Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

5 hours ago, Пэ^ said:

Я вот понял почему мне вся эта наркота не зашла никак ) И почему под ней трахаться было даже хуже и скучнее ) 

ну может у тебя иммунитет к этому) может и так тебя прет) у меня как то сколько себя помню всегда было желание чем нибудь разогнать свое состояние, будь то алкоголь, трава, либо что то еще.. и то я как бы старовер, и предпочитаю больше натуральные продукты, нежели химию)

5 hours ago, Пэ^ said:

Нет никакой необходимости так рисковать, чтобы быть общительным, хорошо трахаться и т.д - надо поработать над собой по нормальному ) И всё это будет в чистом, не замутнённом виде доступно )

звучит то конешно хорошо.. но по факту каждый третий в россии употребляет что нить запрещенное. 

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не, ну это невозможно серьезно воспринимать эту пьяную простынь/подростковую броваду))  Человек выпил, зачем-то включил комп и понеслось) то, что раньше держалось на честном слове. А видно ч

Боже, что стало с форумом. Сто ответов написали, но никто не написал главного.   Лошадь сдохла - слезь. (И не важно, что ты ее и прикончил.) И как только слез - триединая формула на все врем

Автор, ты можешь делать как считаешь нужным. Это только твоя жизнь. Конечно, сразу видно по тексту, что стоит ей немного надавить и ты снова у её ног. Но такой исход тоже имеет право на жизнь. Ведь ес

• Советник
38 минут назад, disko сказал:

звучит то конешно хорошо.. но по факту каждый третий в россии употребляет что нить запрещенное. 

Да много да ) 

Вспомнил тут как приятель мне говорил, почему он жрёт колёса там одни - мол закинулся.. И на дискач ) И там ты весь такой на расслабоне, язык подвешен, тёлочек убалтываешь, все тебя любят тут же, все тебе рады ) А потом и присунуть кому-то легче, какой нить бабе до которой иначе он не добрался бы, не дотянулся ) 

От таких вещей ещё думаю, многие подсаживаются ) 

По трезвяку то совсем, он так себе был ) Туповат.. Тяжеловат ) Бабы на него смотрели и думали - что ты бл*ть несёшь с*ка?! )

А как бухнёт или обожрётся чем - так поинтереснее становился ) 

Я помню угорал с него, такой он был, как у Дельфина это было ) 

Два шага вперед, потом четыре назад,
И если вечером ты гений, то к утру дегенерат.
Бестолковые мысли сдавят тупостью виски,
Когда бриллиантовое небо разлетится на куски.

Всё это от лени человеческой ) Конечно проще чем себя воспитывать, развивать, книги там читать и т.д - волшебных таблеточек скушать ) 

Я вот автора попытался пропереть на курсы актёрские, на психотренинги - но пока никак ) А им бы с бабой конечно оч надо собой серьёзно начать заниматься ) С их то проблемами вообще время терять нельзя  )

А такие вещи они могут помочь. Раскрепощаться там, себя любить учиться, хоть как то хоть чем то в себе гордиться ) Это в том числе и против наркоты бабе может помочь ) 

2 hours ago, Пэ^ said:

Вспомнил тут как приятель мне говорил, почему он жрёт колёса там одни - мол закинулся.. И на дискач ) И там ты весь такой на расслабоне, язык подвешен, тёлочек убалтываешь, все тебя любят тут же, все тебе рады ) А потом и присунуть кому-то легче, какой нить бабе до которой иначе он не добрался бы, не дотянулся ) 

я бы не сказал что это все так работает.. но есть да некоторые чуваки которым секс светит только если раскайфарить телочку и принять самому, иначе никак)

есть знакомый кент который только по оргиям двигается, тоже естественно уделанным)

да и любят таких ну такие же)

хотя да человек сщасливый он более привлекательный)

2 hours ago, Пэ^ said:

А как бухнёт или обожрётся чем - так поинтереснее становился ) 

наверное было в нем что то все таки.. просто надо было раскрыться)

в целом же наркота это очень околосексуальная тема, многие употребляют только в том случае когда знают, что точно будет секс. трип не имеет для них смысла без сопутствующих сексуальных утех. потому что первое о чем ты думаешь, это о том как бы вы*бать кого) 

мне например первое что приходит на ум в упоротом состоянии это.. "а давайте устроим оргию.. давайте все разденемся и будем ходить голышом") но.. я как человек все же воспитанный невсегда это озвучиваю)

Автор, привет!

Я осилила только 17 страниц, пардон. Устала Пэ прокручивать, ощущение, что с возрастом он еще больше стал полотна писать и всё больше видосиков вставлять...Старость что ли

Можно мне краткую выжимку, пожалуйста?

За 17 страниц мне понятно стало то, что бабе с тобой удобно и комфортно, но эмоций не хватает, ибо ты бз завалил канешна в хлам . И добирать она будет их на стороне, необязательно в реале ( а мож она просто шлюха, кто знает). Мне кажется, ничего хорошего у вас уже не будет, потягивания кота за яйца просто. Ты не забудешь никогда ее поведения и всегда будешь подвоха ждать, ее лжи. На этом отношения не построить, тем более семью. Здоровую семью я имею в виду, если чо, и здоровые отношения.

И божечки, зачем же ты ее богиней называл?

Изменено пользователем Succuba (история изменений)
16.12.2022 в 09:16, Artrosis сказал:

это я бабу не удержал, не воспитал и допустил это

Господи, это то что

С чего ты взял, что ты должен удерживать, воспитывать независимого взрослого человека? Почему ты должен от чего-то удерживать другого человека со своими мыслями, ценностями и идеями? Ты тут ваще каким боком?

Уши Пэ торчат и отсюда, нахера баб воспитывать...

• Советник

Автор, инфоцыгане будут тебе на протяжении всей темы дальше втирать то одну дичь, то другую. Дёргая, пытаясь деморализовать, внушить страх и т.д )

Внушать всякие ахи страхи )

Не слушай никого ) 

Как сможешь настроить работу своего сознания - так у тебя и будет.  И тут либо ты будешь жрать себя и бабу флэшбеками из прошлого, либо будешь владеть собой, своими эмоциями, мыслями и картинками и снами которые рисует тебе твой мозг. 

Как с бабой наладишь раппорт - так и будет. 

Как сможешь от неё добиться большей сознательности, зрелости, ответственности, эмпатичности - так и будет. )

22 минуты назад, Пэ^ сказал:

инфоцыгане

Они за деньги информацию продают, а я бесплатно пишу. В отличие от тебя, ты хоть загугли для начала смысл слов, которые пишешь, умник

Оффтоп. Была на форуме тема, где героя Пэ вел, тоже развод был, но с ребенком.  Пэ ему  "учи, воспитывай бабу" и т.д. Сколько там страниц было? Больше сотни? 

В итоге автор года два страдал, мучился, всё манипулировать пытался с пинков "советника". Всё нормализовалось лишь когда он новую, нормальную, адекватную девку себе нашел.

Киньте тему кто-нибудь, забыла ник автора. Хотя она старая, наверно мало кто помнит это дело.  Позорище еще то было для нашего советника. Так вот, парень, такой судьбы и траты времени я тебе не желаю, как тому Гедонисту.  Не надо взрослых баб воспитывать и учить. 

• Советник
5 минут назад, Succuba сказал:

Они за деньги информацию продают, а я бесплатно пишу

:lol:

maxresdefault.jpg

47 minutes ago, Succuba said:

Они за деньги информацию продают, а я бесплатно пишу. В отличие от тебя, ты хоть загугли для начала смысл слов, которые пишешь, умник

Оффтоп. Была на форуме тема, где героя Пэ вел, тоже развод был, но с ребенком.  Пэ ему  "учи, воспитывай бабу" и т.д. Сколько там страниц было? Больше сотни? 

В итоге автор года два страдал, мучился, всё манипулировать пытался с пинков "советника". Всё нормализовалось лишь когда он новую, нормальную, адекватную девку себе нашел.

Киньте тему кто-нибудь, забыла ник автора. Хотя она старая, наверно мало кто помнит это дело.  Позорище еще то было для нашего советника. Так вот, парень, такой судьбы и траты времени я тебе не желаю, как тому Гедонисту.  Не надо взрослых баб воспитывать и учить. 

Пару страниц назад в этой теме "советнику" уже припоминали ту позорную историю — так "советник" обвинил всех в том, что он вёл Гедониста к светлому будущему, но тупой и подлый форум разрушил всю тэрапию и склонил Евгения на тёмную сторону.

Готов поспорить, что в этой теме будет то же самое: заведёт "советник" Артроза в жизненную жопу, а виноваты окажемся все мы.

• Советник

До какого же отчаяния они должно быть доведены, пытаясь рассказывать обо мне что то плохое ) 

В теме, где баба автору возвращена, где она извиняется слёзно, где они заканчивают переезд, проводят хорошо время, готовятся вместе встречать новый год ) Где всё происходит так как автор и заказывал

:lol:

Это просто песня ))

• Советник

Чтож, всех с наступающими! ) Желаю вам в следующем году, оппонентов и конкурентов таких, какие были у меня в этом :D

0_b2054_2478f5bd_orig.jpg

4 часа назад, Al Facino сказал:

Пару страниц назад в этой теме "советнику" уже припоминали ту позорную историю — так "советник" обвинил всех в том, что он вёл Гедониста к светлому будущему, но тупой и подлый форум разрушил всю тэрапию и склонил Евгения на тёмную сторону.

Готов поспорить, что в этой теме будет то же самое: заведёт "советник" Артроза в жизненную жопу, а виноваты окажемся все мы.

А претензии могут все высказывать? Вне зависимости от того, доволен ли автор и предъявляет ли претензии?

Вроде если заказчик доволен (тут нет и не может быть пожизненной гарантии и вообще какой-то), то стоит остальным прикусить языки. Иначе в чем смысл и польза того, что они говорят? 

Это не значит, что я все одобряю, что Пэ делал, в том числе его болезненное отношение к критике, но меня никто не спрашивал. Как и всех остальных. 

Но как бы то ни было, тема живёт благодаря репортам Пэ, и с этим спорить не стоит. Иначе вы бы вообще ничего не узнали.

Я желаю автору и его ненаглядной удачи в новом году, Пэ - благодарных, жирных и толковых подопечных.

4 минуты назад, Рыба моя сказал:

Это же не ярмарка тщеславия в конце концов, иначе смысл вообще этой темы.

Надо было закрыть публикации для всех с самого начала тогда.

А тебе какое дело, что с этой темой происходит? 

Надо просто не писать и не читать тему, если она кому-то не нравится, только и всего.

Только что, Рыба моя сказал:

Это же не ярмарка тщеславия в конце концов, иначе смысл вообще этой темы.

Надо было закрыть публикации для всех с самого начала тогда.

Это можно простить. Тем более если в читателе нет тяги, а ещё хуже - ГЛУБОКО спрятанной тяги к тщеславию. В котором он в себе не признается.

В самом крайнем случае - можно не читать тему, а читать что-то другое, если воротит от того, как Пэ упражняется.

Тут главное видеть выгоды свои, а не Пэшечные. 

Иногда быть они ридером, оставляя весь негатив и критику себе - это правильно. Просто интернет сносит рамки, можно послать кого-то нах*й не опасаясь чего-то, что не сделал бы в реальной жизни.

Пэ при всех своих проблемах с нарциссизмом, которые, будем честны, не решены, и решаться не думают, отражает в нас наши собственные проблемы с нарциссизмом. Может не в таком едком масштабе, но если трогает настолько что прямо нужно написать ему, значит, что-то есть в себе.

У него свои траблы, у кого-то свои. Он по любому мучается, даже если не признает и тем более если отрицает.

Но такова участь художника.  Искусство должно зажигать в художнике огонь. Иначе все очень быстро закончится.

5 минут назад, Рыба моя сказал:

искренне ему желаю хорошего в новом году, даже если вполне вероятно недавно он мне тут гадил с друзьями.

Гадит если кто-то, то ему самому плохо.

Счастливые и в ладу с собой не гадят.

Даже если  человек держит весь мир за жабры, но он хочет убивать и гадить, ненависть к нему оправдана, но эта ненависть должна быть понята ненавидящим, иначе она его самого будет разрушать.

Так что это точно Пэ с твоей стороны можно простить.

С НГ.

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
7 минут назад, Мерч сказал:

Это можно простить. Тем более если в читателе нет тяги, а ещё хуже - ГЛУБОКО спрятанной тяги к тщеславию. В котором он в себе не признается.

В самом крайнем случае - можно не читать тему, а читать что-то другое, если воротит от того, как Пэ упражняется.

Тут главное видеть выгоды свои, а не Пэшечные. 

Иногда быть они ридером, оставляя весь негатив и критику себе - это правильно. Просто интернет сносит рамки, можно послать кого-то нах*й не опасаясь чего-то, что не сделал бы в реальной жизни.

Пэ при всех своих проблемах с нарциссизмом, которые, будем честны, не решены, и решаться не думают, отражает в нас наши собственные проблемы с нарциссизмом. Может не в таком едком масштабе, но если трогает настолько что прямо нужно написать ему, значит, что-то есть в себе.

У него свои траблы, у кого-то свои. Он по любому мучается, даже если не признает и тем более если отрицает.

Но такова участь художника.  Искусство должно зажигать в художнике огонь. Иначе все очень быстро закончится.

Все кому не нравится тема и её ведение сами страдают тщеславием и позёрством - это однозначно. Никакого милосердия в этих людях нет, им так же насрать на автора, как и всем не отписавшимся здесь, но показать своё я надО!))

19 минут назад, Королева Марго сказал:

Все кому не нравится тема и её ведение сами страдают тщеславием и позёрством - это однозначно. Никакого милосердия в этих людях нет, им так же насрать на автора, как и всем не отписавшимся здесь, но показать своё я надО!))

Возможно. Каждый решает за себя. На том этапе развития где он /она  находится. Если не получается, задача в том чтобы в этом себе признаться, других задач тут быть не может.

Это не может критиковаться, как не может критиковаться этап.

На это и невозможность признать тем более нет смысла злиться. Потому что это будет вторгаться в самооценку и искажать ее.

Приходим к тому, что если тебе плохо от чего-то поведения или критика возникла, то сначала нужно проверить, а не дело в тебе ли самом.

Описанное мнение не навяжешь - станут отрицать. Елейное могут принять как данность, даже без возражений, чем более они подвержены нарциссизму. 

На этой теме едут головы у людей, которые становятся в результате диктаторами.  А оттуда скорее всего нет возврата.

В любом случае польза опять же от описания темы  - сам шанс понять о себе что-то. Брать шанс или нет как и сама возможность его взять, так же зависит от нарциссизма ридера.

26.12.2022 в 06:09, Пэ^ сказал:

Не всё флуд )

Ребята интересно пишут, и тебе это полезно может оказаться - знать врага в лицо ) 

Я тут почитал что они жрут и т.д для этого

https://batenka.ru/resource/booze/mefsex/

И у меня такие мысли тоже возникли - вот эти эпизоды, когда она врывается и у вас случается неистовый секс 

При условии что она к нему в целом как-то холодна - это откуда? 

Не от того ли что она перед этим чем-то разгоняется?

Все эти вещества, которые они назвали - эмпатогены. Они видимо имеют такие свойства, раскрепощать загнанных, затараканенных людей.. И секс для них, обычно явление им не понятное, и от них далёкое - становится приятным, кайфовым ) Комлексы которые даввят им на башку в их обычных состояниях уходят, и они раскрепощаются и начинают получать наслаждение ) 

Ты ведь и сам там удивлялся - что это такое? Откуда это в ней взялось? ) 

Нет конечно и тут может быть - следствие того что у неё  какие то перемены в жизни и в настроении ) Но вряд ли ) 

И вот этот её всплеск любви к Василию ) Тоже можно предположить, что это от воздействия эмпатогенов. 

Тебе бы проверить всю эту версию ) 

Я вот понял почему мне вся эта наркота не зашла никак ) И почему под ней трахаться было даже хуже и скучнее ) 

Потому что не было комплексов, и не было загонов ) 

Я и так предельно эмпатичен, и эту эмпатию вещества не разгоняют, а наоборот тормозят ) 

Лучше бы люди сознание своё в порядок приводили, чем жрали всякую гадость )

Нет никакой необходимости так рисковать, чтобы быть общительным, хорошо трахаться и т.д - надо поработать над собой по нормальному ) И всё это будет в чистом, не замутнённом виде доступно ) 

Психотерапевт дороже по факту чем закинутся бухлилком или наркотой

• Советник
5 минут назад, baski сказал:

Психотерапевт дороже по факту чем закинутся бухлилком или наркотой

Мб ) У меня дешевле получается 

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Мб ) У меня дешевле получается 

А ты тот ещё наркотик))

• Советник
3 минуты назад, Королева Марго сказал:

А ты тот ещё наркотик))

Вовсе я не наркотик, всего лишь горькая лекарственная субстанция на травах настоянная ) Которую если сможешь принимать дисциплинированно, регулярно - быстро придёшь норму. встанешь на устойчивый курс развития и будешь себя ровно чувствовать, и перестанешь нуждаться в том числе и в самом "лекарстве" ) У меня есть ребята с которым на контакте я годами уже - и они пишут редко, большую часть вопросов разруливают сами, научившись необходимому, базовому, основному. ) Хотя всё равно пишут - догнать меня трудно ) А жизнь то и дело подбрасывает сложные вопросы, которые испытывают тебя на прочность ) А уж мужчины, в делах с женщинами - это вечные наивные дети ) 

Ну и плюс народ, он всё равно такой, ленивый ) Научатся там каким то трюкам, своё получат - и на диван любимый лежать, в потолок плевать ) А в жизни так всё не работает, в жизни кто стоит на месте - тот катится назад ) 

И по хорошему - надо вгрызаться в гранит науки, и заботиться больше не о повседневном комфорте, а о своей неосведомлённости, неловкости ) Но тех кто этим озабочен, учеников талантливых - их единицы из общей массы ) 

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Вовсе я не наркотик, всего лишь горькая лекарственная субстанция на травах настоянная ) Которую если сможешь принимать дисциплинированно, регулярно - быстро придёшь норму. встанешь на устойчивый курс развития и будешь себя ровно чувствовать, и перестанешь нуждаться в том числе и в самом "лекарстве" ) У меня есть ребята с которым на контакте я годами уже - и они пишут редко, большую часть вопросов разруливают сами, научившись необходимому, базовому, основному. ) Хотя всё равно пишут - догнать меня трудно ) А жизнь то и дело подбрасывает сложные вопросы, которые испытывают тебя на прочность ) А уж мужчины, в делах с женщинами - это вечные наивные дети ) 

Ну и плюс народ, он всё равно такой, ленивый ) Научатся там каким то трюкам, своё получат - и на диван любимый лежать, в потолок плевать ) А в жизни так всё не работает, в жизни кто стоит на месте - тот катится назад ) 

И по хорошему - надо вгрызаться в гранит науки, и заботиться больше не о повседневном комфорте, а о своей неосведомлённости, неловкости ) Но тех кто этим озабочен, учеников талантливых - их единицы из общей массы ) 

Согласна с тобой, народ в основном непроходимо туп, есть вспышки некоторые ума, потом скатываются одной только фразой)) столько раз замечала. И как вот их оценивать? Типа там помню, там не помню? Голова наполовину что ли работает?

Автор, как твои дела, с женой не развёлся ещё? Вместе живете? В телефонах её так же рыбачишь или подостыл? Напиши хоть что-нибудь внятное в тему от первого лица.

23.12.2022 в 10:20, Одиссей сказал:

Игры котенка, который себе в жопу пихает разные предметы и отправляет другому мужику, пропадает в клубе с Васьками, юзает нарк, ставит на сайте знакомств, что ищет встречи на платной основе. Но вы лечите, лечите, Шура. У автора определенно все будет хорошо, когда он такое сокровище завоюет, путем заглатывания дерьма и самопознания, как это дерьмо можно заглатывать и представлять, что это омары.

@Artrosis Ты пока еще в сознании, брось эту женщину, через немогу. Тебя тут точно до твоей теплотрассы доведут, подменяя обычные понятия, игнорируя тот басконный факт, что бл.Дь не изменишь.

25.12.2022 в 15:23, The Haunter of the Dark сказал:

Чем дальше в лес, тем глубже сосны. 

Я так понимаю автор узнает в скором времени наркоманка ли она? Ну а так конечно слишком много проблем с нею. Тащить это всё на себе не благодарное дело, которое врядли окупится. 

Навеяло

Через час еду все её вещи от подруги забирать к себе, она не против. Говорит не знаю что на меня с васьком нашло, суши нассал, но тут хорошо и забота. Также припомнила мне мои оскотдения и мозгодел в её адрес, сказала надеется все изменится. До этого сообщения была у меня. Мы жрать готовили, общались, сериал смотрели, обычный быт. Потом я ей объяснил что туда сюда кататься не вариант она согласилась скрипя зубами. Но все равно немного напряжённая, не оч доверяет, но плохого вроде пока не видела повода не доверять. Я все также нервничаю ))) 

35 минут назад, Artrosis сказал:

она согласилась скрипя зубами. Но все равно немного напряжённая, не оч доверяет,

А почему так? Ты в отличие от неё белый и пушистый вроде. Разве нет?

• Советник

Ох уж эта толпа :lol: Вечно чем то не довольна ) 

80156a9s-1920.jpg

Правильно с ней поступать вот так )

15789084.jpg

Автор ещё наверное ошибку сделал, на работе у себя поведал кому то  об этой всей истории ) 

Могут поддушивать теперь ) 

Надо суметь не дать никому отравить себе душу )

Потому что если слушать кого-то - это плохо кончится ) 

Просто говорить если будут вопросы - всё наладилось, всё норм, говорить не о чем ) И отрезать так, любые разговоры ) 

И думай об этом обо всё так тоже ) Что жена у тебя не так уж и плоха  )

Вот сравни из этой темы - домашний тепличный цветок ) Секса у автора не было на проятжении всего его брака. И главное не может быть - потому что там баба овощ ) 

Ну вот она из хорошей семьи, не наркоманила никогда.. И выросла - просто ни о чём ) 

Ну да эта баба не пихнёт себе в жопу ничего )) Да она там будет сидеть тупить максимум в ресторане с каким то оленем ) И даже не даст ему себя пощупать )

Но и обратная сторона у этой медали есть - ему никогда не отслюнявят минет такой что башка кругом идёт, никогда не трахнуться у панорамного огромного окна, в общем ни впечатлений, ни эмоций - только тоска болотная зеленая, бесконечная ) 

Тут баба если даже захочет - не сможет ни уважение какое то к себе вызвать, ни страсть, ни интерес ) Потому что у неё ничего нет ) И у неё жизни никакой не было. И она ничего вообще в своей жизни не сделала, кроме как сначала висела на шее у родителей, а потом повисла на шее у мужа ) 

Твою же всё таки, улица пусть и испортила. Но и закалила тоже. Но и чему то научила. ) 

По поводу секса ) 

Это будет сложный вопрос. 

Учёные вообще говорят, что среди баб истинных нимфоманок - 0.15% ) 

Остальные - культурно обусловленные. 

И я им верю. С моего опыта, с той сотни +- тёлок что у меня была, я таких которые истинно любят и понимают секс, 2 с нятяжкой 3 штуки видел ) 

Остальные - в той или иной мере удачно, изображали из себя страстность и прочее ) 

Но в любом случае, это мало интересно всегда, особенно после того как пробовал истинных нимфоманок ) Максимально оторванных и неудержимых в этом вопросе ) 

Так вот, в твоей бабе нимфомания забита, задавлена, подавлена ) Во многом - голодом ) И тем что кормиться приходилось за счет секса ) Секс для неё не радость, не праздник, не удовольствие - а нудная работа ) 

Которую надо делать хорошо - и тогда тебя пригреют, приголубят, обнимут, накормят, дадут крышу над головой, помогут образование получить, как то в жизни устроится и т.д ) Т.е секс для неё становится делом серьёзным )  Словно удочка для рыбака ) И с ней это всё - с малых лет уже случилось ) 

Потому она тебе заявляет такое сейчас, на волне вашей оттепели. Мол, может ты мне отпуск дашь по сексу? Я так устала от него ) 

Твоя же задача в этом будет - аккуратно, нежно, убедить её в том что, волка один х*й ноги кормят ) И что мужчина без этого не может совсем ) И что это дело крайне благородное и богоугодное - служить своему мужчине в этом и не пугать его такими идеями смелыми как стать парочкой асексуалов ) Что где то надо и потерпеть, пока ситуация вот такая ) Заверить её также что каждый день с хером наперевес ты бегать и за*бывать её до талого не будешь ) Но там 1-2 раза в неделю, хотел бы уходить в отрыв ) И, чтобы это было каждый раз что то энергичное и запоминающееся ) А не бревенчато грустное ) 

Заверить её также в том что за такие жертвы с её стороны, последуют жертвы и с твоей стороны в виде заботы, теплоты, нежности и всякого разного чем ты можешь её порадовать ) 

И рассказывать про всё про это, как про замечательную вещь которая ни в коем случае не отравит никому жизнь ) 

И такой вещью в последствии это и делать. 

По пути решая более глобальные проблемы, раскрепощая психику бабы, пытаясь подвести её к эволюции в истинную нимфоманку )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
11 часов назад, Artrosis сказал:

Потом я ей объяснил что туда сюда кататься не вариант она согласилась скрипя зубами

Тебя скрежет зубов по прежнему устраивает? Лишь бы тебе было как прежде?

Может этот опыт должен был научить, что может стоит пересмотреть парадигму или внести изменения в нее, где главное, что ты хочешь или тебе нужно, а не обоим? 

Пока по фактам если разбирать, то ты купировал ее леваки и сыграл на чувстве вины, ее личных тревогах и неразборчивости, запутанности по жизни. 

Ты смог предложить в ответ на это что - это душнилово то же, что и раньше. Только в усеченном виде. Усеченном, потому что тебе так выгодно. А не вам обоим.

11 часов назад, Artrosis сказал:

Потом я ей объяснил

Чтобы "объяснять", за этим должно что-то стоять, кроме слов (не твоих тем более).

Что ты сделаешь, если это вариант на самом деле? Когда и если она снова захочет жить отдельно, но продолжит с тобой встречаться и давать. Обидишься?Обидишься - по любому. Но что кроме этой реакции, которая от тебя и не зависит особо? Снова что-то "объяснишь"?

• Советник

Кстати там да интересная особенность была - Вася был внешне, практически твоя копия )

И почему так? ) 

Потому что бабу ты взял в 19 лет в жены ) Она очень не опытная ещё. 

И когда такая баба ищет себе жертву, ищет мужика которым могла бы овладеть - её тянет в  сторону чего то знакомого, и понятного, такого чем она научилась управлять ) 

Потому её выбор по внешности был таким - она увидела его. И он, такой же как ты ) И она, подумала что наверное знает - как его покорить ) И что вот он, способ изменить свою жизнь как то, изменить своё депрессивное внутреннее состояние которое стало таким в браке с тобой - к лучшему ) Перескочив на нового мужика )

Она думала что он во всём такой как ты - озабоченный, голодный до секса, и что стоит ему устроить это шоу - он поплывёт ) 

Но она конечно просчиталась, в силу своей неопытности опять же ) Вася там оказался пикапером и глумился больше со всей это истории ) Он пресыщенный п*здами ) Его на такие шоу не возьмешь ) 

Т.е опять мы тут твоих драм и обидок касаемся.. Мол ему устроили шоу а меня не кормили сколько времени ) Мне ничего такого не давали ) 

Не принимай это близко к сердцу ) И не относись к этому дерьму слишком серьёзно ) 

Баба ни капли души своей и сердца в это не вкладывала. Это тупо была охота на оленя ) Но только инструменты охоты она выбрала - неумело ) 

Для тебя это мало что значит всё. Будешь отношения умело под контролем держать - баба вновь не будет такие номера выкидывать ) 

Она тоже обожглась немного и поняла что в жизни всё них*я не так просто ) И в мужиках. 

Где то даже научилась больше ценить тебя ) 

Главное не разочаровывай её теперь ) 

20 minutes ago, Пэ^ said:

Кстати там да интересная особенность была - Вася был внешне, практически твоя копия )

И почему так? ) 

Потому что бабу ты взял в 19 лет в жены ) Она очень не опытная ещё. 

И когда такая баба ищет себе жертву, ищет мужика которым могла бы овладеть - её тянет в  сторону чего то знакомого, и понятного, такого чем она научилась управлять ) 

Потому её выбор по внешности был таким - она увидела его. И он, такой же как ты ) И она, подумала что наверное знает - как его покорить ) И что вот он, способ изменить свою жизнь как то, изменить своё депрессивное внутреннее состояние которое стало таким в браке с тобой - к лучшему ) Перескочив на нового мужика )

Она думала что он во всём такой как ты - озабоченный, голодный до секса, и что стоит ему устроить это шоу - он поплывёт ) 

Но она конечно просчиталась, в силу своей неопытности опять же ) Вася там оказался пикапером и глумился больше со всей это истории ) Он пресыщенный п*здами ) Его на такие шоу не возьмешь ) 

Т.е опять мы тут твоих драм и обидок касаемся.. Мол ему устроили шоу а меня не кормили сколько времени ) Мне ничего такого не давали ) 

Не принимай это близко к сердцу ) И не относись к этому дерьму слишком серьёзно ) 

Баба ни капли души своей и сердца в это не вкладывала. Это тупо была охота на оленя ) Но только инструменты охоты она выбрала - неумело ) 

Для тебя это мало что значит всё. Будешь отношения умело под контролем держать - баба вновь не будет такие номера выкидывать ) 

Она тоже обожглась немного и поняла что в жизни всё них*я не так просто ) И в мужиках. 

Где то даже научилась больше ценить тебя ) 

Главное не разочаровывай её теперь ) 

т.е. левак был (тему не читал сорри) и все равно решили возвращать - ну хз хз.. как то не по пацански это) да и в долгосрочной перспективе имхо такое плохо на баб влияет.

• Советник
Только что, disko сказал:

т.е. левак был (тему не читал сорри) и все равно решили возвращать - ну хз хз.. как то не по пацански это) да и в долгосрочной перспективе имхо такое плохо на баб влияет.

Физически не было, вирт шоу только для Васька )

Баба пыталась его возбудить, разогреть.. И только потом кинулась бы на него ) 

Она тоже не так проста, не то чтобы совсем проста ) Подинамить умеет. Выгоду свою получить умеет ) 

Такая которая отдаст всё, только когда увидит что в неё готовы вложить всё ) 

А до того - только подразниться ) Издалека. 

Всё равно не по пацански, считаешь? ))

• Советник
5 минут назад, disko сказал:

да и в долгосрочной перспективе имхо такое плохо на баб влияет.

Ну и что значит - плохо на баб влияет? ))

Баба это такое существо которое дальше портить чем-то - уже просто некуда ) 

Вот что это в ней такого изменит? Что плохого создаст, такого, чего в ней не было ещё? ))

Пока на данный момент объективный контроль говорит вообще об обратном - это в бабу привнесло даже хорошее ) Во первых мозгов добавилось что хорошие мужики готовые о ней позаботиться - на дороге не валяются ) Всё больше там валяются г*ндоны готовые поиметь и кинуть ) Или всякие неудачники которым просто нечем поделиться ) 

И это ценность и значимость автора прирастило наоборот. )

21 минуту назад, Пэ^ сказал:

не по пацански - это по куколдски. Просто он не хочет так в открытую шеймить автора. 

левак был и не один даже. В плане ее попыток захватить ветки. Это плюс в плане, что у нее не было ориентации на одного человека, влюбленности не произошло, плюс автор там исполнил полный неадекват и внезапно это помогло, потому что Васе эта маргиналка стала не нужна, тем более вдовесок если к ней идет муж объелся груш, который сам себе не принадлежит.   

С точки зрения васи это как псих со справкой. Мало кому адекватному такое нужно.   

"Пацаны" не смогут объяснить, зачем тема, если был левак. Типа там исход может быть только один - расход и наказание этим "блудницы". Тем более если она хочет обратно. Колени минимум хотят, но это тоже не от большого ума, конечно. 

Но это установка и ее стоит учитывать. Есть противоположная установка - не  конформистская, когда начинают противоречить просто из духа идти против мейнстрима. Что, наверное, лучше чем первая установка потому что мейнстрим исключает размышления, а предполагает больше эмоций. Но тоже на каком-то этапе вторая установка может оставить рациональные размышления, и свалиться больше в эмоции. 

Этого пока не произошло, по крайней мере по описанию. Но есть звоночки типа скрежета зубов героини, и игнорирования этого у автора. Типа сучка перетопчется. Перевозить человека к себе при наличии его сопротивления... стерпится слюбится? Нравится не нравится - терпи моя красавица?

Возможно. Исключать нельзя.

Обычно добрым словом и пистолетом можно  добиться больше чем только пистолетом, но это пистолету в таких делах не место вообще. Но если уже дошло до такого, то важно, чтобы сам автор не словил звезду, думая, что дальше сам все разрулит.

• Советник
1 минуту назад, Мерч сказал:

Я же тебе сказал уже, что твоё мнение больше никому не интересно )) Зачем ты мне продолжаешь писать ) 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Я же тебе сказал уже, что твоё мнение больше никому не интересно )) Зачем ты мне продолжаешь писать ) 

ты тут один или у тебя доверенность от всех? 

Не тупи, иначе зубы обломаешь. 

1 hour ago, Пэ^ said:

Баба пыталась его возбудить, разогреть.. И только потом кинулась бы на него ) 

Она тоже не так проста, не то чтобы совсем проста ) Подинамить умеет. Выгоду свою получить умеет ) 

Такая которая отдаст всё, только когда увидит что в неё готовы вложить всё ) 

А до того - только подразниться ) Издалека. 

аа.. ну если так.. то пофиг наверно) плюс 21 век, люди уже не верят в любовь до гроба, куколдизм в моде, всякие мжм и пр. но если физического контакта не было, то простительно думаю.

1 hour ago, Пэ^ said:

Баба это такое существо которое дальше портить чем-то - уже просто некуда ) 

тут ты прав конешно)

• Советник
31 минуту назад, disko сказал:

аа.. ну если так.. то пофиг наверно) плюс 21 век, люди уже не верят в любовь до гроба, куколдизм в моде, всякие мжм и пр. но если физического контакта не было, то простительно думаю.

тут ты прав конешно)

Ну бабу тоже можно понять, в её стремлении сменить партнёра. Автор был, и где-то остается до сих пор - крайне душещипательным типом ) Способным мёртвого задушить ) Порочный, избалованный, нетепреливый и т.д ) Вот представь тебе бы пришлось жить с гиганской бабой весом в 3 центнера, которая каждый день тебя бы душила - купи шубу купи шубу купи ещё шубу.. И у тебя не было бы возможности её просто ушатать за это )) Вот жена автора существовала в такой психологической атмосфере лет 5 )) Терпела.. Много упоротости терпела ) 

В конце концов устала терпеть и попыталась изменить свою жизнь ) 

Есть ли в этом какая-то смертельная вина? ) Можно ли её за такое стремление осудить? ) да ни к чему это, судить её. 

Молодец даже, правильно сделала.. Дала шанс автору духовно обновиться, вылечить свою долбанутость.. Заняться собой ) Существовать в таком состоянии в каком он был, это тоже мало приятного, это даже мучительно ) Это каждый день страдать от собственной неудержимой ненасытности ) Таким ребятам им реально лучше становится когда от жизни, или от чего то ещё - пизд*лина прилетает ) И как бы попускает их ближе к земле ) 

16 часов назад, Artrosis сказал:

Через час еду все её вещи от подруги забирать к себе, она не против. Говорит не знаю что на меня с васьком нашло, суши нассал, но тут хорошо и забота. Также припомнила мне мои оскотдения и мозгодел в её адрес, сказала надеется все изменится. До этого сообщения была у меня. Мы жрать готовили, общались, сериал смотрели, обычный быт. Потом я ей объяснил что туда сюда кататься не вариант она согласилась скрипя зубами. Но все равно немного напряжённая, не оч доверяет, но плохого вроде пока не видела повода не доверять. Я все также нервничаю ))) 

Вытянул клещами переезд, ну удачи теперь :)

18 часов назад, Artrosis сказал:

Потом я ей объяснил что туда сюда кататься не вариант она согласилась скрипя зубами

Автор, ты не замечаешь, что совершаешь одни и те же ошибки? Теперь вопрос - если ты каждый раз делаешь одно и то же, какого результата ты ожидаешь? Эта тема возникла из-за твоей гиперопеки и контроля, сейчас ты опять насильно тянешь телку в ту же клетку. П*здец, какой в этом смысл? Поверь многолетнему опыту этого форума - повторный разбег будет жёстче и с бОльшими потерями для тебя. Накроет так, что мама не горюй.

Я хз, что вы за люди такие - современные мужчины? Ладно вцепитесь в бабу как в спасательный круг, ладно духу не хватает отказать себе в прихотях, ладно ноете как дитя малое и нянчите себя как ляльку… но, сука, я понять не могу - куда делись ваши мозги? Где тот инстинкт выживания и здравый смысл? Тупо х*ярить по гвоздю отвёрткой, расп*здошить себе все, гвоздь не забить.. присесть, зализать раны, поплакать… и снова взять в руку… отвёртку, блть :D

Ему кричат - чувак, епта, вон же молоток лежит!?? А ему пох*й, его так наставник научил…..

19 часов назад, Artrosis сказал:

Но все равно немного напряжённая, не оч доверяет, но плохого вроде пока не видела повода не доверять

Короче, хочешь вернуть девку - дай ей выдохнуть. Не навязывай себя. В противном случае вам обоим - п*зда.

• Советник
4 часа назад, Свободная личность сказал:

Вытянул клещами переезд, ну удачи теперь :)

Да ничего он не вытягивал ) Она сама ему предложила ) И предлагала несколько дней.. Так и говорила - мол всё нефиг тянуть, перееду до нг.. Подружка на неё из за этого сагрилась, мол ты меня кидаешь! Ониж на двоих хату снимали ) Но баба её на х*ю её провернула и повезла вещи ) Она этого сама уже хотела, так для вида мб чет и повы*бывалась ))

Я хз зачем он так написал, может это - социальность ) Неумение побеждать, неумение сладостно купаться в лучах всеобщей ненависти :lol:

Какой то внутренний рывок к покаянию ) К единению с толпой ) 

Ну это нормально, это во многих есть - тяга быть частью целого ) Быть в стаде )) Поддерживать тёплые отношения со стадом )

Но это конечно лишнее всё ) Если чего то хочется в жизни иметь большее - надо отделяться от толпы ) 

Как это у Блока ещё было ) 

Александр Блок
Не доверяй своих дорог…

Не доверяй своих дорог
Толпе ласкателей несметной:
Они сломают твой чертог,
Погасят жертвенник заветный.
Все, духом сильные, — одни
Толпы нестройной убегают,
Одни на холмах жгут огни,
Завесы мрака разрывают.

• Советник

Это как у Гая Ричи ещё было, в к/ф "Револьвер" )

Есть в каждом из нас что-то такое, о чем мы даже не подозреваем. То существование, которое мы будем отрицать до тех самых пор, пока не будет поздно, и это что-то потеряет для нас всякий смысл. Именно это заставляет нас подниматься по утрам с постели, терпеть, когда нас донимает занудный начальник, терпеть кровь, пот и слезы.
А все, потому что нам хочется показать другим, какие мы на самом деле хорошие, красивые, щедрые, забавные и умные.
Можете меня боятся или почитать, только, пожалуйста, не считайте меня таким-же как все.
Нас объединяет это пристрастие. Мы наркоманы, сидящие на игле одобрения и признания. Мы готовы на все, лишь бы нас похлопали по плечу, подарили часы и прокричали «гип-гип мать его, ура». Смотрите, какой умный мальчик завоевал очередную медальку, а теперь натирает до блеска свой кубок.
Все это сводит нас с ума. Мы не более чем обезьяны, нацепившие костюмы, и страждущие признание других. Если бы мы это понимали, мы бы так не делали.
Но кто-то специально скрывает от нас истину. И если бы у вас появился шанс начать все с начала, вы бы непременно спросили себя: «Почему?»

От такой ху*йни надо избавляться в себе конечно ))

А это особенно кстати свойственно нашим мужчинам ) 

Хз может это следы недавнего ещё относительно крепостничества ))

Но они жуть как бояться побеждать ) 

Какой то прям внутренний мандраж и самосаботаж даже бывает прямо у финишной черты - чтобы не дай бог не прийти первым ) И не оказаться на вершине олимпа ) И не получать то что полагается и причитается победителю ) Не владеть этим ) 

Потому что ведь не положено ) Владеть чем то, и радоваться - положено только барину, а мужику нет )) Мужику положено только терпеть, и страдать ))

22 минуты назад, Пэ^ сказал:

От такой ху*йни надо избавляться в себе конечно ))

А это особенно кстати свойственно нашим мужчинам

Ну так это зеркальная проекция. Это про тебя. Ты на самом деле говоришь это вовне, тем или иным образом, чтобы можно было отрицать, что это в тебе есть. Это форма отрицания и отмежевания, типа это не я. Это другие. Хотя всем вменяемым очевидно, что это ты.

Собственно тебя несложно свести с ума.

Если твоим критикам договориться тебя только хвалить и очень скоро твоя коробочка начнет сбоить.

Они доселе тебя критиковали, чем питали твоего демона.

Но на твое счастье публика как правило хочет поделиться токсичностью. И выбирает прямые формы для этого, а не косвенные.

Это при том, что стоит признать, что для автора ты скорее делаешь благо в плане его краткосрочных целей.

• Советник
9 минут назад, Мерч сказал:

Ну так это зеркальная проекция. Это про тебя. Ты на самом деле говоришь это вовне, тем или иным образом, чтобы можно было отрицать, что это в тебе есть. Это форма отрицания и отмежевания, типа это не я. Это другие. Хотя всем вменяемым очевидно, что это ты.

Собственно тебя несложно свести с ума.

Если твоим критикам договориться тебя только хвалить и очень скоро твоя коробочка начнет сбоить.

Они доселе тебя критиковали, чем питали твоего демона.

Но на твое счастье публика как правило хочет поделиться токсичностью. И выбирает прямые формы для этого, а не косвенные.

Это при том, что стоит признать, что для автора ты скорее делаешь благо в плане его краткосрочных целей.

Дружище, ты мне не платишь, и кроме того вообще не интересен, чтобы я твой бред слушал и его комментировал ) Уймись уже, и не пиши мне ничего, так настырно )))

11 часов назад, Пэ^ сказал:

Женщине физический контакт не так важен, как мужчине, у нас всё происходит в голове. Если мужчина может просто так потрахаться и повиртить, для бабы это эмоциональное вовлечение.  Тебе, как никому, это известно, не надо вот лапшу на уши вешать и считать людей за идиотов. Можешь автору в личку эту херню писать, но не здесь. 

Если по делу, то парень так и будет слушать Пэ и продолжать воспитывать взрослую бабу, ибо его советы в карту. Посмотреть на всё хоть сколько-нибудь объективно он не готов, так как совершенно не готов к действиям, лучше сидеть в этой жопе со своей богиней, закусывая  ее какашками и радуясь этим подачкам. 

Слабый чувак очень, жаль, я думала, будет интересной тема, только время потеряла.  На форуме полный тухляк, конечно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...