Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
9 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Этой встречи вообще не должно быть, ну как ты не понимаешь!

Однозначно. Но автор не слышит ни хрена.

• Ответы 1.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Артроз реально. Мне даже плохеет уже от этого. О нас подумай если себя не жаль. Лютый кринж. Ну е6ни  себе по щекам не знаю. Другу все расскажи. Этот человек уже мёртв морально. Это твой враг №1 теперь. Предатель. Конченое существо. 

Где твоя мужская честь, твоё человеческое достоинство. Ещё не поздно уйти в закат с уважением к себе как к мужчине.

Опубликовано:
Только что, unusual сказал:

Артроз реально. Мне даже плохеет уже от этого. О нас подумай если себя не жаль. Лютый кринж. Ну е6ни  себе по щекам не знаю. Другу все расскажи. Этот человек уже мёртв морально. Это твой враг №1 теперь. Предатель. Конченое существо. 

Где твоя мужская честь, твоё человеческое достоинство. Ещё не поздно уйти в закат с уважением к себе как к мужчине.

Ну его отчасти можно понять, он сейчас в шоковом состоянии, перед глазами все плывёт по ходу, кортизолит жестко. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Ушла сказал:

Ну его отчасти можно понять, он сейчас в шоковом состоянии, перед глазами все плывёт по ходу, кортизолит жестко. 

Ну да тут только до конца уже походу. Мордой об асфальт 

Опубликовано:

Ну да тут только до конца уже походу. Мордой об асфальт 

Ну его разрывает сейчас, мозг не одупляет, ему не хочется осознавать реальность. Удар за ударом ножом в спину. Да, тут надо у*баться мордой об асфальт по ходу. Ему сейчас хочется ее разорвать я думаю, чтоб она все объяснила, сказала что любит и все будет как раньше. В таком состоянии сложно что то понять. Поймёт чуть позже, сообщения наши перечитает и осознаёт что был слеп 

Опубликовано: (изменено)
8 минут назад, Igor1975 сказал:

Кортизол приотпустит, если осознать и бороться с ним

Мы рассуждаем с холодной головой, а у автора жизнь рухнула. Он не робот же. Подстава такая. Нормальная реакция психики, человек в шоковом  состоянии не может адекватно реагировать и нас он пока не слышит 

Изменено пользователем Ушла (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Artrosis сказал:

Я НЕ ПОНИМАЮ ВАЩЕ, это ДРУГОЙ челвоек, ваще кто ОНА была то!!!!!!!!!!

Это вот как есть мужики которые своим женам изменяют при любом удобном случае, а потом если их спалили, или даже хотя бы начинают подозревать в чем то, такие сразу себя кулаком в грудь и орут, да ни когда да ни за что, что за обвинения. Значит логично что есть и такие бабы которым интересно с другими типами спать.

И вот жены у таких мужчин если не развелись то уже не обращают внимание на измены. 

Похоже что и автору если не разводиться, то остаётся не обращать внимание на измены 

Опубликовано:
36 минут назад, Ушла сказал:

Мы рассуждаем с холодной головой, а у автора жизнь рухнула. Он не робот же. Подстава такая. Нормальная реакция психики, человек в шоковом  состоянии не может адекватно реагировать и нас он пока не слышит 

Спасая жертв мы их топим.  С учётом уровнем развития автора этот опыт для него крайне желателен. Единственное что такой бэдтрип лучше испытывать с опытными ситтерами. Это типа мы :lol:

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Igor1975 сказал:

Однозначно. Но автор не слышит ни хрена.

Он и так в ее глазах слизень, не мужчина, но он активно добивается чтобы она считала его еще бОльшим чмом, чем считает сейчас.

• Советник
Опубликовано:
53 минуты назад, unusual сказал:

Спасая жертв мы их топим.  С учётом уровнем развития автора этот опыт для него крайне желателен. Единственное что такой бэдтрип лучше испытывать с опытными ситтерами. Это типа мы :lol:

Тысяча одиннадцатая тема на форуме, когда человек потом придет и скажет - какого хрена я вас не слушал.

А мы типа такие будды, которые научились впитывать чужую боль и прощать. Хоть кто-нибудь хоть раз скажет такому возвращенцу - не слушал, ну и иди на... теперь, ведь никаких нервов на тебя не хватает.

Его ж читаешь стыдно становится так будто сам унижаешься перед той шаболдой. Кринж реально.

Вот он ее сейчас трахает и думает - "родная моя, трахайся с кем хочешь, предлагай себя хоть за деньги хоть как на любых форумах, буду тебя целовать не обращая внимание что чья-то сперма на твоих губах не успела высохнуть". А она думает - "опять я этого лошка развела, он по ходу не только тряпка но и тупи...день, опять повёлся. Но вторая серия нашего брака ненадолго, постепенно доить как раньше не вариант, надо придумать как срубить с него сразу и много перед уходом. А может и вообще уходить не надо - башляет исправно, никто мне не помешает трахаться с кем захочу. А если вдруг узнает и начнет предъявлять - объясню что сам же и виноват, задушил гиперопекой".

Кста, прикол: стандартные предъявы же - "мнемаловнимания", а тут с точностью до наоборот. )

Опубликовано:
13 минут назад, unusual сказал:

Артроз. Был на встрече?

через час поеду. Скинула скриншоты с телефона, как удалила все аккаунты на сайтах знакомств и васьков в чс покидала. 

1 минуту назад, Artrosis сказал:

через час поеду. Скинула скриншоты с телефона, как удалила все аккаунты на сайтах знакомств и васьков в чс покидала. 

И? Какой план на встречу?

Надеюсь ты понимаешь что эти движения её полная херня. Чтобы жопу в тепле оставить и искать варианты дальше?

Изменено пользователем unusual (история изменений)
Опубликовано:

Я уже представил следующее сообщение автора: 

Встреча состоялась. Был секс, всё вроде неплохо, дал на первое время 50к. 

Я вообще склоняюсь к тому, что автор совсем не востребован у женщин. Иначе как можно контролировать каждый шаг бабы, а потом терпеть всё это дерьмо? Только неуверенный, зажатый и никому не нужный мужик будет цепляться мёртвой хваткой за этот продажный вареник. 

Опубликовано:

И? Какой план на встречу?

Обозначить развод + потрахаться (я мужик, я че трахаться не могу хотеть с девкой?).

Сказать, что вещи всё, забирает все с концами. Хватит мне качели устраивать да нет то да не нет. Не решила - всё. Иди решай. В спокойной манере, без срачей и истерик. Факи все прочитал. Скажу всё, это решающий момент, или чета делаем и так, чтоб реально норм, или расход. Всё. Надоело терпеть и ждать у моря погоды. Надеюсь не поплыву. Мне там один чел в тГ мозг вправил хорошо

Опубликовано:
Только что, The Haunter of the Dark сказал:

Хреново вправил, раз до сих пор веришь в светлое будущее. 

Да пусть едет.  Пока сам человек не утрясет внутри себя, он будет слушать всех, но не слышать никого. 

Опубликовано:

Ты пойми. Твоё эго задето потому что не осознанности, потому что определяешь себя, чувствуешь себя через других людей. Хер с тем что кто-то зарабатывает больше чем ты. Ты от этого не становишься хуже. Ты это ты, и ты самый близкий для тебя человек. Да, деньги привлекают ожп, но это то же самое как мужчин привлекают сиськи и красивое лицо. Деньги не критическая характеристика твоей личности, не твоя уникальность. Как грош цена мужику который из-за красивой бабы рушит семью, так и грош цена бабе которая ищет побогаче. И та и тот ущербны в своей сути. Тебе надо в себе себя нащупать и держаться за это.

14 минут назад, Artrosis сказал:

Обозначить развод + потрахаться (я мужик, я че трахаться не могу хотеть с девкой?).

Сказать, что вещи всё, забирает все с концами. Хватит мне качели устраивать да нет то да не нет. Не решила - всё. Иди решай. В спокойной манере, без срачей и истерик. Факи все прочитал. Скажу всё, это решающий момент, или чета делаем и так, чтоб реально норм, или расход. Всё. Надоело терпеть и ждать у моря погоды. Надеюсь не поплыву. Мне там один чел в тГ мозг вправил хорошо

Полный шлак ты написал.

Во первых секс - это максимально возможный контакт между мужчиной и женщиной. Секс с ней для тебя должен быть противен. Контактируя с дерьмом ты в нем изваляешься. Секс- это будет её победа. Подтверждение её желанности и востребованности у тебя. А также показатель твоей ущербности и нуждаемости раз ты готов после всего что было её пельмень целовать, после Васи. Она предатель, спишь с ней предаешь себя. Сам себя опускаешь. Секс это не акт доминирования в принципе. Это общение близких людей которые уважают друг друга. Всё остальное это е6ля животных. Не опускаться на этот уровень.  У вас была семья, теперь её нет. И секса уже не может быть между вами только е6ля и трахать будешь не ты, а тебя.

Во вторых. Что за нах "иди решай", "или че та делаем или..."

ТЫ ЕЙ ДАЕШЬ ПРАВО РЕШАТЬ!

ПОЗВОЛЯЕШЬ ШАЛАВЕ РЕШАТЬ ЧТО БУДЕТ С ТВОЕЙ ЖИЗНЬЮ?

ТЫ СЕРЬЁЗНО МУЖИК? ТЫ СЕРЬЁЗНО?

РЕШЕНИЕ ОДНО И УЖЕ БЛЕАТЬ ПРИМИ ЕГО И СЛЕДУЙ ЕМУ.

Опубликовано:
26 минут назад, Artrosis сказал:

Мне там один чел в тГ мозг вправил хорошо

Который сказал, что ты жалкий, ничтожный и ни на что не годный нарцисс?)

Вы квартиру хотели на тебя вписать, если что, в начале темы.

Только, если мне не изменяет память, это можно сделать лишь дарственной. И то звучит сомнительно

Опубликовано:
1 час назад, СтарыйСлав сказал:

Хоть кто-нибудь хоть раз скажет такому возвращенцу - не слушал, ну и иди на... теперь, ведь никаких нервов на тебя не хватает

Я могу сказать:)))

Опубликовано:
1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Я уже представил следующее сообщение автора: 

Встреча состоялась. Был секс, всё вроде неплохо, дал на первое время 50к. 

Я вообще склоняюсь к тому, что автор совсем не востребован у женщин. Иначе как можно контролировать каждый шаг бабы, а потом терпеть всё это дерьмо? Только неуверенный, зажатый и никому не нужный мужик будет цепляться мёртвой хваткой за этот продажный вареник. 

Я не гулял по женщинам, только в отношения вступал. Всегда комплексовал в этом плане, что буду один и никому не нужен. С раз одиночества огромный 

Опубликовано:
3 минуты назад, Artrosis сказал:

Я не гулял по женщинам, только в отношения вступал. Всегда комплексовал в этом плане, что буду один и никому не нужен. С раз одиночества огромный 

Жертва морали. Страх одиночества - симптом ПРЛ, как и склонность к слиянию и контролю.

Опубликовано:

Ну короче не знаю. Встретились, поьеспдовали,посмотрели фильм. Я её целовал везде, гладил, массаж делал. Потом сосались как школьники. Потом она сказала резко нет, секса не будет. Ну по**й ок. Говорю, мол, что не так? - мне не приятно ваще секс тк травма сильная когда мы им занялись во время того дня напряжённого с руганью когда Вася спалился, не нужно было тебе лезть ко мне, мне все друзья сказали что ты поступил оч ужасно. Ну я ответил мол понятно и все. Ну потом говорили, я ей оьрисовал, что ты жеожешь меня на коротком поводке, знакомишься с парнями, не подпуакаешь но делаешь такие вещи, которые дают прямо надежду. Мне это надоело, собака грызёт поводок. И мне придётся вырваться из этого. Я буду подавать на развод. - обидно, я не хотела развода. Я - ну ты меня тоже пойми, я должен жить в не сидеть на попе ровно. - я понимаю, но я запуталась и ничего не знаю, дай мне время (в100й раз). 

-У меня все также. Я не определилась, я боюсь, я не могу верить но и очегь зочу все наладить. 

Ну потом посидели посидели, поцеловались и я её спать отправил. Всё, спит. Завтра сказал забрать все вещи какие есть у неё вообще. Она сразу грустная стала, не хочет мол забирать. Ну я сказал надо забрать. Заберёт. Денег не просила, ток пожрать дать, ну я дал. 

Жрёт она норм ваще, за обе щеки. Значит не так уж и переживает. 

Короч не знаю. На развод придётся подавать все же. Так грустно очегь. Из пустого в порожню и ничего не решилось. 

Сказала ещё хочет видится со мной тк скучает и не хватает. 

М-да уж

Опубликовано:
43 минуты назад, Artrosis сказал:

Я её целовал везде, гладил, массаж делал. Потом сосались как школьники. Потом она сказала резко нет, секса не будет

:lol:

Цену набивает))

44 минуты назад, Artrosis сказал:

тк травма сильная когда мы им занялись во время того дня напряжённого с руганью когда Вася спалился

Другого мужика хочет на самом деле, от того и травма у неё.

Опубликовано:

Жалкость 80го уровня…

52 minutes ago, Artrosis said:

На развод придётся подавать все же.

Ой, ну не надо, ни на какой развод ты не подашь. А если вдруг подашь — она тебе сиську покажет, ты посыпешься и радостно побежишь забирать и отменять все документы.

Опубликовано:
2 часа назад, Artrosis сказал:

Ну короче не знаю. Встретились, поьеспдовали,посмотрели фильм. Я её целовал везде, гладил, массаж делал. Потом сосались как школьники. Потом она сказала резко нет, секса не будет. Ну по**й ок. Говорю, мол, что не так? - мне не приятно ваще секс тк травма сильная когда мы им занялись во время того дня напряжённого с руганью когда Вася спалился, не нужно было тебе лезть ко мне, мне все друзья сказали что ты поступил оч ужасно. Ну я ответил мол понятно и все. Ну потом говорили, я ей оьрисовал, что ты жеожешь меня на коротком поводке, знакомишься с парнями, не подпуакаешь но делаешь такие вещи, которые дают прямо надежду. Мне это надоело, собака грызёт поводок. И мне придётся вырваться из этого. Я буду подавать на развод. - обидно, я не хотела развода. Я - ну ты меня тоже пойми, я должен жить в не сидеть на попе ровно. - я понимаю, но я запуталась и ничего не знаю, дай мне время (в100й раз). 

-У меня все также. Я не определилась, я боюсь, я не могу верить но и очегь зочу все наладить. 

Ну потом посидели посидели, поцеловались и я её спать отправил. Всё, спит. Завтра сказал забрать все вещи какие есть у неё вообще. Она сразу грустная стала, не хочет мол забирать. Ну я сказал надо забрать. Заберёт. Денег не просила, ток пожрать дать, ну я дал. 

Короч не знаю. На развод придётся подавать все же. Так грустно очегь. Из пустого в порожню и ничего не решилось

М-да уж

Эпик фэйл. Тушите свет!

Очнись, куколдище! Ты че позоришь мужской пол?! Ведешь себя как ссаная тяпка. Фу! Сосется он с ней, у нее может за час до этого чужой член во рту торчал. 

Ты что из себя представляешь вообще? Че с внешкой, кем ты работаешь, какие увлечения у тебя? Друзья есть вообще или ты в темнице закрылся? Как лох последний себя ведешь! Я бы на месте той бабы блевала от одного твоего вида жалкого. 

Опубликовано:

Попробуй договориться с ней на платный секс, например 3-5 к за час, так ты сможешь параллельно искать замену и пользоваться ей пока тебе она еще не надоела 

Опубликовано:

Могло быть и хуже, если б не форум. ТФНил бы страшнее.

Главное, дальше в какой-никакой игнор её слать. Общаться с другими. Пусть понимает, что не уникальна даже для мамбы, что всерьёз теряет кормушку) потом можно общим друзьям инфу закинуть, что у тебя кто-то наклёвывается) всё это можно, конечно, в жёсткой и тотальной форме, но для этого нужны яйца...

Опубликовано:
5 часов назад, Artrosis сказал:

Короч не знаю. На развод придётся подавать все же. Так грустно очегь. Из пустого в порожню и ничего не решилось. 

М-да уж

Убейте меня, а то я сам умру((

Опубликовано:
5 часов назад, Artrosis сказал:

мне не приятно ваще секс тк травма сильная

Ай бедненькая. Травмировалась она конечно страшно, пока ее 5 лет кормили поили и гуляли за чужой счёт. 
Я надеюсь, что тема троллинг, потому что такие ослы как автор должны по идее вымереть в результате эволюции. 

Опубликовано:

Хз че вы так накинулись. Я хотел посмотреть по результатам этой встречи чего ожидать, мне это важно было. Что бы до конца убедиться в её мерзости. Прямо щас пишу с тлф, лежит у меня на плече и ногу закинула на меня, спит ещё. Позорище, а ближе и секс херушки. Сказала осталась бы до вторника. Короче щас допишу сбор вещей и развод. Попозже отпишусь 

Опубликовано:
Только что, Artrosis сказал:

Хз че вы так накинулись. Я хотел посмотреть по результатам этой встречи чего ожидать, мне это важно было. Что бы до конца убедиться в её мерзости. Прямо щас пишу с тлф, лежит у меня на плече и ногу закинула на меня, спит ещё. Позорище, а ближе и секс херушки. Сказала осталась бы до вторника. Короче щас допишу сбор вещей и развод. Попозже отпишусь 

Чего ожидать-это Вам написали все. Покупать витамины с большим количеством кальция для ускорения роста  рогов. 

Опубликовано:
7 минут назад, MANNNN сказал:

Чего ожидать-это Вам написали все. Покупать витамины с большим количеством кальция для ускорения роста  рогов. 

Да понятно уже. Мне нужно было самому убедиться во всем. Но такое поведение с её стороны даже я простить не могу. Слишком ценично с её стороны так близко подпускать и отталкивать. Теперь я точно знаю, что её кто то трахает, раз такие дебильные отказы, хотя спокойно в обнимку запускаю ей руки а лифчик,а она не убирает. Я убедился, спасибо 

Опубликовано:
5 минут назад, Artrosis сказал:

Теперь я точно знаю, что её кто то трахает,

4 минуты назад, Artrosis сказал:

Мне нужно было самому убедиться во всем.

Но ты еще не знаешь кто, где и в каких позах ее трахает. Нужно убедиться в этом самолично.

Опубликовано:
10 минут назад, Artrosis сказал:

Да понятно уже. Мне нужно было самому убедиться во всем. Но такое поведение с её стороны даже я простить не могу. Слишком ценично с её стороны так близко подпускать и отталкивать. Теперь я точно знаю, что её кто то трахает, раз такие дебильные отказы, хотя спокойно в обнимку запускаю ей руки а лифчик,а она не убирает. Я убедился, спасибо 

Вы сперва разведитесь, решите вопрос с хатой, трахните 100500 девок, а потом запускайте  ей в лифчик хоть руку, хоть ногу, хоть хххх. Вот это будет годно) 

Опубликовано:
1 час назад, LubovSay сказал:

Могло быть и хуже, если б не форум. ТФНил бы страшнее.

Главное, дальше в какой-никакой игнор её слать. Общаться с другими. Пусть понимает, что не уникальна даже для мамбы, что всерьёз теряет кормушку) потом можно общим друзьям инфу закинуть, что у тебя кто-то наклёвывается) всё это можно, конечно, в жёсткой и тотальной форме, но для этого нужны яйца...

А зачем?

• Советник
Опубликовано:
48 минут назад, Artrosis сказал:

да тут все понятно, просто у нее с тем еще не срослось васьком и тебя она придерживает, разводиться не хочет чтобы было куда вернуться. как срастется тут же сама на развод подаст и будет ходить счастливая. а пока да, изменять ваську с тобой не хочет а сиськи дать полапать не такая уж и проблема для нее. денег не просила? ну ниче, попросит когда с вещами будет уходить )

• Советник
Опубликовано:

Испанский стыд...

1 час назад, Artrosis сказал:

Хз че вы так накинулись.

Не понимаешь чего накинулись - прочти тему с самого начала. Там ответ. В каждом гребаном комментарии!

...Не могу, такое позорище трудно выдерживать. Лечите его без меня.

Опубликовано:
11.11.2022 в 19:56, Nullus сказал:

Форумчане, нас очень тонко (как думает автор) пытаются развести. Давайте уже перестанем его кормить.

Я вот сижу и думаю когда до вас всех дойдёт одна моя простая мысль. Ну всё очевидно же. 

Опубликовано:
2 часа назад, Nullus сказал:

Я вот сижу и думаю когда до вас всех дойдёт одна моя простая мысль. Ну всё очевидно же. 

Пруфы говорят были в личке. Ну вот такой слабый, что поделать. 9 лет разница ещё. Там всегда крыша не в порядке, когда баба сильно младше.

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Ну вот такой слабый, что поделать. 9 лет разница ещё. Там всегда крыша не в порядке, когда баба сильно младше.

Плюсую. У мну тоже в 2009 была на 9 лет младше. Творил похожую дичь. Ну у меня как выяснилось есть пограничные акцентуации. У этого тоже что то такое. Вообще там где Пэ начинает постить про аддикции, чаще всего стоит искать ПРЛ. Это кусочки одной мозаики.

Первый и самый явный симптом:

Огромный страх быть покинутым в отношениях.

Часто разрыв сопровождается нервным срывов с псхотическим эпизодом, суицидальным поведением. 

Это все из за патологических отношений с матерью. Не происходит здорового отделения от её фигуры. Поэтому партнёр воспринимается как материнская фигура. Отсюда такое слияние и эмоциональность. Психика функционирует на детском уровне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 5

Может уже пора начинать?

3. 5

Может уже пора начинать?

4. 15287

Тема Галадриэль :)

5. 15287

Тема Галадриэль :)

• Создать...