Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
10 минут назад, Succuba сказал:

Если мужчина может просто так потрахаться и повиртить, для бабы это эмоциональное вовлечение.

Это ты лучше иди эти тупые стереотипы толкай по личкам своим жертвам ))

Надож такую дичь нести ))

Конечно, всякая баба, в каждый свой флирт, и даже в каждый свой трах - вкладывает кусочек сердца и души :lol:

Даже когда там бухая шпилиться спонтанно в клубе с кем то - это у неё навсегда и по большой и чистой любви ))

И не бывает такого чтобы тёлка просто использовала мужика как фалоимитатор :D

Ну ты так палишься, в том что ты мужЫк, причем такой дрочер матёрый ))) Ну или какая то очень зашоренная баба )))

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не, ну это невозможно серьезно воспринимать эту пьяную простынь/подростковую броваду))  Человек выпил, зачем-то включил комп и понеслось) то, что раньше держалось на честном слове. А видно ч

Боже, что стало с форумом. Сто ответов написали, но никто не написал главного.   Лошадь сдохла - слезь. (И не важно, что ты ее и прикончил.) И как только слез - триединая формула на все врем

Автор, ты можешь делать как считаешь нужным. Это только твоя жизнь. Конечно, сразу видно по тексту, что стоит ей немного надавить и ты снова у её ног. Но такой исход тоже имеет право на жизнь. Ведь ес

Только что, Пэ^ сказал:

личкам своим жертвам

У меня нет жертв, я никого не консультирую, и это не стереотип

1 hour ago, Пэ^ said:

Это как у Гая Ричи ещё было, в к/ф "Револьвер" )

Есть в каждом из нас что-то такое, о чем мы даже не подозреваем. То существование, которое мы будем отрицать до тех самых пор, пока не будет поздно, и это что-то потеряет для нас всякий смысл. Именно это заставляет нас подниматься по утрам с постели, терпеть, когда нас донимает занудный начальник, терпеть кровь, пот и слезы.
А все, потому что нам хочется показать другим, какие мы на самом деле хорошие, красивые, щедрые, забавные и умные.
Можете меня боятся или почитать, только, пожалуйста, не считайте меня таким-же как все.
Нас объединяет это пристрастие. Мы наркоманы, сидящие на игле одобрения и признания. Мы готовы на все, лишь бы нас похлопали по плечу, подарили часы и прокричали «гип-гип мать его, ура». Смотрите, какой умный мальчик завоевал очередную медальку, а теперь натирает до блеска свой кубок.
Все это сводит нас с ума. Мы не более чем обезьяны, нацепившие костюмы, и страждущие признание других. Если бы мы это понимали, мы бы так не делали.
Но кто-то специально скрывает от нас истину. И если бы у вас появился шанс начать все с начала, вы бы непременно спросили себя: «Почему?»

От такой ху*йни надо избавляться в себе конечно ))

А это особенно кстати свойственно нашим мужчинам ) 

Хз может это следы недавнего ещё относительно крепостничества ))

Но они жуть как бояться побеждать ) 

Какой то прям внутренний мандраж и самосаботаж даже бывает прямо у финишной черты - чтобы не дай бог не прийти первым ) И не оказаться на вершине олимпа ) И не получать то что полагается и причитается победителю ) Не владеть этим ) 

Потому что ведь не положено ) Владеть чем то, и радоваться - положено только барину, а мужику нет )) Мужику положено только терпеть, и страдать ))

чет несовсем понял.. так стоит гоняться за медальками или нет?

• Советник
Только что, disko сказал:

чет несовсем понял.. так стоит гоняться за медальками или нет?

Толпой владеть - это хорошо, это можно.. Но именно владеть, а не гоняться за её одобрением ) 

Если внутри есть такой гнилой мотивчник - что вот мол я чего то стою, только если меня похвалят и выдадут медальку - это плохо ) 

Ну тебе это вроде не грозит, ты же лучший в мире диджей о котором мало ещё кто слышал )

• Советник

А вот автор он даже немного расстроен что его тут не встречают овациями, не похлопывают по плечу ) 

В глубине души он хотел бы одобрения, поддержки.. Подпитаться этим ) Подпитать этим уверенность свою, которой не достает ) 

25 minutes ago, Пэ^ said:

Ну тебе это вроде не грозит, ты же лучший в мире диджей о котором мало ещё кто слышал )

ну может если поскрести по сусекам может и можно найти похлеще отморозков, темных лошадок тоже не раскрученных, в колумбии есть парочка психов, но то понятно горы доступного хорошего кокоса накладывают свой отпечаток на творчество) в питере, но то тоже город наркоманов) а так да я на пути к тому чтобы быть лучшим) 

6 часов назад, Пэ^ сказал:

Дружище, ты мне не платишь

еб@ть. Аж в зобу дыханье сперло.. вот это маркетинг, который мы заслужили (нет).  

@Succuba А чего не так-то? Надо хеппи энд по голливудским стандартам или драму по СССрским где мосты сгорают и чел уходит неопаленный говном от бывшей предательницы?

Тут независимый от другого мнения Пэшечка то прав как ни крути - Вам бля не угодишь. И так плохо и этак. Чего надо то? 

Не браться за эту тему вообще или надо было "объяснить" автору, что это шлюхоловку только на свалку истории? 

Просто интересно.      

Изменено пользователем Мерч (история изменений)

Давно тему не читал. Решил зайти и посмотреть поимела баба наставника с автором или еще нет. Оказывается бьются еще. А тут такие движухи то творятся. Мефедрончик, видосы с запихиванием в очко овощей, бразильские страсти на форуме. Прям сериал мне напомнили - Твин Пикс. Все есть. И психопаты с нарциссами и куча грязного белья и даже таинственно исчезающие в сральнике предметы, индейца тока нет... пока. 

Прям даже интересно стало. Придется пожертвовать книгой и читать по вечерам тему (я на 18 странице остановился), но думаю, что не пожалею.

• Советник

Тем временем у автора всё ровно ) Вчера они ходили по магазинам, с целью обустраивания быта, нежно держась за руки друг с другом ) Вечером автору перепал хороший секс, от души сделанный ) 

В общем баба старается загладить, искупить, перезапустить отношения и делает красиво автору ) Автор тоже старается, не душить и всё такое ) 

Было бы хорошо конечно все эти тенденции превратить в традиции ) И можно было бы спокойно жить. 

В принципе шансы на такое есть. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Тем временем у автора всё ровно ) Вчера они ходили по магазинам, с целью обустраивания быта, нежно держась за руки друг с другом ) Вечером автору перепал хороший секс, от души сделанный ) 

В общем баба старается загладить, искупить, перезапустить отношения и делает красиво автору ) Автор тоже старается, не душить и всё такое ) 

Было бы хорошо конечно все эти тенденции превратить в традиции ) И можно было бы спокойно жить. 

Будем следить за этой интересной темой) зачем напрягаться и героям темы и нам сейчас по пустякам в предновогодние дни. А потом уже видно будет. 

Все со всеми вещами ко мне заехала, комп поставила, все по шкафам распихала, хозяйничает как у себя дома, порядок наводит, пыль простирает, вещи рвспмхиввет, по общению добрая. 

Только что, LubovSay сказал:

На кухне одну не оставляй надолго))

Она рождена не для кухни, а для куни

Да, автор?

• Советник

Шипят всё, змейки )

viralhog-snake.gif

А ты автор будь готов - что часть аудитории будет вот так себя вести ) Пытаться зацепить, затроллить, всколыхнуть самые болезненные якоря ) Уронить в пучину отчаяния ) Деморализовать ) 

Но тоже это на пользу. ) Потренируешь психическую устойчивость свою ) Сознательность ) 

Главное когда заходишь сюда, алертнее становись, помни что тут кусаются, плюются ядом ) 

Зато потом станешь, как Чак Норрис ))

Которого укусила кобра - и от этого сдохла ))

52 минуты назад, Пэ^ сказал:

Которого укусила кобра - и от этого сдохла

Анаконда сейчас автора там по яйца заглатывает, наверное, с таким то бэкапом.

Думаю, она не собирается сдыхать, ещё насморк поймает на похоронах автора. И всех сочувствующих.

Эта тварь живучая. И изворотливая.

3 часа назад, Artrosis сказал:

по общению добрая

Подозрительно добрая?)

Что она замышляет если все вещи переезда и поселилась у меня, порядок навела жрать приготовила 

4 минуты назад, Artrosis сказал:

Что она замышляет если все вещи переезда и поселилась у меня, порядок навела жрать приготовила 

Конечно, проста как божий день, ангелочек просто заселился ^^

Автор, ты опять оказался на нулевом километре. Начинаем отсчёт, делаем ставки, готовим попкорн)

30 минут назад, LubovSay сказал:

Конечно, проста как божий день, ангелочек просто заселился ^^

Автор, ты опять оказался на нулевом километре. Начинаем отсчёт, делаем ставки, готовим попкорн)

Так чего ты советовала бы? Устроить ей допрос с пристрастием? Фонарь в лицо?

Если нечего дельного сказать, хотя бы не тупи, и не завидуй 

13 минут назад, Мерч сказал:

Если нечего дельного сказать, хотя бы не тупи, и не завидуй

Мамке своей на кухне будешь указывать, советовать ей или нет. Всё никак не уймёшься, твоими советами здесь только и фонит))

заслоняешь картинку наблюдателю)

1 минуту назад, Игорек1 сказал:

А чему ты завидуешь, по его мнению?))

Этот вопрос я даже не стала спрашивать, ибо зачем...много внимания) элементарно неинтересно)

Но ты погоди.

Он всё равно объяснит, он такой. Догонит и объяснит щас. 

Только что, Игорек1 сказал:

Не, так-то он интересный персонаж! 

Занудный Буквоед. Ещё и с воспаленным воображением (это про зависть))

Я лично сейчас пытаюсь понять, что на прошлой странице с запрещенными веществами и анализом волос. Который если был.

Читать не успеваю, не то что советовать. 

22.12.2022 в 09:39, Пэ^ сказал:

Вот, автор, это правильный вопрос - как это всё сделать? 

И полезное осознание... Что это них*я не просто и ты не знаешь КАК

И надо узнавать. Это большой вопрос, и наука. Это нужно исследование целое проводить. Узнавать на какие кнопки в ней надо нажимать, когда и как. 

Однозначно это не процесс воспитания - пытаться насесть над ней строгим родителем, бдительным коршуном ) Это скорее больше упоротый процесс связанный с попыткой быть мужем бабе, которая не готова быть женой ) 

Тебе скорее надо больше уходить в роль психотерапевта, или механика который чинит сломанный автомобиль. 

И ты не воспитываешь никого - ты реально душишь, и ты реально плохой, и ты давишь и т.д ) 

Тебе надо это тоже увидеть - что ты из эгоизма действуешь, из жадности, из голода. 

22.12.2022 в 10:43, buoy сказал:

Автор, у тебя все твои посты пропитаны эгоизмом - "Я ж её люблю!  Какого х*я она меня не любит? Это чо такое бл*дь. Почему так, а не как я хочу?"

Любовь - безответна. Только если человек сам хочет - он будет проявлять нежные чувства/ взаимность/уважение. Если этого всего нет - ты не имеешь права требовать. Если же ты будешь требовать, будешь действовать насильно - ничего не получится. Ну как собственно мы тут все и наблюдаем. 

Но ты можешь, ты имеешь полное право отдавать хоть всего себя. 

И, кстати, возможно, тебе надо с другого края зайти. Возможно, через любовь к жене - ты научишься себя любить. А когда научишься себя любить - сможешь любить жену. И всех остальных. В любви - великая сила.

P.s. Тебя тут с Форрестом Гампом сравнивали, зря, кмк. Рано. 

@Пэ^ о ком надо думать?о телке что ли? Надо жить так чтобы мужику хорошо было,телка приходящее и уходящее.Нас и так меньше. @Пэ^ты друга моего вел,из задницы вытащил,что за х@йню ты сейчас советуешь о бабе думать, воспитывать,непригодная баба—некст.

девка после тебя то же самое говорит,эгоизм эгоизм.Любить надо больше,чем тебя любят.Ипанутое создание.лЮбить себя надо,на остальных пох@й.Кто на форум этих блаженных пускает 

22.12.2022 в 13:25, Королева Марго сказал:

Ох.. да они могут быть и духовными даже, наполовину, но это ж как привычка, ну куда без неё. 

Ему надо смириться с этим качеством её и просто всё пустить на самотёк. И медленно понять, что уважать там некого, вырасти за счёт неё в какой-то степени, понять, что он не так уж и плох, а даже хорош на фоне таких. По-настоящему полюбить себя. А потом и бросить. Жаль, что такие люди отнимают много времени, но зато есть рост.

Вот деваха молодец дело говорит.бабой пользоваться и выкидывать. Только не медленно а быстро время не тратить на шалав всяких 

15.12.2022 в 09:06, Свободная личность сказал:

Ага поскули дальше))

Раньше небо было голубее и трава зеленее. Особенно тогда скули, когда значимость твоя далеко в жопе, тебе это только ленивый не написал. Ты вообще не рефлексируешь что ли? Не доходит наскОлько ты мало для неё значишь, реально? Или ценность со значимостью перепутал напрочь?

Ты ей нужен максимум как даже не знаю, как собачка. Чтобы не скучно было и вроде какая-никакая ответственность. Потому что нет хозяйки ты скулишь и жрать нечего. Типа дома одного бросила.

Красоточка.Дело говоришь.Вот есть же ох@енные девахи на форуме:wub:

19 часов назад, Пэ^ сказал:

я давно тему не  читал, но как понял, отношения налаживаются.

Да пожалуйста, пусть ходят, если ему это приятно. В конце концов каждый платит за свои удовольствия как хочет.  

Он купил тумбочки в комнату, ей ботинки и мороженное,  а она у него пососала и трахнула. Все лучше, чем сидеть одному и тонуть в депрессии.

Приготовила ужин? Отлично! Бери от нее по максимуму  пока дает. 

Единственное, что автору очень четко надо держать в уме, это то, что она тебя уже предала, поэтому ваша идилия в любой момент может рухнуть, как только она найдет подходящего кандидата. Если она от тебя не ушла, то только потому что не получилось с Васьком. Помни это и не вкладывайся эмоционально в нее.

Хотя в таком состоянии вы можете прожить еще годы.

Изменено пользователем Черепашка ниндзя (история изменений)
11 hours ago, Artrosis said:

Все со всеми вещами ко мне заехала, комп поставила, все по шкафам распихала, хозяйничает как у себя дома, порядок наводит, пыль простирает, вещи рвспмхиввет, по общению добрая. 

Поздравляю. Скоро будешь ремонт делать.

По поводу секса. Это мало 1-2 раза в неделю как говорит Пэ. По крайней мере это мало, если этого мало автору. Вообще какое может быть ей оправдание? Какие от нее усилия требуются? Если уж совсем устала, пусть ляжет, оденет чулки , а он  подрочит на ее попу или в рот (извините за подробности) и все довольны. Это как бы ее обязанность и супружеский долг. Но если она тормозит с сексом на хрена ее заставлять переезжать к себе?

Не знаю, но мне лично трудно выпрашивать секс. Если я вижу, что у бабы нет желания, то у меня просто не встанет.

Уж лучше пойти и подрочить, чем унижаться и выпрашивать.

Ох и советчики, вместо того чтоб бабу по назначению как следует в *зду *бать они как школьники на чулки дрочат, неудивительно что бабы потом с вами секса не хотят 

Уж лучше пойти и подрочить

Лучше на воздержание уйти и копить оджас, тогда вырастет энергичность гормоналка восстановится и баба сама липнуть начнет и другие бабы

22.12.2022 в 08:24, Artrosis сказал:

Читаю вас, вы так пишите конечно, словно я весь такой плохой, неуправляемый дебик, а баба вся золотце которую я затюкал. 

Давайте вспомним момент. Оффтоп.

Еще в отношениях, когда всё казалось "нормальным" она поперлась гулять с другом, бухать (это 100% не васек я его все 5 лет с ней знал видел общается, однокласник бывший, у него есть девушка). 

Она была у себя на родине тогда, я тут, в столичке у себя (ездит иногда туда). Я ее всегда знал как не пьющей все 5 лет, ну могла немного выпить пивка бутылочку и неболее. (без шуток). Так вот, уехав туда, сказала что поперлась с ним в бар\клуб. Поперлась вечером поздно, ну я говорю мол - звонить буду отвечай, волнуюсь. - да хорошо конечно да.

Время 3:20 ночи. Я звонил 6 раз и писал в вк (ДА ЗНАЮ НЕ ПРАВИЛЬНО, ПЭ уже обьяснил). Но всё же, ладно. НИРАЗУ ни одного ответа, ни одного сообщения (в сеть заходила и много раз. Хамство на лицо конечно. Ну думаю ладно всё, забил. Расстроился и забил. Звонит сама уже, в 3:30+ ночи. Беру трубку. Она говорит "че хотел", я говорю "всмысле че хотел, что за вопрос". По голосу слышу - ОНА ВГАВНО ПРОСТО. Говорю ВОЛНУЮСЬ блин, ало, че трубку сложно взять или написать. "Я не хотела при нём с тобой разговаривать, что то еще надо?". Ну я пытался уточнить почему не хотела. Говорит "потому что ты мозг бы вынес" - я говорю "всмысле вынес бы, ответила бы сказал всё хорошо и ок всё". - "я не знаю". такой был разговор. Меня этот случай оч обидел и задел.

Короче, потом, уже после расставания и васьков, она мне заявляет, (был уже момент где она всю правду вываливала мне), говорит мол тогда, я тебя всю ночь х*****ла ему, поливала говном и грязью, а он кивал мне головой и поддерживал, мне так легче было, по этому брать трубку было бы "СТРАННО". Я говорю - "а ты ему не уточнила момент, что ты ко мне мороз включила, неуважение, и попутно с ДВУМЯ васьками на стороне мутила, кидая им видео как пихаешь себе в зад у МЕНЯ НА КУХНЕ предметы?" - "нет конечно.. не говорила. Только тебя грязью поливала и говорила какая я хорошая девочка.".

Я конечно понимаю, что я не прав вплане настойчивости и названия, но по вашему она че, всё правильно делает???

Также и тут, ВСЮ неделю договаривались что заранее соберет часть вещей и перевезет их сюда ко мне, сама даже говорила "да отличная идея, по чуть чуть перевозить буду чтоб сразу кипой не тащить". Все обсуждали, договорились. И максимально теперь сливается, отмалчивается, оттягивает момент изо всех сил, и это ДА РАЗДРАЖАЕТ. Такое уже бывало у нее, когда она чего то не хочет делать или куда-то ехать, она начинает по три часа сушить волосы, сидеть в ванне по паре часов, сидеть в тик-токе часами, как ребенок придумывая способ максимально оттянуть время и слиться. И вот опять это. А вы тут всё меня тыкаете, что я не прав, не прав. Да может я не прав вплане "тактики и своего поведения" как пишет Пэ в данной ситуации.

Но почему вся женская часть форума становится на ЕЁ ЗАЩИТУ, выставляя автора м****ом. 

Да я в отношениях душил, да контроль был, а она была идеальной? Мой контроль тоже появлялся не с пустого места. Когда она уходит гулять с подружкой, и ПРОПАДАЕТ, а потом выясняется, что она тайно от меня наркотой упоролась (это еще вначале ЛТР было). Как не контролировать, когда она под страхом стражей порядка перестала общаться еще тогда в 2017 с нариком по которому сохла (там реальный нарк, торчок), и все контакты с ним порвала как я настоял когда ток узнал ее. А щас выясняется что ТАЙНО ПО СЕЙ ДЕНЬ С НИМ ОБЩАЕТСЯ. 

Как не контролировать, когда СТОЯЛА НА КОЛЕНЯХ  И ПРОСИЛА ПРОЩЕНИЯ за свой поступок с васей, говоря мне что любит и точно прекратила с ним общение, а потом на телефоне у нее выскакивает через 2 недели от него месседж "привет пуся)" прямо У МЕНЯ ПЕРЕД ЛИЦОМ, пока лежали кино смотрели (телефон на одеяле рядом лежал). 

Как не душить, когда она говорит что даже подружкам врёт, по поводу того какие вещи ей нравятся или еда, СПЕЦИАЛЬНО меняя реальность и говоря ЛОЖЬ, говоря мне что НИЧЕГО С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ НЕ МОГУ, я вру просто всё что говорю, мне нравится сказать что я люблю кружки а не бокалы, специально соврав. Не знаю что у меня в голове, что со мной происходит.

Я понимаю, что @Пэ^ говорит, что ее надо воспиывать. НО КАК ЭТО ВОСПИТАНИЕ ДЕЛАТЬ, я реально допереть не могу. Тк процесс ее воспитания - это лишение ее флиртов с васями, видеозвонков тайных, приёма наркотиков, жизнь в тотальной лжи где каждое слово она врёт потому что у нее ОКР какой-то в голове. Начинаешь воспитывать - всё, ты плохой, ты душишь, ты давишь, пошел на****й.....

Даааа.... это полная жесть. Я читаю тему с конца и понимаю, что немного поторопился с выводами.

Я автора не осуждаю ни в коем случае. Он страдает и мне его жалко. Но это реально нездоровая тема. У автора полностью отсутсвует самооценка и чувство собственного достоинства.

С этой бабой ты реально утонишь, станешь психом, крыша поедет. С ней реально опасно. 

После вмего, что ты написал, как вообще можно строить с ней совместную жизнь/семью? Ты настолько привык страдать , что у тебя зависимость  от этой бабы, которая приносит тебе боль.

Блин, мне кажется ты меня все равно не послушаешь, брат. Мне грустно за тебя.

Мне хотелось бы, чтобы у тебя все наладилось, но выбор за тобой.

• Советник
5 часов назад, hisfather_sson сказал:

@Пэ^ о ком надо думать?о телке что ли? Надо жить так чтобы мужику хорошо было,телка приходящее и уходящее.Нас и так меньше. @Пэ^ты друга моего вел,из задницы вытащил,что за х@йню ты сейчас советуешь о бабе думать, воспитывать,непригодная баба—некст.

девка после тебя то же самое говорит,эгоизм эгоизм.Любить надо больше,чем тебя любят.Ипанутое создание.лЮбить себя надо,на остальных пох@й.Кто на форум этих блаженных пускает 

Почему всё так радикально и странно? )( или или

Почему бы не любить себя, любить кого то ещё.. Делать что хочется и что нравится ) И иметь то что хочется - разве не это значит, любить себя? ) Когда ты даешь себе что хочешь ) 

Ты говоришь больше о какой то ненависти к себе, об аскетизме, о задротстве. 

О страхе. О том чтобы из за страха - замкнуться в себе.. И сидеть одиноким нарциссичным сычом который всех ненавидит ) И который никому ничего никогда! )

Это стрёмная жизнь ) 

Мне вот всегда нравилось любить женщин ) И я любил их

Как герои такого и такого и такого фильмов ) 

И они чувствовали это ) И это их самих зажигало - и они отдавали мне всё без остатка, что было у них ) 

Какие жаркие неистовые ночи это создавало - ты бы знал )) 

Но ты не узнаешь - если будешь таким же запуганным, зловредным и замкнутым, и жадным насупившимся промокшим сычом ) 

Самый сладкий и самый яркий жизненный опыт, пройдет мимо тебя и не напитает собой твоё тело и душу ) 

И после этого, после того как лишил себя ВСЕГО, ты будешь рассказывать что это такое - любить себя? ) Да ты понятия не имеешь что такое любить себя по настоящему  ) 

1 час назад, Черепашка ниндзя сказал:

Если уж совсем устала, пусть ляжет, оденет чулки , а он  подрочит на ее попу или в рот

1 час назад, Черепашка ниндзя сказал:

Уж лучше пойти и подрочить, чем унижаться и выпрашивать.

По сути верхнее противоречит нижнему)

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Почему бы не любить себя, любить кого то ещё.. Делать что хочется и что нравится ) И иметь то что хочется - разве не это значит, любить себя? ) Когда ты даешь себе что хочешь ) 

О страхе. О том чтобы из за страха - замкнуться в себе.. И сидеть одиноким нарциссичным сычом который всех ненавидит ) И который никому ничего никогда! )

Это стрёмная жизнь ) 

И они чувствовали это ) И это их самих зажигало - и они отдавали мне всё без остатка, что было у них ) 

Но ты не узнаешь - если будешь таким же запуганным, зловредным и замкнутым, и жадным насупившимся промокшим сычом ) 

Самый сладкий и самый яркий жизненный опыт, пройдет мимо тебя и не напитает собой твоё тело и душу ) 

И после этого, после того как лишил себя ВСЕГО, ты будешь рассказывать что это такое - любить себя? ) Да ты понятия не имеешь что такое любить себя по настоящему  ) 

Вообще по опыту знаю своему, пока другого не полюбишь, то и себя как-то коряво будешь. С собой тоже нужно роман уметь вести. Но правильный, нежный, без драм. Залюбить себя тоже можно, не зная, как держать баланс.

• Советник
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Вообще по опыту знаю своему, пока другого не полюбишь, то и себя как-то коряво будешь. С собой тоже нужно роман уметь вести. Но правильный, нежный, без драм. Залюбить себя тоже можно, не зная, как держать баланс.

Да это всё тонкая наука, высокое искусство, Сложное, опасное ) 

Там легко сгореть ) 

Как это у Хименеса было

x x x

...Par delicatesse
                J'ai perdu ma vie.

A. Rimbaud {*}

Черный ветер. А в черном ветре
                ледяная луна бела.
                В эту Ночь Всех Святых повсюду
                причитают колокола.
                Со свинцового неба в духе
                романтизма минувших лет
                на сухие стволы часовен
                темно-синий струится свет.
                И гирлянды цветов, и свечи...
                Как рыдают колокола!
                ...Черный ветер, а в черном ветре
                ледяная луна бела.
                Я бреду по дороге - мертвый,
                в сонном свете, но наяву;
                и мечтаю, мертвец, о жизни,
                безнадежно немой, зову
                тех, кто сделал меня безгласым...
                Пусть искусаны до крови
                мои губы, но снова красной
                стала кровь моя от любви.
                Сердце требует возрожденья,
                тело - сильных и нежных рук,
                улыбнуться мечтают губы
                и, прорвавши порочный круг,
                искупить проливные слезы
                всех изведанных мною мук.
                Только разве отпустит сердце
                глубочайшая из могил?
                Завтра год, а быть может - больше,
                как его я похоронил.
                Холодок сентиментализма.
                Черный ветер. Луна - бела.
                В эту Ночь Всех Святых повсюду
                причитают колокола.

{* Из-за нежности я погубил свою жизнь. А. Рембо (франц.).}

• Советник

Кстати, очень много женщин же, охваченных такой идеологией - НИКОМУ НИЧЕГО НИКОГДА! ) 

И "любить надо только себя"  ) И что все мужики кАзлы!

Они вообще к такой идеологии очень тяготеют ) И по сути быть таким - это быть как баба.. ))

Не надо быть в таком плохом смысле, как трусливая обиженная баба ) Надо быть мужиком, и любить смело, ярко! ) 

Мне помню в своё время нравилось это всё ) Видишь какую нить девочку, которая насупилась вся, всех ненавидит ) И как хватаешь её, как начинаешь кружить её ) И вся эта её вредность, весь страх - рассапыаются в прах ) И она в твоих руках теплеет, влажнеет, становится нежной, вновь верящей во что то романтичное ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
9 часов назад, Hatter87 сказал:

Замышляет что-то)

Я про автора. Излагает он с ноткой настороженности.) Знакомые ощущения.. как в книжке..

«СКАЗКА О ВОЕННОЙ ТАЙНЕ, О МАЛЬЧИШЕ-КИБАЛЬЧИШЕ И ЕГО ТВЁРДОМ СЛОВЕ».. 

«…Гоп!.. Гоп!.. Хорошо! Не визжат пули, не грохают снаряды, не горят деревни. Не надо от пуль на пол ложиться, не надо от снарядов в погреба прятаться, не надо от пожаров в лес бежать. Нечего буржуинов бояться. Некому в пояс кланяться. Живи да работай- хорошая жизнь!

Но вот однажды дело к вечеру -  вышел Мальчиш-Кибальчиш на крыльцо. Смотрит он - небо ясное, ветер тёплый, солнце к ночи за Чёрные горы садится. И всё бы хорошо, да что-то нехорошо. Слышится Мальчишу, будто то ли что-то гремит, то ли что-то стучит. Чудится Мальчишу, будто пахнет ветер не цветами с садов, не мёдом с лугов, а пахнет ветер то ли дымом с пожаров, то ли порохом с разрывов. Сказал он отцу, а отец усталый пришёл.

-  Что ты? говорит он Мальчишу. - Это дальние грозы гремят за Чёрными горами. Это пастухи дымят кострами за Синей рекой, стада пасут да ужин варят. Иди, Мальчиш, и спи спокойно.

Ушёл Мальчиш. Лёг спать. Но не спится ему - ну никак не засыпается…». 

4 часа назад, Пэ^ сказал:

Это стрёмная жизнь ) 

Такова моя философия радикальная.Пусть меня любят,я буду выбирать. Любви моей достойна только мать.А бабы все бл@ди.Предадут при любой слабости. Они любить не умеют.Только за бабки и за внешность.Я это прекрасно понимаю и готов к этому.О какой ненависти и страхе ты говоришь?

• Советник
1 минуту назад, hisfather_sson сказал:

Такова моя философия радикальная.Пусть меня любят,я буду выбирать. Любви моей достойна только мать.А бабы все бл@ди.Предадут при любой слабости. Они любить не умеют.Только за бабки и за внешность.Я это прекрасно понимаю и готов к этому.О какой ненависти и страхе ты говоришь?

И какая баба думаешь - на такое подпишется? ) Или думаешь всех обманешь, от всех скроешь своё отношение? ) Может какую то дуру унылую и облапошишь так ) Отчаянную, голодную, которая за деньги и ништяки только будет с тобой ) Будет делать вид что любит тебя ) И шансов на другое не будет ) 

Это всё из серии самоисполняющихся пророчеств )

Когда человек вбивает себе в голову что то тёмное, мерзкое, на страхе замешанное, на ненависти пророщенное - и потом это становится его реальностью ) Его личным филиалом ада на земле ) 

https://ru.wikipedia.org/wiki/Самоисполняющееся_пророчество

1 час назад, hisfather_sson сказал:

Намного интереснее любить, чем быть любимым, если эта любовь здоровая. Видимо здоровая любовь тебе неведома.

21 минуту назад, Свободная личность сказал:

Намного интереснее любить, чем быть любимым

У подобных штампов есть разъяснения, здесь нет места одному значению.) Если эта фраза регламентирует именно параметр «любовь между мужчиной и женщиной», то любить кого-то и страдать от безответности - это мазохизм, а значит психопатология. Ещё хуже, когда от твоей любви страдать начинает другой человек - это уже сродни садизму, опять же - патология.

Любить Бога, мать, природу, детей, родину - это да, здесь от безответности не страдают - это другой уровень сознания и подсознания. Так как в основу этой любви ложится принцип гармонии души. 

История автора как раз укладывается в патологическую линию. От его «любви», сука, страдают ВСЕ. Ну, кроме Пэ, конечно.)

3 минуты назад, vadim12 сказал:

любить кого-то и страдать от безответности - это мазохизм, а значит психопатология

А зачем страдать? Нет таких вводных.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

У подобных штампов есть разъяснения, здесь нет места одному значению.) Если эта фраза регламентирует именно параметр «любовь между мужчиной и женщиной», то любить кого-то и страдать от безответности - это мазохизм, а значит психопатология. Ещё хуже, когда от твоей любви страдать начинает другой человек - это уже сродни садизму, опять же - патология.

Любить Бога, мать, природу, детей, родину - это да, здесь от безответности не страдают - это другой уровень сознания и подсознания. Так как в основу этой любви ложится принцип гармонии души. 

История автора как раз укладывается в патологическую линию. От его «любви», сука, страдают ВСЕ. Ну, кроме Пэ, конечно.)

Во сразу видно здравого на голову мужика.Без бредней про безответную любовь.Здоровая любовь это  что вообще такое?Любить кого-то лучше чем когда тебя?Ты сама так умеешь @Свободная личность?Мужик тебе изменяет,а ты его любишь?это здоровая любовь?

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Так как в основу этой любви ложится принцип гармонии души

Почему к мужчине или женщине этот принцип не может лечь?

5 минут назад, vadim12 сказал:

Пэ хороший специалист.Другу моему помог на место вернуть девушку.В отношениях понимает 

Только что, hisfather_sson сказал:

Во сразу видно здравого на голову мужика.Без бредней про безответную любовь.Здоровая любовь это  что вообще такое?Любить кого-то лучше чем когда тебя?Ты сама так умеешь @Свободная личность?Мужик тебе изменяет,а ты его любишь?это здоровая любовь?

Категория измены к любви не имеет отношения. Моё дело отпустить этого мужика на свободу, если ему нравится другая.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Почему к мужчине или женщине этот принцип не может лечь?

Ты же говорила,что понимаешь и как любить себя надо правильно и про принципы здоровой любви.Ответь сама на свой вопрос

Только что, Свободная личность сказал:

Категория измены к любви не имеет отношения. Моё дело отпустить этого мужика на свободу, если ему нравится другая.

А он в плену что ли был?Нихера ты не понимаешь.Только списывать умеешь.

А ещё про любовь что-то говоришь.

1 минуту назад, hisfather_sson сказал:

Ты же говорила,что понимаешь и как любить себя надо правильно и про принципы здоровой любви.Ответь сама на свой вопрос

Это был риторический вопрос вообще-то. Не пытайся меня подловить, не тот уровень у тебя)

18 минут назад, Свободная личность сказал:

Это был риторический вопрос вообще-то. Не пытайся меня подловить, не тот уровень у тебя)

Ты уже на крючке.

Согласись,не умеют дамочки любить.Так только матери могут.В телках вообще ничего нового уже не ищу.все одинаковые,лица и тела только меняются.Квкая любовь?Себя любить надо,а не ждать любви чей то

Изменено пользователем hisfather_sson (история изменений)

8 минут назад, Свободная личность сказал:

Вот моя в любви клянётся,ничего ей не надо,а сама с родителями знакомить собралась,и с кем переписываюсь спрашивает.Не умеют тёлки любить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...