Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Этой встречи вообще не должно быть, ну как ты не понимаешь!

Однозначно. Но автор не слышит ни хрена.

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не, ну это невозможно серьезно воспринимать эту пьяную простынь/подростковую броваду))  Человек выпил, зачем-то включил комп и понеслось) то, что раньше держалось на честном слове. А видно ч

Боже, что стало с форумом. Сто ответов написали, но никто не написал главного.   Лошадь сдохла - слезь. (И не важно, что ты ее и прикончил.) И как только слез - триединая формула на все врем

Автор, ты можешь делать как считаешь нужным. Это только твоя жизнь. Конечно, сразу видно по тексту, что стоит ей немного надавить и ты снова у её ног. Но такой исход тоже имеет право на жизнь. Ведь ес

Артроз реально. Мне даже плохеет уже от этого. О нас подумай если себя не жаль. Лютый кринж. Ну е6ни  себе по щекам не знаю. Другу все расскажи. Этот человек уже мёртв морально. Это твой враг №1 теперь. Предатель. Конченое существо. 

Где твоя мужская честь, твоё человеческое достоинство. Ещё не поздно уйти в закат с уважением к себе как к мужчине.

Только что, unusual сказал:

Артроз реально. Мне даже плохеет уже от этого. О нас подумай если себя не жаль. Лютый кринж. Ну е6ни  себе по щекам не знаю. Другу все расскажи. Этот человек уже мёртв морально. Это твой враг №1 теперь. Предатель. Конченое существо. 

Где твоя мужская честь, твоё человеческое достоинство. Ещё не поздно уйти в закат с уважением к себе как к мужчине.

Ну его отчасти можно понять, он сейчас в шоковом состоянии, перед глазами все плывёт по ходу, кортизолит жестко. 

1 минуту назад, Ушла сказал:

Ну его отчасти можно понять, он сейчас в шоковом состоянии, перед глазами все плывёт по ходу, кортизолит жестко. 

Ну да тут только до конца уже походу. Мордой об асфальт 

Ну да тут только до конца уже походу. Мордой об асфальт 

Ну его разрывает сейчас, мозг не одупляет, ему не хочется осознавать реальность. Удар за ударом ножом в спину. Да, тут надо у*баться мордой об асфальт по ходу. Ему сейчас хочется ее разорвать я думаю, чтоб она все объяснила, сказала что любит и все будет как раньше. В таком состоянии сложно что то понять. Поймёт чуть позже, сообщения наши перечитает и осознаёт что был слеп 

8 минут назад, Igor1975 сказал:

Кортизол приотпустит, если осознать и бороться с ним

Мы рассуждаем с холодной головой, а у автора жизнь рухнула. Он не робот же. Подстава такая. Нормальная реакция психики, человек в шоковом  состоянии не может адекватно реагировать и нас он пока не слышит 

Изменено пользователем Ушла (история изменений)
1 час назад, Artrosis сказал:

Я НЕ ПОНИМАЮ ВАЩЕ, это ДРУГОЙ челвоек, ваще кто ОНА была то!!!!!!!!!!

Это вот как есть мужики которые своим женам изменяют при любом удобном случае, а потом если их спалили, или даже хотя бы начинают подозревать в чем то, такие сразу себя кулаком в грудь и орут, да ни когда да ни за что, что за обвинения. Значит логично что есть и такие бабы которым интересно с другими типами спать.

И вот жены у таких мужчин если не развелись то уже не обращают внимание на измены. 

Похоже что и автору если не разводиться, то остаётся не обращать внимание на измены 

36 минут назад, Ушла сказал:

Мы рассуждаем с холодной головой, а у автора жизнь рухнула. Он не робот же. Подстава такая. Нормальная реакция психики, человек в шоковом  состоянии не может адекватно реагировать и нас он пока не слышит 

Спасая жертв мы их топим.  С учётом уровнем развития автора этот опыт для него крайне желателен. Единственное что такой бэдтрип лучше испытывать с опытными ситтерами. Это типа мы :lol:

• Советник
1 час назад, Igor1975 сказал:

Однозначно. Но автор не слышит ни хрена.

Он и так в ее глазах слизень, не мужчина, но он активно добивается чтобы она считала его еще бОльшим чмом, чем считает сейчас.

• Советник
53 минуты назад, unusual сказал:

Спасая жертв мы их топим.  С учётом уровнем развития автора этот опыт для него крайне желателен. Единственное что такой бэдтрип лучше испытывать с опытными ситтерами. Это типа мы :lol:

Тысяча одиннадцатая тема на форуме, когда человек потом придет и скажет - какого хрена я вас не слушал.

А мы типа такие будды, которые научились впитывать чужую боль и прощать. Хоть кто-нибудь хоть раз скажет такому возвращенцу - не слушал, ну и иди на... теперь, ведь никаких нервов на тебя не хватает.

Его ж читаешь стыдно становится так будто сам унижаешься перед той шаболдой. Кринж реально.

Вот он ее сейчас трахает и думает - "родная моя, трахайся с кем хочешь, предлагай себя хоть за деньги хоть как на любых форумах, буду тебя целовать не обращая внимание что чья-то сперма на твоих губах не успела высохнуть". А она думает - "опять я этого лошка развела, он по ходу не только тряпка но и тупи...день, опять повёлся. Но вторая серия нашего брака ненадолго, постепенно доить как раньше не вариант, надо придумать как срубить с него сразу и много перед уходом. А может и вообще уходить не надо - башляет исправно, никто мне не помешает трахаться с кем захочу. А если вдруг узнает и начнет предъявлять - объясню что сам же и виноват, задушил гиперопекой".

Кста, прикол: стандартные предъявы же - "мнемаловнимания", а тут с точностью до наоборот. )

13 минут назад, unusual сказал:

Артроз. Был на встрече?

через час поеду. Скинула скриншоты с телефона, как удалила все аккаунты на сайтах знакомств и васьков в чс покидала. 

1 минуту назад, Artrosis сказал:

через час поеду. Скинула скриншоты с телефона, как удалила все аккаунты на сайтах знакомств и васьков в чс покидала. 

И? Какой план на встречу?

Надеюсь ты понимаешь что эти движения её полная херня. Чтобы жопу в тепле оставить и искать варианты дальше?

Изменено пользователем unusual (история изменений)

Я уже представил следующее сообщение автора: 

Встреча состоялась. Был секс, всё вроде неплохо, дал на первое время 50к. 

Я вообще склоняюсь к тому, что автор совсем не востребован у женщин. Иначе как можно контролировать каждый шаг бабы, а потом терпеть всё это дерьмо? Только неуверенный, зажатый и никому не нужный мужик будет цепляться мёртвой хваткой за этот продажный вареник. 

И? Какой план на встречу?

Обозначить развод + потрахаться (я мужик, я че трахаться не могу хотеть с девкой?).

Сказать, что вещи всё, забирает все с концами. Хватит мне качели устраивать да нет то да не нет. Не решила - всё. Иди решай. В спокойной манере, без срачей и истерик. Факи все прочитал. Скажу всё, это решающий момент, или чета делаем и так, чтоб реально норм, или расход. Всё. Надоело терпеть и ждать у моря погоды. Надеюсь не поплыву. Мне там один чел в тГ мозг вправил хорошо

2 минуты назад, Artrosis сказал:

Мне там один чел в тГ мозг вправил хорошо

Хреново вправил, раз до сих пор веришь в светлое будущее. 

Только что, The Haunter of the Dark сказал:

Хреново вправил, раз до сих пор веришь в светлое будущее. 

Да пусть едет.  Пока сам человек не утрясет внутри себя, он будет слушать всех, но не слышать никого. 

Ты пойми. Твоё эго задето потому что не осознанности, потому что определяешь себя, чувствуешь себя через других людей. Хер с тем что кто-то зарабатывает больше чем ты. Ты от этого не становишься хуже. Ты это ты, и ты самый близкий для тебя человек. Да, деньги привлекают ожп, но это то же самое как мужчин привлекают сиськи и красивое лицо. Деньги не критическая характеристика твоей личности, не твоя уникальность. Как грош цена мужику который из-за красивой бабы рушит семью, так и грош цена бабе которая ищет побогаче. И та и тот ущербны в своей сути. Тебе надо в себе себя нащупать и держаться за это.

14 минут назад, Artrosis сказал:

Обозначить развод + потрахаться (я мужик, я че трахаться не могу хотеть с девкой?).

Сказать, что вещи всё, забирает все с концами. Хватит мне качели устраивать да нет то да не нет. Не решила - всё. Иди решай. В спокойной манере, без срачей и истерик. Факи все прочитал. Скажу всё, это решающий момент, или чета делаем и так, чтоб реально норм, или расход. Всё. Надоело терпеть и ждать у моря погоды. Надеюсь не поплыву. Мне там один чел в тГ мозг вправил хорошо

Полный шлак ты написал.

Во первых секс - это максимально возможный контакт между мужчиной и женщиной. Секс с ней для тебя должен быть противен. Контактируя с дерьмом ты в нем изваляешься. Секс- это будет её победа. Подтверждение её желанности и востребованности у тебя. А также показатель твоей ущербности и нуждаемости раз ты готов после всего что было её пельмень целовать, после Васи. Она предатель, спишь с ней предаешь себя. Сам себя опускаешь. Секс это не акт доминирования в принципе. Это общение близких людей которые уважают друг друга. Всё остальное это е6ля животных. Не опускаться на этот уровень.  У вас была семья, теперь её нет. И секса уже не может быть между вами только е6ля и трахать будешь не ты, а тебя.

Во вторых. Что за нах "иди решай", "или че та делаем или..."

ТЫ ЕЙ ДАЕШЬ ПРАВО РЕШАТЬ!

ПОЗВОЛЯЕШЬ ШАЛАВЕ РЕШАТЬ ЧТО БУДЕТ С ТВОЕЙ ЖИЗНЬЮ?

ТЫ СЕРЬЁЗНО МУЖИК? ТЫ СЕРЬЁЗНО?

РЕШЕНИЕ ОДНО И УЖЕ БЛЕАТЬ ПРИМИ ЕГО И СЛЕДУЙ ЕМУ.

26 минут назад, Artrosis сказал:

Мне там один чел в тГ мозг вправил хорошо

Который сказал, что ты жалкий, ничтожный и ни на что не годный нарцисс?)

Вы квартиру хотели на тебя вписать, если что, в начале темы.

Только, если мне не изменяет память, это можно сделать лишь дарственной. И то звучит сомнительно

1 час назад, СтарыйСлав сказал:

Хоть кто-нибудь хоть раз скажет такому возвращенцу - не слушал, ну и иди на... теперь, ведь никаких нервов на тебя не хватает

Я могу сказать:)))

• Советник
1 час назад, unusual сказал:

как мужчин привлекают сиськи и красивое лицо

Сиськи ничто, попа - всё. )

1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Я уже представил следующее сообщение автора: 

Встреча состоялась. Был секс, всё вроде неплохо, дал на первое время 50к. 

Я вообще склоняюсь к тому, что автор совсем не востребован у женщин. Иначе как можно контролировать каждый шаг бабы, а потом терпеть всё это дерьмо? Только неуверенный, зажатый и никому не нужный мужик будет цепляться мёртвой хваткой за этот продажный вареник. 

Я не гулял по женщинам, только в отношения вступал. Всегда комплексовал в этом плане, что буду один и никому не нужен. С раз одиночества огромный 

3 минуты назад, Artrosis сказал:

Я не гулял по женщинам, только в отношения вступал. Всегда комплексовал в этом плане, что буду один и никому не нужен. С раз одиночества огромный 

Жертва морали. Страх одиночества - симптом ПРЛ, как и склонность к слиянию и контролю.

36 минут назад, Свободная личность сказал:

Я могу сказать:)))

офф. ну в тебе то я не сомневаюсь)) 

Ну короче не знаю. Встретились, поьеспдовали,посмотрели фильм. Я её целовал везде, гладил, массаж делал. Потом сосались как школьники. Потом она сказала резко нет, секса не будет. Ну по**й ок. Говорю, мол, что не так? - мне не приятно ваще секс тк травма сильная когда мы им занялись во время того дня напряжённого с руганью когда Вася спалился, не нужно было тебе лезть ко мне, мне все друзья сказали что ты поступил оч ужасно. Ну я ответил мол понятно и все. Ну потом говорили, я ей оьрисовал, что ты жеожешь меня на коротком поводке, знакомишься с парнями, не подпуакаешь но делаешь такие вещи, которые дают прямо надежду. Мне это надоело, собака грызёт поводок. И мне придётся вырваться из этого. Я буду подавать на развод. - обидно, я не хотела развода. Я - ну ты меня тоже пойми, я должен жить в не сидеть на попе ровно. - я понимаю, но я запуталась и ничего не знаю, дай мне время (в100й раз). 

-У меня все также. Я не определилась, я боюсь, я не могу верить но и очегь зочу все наладить. 

Ну потом посидели посидели, поцеловались и я её спать отправил. Всё, спит. Завтра сказал забрать все вещи какие есть у неё вообще. Она сразу грустная стала, не хочет мол забирать. Ну я сказал надо забрать. Заберёт. Денег не просила, ток пожрать дать, ну я дал. 

Жрёт она норм ваще, за обе щеки. Значит не так уж и переживает. 

Короч не знаю. На развод придётся подавать все же. Так грустно очегь. Из пустого в порожню и ничего не решилось. 

Сказала ещё хочет видится со мной тк скучает и не хватает. 

М-да уж

43 минуты назад, Artrosis сказал:

Я её целовал везде, гладил, массаж делал. Потом сосались как школьники. Потом она сказала резко нет, секса не будет

:lol:

Цену набивает))

44 минуты назад, Artrosis сказал:

тк травма сильная когда мы им занялись во время того дня напряжённого с руганью когда Вася спалился

Другого мужика хочет на самом деле, от того и травма у неё.

Жалкость 80го уровня…

52 minutes ago, Artrosis said:

На развод придётся подавать все же.

Ой, ну не надо, ни на какой развод ты не подашь. А если вдруг подашь — она тебе сиську покажет, ты посыпешься и радостно побежишь забирать и отменять все документы.

2 часа назад, Artrosis сказал:

Ну короче не знаю. Встретились, поьеспдовали,посмотрели фильм. Я её целовал везде, гладил, массаж делал. Потом сосались как школьники. Потом она сказала резко нет, секса не будет. Ну по**й ок. Говорю, мол, что не так? - мне не приятно ваще секс тк травма сильная когда мы им занялись во время того дня напряжённого с руганью когда Вася спалился, не нужно было тебе лезть ко мне, мне все друзья сказали что ты поступил оч ужасно. Ну я ответил мол понятно и все. Ну потом говорили, я ей оьрисовал, что ты жеожешь меня на коротком поводке, знакомишься с парнями, не подпуакаешь но делаешь такие вещи, которые дают прямо надежду. Мне это надоело, собака грызёт поводок. И мне придётся вырваться из этого. Я буду подавать на развод. - обидно, я не хотела развода. Я - ну ты меня тоже пойми, я должен жить в не сидеть на попе ровно. - я понимаю, но я запуталась и ничего не знаю, дай мне время (в100й раз). 

-У меня все также. Я не определилась, я боюсь, я не могу верить но и очегь зочу все наладить. 

Ну потом посидели посидели, поцеловались и я её спать отправил. Всё, спит. Завтра сказал забрать все вещи какие есть у неё вообще. Она сразу грустная стала, не хочет мол забирать. Ну я сказал надо забрать. Заберёт. Денег не просила, ток пожрать дать, ну я дал. 

Короч не знаю. На развод придётся подавать все же. Так грустно очегь. Из пустого в порожню и ничего не решилось

М-да уж

Эпик фэйл. Тушите свет!

Очнись, куколдище! Ты че позоришь мужской пол?! Ведешь себя как ссаная тяпка. Фу! Сосется он с ней, у нее может за час до этого чужой член во рту торчал. 

Ты что из себя представляешь вообще? Че с внешкой, кем ты работаешь, какие увлечения у тебя? Друзья есть вообще или ты в темнице закрылся? Как лох последний себя ведешь! Я бы на месте той бабы блевала от одного твоего вида жалкого. 

Попробуй договориться с ней на платный секс, например 3-5 к за час, так ты сможешь параллельно искать замену и пользоваться ей пока тебе она еще не надоела 

Могло быть и хуже, если б не форум. ТФНил бы страшнее.

Главное, дальше в какой-никакой игнор её слать. Общаться с другими. Пусть понимает, что не уникальна даже для мамбы, что всерьёз теряет кормушку) потом можно общим друзьям инфу закинуть, что у тебя кто-то наклёвывается) всё это можно, конечно, в жёсткой и тотальной форме, но для этого нужны яйца...

Чувствую зреет новый претендент на попадание в чёрный фонд. Как раз давно там не было обновлений, а тут годный материал. 

5 часов назад, Artrosis сказал:

Короч не знаю. На развод придётся подавать все же. Так грустно очегь. Из пустого в порожню и ничего не решилось. 

М-да уж

Убейте меня, а то я сам умру((

5 часов назад, Artrosis сказал:

мне не приятно ваще секс тк травма сильная

Ай бедненькая. Травмировалась она конечно страшно, пока ее 5 лет кормили поили и гуляли за чужой счёт. 
Я надеюсь, что тема троллинг, потому что такие ослы как автор должны по идее вымереть в результате эволюции. 

Хз че вы так накинулись. Я хотел посмотреть по результатам этой встречи чего ожидать, мне это важно было. Что бы до конца убедиться в её мерзости. Прямо щас пишу с тлф, лежит у меня на плече и ногу закинула на меня, спит ещё. Позорище, а ближе и секс херушки. Сказала осталась бы до вторника. Короче щас допишу сбор вещей и развод. Попозже отпишусь 

Только что, Artrosis сказал:

Хз че вы так накинулись. Я хотел посмотреть по результатам этой встречи чего ожидать, мне это важно было. Что бы до конца убедиться в её мерзости. Прямо щас пишу с тлф, лежит у меня на плече и ногу закинула на меня, спит ещё. Позорище, а ближе и секс херушки. Сказала осталась бы до вторника. Короче щас допишу сбор вещей и развод. Попозже отпишусь 

Чего ожидать-это Вам написали все. Покупать витамины с большим количеством кальция для ускорения роста  рогов. 

7 минут назад, MANNNN сказал:

Чего ожидать-это Вам написали все. Покупать витамины с большим количеством кальция для ускорения роста  рогов. 

Да понятно уже. Мне нужно было самому убедиться во всем. Но такое поведение с её стороны даже я простить не могу. Слишком ценично с её стороны так близко подпускать и отталкивать. Теперь я точно знаю, что её кто то трахает, раз такие дебильные отказы, хотя спокойно в обнимку запускаю ей руки а лифчик,а она не убирает. Я убедился, спасибо 

5 минут назад, Artrosis сказал:

Теперь я точно знаю, что её кто то трахает,

4 минуты назад, Artrosis сказал:

Мне нужно было самому убедиться во всем.

Но ты еще не знаешь кто, где и в каких позах ее трахает. Нужно убедиться в этом самолично.

10 минут назад, Artrosis сказал:

Да понятно уже. Мне нужно было самому убедиться во всем. Но такое поведение с её стороны даже я простить не могу. Слишком ценично с её стороны так близко подпускать и отталкивать. Теперь я точно знаю, что её кто то трахает, раз такие дебильные отказы, хотя спокойно в обнимку запускаю ей руки а лифчик,а она не убирает. Я убедился, спасибо 

Вы сперва разведитесь, решите вопрос с хатой, трахните 100500 девок, а потом запускайте  ей в лифчик хоть руку, хоть ногу, хоть хххх. Вот это будет годно) 

1 час назад, LubovSay сказал:

Могло быть и хуже, если б не форум. ТФНил бы страшнее.

Главное, дальше в какой-никакой игнор её слать. Общаться с другими. Пусть понимает, что не уникальна даже для мамбы, что всерьёз теряет кормушку) потом можно общим друзьям инфу закинуть, что у тебя кто-то наклёвывается) всё это можно, конечно, в жёсткой и тотальной форме, но для этого нужны яйца...

А зачем?

• Советник
48 минут назад, Artrosis сказал:

да тут все понятно, просто у нее с тем еще не срослось васьком и тебя она придерживает, разводиться не хочет чтобы было куда вернуться. как срастется тут же сама на развод подаст и будет ходить счастливая. а пока да, изменять ваську с тобой не хочет а сиськи дать полапать не такая уж и проблема для нее. денег не просила? ну ниче, попросит когда с вещами будет уходить )

• Советник

Испанский стыд...

1 час назад, Artrosis сказал:

Хз че вы так накинулись.

Не понимаешь чего накинулись - прочти тему с самого начала. Там ответ. В каждом гребаном комментарии!

...Не могу, такое позорище трудно выдерживать. Лечите его без меня.

11.11.2022 в 19:56, Nullus сказал:

Форумчане, нас очень тонко (как думает автор) пытаются развести. Давайте уже перестанем его кормить.

Я вот сижу и думаю когда до вас всех дойдёт одна моя простая мысль. Ну всё очевидно же. 

2 часа назад, Nullus сказал:

Я вот сижу и думаю когда до вас всех дойдёт одна моя простая мысль. Ну всё очевидно же. 

Пруфы говорят были в личке. Ну вот такой слабый, что поделать. 9 лет разница ещё. Там всегда крыша не в порядке, когда баба сильно младше.

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Ну вот такой слабый, что поделать. 9 лет разница ещё. Там всегда крыша не в порядке, когда баба сильно младше.

Плюсую. У мну тоже в 2009 была на 9 лет младше. Творил похожую дичь. Ну у меня как выяснилось есть пограничные акцентуации. У этого тоже что то такое. Вообще там где Пэ начинает постить про аддикции, чаще всего стоит искать ПРЛ. Это кусочки одной мозаики.

Первый и самый явный симптом:

Огромный страх быть покинутым в отношениях.

Часто разрыв сопровождается нервным срывов с псхотическим эпизодом, суицидальным поведением. 

Это все из за патологических отношений с матерью. Не происходит здорового отделения от её фигуры. Поэтому партнёр воспринимается как материнская фигура. Отсюда такое слияние и эмоциональность. Психика функционирует на детском уровне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 084

Тема Насти

2. 418

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 35

Оцените внешку

4. 36

Подскажите изменила ли она и можно ли как-то вырулить??

5. 1 112

Жизнь без мужчин

• Создать...