Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогаю деньгами,залипаю на девочке и не могу ее соблазнить

Перейти к решению Решение от Gramci,

Рекомендованные сообщения

28.12.2022 в 17:31, Robinzon Russo сказал:

Да так не бывает. Чел похоже учиться стебать публику или в зопое и делать не х видимо такую дичь тут вывыливать. 

согласен, ещё ведутся на такое. уже видно же по стилю написания, что угарает

• Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я бы даже сказал эталон оленя. 

Ну ты смешной...Ты в следующий раз мне эти деньги скидывай, что скидываешь ей. Я конечно тебе не дам, но поверь ПОЛЬЗЫ ОТ ЭТОГО БУДЕТ БОЛЬШЕ! Ты показал себя уже как парень низкой ценности, а жен

Я поняла, что ответить ей в следующий раз на просьбу о помощи) Ты пишешь, прости, помог другой неудачнице и она мне за это отсосала. Пишет снова, просит, не могу ей отказать.

8 часов назад, Михаил Газовик сказал:

А как же ухаживания? Куда без них? 

Конечно это хорошо когда девушка ценит эти ухаживания и проявляет взаимное внимание. Когда девушка плюёт в тебя и вытирает ноги, тебе кажется нормальным проявлять наоборот больше внимания?

Конечно она обижается, если ты не делаешь всё, что ей хочется. Она должна обижаться. Иначе как она узнает прогибаешься ты или нет? Она не хочет быть с мужиком, который прогибается, поэтому должна постоянно тебя проверять.

Девушка как ребёнок, капризничает и плачет, когда ты не потакаешь её капризам. Ты должен проявлять внутренний характер и силу. Женщина подсознательно ищет сильного самца для здорового потомства, который будет ставить её на место. Почитай идиотские женские романы, они мечтают о таком мужике 

18 часов назад, José Luis сказал:

Конечно это хорошо когда девушка ценит эти ухаживания и проявляет взаимное внимание. Когда девушка плюёт в тебя и вытирает ноги, тебе кажется нормальным проявлять наоборот больше внимания?

Конечно она обижается, если ты не делаешь всё, что ей хочется. Она должна обижаться. Иначе как она узнает прогибаешься ты или нет? Она не хочет быть с мужиком, который прогибается, поэтому должна постоянно тебя проверять.

Девушка как ребёнок, капризничает и плачет, когда ты не потакаешь её капризам. Ты должен проявлять внутренний характер и силу. Женщина подсознательно ищет сильного самца для здорового потомства, который будет ставить её на место. Почитай идиотские женские романы, они мечтают о таком мужике 

Привет. Поздравил ее только что с наступающими праздниками. Она мне тут же отвечает,мол спасибо и тебя,мол сейчас поеду в тц тратить подарочную карту что ты мне год назад подарил,там осталось 250 рублей на карте,крем себе куплю. Жалко что не хватает на бальзам для губ и и мицелярную воду.

Вы понимаете что ничего у нее не поменялось? Снова намеки галимые и вытягивания бабла от меня. Я проигнорил ее сообщение

1 час назад, Михаил Газовик сказал:

тратить подарочную карту что ты мне год назад подарил,там осталось 250 рублей на карте,крем себе куплю. Жалко что не хватает на бальзам для губ и и мицелярную воду.

Вы понимаете что ничего у нее не поменялось? Снова намеки галимые и вытягивания бабла от меня. Я проигнорил ее сообщение

Да что ты говоришь? А мы не знали..

Очередная схема "как развести лоха ещё раз на бабки". Неужели ты проигнорил?

3 часа назад, Михаил Газовик сказал:

Я проигнорил ее сообщение

В смысле проигнорил? Ты уже почти на финишной прямой к сексу, осталось еще немного поднажать (100-200 тыс рублей, не больше), и всё получится! Сам же писал:

Цитата

А как же ухаживания? Куда без них? Вот она звонит и просит о помощи отказать получается? Так октажешь,она же припомнит,скажет ну и нафиг ты мне сдался раз помогать не хочешь?

31.12.2022 в 11:28, Михаил Газовик сказал:

Ничего не поменялось потому что она не знает о твоём плане). Сперва она должна прийти в ярость, что ты больше не прогибаешься. Этого пока что не произошло. Она тебя не уважает, для неё это будет наглостью. Ты вполне можешь услышать от неё сапожно-строительный мат, которого сам ещё не слышал. Спустя какое-то время твоих ПРАВИЛЬНЫХ действий, она наконец примет, что ты главный и командуешь.

На сообщение я бы ответил. Очень просто кстати. Я бы спросил какие действия она предпринимает для того, чтобы улучшить своё финансовое положение чтобы ей хватало денег. Это уже месседж. Думаю этого будет достаточно для того чтобы её понесло. Опять на 10 дней игнор и так несколько раз. На её развод делай дальше и заставляй её чувствовать себя дурой. Она должна отвыкнуть просить у тебя деньги. Покажи сцену из мастера и Маргариты, где Волонд говорит: "никогда и ничего не просите, сами всё предложат и дадут!"

Далее когда она поймет и примет, что ты больше не лох, раскручивай её на какой-то подарок или помощь или какие-то приятные слова. Вообщем она должна сделать тебе что-то приятное или полезное. Лично для тебя. На это ближе делай ближе. На дальше дальше. Когда она привыкнет и будет зависеть от тебя, прожимай на секс

А, ещё чуть не забыл. Все эти 10 дней пока ожп наказана в игноре, ты активно знакомишься с новыми девушками. Тебе нужны хотябы 1-2 альтернативы. Иначе ты начинаешь игру с очень плохих карт. А у твоей ожп уже козыри - уверенность в том, что она тебя контролит + другие ухажеры.

Жду с нетерпением продолжения этой душещипательной истории.  Санта Барбара отдыхает! По теме - не верю , что есть ТАКИЕ олени. Уверен это просто веселый троллинг. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...