Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Показала сиську, дала залезть в трусы, и привет — ТС ожидаемо поплыл.

Настолько всё банально и предсказуемо, что даже рофлить с ТС неохота.

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не, ну это невозможно серьезно воспринимать эту пьяную простынь/подростковую броваду))  Человек выпил, зачем-то включил комп и понеслось) то, что раньше держалось на честном слове. А видно ч

Боже, что стало с форумом. Сто ответов написали, но никто не написал главного.   Лошадь сдохла - слезь. (И не важно, что ты ее и прикончил.) И как только слез - триединая формула на все врем

Автор, ты можешь делать как считаешь нужным. Это только твоя жизнь. Конечно, сразу видно по тексту, что стоит ей немного надавить и ты снова у её ног. Но такой исход тоже имеет право на жизнь. Ведь ес

2 минуты назад, Al Facino сказал:

Показала сиську, дала залезть в трусы, и привет — ТС ожидаемо поплыл.

Настолько всё банально и предсказуемо, что даже рофлить с ТС неохота.

единицы бы не поплыли у кого такое впервые

Автор, а где вы познакомились? Ну правда, где таких мужиков берут? Обеспеченный, щедрый, заботливый, идеальный  просто. Тоже такого хочу! Чтоб меня вот так обхаживали. Ну что теткам ещё надо??? 

Пс: не навязываюсь, если что. Но может хоть самооценка ваша поднимется)))

Изменено пользователем Почти взрослая (история изменений)
10 minutes ago, Artrosis said:

Это ты сам себе придумал чтоб хоть как-то оправдать свою полную и безоговорочную слабохарактерность.

Неприспособленная к обычной жизни девчонка, использует все рычаги. Ты - один из рычагов)

Это про ту же совместную аренду квартиры, которая тебе нафиг не упала. Лишь бы с ней рядом быть, твоя неприкрытая выгода. 

У твоей девочки уловки не сильно отличаются от моей знакомой десятилетки. Ощущения от Пиз*ежа те же. У меня перед глазами пример ребёнка, который привык пиз*есть, потому что так проще жить, адаптировался к реалиям. Вот и твоя девочка не отстаёт.

Как ты можешь потреблять столько Пиз*ежа, я не знаю. Глаза твои где?.. 

Обидно за тебя, как за ребёнка.

Ладно, вру. Тебе хорошо, ты доволен.

Но очень больно будет потом. Каждый в своё время нарабатывает опыт. Позже станешь сух и суров. Она пройдется по тебе катком.

41 минуту назад, Artrosis сказал:

"я хочу быть одна и мне так збс одной, не хочу отношения" 

В дословном переводе, эта фраза значит - "Глупее и удобнее тебя я пока не встретила".

Спустя время расскажет тебе, что уже встретила кое-кого, завертелось. Тогда тебя по-настоящему скрутит. Готовься, крепчай. 

Или не встретит никого удобнее. Так и будете жить без уважения и доверия, вытирая слёзы деньгами. Не самый плохой вариант, наверное:lol:

33 минуты назад, Artrosis сказал:

Ты живёшь по принципу: как многие? 

Да и ты ошибаешься. При тебе в наглую ведут грязные игры, а ты закрываешь глаза. Видите ли это здорово, что она отвечает на твои как дила.. боже это ужас, а не рассуждения взрослого мужика. Я думаю тебе вообще бесполезно что то советовать. Нужно макнуть тебя в дерьмецо поглубже,что бы понимать что то начал. Правильно кто то тут заметил,что тема претендент на чёрный фонд. Надеюсь так и будет. 

2 минуты назад, Insaider сказал:

Ты живёшь по принципу: как многие? 

Да и ты ошибаешься. При тебе в наглую ведут грязные игры, а ты закрываешь глаза. Видите ли это здорово, что она отвечает на твои как дила.. боже это ужас, а не рассуждения взрослого мужика. Я думаю тебе вообще бесполезно что то советовать. Нужно макнуть тебя в дерьмецо поглубже,что бы понимать что то начал. Правильно кто то тут заметил,что тема претендент на чёрный фонд. Надеюсь так и будет. 

ну видимо всё к этому и идет, что по мне проедутся катком и придет осознание

2 часа назад, Почти взрослая сказал:

Ну правда, где таких мужиков берут? Обеспеченный, щедрый, заботливый, идеальный  просто. Тоже такого хочу! Чтоб меня вот так обхаживали. Ну что теткам ещё надо??? 

Вот когда (если) у тебя такой мужик появится,  ты через пару недель завоешь от его прилипчивости и бесхарактерности, от отсутствия мужского достоинства.  И тогда у тебя возникнет другой вопрос : Куда его деть? ;)

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
4 часа назад, Artrosis сказал:

Говорит вроде как (ВРОДЕ КАК) не против была бьы, чтоб я с ней соседом пополам поснимал, вдвоем. (извините у меня своя есть).

про Татьяну Страхову почитай.  

Там тоже история начиналась со съема квартиры с бывшим. Спойлер - все закончилось очень плохо. Бывшая и так для его нездоровой психики создала условия для стресса. Во многом потому что, видимо, сама была эгоцентричной психопаткой, которой на чувства других людей положить с прибором. 

Не сходится ничего. Либо у нее настоящая шизофрения. 

все сходится. Ты в СО, бывает такое. Это инерция. Новый, видимо, либо соскочил, или отказал, или еще что-то, а искать ей кого-то она не в ресурсе, а бывший тут кружит коршуном, все засадить хочет, как фанатик с идеей фикс. 

Ну и так тебе комплиментов отсыпала, чтобы ты попослушнее был, а сама чуть что в телефон, не написал ли ненаглядный, может передумал, и ждет ее. 

Не буду писать, что будет, но думаю, ничего хорошего тебя не ждет. Нервы себе сожжешь в обмен на палку, зато твое место тебе телефоном продемонстрируют еще не раз и капитально, раз ты сам подставляешься. И правила и требования твои тут неуместны, ты сам понимаешь, что не вправе запретить. И это тебя и бесит. А еще больше, что она это не скрывает.

Роли второго плана после того, как был аж мужем - ну да, такое себе, самооценку тебе таким не хитрым образом погасит и будешь с рук есть у нее. 

Ты уверен, что ты хочешь знать, когда у нее кто-то появится и у них будет все в самом начале? Ведь свидетельство о расторжении брака тебе эмоции не убьет. Их снизит только время без источника нервов.   

Ну потом она добавила, что не хочет меня динамить две недели, как сказала подруга. И ваще она говорит "я ваще с ним общаюсь так мол, что мы мб сойдемся". 

ну тут все уже - тебя за слабоумного держат очевидно.  

Изменено пользователем Мерч (история изменений)

Оправдываешь себя? А ничего, что человек или тот, или другой. И не бывает такого, что сегодня он лох, а завтра уже гроза района?)

3 часа назад, Почти взрослая сказал:

Автор, а где вы познакомились? Ну правда, где таких мужиков берут? Обеспеченный, щедрый, заботливый, идеальный  просто. Тоже такого хочу! Чтоб меня вот так обхаживали. Ну что теткам ещё надо??? 

Пс: не навязываюсь, если что. Но может хоть самооценка ваша поднимется)))

Да ну фу, мне бы не нужен был такой, вечно на всё согласный. Такая тютя-матютя.

3 часа назад, Свободная личность сказал:

Да ну фу, мне бы не нужен был такой, вечно на всё согласный. Такая тютя-матютя.

Влюбленный человек и ведёт себя по-дурацки. Но если рассмотреть по сути, то во многом положительный. С самооценкой, конечно, не айс. Девушка с проблемами дала на первом свидании, он и залип. Неужели вокруг больше никаких женщин не было?))) Сравнить, выбрать...

17.11.2022 в 19:51, Artrosis сказал:

И сама сказала что я норм мужик даже не знаю к чему д*****я чтоб тебя послать. Косяк мой явный и жесткий в том - гиперопека\наскучил\достал\везде контроль\требование того чего не хочет. НО ПЛЮСЫ это перевесели. Её и лечили и все ее дела делали, и одевали и готовил я.

Ребята, вы все заходите с позиции самоуважения, автор пока в это не сможет. 

Автор, как метко, ещё в самом начале темы подметил @someone_special, вы ей папа.  Показательно, что все вопросы о вашем отце вы проигнорировали. 
Вы отыграли свою роль от и до, она свою. Папу не желают сексуально, вырастая, родительское гнездо покидают.
Она явно из тоже проблемной семьи, что такое безопасность и тепло не знает, ищет их в каждом встречном, не находя подменяет тем, что охотно дают ей мужчины – сексом. Иначе любить ни вы, ни она – не умеете.
Только это не любовь. Это одержимость. Тьма.

Тут как бы два варианта, первый – как тут сказали, да, поскулив, покружиться, собираться с силами и рвать всё. И восстанавливаться всеми возможными способами. Но это не просто углы срезать, а буквально выйти на ринг за чемпионский титул. Если бы всё было так просто, девяти страниц темы бы не было.
Ну, и второй:
Вы идете до конца. Сгораете, умираете. Это ваша личная эволюция, вам нужно максимально все эти чувства и состояния прожить. Легко не будет. 

Она-не плохая, автор. Вы-не плохой. Никто не виноват. Поблагодарите её и простите. 

И обратитесь к психологу обязательно, пожалуйста.  
Могу дать контакты, если вам нужно.

P.s @someone_special, снимаю шляпу:)

Автор, с Богом . 

Изменено пользователем buoy (история изменений)
5 часов назад, LokiRu сказал:

Вот когда (если) у тебя такой мужик появится,  ты через пару недель завоешь от его прилипчивости и бесхарактерности, от отсутствия мужского достоинства.  И тогда у тебя возникнет другой вопрос : Куда его деть? ;)

Видимо, у нас разные ценности. Мужик щедрый, при деньгах-это огромное достоинство. Вопрос куда его деть даже не возник у его жены.))) Все равно на горизонте, прогибает его. Но тут уже она его использует, а не ценит.

2 часа назад, Почти взрослая сказал:

Вопрос куда его деть даже не возник у его жены.)))

Всё верно. На лавочку запасных. Как героиня темы и делает вообщем то. 

Изменено пользователем The Haunter of the Dark (история изменений)
2 часа назад, buoy сказал:

Автор, как метко, ещё в самом начале темы подметил @someone_special, вы ей папа.  Показательно, что все вопросы о вашем отце вы проигнорировали. 
Вы отыграли свою роль от и до, она свою. Папу не желают сексуально, вырастая, родительское гнездо покидают.
Она явно из тоже проблемной семьи, что такое безопасность и тепло не знает, ищет их в каждом встречном, не находя подменяет тем, что охотно дают ей мужчины – сексом. Иначе любить ни вы, ни она – не умеете.
Только это не любовь. Это одержимость. Тьма.

Тут как бы два варианта, первый – как тут сказали, да, поскулив, покружиться, собираться с силами и рвать всё. И восстанавливаться всеми возможными способами. Но это не просто углы срезать, а буквально выйти на ринг за чемпионский титул. Если бы всё было так просто, девяти страниц темы бы не было.
Ну, и второй:
Вы идете до конца. Сгораете, умираете. Это ваша личная эволюция, вам нужно максимально все эти чувства и состояния прожить. Легко не будет. 

Она-не плохая, автор. Вы-не плохой. Никто не виноват. Поблагодарите её и простите. 

P.s @someone_special, снимаю шляпу:)

Автор, с Богом . 

С таким уровнем тревожности даже не хочется давать совет завести ребёнка. Бедное дитё бы было.

Можно было бы поволонтёрить, помогать не только "своей" крале. Смотришь и унял и рассеял бы свой пыл.

12 часов назад, Artrosis сказал:

Можно зайти с другого входа... Сдать анализы на пролактин, фсг, лг, эстрадиол, ист, гспг...

5 hours ago, buoy said:

Самоуважение — величина не постоянная, у кого-то его больше, у кого-то меньше. А вот у ТС оно тупо на нуле, и это самая большая проблема.

5 hours ago, buoy said:

Самый стрёмный совет. ТС — просто как сладенькая конфета для психологов, будет ходить к ним годами, ныть и якобы «прорабатывать» проблемы, причём тратя кучи денег. А результата как не было, так и не будет.

А есть вообще люди, кому помогли бы системные психологи?

1 час назад, Al Facino сказал:

Самоуважение — величина не постоянная, у кого-то его больше, у кого-то меньше. А вот у ТС оно тупо на нуле, и это самая большая проблема.

Нуль-это целое число) самоуважение появится и будет крепнуть. 

Поэтому я посоветовала обратиться к путному психологу

1 час назад, Al Facino сказал:

Самый стрёмный совет. ТС — просто как сладенькая конфета для психологов, будет ходить к ним годами, ныть и якобы «прорабатывать» проблемы, причём тратя кучи денег. А результата как не было, так и не будет.

Психотерапия – это как уроки автовождения и автосервиса))

Вот есть пи*датейшая машина, а что в ней под капотом? Как на дороге себя вести? Психотерапия работает с приобретенными убеждениями, опытом, мыслями, отношениями, поведенческими навыками, навыками общения , etc.

Вы учитесь ехать, куда вы хотите, не сшибая столбы. Не сбивая других людей в конфликтах. Теория, практика. Потом самое интересное начинается, сидишь в этой пи*датейшей машине, одним пальцем рулить можете, а куда ехать– непонятно. А вот тут у каждого своё. Кто-то пикапером становится))  кто-то философию на плечи себе примеряет, кто-то религию. Кто ещё что. 

Мною предложенный психолог–хороший. А я со своими проблемами много их повидала, есть, как говорится, с чем сравнить.

Короч опять о встрече договорился. :lol:

Наехал на неё разок за туманные перспективы и что меня это з****о. 

Пока хожу в зал, на работу. По утрам встаю с откатами. В истерике не бьюсь, но чувствую что к этому идёт. 

3 часа назад, Al Facino сказал:

Да есть, но нужен системный подход. 
Иногда решаются даже сложные проблемы, типа диагностированного бесплодия, но вся тема работает только если есть явная нацеленнность на результат у клиента и дедлайны по работе / маркеры, которые позволяют отслеживать прогресс. Пример такого дедлайна - через полгода регулярных встреч слезаем с антидепрессантов и живем без них. 

1 час назад, Artrosis сказал:

Дальше больше будет, но ты в себе не держи. Это правильно.

Пока хожу в зал, на работу. По утрам встаю с откатами. В истерике не бьюсь, но чувствую что к этому идёт. 

Вам нужно до отчаяния дойти. Боль – мощное топливо. Зазря только его не прожигайте. 

6 hours ago, buoy said:

Нуль-это целое число) самоуважение появится и будет крепнуть. 

Поэтому я посоветовала обратиться к путному психологу

Психотерапия – это как уроки автовождения и автосервиса))

Вот есть пи*датейшая машина, а что в ней под капотом? Как на дороге себя вести? Психотерапия работает с приобретенными убеждениями, опытом, мыслями, отношениями, поведенческими навыками, навыками общения , etc.

Вы учитесь ехать, куда вы хотите, не сшибая столбы. Не сбивая других людей в конфликтах. Теория, практика. Потом самое интересное начинается, сидишь в этой пи*датейшей машине, одним пальцем рулить можете, а куда ехать– непонятно. А вот тут у каждого своё. Кто-то пикапером становится))  кто-то философию на плечи себе примеряет, кто-то религию. Кто ещё что. 

Мною предложенный психолог–хороший. А я со своими проблемами много их повидала, есть, как говорится, с чем сравнить.

Вроде да, но некоторые СТОшники просто сдирают денег ни за что (пользуясь тем, что водители в большинстве не разбираются в ремонте).

А в психологии таких «специалистов» до неприличия много. 

6 hours ago, Artrosis said:

Ждём новостей о том, как ты отвозишь/привозишь её к василию. К этому всё и идёт. 

48 минут назад, Al Facino сказал:

Вроде да, но некоторые СТОшники просто сдирают денег ни за что (пользуясь тем, что водители в большинстве не разбираются в ремонте).

А в психологии таких «специалистов» до неприличия много. 

Тут или верить спецу, или как дополнение, для понимания происходящего, самостоятельно изучать литературу по техническому обслуживанию и ремонту автомобиля:)

Вы правы, разводящих на деньги "профессионалов" до неприличия много. Тем ценнее проверенный спец. 

8 часов назад, Artrosis сказал:

Короч опять о встрече договорился

Не понял, а какой стратегический план? Какие хотя бы ближайшие шаги?

18 минут назад, Igor1975 сказал:

Не понял, а какой стратегический план? Какие хотя бы ближайшие шаги?

Шагов. Никаких. Так и будет идти ко дну.

Рано или поздно через боль преодолеет это.

Автор, поверь в себя . Делай через силу рекомендации.  Вернее выполняй.

Через 3 недели будет легче. Выходить может будешь год.

Ты не первый и не последний- справишься.

И ещё раз, Поверь в себя!

У автора не работает приёмник обратной связи. Он ждет советов в карту и заходит сюда чисто выслушать, какой он ТФН, но ему это самому нравится, это очень странно и стрёмно

1 час назад, Buket сказал:

У автора не работает приёмник обратной связи. Он ждет советов в карту и заходит сюда чисто выслушать, какой он ТФН, но ему это самому нравится, это очень странно и стрёмно

Да нифига это не странно. Это как раз психология. Если подружка идёт жаловаться на своего своим подружкам и они его обсирают, у неё включается противостояние и она думает, ну всё, не такой уж он плохой. Приходит домой со слитым негативом и даже лёгким чувством вины, что пообсирала своего за спиной и снова ведёт себя с ним прилично. Это понятно.

Значит, надо не обсирать его деваху, а говорить, что она всё правильно делает или просто молчать. А вообще она и правда молодчина, выдержка супер. Своего добьётся. 

Друзья, вы тут зря стараетесь все. Автор в танке. Нужно просто перестать советовать.

15.11.2022 в 20:50, Мерч сказал:

ну начинает доходить. 

Вот почитай, там через год развязка. 

Да уж, жена меньше чем через 1,5 месяца была уже от нового беременна. Бывает и так, когда основные потребности партнёр не закрывает, появляется новый и все как по маслу. 

еще раз убеждаюсь в глупости бумерангов. К слову, там хорошо все закончилось не на 30 страниц соплей и 10 лет тягомотины. 

Здесь пока такого прогноза нет, к сожалению.

Короче вчера с ней болтал. По совету Пэ слился с идеи снимать квартиру вместе. Но там двояко получилось. 

Я спросил мол, че надумала про хату. Говорит нуууу даваааай после нового гооода. 

Я ответил, - "нет, я сливаюсь с этой идеи, не интересно ждать у моря погоды", - "а я думала мы поживём вместе только потом."

Ну я разозлился, но сдержался. Говорю мол зватмт меня за дурачка держать, и это твоё поведение с телефоном, хорош все, надоело. 

Далее пауза. 

Пишет что у неё типо окр что то и она не может так с экраном телефона всегда так делает (ага конечно, раньше я ваще с её вк сидел ленту листал). И что в метро рукой прикрывает вдруг кто взгляд кинет. 

Ну я говорю ясно вооьбщем. (намекая на то что это все лапша в уши). 

Пауза 

Предложила встречаться и статус в вк поставила что со мной в лтр. Я согласился. 

На данный момент обычно общаюсь как и до этого. Жду очередной встречи. 

Пока как то так. 

5 минут назад, Artrosis сказал:

статус в вк поставила что со мной в лтр. Я согласился. 

даже я в а*уе.....

6 минут назад, Artrosis сказал:

Жду очередной встречи.

это прорыв!

Изменено пользователем Jean-Baptiste Emanuel Zorg (история изменений)
9 минут назад, Artrosis сказал:

Я ответил, - "нет, я сливаюсь с этой идеи

10 минут назад, Artrosis сказал:

Ну я разозлился, но сдержался. Говорю мол зватмт меня за дурачка держать, и это твоё поведение с телефоном, хорош все, надоело.

Ну я говорю ясно вооьбщем. (намекая на то что это все лапша в уши). 

Предложила встречаться и статус в вк поставила что со мной в лтр. Я согласился. 

Какой же ты пластилиновый..

Не понимаю что не так, если вроде бывшая ближе делает. Я серьёзно не догоняю. 

• Советник

Вообще для интересующихся, ситуация такова ) 

Как видите автор упрям и отлипнуть от бабы просто так не может. 

Баба у него специфическая, больная, из больной семьи и из маргинальной среды. Там нет сердца. Любые отношения для неё это торги - ты мне я тебе. 

На то что у неё было в своё время она смогла купить себе только автора. 

Но автор сложный товарищ, малоприятный в обиходе. Абсолютно без царя в голове. Он не управлял отношениями, не лечил бабе голову. Даже не задумывался о том что её голова болеет и её ценности и принципы вот такие. Что она просто как продажная женщина. 

Жил, кайфовал, накручивал себе какую-то романтику. 

Баба ему подмахивала т.к ей это было выгодно. 

И терпела его. Безбожно льстила, не мешала ему тупить и катиться по жизни колобком напевая себе под нос песенки о собственной удали и крутости. 

Но любая баба в таких отношениях - устаёт от имитаций, устает постоянно терпеть и постоянно говорить тому кого не уважает и считает считает своей жертвой - что он её император, король, её небо солнце и луна, устает от такой вздорной истории.. Но не это главное, а главное то что со временем она копит силы и навыки и её аппетиты растут. 

И здесь ещё один интересный эпизод имеет место - появляется некая подруга там. Образ жизни которой - эксплуатация оленей. Которая живет этим. Собирает себе гарем, колоду из вальтов - и всех их доит. 

И эта подружка начала поучать бабу как жить. 

Потому баба в Васька так и вцепилась. Но Васькая она не любит. Она вцепилась в него только потому что Васёк вроде как реагирует на неё. Вроде как ведётся. Из его бабы охотница, хищница - тоже как из говна пуля. 

Она вообще ничего не умеет. 

И ей ничего не светит в Москве с мужиками. Её там только саму облапошат ) Наврут с три короба, золотых гор наобещают поимеют и сольют ) 

Итого, что мы имеем.

Автора которого как то надо приводить в чувства. И знакомить с истинным лицом его избранницы. Чтобы от этого лица его начало мутить и тошнить. Чтобы его неистовая "любовь" к ней проходила мягко и естественным образом.

Потому были приняты такие меры, такие манёрвы - бабу прикормили, 

Расстались с ней вежливо, не так как бабоборцы советуют )

Мой хит-топ лист, какие советы в РиУО самые громкие и почему не надо их слушать:

1. "Кидай ее жеско. Выскажи ей все в лицо и пошли на х@й."

Отличный совет! Делай,

если хочешь, чтобы твои яйца зажало ментальными пассатижами, а откаты размазали ровным слоем по асфальту.

Даже если девушка объективно "исчадье ада и богохульство во плоти", расставаться надо достойно и экологично. Чем жестче посыл, тем сильнее рикошет. И не важно, что ты 100500 раз прав. Это сегодня тебя коллективный разум форума накачал уверенностью, что ты без этой шалавы прекрасно проживешь, и ты обложил ее в четыре этажа, а завтра ты будешь сидеть, размазывая сопли, и понимать, что, какая бы она ни была шалава, но ты по ней скучаешь. А еще через пару дней ты уже не будешь помнить, почему ты считал ее шалавой, зато тебя будет точить мысль, что можно было все исправить, но ты сам все испортил безобразной сценой. Ну, а еще через неделю, какой бы ни была твоя девушка и ее поступки, ты будешь считать, что она была солнышко лесное, а ты перед ней глубоко виноват. А все потому, что вместо "спасибо за все, счастливо оставаться" орал "пошла на х@й, бл@дина".

Уходить надо достойно и экологично. Достойно - это значит с выраженным самоуважением, вежливо и спокойно, не швыряясь на прощание ни обвинениями, ни оскорблениями. Девушка должна вспоминать расставание и думать, что она совершила ужасную ошибку, недооценив тебя. Экологично - это значит, что сегодняшние действия не должны испортить твою завтрашнюю жизнь. Жесткий посыл ее однозначно испортит.

Вот, при этом я очень настаивал на разводе и таки автора удалось прожать на такое решение ) Хотя сопротивлялся тоже - мол пока она за мужем - она сильнее ко мне привязана ) Может лучше не разводиться..

Объяснил ему также что ему надо заполнять чем то свою жизнь. Потому что кроме работы и бабы - у него вообще голяк. По нулям. Ничего нет. 

Вот начал ходить на спорт, на бокс. там может друзья появятся. Плюс пытаюсь привить ему любовь к знаниям, к чтению, к развитию и т.д. 

Единственное от чего пока,  ПОКА он сильно упирается - это новые бабы ) Пойти на тиндер хотя бы и начать знакомиться и сходить на свидание ну и трахнуть кого-то ) Тут прям тяжело - мол как же так! Я должен иметь облико морале! Если она не имеет - то должен я! )) Но вроде уже как бы он близок к смирению и скоро пойдет ) 

Так вот ) Бабу прикормили, вежливо с ней расстались, помогли вывезти ВСЕ её шмотки до полследней к подружке.

И у бабы сейчас сложная ситуация. У неё нет спонсора никакого кроме автора. Потому она пытается его не отпустить, удержать и имеет надежды на то что он впишется и будет решать её проблемы.

Для этого она пирезжает к нему и трахает его да так что он говорит - ни разу в жизни до этого у меня такого секса не было ) Т.е баба вкладывается ) 

Играет она конечно очень топорно - но и это автору на руку ) Он всё чётче видит с кем имеет дело. И каковы её мотивы. 

Ну т.е прикиньте, сколько там, 5 лет брака - и секс был так себе ) 

А тут её прорвало ) И она исполняет в койке ) Ну любой бы напрягся, заподозорил - почему пока ты была женой ты меня так не трахала? )) 

Почему сейчас вдруг такие старания? )) 

Вот как то так тут всё и движется ) 

Автору будет не просто, он очень себя запустил. 

Я ему помогаю да. Он заплатил - не плохо заплатил, но мало для таких случаев ) Потому во многом ему придётся рассчитывать на себя ) И работать, шевелить извилинами самому тоже ) 

Но тем не менее, несмотря на сложность всей этой ситуации - шансы и перспективы на благополучный исход есть ) 

Для него то точно.

Для них двоих - сложно. 

Такая глубокая и бесконечная глупость и бессердечность у женщины - лечится трудно. 

Хотя если её прожать, продавить на тотальное подчинение. Если довести до состояния когда она в соплях, в слезах, ломится в дверь и это искренняя настоящая паника и страх. И жажда опереться на своего мужчину полностью и до конца жизни - ну может что то с этого и выйдет ) 

Но чтобы бабу до такого довести - автору надо дорасти ещё ) 

Он вот пока смог да по настоянию со стороны сказать ей что не будет снимать с ней квартиру не будет жить с ней как друг и сосед. Не будет с ней ВСТРЕЧАТЬСЯ. 

Но при этом не смог сказать ей что будет знакомиться с другими бабами ) Уже вот прямо сейчас. ) 

Он пока не очень способен даже минимально давить на неё и делать ей не комфортно. 

Но может научится ещё ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Автор, я тебе задавала ранее вопрос, но ты проигнорил. 

Ты как себя оцениваешь вообще? Чего добился в жизни, балльность твоя? Друзья, интересы? 

Такое ощущение что ты на диване сидишь с ноутом и строчишь свою хню сюда, а оставшееся время тратишь на писанину своей шлюхе да на поспать/пожрать. 

У тебя может предки при деньгах, все дали тебе. Ты не похож на чела хорошо зарабатывающего, имхо. Либо ты жуткий тролль.

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

1. "Кидай ее жеско. Выскажи ей все в лицо и пошли на х@й."

С этой так и надо было поступить.

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Я ему помогаю да. Он заплатил - не плохо заплатил, но мало для таких случаев ) Потому во многом ему придётся рассчитывать на себя ) И работать, шевелить извилинами самому тоже ) 

Пэ, ты зря за него взялся. Он бесперспективен. 

• Советник
4 минуты назад, Ушла сказал:

С этой так и надо было поступить.

Никак, невозможно это ) Там сращивание дикое какое-то. 

1274773929_dvojjnoe_dno.jpg

Потому надо сначала аккуратно ампутировать. 

Потом прирастить новые ноги. Научить на них ходить и т.д.

Просто так взять и оторвать такого от бабы и оставить как есть. Ну будет обрубок лежать без ног - грустить только ) Кровью истекать.

Это будет стоить ему нескольких лет депрессии ) 

И кучи стрессов. Если вообще выживет. 

Здоровье всё, нервы, зачем их тратить ) 

• Советник

Ну в общем пока что этот симбиоз

Она ему - секс и надежду

Он ей - выгулы и пожрать купить и по мелочи подкинуть че то. 

Это то что нужно. 

Это то что поможет ему выиграть время. Добавить в свою жизнь боксов, увлечений, хобби, занятий, друзей, подружек.  А в голову - светлых мыслей.

Всего того на что можно опереться.

Просто сейчас у него реально голяк с этим. 

И если баба уйдет сейчас - это полная сокрушающая всё пустота ) 

Которую заполнять чем либо в таком удручающем состоянии будет х10 сложно. 

Потому не ругайте его сильно за этот выгодный в общем то ему даже симбиоз.

Это почти ничего ему не стоит. Зато по выходным есть яркий секс. ) 

И психика плюс минус в норме поддерживается. Лучше чем было. Лучше чем откаты, паники и т.д.

Потом, и если всё пойдет по сценарию разрыва и баба вдруг найдет спонсора себе и сольёт его полностью. 

Ему легче будет пережить это. За счёт выигранного времени. За счёт накопленных активов в виде - бокса, тёлочек, друзей. 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Потом, и если всё пойдет по сценарию разрыва и баба вдруг найдет спонсора себе и сольёт его полностью.

Я думаю ты и сам понимаешь, что этот вариант неизбежен в недалёком будущем. Она сейчас рядом с ним только потому, что Вася пошёл в отказ от этого бонуса, а она просчиталась. 

21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Но Васькая она не любит. Она вцепилась в него только потому что Васёк вроде как реагирует на неё. Вроде как ведётся.

Вот тут не соглашусь, пожалуй. Как раз таки Вася перестал на неё реагировать, точнее не реагирует так, как хотелось бы ей. Иначе сейчас автор уже сам бы принимал оповещение о разводе от бывшей. 

• Советник
16 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Я думаю ты и сам понимаешь, что этот вариант неизбежен в недалёком будущем. Она сейчас рядом с ним только потому, что Вася пошёл в отказ от этого бонуса, а она просчиталась. 

Да не факт. Баба там простая, такую можно и скрутить, спеленать как младенца чтобы не рыпалась никуда. Другой вопрос сможет ли автор. Да и надо ли.. Это всё такая ситуация которая как бы сама себя исследует ) 

Я не решаю за него как ему жить. Просто помогаю становиться умнее и сильнее. Чтобы было больше выбора. 

16 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Вот тут не соглашусь, пожалуй. Как раз таки Вася перестал на неё реагировать, точнее не реагирует так, как хотелось бы ей. Иначе сейчас автор уже сам бы принимал оповещение о разводе от бывшей. 

Не реагирует это когда не вступают в диалог даже, не переписываются.. Или дают понять что максимум там готовы вложиться в вино и шоколад за ночь. 

Вот это не реагирует

А когда Вася лясы с ней точит

И ведёт себя так будто относится к ней серьёзно и по человечески... И в целом как тот кто мог бы стать её новым мужем.

А он себя так вёл. Он с ней много говорил - это бабу как раз и возбуждает. Возбуждает её аппетит и жажду и она ломится к нему на всех парах ) 

Но я не о том. А про то что эта женщина не здорова. И она в принципе НИКОГО любить не может. 

Вася для неё тупо утка жирная. Дичь. Которой можно заменить надоевшего и наскучившего автора. 

24 минуты назад, Пэ^ сказал:

выгодный в общем то ему даже симбиоз.

Это почти ничего ему не стоит. Зато по выходным есть яркий секс. ) 

И психика плюс минус в норме поддерживается. Лучше чем было. Лучше чем откаты, паники и т.д.

Спасибо,  что подробно расписал свое видение ситуации  автора и вариант выхода из нее. 

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Я не решаю за него как ему жить. Просто помогаю становиться умнее и сильнее.

+++  добавь в рецепт для автора еще немного чувства собственного достоинства. Наличие этого ингредиента помогает лучше переносить такие жизненные ситуации. 

48 минут назад, Пэ^ сказал:

Если довести до состояния когда она в соплях, в слезах, ломится в дверь и это искренняя настоящая паника и страх

Ну она же не может всю жизнь жить в этом состоянии. Примет он ее, она успокоится, придёт в себя, поймёт что ее поимели, затаит злобу на автора, и пойдёт ему мстить в итоге. Она от него полностью, тотально зависима, своих опор по жизни у неё нет, а чувств к автору тоже нет, да и вряд ли были изначально. Получается гремучая смесь. И ее будет крутить и качать. Она включит режим поиска и будет за спиной автора подыскивать себе место послаще, по сути она уже это делает. Нужен ли ему такой диверсант в собственной жизни и постели? 

1 час назад, Ушла сказал:

Автор, я тебе задавала ранее вопрос, но ты проигнорил. 

Ты как себя оцениваешь вообще? Чего добился в жизни, балльность твоя? Друзья, интересы? 

Такое ощущение что ты на диване сидишь с ноутом и строчишь свою хню сюда, а оставшееся время тратишь на писанину своей шлюхе да на поспать/пожрать. 

У тебя может предки при деньгах, все дали тебе. Ты не похож на чела хорошо зарабатывающего, имхо. Либо ты жуткий тролль.

На работу 5/2 хожу, раньше писательством занимался, потом бросил. В онлайн игры играл с бывшей. Хз, квартиру купили вторую продав старую от деда пополам. Хз, на работу хожу, сейчас в спортивную секцию ещё. Более ничего, рутина 

1 час назад, Пэ^ сказал:

И если баба уйдет сейчас - это полная сокрушающая всё пустота

Которую заполнять чем либо в таком удручающем состоянии будет х10 сложно. 

Потому не ругайте его сильно за этот выгодный в общем то ему даже симбиоз.

Это почти ничего ему не стоит. Зато по выходным есть яркий секс.

Ему легче будет пережить это. За счёт выигранного времени. За счёт накопленных активов в виде - бокса, тёлочек, друзей. 

То, что баба вроде есть, это иллюзия, обман. Автор теряет время. Яркий секс по выходным не дает отцепиться от бабы, залипон будет продолжаться, а то и усиливаться. Самооценка, которой и так нет падает еще ниже от общения с бабой, которая при нем пишется (трахается) с другими.

Так и пусть хапнет этой пустоты, осознает в какой он жопе, испытает стресс. Да, это его убьет, на какое то время он выпадет из реала вообще, тк психика начнет защищаться. Это будет смерть его прошлого эго. Накопить активы, которые ты прописал он не сможет, тк головой он зациклен на бабе, которой уже у него нет. Я считаю надо рвать резко.

Я вижу единственный вариант: обрубать всё к чертям, садиться на антидепрессы минимум на месяц (тк может светануть угроза суицида) и на них пытаться выстроить новую реальность работая с тобой, либо с психотерапевтом.

Но на истину не претендую.

Изменено пользователем Ушла (история изменений)
  • Советник
52 минуты назад, someone_special сказал:

Ну она же не может всю жизнь жить в этом состоянии. Примет он ее, она успокоится, придёт в себя, поймёт что ее поимели, затаит злобу на автора, и пойдёт ему мстить в итоге. Она от него полностью, тотально зависима, своих опор по жизни у неё нет, а чувств к автору тоже нет, да и вряд ли были изначально. Получается гремучая смесь. И ее будет крутить и качать. Она включит режим поиска и будет за спиной автора подыскивать себе место послаще, по сути она уже это делает. Нужен ли ему такой диверсант в собственной жизни и постели? 

Тут знаешь как, проблемы надо решать по мере их поступления

Сейчас дом в огне, горит

Надо тушить пожар, а не думать о том - получится в этом доме восстановить проводку, коммуникации и какой фирмы кабеля покупать.

Сначала потушить. Потом уже остальное изучать.

То о чем ты пишешь - в теории это решаемо, при усердии.

Может быть как в анекдоте от Тарантино - ты обоссал человека, а он при этом остался счастливым.

Можно будет попытаться как то бабе какую-то идеологию создать внутри этой системы, где она вполне себе самореализована, чувствует себя хорошо, она одета, обута, сыта и никто не может ей сказать что она лох. У неё там в башке плюс минус понимание есть кто она такая, и то кто она - ей нравится. 

Всё это скажем так - настраиваемо. 

Не всегда, не легко. Но как вариант - может быть. 

Также в ней можно создать, воспитать чувство благодарности и прочего. 

Не стоит на это только с тёмной стороны смотреть и видеть только мрак беспросветный ) 

55 минут назад, LokiRu сказал:

+++  добавь в рецепт для автора еще немного чувства собственного достоинства. Наличие этого ингредиента помогает лучше переносить такие жизненные ситуации. 

Да это хорошая вещь.

Но чтобы она была - нужны основания. 

Для гордости, для самолюбия - нужны реальные основания, нужна большая и усердная работа. 

Нельзя быть вот каким то таким/такой - и считать себя солнышком ) 

Я автору конечно добавляю и задач и занятий - занимаясь которыми у него начнут появляться причины любить себя, уважать себя, гордится собой. И чувствовать что он достоин большего.

Но с этим туго это не так просто как кажется.

Пока у него в этом есть только то пожалуй, что он там какой то специалист на не очень любимой им работе в не очень любимой им конторке. 

Ну т.е тоже такое. 

Потому он и обращается с собой как с мусором.. И даже прозвал себя Артрозом ) 

Что с этим есть очень серьёзная беда. И это всё надо будет пытаться менять, прорабатывать.  

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Тут знаешь как, проблемы надо решать по мере их поступления

Сейчас дом в огне, горит

Надо тушить пожар, а не думать о том - получится в этом доме восстановить проводку, коммуникации и какой фирмы кабеля покупать.

Сначала потушить. Потом уже остальное изучать.

То о чем ты пишешь - в теории это решаемо, при усердии.

Может быть как в анекдоте от Тарантино - ты обоссал человека, а он при этом остался счастливым.

Можно будет попытаться как то бабе какую-то идеологию создать внутри этой системы, где она вполне себе самореализована, чувствует себя хорошо, она одета, обута, сыта и никто не может ей сказать что она лох. У неё там в башке плюс минус понимание есть кто она такая, и то кто она - ей нравится. 

Всё это скажем так - настраиваемо. 

Не всегда, не легко. Но как вариант - может быть. 

Также в ней можно создать, воспитать чувство благодарности и прочего. 

Не стоит на это только с тёмной стороны смотреть и видеть только мрак беспросветный ) 

Да это хорошая вещь.

Но чтобы она была - нужны основания. 

Для гордости, для самолюбия - нужны реальные основания, нужна большая и усердная работа. 

Нельзя быть вот каким то таким/такой - и считать себя солнышком ) 

Я автору конечно добавляю и задач и занятий - занимаясь которыми у него начнут появляться причины любить себя, уважать себя, гордится собой. И чувствовать что он достоин большего.

Но с этим туго это не так просто как кажется.

Пока у него в этом есть только то пожалуй, что он там какой то специалист на не очень любимой им работе в не очень любимой им конторке. 

Ну т.е тоже такое. 

Потому он и обращается с собой как с мусором.. И даже прозвал себя Артрозом ) 

Что с этим есть очень серьёзная беда. И это всё надо будет пытаться менять, прорабатывать.  

Артрозис это известная норвежская блек метал группа которую я в детстве слушал! 

• Советник
23 минуты назад, Ушла сказал:

То, что баба вроде есть, это иллюзия, обман. Автор теряет время. Яркий секс по выходным не дает отцепиться от бабы, залипон будет продолжаться, а то и усиливаться. Самооценка, которой и так нет падает еще ниже от общения с бабой, которая при нем пишется (трахается) с другими.

Так и пусть хапнет этой пустоты, осознает в какой он жопе, испытает стресс. Да, это его убьет, на какое то время он выпадет из реала вообще, тк психика начнет защищаться. Это будет смерть его прошлого эго. Накопить активы, которые ты прописал он не сможет, тк головой он зациклен на бабе, которой уже у него нет. Я считаю надо рвать резко.

Я вижу единственный вариант: обрубать всё к чертям, садиться на антидепрессы минимум на месяц (тк может светануть угроза суицида) и на них пытаться выстроить новую реальность работая с тобой, либо с психотерапевтом.

Но на истину не претендую.

Да ты просто говоришь не особо понимая чего ) 

Он на работу то неделю или около того не ходил ) 

Пришлось его экстренно по кускам собирать и выталкивать хотя бы на работу начать ходить. 

А когда вышел там выяснилось что работы много, и начальник тут же насел и аж подарил кружку ему ))

Ну т.е я к тому что там даже болеть месяц, и быть не функциональным совсем - может как снежный ком сработать. Можно работы лишится. И вообще по наклонной пойти ) 

Не в сказке же живем ну и не всё можно ) Нахрен кому нужен депрессивный работник ) Которые там всё страдает вместо того чтобы решать задачи которые начальнику надо чтобы он решил. 

Еслиб была возможность его легче снять с этой иглы - я бы наверное снял ) Но никак. Его трясёт.  ) 

Потому как то так пока выходит. 

И в целом это +- пока плоды приносит. Он окреп. Работает. Что то делает.На бокс пошел. Свою ситуацию изучает. Время зря не тратит. 

Как походит по свиданиям, если там девочка вкуснее и адекватнее появится и он её распробует, и она проявит к нему благосклонность - так и ещё легче станет. 

Не стоит тут быком ломиться вперёд сквозь колючие заросли джунглей, разрывая морду в кровь от этих колючек ) 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Еслиб была возможность его легче снять с этой иглы - я бы наверное снял ) Но никак. Его трясёт.  ) 

Не стоит тут быком ломиться вперёд сквозь колючие заросли джунглей, разрывая морду в кровь от этих колючек ) 

Мда... Тогда я приткнусь с советами. Путь, который я предлагаю автор не потянет, наверное больше по себе оцениваю, что в корне не верно. Тут индивидуальный подход нужен)) Но все таки подумать о препаратах стоит, будет легче процесс идти.

Удачи, Пэ и автор. :D  Будем наблюдать.

• Советник

Да и в конце концов

Перед бабой он тоже виноват

Что за муж такой? Жил, клювом щёлкал. В облаках витал

Полностью несостоятельным оказался как глава семьи, лидер, защитник королевства.. Что угодно делал но только не мужчиной был. 

В итоге бабу выпереть на мороз ни с чем ещё и с ненавистью и со скандалом? 

Да нафиг это надо. 

Не тут лучше красиво делать ) Культурно и сохраняя лицо.  

Мягко разошлись, оба перестроились на новые рельса. Либо если Бог пошлёт - сошлись на каких то совершенно новых условиях.

И живут дальше. 

5 минут назад, Artrosis сказал:

Артрозис это известная норвежская блек метал группа которую я в детстве слушал! 

Ох уж этот Блек Метал ) Я вот всегда думал что этой хаотичной жесткой долбёжки - все мозги набекрень ) 

И вот ребят которых видел, которые это слушают.

И как у них там ещё на тусовках, это называется, когда они толпой там шатаются туда сюда толкаются 

И гривами трясут неистово ) 

Это всё как то разрушительно на психику действует ) 

Музыка она другой должна быть ) 

И вот нет ли связи - от этой суб культуры, к тому что мы имеем сейчас? ;) 

Только что, Ушла сказал:

Мда... Тогда я приткнусь с советами. Путь, который я предлагаю автор не потянет, наверное больше по себе оцениваю, что в корне не верно. Тут индивидуальный подход нужен)) Но все таки подумать о препаратах стоит, будет легче процесс идти.

Удачи, Пэ и автор. :D  Будем наблюдать.

Что ты там будешь наблюдать )) Надела на себя форму судьи и цензора )) Не смеши мои тапочки )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 084

Тема Насти

2. 418

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 35

Оцените внешку

4. 36

Подскажите изменила ли она и можно ли как-то вырулить??

5. 1 112

Жизнь без мужчин

• Создать...