалы ) И бездари ) И жулики ) 

Там тоже надо нос по ветру держать и в церковь прежде сходить - помолиться об удаче попасть к хорошему спецу ) 

Вот по этому я и не иду и так денег мало а тут вообще небудет да и не факт что результат будет

Изменено пользователем baski (история изменений)
  • Советник
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

И смотри как ты напрягся только от одно упоминания о том что мяса и бухла тебя бы надо лишить

Но я-то "зефирный тест" пройду лёгко. И многократно есть доказательство этому в разных ситуациях. Не допустил образования зависимостей, аддикций. Не допустил благодаря тому, что как раз таки умею контролировать свои хотелки, запрещать себе и выполнять это.

С пищевым поведением полный порядок, пайка меньше чем у большинства сверстников. Алко только с соблюдением собственных жестких ограничений, выполняемых неукоснительно.

Кста, и не скрываю свои пороки, потому что они у меня на строгом поводке со стальными шипами. ) Иначе бы я сидел помалкивал в тряпочку. )

А книгу прочту непременно, если она есть в сети и на русском, спасибо.

11 минут назад, Пэ^ сказал:

быть поскромнее и не рваться слишком учить тому и о том, чего и сам не умеешь

Не согласен и не принимаю. Если ты считаешь, что я не прав в какой-либо конкретной ситуации - скажи об этом, и убеди. Иначе это манипуляция, сбивающая самооценку, и больше ничего.

P.S. Базар не обо мне вообще, призываю вспомнить об этом. )

• Советник
2 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Но я-то "зефирный тест" пройду лёгко. И многократно есть доказательство этому в разных ситуациях. Не допустил образования зависимостей, аддикций. Не допустил благодаря тому, что как раз таки умею контролировать свои хотелки, запрещать себе и выполнять это.

С пищевым поведением полный порядок, пайка меньше чем у большинства сверстников. Алко только с соблюдением собственных жестких ограничений, выполняемых неукоснительно.

Кста, и не скрываю свои пороки, потому что они у меня на строгом поводке со стальными шипами. ) Иначе бы я сидел помалкивал в тряпочку. )

А книгу прочту непременно, если она есть в сети и на русском, спасибо.

Не согласен и не принимаю. Если ты считаешь, что я не прав в какой-либо конкретной ситуации - скажи об этом, и убеди. Иначе это манипуляция, сбивающая самооценку, и больше ничего.

P.S. Базар не обо мне вообще, призываю вспомнить об этом. )

Ну мы на твоём примере можем провести аналогии с ситуацией автора ) Всё это на пользу делу ) 

Я бы тебе советовал вот такой фильм ещё глянуть - про алкоголика и лжеца )

Вот ты врёшь также как он ) Такой же талантливый наловчившийся дурачить себя и всех вокруг гражданин ) 

С весом 120-150 кг ) И историями про охренный контроль своего пищевого поведения ) 

Не знающий наверное и о том что жирок он налипает на органы внутренние и их губит ) 

Но обмазавшийся такими уютными и стройными самооправданиями ) 

Вот сходил бы тоже к психиатру, сказал ему - доктор, я п*здабол тот ещё )) Что мне с этим делать? Как перестать врать себе о том что я в порядке? )) 

Ну или вон хотя бы фильм тот посмотри ) А потом чистосердечно себе признайся ) В зависимости и в том что никакого контроля над ней у тебя нет ) 

• Советник

Нет Пэ, ты не угадал. ) Никакого самообмана, никакой лжи. Смирись уже, что кроме тебя еще неглупые люди бывают. )

А фильм посмотрю, спасибо.

• Советник
5 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Нет Пэ, ты не угадал. ) Никакого самообмана, никакой лжи. Смирись уже, что кроме тебя еще неглупые люди бывают. )

А фильм посмотрю, спасибо.

Автор вот тоже думает что он молодец тот ещё, красавец ) 

Когда на него накатываешь с объяснениями, что это ну не совсем близко к реальности.. 

Он тоже встает в позу ) 

Ему говоришь - ты зависим, ты не осознаешь себя и свои пороки, ты слаб. Тебе надо сильнее становиться. И он вроде и спорить с этим не может, но ЧСВ, гордыня не позволяют ему принять это в значительной мере ) Понять себя, почувствовать себя.. А это всегда первый необходимый шаг в том чтобы начать реальные изменения себя, и перерасти свою зависимость, слабость. Надо понять и признать что ты вот такой, что тебя что-то победило. одолело, скрутило и уронило в грязь. И сделало способным только обманывать себя ) Только внушать самому себе мол нет, я не в грязи.. Я ещё  орёл, я ещё лечу на крыльях ) 

С этим со всем и спецам трудновато будет работать ) С такими иллюзиями

15 часов назад, Artrosis сказал:

Теперь я понимаю, спасибо вам. Не представляю как с этим бороться. Это очень тяжело. 

Понимаешь, что зеркалишь мать капитально - начало положено. Выбрал жену по логике - такую же зависимую, каким ты был ребенком. И офигеваешь, когда она решила проявить самостоятельность. Тебя затрясло, мир пошел по швам. 

Во многом поэтому кастрирована твоя самостоятельность, хотя физически отдельно от матери живешь, с женой. Но это ничего не меняет. Даже когда матери не станет, сепарация так же нужна, а может даже больше чем при жизни. 

Теперь главный вопрос - ты в итоге понимаешь, что тебе нужна хорошая профессиональная помощь прежде всего, или ты все еще "народными" методами думаешь ограничиться? То есть, проблема видится тобой в том, чтобы загнать "пи*ду в узду" с помощью консультанта по этим вопросам и зажить как прежде, или проблема реально понята как нерешаемая с помощью возврата жены в стойло или посадки ее на зависимость от какого угодно выгодного ей с тобой договора, если его вообще возможно продать ей будет?    

• Советник
2 часа назад, Пэ^ сказал:

встает в позу

Из общения с тобой две ценные вещи вынес, спасибо:

1. Недипломированные психологи могут лучше помочь, чем профессионалы - таки да, хотя бы потому, что среди первых могут быть умницы, а среди вторых тупи$дни.

2. Никому не зайдет инфа, если ее давать директ-стайлом, мудрее найоЬывать, манипулятивно вводить мыслевирус. (Но это надо уметь!)

• Советник
41 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

2. Никому не зайдет инфа, если ее давать директ-стайлом, мудрее найоЬывать, манипулятивно вводить мыслевирус. (Но это надо уметь!)

Вот я автора и подвожу ) Аккуратно, не спеша, бережно, как родного ) 

И есть он у меня начал, и работать. И время у него появилось вне стрессов разобраться в своих мотивах, рефлексах. И в мотивах и рефлексах женщины ) 

Как то попытаться примириться с реальностью, которая оказалась сложнее и не такой приятной как ему хотелось бы. 

И до спецов должен дойти уже скоро, может и они чем то ему помогут. Хотя он до этого был у каких то уже - и как то они его не зацепили, и ничем не помогли. Дело такое тоже. 

• Советник

Тут ведь знаете ещё как бывает, когда ты влюблён - ты не видишь кто такая на самом деле твоя женщина. Ты её идеализируешь. 

Это как у Дельфина ещё было

И как у Чехова было

Антон Павлович Чехов

Ариадна

На палубе парохода, шедшего из Одессы в Севастополь, какой-то господин, довольно красивый, с круглою бородкой, подошел ко мне, чтобы закурить, и сказал:

— Обратите внимание на этих немцев, что сидят около рубки. Когда сойдутся немцы или англичане, то говорят о ценах на шерсть, об урожае, о своих личных делах; но почему-то когда сходимся мы, русские, то говорим только о женщинах и высоких материях. Но главное — о женщинах.

Лицо этого господина было уже знакомо мне. Накануне мы возвращались в одном поезде из-за границы, и в Волочиске я видел, как он во время таможенного осмотра стоял вместе с дамой, своей спутницей, перед целою горой чемоданов и корзин, наполненных дамским платьем, и как он был смущен и подавлен, когда пришлось платить пошлину за какую-то шелковую тряпку, а его спутница протестовала и грозила кому-то пожаловаться; потом по пути в Одессу я видел, как он носил в дамское отделение то пирожки, то апельсины.

Было немножко сыро, слегка покачивало, и дамы ушли к себе в каюты. Господин с круглою бородкой сел со мной рядом и продолжал:

— Да, когда русские сходятся, то говорят только о высоких материях и женщинах. Мы так интеллигентны, так важны, что изрекаем одни истины и можем решать вопросы только высшего порядка. Русский актер не умеет шалить, он в водевиле играет глубокомысленно; так и мы: когда приходится говорить о пустяках, то мы трактуем их не иначе, как с высшей точки зрения. Это недостаток смелости, искренности и простоты. О женщинах же мы говорим так часто потому, мне кажется, что мы неудовлетворены. Мы слишком идеально смотрим на женщин и предъявляем требования, несоизмеримые с тем, что может дать действительность, мы получаем далеко не то, что хотим, и в результате неудовлетворенность, разбитые надежды, душевная боль, а что у кого болит, тот о том и говорит. Вам не скучно продолжать этот разговор?

— Нет, нисколько.

— В таком случае позвольте представиться, — сказал мой собеседник, слегка приподнимаясь: — Иван Ильич Шамохин, московский помещик некоторым образом… Вас же я хорошо знаю.

Он сел и продолжал, ласково и искренно глядя мне в лицо:

— Эти постоянные разговоры о женщинах какой-нибудь философ средней руки, вроде Макса Нордау, объяснил бы эротическим помешательством или тем, что мы крепостники и прочее, я же на это дело смотрю иначе. Повторяю: мы неудовлетворены, потому что мы идеалисты. Мы хотим, чтобы существа, которые рожают нас и наших детей, были выше нас, выше всего на свете. Когда мы молоды, то поэтизируем и боготворим тех, в кого влюбляемся; любовь и счастье у нас — синонимы. У нас в России брак не по любви презирается, чувственность смешна и внушает отвращение, и наибольшим успехом пользуются те романы и повести, в которых женщины красивы, поэтичны и возвышенны, и если русский человек издавна восторгается рафаэлевской мадонной или озабочен женской эмансипацией, то, уверяю вас, тут нет ничего напускного. Но беда вот в чем. Едва мы женимся или сходимся с женщиной, проходит каких-нибудь два-три года, как мы уже чувствуем себя разочарованными, обманутыми; сходимся с другими, и опять разочарование, опять ужас, и в конце концов убеждаемся, что женщины лживы, мелочны, суетны, несправедливы, неразвиты, жестоки, — одним словом, не только не выше, но даже неизмеримо ниже нас, мужчин. И нам, неудовлетворенным, обманутым, не остается ничего больше, как брюзжать и походя говорить о том, в чем мы так жестоко обманулись.

15.11.2022 в 12:05, Ушла сказал:

У меня вопрос: на форуме есть адекватные люди?:lol:

Привет, они тут есть. Вернее появляются периодически. Суть в том, что у адекватных людей своя жизнь и свои дела.Ты скоро тоже сюда станешь реже заглядывать, когда решишь свои вопросы и полностью осознаешь, что 99,9% советов которые пишешь летят мимо

Помню пару лет назад просо орал в голос когда что-то читал наподобие этой темы. Да и это ещё не худшее

Изменено пользователем James Taggart (история изменений)
  • Советник

Такой это сюр, когда неадекваты начинают рассуждать на тему адекватности юзеров форума )

21 минуту назад, James Taggart сказал:

они тут есть. Вернее появляются периодически. Суть в том, что у адекватных людей своя жизнь и свои дела.Ты

На себя намекаешь?))

А чем можно быть таким суперзанятым, чтобы не зайти на форум и не написать пару строк? Пахать на дядю? Или вообще пахать? Бухать? В игры играть? В сутках 24 часа, 8 на сон. Сколько на друзей? На семью? Ааа, телевизор же ещё есть, точно))))

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
4 часа назад, Пэ^ сказал:

Такой это сюр, когда неадекваты начинают рассуждать на тему адекватности юзеров форума )

Вот это уровень, за пару строк сделал анализ на адекватность

А вообще, что есть "адекватность"?

2 часа назад, Свободная личность сказал:

На себя намекаешь?))

А чем можно быть таким суперзанятым, чтобы не зайти на форум и не написать пару строк? Пахать на дядю? Или вообще пахать? Бухать? В игры играть? В сутках 24 часа, 8 на сон. Сколько на друзей? На семью? Ааа, телевизор же ещё есть, точно))))

Ну, у кого-то определенно хватает времени чтобы пофлудить и наброситься на каждого отметившегося в теме(-ах)

Речь не о том. Изначальный посыл "Ушла" был о том, почему все не охеревают от происходящего в теме? А мой ответ был о том, что со временем перестаешь охеревать и этот "шок новенького" проходит. И о том, что люди, дававшие дельные советы реже пишут и со временем вообще пропадают. Где дав, где академик, где мирта и другие олды? Наверное, живут своей жизнью..

4 минуты назад, James Taggart сказал:

Где дав, где академик, где мирта и другие олды? Наверное, живут своей жизнью

Мирта маленьким ребёнком занята, дав вообще ударился в какую-то теорию, поговаривают, что даже слегка поехал, но кто знает. Других "олдов" тут многих просто забанили, таких как ниндзя и флегматик, дозор. Они не вернулись в силу гордости. 

А ещё скажу олды, которые не здесь уже комментят, просто забили по причине тупых мимопроходящих, которые спорят, жмут кнопки, их хлипенькое эго не выдерживает чужой УМ, которого у них нет. Всё проще, чем ты думаешь. 

24 минуты назад, fittykitty сказал:

Адекватность-это когда ты растешь в нормальных условиях, а не среди быдла, наркоманов и алкашей, когда тебя не ненавидят родные и близкие и тд. Тогда вырастает психически адекватный человек, который не будет желать оторвать руку напротив сидящей девушке.

Где такие условия в снг?Большинство среди алкашей или с двинутыми родителями.У меня комбо мать психика ещё и пьёт в ажлвц день до сих пор

41 минуту назад, fittykitty сказал:

Адекватность-это когда ты растешь в нормальных условиях, а не среди быдла, наркоманов и алкашей, когда тебя не ненавидят родные и близкие и тд. Тогда вырастает психически адекватный человек, который не будет желать оторвать руку напротив сидящей девушке.

А ты почему психически нездоровая получилась? Тоже трудное детство?

1 минуту назад, fittykitty сказал:

Я здоровая как раз-таки. 

Незаметно..

1 час назад, Свободная личность сказал:

А ещё скажу олды, которые не здесь уже комментят, просто забили по причине тупых мимопроходящих, которые спорят, жмут кнопки, их хлипенькое эго не выдерживает чужой УМ, которого у них нет. Всё проще, чем ты думаешь. 

Ну так чем это отличается от того, что люди решили жить своей жизнью, а не тратить время на тупыхмимопрохожящих. Ведь не редко форумчане распинаются, стараются, а автор посидел день-два и пропал. Или 20+ страниц темы, "а воз и ныне там"

Но давай по теме, ведь как по мне, эта тема интересна тем, что тут решили (верне решил ПЭ) подойти  нетривиально к ситуации. И когда расписал идею и, скажем так, "дорожную карту", стало интересно что из этого выйдет

Единственное, что могу посоветовать автору, так это заставить себя, даже через "не хочу" идти на контакт с другими девушками. Обязательно. Никто не заставляет идти на свиданки с позиции "соблазнить и трахнуть". Иди, общайся, получай удовольствие от общения и не дави на себя, что должен быть какой-то итог в виде зачета. Даже простое общение с девушками сейчас будет иметь положительный эффект на восстановление (или формирование) более высокой самооценки и позитивного состояния. Проверено. Просто сделай это

21 минуту назад, James Taggart сказал:

люди решили жить своей жизнью, а не тратить время на тупыхмимопрохожящих

А ты считаешь, параллельно это невозможно делать? Такие малоресурсные и равнодушные все или должны "быть как все"? Такие немультифункциональные?) По себе же людей не судят))

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
11.11.2022 в 10:52, LisAlisa сказал:

Так пора прозревать что-ли.  Запишусь для начала на психотерапию, попей таблетки

Как же вы задолбали со своими больными советами, психотерапевты и таблетки это удел слабых баб загнавшихся на фоне начитанности разной хрени. Чел в рассвете сил и при бабле, че за х ты ему тут втираешь

21.11.2022 в 20:05, Artrosis сказал:

Да жил и бабы были и не одна. И не особо так загонялся. А эта прямо разнесла меня. Вот я на неё так и насел. Просто себя просрал. 

Я её богиня называть стал вместо имени и она с этого кринж ловила 

Тут дело такое. Что мужской форум по соблазнению телок превратился в психоебанический форум с большим участием баб ,видимо у многих яйца появились советы мужчинам раздавать.Потому х разной понаписали столько, что оборжаться можно. 

Твой случай не редкость, и лечиться он одним средством, это начать маштабно знакомиться с красивыми по возможности телками, и перетрахать по возможности столько сколько нужно что бы та бл.. ть вышла из головы. Ее удалить,это обз надо сделать.Клин - клином, иначе будешь еще долго отходить. Главное не бухать и уйти в спорт, это повысит тебе самооценку. Ну и выводы сделать что ты был Алень , а у них всегда все одинаково заканчиваеться.Начни использовать телок, и не позволяй использовать себя. 

6 часов назад, Robinzon Russo сказал:

Как же вы задолбали со своими больными советами, психотерапевты и таблетки это удел слабых баб загнавшихся на фоне начитанности разной хрени. Чел в рассвете сил и при бабле, че за х ты ему тут втираешь

Хочешь превратить автора в такого же как ты чудика-местную-достопримечательность торгового центра, котрый кружит по тц , ссыпя открывашками, радуясь добытым телефонам, к удивлению заблокированным) ну а люди поприличнее просто делаю вид что не слышат) Просто поверь, что это не из-за наушников) думаешь психика автора такое выдержит?)

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
3 часа назад, LisAlisa сказал:

Хочешь превратить автора в такого же как ты чудика-местную-достопримечательность торгового центра, котрый кружит по тц , ссыпя открывашками, радуясь добытым телефонам, к удивлению заблокированным) ну а люди поприличнее просто делаю вид что не слышат) Просто поверь, что это не из-за наушников) думаешь психика автора такое выдержит?)

Ты то откуда за меня чего знаешь ? На дату моей регистрации глянь,очки свои протри)Я думаю что тебе с твоими еб. советами на свалку с.. еб. ся побыстрее необходимо с этой темы.И не портить нормальным мужчинам психику своими таблетками )))единственный твой комент прочитал что ты там с севера что ли, лоха какого то выгуливала в - 50)))пикапер оборжаться ))ожп с севера это какой то лютый п.. з. д.. ц, об этом еще Леся говорил. Так что не удивительно что ты тут типо яйца отрастила и суешься туда о чем знать не можешь..Аж три раза сообщение редактировала))) Ахах

15 минут назад, Robinzon Russo сказал:

)))единственный твой комент прочитал что ты там с севера что ли, лоха какого то выгуливала в - 50)))

Что я могу тебе сказать? Читай за мной лучше, а ещё лучше читай Пушкина. Я даже немного возгордилась , что ты читаешь меня и Лесли, неудачник)

На севере никогда не была и температурный максимум , в который удавалось попасть это наверное -20 и уж точно тогда я не гуляла

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
18 минут назад, Robinzon Russo сказал:

Ты то откуда за меня чего знаешь ? На дату моей регистрации глянь,очки свои протри)Я думаю что тебе с твоими еб. советами на свалку с.. еб. ся побыстрее необходимо с этой темы.И не портить нормальным мужчинам психику своими таблетками )))единственный твой комент прочитал что ты там с севера что ли, лоха какого то выгуливала в - 50)))пикапер оборжаться ))ожп с севера это какой то лютый п.. з. д.. ц, об этом еще Леся говорил. Так что не удивительно что ты тут типо яйца отрастила и суешься туда о чем знать не можешь..Аж три раза сообщение редактировала))) Ахах

Боги, какое хамло. Как тебе девушки вообще дают, один жаргон чего стоит... Подозреваю, что бабы у тебя такие же как ты, марамойки :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...