Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Artrosis сказал:

Пока живём обычно как раньше почти, мадам добрее стала, секса побольше. Один раз ляпнула что ДОЛЖНА это делать для меня, я ей мол ты чееее, ненадо себя мучать все норм. Она ладно забей. На работу пошёл, весь день не писал ей, она мне. Раньше прост говорила много меня 

Чёт как-то грустно, как принудиловка.

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не, ну это невозможно серьезно воспринимать эту пьяную простынь/подростковую броваду))  Человек выпил, зачем-то включил комп и понеслось) то, что раньше держалось на честном слове. А видно ч

Боже, что стало с форумом. Сто ответов написали, но никто не написал главного.   Лошадь сдохла - слезь. (И не важно, что ты ее и прикончил.) И как только слез - триединая формула на все врем

Автор, ты можешь делать как считаешь нужным. Это только твоя жизнь. Конечно, сразу видно по тексту, что стоит ей немного надавить и ты снова у её ног. Но такой исход тоже имеет право на жизнь. Ведь ес

07.01.2023 в 00:42, Artrosis сказал:

Наверное писать нытье на форум. Если серьёзно, я не згаю что ответить. Она ко мне переехала жить, сказала всех Васей послала тк они дебилы, и щас общаемся норм 

мне кажется ты тролль) Ну или прям адовый оленяка, который не смог перетерпеть расставание в пользу самоуважения. Если 2 то будь уверен, что текущая анестезия временная, ничего не поменялось, и самое главное, что ты не поменялся, скоро она исполнит так, что ты загнешься и тогда будет пздц.

11 минут назад, Буковский сказал:

мне кажется ты тролль) Ну или прям адовый оленяка, который не смог перетерпеть расставание в пользу самоуважения. Если 2 то будь уверен, что текущая анестезия временная, ничего не поменялось, и самое главное, что ты не поменялся, скоро она исполнит так, что ты загнешься и тогда будет пздц.

Эффект пружины никто не отменял, увы.

• Советник
17 часов назад, Artrosis сказал:

Один раз ляпнула что ДОЛЖНА это делать для меня, я ей мол ты чееее, ненадо себя мучать все норм.

Вот так не стоит делать, надо наоборот - похвалить.. Подкрепить это.. не надо скромности лишней )

И это как у Веллера было в Разбиватель сердец

13. Никогда не отказывайся ни от чего, что она хочет сделать для тебя. Любят тех, для кого что-то делают, а не наоборот. Она должна реализовать в себе свои собственные хорошие стороны - и привязаться к тебе поэтому.

• 3 недели спустя...
  • Советник

Небольшой чекпоинт в месяц совместной жизни у них пройден ) 

Вчера как раз беседовал с автором.

И начинают там зреть проблемы некоторые. 

А именно - автор начал впадать в блажь ) 

И душить бабу ревностью. 

Немного не понимая ситуацию ) 

А ситуация такова - девочка она слабая морально. У неё ничего по сути нет. Ума особого нет, характера сильного нет. Воли крепкой нет. Семьи сильной нет. Ей не откуда брать энергию, не в чем гордиться собой, неоткуда брать наслаждение своей жизнью.

Единственное что у неё есть - это внешность, это красота. И она добирает крохи энергии и самолюбия себе -за счет этого. Она любит красиво одеться, накраситься. Быть привлекательной, сексапильной, реакции мужские получать от этого. Она этим питается. 

Учитывая её плачевное психическое состояние, депрессии и жесткие антидепрессанты которые пила  - понятно что её просто нельзя вот так тупо брать и отрезать от каких то её источников энергии. Нельзя просто забрать у бабы всё, оставив её ни с чем. 

Нельзя быть святым ментом - нацепить на бабу балахон из картофельного мешка, паранжу и запереть её на кухне  ) 

4642ea513200927fa6c7877117da7bf5.jpg

Она ё*нется от такой жизни ) Все эти её загулы и произошли как раз от того ей не хватало энергии, оттого что в браке она пришла к дефолту полному - самооценки и прочего. 

Но автор вот он конечно месяцок пожил в комфорте, с сексом, с подарками от неё и прочим - и подрасслабился. И начал поддушивать - так не одевайся, то не делай, туда не ходи ) 

От этого у них пошли даже какие то слишком частые склоки по мелким бытовым моментам и раздражение от бабы. Пока не существенные ) 

Вчера я ему мозги на тему прополоскал ) Возможно это поможет ) 

Что ещё тут надо понимать.. Быть бабой - это ад. 

Вот в этом отношении - стабильности, хорошего самочувствия. 

Бабе стабильность дается в разы труднее чем мужику. 

Причиной тому природные, гормональные особенности. Ещё всякие тёмные и глубокие моменты. 

Находить причины просыпаться, вставать, идти и делать что то, жить - всё это в разы сложнее делать.

Потому они очень отчаянно часто подсасываются к любым источникам энергии - и им пох на то, что они могут быть грязными, с примесями. 

Любое средство которое поможет себя лучше чувствовать - для бабы хорошо.

Потому в том числе например, говорят что женский алкоголизм штука стрёмная. Неодолимая. Вот оттого же это происходит

Женщина спасаясь от своих демонов цепляется отчаянно за любой источник энергии и хорошего самочувствия - за алкоголь. И ей трудно найти альтернативы этому. 

Вот и у автора баба, её источник - слюни окружающих её самцов.. Толпы поклоняющихся ей в инсте оленей. 

А автор, он тоже в слабость конечно скатился.. И вчера истерил и жалел себя.. Мол что же мне делать? Почему я не могу ей всё запретить?! Васи же уведут её у меня!!!! )

На что я ему говорил - может и уведут. Се ля ви. Ты должен спокойно принимать и такие возможные перспективы. 

Однако вопрос ты должен решать иначе. Не запретами, не тиранией..

А умением дать бабе стабильность, силу, научить её находить источник покоя и радости - в других вещах. Для этого сам себя должен учить знаниям об источниках. Говорил - ты не можешь отнять у бабы всё, не дав ей взамен ничего. 

И что мол если будешь продолжать обидки, и ревность свою - история твоя повториться. 

Ну также успокоил тем что баба, пока она довольна партнёром, отношениями - она легче держит оленей на дистанции. А вот если её мозги вытраханы, она несчастна, измотана скандалами с тобой, задушена твоим гиперконтролем и т.д.. - вот тогда она легче сходит с ума и цепляется в любого оленя который поманит её к другой жизни )

И сказал ему, что сейчас твои отношения - более крепкие чем были и бояться того что баба свалит - тебе не следует. А что следует - перестать давать ей причины свалить. И решать вопросы свои серьёзно и по взрослому, без истерик. Он вроде понял и проникся этими объяснениями ) 

Ну а так у них всё более менее ровно ) Секса много. Подарков от неё куча.. Он ещё начал параноить, мол какого хера - она слила на меня всю свою зарплату, накупила кучу всего.. Мол что она делает? Заглаживает вину? Сейчас загладит успокоится и уйдет от меня! Что делать, ааааа!??? ))) 

В общем автору конечно надо тоже продолжать работу над собой, приводить голову в порядок, своих демонов обуздывать тоже )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник

Что ещё стоит добавить ) 

Бабой любой всегда, надо конечно заниматься..

Надо быть как этакий орёл ) С большими сильными крыльями, который может укрыть её от всех ужасов и страхов этого мира ) 

И надо по мере сил помогать ей решать её проблемы психологического характера тоже

Чем баба здоровее душой - тем более она надёжный партнёр для тебя будет. 

Потому если как вот в этой истории, девочка не очень уверена в себе, не очень социализирована, боится гаишников, боится быть в центре внимания в компаниях, боится того этого пятого десятого.. Если ей не хватает причин для гордости, и любви к самой себе - это всё надо генерировать.. Вот на курсы актёрские как давно ещё советовал походить вместе.. Ещё там фантазию включить что то своё придумать. 

Где она будет получать интересный опыт, развитие, и эмоции. 

Ну а пока ты такого ничего не делаешь по тем или иным причинам, и пока может сам не орёл ещё - не надо тоже жестить. И отрезать бабу от её демонов, который как никак но всё же питают её. 

Да эта вот всё, когда баба секси одевается, инсту свою там ведёт и собирает слюни вожделеющих самцов - это стрёмная тема. Базару нет. 

Но вопрос не решить запретом. 

Забрать это полностью можно будет только когда обеспечишь альтернативу. 

И надо понимать, что вот такова твоя баба, такую ты выбрал. С таким набором её проблем. И такую ты должен любить, раз уж выбрал. И должен это всё пытаться разруливать и брать на себя тоже и ответственность и риски. 

Но опять же не стоит забывать - пока отношения благополучны. И баба тебя любит. И в тебя вкладывается - она довольно надёжно защищена от поползновений Васьков в её адрес. И бояться этого слишком - не надо. 

А если будешь её душить и забирать её источники энергии - она наоборот для Васьков будет доступнее.

Потому надо свою ревность и страх - обуздать лучше. 

Это позволит выиграть время

И подготовить себя, сделать способным принимать более действенные и серьёзные меры

Недавнюю тему - стоит ли запрещать бабе вульгарно одеваться (что закрыли) не автор ли этой темы создал?!

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
  • Советник
12 минут назад, ОВС сказал:

Недавнюю тему - стоит ли запрещать бабе вульгарно одеваться (что закрыли) не автор ли этой темы создал?!

Да тоже вспоминал эту историю, но вряд ли это он ) 

Мало что ли у кого такие проблемы? ) Через одного нынче ) 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Мол что же мне делать? Почему я не могу ей всё запретить?

Если у него после всех открытий, разъяснений и откровений остаются вопросы, "почему я просто не могу как в Афганистане сделать?" может ты в стену долбишься? 

Тело, похоже, не обучаемое.

Да, он может технически выполнять инструкции, как Хрюша, насаженный на руку, но теологический и системный смысл остаётся для него непостижимым. Что принесет выгоду - делаю, и все. Остальное просто загашу динамитом.

То есть он ест рыбу, которую берет в тумбочке, оставляя за скобками,  как она туда попадает, кто ее туда кладет. То, что за скобками, для него не существует, пока в этом нет смысла. А смысла нет, пока это не приводит к полному и бесконечному навязыванию воли.

Он выезжает пока, но может это даже не столько следствие его изменений, сколько ее потерянности, страхов перед жизнью.

29.01.2023 в 17:57, Пэ^ сказал:

Да тоже вспоминал эту историю, но вряд ли это он ) 

Мало что ли у кого такие проблемы? ) Через одного нынче ) 

Объясни, в чем смысл этого «испорченного радио»? Ты пишешь сюда рассказ о чьих-то с кем-то взаимоотношениях и твоем участии в них, так? Нам как это понимать, как просто рассказ или сочинение «на тему»? Иными словами, ты предлагаешь нам своё мнение тебе высказывать? Или автору? Где он сам?

Может тему имеет смысл закрыть, раз он здесь не появляется и за всю тему написал три слова «Пэ все рассказал». 

• 2 месяца спустя...
31.01.2023 в 09:56, vadim12 сказал:

Объясни, в чем смысл этого «испорченного радио»? Ты пишешь сюда рассказ о чьих-то с кем-то взаимоотношениях и твоем участии в них, так? Нам как это понимать, как просто рассказ или сочинение «на тему»? Иными словами, ты предлагаешь нам своё мнение тебе высказывать? Или автору? Где он сам?

Может тему имеет смысл закрыть, раз он здесь не появляется и за всю тему написал три слова «Пэ все рассказал». 

*удален переход на личность*

Короче, я тут, не пропадаю.

Рассказываю

Мне было очень сложно, я чуть ли не блевал, держался, мы с ней в машине ездили на ее новый "дом" куда она уехала снимать квартиру подальше от меня, я держался, с каменным фейсом покер фейсом ездил как Пэ настаивал, я плакал когда ехал назад. Было тяжело но я делал, в том "месте" куда она уехала мы сексом занимались.

Вообщем. 

сложно рассказать кратко, я попробую. 

на данный момент все хррошо, все васи посланы, сайты знакомств удалены. Было много разговоров, во всех диалогах помогал Пэ, ездили к ней на родину, бомжевал 2 месяца даже на проезд небыло, тк взял кредит заплатить Пэ, сумму указывать не буду.

Щас дама со мной живет, заявляет что мужиков лучше меня не встречала, по поводу васи были большие разговоры, долгие и даже шуточки, она заявила "что ей оч стыдно что так к нему относилась, тк это говно она щас за мужчину собсна не считает", с ним она отсекла все общения фул, везде чс, + сообщения что не писать ей. 

Был у нее друг об которого "она точила когти". яйца к ней катил, бухала с ним до 3х ночи кидая трубки с моих звокнов. Он щас везде в чс, в тг и вк, послан жетско с текстом "твои попытки катить ко мне яйца - калл, я замужняя женщина, то что ты игноришь моего мужика - тебя не красит, я совершила обшибку бухая с тобой в барах и дружбой - иди на******й,". чс. 

Потом прошел еще месяц, мы поехали в ее родной город, там она набухалась ее понесло, как ей стыдно и что ей сделать чтоб я ее простил. Она добавила фейс айди на свой айфон мой, все пароли логины почта\вк, телега\яндекс\гугд мейл все дала. 

Ругайте да ) но я с них воешл с компа своего ) дала фул доступ ко всем соц сетям и телефонам, призналась что еще сидела на тиндере. был срач но недолгий и лайтовый, (я погорел мол херли не говорила).

Щас ездит на моей машине, работает, покупает домой вещи. Не пропадает, в вк пишу сразу отвечает, подарила мне дорогой подарок. Еще был один мент вася у нее (слитый), ей он не нравился, но в тг общалась - честно созналась и удалила его и чс кинула, все переписки показательно дала айфон в руки - читай. Я хочу быть верной и лучшей женой. 

Похоже на вброс? Да похоже. но это не так.

Так что, я наверное один из немногих который обжирался антидепресантами, потратил не одну соютню тысяч рублей из своих заначек и кредитов но делал ВСЁ как говоирил Пэ, даже через силу.

Щас всё ок, спит сзади меня, завтра поедем по делам, секс без контрацепции, кончаю в нее. Признаков недоверия не вижу, вижу что ей реально стыдно.

Я ездил за 2000 км к ее маме даже общался, 50 тыщ потратил последних на бомже был, её мать была на моей стороне, мы даже немог с ее мамкой ее пообсирали по доброму. )))

Так же она рассказала ВСЁ фул о своих нарко похождениях, о том где кто и как ее имел, о васе всё фул расказала, каждую мелочь и добавила "я не знаю простишь ли тьы меня"

Я ответил "да мне насрать, че там как, главеное что ты поменялась"

как то так. С Пэ дружу, другом мне стал, всё что он про нее писал оказалось правдной. И всётаки с Васей она НЕ спала (ох как там это выясняли целый детектив). 

Но собиралась переспать да врать не буду, нет, не решилась. 

еще выснилось что у васи жена и 2 дитя. 

Еще она завявила мне что на сайтах знакомств + вася это конченные недомужики, я наверное единственный норм мужик. И вцепилась в меня. 

Я ее на руках ношу, комплиментами заваливаю, говорю какая умница молодец, готовлю. эта довольная, секса море, уже член болит, играем в комп вместе, идиллия блин.

И этот Вадим опущенный куколд который шел против Пэ - пускай себе член найдет и займется им. толкьо пусть не говорит никому об этом, чтоб не блевать. 

Дама одна резкая писала в теме - во многом права была, да. Врать не буду. 

Щас живем как раньше, ток я добрее стал во многом, и еще у нее чувство стыда не прошло. 

Вроде всё весело, гуляем, бухаем вместе, ездим по делам, сексы - всё есть. И постоянные разговоры о прошлоом в шутливой форме какая она конченная шалава и я мудак абьюзер в шутку и смехом. 

Щас считиает себя леди, говорит "я платье выше колена надевать не собираюсь я что шлюха какая то", (и это пишет дама с опытом вебкама с засовыванием себе в зад предметов перед такими как Вадим).

ЧСВ ее повысилось стократно. За жопу трогаю сразу резкие взгляды заигрывающие, осуждающие, а не как шалава. + ее мать с ней была целый день и знатно ей мозг вправила, а мать она слушает + ее мать мусульманка, семья такая, она из страны где хиджабы носят.

А со мной ее мать ваще как сюсюсюсюсюсю ты крутой мужик молодец. Хотя я отсраняюсь от обдщения с родственниками что ее что своими.

Щас ребенка делаем и с Пэ общаемся.

Вот такая дружная кампания. 

А вадиму желаю найти себе норм мужика который его хорошенько отделает чтоб он стоять не могу и наконец успокоился.

Изменено пользователем special (история изменений)

29.01.2023 в 11:35, Мерч сказал:

Если у него после всех открытий, разъяснений и откровений остаются вопросы, "почему я просто не могу как в Афганистане сделать?" может ты в стену долбишься? 

Тело, похоже, не обучаемое.

Да, он может технически выполнять инструкции, как Хрюша, насаженный на руку, но теологический и системный смысл остаётся для него непостижимым. Что принесет выгоду - делаю, и все. Остальное просто загашу динамитом.

То есть он ест рыбу, которую берет в тумбочке, оставляя за скобками,  как она туда попадает, кто ее туда кладет. То, что за скобками, для него не существует, пока в этом нет смысла. А смысла нет, пока это не приводит к полному и бесконечному навязыванию воли.

Он выезжает пока, но может это даже не столько следствие его изменений, сколько ее потерянности, страхов перед жизнью.

не выбевайся, Пы тебя хвалил, ты умные вещи пишешь. Но щас ты просто пишешь от незнаний ситуации, тк я пропал. Я тут, вот он.

• Советник
2 часа назад, White_ сказал:

Как ты считаешь  ты сам внутри изменился?

Он прибухнул и из него выплеснулось всё ) 

Он не сильно изменился и это проблема. 

Хотя научился собой управлять чуть лучше. 

Контролировать ревность, страх - стал лучше. 

Но всё ещё на расколбасах от негативных ожиданий. Что она повторит такое когда нибудь. 

Да и сам этот эпизод, разъедает его изнутри видимо. 

Как многие люди он наверное тяготеет к какой то безмятежности в жизни, чтобы всё было хорошо, и всё было просто ) Как в раю ) Хотя такого в реальности не бывает )

И где то в глубине души думает, как было бы здорово, еслиб она ничего такого не делала и мы бы сейчас жили без яда этих ошибок между нами который травит. ) И мучает каждый день. Который не даёт о себе забыть. 

И бабу время от времени поддушивает этим. Но не критично ) 

В целом держится намного лучше чем раньше. И значимость его для бабы хороша сейчас, она в него старается верить, детей хочет, вкладывается, сексами и подарками балует ) 

Важно не про*бать это всё.

И ещё важнее - улучшать, повышать качество отношений. Не стоять на месте, не потчевать на лаврах, а вперед двигаться. 

Улучшать также качество своего поведения. Снижать уровень эгоизма, залипчивости, нуждаемости в партнёре. 

Как ни крути бабы очень плохо переносят тех кто от них зависим и перед ними слаб. 

Когда то получилось её назад дёрнуть отчасти из за того что он говорил ей что то вроде - легко забуду тебя, вырву из сердца и из жизни. Создавая этими словами ощущение его самодостаточности, силы, независимости. 

Автору надо двигаться в этом направлении. Уметь быть с ней и радоваться отношениям с ней, делать их жизнь приятнее и лучше, при этом наращивая свою автономность, способность быть самому по себе. 

Этого ему ещё сильно не хватает. Отношения так лучше получаются, когда ты с женщиной, любишь её, радуешь её. И сам этому всему рад. Но при этом в любой момент готов и один остаться, отпустить её, и что угодно сделать. Это удерживает женщин рядом само по себе очень сильно. Когда в них не впиваются мужики как клещи. Когда они вот такие, полегче душой. 

В общем изменения какие то у него - займут время. И дай бог если они таки вообще произойдут ) Люди не любят меняться. 

Ну а сейчас ему как видим двойственно в этой ситуации. С одной стороны и кайфов много и желаемое - при нём. С другой - стрессов, страхов много. И мир вокруг угрожающий. И всё так зыбко. так не стабильно ) Так не гарантированно. И он в себе не уверен всё ещё, что вывезет это всё ) 

Весь этот ворох переживаний, и бурную внутреннюю жизнь автору надо приводить в порядок, в божеский вид ) Чтобы всё было уравновешеннее, спокойнее. 

36 минут назад, Пэ^ сказал:

Он не сильно изменился и это проблема. 

Номер 1.

40 минут назад, Пэ^ сказал:

И дай бог если они таки вообще произойдут ) Люди не любят меняться. 

37 минут назад, Пэ^ сказал:

ещё важнее - улучшать, повышать качество отношений. Не стоять на месте, не потчевать на лаврах, а вперед двигаться. 

Где взять эту энергию, силу? Как заставлять себя не останавливаться? Как прийти в это состояние?

37 минут назад, Пэ^ сказал:

Это удерживает женщин рядом само по себе очень сильно. Когда в них не впиваются мужики как клещи. Когда они вот такие, полегче душой. 

Клещь - точное определение. )

38 минут назад, Пэ^ сказал:

он в себе не уверен всё ещё, что вывезет это всё ) 

Да, птичку поймают. А удерживать не могут.

Итог

42 минуты назад, Пэ^ сказал:

при этом в любой момент готов и один остаться, отпустить её, и что угодно сделать.

5 часов назад, Artrosis сказал:

Дама одна резкая писала в теме - во многом права была, да. Врать не буду. 

Это кто такая?

и еще у нее чувство стыда не прошло

А вот это плохо....

постоянные разговоры о прошлоом в шутливой форме какая она конченная шалава и я мудак абьюзер в шутку и смехом

Это тоже плохо.

вадиму желаю найти себе норм мужика который его хорошенько отделает чтоб он стоять не могу и наконец успокоился

Тебя заклинило на нём что ли?))) Влюбился? Или свою злость на мужиков своей бабы на него перенёс?)

1 час назад, Свободная личность сказал:

Тебя заклинило на нём что ли?))) Влюбился? Или свою злость на мужиков своей бабы на него перенёс?)

Тоже не совсем понял… слушает рассказы жены о том, как ее имели все кому не лень во все места, о том как его это заводит. Как он обсуждает, смакует эти вещи на пару со своей благоверной, принимает ее такую и прочее.. А куколд значит я?)))

Хз, когда Пэ начинал с ним общаться автор скромнее был. Чье влияние, не очень понятно. А главное непонятно - в чем веселье-то? Новый друг семьи появился? Или что с женой на одной волне стал? И кто с кем кому ребёнка делает, тоже не понял.

Под веществами автор, что ли? Или тупо вторая волна троллинга в теме.

1 час назад, Свободная личность сказал:

Проекции, епта)

3 часа назад, LubovSay сказал:

Не, ну это невозможно серьезно воспринимать эту пьяную простынь/подростковую броваду)) 

Человек выпил, зачем-то включил комп и понеслось) то, что раньше держалось на честном слове.

А видно что? Прежнюю неуверенность, страх, сомнения, приправленные матом и странными оскорблениями случайных прохожих, - а вопросов к себе как прежде больше, чем ответов. Конечно, укрепляет хлипкую веру автора то, что он кончает в неё, это всё меняет (нет). 

Про кредит на услуги Пэ - это вообще за гранью))

Это защита от критики того, кто раньше был унижен, но получил иллюзии опор, которых раньше не было. 

да, нормально. Деньги остро нужны - взял там где мог. Вам бы только осуждать. И не стоит вклад Пэ обесценивать. Он без него бы не вывез, скорее всего, и лежал бы сейчас в лютой депрессии. Так что это стоит дорого и это оправданно. Для каждого покупателя в конкретном случае. Не говоря о том, что это очень энергозатратная деятельность. Такое не может стоить дешево. 

Видно, что он думает, что получил доказательства решения, его достижений. И уверен, что все по инерции ему завидуют. Отчасти понятно, слишком много тех, кто хочет самоутвердиться за счет авторов. Типа Вадима12. 

И из-за таких комментаторов, авторы воспринимают с подозрением все, что говорят другие, потому что один токсичный комментатор на себя все внимание перетягивает.   

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
  • 3 недели спустя...

Работа Пэ конечно достойна уважения. Чувствуется между строк рука мастера. Делал бы он её по доброте душевной - было бы ещё лучше. Автора прокатили на истребителе вторым пилотом, а потом передали управление. Пока самолёт летит по инерции, планирует. 

Для автора совет по ситуации- надо отпустить то дерьмо что было между вами. Для этого нужно самому про это перестать вспоминать и пресекать её попытки и шуточки на эту тему. А ля " Пусть прошлое, останется в прошлом, давай жить настоящим "

Вы же на пару проживаете этот период раз за разом в своих разговорах. Период где ты был безвольной тряпкой. А она ш. Это токсичные якоря. Они мешают, и более того могут снова все испортить. 

1. Договоритесь больше не вспоминать. 

2. Старайся проводить больше времени без неё, займись делами, внешностью, бизнесом, поставь цель улучшить материальные аспекты вашей жизни, тем более если планируете ребёнка. Займитесь совместным планированием и построением вашего совместного будущего, более важны именно конкретные действияв в этом направлении. Отлипнешь от прошлого если сконцетрируешься на этом. И она тоже.  Легче будет на душе, и контроль над ситуацией должен почувствовать. 

Она баба и любит эмоции. Скорее всего оживление прошлого происходит с её подачи. Надо как то пресечь это все. Пусть Пэ подскажет как это сделать. Сейчас это ключевой момент Имхо. Автору же надо развивать навыки осознанности в плане контроля своего потока сознания.  Чувствуется эмоциональная неустойчивость. Спишем на стресс. Надо характер позакалять. Отказ от алкоголя и зож рекомендуется.

Изменено пользователем unusual (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...