Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

43 минуты назад, Пэ^ сказал:

То что гедонист не смог восстановить отношений с женой - полностью ваша заслуга )

Ага. Я помню как он исполнял треш под твою диктовку.. весь зал ах*евал от этого цирка. По итогу автор таки остался без жены, без уважения, и с дочкой по расписанию. 

Потом нашёл себе телку. Все. Нахера, спрашивается 150 с лих*ем страниц темы, которая в итоге пришла к тому, что ему советовали изначально?)))

51 минуту назад, Пэ^ сказал:

Хотя прогресс у него был. Секс, встречи и т.д ) Несмотря на все ваши усилия ему крылья подрезать, все запугивания, все тёмные пророчества и т.д ) Которые тоже менялись чисто в пику мне ) Когда я говорил автору - разводись срочно, ударь по бабе разводом. Толпа орала - ты что, не разводись ни в коем случае!!!! ) Когда начал говорить - так всё стоп, теперь можно обратно к сближению двигаться, толпа начала орать - нет всё немедленно заканчивай с ней всё и уходи в закат!!!! )) Видимо как то вам нравится просто спорить, противостоять авторитетам ) Очевидным ) У которых что то есть.. А не как у вас - пустые слова, пустая болтовня, ноль тем которые были хоть как то разрулены ) Только тонны флуда по всему форуму ) И самовлюблённой чепухи )  

Гедонист не вывез галдежа местного населения, с вашей паранойей, клеветой, жаждой мести и т.д, и богатой фантазией ) И просто откровенным безумием ) Непоследовательным, не логичным и

Не петляй.) Не так все там было

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не, ну это невозможно серьезно воспринимать эту пьяную простынь/подростковую броваду))  Человек выпил, зачем-то включил комп и понеслось) то, что раньше держалось на честном слове. А видно ч

Боже, что стало с форумом. Сто ответов написали, но никто не написал главного.   Лошадь сдохла - слезь. (И не важно, что ты ее и прикончил.) И как только слез - триединая формула на все врем

Автор, ты можешь делать как считаешь нужным. Это только твоя жизнь. Конечно, сразу видно по тексту, что стоит ей немного надавить и ты снова у её ног. Но такой исход тоже имеет право на жизнь. Ведь ес

46 минут назад, Свободная личность сказал:

А автор разве нормальный?))

Пэ заявил, что сделает из него настоящего мужчину. Через вынос мозга бабе и оленьи бои, кстати. Поглядим, че за новая метода.)

27 минут назад, user abuser сказал:

Лайков нет. Это безумие, единственные мысли, которые возникают, при виде этого шоу. Я бы с вами переговорила, видно вы сведующий в местных сумасшедших, возомнивших себя наполеонами, в моей истории с форумом почерк больно схожий.

Если вы та женщина, что мне с 10 аккаунтов хотела написать, как ее развели Пэ и Буханда, то не, не надо, не хочу этим забивать себе голову.

Да и вообще тему о сумасшедших мне не очень интересно мусолить.

Скажу лишь, что голова же нужна чтобы думать, так вот думайте, чтобы не попадать на вот таких спасителей) да и вообще, что и кому вы говорите тоже не мешало бы разделять. Тогда и проблем будет меньше.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
5 минут назад, user abuser сказал:

аккаунты плодятся, потому что местная мафия в лице пэ же и гасит. Неужели, сложно догадаться

Если мой аккаунт улетит в блок, я здесь больше не появлюсь, что собственно советую и всем другим)

• Советник
19 минут назад, vadim12 сказал:

Ага. Я помню как он исполнял треш под твою диктовку.. весь зал ах*евал от этого цирка. По итогу автор таки остался без жены, без уважения, и с дочкой по расписанию. 

Потом нашёл себе телку. Все. Нахера, спрашивается 150 с лих*ем страниц темы, которая в итоге пришла к тому, что ему советовали изначально?)))

Какой такой треш? ) Тот по результатам которого его Валерчик оказался внутри тёлки? ) Тот по результатам которого он прекратил п*здострадать оперативно? ) 

И тёлку он не просто нашёл ) Он вообще не умел с ними ниче делать, его приходилось оттаскивать от всяких стерв и манпуляторш ) Тёлку выбрал и нашел ему я ) И научил это делать ) Если что )) 

А уж эти твои идеи, о том что можно сохранить какое то уважение от сумасшедшей бабы - будучи с ней вежливым, культурным, миленьки и ппц каким эти этичным - это просто пестня :lol:

Да кому вообще нужно её вср*тое уважение? ) И лицемерные миленькие отношения с ней ) Которая ноги об тебя вытирает без остановки ) 

Конечно тут как всегда и везде - с людьми надо обращаться жестче ) Не гоняться там за миражами уважения ) А гоняться за властью только над человеком ) 

От бывшей нужно только чтобы боялась, уважала по настоящему и слушалась ) 

А этого не добиться вежливостью там, мирно как то ) Ну бывают люди вменяемые конечно. Но такие как Снежана ) Которые вообще за базаром не следят ) Таких только в страхе держать и всё ) 

И главное это работало ) Что бы ты не говорил - это работало ) Это давало секс, это давало движение бабы на встречу.. Это давало её азарт и интерес к гедонисту ) 

Еслиб он там потоньше играл сразу - так может и вообще скрутил бы её и утащил к себе ) 

19 минут назад, vadim12 сказал:

Не петляй.) Не так все там было

Всё так и было ) Тема же там же, рядом, в кейсах ) Понятно что 192 страницы никто читать не будет ) Потому можно болтать что угодно )))

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
5 минут назад, user abuser сказал:

наказывать ублюдков

Мне вот тоже не нравятся назойливые операторы, которые пытаются мне впарить более выгодный тариф, что на 150 руб дороже текущего. Я же не хочу наказать этих ублюдков), как и согласиться не хочу на эти выходные условия.

Их дело предложить, мое согласиться или отказаться. Насильно ведь никто не принуждает. Как-то так)

30 минут назад, ОВС сказал:

Ну согласись, что это какой-то сюр, где ты сам за автора отписываешься, сам советуешь, сам себя восхваляешь. Это же мозг отказывается воспринимать, сразу мысли возникают:

Если автор деревянный, то как ещё? Ну это маркетинг, нормальный ход. Чтобы раскрыть товар лицом.

Тема Гедониста - не показатель. Ну да, имели место влажные и нежизнеспособные идеи @Пэ^построить жену Гедониста, взять типа власть над ней. Но такой был заказ самого автора. Он к этой версии реальности и двигался, вкладывался в нее. Но опять же я отдаю себе отчёт, что это лишь мое мнение. У другого человека она может быть противоположным. 

Наконец, таких вещах нет гарантий, ну было 150 страниц и что? Во многом они состояли из постов умников, которые пытались Пэ и автору дать по рукам и навязать свою версию. Такие заходы сверху и должны заворачиваться в туалетную бумагу и использоваться по назначению. Всем мил не будешь.

И вообще вы (все критики) чего предлагаете?

Как обычно задрать нос и уйти в закат, на фоне взрыва мостов? (АКА показать мужика).

Ну и развлекательный элемент - эта тема живая во многом, если не во всем, только из-за постов Пэ, которые наверно автор никогда писать так же не сможет. Это надо учитывать.

На этом фоне консультанту можно простить элементы самолюбования. Есть переборы, но это побочка от роли ведущего, в котором нарциссический радикал необходимо подсвечивается, когда роль в процессе реализации. Да, есть риск попутать берега. Но он есть очень часто, если не всегда.

И это не должно так бомбить почтенную публику, а если бомбит, настолько, что хочется заткнуть, покритиковать, причем не предлагая ничего толкового или даже реализуемого со стороны автора взамен, то это как бы вопрос надо адресовать, прежде всего, к самим себе.

Ну и финально - тут автору решать итогово. Он уже большой мальчик, дееспособности не лишён. Не надо ему вашу карту "мужика" навязывать. Он уже дал понять это прозрачно, а вы как фанатики, сектанты, с*уко - "будь мужиком, будь мужиком, будь мужиком, а то уууу, а то аааа".

Критикуешь, предлагай, короче. А не манифесты толкай.

6 минут назад, Мерч сказал:

надо ему вашу карту "мужика" навязывать.

Не не, это ты к Вадику про мужика, про честь и достоинство)

6 минут назад, Мерч сказал:

эта тема живая во многом, если не во всем, только из-за постов Пэ

Ну вот и я здесь оказался, ибо учитель мой здесь пишет, сенсей, мой старый друг и товарищ)

Но он мне не отвечает чет и меня конечно тоска от этого съедает ( может обиделся на что, хз

• Советник
5 минут назад, Мерч сказал:

Ну да, имели место влажные и нежизнеспособные идеи @Пэ^построить жену Гедониста, взять типа власть над ней. Но такой был заказ самого автора.

Вот со всем согласен, кроме этого ) 

Почему идеи по твоему были влажные и не жизнеспособные? )

13 минут назад, Пэ^ сказал:

Почему идеи по твоему были влажные и не жизнеспособные? )

Идеи были подчинены цели. Это нормально.

А вот цель была с горкой заряжена уязвленным эго автора, который не мог это осознать из-за того количества страха и боли перед сценарием, который уже развился, и возвращаться к нему она уже не хотела, хотела поквитаться, потянуть жилы, запитать ее эго. Со стороны это было очевидно.

Там баба упоротая, с нее спроса никакого. Плюс у нее консультантов не было, а если бы даже были, она бы вряд ли что-то поняла, кроме механического выполнения советов, поэтому она манипулировала от и до. А автор свою лямку тянул, думая, что это реализуемо. 

Но опять же - нельзя тему мерить на успешность по исходу. Типа сошлись, живут, 10 детей. Это ванильное говно такого ожидать. Жизнь всегда сложнее и у нее свои заходы.

Даже то, что автор переламывался, когда надежда на итог, который он себе нарисовал, уходила постепенно, а не сразу - одно это уже оказало смягчающий эффект. Иначе не факт, что он бы не ушел вдолгую депру.

Плюс к этому он этот вариант реализовал. Поэтому его Тень не стала бы преследовать вопросом "А что если", потому что этот сценарий реализован.

Апологетика Пэшности. Дорого. Принимаю кредитные карты.

Но нигде не соврал, так думаю действительно. Поэтому так просто обесценить темы (по результату) у критиков не получится. Слишком дешёвая попытка и непростительно простой взгляд на сложное.

1 час назад, user abuser сказал:

Виталий, это крайне некорректное сравнение.

Я не создавала тем и не просила никого учить меня жизни(сама поучу так, что офигеете, мой опыт в два раза больше всесте взятых пэ и буханд), с кем-то сводить и вообще лезть ко мне и вмешиваться во что-то, все произошло как раз-таки насильно! Если там у опарыша буханды яйцо зачесалось и зажалось от посыла на уйх, это его проблемы.

Я не то, что не уйду, а буду дальше гадить. И постараюсь допечь эту контору бестрлковую тупых мальчиков. Вот спецом, вот такая сверхидея теперь.

Я вам сочувствую. Ваша же супер идея вам же и отравляет жизнь в первую очередь, наполняет ее постоянным негативом и желанием отмщения. И вы возможно даже верите в какие-то мнимые успехи своих деяний, но я вот думаю, что они только ржут с вас.

Ну максимум неудобства может доставляете, что приходится потом подчищать форум. Но ваши вложения намного больше. Поэтому советую вам отказаться от вашей супер идеи, по крайней мере подобные действия ваши, что слону дробина.

Я вот, к примеру, тоже сейчас лезу в ваши границы, пытаюсь что-то советовать, научить чему-то. И тоже получается встаю в одну касту с ними. И меня тоже за это стоит ненавидеть. Но ведь это ваше право обрубить мне моё влезание в ваши границы или впустить. А если вы человека впустили к себе, то какой смысл его ненавидеть? Мне вот честно непонятно...

2 hours ago, Свободная личность said:

Я так понимаю слово ирония тебе не знакома? Как можно так криво воспринять то, что я написала, не понимаю 8)

Господи, какой дешёвый съезд… Хотя, чего ещё ожидать от свиты псевдосоветника.

рукалицо.жпг

37 minutes ago, Мерч said:

Критикуешь, предлагай, короче. А не манифесты толкай.

Так автору были даны все правильные советы, на первых же страницах. Но он с упорством боевого оленя решил дальше ветвить свои рога.

Единственное, что интересно лично мне в этой теме — это до какого дна, до какой ничтожности может нырнуть этот парень (задатки у него в этом плане шикарные). 

4 минуты назад, Al Facino сказал:

Так автору были даны все правильные советы, на первых же страницах. Но он с упорством боевого оленя решил дальше ветвить свои рога.

Единственное, что интересно лично мне в этой теме — это до какого дна, до какой ничтожности может нырнуть этот парень (задатки у него в этом плане шикарные). 

Ну это уже злорадство. В чем его польза? 

Что для тебя "правильный совет", то для неврологии и психики автора - может быть прыжком через пропасть. То есть, когда упасть и разбиться психически - это такая же реальность, как твоя рука, который ты пишешь пост.

Только ты не покажешь ему как прыгать, то просто расскажешь, что сто раз так все делали и все было хорошо.

Но это так не работает. Это игнорирование "материала", из которого состоит автор на текущий момент. Нельзя свою голову вставить через советование, это планомерная нудная, но нужная работа, на которую надо быть готовым и фанатичным.  Пэ на эту роль подходит, потому что ему это нравится и ему не впадлу даже раскрыть это в теме.

А могли бы просто зачехлиться, и ничего не раскрывать.

Но ты все ещё здесь, во многом потому что тема пишется руками Пэ. 

5 минут назад, Мерч сказал:

В том то и дело, что пишется Пэ. А хочется видеть мысли автора. А то ощущение, что он уже зомбирован, а  клавиатуру отобрали. Вообщем, как говорит Вадим, без лирики. Просто мысли автора. Как чувствует сам. 

4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

В том то и дело, что пишется Пэ. А хочется видеть мысли автора. А то ощущение, что он уже зомбирован, а  клавиатуру отобрали. Вообщем, как говорит Вадим, без лирики. Просто мысли автора. Как чувствует сам. 

Ну у нас нет другого автора. Есть только такой. 

И он выбирает писать ему самому или читать, как и что подсвечивает Пэ и соглашаться или нет с написанным.

Если автор хочет видеть какие то советы в теме, то ему я считаю необходимо отписываться. Если же эта тема-дневник Пэ, то будем просто читать. Всё логично. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Какой такой треш? ) Тот по результатам которого его Валерчик оказался внутри тёлки? ) Тот по результатам которого он прекратил п*здострадать оперативно? ) 

И тёлку он не просто нашёл ) Он вообще не умел с ними ниче делать, его приходилось оттаскивать от всяких стерв и манпуляторш ) Тёлку выбрал и нашел ему я ) И научил это делать ) Если что )) 

А уж эти твои идеи, о том что можно сохранить какое то уважение от сумасшедшей бабы - будучи с ней вежливым, культурным, миленьки и ппц каким эти этичным - это просто пестня :lol:

Да кому вообще нужно её вср*тое уважение? ) И лицемерные миленькие отношения с ней ) Которая ноги об тебя вытирает без остановки ) 

Конечно тут как всегда и везде - с людьми надо обращаться жестче ) Не гоняться там за миражами уважения ) А гоняться за властью только над человеком ) 

От бывшей нужно только чтобы боялась, уважала по настоящему и слушалась ) 

А этого не добиться вежливостью там, мирно как то ) Ну бывают люди вменяемые конечно. Но такие как Снежана ) Которые вообще за базаром не следят ) Таких только в страхе держать и всё ) 

И главное это работало ) Что бы ты не говорил - это работало ) Это давало секс, это давало движение бабы на встречу.. Это давало её азарт и интерес к гедонисту ) 

Еслиб он там потоньше играл сразу - так может и вообще скрутил бы её и утащил к себе ) 

Всё так и было ) Тема же там же, рядом, в кейсах ) Понятно что 192 страницы никто читать не будет ) Потому можно болтать что угодно )))

Ты уже вторую страницу пытаешься себя обелить. Не надоело ещё оправдываться?) И ещё вопрос - чему ты можешь научить автора, если сам не обладаешь элементарными навыками? Негоже взрослому мужику так стелиться под критику.)

В машине ехали. Говорит хош прикол. Говорю хочу. Говорит у Васька была жена и я знала. Я говорю иютебе самой не смешно это ваще все. Не знаю треш говорит. Я ей "во во ещё какой". Пипец. 

1 час назад, Мерч сказал:

Как обычно задрать нос и уйти в закат, на фоне взрыва мостов? (АКА показать мужика

Когда чувак 5 лет в браке вола е*ал с телкой, если он за это время не продвинулся ни на дюйм к созданию полноценной семьи, то совет один - поздно трепыхаться, уйди хотя бы лица не потеряв.

Это не показатель «мужика» - это показатель трезвого ума и здравого смысла. Баба все прекрасно видит - пока он чувствовал власть над ней контролируя каждый её шаг, ему было похер на все. Как только она вышла из под контроля - он дрогнул и поплыл. Потом вообще потерялся и запаниковал. 

И какой здесь совет ему давать? Все что кроме отвала - это стратегически проигрышный сценарий. 

• Советник
14 минут назад, vadim12 сказал:

Ты уже вторую страницу пытаешься себя обелить. Не надоело ещё оправдываться?) И ещё вопрос - чему ты можешь научить автора, если сам не обладаешь элементарными навыками? Негоже взрослому мужику так стелиться под критику.)

Нет не надоело, я люблю хейтерков ) Дают лишний раз покрасоваться, попонтоваться.. ) И к слову эта тема уже привела ко мне людей, других ) 

За меня тут можешь вообще не переживать. У меня всё хорошо ) И я знаю что делаю ) 

1 час назад, Мерч сказал:

Идеи были подчинены цели. Это нормально.

А вот цель была с горкой заряжена уязвленным эго автора, который не мог это осознать из-за того количества страха и боли перед сценарием, который уже развился, и возвращаться к нему она уже не хотела, хотела поквитаться, потянуть жилы, запитать ее эго. Со стороны это было очевидно.

Там баба упоротая, с нее спроса никакого. Плюс у нее консультантов не было, а если бы даже были, она бы вряд ли что-то поняла, кроме механического выполнения советов, поэтому она манипулировала от и до. А автор свою лямку тянул, думая, что это реализуемо. 

Но опять же - нельзя тему мерить на успешность по исходу. Типа сошлись, живут, 10 детей. Это ванильное говно такого ожидать. Жизнь всегда сложнее и у нее свои заходы.

Даже то, что автор переламывался, когда надежда на итог, который он себе нарисовал, уходила постепенно, а не сразу - одно это уже оказало смягчающий эффект. Иначе не факт, что он бы не ушел вдолгую депру.

Плюс к этому он этот вариант реализовал. Поэтому его Тень не стала бы преследовать вопросом "А что если", потому что этот сценарий реализован.

Апологетика Пэшности. Дорого. Принимаю кредитные карты.

Но нигде не соврал, так думаю действительно. Поэтому так просто обесценить темы (по результату) у критиков не получится. Слишком дешёвая попытка и непростительно простой взгляд на сложное.

Да не он мог бы её вернуть - бабу покорить, влюбить - дело не такое уж и хитрое. 

Но в него надо вкладываться как следует ) 

У бабы там пустотность была в плане её идеологии жизненной - что она там вбила в башку себе? Хочу бизнесвумен быть крутой!  ) 

А муж - это то что помешает достижению этой голубой мечты ) 

Автор там если бы сосредоточился на развитии своей способности идеологически обрабатывать людей, уметь формировать привлекательную идеологию - он мог суметь её вовлечь в другие желания, цели. Соблазнить чем то таким, где они могли бы быть вместе объединенные общими целями ) 

Но он на самом деле такой, сильно себе на уме тоже был ) 

Очень прохладен был к знанию ) К развитию собственному. 

Так что это не были влажные фантазии ) Скорее это был и недостаток времени и недостаток мотивации у него. И то что он обратился спустя год после создания темы, созрел на это слишком поздно ) 

24 минуты назад, Artrosis сказал:

В машине ехали. Говорит хош прикол. Говорю хочу. Говорит у Васька была жена и я знала. Я говорю иютебе самой не смешно это ваще все. Не знаю треш говорит. Я ей "во во ещё какой". Пипец. 

Зачем поддерживаешь эти разговоры? Автор, ты реально не видишь куда скатываешься?

23 минуты назад, Пэ^ сказал:

За меня тут можешь вообще не переживать

Ты-то здесь каким боком? Я за них переживаю, за автора. Ни жизнь его ничему хорошему не учит, ни ты.)

• Советник
32 минуты назад, Artrosis сказал:

Мечта: Девушка, популярная среди мужчин, всегда ценится своим парнем больше. Женщина, осознающая, что вокруг полно восхищенных глаз, уверена в своем очаровании и обладает особым шармом, что очень нравится любому мужчине. Интерес других мужчин повышает самооценку и стимулирует к саморазвитию. А еще это отличный индикатор твоей привлекательности.

Обходи стороной: Многие девушки, найдя своего единственного, отгораживаются от всего мира и умиляются только светлым образом любимого. Женщина думает, что чем больше внимания окажет своему мужчине, тем сильнее он будет ее любить. Фундаментальная ошибка. Скармливание себя другому спровоцирует перекос баланса значимости. И женщина превратится в придаток мужчины, забыв, что она может быть желанной и привлекательной. Зря девушки думают, что ее мужчина чем-то сильно отличается от других. Нравится другим мужчинам – нравится и своему любимому. Вокруг выжженная земля и ни одного поклонника – скорее всего, и ее парень не замедлит скоро ретироваться.

https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/1020

Это вот о том что тут надо понимать.

С такими разговорами надо быть аккуратнее - дабы не докатиться до реального куколдизма. 

Бабе надо давать чувствовать что её ревнуют, и что ей нельзя пересекать определённые грани.

При этом ей можно иметь поклонников. Можно точить когти об других мужиков. 

Хотя и не желательно - но если её бабское естество просит такого тёмного блюда. Хочет дразнить и динамить. Ну чтож ) Пусть поразвлекается. 

Ну и всё же этот момент он скорее положительный. Возможно он говорит о том что у бабы закончился период гормональной бури и безумия и она как то в себя поприходит. ) 

Но тут надо дальше диагностировать, уточнять - что происходит ) 

1 час назад, Al Facino сказал:

Господи, какой дешёвый съезд… Хотя, чего ещё ожидать от свиты псевдосоветника.

рукалицо.жпг

Чего??? Ты, джони, сам съехал неплохо сейчас, даже не понимая слово ирония решил меня подъ€бать, но не вышло у тебя)) и я стала какой-то вдруг свитой. У вас с маской на всё один ответ - вы сбились в стаю))) у изгоев всегда везде стаи видятся, да? Ужс.

Жена автора издевается нам ним неплохо, если так реагирует, именно "послушно" надевая кольцо и кидая ему в лицо его. И я это более, чем прямо со стороны женщины вижу, так же как и её раздражение от очередного контроля.

• Советник
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Ты-то здесь каким боком? Я за них переживаю, за автора. Ни жизнь его ничему хорошему не учит, ни ты.)

Золотой ты человек, Юрий Венедиктович :lol: Всё о народе думаешь ) 

//

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)

Ну вот, молодцы! Узнаю старый добрый форум) считай раскачали движ) Эге гей.. Понеслась жара)

14236662848840.jpg

3 часа назад, vadim12 сказал:

когда чувак 5 лет в браке вола е*ал с телкой, если он за это время не продвинулся ни на дюйм к созданию полноценной семьи, то совет один - поздно трепыхаться, уйди хотя бы лица не потеряв.

это та же риторика о "мужике" просто другими словами - сохранить лицо. Типа без палева, никто  не заметил. 

Тут нет оценщика перед которым лицо надо сохранять, да и угрозы лицу нет никакой. Она может есть для тебя, но ты для автора не авторитет. Плюс у него другие цели. Да, которых он может не достичь, но и опираться на твой опыт и "выгоды" он тоже не обязан. Как и не был обязан стремиться к твоему пониманию "полноценной семьи".  

5 лет был брак - это уже сам по себе показатель. Действовали все договоренности, люди получали все то время немалое что хотели. Это не фейл, как ты пытаешься представить. Потом договоренности могут пересматриваться. Кто то хотеть на выход. Кто-то совершать ошибки в связи с этим. 

Вообще у тебя слишком много гонора. От этого ты вешаешь всем свою карту (с сохранением "лица", мужика, "здравый смысл", такие простые идеи, для всех, особенно тех, кто чувствует унижение), на которые тебе часто вежливо говорят "нет, спасибо". Но так как гонора с горкой,  ты все не унимаешься. Разница с @Пэ^ в том, что он советник автора, а ты - нет.

Он вправе иметь ту нужную горку гонора, потому что решение принято, и линия поведения согласована с автором. А ты приходишь снова и снова, и считаешь себя праве вешать свои обычные мантры зачем-то, абсолютно мимо разумеется. И все выливается в галимое критиканство.   

Поэтому это

3 часа назад, vadim12 сказал:

Не надоело ещё оправдываться?)

самострел. Поэтому нужно прежде себе задать вопрос - тебе не надоело не видеть, что люди уже работают в другой ситуации и с другими целями? Пусть возможно и ошибочно, но это только возможно.  И твои 99% пущены по боку. Это надо принять, как бы тяжело тебе не было. 

И тут уже требуется хотя бы не мешать. Но ты даже с этим не справляешься.    

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Возможно он говорит о том что у бабы закончился период гормональной бури и безумия и она как то в себя поприходит. ) 

Но тут надо дальше диагностировать, уточнять - что происходит ) 

вряд ли. Тут вот эти слова:

2 часа назад, Artrosis сказал:

В машине ехали. Говорит хош прикол. Говорю хочу. Говорит у Васька была жена и я знала.

похожи больше на то, что она пытается а) сделать его соучастником б) легитимизирует сделанное в) влезает в доверие (типа такое рассказала, скрывать больше нечего, и больше не буду) г) я теперь другая (мета - "не знаю, что на меня нашло"). 

Автор своим ответом  

Цитата

Я говорю иютебе самой не смешно это ваще все. Не знаю треш говорит. Я ей "во во ещё какой". Пипец. 

все это легализовал и подтвердил, что все норм. 

Она через такие реакции щупает автора.

И его домашние заготовки типа

14 часов назад, Пэ^ сказал:

на бабу наорал и говорил ей что то такое - если ты с*ка не перестанешь чудить, я тебя бл*дь вырву с корнем из своего сердца, и вычеркну из своей жизни навсегда ) Пусть оно превратиться в кровавое месиво, но меня ничто не остановит от этого. 

таким нехитрым способом становятся на ее куе верчоными. 

Надо помнить, что она будет манипулировать и выкручиваться, пока не убедится, что она парня такого потеряла. Тут без соперницы (выдуманной) никак. Она не начнет ценить его. И только при потере власти она вскроется. Сбросит маски. Захочет вникать.

Сейчас лишь эго ее язвит от отвержения Васи. Только оно пока качает ее паруса по направлению к автору.    

И отход от прежнего поэтому в ее голове сейчас более привлекательная (но недостижимая пока) опция. 

30 минут назад, Мерч сказал:

Тут без соперницы (выдуманной) никак.

Короче, нужна соска, но не эта с губами и без мозгов. А жен-щи-на. 

К которой часто ревнуют другие женщины. И не любят ее, потому что ее любят мужчины. Такого типа. 

Можно ей создать образ специально в соцсетях.  

И она должна начать "встречаться" с автором. 

Тогда что-то сдвинется.  И жена автора должна об этом узнать ненавязчиво.

Дальше ее подсознание все сделает, все само ей объяснит. Иначе до нее вряд ли дойдет. 

• Советник
21 минуту назад, Мерч сказал:

похожи больше на то, что она пытается а) сделать его соучастником б) легитимизирует сделанное в) влезает в доверие (типа такое рассказала, скрывать больше нечего, и больше не буду) г) я теперь другая (мета - "не знаю, что на меня нашло"). 

Автор своим ответом  

Тут надо доставать 

https://ru.wikipedia.org/wiki/Бритва_Оккама

И срубать все эти 100500 лишних расплодившихся сущностей ))

Баба сама в стрессе была, в своей погоне за оленем. Который всё ускользал от неё. 

То что эта погоня закончилась, окончательно и бесповоротно - это несёт облечение и для её психики. 

Она просто реально выдохнула ) 

Ну всё типа, всё кончилось..

И смогла трезво подумать. 

И увидела - женатый долбоклюй, который исчез с концами в тот момент когда на него накатил автор. Спрятался в ЧС. Предал всё что там было у них. Из своих шкурных страхов, что его впарят жене, или ещё чего ) 

И конечно баба в этом будет трезвиться.. И возможно даже реально с сама с себя в осадок выпадать - мол вот я дурная башка ппц. 

Тут всё укладывает хорошо в канву этой версии, простой и изящной ) 

Она баба то простоватая, не сложная ) И могла бы так отчебучить. 

А ты склонен к паранойе или просто хитрее этих отморозков и быков выше, которые прут вперёд тупо, и так змеей проползти надеешься там где быки падают замертво? )))

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Тут надо доставать 

https://ru.wikipedia.org/wiki/Бритва_Оккама

И срубать все эти 100500 лишних расплодившихся сущностей ))

Баба сама в стрессе была, в своей погоне за оленем. Который всё ускользал от неё. 

То что эта погоня закончилась, окончательно и бесповоротно - это несёт облечение и для её психики. 

Она просто реально выдохнула ) 

Ну всё типа, всё кончилось..

И смогла трезво подумать. 

И увидела - женатый долбоклюй, который исчез с концами в тот момент когда на него накатил автор. Спрятался в ЧС. Предал всё что там было у них. Из своих шкурных страхов, что его впарят жене, или ещё чего ) 

И конечно баба в этом будет трезвиться.. И возможно даже реально с сама с себя в осадок выпадать - мол вот я дурная башка ппц. 

Тут всё укладывает хорошо в канву этой версии, простой и изящной ) 

Она баба то простоватая, не сложная ) И могла бы так отчебучить. 

А ты склонен к паранойе или просто хитрее этих отморозков и быков выше, которые прут вперёд тупо, и так змеей проползти надеешься там где быки падают замертво? )))

за меня и обо мне говорить - это лишнее. 

Что до ситуации - тебе виднее. Я ситуацию изнутри не знаю. Но все выглядит так, как я сказал, по твоему описанию.  Я же не навязываю свое видение, твои решения - твои (и автора) и выгоды (и фейлы). 

16 минут назад, Мерч сказал:

Короче, нужна соска, но не эта с губами и без мозгов. А жен-щи-на. 

К которой часто ревнуют другие женщины. И не любят ее, потому что ее любят мужчины. Такого типа. 

Можно ей создать образ специально в соцсетях.  

И она должна начать "встречаться" с автором. 

Тогда что-то сдвинется.  И жена автора должна об этом узнать ненавязчиво.

Дальше ее подсознание все сделает, все само ей объяснит. Иначе до нее вряд ли дойдет. 

Ахаха, обычно я эта женщина :))

и да, это работает.

13 минут назад, Пэ^ сказал:

тут ты скорее о себе.  Но понимаю, откуда это может идти. И не сказать, чтобы совсем это не оправданно было. Скорее даже оправданно, нежели нет.  

За меня должны сказать мои идеи. Другого способа-то нет.  

Раз вкладываешься в текст темы, то лучше получать коррекцию планов на "сопротивление воздуха", нежели не получать. И тем более - тратить попусту драгоценную и без этого энергию на споры или подозревать  комментаторов в темном (часто оправданно, но это проверяемо). 

• Советник
18 минут назад, Мерч сказал:

за меня и обо мне говорить - это лишнее. 

Что до ситуации - тебе виднее. Я ситуацию изнутри не знаю. Но все выглядит так, как я сказал, по твоему описанию.  Я же не навязываю свое видение, твои решения - твои (и автора) и выгоды (и фейлы). 

Когда не знаешь, надо наблюдать, узнавать ) Но не смело декларировать какие-то идеи, которые могут ко всему прочему оказать на автора влияние, и не слабое ) Заставить его испугаться. Напрячься. Возбудить в нём недоверие к женщине ) 

Когда ты не уверен и не знаешь - стоит ли возбуждать в человеке такого рода чувства? Или стоит быть осторожнее с идеями которые произносятся вслух? ) 

Да и судить вот так бабу сходу, рядить ведьмой которая ловко вьёт верёвки из автора - не слишком ли? ) Без суда и следствия, считай приговорил её ) 

И вот не понятно, это от неопытности и неразумности ) Или от злого умысла? ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Когда не знаешь, надо наблюдать, узнавать ) Но не смело декларировать какие-то идеи, которые могут ко всему прочему оказать на автора влияние, и не слабое ) Заставить его испугаться. Напрячься. Возбудить в нём недоверие к женщине ) 

Когда ты не уверен и не знаешь - стоит ли возбуждать в человеке такого рода чувства? Или стоит быть осторожнее с идеями которые произносятся вслух? ) 

Да и судить вот так бабу сходу, рядить ведьмой которая ловко вьёт верёвки из автора - не слишком ли? ) Без суда и следствия, считай приговорил её ) 

И вот не понятно, это от неопытности и неразумности ) Или от злого умысла? ) 

ну сорян - тут всёже выражают свои мысли. По мере своей ограниченности. Это не запрещено. 

Или тут надо просто внимать и хвалить? Думаю, нет, ведь это принесет больше минусов, чем плюсов. 

Бабу тут не судят - потому что ее тут нет.  Судить могут автора и его действия, потому что он тут есть, и ты их описываешь.

Тут говорится, что может оказать эффект. В рамках избранных целей.  

А время рассудит, кто был прав. Но даже не это важно (мне лично все равно), а что есть - может быть + 1 вариант решения, когда и если все остальное не сработает. 

Ничего более.  Наверное, это нужно приветствовать, нежели критиковать. 

24 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ахаха, обычно я эта женщина :))

и да, это работает.

Вы прелесть. 

Если подберете кандидатуру для автора - думаю, может быть полезно. И востребовано. 

Только что, Мерч сказал:

Вы прелесть. 

Если подберете кандидатуру для автора - думаю, может быть полезно. И востребовано. 

Как я подберу ему кандидатуру?))

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Как я подберу ему кандидатуру?))

Ну сейчас все можно через интернет и соцсети очень развиты. 

Можно подобрать кандидатуру в месте его жительства.  Рыбак рыбака видит из далека ведь. 

Сам он думает, что это очень сложно, даже скептически настроен, даже может рационализировать - убеждать себя, что это скорее дурь, нежели благо. 

Свою визави Вы определите легче чем другие, у кого такого опыта или персоны нет.

Плюс наверное пришло время оставить споры и все же воспользоваться тем, что предлагает collective mind форума и компетенций искренне заинтересованных в хорошем исходе той или иной темы комментаторов.   

12 минут назад, Мерч сказал:

Ну сейчас все можно через интернет и соцсети очень развиты. 

Можно подобрать кандидатуру в месте его жительства.  Рыбак рыбака видит из далека ведь. 

Сам он думает, что это очень сложно, даже скептически настроен, даже может рационализировать - убеждать себя, что это скорее дурь, нежели благо. 

Свою визави Вы определите легче чем другие, у кого такого опыта или персоны нет.

Плюс наверное пришло время оставить споры и все же воспользоваться тем, что предлагает collective mind форума и компетенций искренне заинтересованных в хорошем исходе той или иной темы комментаторов.   

Зачем мне это надо?)) А главное, ей. Разве что он ей заплатит, а я могу выбрать по внешке.

17 минут назад, Мерч сказал:

Плюс наверное пришло время

компетенций искренне заинтересованных

6 минут назад, Свободная личность сказал:

Зачем мне это надо?)) А главное, ей. Разве что он ей заплатит, а я могу выбрать по внешке.

Ну да. Собственно, об этом и речь. И это будет уже много. 

А он заплатит. Тут нет унижения, потому что время другого человека бесценно.

И если она соглашается, то она соглашается, прежде всего, помочь . 

14 минут назад, Мерч сказал:

Ну да. Собственно, об этом и речь. И это будет уже много. 

А он заплатит. Тут нет унижения, потому что время другого человека бесценно.

И если она соглашается, то она соглашается, прежде всего, помочь . 

Ну кидайте кандидаток))

34 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну кидайте кандидаток))

ну это автор и консультант должны решить и раскрыть место, где их искать. 

Может попросить Вас об этом. Выбрать или найти даже, если согласитесь. 

Через девочек проще делать такие предложения. 

• Советник

Да успокойтесь ) Автор предупрежден давно уже - своих контактов не давать тут, фейсом не светить )) 

16 минут назад, Пэ^ сказал:

Да успокойтесь ) Автор предупрежден давно уже - своих контактов не давать тут, фейсом не светить )) 

Нам не его фэйс нужен))

11.11.2022 в 10:27, Artrosis сказал:

Привет, я зарегистрировался на этом форуме, что бы услышать независимое мнение третьих лиц.

Ну, в крадце - от меня уходит жена. В браке 5 лет. 

Поженились мы быстро, почти сразу после начала отношений. Секс был яркий, отличный, все были довольны и счастливы. Я не бедный, есть жильё, авто и всё стандартные блага, без яхт конечно. Жена из не обеспеченой семьи, с кучей проблем, которые я за время нашего брака решил. Как и лечения, так и ее благ, которые ей не хватало в своем городе, ногти, макияжи, курсы, обучение, много чего. Человек сильно изменился, ну правда нравилась она мне очень. Постараюсь кратко:

Я проявлял гипер опеку и контроль, заваливал подарками, дорогими, вбухивал в нее все бабки, на одежду, ее хотелки, бытовую технику дорогую которую хотела она, контролировал КАЖДЫЙ её шаг. Тк стоило ей уйти с подругами тусить от меня сразу звонки, ты где ты где и прочее такое. Словно отрывали у ребенка игрушку (да, я понимаю, что это инфантильность). Жена на это не расстраивалась (ну или не показывала этого). И напряжение внутри нее росло, она сама по себе закрытй челвоек и я пытался напором убеждений продавить её на разговоры, делая только хуже. Ей было тут тяжело, она нервничает, ходила к психологу, не знаю о чем они говорили, но ничего не решилось. Секс начал пропадать, я начал злиться и выносить ей мозг, всякими разговорами (скажем так, я никогда в жизни на женщин руку не поднимал, спокойный, но мозговыноситель да, сильный). Она ПОСТОЯННО доказывала мне "ты самый лучший", "я тебя люблю", "всё будет хорошо", "у нас просто сложный период" и тд и тп, есстественно от этих слов я не парился и продолжал пытаться своим давлением "всё починить". 

В последнее время она стала отстраняться от меня, секса мало (был но мало, но видно что ей не особо хотелось), мало общения, и постоянные фразы в мой адрес "ВСЁ ХОРОШО! Я ТЕБЯ ПРАВДА ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, не переживай", ну а я переживал, тк ощущал что что-то не так.

Ну и в один прекрасный момент, когда моё давление внутри достигло предела, и я уже бился об стену головой "да что не так то с ней", я украл ее телефон пока она не видела и залез в переписки в месседжере в котором она не сидела никогда и не пользовалась (на букву Т). Там две переписки:

1. Я. ее подруга лучшая - "я его уже давно не люблю, он хороший мужик, но он умер для меня уже давно, мне стыдно перед ним".

2. Другой мужик - "с тобой так хорошо, ты такой заботливый, я прямо влюбилась в тебя, дай мне ШАНС (!!!)"

Ну дальше классическое - шок, не принятие, все внутри упало. Без скандалов разговаривал с ней, она сразу сама начала собирать все вещи, сказала мне что я хороший мужик, ко мне она хорошо относится, но запуталась в своих чувствах, не хотела бы рвать со мной, но и со мной не может. Собрала вещи и уехала к той самой подруге со всеми огромными мешками, которые я помог донести до машины, всё погрузил и спокойно без истерик ее отправил в закат. Она иногда пишет мне смски, что "ты тоже меня пойми как мне тяжело, я тут вся плачу убиваюсь", ну я говорю в ответ разумеется "ну так давай мириться, искать компромисс, семейный психолог всё такое", - "нет, не могу вернуться. Ну я поднял вопрос про того мужика, который сидел и полировал мои рога уже давно, она ответила что ей НЕРЕАЛЬНО стыдно за него и за этот поступок передо мной, что в глаза мне смотреть не может, что лучшеб она умерла, чем всё это. Я сказал что так не правильно, это бред какой - то, она согласилась, я ее отпустил. Иногда пишет смски, я на них отвечаю без всяких слез и истерик, не бегаю не плачу у подьезда, я взрослый дядя и понимаю, что такие вещи только хуже делают, и это унизительно. Так же она в смсках говорит, что не хотела бы со мной расходиться, хотела бы что все будет хорошо, но, нет, типо "уходить ваще не хочу но делаю это через  нихочу". Ну вот. Сижу уже 5й день дома. На работу не хожу, не ел ничего всё это время. Весь мой внутренний мир умер, тк все мои дела, любые даже замена колес в машине всегда была с ней. Она моей навязчивостью - не имела зоны комфорта вообще. Никакой. А я - имел всё тока с ее участием, и получилось, что я ничего делать не могу без нее, только походы в туалет. Вот такая вот ситуация. 

Прошу советов, как мне прийти в себя, я 5 дней не ел, такой шок у меня впервые. Мне 36, жене 27.

Дружище, никто не дает гарантий что чувства будут всегда с человеком, может в меня полетит камень, но я думаю если она тебя не хочет как мужчину то просто дама заскучала не давал ты ей пиздюлин и эмоций. 

Вообще если девушка ходит на дискотеки и есть подруги какие-то стремные, то стоило тебе ее саму отвезти на дискотеку и спустя час резко зайти в туалет в клубе с видеокамерой, думаю ты бы был удивлен увидев там много чего интересного для себя. 

Мой совет такой: Скажи ей: Не поверишь хотел тебе сказать тоже самое, что нет чувств и тоже давно мучаюсь и не знаю как сказать... не хотел тебе делать больно. Скажи в глаза или по телефону потом заткнись и скажи, что так будет лучше для вас двоих. Положи трубку и тупо уходи в игнор, будет ломать и хуево, но ты должен забить голову физическими и интеллектуальными нагрузками и просто дать ей шанс повариться в собственных мыслях. Уж поверь такого она от тебя не ждет). Думаю когда поймет что новый парень не алмаз, начнет с тебя тащить одеяло, а там решай надо оно тебе или нет. Хотя первые ее позывы лучше игнорить. 

8 hours ago, Мерч said:

Ну это уже злорадство. В чем его польза? 

Что для тебя "правильный совет", то для неврологии и психики автора - может быть прыжком через пропасть. То есть, когда упасть и разбиться психически - это такая же реальность, как твоя рука, который ты пишешь пост.

Только ты не покажешь ему как прыгать, то просто расскажешь, что сто раз так все делали и все было хорошо.

Но это так не работает. Это игнорирование "материала", из которого состоит автор на текущий момент.

Это всё просто оправдание слабости и бесхарактерности автора.

8 hours ago, Мерч said:

Нельзя свою голову вставить через советование, это планомерная нудная, но нужная работа, на которую надо быть готовым и фанатичным.  Пэ на эту роль подходит, потому что ему это нравится и ему не впадлу даже раскрыть это в теме.

А могли бы просто зачехлиться, и ничего не раскрывать.

Не могли бы. Просто потому что вся эта так называемая "работа" на 100% состоит из пространных монологов, бредового чёса и сказок о виртуальном "чумовом сексе". Без всей этой инфоцыганщины "советник" просто никто. (хотя, если так разобраться, он и есть никто — реально успешный советник уже торговал бы своими услугами от своего реального имени, проводил бы тренинги, а вокруг него была бы куча благодарных, спасённых им людей — а у данного персонажа есть только устные сказки о том, как он "спасал" Гедониста, пока весь подлый мир форум ему мешал)

8 hours ago, Мерч said:

Вот только пишется она коричневым цветом. Раньше автор был тюфяком и слюнтяем, а теперь он тюфяк и слюнтяй, мнящий себя кем-то, но при этом активно принимающий участие в оленьих хороводах.

Автор 100% достоин всего того позора, в который он опускается. Именно такие как он портят баб: своей слабостью и мягкотелостью они развращают хрупкие женские души, надувают им паруса тщеславия и мнимой востребованности, заставляют верить в то, что "мужык должэн!", и в прочий лютый бред.

6 hours ago, Свободная личность said:

Чего??? Ты, джони, сам съехал неплохо сейчас, даже не понимая слово ирония решил меня подъ€бать, но не вышло у тебя)) и я стала какой-то вдруг свитой. У вас с маской на всё один ответ - вы сбились в стаю))) у изгоев всегда везде стаи видятся, да? Ужс.

Слабенько, очень слабенько. Очередная истерика, да ещё и с галлюцинациями про каких-то Джонни.

А вообще забавно, когда неудовлетворённая женщина, которая постоянно истерит и хамит множеству других пользователей, называет кого-то "изгоями". Как говорят в этих ваших интернетах — "пешыте есчо".

Изменено пользователем Al Facino (история изменений)
1 hour ago, Matvey-mirniy said:

Положи трубку и тупо уходи в игнор, будет ломать и хуево, но ты должен забить голову физическими и интеллектуальными нагрузками и просто дать ей шанс повариться в собственных мыслях.

Отличный совет, но ты опоздал страниц на 17 :D

Он выбрал другой путь, более лёгкий, на дно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...