Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Artrosis сказал:

Друга нашла какого-то нового для общения, меня позвала с ним в бар вместе потусить

Ага, этого ещё не хватало. Не вздумай соглашаться.

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не, ну это невозможно серьезно воспринимать эту пьяную простынь/подростковую броваду))  Человек выпил, зачем-то включил комп и понеслось) то, что раньше держалось на честном слове. А видно ч

Боже, что стало с форумом. Сто ответов написали, но никто не написал главного.   Лошадь сдохла - слезь. (И не важно, что ты ее и прикончил.) И как только слез - триединая формула на все врем

Автор, ты можешь делать как считаешь нужным. Это только твоя жизнь. Конечно, сразу видно по тексту, что стоит ей немного надавить и ты снова у её ног. Но такой исход тоже имеет право на жизнь. Ведь ес

• Советник
1 час назад, ОВС сказал:

Возьми ещё с собой подругу какую, чтобы устроить батл по идиотизму.

51 минуту назад, Artrosis сказал:

Ушла и Свободная Личность, не хотите составить кампанию в баре парочке мужиков?)

Сказано же - по идиотизму! Эти не подходят.

1 час назад, Artrosis сказал:

Ушла и Свободная Личность, не хотите составить кампанию в баре парочке мужиков?)

Во-первых тэгай, во-вторых мне должно быть интересно в этой компании. Билеты и проживание тоже мужики оплачивать будут? Не только же всяких нищенок тянуть))

3 часа назад, Artrosis сказал:

Еще момент был, я валялся на диване вчера у нее дома, она там чет по комнате ходила и я ляпнул 

"Слыш, а если мы решили не разводиться, и всё такое, а че кольца то не носим? Чет не правильно". Ответила "Да, наверное да", пошла достала надела кольцо, и мне моё кинула на диван. Ну я тож надел. 

Кинула??))

Какая она у тебя послушная, господи))

3 часа назад, Artrosis сказал:

У меня от ревности зубы сводит, но я не показываюсь

Так не показываешь, что кольцо заставил нацепить?)) Ну-ну.

Обана, как интересно:

4 hours ago, Artrosis said:

Друга нашла какого-то нового для общения, меня позвала с ним в бар вместе потусить.

Похоже, ещё один прогноз близок к осуществлению:

On 11/20/2022 at 7:17 PM, Al Facino said:

Ждём новостей о том, как ты отвозишь/привозишь её к василию. К этому всё и идёт.

Чисто имхо, без претензий на единственную правду - баба за неимением лучших вариантов поняла, что может просрать все полимеры, и решила пока включить демку.

Суда по ее описанию на первых страницах, ей это вообще как пописать присесть. Как появится более ресурсный/перспективный объект для окучивания, все майндхаки со стороны автора окажутся иррелевантны. 

Единственное, что может работать - забить на нее как на женщину вообще, и так же зеркально просто использовать в роли мяса для секса, пока не появится кто-то лучше. Ну или надеяться, что с успешным ходом СВО сильно убавится конкурентов.

Ребят это п…ц! Редко пишу на форуме но такого я не припомню…Может это троль а? У меня просто нет другого объяснения

• Советник
6 часов назад, rdx сказал:

Чисто имхо, без претензий на единственную правду - баба за неимением лучших вариантов поняла, что может просрать все полимеры, и решила пока включить демку.

Суда по ее описанию на первых страницах, ей это вообще как пописать присесть. Как появится более ресурсный/перспективный объект для окучивания, все майндхаки со стороны автора окажутся иррелевантны. 

Единственное, что может работать - забить на нее как на женщину вообще, и так же зеркально просто использовать в роли мяса для секса, пока не появится кто-то лучше. Ну или надеяться, что с успешным ходом СВО сильно убавится конкурентов.

Я не знаю наверняка покамест, что у этой бабы на уме. Есть ли для неё хоть что то святое, есть ли в ней что то человеческое. 

Но вообще, что то вроде есть.

Как-то, когда автор подарил ей айфон новый - она тупо и грубо сказала - спасибо и всё. Ну т.е как должное приняла. Автору ей аж захотелось втащить.

Но потом не с того не со всего, вроде не так давно, она ему сказала - ты знаешь, я наверное какая то больная. И я не благодарная. Помню вот этот случай, я наверное была не права.

Т.е какое то мышление у неё всё же имеется. О том что такое хорошо и плохо. 

Т.е она зомби, конечно. Но оно хотя бы умеет говорить, и иногда даже 2-3 слова связать в предложение ) Как в этом фильме ) 

И по идее с этого что то можно выжать. Но надо конечно быть ловким. 

Это нужно и для того чтобы конкурентов уделывать.

Я помню в свои 21-23 года, окучивал и удерживал возле себя тёлочек, вокруг которых бегали не последние типы моего города, с бизнесами, бабками и т.д ) Но правда там бабы были такие - нажравшиеся уже денег и этого всего ) Уверенные в себе. Знающие и умеющие как захомутать.. Это суть дела немного меняет, но не сильно ) 

Главное уметь быть для тёлки как - котик-наркотик.. Чтобы от тебя ей голову кружило. И всё тело с тебя балдело и кончало ) 

Одна мне помню рассказывала, как выходя за муж за своего толстосума, её накрыло.. Перед свадьбой заперлась в толчке и ревела час - накатило на тело её что то такое инстинктивное, интуитивное, духовное ) Тело почувствовало - что идёт продаваться, идёт в золотую клетку к психопату. Что оно теряет свободу и силу от этого.. ) Но поплакала, слёзы вытерла - и пошла таки на плаху к своему палачу ) За возможность отдыхать на жарких пляжах и морях, жить в хоромах и т.д  )

Как вот в этой песне знаменитой ) В целом ) Поплакала и вновь фиалка расцвела ) 

Ну а дальше что? ) 3 года баба выдержала - играть роль прилежной жены ) А потом пошла во все тяжкие ) Тут то я её и подсёк ) И от той свободы, лёгкости, удовольствия, мудрости что давал ей - она не могла оторваться ) И не могла выбрать ничего кроме меня ) Хотя я и был студентом, и как зять-нех*й взять ) Мне даже её мать звонила и угрожала ) Типа отъ*бись от моей дочки, не мешай ей окучивать богатых оленей! ) Мамашу за такие базары я морально уничтожил там на месте ) Ну и это было легко - пздц на такое обрекать и толкать своего ребёнка! ) На такую боль ) 

Вот и автору надо учиться быть таким ) 

А сейчас он как те олени мужья ) 

Только ещё и бабок - не как у них. Не море бескрайнее ) 

И это ему конечно тяжело даётся ) Вчера его психика не выдержала.. Посыпалась ) Наружу выбрался капризный вздорный тиран который принялся всем мозги ложкой выедать ) 

Ситуацию в баре он не очень вывез ) 

Не провалил совсем. Но никаких плюсов для себя не вывел оттуда. 

Он сказал бабе - поехали ко мне еб*ться ) 

Она ему жестко и грубо отрезала - нет, я к себе, завтра на работу и хочу побыть одна..

И всё - его накрыло ) 

Он плохо умеет слышать нет и принимать нет ) 

Да и в целом вся эта ситуация с утратой власти и контроля - его вымораживает люто ) 

А терпения нет ) Умения власть захватывать и терпеливо её добиваться - этого нет пока )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
12 минут назад, Пэ^ сказал:

что то 

что то 

за муж

Котик, ты столько цитат мудрых приводишь, а знание русского языка до сих пор хромает, надо бы подтянуть.

1 минуту назад, ОВС сказал:

Котик, ты столько цитат мудрых приводишь, а знание русского языка до сих пор хромает, надо бы подтянуть.

Ты цепляешься к мелочам. Грамотная чушь ситуацию не спасёт (

Только что, LisAlisa сказал:

Я просто Иванцова тут читал, заметил, что тот дефисы к то тоже не ставил.

Меня это натолкнуло на мысль...

• Советник

Ещё интересный момент выяснился ) 

От чего у автора бомбит )

Этот дружок бабы - говнарь из 90ых ) В вонючей кожане.. И с кучей историй о том как он блевал, срался под себя и валялся в луже помоев как свинья )

И баба, слушая эти истории и общаясь о таком - была не поддельно счастлива ) И сама рассказывала о своих таких выкрутасах ) 

А автор сидел и думал - кто ты такая, тварь?!

184a0b389dddc47d2f5c03ae0e158c16.jpg

Почему ты не моя любимка, не мой идеальный безупречный ангел? ))

Его эта ситуация вмораживала не меньше остального, похоже что ) 

И есть там ещё моменты, что вот бабу несёт.. Я из этого вывел такую теорию на данный момент - баба долгое время выпячивала наружу свою так называемую Персону.. Строила из себя приличную.

Но также у человека так называемая "Тень" есть - и вот эти теневые аспекты они подавлялись ей долгие годы. Эта сторона её личности.. Этот ребёнок который не догулял когда то.. Недокутил.. Недобухался и т.д ) 

И вот он рвётся наружу.. Так всегда бывает с людьми - когда они тёмное это в себе подавляют слишком. Обращаются с этим не грамотно - оно потом выстреливает как сжатая пружина ) 

https://www.b17.ru/blog/26748/

И опять же да казалось бы.. Да брось ты этот чемодан без ручки ) 

Но вот не хочет бросать.. 

Может быть и прав в этом...

Но чтобы такое вывозить - нужно вообще ангелськое терпение...

Да ещё и талант педагогический. 

Провести бабу вот так к взрослению через рой этих тараканов её.. Научить жить в мире со своей Тенью ) Это надо суметь 

Ого, автор, не упускай свой шанс, нужно ей соответствовать, тоже нужно где-то поваляться в говне и поблевать под себя. Потом всё это расскажешь своей, и она вновь воспылает страстью к тебе, глядишь ещё и вернётся.

7707377c2012ef235d675009e04a7ddf.jpg

Не упускай свой шанс!

Хотя ты уже в нем и лежишь, правда не очень понимаешь этого.

27597137_d90d7495e817ee0aaf4bda3051f5db5

full_size_1554900068-43ed3b6f805194c3b0c

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
2 hours ago, LisAlisa said:

А типа безграмотная чушь, которую тут кое-кто льёт потоками, прям спасает ситуацию. 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Научить жить в мире со своей Тенью )

Бесценная песня))

Только автор сам ещё - котёночек с картинки. Он и себя-то целиком не узнал и не принял ещё, а ему уже этот андронный коллайдер приручать.

IMG-20221202-112507.jpg

• Советник
6 минут назад, LubovSay сказал:

Бесценная песня))

Только автор сам ещё - котёночек с картинки. Он и себя-то целиком не узнал и не принял ещё, а ему уже этот андронный коллайдер приручать.

IMG-20221202-112507.jpg

Песня клёвая да ) Я когда её впервые услышал, давно это было - не знал ещё ни про какие тени ничего ) Но прям почувствовал её силу и правду ) 

А автору да, будет не просто ) 

Но такие испытания и задачи - они на самом деле полезны. Они заставляют расти.. Ставят человека который давно и плотно забил на свою жизнь - начать таки шевелиться ) 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Вот такая ещё вещь хорошая есть об умении любить Тень ) 

Да, это на стихи Полозковой. Глубоко. Только далеко это всё от автора. Он, наверное, свои вкусы знает на уровне тяжёлого металла, да?

Музыка и поэзия(проза) - как мазки на холст, очень доформировывают личность. Надеюсь, у автора кругозор намотается ещё. Это ведь всё опять же о том, чтобы блин уметь почувствовать вкус жизни без необходимости присутствия какой-то сомнительной бабёнки.

• Советник
3 минуты назад, LubovSay сказал:

Да, это на стихи Полозковой. Глубоко. Только далеко это всё от автора. Он, наверное, свои вкусы знает на уровне тяжёлого металла, да?

Музыка и поэзия(проза) - как мазки на холст, очень доформировывают личность. Надеюсь, у автора кругозор намотается ещё. Это ведь всё опять же о том, чтобы блин уметь почувствовать вкус жизни без необходимости присутствия какой-то сомнительной бабёнки.

Ну не так он прост.. Но грубоват да, неотёсан. К высокой культуре его ещё надо приучать. 

Вот и приучаю ) 

Всех приветствую! Давно не заходил на этот славный форум) Мда... Что-то меняется, но что-то остаётся прежним))) А знаете, я очень рад, что многие из вас в эти непростые времена живы, здоровы (надеюсь) и сохраняют чувство юмора (как видно по их постам в этой теме).  Просто хотел пожелать всем добра)

Всем, кроме автора, конечно)))

• Советник
01.12.2022 в 15:00, vadim12 сказал:

Ага, этого ещё не хватало. Не вздумай соглашаться.

Всё таки хорошо получилось, что он сходил ) Правильно ) 

Не такой уж там и добродушный увалень оказался. Без хера и без яиц ) 

И очень уж его расстроило вот так сидеть, и смотреть как бабу лапает другой мужик ) А автор там не его глазах её полапал )))

И он вот вчера закатил бабе какую-то истерику, и она поняла что вовсе он ей не милый дружок. И вообще малоприятный тип.. И сказала автору что он был прав насчёт него ) 

Это всё конечно мелочь. Но из таких мелочей часто складывается благоприятный прогноз, растёт авторитет мужика для своей бабы и её доверие к нему, и желание на него полагаться во всем и ему принадлежать. 

Это как китайцы говорят и бывает оказываются правы - если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть как мимо проплывает труп твоего врага. 

Еслиб он не пошел на эту встречу - то не получил бы этого всего. Да и бабу бы не увидел с такой реалистичной стороны. Не понял бы её проблем и настроений души. Не почувствовал бы фактуру её детской метущейся между светом и тьмой души. Меньше знал бы что с этим делать. 

Так что таких вещей избегать нельзя. Нужно быть везде, где можно победить, и где собрать информацию. 

Из негативного ) Ему трудно даётся терпение. У него очень тревожный и активный ум который постоянно придумывает себе ужастики, страхи. И любит вариться в негативных сценариях. 

Вчера битый час, сражались над разгадкой смысла стихов Полозковой, в этой песне Чайковской что выкладывал выше. 

Он прям вообще не понимал.. Что называется - смотрю в книгу, вижу фигу. Хотя это для людей в общем то нормально, уверен и здесь на форуме, в этой теме, уловить смысл данной песни способны от силы несколько человек, совсем немного ) 

А смысл там довольно прост, и есть аналогия с ситуацией автора.

Там девушка как бы говорит метущемуся от света к тьме, от "Персоны" к "Тени" мужчине - цепляйся за меня, за мою силу. Держись крепко. Не тупи. Не теряйся, не бойся. И знай, если не удержишься - ты пропадёшь. Если не удержишься и от меня не получишь ничего кроме презрения. 

Делает она это всё не из эгоизма, не потому что зависима от мужчины или хочет им владеть. Делает это из любви чистой и лирической. ) 

Это довольно частая история, когда какой то полумрачный разноцветный кобелёк такого плана мечется между сиськами и домашним уютом и теплом близких отношений ) И оказавшись в таких отношениях - всё волком в лес смотрит, сколько его не корми. И вот такими своими настроениями рождает в женщинах такие стихи, и вынуждает их принимать такие меры )

Автор же на всё это смотрел мрачно изначально ) Он сказал что баба хочет завладеть мужиком. Хочет его удержать. Что это ей надо ) Всё от того что какие то высокие и утонченные мотивы действий людей в отношениях - ему были недоступны )

Но в итоге таки вроде всё понял. И ок ) Но со скрипом. А надо бы на лету схватывать ) Иначе трудно будет в реальном времени реагировать на постоянно поступающие новые вызовы и вести за собой шальную дикую игуанку ) 

Так вот, автору наиболее адекватно самому было бы перестроится в такой формат. И занять такую позицию - спасительного оазиса посреди пустыни жизни ) Того кто прикроет от глупости. От беснующейся неистовой тёмной энергии собственной которая буйствует внутри и толкает к саморазрушению. И которая ведёт нынче бабу в её действиях, решениях. Передавать ей это понимание, эти сигналы о том что её ждёт, если она решит не держаться за него. Передавать ей вкус грядущего за такими решениями одиночества. И передавать ощущения тепла, комфорта, защищенности - в случае если она будет держаться, и держаться крепко ) 

• Советник

А ещё для понимания, того что там было несколько раньше

В момент когда у них всё было посложнее

Автор по моему настоянию на бабу наорал и говорил ей что то такое - если ты с*ка не перестанешь чудить, я тебя бл*дь вырву с корнем из своего сердца, и вычеркну из своей жизни навсегда ) Пусть оно превратиться в кровавое месиво, но меня ничто не остановит от этого. 

Баба стояла, хлопала глазками. ) Но вроде тоже впечатлилась ) 

А то она его ещё воспринимает сейчас как нечто должное. Стабильное. Ей подконтрольное. Как того кто любое дерьмо сожрёт. ) А это плохое восприятие. 

Как тут было тоже в каком то стихе - Безнаказанность рождает беззаконие, беззаконие рождает беспредел )

Его, это её восприятие заносчивое мы тоже растворяли - разводом и настоянием на нём. И вот такими моментами. 

Так что во многом сейчас её действия заряжены этим. И то что она вокруг автора сейчас +- бегает и то что даёт ему.. Оттуда идёт. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Баба стояла, хлопала глазками. ) Но вроде тоже впечатлилась ) 

Так вроде или впечатлилась?

Или постояла молча, закатив немного глаза и подумав про себя - ну что ты бл#ть такое вообще несёшь, ну кого ты там вырвешь, лучше бы молчал вообще, чем пугать тут голой жопой ежа".

Пэ, дорогой ты наш человек. Позволь всё-таки автору отписываться в теме самостоятельно (если ему это хочется конечно). А то твой стиль повествования несколько искажает реальность, и мы как и автор от реальности отдаляемся всё дальше и дальше, приближаясь к миру твоих грёз и фантазий.

Это как на СВО, где мы отдаём определенный участок и нам наши управленцы рассказывают, что это какой-то гениальный план, а не мы обосрались и у нас выбора нет.

По фактам которые я видел, автор только и делает, что соглашаешься со своей роднулей.

Она говорит давай будем хату снимать вместе, автор головой кивает (хорошо хоть отказался в дальнейшем), она говорит, давай не будем разводиться, автор головой кивает и уже бежит кольцо ей обратно на палец натягивать, она говорит, вот это наш друг и он будет с нами в кафе ходить, автор снова на всё согласен. Она говорит хочу тебя в вс, автор уже помылся и побрился, ждёт вс

Кого он там и чему учит, мне как зрителю не очень пока ясно, главное чтобы он как в теме Гриши1987 не доучился, выплачивая потом ещё и алименты.

Это как про секс рассказывать, которого у тебя не было. Просто facepalm какой-то.

Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.j

Будто бы наставник автора в этот момент под тем столом сидел, воочию наблюдая за всем процессом, как ножки этого стола шатаются, как баба дышит, как мимо пролетают кружки с тарелкам и он браво отбивается от разлетающихся осколков.

• Советник
2 минуты назад, ОВС сказал:

Так вроде или впечатлилась?

Или постояла молча, закатив немного глаза и подумав про себя - ну что ты бл#ть такое вообще несёшь, ну кого ты там вырвешь, лучше бы молчал вообще, чем пугать тут голой жопой ежа".

Пэ, дорогой ты наш человек. Позволь всё-таки автору отписываться в теме самостоятельно (если ему это хочется конечно). А то твой стиль повествования несколько искажает реальность, и мы как и автор от реальности отдаляемся всё дальше и дальше, приближаясь к миру твоих грёз и фантазий.

Это как на СВО, где мы отдаём определенный участок и нам наши управленцы рассказывают, что это какой-то гениальный план, а не мы обосрались и у нас выбора нет.

По фактам которые я видел, автор только и делает, что соглашаешься со своей роднулей.

Она говорит давай будем хату снимать вместе, автор головой кивает (хорошо хоть отказался в дальнейшем), она говорит, давай не будем разводиться, автор головой кивает и уже бежит кольцо ей обратно на палец натягивать, она говорит, вот это наш друг и он будет с нами в кафе ходить, автор снова на всё согласен. Она говорит хочу тебя в вс, автор уже помылся и побрился, ждёт вс

Кого он там и чему учит, мне как зрителю не очень пока ясно, главное чтобы он как в теме Гриши1987 не доучился, выплачивая потом ещё и алименты.

Как же ты надрываешь попку стараясь меня дискредитировать и оклеветать )) Этож всё так видно со стороны ) И тут возникает вопрос - зачем тебе это? ) Для чего? Неужели дело всего лишь в какой то личной неприязни? ) Или это попытки грязно конкурировать.? )  

Бедолага Гриша был из тех ушлых ребят, которые посидев у меня на консультациях 5 дней - решил что дальше он сам всё разрулит, хотя его предупреждал, говорил Гриша стоооой, тебе надо учиться, самому это сложно вывозить! ) Ну и разрулил в итоге. ) То же что ему было надо на тот момент - я ему дал. С бабой примирил, обыкновенные женские потребности быть рядом не с истериком и скандалистом, который не вылезает из под маминой юбки - научил удовлетворять. Ему надо было быть ответственнее. Отношения вести с умом ) Либо их заканчивать их по адекватным, чётким и неопровержимым причинам ) Но к этому и возвращаться не хочется - тема в кейсах закреплена. Там всё есть и всё видно, тем кто своими глазами смотреть умеет, а не слушать хз кого.. ) 

И откуда хоть ты это берёшь, что автор ту с чем то соглашался, кивал головой? )) В своих неистовых фантазиях совсем связь с реальностью потерял ) Я даже не знаю о чем с тобой говорить серьёзно. Не серьёзный ты собеседник и в этой теме только какой то хаос никому не нужный плодишь ) Кто ты вообще такой чтобы чего то тут спрашивать? Кому то указывать.. Выскочка )

10 минут назад, Пэ^ сказал:

И тут возникает вопрос - зачем тебе это? ) Для чего?

Ты меня ранил прямо в сердце. Ты забыл что-ли? Я ведь искренне задал вопрос тебе. Хотел новыми знаниями обладать, а ты скотина такая (шучу) молчишь, игноришь меня. И во мне ураган проснулся, он просится наружу, и он вырывается частями. И я думаю, что виноват в этом только ты. Потому как в моем желании получить новую информацию не было ничего корыстного, а ты мне этот позыв к знаниям тушишь, причем безжалостно и бесчувственно.

Понимаешь?

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Но из таких мелочей часто складывается благоприятный прогноз, растёт авторитет мужика для своей бабы и её доверие к нему, и желание на него полагаться во всем и ему принадлежать

Так роняют авторитет.) 

• Советник
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Так роняют авторитет.) 

Ну может быть, когда он есть, и когда он непререкаемый и высокий. Тогда как бы и не к лицу опускаться так и тратить время на дуру с её поклонниками. ) Но тогда баба и не будет маятся таким..

А когда его нет, этого авторитета. Когда он на нуле - это способ его выстроить. 

Ну и хоть чему то поучиться. 

Через такое зелени надо проходить - через оленьи бои ) Побеждать в них ) 

Учиться выигрывать у других в сравнении. 

Тут как скорее - что русскому хорошо, то немцу смерть ) 

У меня была как то ситуация - баба молодая которая кроме меня мужиков других не знала, и не была уверена в своём выборе.. ) Нашла себе какого-то дружка ) Общалась с ним.. Мне вообще пох*й было, ну так, я был в курсе, как то может комментировал что то лениво, когда спрашивала. В итоге через пару недель сама его башку принесла мне в зубах и сказала - я ему оторвала её. Он какой то м*дак, а ты хороший ) 

7 минут назад, Пэ^ сказал:

А когда его нет, этого авторитета. Когда он на нуле - это способ его выстроить

Это способ выстроить авторитет поклонника.) Про ЧСВ бабы даже говорить не буду.

13 минут назад, Пэ^ сказал:

Через такое зелени надо проходить - через оленьи бои ) Побеждать в них ) 

Не пошёл на поводу у бабы, победил бы.)

• Советник
7 минут назад, vadim12 сказал:

Это способ выстроить авторитет поклонника.) Про ЧСВ бабы даже говорить не буду.

Не пошёл на поводу у бабы, победил бы.)

Не может он не идти совсем у неё на поводу. Выше его сил это ) Но хотя бы идти на поводу так, чтобы с этого профиты иметь - тут надо. И можно ) И он так протиснулся, проскользнул через щели в броне ) 

В итоге то - ЧСВ бабы пострадало, т.к она обосралась в выборе дружка и ей пришлось ему в этом признаться ) 

И это всё было сконструировано тем как он её у него на глазах лапал, создавая в том нервное напряжение, зависть, которые вылились в итоге в его истерику ) 

1 час назад, Пэ^ сказал:

В итоге то - ЧСВ бабы пострадало, т.к она обосралась в выборе дружка и ей пришлось ему в этом признаться )

ЧСВ ее взлетело.) Обосрался автор в этом эпизоде. Касаемо признаний - это твоя фантазия, героиня просто подкормила эго автора, не более.

А дружек.. Здесь баба решила спровоцировать своего нового кандидата на более активные действия.) Телка в поиске, это факт.

• Советник
6 минут назад, vadim12 сказал:

ЧСВ ее взлетело.) Обосрался автор в этом эпизоде. Касаемо признаний - это твоя фантазия, героиня просто подкормила эго автора, не более.

А дружек.. Здесь баба решила спровоцировать своего нового кандидата на более активные действия.) Телка в поиске, это факт.

Нет, всё это неверно ) Насчет того что она там че то решила спровоцировать  и про ЧСВ

• Советник

А вот в поиске той или иной степени активности - это да, вероятно.

Но это и нормально в такой ситуации.

Очень уж она устала от душных отношений с автором. Устала играть роль. 

В ней, в глубине сидит жажда чего то другого. Чего то такого что ближе ей. Более свободного, дикого, животного ) И даже деструктивного. Но собственного, родного и близкого. 

Её может даже затрахала эта роль дочки которую пинают, которой помыкают - за её нелепость. Которой утирают сопли. И которую слишком берегут. 

Хочется быть для мужика - музой, вдохновением подлинным. Видеть в его глазах восхищение не поддельное ) А не смесь фанатизма с презрением и усталостью от её тупости, нелепости и т.д ) 

Потому таки да она не охвачена жаждой быть с ним, и вероятно водит жалом по сторонам. В надеже что Бог ей пошлёт что то ещё ) Где будет не так больно ) 

Но что это меняет? Ну ищет и ищет баба. Пусть поищет. 

Автору в этом надо бы перестроится. Стать более качественным партнёром способным давать эмоции хорошие. Способным понимать чувства женщины. И действовать исходя из их понимания. 

Автор ещё последнее время много орёт - что за нах, почему я должен то, это и вот это.. И таким быть и сяким... И швец и жнец и на дуде игрец!? А она что должна при этом!? ))

У мужиков часто такая наивность какая то бывает, граничащая с безответственностью ) С жаждой лёгкой жизни ) 

Как это ещё у Ефремова было в Лезвии бритвы

Размышляя об этом, хозяин яхты расхаживал по мостику, ревниво наблюдая за Сандрой и Андреа. Они сидели в шезлонгах рядом, в молчаливом созерцании яркой луны.
– Лунное волшебство… без конца говорят о нем, поют, пишут, рисуют – и никто не знает, в чем дело, – тихо сказала Сандра.
– Японцы, например, уверены, что луна изменяет свое влияние в зависимости от времени года. Насколько помню, самой хорошей для размышления и для любви считается луна в августе, – ответил лейтенант.
– Как странно, любовь и размышление. Казалось бы, исключающие друг друга…
– А мне кажется, что настоящая любовь наступает только после размышления, – возразил Андреа.
Сандра бросила длинный косой взгляд, насмешливо улыбнулась и не ответила. Моряк закурил и сказал:
– Наверное, те, кто ближе к природе, знают больше нашего о ее силах.
Сандра молчала так долго, что лейтенант нагнулся, заглядывая снизу ей в лицо. Она положила ему руку на плечо ленивым и сильным движением.
– Где‑то я прочла, что мужчины, несмотря на все свои умения и силу, никогда не становятся взрослыми до конца. И значение женщины в том, чтобы охранять их и руководить ими, спасая от крушения надежд и неразумных поступков.
– О, как бы я хотел, чтобы меня охраняли именно от крушения надежд! Со мной это случается слишком часто…
Андреа отвернулся, но Сандра успела прочесть в его лице неистовую надежду.
– Я не умею охранять, потому что сама полна еще ожиданием того, что не исполнится.
– А может быть, исполнится!
– Милый Андреа, я изучала античность не для ненужного диплома, а по призванию. И это дало мне понимание многого из происходящего сейчас. И даже некоторую силу. Смотреть на жизнь как бы из дали времен, опираясь на мужество предков, их поиски прекрасного и жажду яркой жизни. А с другой стороны, это дает возможность легче видеть ложь и ошибки, среди которых живешь. Их не понять без взгляда на прошлое.
– Так что же именно вы поняли?
– Что идея первобытного рая, пронизывающая все наши мечты, религию и даже более серьезные научные изыскания… она, эта идея, и есть та первичная ошибка, которую сделал человек когда‑то в своей религии и философии и упорно продолжает цепляться за нее. Уже пять тысяч лет, как мы, европейцы, впитываем из еврейских религиозных преданий сказку о рае, который был дан человеку богом, дан так, ни за что, бесплатно… и потом отнят за грехопадение с матерью всего зла – женщиной! Это прочно вошло в христианство, в проповеди Руссо, в немецкую идеалистическую философию…
– А на самом деле?
– Никогда никакого рая не было, всегда была трудная и жестокая борьба, где умирали слабые и выживали сильные, потому что в мире ничего не дается и никогда не давалось даром. В природе или обществе – все равно. А какой‑то безумный поэт или жрец породил легенду о таком времени и месте, где все было предоставлено человеку изначала без усилий, жертв и борьбы с его стороны, без всяких обязательств!

Вот он ждёт от бабы чего то такого ) 

Чтобы она его охраняла от крушения надежд.

Чтобы она делала что то умное, мудрое ) 

Хочет быть таким недобитым романтиком - как это у Чехова было ) 

Предъявляет к жизни и к женщинам - несоизмеримые, нереалистичные требования ) 

Антон Павлович Чехов

Ариадна

На палубе парохода, шедшего из Одессы в Севастополь, какой-то господин, довольно красивый, с круглою бородкой, подошел ко мне, чтобы закурить, и сказал:

— Обратите внимание на этих немцев, что сидят около рубки. Когда сойдутся немцы или англичане, то говорят о ценах на шерсть, об урожае, о своих личных делах; но почему-то когда сходимся мы, русские, то говорим только о женщинах и высоких материях. Но главное — о женщинах.

Лицо этого господина было уже знакомо мне. Накануне мы возвращались в одном поезде из-за границы, и в Волочиске я видел, как он во время таможенного осмотра стоял вместе с дамой, своей спутницей, перед целою горой чемоданов и корзин, наполненных дамским платьем, и как он был смущен и подавлен, когда пришлось платить пошлину за какую-то шелковую тряпку, а его спутница протестовала и грозила кому-то пожаловаться; потом по пути в Одессу я видел, как он носил в дамское отделение то пирожки, то апельсины.

Было немножко сыро, слегка покачивало, и дамы ушли к себе в каюты. Господин с круглою бородкой сел со мной рядом и продолжал:

— Да, когда русские сходятся, то говорят только о высоких материях и женщинах. Мы так интеллигентны, так важны, что изрекаем одни истины и можем решать вопросы только высшего порядка. Русский актер не умеет шалить, он в водевиле играет глубокомысленно; так и мы: когда приходится говорить о пустяках, то мы трактуем их не иначе, как с высшей точки зрения. Это недостаток смелости, искренности и простоты. О женщинах же мы говорим так часто потому, мне кажется, что мы неудовлетворены. Мы слишком идеально смотрим на женщин и предъявляем требования, несоизмеримые с тем, что может дать действительность, мы получаем далеко не то, что хотим, и в результате неудовлетворенность, разбитые надежды, душевная боль, а что у кого болит, тот о том и говорит. Вам не скучно продолжать этот разговор?

— Нет, нисколько.

— В таком случае позвольте представиться, — сказал мой собеседник, слегка приподнимаясь: — Иван Ильич Шамохин, московский помещик некоторым образом… Вас же я хорошо знаю.

Он сел и продолжал, ласково и искренно глядя мне в лицо:

— Эти постоянные разговоры о женщинах какой-нибудь философ средней руки, вроде Макса Нордау, объяснил бы эротическим помешательством или тем, что мы крепостники и прочее, я же на это дело смотрю иначе. Повторяю: мы неудовлетворены, потому что мы идеалисты. Мы хотим, чтобы существа, которые рожают нас и наших детей, были выше нас, выше всего на свете. Когда мы молоды, то поэтизируем и боготворим тех, в кого влюбляемся; любовь и счастье у нас — синонимы. У нас в России брак не по любви презирается, чувственность смешна и внушает отвращение, и наибольшим успехом пользуются те романы и повести, в которых женщины красивы, поэтичны и возвышенны, и если русский человек издавна восторгается рафаэлевской мадонной или озабочен женской эмансипацией, то, уверяю вас, тут нет ничего напускного. Но беда вот в чем. Едва мы женимся или сходимся с женщиной, проходит каких-нибудь два-три года, как мы уже чувствуем себя разочарованными, обманутыми; сходимся с другими, и опять разочарование, опять ужас, и в конце концов убеждаемся, что женщины лживы, мелочны, суетны, несправедливы, неразвиты, жестоки, — одним словом, не только не выше, но даже неизмеримо ниже нас, мужчин. И нам, неудовлетворенным, обманутым, не остается ничего больше, как брюзжать и походя говорить о том, в чем мы так жестоко обманулись.

• Советник

И ему конечно надо бы понять

Что баба не даст ему ничего

Не сделает за него ничего умного

Что она просто будет катиться с горы вниз кубырем. 

И только у него есть какая-то возможность эту деградацию, это увядание остановить. 

Став таки да - и швецом, и жнецом, и на дуде игрецом ))

Потому что иного тут не дано. Либо ты выходишь на новые уровни, и делаешь всё сам, в одну каску, и делаешь так что баба оказывается не в силах не следовать за тобой - либо эти все замки из песка смывают волны и уносят в океан. 

On 12/1/2022 at 3:00 PM, Свободная личность said:

Кинула??))

Какая она у тебя послушная, господи))

Так не показываешь, что кольцо заставил нацепить?)) Ну-ну.

Как можно настолько криво воспринимать вполне очевидные вещи? Какая она «послушная»?

Автор просто сказал мол «почему мы кольца не носим», а баба сама пошла, достала кольца, надела своё и бросила автору евойное (которое он послушно и нацепил).

Автор просто говорит, даже не просит и не приказывает — а баба сама делает выбор и совершает действие (после чего автор послушно следует её примеру). Она более-менее чётко держит свою субъектность, а автор свою потерял, если она вообще была.

Изменено пользователем Al Facino (история изменений)
1 час назад, Пэ^ сказал:

Нет, всё это неверно

Нет, всё верно. Время само покажет, не в первый раз.)

• Советник
Только что, vadim12 сказал:

Нет, всё верно. Время само покажет, не в первый раз.)

Вот именно ) Время как всегда всё покажет )

Что у гедониста в теме упрямились, что тут.. А всё равно всё по моему будет ) 

38 минут назад, Пэ^ сказал:

Вот именно ) Время как всегда всё покажет )

Безусловно. В итоге автор разведётся, как и всегда.) 

• Советник
12 минут назад, vadim12 сказал:

Безусловно. В итоге автор разведётся, как и всегда.) 

В теме гедониста вашими усилиями он таки да, развёлся ) 

Но там мы с ним и не работали толком ) 

Он сам по себе был ) Из там годов его эпопеи я с ним занимался может недели две-месяц, ближе к концу истории ) 

Здесь же ваше влияние деструктивное - минимально ) Нейтрализовано полностью ) 

Так что может и не разведутся ещё ) 

Хотя и там у автора были шансы ) Еслиб он оперативнее был, расторопнее ) И меньше слушал гул толпы ) 

Но в итоге то в любом случае - он остался в хорошей позиции ) Новые отношения, яркая жизнь, никаких пизд*страданий ) Тоже не плохой вариант ) 

Хотя эти темы сравнивать не разумно ) 

Жена Гедониста - балованная дочка богатых родителей.

Жена автора - покинутый всеми никому не нужный ребёнок из не очень благополучной семьи. )

Разные истории совсем )

2 часа назад, Al Facino сказал:

Как можно настолько криво воспринимать вполне очевидные вещи? Какая она «послушная»?

Автор просто сказал мол «почему мы кольца не носим», а баба сама пошла, достала кольца, надела своё и бросила автору евойное (которое он послушно и нацепил).

Автор просто говорит, даже не просит и не приказывает — а баба сама делает выбор и совершает действие (после чего автор послушно следует её примеру). Она более-менее чётко держит свою субъектность, а автор свою потерял, если она вообще была.

Я так понимаю слово ирония тебе не знакома? Как можно так криво воспринять то, что я написала, не понимаю 8)

5 минут назад, Пэ^ сказал:

55 минут назад, Пэ^ сказал:

18 минут назад, Пэ^ сказал:

Хотя и там у автора были шансы ) Еслиб он 

Что же интересно?

А, точно:

Он сам по себе был ) Из там годов его эпопеи я с ним занимался может недели две-месяц, ближе к концу истории ) 

Как и в др теме:

6 часов назад, Пэ^ сказал:

Бедолага Гриша был из тех ушлых ребят, которые посидев у меня на консультациях 5 дней - решил что дальше он сам всё разрулит, хотя его предупреждал, говорил Гриша стоооой

Короче платить отказались, ибо им на айфоны бабам своим не хватало.

Ну так-то реально, во дураки то, надеемся всё-таки на автора, что он будет платить исправно. 

16 минут назад, Пэ^ сказал:

Врать нехорошо.) Это полностью твоя заслуга, сам же сказал. Здесь тот же сценарий у тебя - цирк с клоунами и поощрение неадекватных рефлексов автора. Ты используешь его нестабильное состояние и даёшь надежду на воссоединение. Он как зомби сейчас, одержим своей пассией, ты ему подбрасываешь корм для его пороков. Вот и вся метода, епта.) 

Все, что ты предлагаешь ему исполнять, для нормального, уважающего себя мужика, априори неприемлемо. Все здесь это понимают, видели не один раз..  и даже не пытаются вмешиваться в этот разводняк очередного клиента.)

• Советник
5 минут назад, vadim12 сказал:

Врать нехорошо.) Это полностью твоя заслуга, сам же сказал. Здесь тот же сценарий у тебя - цирк с клоунами и поощрение неадекватных рефлексов автора. Ты используешь его нестабильное состояние и даёшь надежду на воссоединение. Он как зомби сейчас, одержим своей пассией, ты ему подбрасываешь корм для его пороков. Вот и вся метода, епта.) 

Вот именно, врать не хорошо ) То что гедонист не смог восстановить отношений с женой - полностью ваша заслуга ) 

Хотя прогресс у него был. Секс, встречи и т.д ) Несмотря на все ваши усилия ему крылья подрезать, все запугивания, все тёмные пророчества и т.д ) Которые тоже менялись чисто в пику мне ) Когда я говорил автору - разводись срочно, ударь по бабе разводом. Толпа орала - ты что, не разводись ни в коем случае!!!! ) Когда начал говорить - так всё стоп, теперь можно обратно к сближению двигаться, толпа начала орать - нет всё немедленно заканчивай с ней всё и уходи в закат!!!! )) Видимо как то вам нравится просто спорить, противостоять авторитетам ) Очевидным ) У которых что то есть.. А не как у вас - пустые слова, пустая болтовня, ноль тем которые были хоть как то разрулены ) Только тонны флуда по всему форуму ) И самовлюблённой чепухи )  

Гедонист не вывез галдежа местного населения, с вашей паранойей, клеветой, жаждой мести и т.д, и богатой фантазией ) И просто откровенным безумием ) Непоследовательным, не логичным и т.д. 

А у меня особых мотивов и не было помогать ему вывозить ) 

17 минут назад, vadim12 сказал:

Все, что ты предлагаешь ему исполнять, для нормального, уважающего себя мужика, априори неприемлемо. Все здесь это понимают, видели не один раз..  и даже не пытаются вмешиваться в этот разводняк очередного клиента.)

Что за нормальный мужик такой )) Это анекдот какой то очередной? )) 

И да конечно видно как вы не вмешиваетесь 

006bc6ad7fdf89b564b03eb4a592c4f1.png

Это просто не вмешательство на максималках )))

Прям очень же хочется поднасрать ) Больше всего на свете )) 

А потом ещё удивляетесь - че автор не хочет с вами делиться ни чем )) 

Вам же на него пох*й вообще ) И на тему ) 

24 минуты назад, vadim12 сказал:

Все, что ты предлагаешь ему исполнять, для нормального, уважающего себя мужика, априори неприемлемо

А автор разве нормальный?))

Прям очень же хочется поднасрать ) Больше всего на свете )) 

Ну согласись, что это какой-то сюр, где ты сам за автора отписываешься, сам советуешь, сам себя восхваляешь. Это же мозг отказывается воспринимать, сразу мысли возникают:

images?q=tbn:ANd9GcTFak_CMb6yYUeC8MKe0Sv

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...