От чего такой большой спрос на женщин
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
360
Знакомства не работают
Не верю. Выглядит как троллинг -
360
Знакомства не работают
Есть разница, само собой. Я имел ввиду, что при знакомствах всегда мужчина навязывается женщине. В большинстве случаев ей этого не хочется. Иногда, редко он её цепляет. Чем? Я не понимаю до сих пор Конечно. А как иначе? И когда просто знакомиться пытался, писал, и сейчас, когда искал людей для фото (только из тематических групп) Странно, похоже на пи*жь. Может, раньше было иначе, и вы - суперраскрученный фотограф. Тогда возможно. Но я сейчас вижу, что спрос явно на моделей выше. В темат. группах фотографы с хорошим портфолио (да, субъективно, у многих странный вкус, но всё -
9
Поговорим про фасты
Не меняй тезис, иначе беседа в балаган превратится.) Контекст того, что я комментировал, был «секс будет только по инициативе/желанию женщины». Сейчас ты меня уводишь в другой тезис - «кто должен проявить инициативу к знакомству». Это не одно и то же. Не люблю скакать с одного на другое. Так что комментировать новые вводные, не закрыв первый вопрос мне не интересно. -
9
Поговорим про фасты
Большинство " обычных" связей начинаются по инициативе мужчины. Но фаст, это особый случай, тут нарушение всех стереотипов поведения и должна быть сильная мотивация со стороны женщины. Разница между длительными ухаживаниями и их практически полным отсутствием ( фаст), очень велика. Вечеринки и турпоездки вообще не имеют отношения к фастам, там люди знают друг друга заранее, а фаст идёт по схеме " секс-не повод для знакомства". Никаких алгоритмов со стороны мужчины фаст не предполагает вообще, фактически всегда женщина просто предлагает секс. -
11 511
Тема Галадриэль :)
Сегодня зашла на профессиональное сообщество, там есть раздел "знакомства" и сегодня там выложили романтическую колонку с фото со свадьбы двух коллег, которые познакомились на этой площадке, год общались только виртуально, влюбились, потом встретились и больше не расставались) Неужели такое бывает вообще... Не СО, не на один разок для галочки, а все серьёзно - свадьба.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.