Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не, ну это невозможно серьезно воспринимать эту пьяную простынь/подростковую броваду))  Человек выпил, зачем-то включил комп и понеслось) то, что раньше держалось на честном слове. А видно ч

Боже, что стало с форумом. Сто ответов написали, но никто не написал главного.   Лошадь сдохла - слезь. (И не важно, что ты ее и прикончил.) И как только слез - триединая формула на все врем

Автор, ты можешь делать как считаешь нужным. Это только твоя жизнь. Конечно, сразу видно по тексту, что стоит ей немного надавить и ты снова у её ног. Но такой исход тоже имеет право на жизнь. Ведь ес

• Советник

Короче у этой полиаморной тёлки был не один Вася ) А два - значимых ) 

И всем она лечила про любовь ) И автору тоже ) 

При этом, вероятно, в живую с ними она не виделась.. Всё это была телефонно-телеграммная жизнь, ну как это сейчас у молодежи модно ) Тупо девочка живущая в сети ) Инфантилизм 99ур короче, мб она даже с ними не поролась по нормальному. Как их всех там называют - миллениалы ) В общем это поколение живущих в сети ) 

Это как в 1993 г еще предсказывали в голливуде каким будет секс в будущем :lol:  И вот это будущее наступило - они порятся виртуально )) 

Тем не менее баба поехавшая на всю башню )

Автор эту контору спалил - тёлка даже шифорваться толком не умеет ) Оленей распугал её всех, те и бабу и его в ЧС закинули. Основный и главный Вася просто испарился со скоростью света. Ему явно гимор лишний не был нужен. Но что ему вообще было нужно - об этом лучше даже не думать.. Вряд ли можно это понять, можно психику себе повредить, ранить - пытаясь таких идиотов понимать )))

Теперь автор сидит репу чешет - что со своим сокровищем делать. 

И бросить жалко и жадно и не хочется ) Но и как нести этот чемодан без ручки дальше - не очень понятно ) 

Но она с ним, после истерики, буйства, и слива от васьков, после её трясущихся рук которые писали васькам всё пока.. После моря слёз. Вроде она смирилась и таким пока полумёртвым сбитым с толку овощем сидит возле автора и никуда не уходит. 

Во что это дальше выльется - пока не ясно ) 

Может автор дозреет до понимания, что может иметь партнёршу лучше и интереснее..

Может ещё чего )

Было бы хорошо наверное чтобы баба в адекват пришла, но насколько я успел понять её - эту сверхпустоту Волопаса, этот безжизненный и бессветовой кусок вселенной ) 

php5KrH5V1594105662.jpg

не заполнить ничем ) 

Я пока не вижу, как в ней создать стабильность ) 

И вот хоть что то человеческое ) 

Как из инфантильной дуры современной залипшей в телефон - создать человека ) 

Такую хоть советским бабкам на воспитание отдавай ) 

Но можно будет подумать об этом потом ) 

Автору конечно тоже на пользу пойдет, прочухать все эти темы ) Понять что он со своей тёлкой как вот эти мышата в загоне )

http://www.cablook.com/mixlook/eksperiment-vselennaya-25-kak-raj-stal-adom/

Сломанные, раздавленные ) 

Обители острова дураков ) 

Отравленные дебильной культурой ) 

Возможно получится какую то детоксикацию от этой культуры произвести ) 

Отнять у бабы ойфон, отнять тикток, усадить за книги, начать таскать гулять на природу и т.д ) 

Может это всё сможет воскресить её душу омертвелую ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
26 минут назад, Пэ^ сказал:

Как из инфантильной дуры современной залипшей в телефон - создать человека ) 

Вот вообще не вижу в этом смысла. Самым разумным решением будет послать её на хер окончательно и бесповоротно. Автор, вот скажи, зачем тебе это чудо в перьях? Пусть и дальше воду мутит с Васями всякими, а ты развивайся и ищи нормальную девушку. Эта всё равно будет смотреть по сторонам. Эту дурь не выбить из неё. Пусть тебя Пэ лучше научит в бабах разбираться, что бы больше так впросак не попадал. Поверь, если ты сейчас уйдешь сам, хоть какое то уважение появится. А если после всего этого ты заберёшь этот никому не нужный товар, который сам продаётся в интернете, то нервную систему искалечишь окончательно. Ведь из таких баб не получается ничего путного. Подумай хорошенько об этом. 

1 hour ago, Artrosis said:

Короче там полная жесть цирк все в говне, потом напишу или Пэ расскажет 

Ого! Вот это сюрприз!

Никогда такого не было, и вот опять.

Но я ж надеюсь, ты не собираешься вычёркивать её из своей жизни, а продолжишь пытаться к ней подкатывать.

Я попосже напишу подробнее что было. Щас не могу. 

2 часа назад, Al Facino сказал:

Ого! Вот это сюрприз!

Никогда такого не было, и вот опять.

Но я ж надеюсь, ты не собираешься вычёркивать её из своей жизни, а продолжишь пытаться к ней подкатывать.

Конечно...) 

• Советник
9 часов назад, Пэ^ сказал:

Короче у этой полиаморной тёлки был не один Вася ) А два - значимых ) 

И всем она лечила про любовь ) И автору тоже ) 

При этом, вероятно, в живую с ними она не виделась.. Всё это была телефонно-телеграммная жизнь, ну как это сейчас у молодежи модно ) Тупо девочка живущая в сети ) Инфантилизм 99ур короче, мб она даже с ними не поролась по нормальному. Как их всех там называют - миллениалы ) В общем это поколение живущих в сети ) 

В смысле?)) Виртуальных, значимых, два (+муж)? )) 

Я правильно понимаю, что девочка из ниоткуда? И тут вдруг заводит параллельную жизнь в виртуале, а-ля роковуха-манипуляторша, при этом пытаясь удержать мужа в зоне досягаемости. И даже ловит кайф от такой движухи вокруг нее.

До скрипа знакомый типаж. У меня крестная сестра такая же. Один-в-один. Мы общаемся иногда, так что я в курсе, что она делала, почему и зачем. Не дай бог такую встретить кому.

после истерики, буйства, и слива от васьков, после её трясущихся рук которые писали васькам всё пока.. После моря слёз. Вроде она смирилась и таким пока полумёртвым сбитым с толку овощем сидит возле автора и никуда не уходит. 

Это не стыд и не страх, что ее спалили. Это злость, что ей сломали всю игру, отчаяние, фрустрация. Все, что делало ее живой вдруг утекло песком сквозь пальцы.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
11.11.2022 в 09:27, Artrosis сказал:

Жена из не обеспеченой семьи, с кучей проблем

Не отфильтровал

я за время нашего брака решил

Зачем ты решаешь проблемы, которые не создавал. Понимаешь в чем политика - если инвестируешь - защищай инвестиции. Проблемы жены - сомнительная инвестиция. Все это вытекает из за проблемы фильтр.отбора. Женился на пох*й и яркий секс.

Я проявлял гипер опеку и контроль

Ну далее по стандарту завалил баланс...

стоило ей уйти с подругами тусить от меня сразу звонки

Повеселил ее подруг, понимашь наверное какое отношение к себе сформировал у ее окружения

Секс начал пропадать

Как следствие завала значимости

давлением "всё починить". 

Фиксик. Когда надо было давать дальше, делал ближе.

По вопросам бабских тусовочек.

Не устраивают ее тусичи. Определи степень насколько. Уходи в игнор по длительности  пропорциональной степени полученного морального урона.

Разговор должен был быть длинною в предложение. Что  то типо 

"Я с тобой перестаю общаться, потому что старался вести себя как джентельмен, для того чтобы ты почувствовала себя леди. Но в конечном счете получил вонючку которая не имеет представления о воспитании и морали при взаимодействии с мужчиной."

Дальше разговоров быть не должно. Далее игнор. Постепенный выход из него при условии ее "ближе"

Но так как ты "мальчик" у тебя тактически будет завал, ибо стратегию ты не знаешь даже в теории, не говоря уже о практике. Кури форум.

Она ПОСТОЯННО доказывала мне "ты самый лучший"

Тебе самому не стремно было, что тебя как 8 летнюю девочку причесывают, успокаивают? Как ты ебatся с ней собирался

я хороший мужик

Ты удобный был мужик, пока палево не вылезло и за откровенное бл*дство стало становиться стыдно.

что ей НЕРЕАЛЬНО стыдно

Ну собственно вот. Не спалидась бы, было бы пох...а ты бы в куколдика превратился. То что там дальше бабье несет, тебе не должно интересовать было.

Иногда пишет

Накуя сам себя терзаешь, почему у нее есть возможность писать тебе.?

Прошу советов, как мне прийти в себя, я 5 дней не ел, такой шок у меня впервые. Мне 36, жене 27.

Если мутишь со стервой Береги нервы Это как спирт вредно Когда залив черезмерный.

Какой совет, времени у тебя докуя свободного. Займись собой. Плюс опыта у тебя нет с бабьем, мутись. 

Я понимаю что у тебя на яичках 2 гвоздички, но ты все же постарайся вспомнить что ты мужчина. Кто то ведь с оружием в руках гибнет, а ты сопли тут пускаешь.

Пусть это сработает как отрезвляющая пощечина тебе. 

• Советник
2 часа назад, Рибай сказал:

В смысле?)) Виртуальных, значимых, два (+муж)? )) 

Я правильно понимаю, что девочка из ниоткуда? И тут вдруг заводит параллельную жизнь в виртуале, а-ля роковуха-манипуляторша, при этом пытаясь удержать мужа в зоне досягаемости. И даже ловит кайф от такой движухи вокруг нее.

До скрипа знакомый типаж. У меня крестная сестра такая же. Один-в-один. Мы общаемся иногда, так что я в курсе, что она делала, почему и зачем. Не дай бог такую встретить кому.

Ага, два Васька, и муж ) 

Девочка да из какой то жопы мира. 

И да я думаю ловит кайф с этого всего, разгоняет скуку этим. 

Психопатки они довольно сочные бабы, особенно для мужиков с так скажем не насыщенным животным половым голодом ) А автор как раз такой - членистоногий, куда член туда и ноги ) Постоянно жалуется на стояк.. Ток видит бабу свою - у него уже колом стоит ) 

До е*ли сам не свой ) 

Такой голод - идеально удовлетворить может только психопатка ) 

И он видимо не натрахался ещё ) Она ещё его на сухом пайке таком держала скромном. Только вот сейчас начала как следует вытрахивать, у них там аж кровать вся убита.... ) Так что пусть по*бется мужчина как следует )

Это мужику часто надо чтобы духом вырасти, на следующие уровни выйти ) 

Пока этот нестерпимый зуд полового голода как следует не расчешешь, до усталости уже от секса - не поумнеешь ) 

Это как вот тут было ) 

Ну вот, нормальная баба для таких функций не очень подходит ) Об нормальную бабу гасить неистовый пыл своего тестостерона - не разумно, она просто не вывезет такое даже ) А об психопатку - самое то ) 

Тут главное детей не допустить ) 

2 часа назад, Рибай сказал:

Это не стыд и не страх, что ее спалили. Это злость, что ей сломали всю игру, отчаяние, фрустрация. Все, что делало ее живой вдруг утекло песком сквозь пальцы.

Да я думаю вся эта санта барбара на какое то время насытила её, удовлетворила тёмный голод её души ) 

Вчера она угомонилась в итоге, раздобрела и т.д  )

Но так ты прав ) 

• Советник

Женился вот он только зря )

И тут бы довести таки развод до конца ) Даже если он решит попридержать и попользовать её ещё ) Всё равно эта история сильно вряд ли что навсегда.

На таких бабах нельзя жениться ) Не стоит жениться. ) Лучше избегать этого всеми силами

Можно какой то яркий романчик крутить. Держать её как такую близкую секс онли.. Где ты почти как муж, и там заботишься и т.д ) Но всегда можешь легко уйти и максимально не привязан к ней ни чем ) Кроме вашей с ней неистовой ебл* ) 

И конечно такую бабу стоит по назначению использовать ) Давать она должна каждый раз как последний раз ) Вот как они сейчас трахаются - это должно быть на постоянке  ) Её надо в тонусе держать ) 

Иначе нах*й она вообще нужна :lol:

А автор её как то расслабил вообще в этом плане ) Маловато она ему давала ) 

• Советник

Можно ещё вот такой сериал глянуть, про Бл*дь ) 

И там подсмотреть - наибольшим успехом у этой бл*ди пользовался гаец, который её трахал, наслаждался жизнью и не парился вообще ) 

Как бы самый правильный подход к такой ) 

• Советник
1 час назад, Пэ^ сказал:

Да я думаю вся эта санта барбара на какое то время насытила её, удовлетворила тёмный голод её души ) 

Не знаю, как у жены автора, но моя крестная, которая очень похожа по типажу. Там мужики не самоценность; а общение с ними, интриги и скандалы - это такой аутоэротический опыт. Она сама от себя тащится в такие моменты. Способ самоутвердиться в своих же глазах. Там даже секс не важен, важна способность закрутить все вокруг себя (пофиг что именно).

И да, это явно связано с не самым лучшим бэкграундом. Тут попадается такой, как автор, она разглядела в себе перспективы, настроила иллюзий и поддерживает.

Возвращаясь к моей крестной (надеюсь, не читает), там тоже были хороводы, все вскрывалось, заново начиналось. Параллельно устраивалась ее карьера (хотя предпосылок не было). Все кончилось тогда, когда она встретила мужика на три головы круче ее. Не знаю, что он там с ней сделал, но всю эту лютую энергию она впустила в него, мужик поднялся еще выше. Думаю, что этот момент, когда она связала свою "состоятельность" с одним конкретным мужиком, в которого поверила, как в себя, когда научилась радоваться его успехам - тогда примерно ее и отпустило.

Опять же, как отпустило... не думаю, что это навсегда. До его первого факапа.

• Советник
14 минут назад, Рибай сказал:

Не знаю, как у жены автора, но моя крестная, которая очень похожа по типажу. Там мужики не самоценность; а общение с ними, интриги и скандалы - это такой аутоэротический опыт. Она сама от себя тащится в такие моменты. Способ самоутвердиться в своих же глазах. Там даже секс не важен, важна способность закрутить все вокруг себя (пофиг что именно).

И да, это явно связано с не самым лучшим бэкграундом. Тут попадается такой, как автор, она разглядела в себе перспективы, настроила иллюзий и поддерживает.

Возвращаясь к моей крестной (надеюсь, не читает), там тоже были хороводы, все вскрывалось, заново начиналось. Параллельно устраивалась ее карьера (хотя предпосылок не было). Все кончилось тогда, когда она встретила мужика на три головы круче ее. Не знаю, что он там с ней сделал, но всю эту лютую энергию она впустила в него, мужик поднялся еще выше. Думаю, что этот момент, когда она связала свою "состоятельность" с одним конкретным мужиком, в которого поверила, как в себя, когда научилась радоваться его успехам - тогда примерно ее и отпустило.

Опять же, как отпустило... не думаю, что это навсегда. До его первого факапа.

Да это как в фильме Советник, мне нравилось как они это проговорили и обыграли ) 

Мол ты можешь делать с порочной бабой что угодно - только не давай ей скучать ))

Тот мужик он обфакапиться скорее всего ) 

Надо быть очень продвинутым чтобы не обфакапиться ) 

Надо суметь влезть в прошивку бабе, убрать из неё, стереть этот смертный грех - скуку, уныние ) 

Иначе как это у Пушкина было ) 

Скука догонит, и возьмёт своё ) 

Я думаю он уже обречен ) И это её лучшая игра сейчас идёт ) 

Я как то жарил жену одного бизнесмена ) 

Как он на неё залип, это просто ппц был ) 

Просто таскался за ней по пятам.. Та 5 дней с ним на связь не выходит, пропав на майских праздниках у меня, не вылезая из моей койки ) Он звонит звонит звонит а она даже трубку не берёт ) 

Вот такая была, умела вдохновить, в душу запасть ) И энергией поделиться, влить её в мужика чтобы его перло во всём ) 

У меня помню даже ехидно и коварно спрашивала после секса - мол как ты себя чувствуешь? ) Хорошо тебе? ) Чувствуешь лёгкость, подъём сил? ) Мол вот такая я молодец )

Но конечно нельзя впадать в зависимость от такой ) Нельзя позволять ей конструировать и твой успех в том числе ) 

Потому что если это будет базироваться на её инвестициях в тебя - когда она краник перекроет - может худо стать  )

А она его перекроет, ибо скука - это их бич, проклятие ) 

И как такая баба может не заскучать с одним мужиком? ) Каким бы он ни был.. Если только не самый продвинутый - ей станет скучно ) 

А этот самодовольный дядя пригревший змею на груди - сдается мне он многого не догоняет )

• Советник
12 минут назад, Пэ^ сказал:

Я думаю он уже обречен ) И это её лучшая игра сейчас идёт ) 

Думаю, игра и лучшая, и последняя)) 

Я с ним лично не знаком, но наслышан, и дядька там очень непростой, в хорошем смысле авторитетный. Кстати, старше ее (не знаю, насколько).

16 минут назад, Пэ^ сказал:

Потому что если это будет базироваться на её инвестициях в тебя - когда она краник перекроет - может худо стать  )

А она его перекроет, ибо скука - это их бич, проклятие ) 

Нет, она его дополняет и помогает, но основной "поток" - его. Вообще, каждый из них довольно независим в финансовом и карьерном плане. 

Знаешь, она счастлива, да и по-хорошему расслабилась. А если напряжется, думаю, он ее "уделает". Чего не скажешь об авторе точно.

---

Вообще, тут гораздо интереснее именно этот переход от скучающей мадам, творящей грязь (лишь бы вокруг себя), до заинтересованной женщины, готовой вкладываться в мужика. Насколько я помню, началось у них все с того, что они пересеклись в работе, где он (будучи выше по должности) спросил с нее очень высоко. И этот спортивный интерес + его строгость и авторитет... где-то тут ее и замкнуло. Нафиг она ему сдалась, ума не приложу.

• Советник
9 минут назад, Рибай сказал:

Думаю, игра и лучшая, и последняя)) 

Я с ним лично не знаком, но наслышан, и дядька там очень непростой, в хорошем смысле авторитетный. Кстати, старше ее (не знаю, насколько).

Да не факт ) 

У того моего тоже был пистолет, и он челюсть бабе сломал ) Но раскаялся тут же в этом ) 

Думаешь завалит её? ) Вряд ли же.. Жалко же будет и эмоции ) Да и здравый смысл  )

Хотя вот эту с*чку один её бывший, другой - пытался таки завалить ) Сжег дом её родне, её пугал как мог  ) В итоге ток на зоне оказался ) 

9 минут назад, Рибай сказал:

Нет, она его дополняет и помогает, но основной "поток" - его. Вообще, каждый из них довольно независим в финансовом и карьерном плане. 

Знаешь, она счастлива, да и по-хорошему расслабилась. А если напряжется, думаю, он ее "уделает". Чего не скажешь об авторе точно.

---

Вообще, тут гораздо интереснее именно этот переход от скучающей мадам, творящей грязь (лишь бы вокруг себя), до заинтересованной женщины, готовой вкладываться в мужика. Насколько я помню, началось у них все с того, что они пересеклись в работе, где он (будучи выше по должности) спросил с нее очень высоко. И этот спортивный интерес + его строгость и авторитет... где-то тут ее и замкнуло. Нафиг она ему сдалась, ума не приложу.

Это как анекдот )

Ты можешь спастись от тигра, от землетрясения или тайфуна, но не от женщины, которая решила завладеть тобою. Еврейская пословица HumorNet.ru

• Советник
34 минуты назад, Пэ^ сказал:

Думаешь завалит её? ) Вряд ли же.

Да почему сразу завалит-то?! )) Нет, я не об этом. Карьеру загубить может, например, почву из под ног выбить так, что не поднимешься. 

34 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ты можешь спастись от тигра, от землетрясения или тайфуна, но не от женщины, которая решила завладеть тобою. Еврейская пословица

В этой пословице всегда представляется красивая женщина. А моя крестная, ну.. не предел мечтаний, скажем. Думаю, он сам слегка такой же, как она.

--

Возвращаясь к автору. Думаю, что он сейчас не понимает во что ввязывается. Ты бы ему объяснил. Развод надо доводить до конца, надо голову в порядок приводить. И на нормальных женщин посмотреть внимательно. Отношаться с такой мадам - это из разряда извращений.

---

Кстати, автор, если читал до этого историю. Там тоже был первый муж, вот его я знал, был на свадьбе. Если коротко, то плохо ему было. Мягко говоря. Он в итоге ухал на ПМЖ в другую страну, ребенка ей оставил. Просто физически не вывозил общение с ней. И нет, там не было прямо уничтожения ТФНа. Она просто всем видом транслировала, что он теперь не ее поля ягода, что он травоядное и тд. Но сначала, как и у твоей "руки в тряс, слезы, сопли, сожаление".

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
  • Советник
42 минуты назад, Рибай сказал:

Да почему сразу завалит-то?! )) Нет, я не об этом. Карьеру загубить может, например, почву из под ног выбить так, что не поднимешься. 

Если не завалит то игра не будет последней :lol:

Вот думаешь та моя остановаилась после того как ей сожгли дом, тыкали в морду оружием и взорвали в подъезде гранату? ) 

Нет, она продолжила своим ремеслом заниматься ) Может став чуть умнее и осторожнее ) Насколько о таких можно вообще подобное говорить про осторожность ) 

45 минут назад, Рибай сказал:

В этой пословице всегда представляется красивая женщина. А моя крестная, ну.. не предел мечтаний, скажем. Думаю, он сам слегка такой же, как она.

В это сложно поверить, но мы очень уязвимы перед ними, и очень в этом деле глупы ) Даже лучшие из нас ) 

как это тут было ) 

И баба тут берёт часто не за счёт внешности ) А другим ) 

46 минут назад, Рибай сказал:

Возвращаясь к автору. Думаю, что он сейчас не понимает во что ввязывается. Ты бы ему объяснил. Развод надо доводить до конца, надо голову в порядок приводить. И на нормальных женщин посмотреть внимательно. Отношаться с такой мадам - это из разряда извращений.

Да понятно что всё это надо, но не стоит переоценивать и моё влияние на него, он себе на уме. И это нормально. 

Да и голова в порядок не приходит как по мановению волшебной палочки - это процесс, которму максимум можно оказывать содействие. Подстраивать события таким образом чтобы это случалось быстрее. 

Он ввяжется в это 100%. Я не могу на это повлиять. Да и не хочу. Я вижу и смысл для его тела и духа и инстинктов - в том что он собрался делать. Таков его уровень сейчас, таков его путь. Ему как минимум надо вытрахаться. Он в этом плане сейчас на уровне Биг бед вульф )

А его тело и дух хотят большего ) Потому ещё так прицепились к этой тёлке. Которая может это всё дать. 

47 минут назад, Рибай сказал:

Кстати, автор, если читал до этого историю. Там тоже был первый муж, вот его я знал, был на свадьбе. Если коротко, то плохо ему было. Мягко говоря. Он в итоге ухал на ПМЖ в другую страну, ребенка ей оставил. Просто физически не вывозил общение с ней. И нет, там не было прямо уничтожения ТФНа. Она просто всем видом транслировала, что он теперь не ее поля ягода, что он травоядное и тд. Но сначала, как и у твоей "руки в тряс, слезы, сопли, сожаление".

У меня у другого товарища отсюда была похожая история ) В итоге сейчас его баба, которая называла его травоядным, и погналась за дерзким смелым волком но там обосралась - вьётся у него в ногах ) Даёт ему, готовит и т.д ) 

Тут если человека готовить хорошо - для него такие истории мягче проходят.

• Советник
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Вот думаешь та моя остановаилась после того как ей сожгли дом, тыкали в морду оружием и взорвали в подъезде гранату? ) 

Нет, она продолжила своим ремеслом заниматься )

Ты говоришь про желание, я говорю про возможности. 

Впрочем, как и тут:

5 минут назад, Пэ^ сказал:

А его тело и дух хотят большего ) Потому ещё так прицепились к этой тёлке. Которая может это всё дать. 

---

6 минут назад, Пэ^ сказал:

И баба тут берёт часто не за счёт внешности ) А другим ) 

Да понятно. Но тут тоже, смотря кому такое резонирует. Именно глубоко резонирует. 

--

Автор увидел ее в уязвимом положении, рискует подумать, будто это игра такая, в которой он полноценный участник. А нет, он всего лишь приглашенный свидетель из зрительного зала пока. Его играют. Такое себе удовольствие, на любителя. Или даже не энтузиаста.

12 часов назад, Пэ^ сказал:

Вот как они сейчас трахаются - это должно быть на постоянке  ) Её надо в тонусе держать )

Ну она сейчас в раздрае полном 

Поймана с поличным, ее скрутили по рукам и ногам, угрожают отлучением от денежного довольствия ... она в панике и загнана в угол, поэтому даёт. Не то чтобы с огоньком и желанием скорее всего, скорее от страха по щелчку пальца ноги раздвигает. 

Но долго ли сможет психика такие перегрузки выдерживать? Да нет, вряд ли. Скоро автор получит безвольную тряпочку, которая даже бояться уже устала. Телка тупа конечно до невозможности, инфантильна, при всем этом охоча до примитивных эмоций, и мужа не любила изначально, а уйти не могла, не было связей и финансовых опор. Куда ее качнет дальше - в депрессию? В агрессию? Я вот легко могу представить, как она, наученная вашими советами «трахай ее до полусмерти» однажды прекрасной ночью пырнёт автора ножом в сердце ... бытовое насилие оно такое ... бытовое 

• Советник
37 минут назад, someone_special сказал:

Ну она сейчас в раздрае полном 

Поймана с поличным, ее скрутили по рукам и ногам, угрожают отлучением от денежного довольствия ... она в панике и загнана в угол, поэтому даёт. Не то чтобы с огоньком и желанием скорее всего, скорее от страха по щелчку пальца ноги раздвигает. 

Но долго ли сможет психика такие перегрузки выдерживать? Да нет, вряд ли. Скоро автор получит безвольную тряпочку, которая даже бояться уже устала. Телка тупа конечно до невозможности, инфантильна, при всем этом охоча до примитивных эмоций, и мужа не любила изначально, а уйти не могла, не было связей и финансовых опор. Куда ее качнет дальше - в депрессию? В агрессию? Я вот легко могу представить, как она, наученная вашими советами «трахай ее до полусмерти» однажды прекрасной ночью пырнёт автора ножом в сердце ... бытовое насилие оно такое ... бытовое 

Ты чет перегрелся совсем видать из за той темы с дедом приватизатором :lol:

Мы сейчас с автором пытаемся проходить тонкую науку управления женщиной, и правильного с ней обращения ) 

Как вот тут Доренко говорил на 42.12

И у автора на самом деле не очень что с 1ой частью концепции что со 2ой ) 

Не делал он так - не шептал таким грудным мужским басом ей - я излюблю тебя досмерти, с*ка! ))

Т.е не очень умел брать от женщины то что мужчине брать положено )

В той же степени не заботился о ней так как должно - вот эти все темы, я окружу тебя теплом и заботой, вокруг будут всякие рюшечки х*юшечки, тёплые шерстяные носочки свитерочки и т.д )  Что то было да у него - но такое очень избирательное ) И не все что надо. Не по умному.

Оказывается они живут в не очень просторной квартире, ещё и с шумными животными и баба местами жаловалась на недосып. 

Кроме того это такая чисто холостяцкая берлога по цветовым гаммам и т.д - как номер в отеле ) 

А с женщиной в таком месте жить решительно трудно ) 

Им требуется и сон и место свободное, и красота вокруг. И цвета какие то кроме серых и черных ) 

Более того, весь досуг там - это комп, игрушки, сериалы и фильмы и выходы в ресторан пожрать ) 

Ноль спорта у бабы ) 

Плюс здоровье у неё не лучшее, спина болит регулярно, ей бы плавать в бассейне и укреплять мускулатуру - она тощая что ппц ) 

И ещё даже хуже - она ему говорит - я хочу в бассейн походить с тобой.. А он ей - у меня бокс, походи одна... Она ему - ну мне страшно одной я не решусь, я хочу с тобой... Он ей - ну я же один хожу! ))) И ты ходи одна ))

face_palm_svg.jpg

И вот содержа дикую ядовитую игуану в доме ТАКИМ ОБРАЗОМ - конечно не стоит рассчитывать на то что её психика как то будет восстанавливаться ) 

И она себя будет хоть как то хорошо чувствовать и адекватно вести себя  )

Ну вот сейчас как бы будем пробовать всякие такие мелочи подправить подрихтовать и смотреть - даст ли это что то ) 

Ох уж и кем тут эта баба только не была. Какие диагнозы только на ней не примеряли. Теперь и до психопатки дошли. Психопатки никогда не станут терпеть доминирование над собой. У них патологическая жажда власти. И по причине эмоциональной холодности они исключительно расчетливы. Секс для них инструмент привязки к себе, а дальше нужен только как инструмент для манипуляций или удовлетворения естественных потребнойтей. Особого удовольствия они от секса не получают, потому-что не могут установить ни с кем эмоциональную связь. Так что трахаться, как в последний раз и терпеть контроль они будут только по началу. Если бы героиня истории была психопаткой, то она очень быстро бы привязала автора к себе и уже его своим послушным рабом сделала. Никакой контроль и душниловку она бы терпеть не стала. Контролировала бы и властвовала уже она, используя по полной ресурсы автора. Там бы манипуляции и психологическое насилие рекой лились. Да и так тупо она не стала бы действовать в конце истории. Пока намертво не привяза к себе более ресурсного не стала бы с теплого места улетать.

Тут речь идет скорее всего об обычной бабе, которая воспитывалась в матриархальной семье, где муж алень, а мамка доминантный манипулятор. Ну мамка ей и приговаривала: вот расти умницей, красавицей и выйдешь замуж за богатого, а то как я с твоим отцом в нищете сидеть будешь. Вот и выросла охотница за баблом, пустая и не умеющая любить, еще и не очень умная. Зато с богатым арсеналом манипуляций, доставшихся от мамки. Таких щас на каждом шагу пачками.

28 минут назад, Пэ^ сказал:

И вот содержа дикую ядовитую игуану в доме

Да не видно по описанию, что она похожа на ядовитую игуану, или вообще хоть на что-то ядовитое.

Да, 48 кг это тощая, спорта нет, денег тоже не то чтобы вот прям завались, стремная квартира с какими-то животными, как выясняется.

Весь досуг - это сериалы и компьютерные игры, работа на нелюбимой работе, автор, который ее затрахал и за*бал.

Нет друзей, постоянный контроль за ее жизнью автора на грани сталкинга, нет полноценного общения с семьей.

И самое главное - некуда бежать с этой подводной лодки.

У кого угодно крышак от такого отъедет ) 

Ушла искать счастья в какие-то виртуальные миры, к каким-то виртуальным любовникам.

Инфантильная дура? Да. Злобная стерва и интриганка? Скорее нет.

Сравнивать с той женщиной, о которой пишет @Рибай не уместно, та самостоятельная и финансово независимая особа.

• Советник
4 минуты назад, someone_special сказал:

Да не видно по описанию, что она похожа на ядовитую игуану, или вообще хоть на что-то ядовитое.

Да, 48 кг это тощая, спорта нет, денег тоже не то чтобы вот прям завались, стремная квартира с какими-то животными, как выясняется.

Весь досуг - это сериалы и компьютерные игры, работа на нелюбимой работе, автор, который ее затрахал и за*бал.

Нет друзей, постоянный контроль за ее жизнью автора на грани сталкинга, нет полноценного общения с семьей.

И самое главное - некуда бежать с этой подводной лодки.

У кого угодно крышак от такого отъедет ) 

Ушла искать счастья в какие-то виртуальные миры, к каким-то виртуальным любовникам.

Инфантильная дура? Да. Злобная стерва и интриганка? Скорее нет.

Сравнивать с той женщиной, о которой пишет @Рибай не уместно, та самостоятельная и финансово независимая особа.

Ну там вряд ли есть какая то лютая тёмная триада, сочетание психопатии нарциссизма и макиавелизма ) Хотя не знаю тут надо осторожно всегда судить, иногда это очень хорошо маскируется за самой безобидной зайкой с виду ) 

913928458.jpg

Но патологии они не всегда какие то жесткие только и ярко выраженные ) 

Хотя я даже не понимаю с чего вдруг эта тема была поднята ) 

Но там однозначно не всё в порядке ) 

И баба как вот та ядовитая игуана как раз и есть о которой я выкладывал выше анекдот и от которого пошло это определение ) 

i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1Rk8KfGm5zIkD5d

Память что ли короткая у вас слишком ) 

Так вот - это ИГУАНА... Со слабым ядом ) Очень слабым.. От которого палец опухнуть может разве что ) 

Я же не сказал что она какая то королевская кобра яд которой убивает слона ) 

Просто маленькая дикая игуанка ) 

Которую надо правильно содержать ) 

Ну а остальное ты с потолка многое берёшь ) Друзья там есть ) Подруги. Толку только от них мало. А автору вред даже - так как они её против него настраивают  ) Тоже гимор конечно - когда баба легко подпадает под чужое влияние ) 

Но с другой стороны это опять же обнажает слабые места автора - то что у него влияния не достаточно. И это даёт повод поучиться это влияние оказывать. 

38 минут назад, Hatter87 сказал:

Ох уж и кем тут эта баба только не была. Какие диагнозы только на ней не примеряли. Теперь и до психопатки дошли.

ржу не могу)))

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Но там однозначно не всё в порядке ) 

И баба как вот та ядовитая игуана как раз и есть о которой я выкладывал выше анекдот и от которого пошло это определение ) 

Ну ты реально за всю эту тему какие только эпитеты к ней не применял) И ядовитая игуана, и пустая темная душа, не знающая любви и психопатка. Я сижу, представляю эту бабу себе и меня дрожь пробирает. Что же там за исчадие ада? Будьте там с автором аккуратнее что ли... А то я прям картину аля "Омен" вижу:

Пэ едет в Ватикан за кинжалами, которые могут "очистить" героиню истории и в него там молнией бьет. Или ветром сдувает шпиль собора, который летит в Пэ. А баба автора в этот момент сидит дома и зловеще ржет!

• Советник

Вот в этом тоже проблема публичных тем ) Столько безумия вылезает..

Ясли какие то невнятные кругом, которые пугаются от любого шороха и слова ) 

И трясут своими страхами везде, и пытаются заразить ими всех вокруг ))

33 минуты назад, Hatter87 сказал:

Я сижу, представляю эту бабу себе и меня дрожь пробирает. Что же там за исчадие ада? Будьте там с автором аккуратнее что ли... А то я прям картину аля "Омен"

Пэ и автор, посмотрите на Алике наборы намоленные 

заказал на алике.JPG

1 hour ago, Hatter87 said:

Ох уж и кем тут эта баба только не была. Какие диагнозы только на ней не примеряли. Теперь и до психопатки дошли.

Надувают паруса инфантильному и мягкотелому автору. Дуют в уши песни о том, какая его жена прожжённая стерва, и как он может научиться ею крутить и управлять, каким мегаальфачом и повелителем душ он может стать, нужно только слушать советы нужных людей.

А тем временем в реальном мире ТС на всех парах несётся в чёрный фонд. Ну и чем глубже он будет погрязать в болоте — тем более сильная психзащита ему понадобится, тем сильнее он будет уходить из реальности в навеянные ему фантазии, где он желанный супермужик, повелитель женщин.

Если что, я вообще не против, запасаюсь попкорном.

• Советник

Мда ) Один день баба поработала, пообщалась с закадычной подружайкой которая поучает её как жить - например разводить оленей, жрать в ресторанах за их счёт и кидать ) Короче динамить лохов ) 

И всё ) Злая как чёрт ) 

От вчерашней ласковой зайки которая лепечет что то о любви и т.д - не осталось и следа ) 

Я вот не зря говорю - отпускать бабу на работу это лютый тупняк ) Особенно когда она не готова, не созрела для взаимодействия с внешним миром и его обитателями ) А они в общем то никогда к такому готовы полностью не бывают. 

Вот и автору теперь эта с*чка из джунглей после одного дня с подругой - голову люто трахать принялась ))) 

Почти как это у Эдди Мёрфи было - Эдди, что ты сделал для меня в последнее время? Эдди - я хочу половину! )) 

• Советник

Ппц конечно ) Автор думал наверное, что вот мол сейчас выучу, дам бабе образование, пойдет на приличную работу, станет серьёзным Человеком с большой буквы Ч )))

Ну вот выучилась она, пошла работать ) А там дурные бабёнки, как это часто бывает, то рсп, то просто дурные ) 

С такой идеологией, что мол все мужики это козлы и кормовая база для хищных кошек ) 

https://vk.com/video15304143_164918498

Вот эту бы всю энергию его, да в мирное разумное русло )) 

Сейчас бы жил горя не знал ) 

• Советник

А это конечно дело трудное, когда баба под чьим то влиянием пребывает.

Особенно если парень сам не мастер оказывать влияние. 

Автор держитесь!! Не все мужчины заботливые , щедрые, внимательные. Возможно жена это поймет через время, когда уже будет поздно, жалеть будет, раскаиваться.

• Советник
10 часов назад, someone_special сказал:

Помимо прочих целей, что в разговоре преследовались, все же уместно сравнивать. А с чем еще? Да, согласен, разница в финансовой независимости есть. Но это скорее о возможности, чем о предпосылках, типаже и характере. А они как раз схожи (на мой взгляд).

Я не просто так спросил про бэкграунд жены. Вот представь, она жила в не самой благополучной среде. И вдруг автор, человек совсем из другого круга. Берет ее в жены. И вроде бы она уже тоже в этом кругу общения, но не чувствует себя ровней. Ее это гложет. Ей нужно доказать, прежде всего, самой себе, что она не пальцем деланная. Тут вокруг куча подружек, инстаграммов и глянца рассказывает ей, что можно жить круче, успешнее. Это снова давит на нее, она все еще чувствует себя чужой. Да, это внутренние заморочки. Да, это нездорово. Но именно это ее внутренние предпосылки, синдром импостера. 

Вот она и начинает доказывать самой себе собственную значимость. Чтобы почувствовать в себе значение, потенциал.

Знать такой типаж, даже если это не про его жену, автору полезно. Это дает полезную пищу для размышлений и тыкает пальцем в конкретные косяки в части "дать себя почувствовать успешной женщиной". Еще раз, даже если не с женой, а с другой, ну, лишним не будет.

• Советник
32 минуты назад, Рибай сказал:

Помимо прочих целей, что в разговоре преследовались, все же уместно сравнивать. А с чем еще? Да, согласен, разница в финансовой независимости есть. Но это скорее о возможности, чем о предпосылках, типаже и характере. А они как раз схожи (на мой взгляд).

Я не просто так спросил про бэкграунд жены. Вот представь, она жила в не самой благополучной среде. И вдруг автор, человек совсем из другого круга. Берет ее в жены. И вроде бы она уже тоже в этом кругу общения, но не чувствует себя ровней. Ее это гложет. Ей нужно доказать, прежде всего, самой себе, что она не пальцем деланная. Тут вокруг куча подружек, инстаграммов и глянца рассказывает ей, что можно жить круче, успешнее. Это снова давит на нее, она все еще чувствует себя чужой. Да, это внутренние заморочки. Да, это нездорово. Но именно это ее внутренние предпосылки, синдром импостера. 

Вот она и начинает доказывать самой себе собственную значимость. Чтобы почувствовать в себе значение, потенциал.

Знать такой типаж, даже если это не про его жену, автору полезно. Это дает полезную пищу для размышлений и тыкает пальцем в конкретные косяки в части "дать себя почувствовать успешной женщиной". Еще раз, даже если не с женой, а с другой, ну, лишним не будет.

Да что им объяснять, это пздц же :lol:

И это уже про его жену ) У неё была предрасположенность к такому.

Однако до Москвы, до работы и до подружек - она была просто жестоким и бестолковым ребёнком. 

Она как лохушка, продала своё тело и себя автору за бесценок почти. Отдалась нахаляву ) За еду и крышу над головой. Хотя могла бы сделать на нём много больше, могла бы получить со своего тела более существенные дивиденды. 

Как та тупая с*чка из джунглей была которую ушлый Эдди забрал из леса.. )

Но теперь всё, её начали учить, начали идеологически обрабатывать и рассказывать что она, дура, может иметь большее. Что её облапошили. Что она продалась за бесценок.

И ей эта идеология заходит хорошо. 

Она верит. 

Если позавчера она таяла и была готова на что-то, была готова поддаться автору.

То вчера она приехала каменная, ледяная и злая. И максимально упёртая во что то своё, и вновь начала гнуть свою линию, и жаждать идти тем курсом, на отвержение автора, чтобы от него избавиться, прежде выдоив на максимум, получив от него что можно - прописку, сохранение брака и т.д  )

В ней пока ещё тлеет какая то борьба, наверное.. Что то в ней осталось ещё от невинного ребёнка нежного. Но ей очень настырно ссут в голову московские прожженые стервы. 

Которые пытаются делать её "сильной"

Как это у Хименеса было

Быть сильным или слабым? Что же
решить — быть слабым или сильным?
Стать наблюдателем сторонним?..
Ловцом выносливым, двужильным?..

Смотреть на дождик над водой,
на стаи облаков бесплодных
и слушать, как растут деревья,
как плещется фонтан холодный...

Иль не глядеть вокруг, не слышать...
И только труд, лишь труд извечный...
Тебя он сделает незрячим,
глухим... каким ещё?.. Конечно —

немым; немым! — немым и грустным,
всегда печальным, безъязыким,
как придорожный тихий камень,
иль как младенец, спящий в зыбке...

Контраст моей печали —
незыблемо-прекрасный вечер...
И всё, что чувства отвергали,
когда я сильным становился,
приходит вечером из дальней дали...

Там реально вчера после одно дня на работе, и пребывания под влиянием подружки - какие то очень разительные и подозрительные перемены в поведении пошли ) 

Автор уже давно чухнул что с подружкой этой что то не так, и попытался вывести бабу из под её влияния. Но наткнулся на прям яростную реакцию от жены, она на него зашипела змеёй и и дала понять что мол не сметь трогать подружечку! ) 

Она похоже искренне верит в то что та желает ей добра ) 

Искренне верит в эту их идеологию хищную, циничную, прагматичную. 

О том что мужчинами надо только пользоваться, и нельзя позволять себе любить их, и быть с ними мягкой и благосклонной. )

И это конечно жесть. Я бы может как то и смог заболтать бабу и вывести её из под влияния таких персонажей и дать ей более качественную идеологическую основу. 

Но автор пока что решительно не способен на такое.. И даже побаивается этой подружки и не хочет на неё ни накатывать как то, ни связываться с ней ) 

Да и просто - слишком мало читал, слишком мало думал чтобы уметь внятно, красноречиво и убедительно разгонять все эти темы 

• Советник

И вот как эту задачку решать )  

Я пока не придумал. 

Это всё, эти новые данные взрастили сложность дела многократно. 

Было бы проще, еслиб у автора бабла было овердох*я. Забрал бабу с работы, увез жить в тёплые края и всё. 

А тут - нет возможности даже выдернуть её из этой среды. 

И остается надеятся только на красноречие своё и ораторское мастерство. На умение идеологически накачивать людей. 

Но с этим тоже беда. 

Автор вообще не тот человек за которым пошли бы и тысячи и миллионы. 

Которому и в которого могли бы поверить как в нового мессию ))

Как и что ему с этим делать? Что противопоставить довольно таки стройной и разумной и обоснованной идеологии баб? ) Чем их опрокинуть?

Что сказать? )) 

Пока он может лепетать только какую то еб*нину Святого Мента )

Типа - а как же любовь, порядочность, честность и всё прочее ))

4642ea513200927fa6c7877117da7bf5.jpg

Этим можно только закопать себя ещё глубже ) 

Нужно умение мыслить, понимать и говорить на другом уровне совершенно. 

И прежде всего надо попытаться понять доводы стороны противника. Их разумность. В чем то понять эти доводы.

Действительно для бабы в современном мире - лучше быть такой вот мразью циничной и бессердечной. Чем тупой лохушкой которую пользуют ни за что, потом ещё манией контроля душат, своим плохим характером душат и т.д ) 

Бабе лучше найти покупателя на свою п*зду с кошельком потолще и выдоить его досуха. 

Чем сидеть там тухнуть в каком то мутном браке. Лучше терпеть вздорность богатого оленя, чем среднего ) 

И она сейчас делает так как лучше будет ей. 

Это реальность сейчас и правда. Это надо понять ) 

И это надо попытаться изменить. 

Я вот не зря говорю - отпускать бабу на работу это лютый тупняк ) Особенно когда она не готова, не созрела для взаимодействия с внешним миром и его обитателями ) А они в общем то никогда к такому готовы полностью не бывают. 

А что тогда надо делать бабе? 

И что делать с этим несозревшим для внешнего мира созданием, если она намеревается работать, уже работает?

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
24.11.2022 в 22:51, Artrosis сказал:

еня рвёт на две части. Я вспоминаю ту девочку что была со мной, которая каждый день с работы встречала и обнимала (реально да так было у нас лампово все годы) а я приносил вкусняшки которые любит. 

Обложил девчонку вниманием и контролем, создал такой душняк, что она потеряла связь с реальностью.)

24.11.2022 в 22:51, Artrosis сказал:

И ту лживую двуличную шалаву, которая просто говормт что в голову приходит на ходу

Когда ей стало невыносимо сидеть в этой «золотой клетке», попробовала разогнуть прутья - контроль усилился, появилась стража. Посмотрела она на это дело, поразмыслила… и начала рыть подкоп, чтобы незаметно на волю выходить и после возвращаться.

Все просто автор, и закономерно.) 

• Советник
20 минут назад, ОВС сказал:

А что тогда надо делать бабе? 

И что делать с этим несозревшим для внешнего мира созданием, если она намеревается работать, уже работает?

Делать с ней что то такое, яростное )

Как у Дельфина было )

И много чего еще надо делать ) Так и не расскажешь

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Делать с ней что то такое, яростное )

Как у Дельфина было )

Посмотрел я клип, но ответов на свои вопросы не получил.

Можешь более доходчиво объяснить, так чтобы до большинства дошло?

4 минуты назад, силовик сказал:

Больные фантазии и разыгравшееся,ю воображение пэ, не более. Ужасно дешево пишет, куриная жопа размером с галактику торчит из общипанного павлиньего хвоста.

Почему же ты так строг к нему?

У него какая-то новая теория, мне вот интересно послушать ее, может что подчеркну для себя.

Для этого и задал 2 вопроса, чтобы было понятно как эту теорию в жизнь воплотить.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
  • Советник
5 минут назад, ОВС сказал:

Посмотрел я клип, но ответов на свои вопросы не получил.

Можешь более доходчиво объяснить, так чтобы до большинства дошло?

Ну ты мне денег не платишь, чтобы я тебя учил ))

Так что и думай сам. ))

И спасибо скажи хотя бы за клип от умного Поэта с большой буквы ) 

Который вот такой подход увидел для себя правильным ) Наверное это он про дочку свою больше, а может и про жену  )

Вот так укрыть её от мира, спрятать за своими широкими сильными крыльями от злого ядовитого мира ) Выпуская гулять в него аккуратно бережно и разумно ) 

Только что, Пэ^ сказал:

Ну ты мне денег не платишь, чтобы я тебя учил ))

Сколько мне нужно заплатить, чтобы получить ответы на заданные мной вопросы?

• Советник
27.11.2022 в 19:56, Пэ^ сказал:

Теперь автор сидит репу чешет - что со своим сокровищем делать. 

простить и понять что же еще. на пол шишки же не считается. такую только надо трахать и трахать чтобы у нее сережки вылетели, пуская знает как она не права. а после такого 100% будет пай-девочкой и никогда больше на сторону не пойдет.

p.s. если что сарказм. 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

могла бы получить со своего тела более существенные дивиденды

Какие такие дивиденды она могла получить со своего 27-летнего дистрофичного тела подростка, никогда не знавшего физических нагрузок? Там только обнять и плакать. Платить за дрищеватое тело само по себе никто не будет, если к телу не прилагается симптичная и ухоженная морда и навыки общения, умение красиво складывать слова в предложения, одеваться и вести себя в обществе. Ничего этого у этой женщины нет, есть только влажные фантазии о покорении Москвы. Таких дрищеватых покорительниц 20-летних в каждой деревне пучок на пятачок, и дальше уровня автора ей не выпрыгнуть, как ни старайся. В моменте, по крайней мере - точно. 

23 минуты назад, силовик сказал:

Еще и малодушный человек, реально мелочный, жадный до денег, алчный...

Омерзительно, чуть что, глотку драть-деньги платиииии и топать ножкой.

Если конечно поразмышлять, то платить целесообразно за что-то рабочее, за то, с чего получить можно какую-то выгоду.

Здесь же продукт не ясен и человек уходит от прямых ответов по этому продукту. Типа плати и всё объясню.

Но за что платить, если человек ничего не описал?

В привычном для меня мире, люди свой продукт описывают, его можно найти в открытом доступе, опять же это книги, статьи какие-то. А деньги уже получает за ведение тех людей, кто не смог разобраться с его продуктом самостоятельно.

Здесь же попахивает каким-то разводом.

Может ты и прав про Пэ...

46 минут назад, Пэ^ сказал:

Так что и думай сам. ))

Я вот сижу думаю и чет не могу это представить в реальной жизни

Ты случайно не маньяк, кто у себя в подвале удерживает какую-нибудь особу и уже который год воспитывает из нее идеальную женщину?

• Советник
21 минуту назад, someone_special сказал:

Какие такие дивиденды она могла получить со своего 27-летнего дистрофичного тела подростка, никогда не знавшего физических нагрузок? Там только обнять и плакать. Платить за дрищеватое тело само по себе никто не будет, если к телу не прилагается симптичная и ухоженная морда и навыки общения, умение красиво складывать слова в предложения, одеваться и вести себя в обществе. Ничего этого у этой женщины нет, есть только влажные фантазии о покорении Москвы. Таких дрищеватых покорительниц 20-летних в каждой деревне пучок на пятачок, и дальше уровня автора ей не выпрыгнуть, как ни старайся. В моменте, по крайней мере - точно. 

Ну она не настолько слаба как ты думаешь. Ты её слишком опускаешь и обесцениваешь. И одевается там как-то, и на стиле каком-то пусть специфичном но в определенных кругах востребованном, и мордаха в принципе норм. И не совсем бестолковая. Плюс в койке акробатка ) 

Сажем так - попытаться она может. 

И шансы какого то фрика с бабками урвать у неё будут. 

Конечно там и глупости много. И навыков мало. Что у неё что у подружек и в целом они тупо бестолочи ) 

Вот такого плана ) 

Но это не так важно  )

Важно то что они в себя верят, топят вперёд ) Идут к успеху :lol:

Дойдут или не дойдут - это уже другой вопрос, там как фишка ляжет  )

И ты так легко их с этого курса не собьёшь ) Просто как то грубо и тупо опустить попытавшись ) 

28.11.2022 в 08:03, Пэ^ сказал:

Она ещё его на сухом пайке таком держала скромном

25 минут назад, Пэ^ сказал:

Плюс в койке акробатка ) 

Так акробатка или на сухом пайке? 
Или когда нож к горлу приставил, тогда и акробатить начала?
Так как начала, так и перестанет. 

• Советник
5 минут назад, someone_special сказал:

Так акробатка или на сухом пайке? 
Или когда нож к горлу приставил, тогда и акробатить начала?
Так как начала, так и перестанет. 

Ну щас то там вообще - ниагарские водопады, сырые от мокрости простыни, эксперименты и жара как в Килиманжаро ) 

И это всё конечно будет включено в период демо версии - для толстого кошелька  )

Потом, разумеется будет выключено, если получится - ради более энергосберегающих режимов жизнедеятельности, где на себя тратить хочется больше чем на оленя ) 

28.11.2022 в 02:23, Artrosis сказал:

Короче там полная жесть цирк все в говне, потом напишу или Пэ расскажет 

Прочитал тему, в основном твои посты. Полагаю, разобрали уже по полкам всю эту тухлую лирику от тебя о «верности и преданности», «больших и светлых» и конечно о «несбывшихся надеждах». Скажу своё мнение:

Ты так неистово цепляешься за прошлое, как будто у тебя нет будущего.) Это первое. Второе - ты смотришь на случившееся как на потерю, а не как на приобретение и это тебя убивает. Третье - ну блть, нельзя же настолько любить себя, автор, нельзя так себя жалеть и бесконечно нянчить как ляльку свои страхи и комплексы. Это реальный п*здец. Твои мысли бегут по кругу, от настоящего к прошлому и обратно, ты боишься даже заглянуть в будущее, настолько тебе страшно.

Пойми, прошлого ты не изменишь, оно - это уже история. Девчонка твоя - это уже история. Отношения твои с мамой - это история. Отпусти их с миром, прости их, прости себя за свои ошибки и установки. Начинай жить! Далось тебе сверху это испытание - значит так лучше для тебя, поблагодари судьбу за это. Теперь ты знаешь себя лучше, можешь видеть свои пороки со стороны, это даёт тебе преимущество, понимаешь? 

Не принимай все за трагедию, наоборот - это делает тебя сильнее, опытнее, мудрее, готовит к будущему. Не жалей себя, лучше посмейся над теми глупостями, которые ты совершал. Не пытайся выправить или очернить образ жены в своих мыслях, не наделяй ее надуманными качествами или пороками - она такая, какая есть. Значит дана тебе была для чего-то,  для чего - сам потом поймёшь.

Оставь свои страхи и сомнения, перестань цепляться за прошлое. У тебя все будет в порядке, с тобой все будет хорошо.)

4 часа назад, Пэ^ сказал:

и и дала понять что мол не сметь трогать подружечку

Так она единственная, кто её ещё приютит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...