Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Взгляд

bad_swing

Рекомендованные сообщения

Я свой взгляд на девушках отрабатываю. Просто смотрю, без вербального общения. Девушки пугаются. И говорят мне о том что это наглость с моей стороны смотреть на них и что это запрещено :D

Пример - сегодня иду на учёбу. На скамейке сидит девушка. Продолжаю идти своей дорогой, поймав глазной контакт. 2 секунды контакта (прохожу в 3х метрах от девушки, голову поворачиваю, продолжая смотреть). Практически прошёл. Далее громкие возмущения девушки о том что её бесит то как я на неё смотрю. Я:"А что, это запрещено на тебя смотреть?" Девушка "Да, запрещено!" Я "Не всё то что бесит запрещено." Прекращаю разговор, иду своей дорогой.

Чего-то не хватает, а может что-то лишнее...не знаю только что...

Жду ваши идеи о взгляде. Должен ли он быть и в каком контексте. Ну и естественно рацпредложения.

бесит их не твой взгляд конкретно, а неконгуэрентность твоя

они понимают что что то ты хочешь этим показать, а что - непонятно. страдаешь фигнёй если честно. если уж смотришь - улыбнись, подмигни, подойди, а не маньячь /не пугай/ своей неадекватностью. зачем портить людям настроение?

вчера свиданка, моя меня ждала, к ней подвалил какой то пионЭр, переначитавшийся толи нашего форума, толи рмэсовского. запугал нах дикой невербалкой, а сам дрочун какой то мне по плечо и одетый "от Черкизова". Ну мне то только "+" на контрасте, что то от меня он быстренько взгляд отвёл.

Я им все время при розговори в глаза смотрю,не все выдерживают,сцуки

И тут ты их правым хуком в челюсть. :))

2автор - думаю ты смотришь на девочек с этакой страшной физиономией (ты случайно не здоровяк?) и они пугаются. Улыбайся - тогда взгляд будет нести совсем другой оттенок. Да и вообще можешь сгладить ситуевину. Она - "чего смотришь?". Ты - "залюбовался просто :)"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...