Перейти к публикации
пикап.Форум

И чаво она вы...пендривается?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Во-первых, я-не новичок. Не профи, но и не новичок, стреляю телефончики, развожу на секс на 1-2 свидании, фасты в клубах тоже канают. Это так, к сведению, чтоб советов "кури форум" не возникало.

Ситуация: познакомился с 7-кой, вызвонил на первую свиданку. Всё прошло позитивно, отлично пообщались, интерес с её стороны был. Кинестетика была, но когда становилась откровенной, останавливала. От поцелуя отвернулась ("Я предупреждала, что у меня есть парень, я не хочу ему изменять. То, что я познакомилась с тобой и согласилась встретиться-это не измена. А поцелуй-уже измена"). Постарался под конец свиданки ещё раз-то же самое, но К- нет, просто К0.

Через неделю вытащил на вторую свиданку...опять общаемся, всё классно, разговоры всё более и более откровенные, она кокетливо улыбается, смотрит в глаза, я кинестечу не переставая...доходит до поцелуя-опять отворачивается (правда, про парня уже ни слова). Пофиг, стебусь, кинестечу дальше...дошли до остановки, снова засосать лезу. НЕТ, И ВСЁ ТУТ. "Я не хочу, мне не нравится". Решил, что, может, ей нравится, когда её засасывают первый раз чуть ли не силой...попробовал. Нифига, отворачивается. Сделал ДАЛЬШЕ-отвернулся, при ней позвонил другой девушке, поболтал, когда подъехал её автобус, сказал "пока", и всё.

Вопросы:

1) ПОЧЕМУ? Точнее, какого х*я??? Дала телефон, пришла на свиданку, К+, пришла на вторую, тоже К+, на кинестетику ведётся. Не может быть такого, чтоб она всё это делала, если б я ей не понравился. Так почему же она так тормозит меня?

2) Есть ли в моём коротком описании заметные косяки?

3) Что делать дальше? :huh:

Опубликовано:

Dmi3i 23 RUS согласен, очень похожий синдром, есчо возможно, даже скорее всего хочет тя на запасно

Опубликовано:

Не динамо. За 2 свиданки я такие копейки потратил, которые мне просто выбросить не жалко было бы. +у неё вполне состоятельные родители. На запасной вариант-не катит, ибо я своим поведением показал, что бегать за ней не буду. А в запасные варианты записывают тех, кто оказывает много внимания и бегает за девушкой.

Кореш2. Как воспользоваться? Поверь мне, пытался.

Из всех предложенных вариантов самым вероятным мне кажется проверка. Она мне на первом свидании намекала, что "я обычно по 2-3 месяца просто встречаюсь с парнем, прежде чем решать, заводить с ним отношение или нет". Это понятно, что ТФНчики только на такое ведутся. Но, тем не менее, это свидетельствует о том, что "стена недоступности" у неё нехилая.

Опубликовано:

я таких называю - отмороженные...

;)

и обычно после 2-ого свидания просто забиваю хер...

если сама начнёт лезть дальше - то и я полезу дальше (всмысле более настойчиво).. а если она не звонит сама, не лезет ко мне... то нафиг оно надо? ;) вон на улице полно красавиц ходит.. не эта, так другая ;)

тут главное не запасть на эту отмороженную... если запал - всё.. ТТ..

Опубликовано:
я таких называю - отмороженные...

;)

и обычно после 2-ого свидания просто забиваю хер...

если сама начнёт лезть дальше - то и я полезу дальше (всмысле более настойчиво).. а если она не звонит сама, не лезет ко мне... то нафиг оно надо? ;) вон на улице полно красавиц ходит.. не эта, так другая ;)

тут главное не запасть на эту отмороженную... если запал - всё.. ТТ..

Нет, не запал. Просто перевести её в горизонтальное положение стало для меня уже делом принципа.

Да, мой знакомый, имеющий в пикапе больше опыта, чем я, сказал то же самое, "отмороженная". Мои дальнейшие действия:

Игнор 2 недели. Потом звоню и приглашаю её на свой день рождения, 22-ого ноября. Хата, выпивка, компания девчонок и знакомых пикаперов...уж если ТАМ её не тр*хну-забью нахЪ.

Опубликовано:

в целом вариант верный... я бы поступил попроще.. пригласил бы в ресторанчик... китайский... 2-3 бокала вина...ужин.. лёгкий крышеснос...

завёл бы в гости... дальше всё стандартно... (это конечно, если баба очень попёрла...)

я делаю всё тоже самое в таких ситуациях... только не на вечеринки тяну..а на Тет-а-тет обстановочку...

но вот на данном этапе - меня от отмороженных воротит... я как вижу эту хрень.. у меня голова поворачивается сразу на сл. кандидатшу.. и так.. пока я не найду ту девушку, с которой мне будет хорошо шо в постели, шо на скамеечке в парке, шо в ресторане...

я уже хочу именно такого... "высокого" ;-)

как я писал в своём топике сегодня..у меня щяс идёт процесс конвеера баб... в поисках ТОЙ САМОЙ... ;)

Опубликовано:
в целом вариант верный... я бы поступил попроще.. пригласил бы в ресторанчик... китайский... 2-3 бокала вина...ужин.. лёгкий крышеснос...

завёл бы в гости... дальше всё стандартно... (это конечно, если баба очень попёрла...)

Не, этот вариант с ней не катит. Если кафешки к такому результату не привели, то ресторан-тоже. Я уж не говорю про то, что мне не хочется её уже никуда водить, всё желание отбила...с такими, как она, можно нормально общаться и проводить время, только когда вы*бешь хорошенько, чтоб понтов поубавилось.

Поэтому решил прибегнуть к такому варианту, ибо обстановочка там будет горячей...;)

Опубликовано:

я с тобой солидарен... главное знать цель ;)

я вообще придерживаюсь как-то правила.. если познакомился с девушкой, которую толком то и не знаешь... вести на 1ом свадиние в Кафе только если она торкнула..

а если типа - во..прикольная попка..можно засадить.. то тут кафе уже в поледний момент...а до этого скамеички..прогулки ;)

Опубликовано:

тут уже как говорицца - "личное" ;)

оно без коментариев.. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...