Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, форумчане.

Давно тут не был, но вот появилась ситуация с которой в жизни ещё не встречался и решил поделиться и получить совет.

О себе, 34 живу за границей, есть работа,машина, квартира стою стабильно в жизни, женат не был, детей нет. Увлекаюсь яхтингом и программированием. 

Она, беженка с Украины 23 года. Познакомился у общих гостей. На первый взгляд тихая, спокойная домашняя девочка.

Общение в общей компании друзей продолжалось пару месяцев. Активно к ней не подкатывал, просто присматривался и не проявлял никаких активный действий. Подвозил домой, мило прощался. Не кинестетил. Знал, что у неё есть отношения, но он остался там. Она начала проявлять больше внимания и инициировала общение. Нашла повод прийти ко мне в гости. Посмотреть кино. Фильм мы не досмотрели, получился кекс. Специально не соблазнял, всё случилось с нулевым сопротивлением с её стороны. В постели девочка оказалась очень даже хороша, минет сразу без каких-либо слов (по моему опыту это редкость, особенно в первый раз) Сразу села на меня без презерватива, меня это смутило и спугнуло. Пришлось её пыл притормозить и позаботиться о безопастности. После отвёз её домой. Толком поговорить что это было не вышло. Посчитал не подходящим моментом. Через пару дней договариваемся о второй встрече. Я предлагаю сначала сходить погулять, в ресторан. Я решил раз так, то пусть будут нормальные шаги, как это бывает в отношениях. Но не прогулки, не рестораны ей не нужны. Написала, что просто приедет ко мне. Приехала снова кекс, только чай успел налить. На этот раз в постели удалось задать пару вопросов. Выяснилось, что отношения у неё не закрыты и они с мужчиной который на много старше её и меня похоже тоже. Она с ним с 19, то есть уже 4 года. Она его ценит, любит и продолжает с ним общаться. У неё всегда был такой формат отношений, просто встречи для секса, другого она не знает и вся эта романтика, прогулки, рестораны, эмоции ей не нужны. Отношения в нормальном формате как у всех, ей не нужны. Она хочет просто здесь и сейчас секса. 

Как я понимаю у неё есть папик. Спонсирует он её или нет не знаю. С деньгами у неё тут проблем нет. Видимо он воспитал её под себя.  Говорит, что никто даже её родители не знают, что она 4 года с ним встречается. 

При дальнейшем разговоре обозначила формат наших встреч так: Я не претендую на отношения, она поддерживает общение со своим папиком и если меня это устраивает, то мы будет какое-то время встречаться для секса. По её словам она хочет до 25 ещё гулять, а потом уже видимо реализовываться как женщина. Она понимает, что будущего с ним у неё нет и это надо будет заканчивать. Но когда она сказать не может. Сказала, что мы можем попробовать встречаться, в смысле как обычные отношения, но общение с папиком она не прекратит. Я пока решил, не ебать ей мозги. По сути с одной стороны мне повезло, вроде выиграл Джек-Пот. Но с другой стороны понимаю, что это не нормально. Тут всё зависит от моих целей.

Мои цели это завести стабильные отношения, создать семью. На данный момент эта девочка спозиционировала себя как не пригодная для этой цели. Ждать два года и кекситься с ней это скорее всего не перспективно. Думаю самое правильное в данной ситуации будет пока получать удовольствие и идти к своей цели, знакомясь с другими девушками. Ещё цель не пострадать эмоционально от неё.

Надеюсь на оценку со стороны. Может у кого-то было подобное, хотелось бы узнать об опыте других. Какие опасности меня подстерегают в такой ситуации? Что у неё в голове? Есть ли смысл вкладываться в такую девушку?

• Ответы 697
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
3 минуты назад, Fritzcola сказал:

Добрый день, форумчане.

Давно тут не был, но вот появилась ситуация с которой в жизни ещё не встречался и решил поделиться и получить совет.

О себе, 34 живу за границей, есть работа,машина, квартира стою стабильно в жизни, женат не был, детей нет. Увлекаюсь яхтингом и программированием. 

Она, беженка с Украины 23 года. Познакомился у общих гостей. На первый взгляд тихая, спокойная домашняя девочка.

Общение в общей компании друзей продолжалось пару месяцев. Активно к ней не подкатывал, просто присматривался и не проявлял никаких активный действий. Подвозил домой, мило прощался. Не кинестетил. Знал, что у неё есть отношения, но он остался там. Она начала проявлять больше внимания и инициировала общение. Нашла повод прийти ко мне в гости. Посмотреть кино. Фильм мы не досмотрели, получился кекс. Специально не соблазнял, всё случилось с нулевым сопротивлением с её стороны. В постели девочка оказалась очень даже хороша, минет сразу без каких-либо слов (по моему опыту это редкость, особенно в первый раз) Сразу села на меня без презерватива, меня это смутило и спугнуло. Пришлось её пыл притормозить и позаботиться о безопастности. После отвёз её домой. Толком поговорить что это было не вышло. Посчитал не подходящим моментом. Через пару дней договариваемся о второй встрече. Я предлагаю сначала сходить погулять, в ресторан. Я решил раз так, то пусть будут нормальные шаги, как это бывает в отношениях. Но не прогулки, не рестораны ей не нужны. Написала, что просто приедет ко мне. Приехала снова кекс, только чай успел налить. На этот раз в постели удалось задать пару вопросов. Выяснилось, что отношения у неё не закрыты и они с мужчиной который на много старше её и меня похоже тоже. Она с ним с 19, то есть уже 4 года. Она его ценит, любит и продолжает с ним общаться. У неё всегда был такой формат отношений, просто встречи для секса, другого она не знает и вся эта романтика, прогулки, рестораны, эмоции ей не нужны. Отношения в нормальном формате как у всех, ей не нужны. Она хочет просто здесь и сейчас секса. 

Как я понимаю у неё есть папик. Спонсирует он её или нет не знаю. С деньгами у неё тут проблем нет. Видимо он воспитал её под себя.  Говорит, что никто даже её родители не знают, что она 4 года с ним встречается. 

При дальнейшем разговоре обозначила формат наших встреч так: Я не претендую на отношения, она поддерживает общение со своим папиком и если меня это устраивает, то мы будет какое-то время встречаться для секса. По её словам она хочет до 25 ещё гулять, а потом уже видимо реализовываться как женщина. Она понимает, что будущего с ним у неё нет и это надо будет заканчивать. Но когда она сказать не может. Сказала, что мы можем попробовать встречаться, в смысле как обычные отношения, но общение с папиком она не прекратит. Я пока решил, не ебать ей мозги. По сути с одной стороны мне повезло, вроде выиграл Джек-Пот. Но с другой стороны понимаю, что это не нормально. Тут всё зависит от моих целей.

Мои цели это завести стабильные отношения, создать семью. На данный момент эта девочка спозиционировала себя как не пригодная для этой цели. Ждать два года и кекситься с ней это скорее всего не перспективно. Думаю самое правильное в данной ситуации будет пока получать удовольствие и идти к своей цели, знакомясь с другими девушками. Ещё цель не пострадать эмоционально от неё.

Надеюсь на оценку со стороны. Может у кого-то было подобное, хотелось бы узнать об опыте других. Какие опасности меня подстерегают в такой ситуации? Что у неё в голове? Есть ли смысл вкладываться в такую девушку?

Ну трахай ее и ищи себе для серьезных отношений. Проблемы то какие? Жилье для секса у тебя есть. Даже не заикайся про отношения свадьбы детей, не задавай ей таких вопросов. 

Опубликовано:
22 минуты назад, Fritzcola сказал:

По сути с одной стороны мне повезло, вроде выиграл Джек-Пот.

22 минуты назад, Fritzcola сказал:

Мои цели это завести стабильные отношения, создать семью

Нифига не понял ...

Если это Джекпот, то ты жолжен быть счастлив )))

Но тебе же хочется большего ?

Пздц конечно...тебе 34, а не 16.

Вот если бы ты был "счастливо" женат и искал себе что-то на стороне без обязательств, то с натяжкой это ещё можно было бы джекпотом назвать.

Какую оценку ты хочешь ? Сам же понимаешь что бред написал...

Учитывая твои цели.

Опубликовано:
30 минут назад, Fritzcola сказал:

хочет до 25 ещё гулять, а потом уже видимо реализовываться как женщина

Страшно даже представить, что она под этим понимает. Видимо, залететь от первого встречного, а потом одной воспитывать ребёнка, виня его в том, что он ей «всю жизнь поломал». 

36 минут назад, Fritzcola сказал:

выиграл Джек-Пот

С каких пор девочки беженки без образования, рода и племени, с 19 лет живущие на содержании и обслуживающие сексуальные интересы взрослых мужиков, возможно имеющие ЗППП, стали считаться хорошими вариантами хоть для каких отношений, кроме поломойки / посудомойки? Да и то с осторожностью, может что-то украсть 

• Советник
Опубликовано:

Это не нимфоманка

Ей и секс то вряд ли особо интересен, возможно даже фригидна или полуфригидна.

Ей просто скучно в другой стране.

Но чего то ещё она делать не умеет, кроме того как приезжать к кому то и давать себя трахать. 

Вот и заполняет своё время тем что ей доступно. И понятно. 

Чтобы от безделья и тоски - на стены не полезть. 

Ты мог бы быть понаглее и посмелее и попробовать выправить её эту вывихнутую волю. Заставить выйти из её этой колеи и направить её в новую. 

Выдолбить ей мозги, заставить её почувствовать что она живёт деструктивно и дегенеративно, показать как можно жить иначе и т.д.

Тогда с этой истории мб и был бы какой то прок

Но ты вряд ли настолько в себе уверен и вряд ли хотя бы отдалённое представление имеешь о том как можно влиять людей столь сильно? Заставляя их кардинально меняться? 

Опубликовано:
51 минуту назад, Fritzcola сказал:

Ещё цель не пострадать эмоционально от неё

в верном направлении думаешь. 

Слишком привлекательно. 

52 минуты назад, Fritzcola сказал:

беженка с Украины 23 года

На 10 лет старше ты, и комплекс спасателя можно реализовать немного

54 минуты назад, Fritzcola сказал:

С деньгами у неё тут проблем нет.

ну это пока папик в порядке, обычно у беженцев проблемы

54 минуты назад, Fritzcola сказал:

снова кекс, только чай успел налить

сексуально активная

55 минут назад, Fritzcola сказал:

Сказала, что мы можем попробовать встречаться, в смысле как обычные отношения, но общение с папиком она не прекратит

ты снимаешь сливоньки, а папик платит, получая что-то свое. Старо как мир. 

Ну и надо учитывать фон, что в целом в Германии с девушками беда. Для немок русские - это как для москвички приезжие из стран СНГ. Плюс языковой барьер. А среди русских 40-ка летние, ждущие принца. Познакомиться - реальная проблема, или с детьми уже от 30-35 лет или охотницы за визами. Сейчас есть гуманитарные проблемы, поэтому может быть за счет беженок ситуация на "рынке" станет не такой плачевной, но опять же надо это люди в нужде.

Опубликовано:
1 час назад, Fritzcola сказал:

Добрый день, форумчане.

Заблудился в трёх соснах) 

Все ее проблемы - это ее проблемы.

Некого трахать - пользуйся аккуратно - а лучше найди себе по масти.

Другие вопросы:

- что с тобой, что до 34 лет дотянул?

- что ты ждёшь от 23 летней девушки и почему тебя парит что у нее в голове? 

По твоим вопросам: 

Опасности стандартные: залипон с твоей стороны если ты не готов, мозгодрочево, болезни, беременность, отцовство, алименты.

Что в голове: это может узнать только психотерапевт - все остальное теории и предположения, тем более от левых людей.

Смотря что понимать под вкладываться - по вводным она не просит в нее вкладываться , зачем ты хочешь вкладываться?

Опубликовано:
21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Выдолбить ей мозги, заставить её почувствовать что она живёт деструктивно и дегенеративно, показать как можно жить иначе и т.д.

Для этого надо ей не член совать в рот сразу, и уж тем более не жениться на ней, а социально адаптировать, отправить доучиваться в университет, помочь ей взрастить самосознание, осознать что она личность, а не кусок мяса, пригодный только для е*ли. Это долгий и сложный путь, т.к. если она даже не хочет ухаживаний, то там личность и тем более «женщина», о которой она там так пафосно вещает, забита наглухо, и сидит где-то в самом темном углу. Косвенно эта ее социальная неадаптированность, забитость видна даже по поведению, которое резко контрастирует с театральным представлением в постели. 

Опубликовано:
1 час назад, Gramci сказал:

Ну трахай ее и ищи себе для серьезных отношений. Проблемы то какие? Жилье для секса у тебя есть. Даже не заикайся про отношения свадьбы детей, не задавай ей таких вопросов

Ну как бы да, это самое очевидное.

51 минуту назад, someone_special сказал:

Страшно даже представить, что она под этим понимает. Видимо, залететь от первого встречного, а потом одной воспитывать ребёнка, виня его в том, что он ей «всю жизнь поломал»

Что угодно может быть. Но звучало как план. С ровесниками ей скучно. Ей нравятся постарше.

52 минуты назад, someone_special сказал:

С каких пор девочки беженки без образования, рода и племени, с 19 лет живущие на содержании и обслуживающие сексуальные интересы взрослых мужиков, возможно имеющие ЗППП, стали считаться хорошими вариантами хоть для каких отношений, кроме поломойки / посудомойки? Да и то с осторожностью, может что-то украсть 

Тут надо пояснить, я не написал. У неё есть высшее образование и она работала по профессии. Про ЗППП это страшно.

41 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ей и секс то вряд ли особо интересен, возможно даже фригидна или полуфригидна.

Фиг знает. Есть способ не рискуя узнать?

43 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ты мог бы быть понаглее и посмелее и попробовать выправить её эту вывихнутую волю. Заставить выйти из её этой колеи и направить её в новую. 

Тогда с этой истории мб и был бы какой то прок

Но ты вряд ли настолько в себе уверен и вряд ли хотя бы отдалённое представление имеешь о том как можно влиять людей столь сильно? Заставляя их кардинально меняться?

Спасение утопающего, дело самого утопающего. Стоит ли игра свеч? Время нужно, что-бы это оценить.

37 минут назад, Мерч сказал:

ты снимаешь сливоньки, а папик платит, получая что-то свое. Старо как мир. 

Видимо я отстал от мира. Ну пока они на рассстояние. Она ему только нудсы слать может. Мне уже вот один прислала.

Опубликовано:
19 минут назад, AlexPS сказал:

Смотря что понимать под вкладываться - по вводным она не просит в нее вкладываться , зачем ты хочешь вкладываться?

Этот папик слепил себе хорошую любовницу и послушную девочку. В теории может её можно переформатировать под себя. Надёжность только этой затеи вызывает сомнения

14 минут назад, someone_special сказал:

Для этого надо ей не член совать в рот сразу, и уж тем более не жениться на ней, а социально адаптировать, отправить доучиваться в университет, помочь ей взрастить самосознание, осознать что она личность, а не кусок мяса, пригодный только для е*ли. Это долгий и сложный путь, т.к. если она даже не хочет ухаживаний, то там личность и тем более «женщина», о которой она там так пафосно вещает, забита наглухо, и сидит где-то в самом темном углу. Косвенно эта ее социальная неадаптированность, забитость видна даже по поведению, которое резко контрастирует с театральным представлением в постели

Я ещё реально очень мало с ней успел пообщаться о том как она себя тут видит в будущем. Мне кажется, как сможет просто вернётся домой и на этом всё закончится. 

Тараканы там у неё, целый зоопарк

Опубликовано:

Этот папик слепил себе хорошую любовницу и послушную девочку. В теории может её можно переформатировать под себя. Надёжность только этой затеи вызывает сомнения

Ты уже загоняешься по фигне если такие мысли возникают - нафига тебе вообще такие мысли?

Опубликовано:

Этот папик слепил себе хорошую любовницу и послушную девочку

Жениться на женщине из-за секса - это самая большая дурь, которую только можно представить.

Женщина, которая любит секс, она любит секс, а не тебя.

Опубликовано:
3 минуты назад, AlexPS сказал:

Ты уже загоняешься по фигне если такие мысли возникают - нафига тебе вообще такие мысли?

Склонность у меня такая есть, загоняться) Ладно, в принципе на меня просто свалился качественный кекс. Можно просто получать удовольствие и не забывать про резинки.

6 минут назад, someone_special сказал:

Жениться на женщине из-за секса - это самая большая дурь, которую только можно представить.

Про женитьбу, это я так не имел в виду. Скорее хотел сказать, что можно попытаться перебить тараканов в её голове

• Советник
Опубликовано:
18 минут назад, someone_special сказал:

Для этого надо ей не член совать в рот сразу, и уж тем более не жениться на ней, а социально адаптировать, отправить доучиваться в университет, помочь ей взрастить самосознание, осознать что она личность, а не кусок мяса, пригодный только для е*ли. Это долгий и сложный путь, т.к. если она даже не хочет ухаживаний, то там личность и тем более «женщина», о которой она там так пафосно вещает, забита наглухо, и сидит где-то в самом темном углу. Косвенно эта ее социальная неадаптированность, забитость видна даже по поведению, которое резко контрастирует с театральным представлением в постели. 

Да долгий и сложный ) Но единственный у которого есть смысл. 

9 минут назад, Fritzcola сказал:

Фиг знает. Есть способ не рискуя узнать?

Ну по идее ты это уже должен был узнать. Для чуткого и проницательного человека - всегда видно когда баба в постели исполняет, или недоигрывает или наоборот переигрывает ) 

Или она там по настоящему отрывается )

Смотрел может сериал - Игра престолов? 

Там владелец борделя, Мизинец - учил шлюху трахаться ) 

Шлюха там - переигрывала  ) 

Ну вот попробуй как то проанализировать то что было. Зачем она трахалась. Для чего. Что чувствовала в процессе? 

Что такое переиграть и недоиграть можно вот тут посмотреть

https://vk.com/video-16548044_148658480

Я помню как то одну тёлку спикапил, притащил к себе.. И она такая вся из себя тигрицу корчить начинает, мол так ей кайфово от меня ) А мы знакомы то едва едва ) Она меня не знает... 

А я такое дурное и фальшивое и дешевое не люблю ) 

Взял её уронил на живот пожестче, с разгону вставил.. тоже погрубее... придавил к постели.. и трахаю

она притихла.. только слышу коготками шкрябает пытаясь выбраться из под меня.

Я ей сказал - потерпи, я быстро закончу ) 

Трахнул, потом молча увёз домой.. Она только в дороге через 30 минут заговорила ) Сказала - зато я крутая бизнесменка и в европу летаю раз в месяц! :lol:

Другая ещё была - скачет на тебе орёт на весь дом )) Я ей говорю - заткнись на х*й, ты же не чувствуешь наш секс таким, чтобы от него орать ) Хватит исполнять, научись трахаться!!! ))

9 минут назад, Fritzcola сказал:

Спасение утопающего, дело самого утопающего. Стоит ли игра свеч? Время нужно, что-бы это оценить.

Не знаю тебе виднее.

Ты зачем то в эту игру лезешь.

Вообще я бывало консультировал индивидуально эмигрантов. Сложновато там с бабами - приходится из СНГ выписывать себе часто кого то )

Почему ты всё ещё один? Почему не нашел себе никого? 

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну вот попробуй как то проанализировать то что было. Зачем она трахалась. Для чего. Что чувствовала в процессе?

Началось со шторма поцелуев. От губ не отрывается и целуют во всех позах, если это анатомически вообще возможно. Открыта любым позам, как хочешь таки бери. Но никакой жесть дикой я с не не творил. Нежно и медленно или грубо и резко, ей заходит одинаково. Громких стонов нет, но постоянно перекладывает мою руку себе на грудь или на киску, даже если я так всем весом на неё лягу. Минет с отдачей, даже после резинки (Обычно минет после смазки резинки тоже мало кто делает, как я знаю) После прижимается, укрывается моими руками и превращается в ручную кошечку, целует без остановки. У меня аж фантомное ощущение её присутствия было ночью после того как отвёз её.

Трахалась, потому что давно члена не было. Стабильность таких встреч для секса пропорционально крепкости моего члена. Буду плохо стараться соскочит на другой хуй. Думаю так.

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну пока две встречи таких было. И я не послал её после того как она рассказала про папика. Получается я принял эти условия. Мне секс и я не требую от неё прекращения с этим папиком.

14 минут назад, Пэ^ сказал:

Вообще я бывало консультировал индивидуально эмигрантов. Сложновато там с бабами - приходится из СНГ выписывать себе часто кого то )

Не просто это. Что бы быть тут не одному скорее всего придётся быть с какой припёзднутой самопровозгласившей себя прЫнцессой быть. В этом случае лучше быть одному. Качественную найти правда сложно.

Опубликовано: (изменено)

Автор... сколько свиданий у тебя было в этом году с разными девушками?

По теме: ты проиграешь в любом случае...

1. Она готова просто трахаться, а ты все-равно стараешься устраивать свидания, строить отношения и тд... т.е. ты к формату СО с ней не готов.

2. Даже если ты согласишься на СО ты залипнешь, а она будет потом хлопать длинными ресничками и взлетать и говорить, что ничего тебе не обещала (что правда)

3. Тебя ничего в совокупности этих факторов не смущает?

Цитата

Она, беженка с Украины 23 года. 

Цитата

Знал, что у неё есть отношения, но он остался там.

Цитата

С деньгами у неё тут проблем нет. Видимо он воспитал её под себя.  Говорит, что никто даже её родители не знают, что она 4 года с ним встречается. 

5 минут назад, Fritzcola сказал:

Трахалась, потому что давно члена не было.

т.е. папик ее не е#ет, а ты был настолько классный, что она не удержалась, да? Скажи, а остальные дивули на тебя также напрыгивают обычно?

Скорую вызывайте, тут парень прилип...

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
29 минут назад, Fritzcola сказал:

Склонность у меня такая есть, загоняться) Ладно, в принципе на меня просто свалился качественный кекс. Можно просто получать удовольствие и не забывать про резинки.

Про женитьбу, это я так не имел в виду. Скорее хотел сказать, что можно попытаться перебить тараканов в её голове

Магне Б6 попей, если склонность к загонам не уйдет то к психотерапевту.

Разверни фокус про тараканы на себя, например:

12 минут назад, Fritzcola сказал:

Не просто это. Что бы быть тут не одному скорее всего придётся быть с какой припёзднутой самопровозгласившей себя прЫнцессой быть. В этом случае лучше быть одному. Качественную найти правда сложно.

Ты в пустыне живёшь? Эмигранство вообще не ограничение ни разу, чтобы нормальную девочку найти, а то и не одну.

Что значит качественная девушка, какие признаки ?

Изменено пользователем AlexPS (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Автор... сколько свиданий у тебя было в этом году с разными девушками?

Нисколько походу.

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Она готова просто трахаться, а ты все-равно стараешься устраивать свидания, строить отношения и тд... т.е. ты к формату СО с ней не готов.

Я не устраиваю свидания. Оба раза она ко мне приезжала, я ничего не тратил на неё, не по деньгам не по времени. Это формат она и хочет продолжать, я не отказал. Получается именно на СО я и согласился.

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Даже если ты согласишься на СО ты залипнешь, а она будет потом хлопать длинными ресничками и взлетать и говорить, что ничего тебе не обещала (что правда)

Эт я понимаю и помню.

5 минут назад, Suvlehim сказал:

т.е. папик ее не е#ет

6 минут назад, Suvlehim сказал:

а ты был настолько классный, что она не удержалась, да? Скажи, а остальные дивули на тебя также напрыгивают обычно?

Папик в 1000 км от неё сейчас. Но когда-то она домой полетит, понятное дело.

Я в этом году совсем не знакомился. Хорошего ответа у меня нет. Потому и назвал её нимфоманкой. 

Я не альфач, но и не забитый ботан. Я скорее сначала долго присматриваюсь и оцениваю. 

Опубликовано:
5 минут назад, AlexPS сказал:

Ты в пустыне живёшь

Хуже, в Германии.

5 минут назад, AlexPS сказал:

Что значит качественная девушка, какие признаки ?

Способная любить, ценить. Я понимаю, что надо соответствовать. Я себя рекламировать не умею.

Опубликовано:

Я не устраиваю свидания. Оба раза она ко мне приезжала, я ничего не тратил на неё, не по деньгам не по времени. Это формат она и хочет продолжать, я не отказал. Получается именно на СО я и согласился.

в своих прошлых показаниях ты сказал:

2 часа назад, Fritzcola сказал:

Я предлагаю сначала сходить погулять, в ресторан. Я решил раз так, то пусть будут нормальные шаги, как это бывает в отношениях. Но не прогулки, не рестораны ей не нужны. Написала, что просто приедет ко мне. Приехала снова кекс, только чай успел налить.

т.е. девочка говорит гоу еб@ться, а ты предлагаешь погулять / поужинать / попить чайку... Для полноты картины не хватает букета роз и небольшого подарочка

6 минут назад, Fritzcola сказал:

Папик в 1000 км от неё сейчас. Но когда-то она домой полетит, понятное дело.

т.е. Папик родом из Германии, но сейчас где-то далеко и при этом так долго, что она прям очень соскучилось по члену... Чувак, ты ж программист... логическое мышление и все такое... 

7 минут назад, Fritzcola сказал:

Я скорее сначала долго присматриваюсь и оцениваю. 

... а потом залипаю на первой, которая дала...

С учетом того, что ты программист твой доход должен быть выше среднего... Вот увидишь, что потом ты сам станешь тем самым папиком (под соусом с ним пришлось расстаться, но теперь мне не хватает денег, плак-плак).

Чувак, прямо сейчас поставь Тиндер хотя бы...

Опубликовано:
3 минуты назад, Suvlehim сказал:

т.е. девочка говорит гоу еб@ться, а ты предлагаешь погулять / поужинать / попить чайку... Для полноты картины не хватает букета роз и небольшого подарочка

Позволь мне уточнить. Первая встреча на фильм посмотреть->трах. Договариваемся о второй встрече и тут я предлогаю в ресторан, она говорит, что ей это не надо, она просто приедет, я ок. Это второй трах. Это гоу ебаться было проговорено после второго траха. 

т.е. Папик родом из Германии, но сейчас где-то далеко и при этом так долго, что она прям очень соскучилось по члену... Чувак, ты ж программист... логическое мышление и все такое... 

Наоборот. Она с украины, там у неё папик, сейчас она в Германии. Он покинуть страну не может. Она вернуться пока тоже.

7 минут назад, Suvlehim сказал:

. а потом залипаю на первой, которая дала...

Печаль и грусть, но пока это приувелечение.

7 минут назад, Suvlehim сказал:

Чувак, прямо сейчас поставь Тиндер хотя бы..

Там тот же контингент

Опубликовано:
13 минут назад, Fritzcola сказал:

Хуже, в Германии.

Способная любить, ценить. Я понимаю, что надо соответствовать. Я себя рекламировать не умею.

Тут собака зарыта , твои представления не соответствуют действительности 

Опубликовано:
8 минут назад, AlexPS сказал:

Тут собака зарыта , твои представления не соответствуют действительности 

А какая действительность? Отношения это дикий риск и поиметь тебя как мужчину тут закон позволяет до последний нитки.

Опубликовано:
52 minutes ago, Пэ^ said:

Да долгий и сложный ) Но единственный у которого есть смысл. 

Ну по идее ты это уже должен был узнать. Для чуткого и проницательного человека - всегда видно когда баба в постели исполняет, или недоигрывает или наоборот переигрывает ) 

Или она там по настоящему отрывается )

Смотрел может сериал - Игра престолов? 

Там владелец борделя, Мизинец - учил шлюху трахаться ) 

Шлюха там - переигрывала  ) 

Что такое переиграть и недоиграть можно вот тут посмотреть

https://vk.com/video-16548044_148658480

Я помню как то одну тёлку спикапил, притащил к себе.. И она такая вся из себя тигрицу корчить начинает, мол так ей кайфово от меня ) А мы знакомы то едва едва ) Она меня не знает... 

А я такое дурное и фальшивое и дешевое не люблю ) 

Взял её уронил на живот пожестче, с разгону вставил.. тоже погрубее... придавил к постели.. и трахаю

она притихла.. только слышу коготками шкрябает пытаясь выбраться из под меня.

Я ей сказал - потерпи, я быстро закончу ) 

Трахнул, потом молча увёз домой.. Она только в дороге через 30 минут заговорила ) Сказала - зато я крутая бизнесменка и в европу летаю раз в месяц! :lol:

Другая ещё была - скачет на тебе орёт на весь дом )) Я ей говорю - заткнись на х*й, ты же не чувствуешь наш секс таким, чтобы от него орать ) Хватит исполнять, научись трахаться!!! ))

Не знаю тебе виднее.

да потому что ты до сих пор не можешь (или не хочешь) понять одного-у баб ВСЕ абсолютно завязано на самооценке. И все эти твои бредни  в стиле побасенок уже достали. Может ты и правильно не обращал внимпние на них и трахал, но вот от понимания женской психологии ты так же далек, как я от понимания сопромата. А по сабжу: она просто поднимает с тобой самооценку,которую недополучает от папика, так как они расстались,а про их ежедневный коннект она тупо врет..как и они все. Это же люди с детским умом, наивные манипуляторы. Скорее всего она свалила,а он за ней не побежал, а она теперь страдает по нему. А вообще - скажи анорексичке с низкой самооценокй что она "жирная корова" и загонишь ее в гроб, потому что она похудеет еще больше. Он для нее мачо, а с тобой у нее заметстительные отношения, когда он ее свистнет, она тебя бросит по щелчку и побежит к нему,роняя тапки, потому что с ним эмоций было больше, а тебе дали ты и поплыл,она тебе условия ставит,значит не считает мужиком..а там может он ей сказал -иди лесом..сегодня я тебя трахать не буду..и ее "вставило"...Так что тебе лучше тебе ее послать и не портить себе дальнейшую,сытую жизнь "эуропейца".    

11 минут назад, Fritzcola сказал:

А какая действительность? Отношения это дикий риск и поиметь тебя как мужчину тут закон позволяет до последний нитки.

Ну с таким подходом тебе пора кошек заводить )

Чтобы понять действительность нужен опыт, чтобы опыт появился нужны действия. А ты судя по всему ни хера не делаешь , у тебя же Германия , оберут до нитки и куча ещё мусора в башке, в который ты так или иначе впечатаешься если так будешь продолжать. (это в психологии по простому о чём думаю к этому и иду). Ещё шаблоны, цветы кино ухаживания , умеющая любить ценить... Прям как будто представления почерпнуты из романтических фильмов книжек и т.п.

По факту сейчас тебя имеет баба когда хочет и как хочет, твоя роль фалоимитатор с бонусами.

Изменено пользователем AlexPS (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

да потому что ты до сих пор не можешь (или не хочешь) понять одного-у баб ВСЕ абсолютно завязано на самооценке. И все эти твои бредни  в стиле побасенок уже достали. Может ты и правильно не обращал внимпние на них и трахал, но вот от понимания женской психологии ты так же далек, как я от понимания сопромата. А по сабжу: она просто поднимает с тобой самооценку,которую недополучает от папика, так как они расстались,а про их ежедневный коннект она тупо врет..как и они все. Это же люди с детским умом, наивные манипуляторы. Скорее всего она свалила,а он за ней не побежал, а она теперь страдает по нему. А вообще - скажи анорексичке с низкой самооценокй что она "жирная корова" и загонишь ее в гроб, потому что она похудеет еще больше. Он для нее мачо, а с тобой у нее заметстительные отношения, когда он ее свистнет, она тебя бросит по щелчку и побежит к нему,роняя тапки, потому что с ним эмоций было больше, а тебе дали ты и поплыл,она тебе условия ставит,значит не считает мужиком..а там может он ей сказал -иди лесом..сегодня я тебя трахать не буду..и ее "вставило"...Так что тебе лучше тебе ее послать и не портить себе дальнейшую,сытую жизнь "эуропейца".    

Мне кажется ты перегибаешь, и чёт злобно как-то

Опубликовано:
3 минуты назад, Kovalskiy76 сказал:

А по сабжу: она просто поднимает с тобой самооценку,которую недополучает от папика, так как они расстались,а про их ежедневный коннект она тупо врет..как и они все.

Или папика и нет (сейчас) в реальности... От родителей 4 года его скрывает, а европейцу на второй еб@ле про него рассказала...

23 минуты назад, Fritzcola сказал:

Позволь мне уточнить. Первая встреча на фильм посмотреть->трах. Договариваемся о второй встрече и тут я предлогаю в ресторан, она говорит, что ей это не надо, она просто приедет, я ок. Это второй трах. Это гоу ебаться было проговорено после второго траха. 

Ты правда считал, что она смотреть фильм приходила, но ты такой классный, что она досмотреть не смогла?

24 минуты назад, Fritzcola сказал:

Наоборот. Она с украины, там у неё папик, сейчас она в Германии. Он покинуть страну не может. Она вернуться пока тоже.

т.е. папик может быть вообще никогда не прилетит, так?

повторяю... что-то в этой истории не сходится...

27 минут назад, Fritzcola сказал:

Печаль и грусть, но пока это приувелечение.

В этом году это первая девочка которая тебе дала или я ошибаюсь?

27 минут назад, Fritzcola сказал:

Там тот же контингент

Эм... ну да, там тоже жители твоего города... или страны... Или эта девочка Мисс Вселенная и сильно отличается от всех?

Чувак... Тебе слишком быстро дали, чтоб хотеть от тебя отношений... Значит от тебя хотят чего-то другого... Просто ыт пока не готов это признать...

Опубликовано:
3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Ты правда считал, что она смотреть фильм приходила, но ты такой классный, что она досмотреть не смогла?

Нет, ну ясно было зачем она пришла.

т.е. папик может быть вообще никогда не прилетит, так?

она к нему политит, там и родители её

В этом году это первая девочка которая тебе дала или я ошибаюсь?

каюсь, каюсь

Опубликовано:
8 минут назад, Fritzcola сказал:

В этом году это первая девочка которая тебе дала или я ошибаюсь

Кстати гоню. Бывшая пол года вернуть пыталась, это тоже СО был. Но это не считается.

• Советник
Опубликовано:

Всё очень просто. Ей надо закрепиться в Германии. В идеале - замуж. И родить, чтобы не соскочил. Потом развод, оттяпать максимум и жить.

Обязательно узнай состав семьи, особенно без отца росла или с отцом.

Если не получится замуж - то завиноватить или зашантажировать, чтобы получить бабло или визу.

Если и это не получится - то нового папика заполучить. Два папика лучше чем один.

Пруф: у вас секс был не по согласию, а по ее жесткой инициативе. Еще пруф: секс без презерватива с непроверенным мужчиной - значит цель залететь. Еще пруф: минет аж до первого секса - чтобы снести крышу, привязать.

Трахай ее сколько душе угодно, но соблюдая следующее:

- не залипни на нее. Для этого срочно найди еще одну и потрахивай изредка. Я серьезно, иначе залипнешь. Ты УЖЕ начинаешь залипать на нее!;

- не кончай в нее без резинки, использованные резинки не оставляй без присмотра в ее присутствии;

- не разводись на совместное проживание, деньги, визу и т.д., ни на что.

Опубликовано:
5 минут назад, Aesir сказал:

Автор папика нет, есть Вы. Вас разводят на секс и ништяки, точнее через секс.

Какие ништякя? я на неё никаких денег не тратил. Почему ты так думаешь, что папика нет?

Опубликовано:
1 час назад, СтарыйСлав сказал:

Всё очень просто. Ей надо закрепиться в Германии. В идеале - замуж. И родить, чтобы не соскочил. Потом развод, оттяпать максимум и жить.

Обязательно узнай состав семьи, особенно без отца росла или с отцом.

Если не получится замуж - то завиноватить или зашантажировать, чтобы получить бабло или визу.

Если и это не получится - то нового папика заполучить. Два папика лучше чем один.

Пруф: у вас секс был не по согласию, а по ее жесткой инициативе. Еще пруф: секс без презерватива с непроверенным мужчиной - значит цель залететь. Еще пруф: минет аж до первого секса - чтобы снести крышу, привязать.

Трахай ее сколько душе угодно, но соблюдая следующее:

- не залипни на нее. Для этого срочно найди еще одну и потрахивай изредка. Я серьезно, иначе залипнешь. Ты УЖЕ начинаешь залипать на нее!;

- не кончай в нее без резинки, использованные резинки не оставляй без присмотра в ее присутствии;

- не разводись на совместное проживание, деньги, визу и т.д., ни на что.

Спасибо. Всё чётко расписал. В принципе вот как раз такие у меня были отношения. Тоже украинка, только студента, а не беженка. И боясь, что будет как тут опписано, я закончил отношения. А теперь вот опять такое. Как меня этотзадолбало. Хочется позволить себе уже расслабиться, а страшно

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Fritzcola сказал:

Спасибо. Всё чётко расписал. В принципе вот как раз такие у меня были отношения. Тоже украинка, только студента, а не беженка. И боясь, что будет как тут опписано, я закончил отношения. А теперь вот опять такое. Как меня этотзадолбало. Хочется позволить себе уже расслабиться, а страшно

Это жизнь. Нельзя расслабляться. Расслабил булки - получи напряг какой-нибудь.

Капитану корабля тоже небось хочется расслабиться. И пилоту гоночного болида. Но расслабишься - конец.

Но зачем расставаться сразу? Сексись. Только не залипай! Залип - голова уплыла, разум распрощался с тобой, и вот титаник на дне.

Опубликовано:
6 часов назад, Fritzcola сказал:

В постели девочка оказалась очень даже хороша, минет сразу без каких-либо слов (по моему опыту это редкость, особенно в первый раз)

Ты забыл контингент?)

6 часов назад, Fritzcola сказал:

У неё всегда был такой формат отношений, просто встречи для секса, другого она не знает и вся эта романтика, прогулки, рестораны, эмоции ей не нужны

Чисто секс и обеспечение, никакой лирики)

Опубликовано:
4 часа назад, AlexPS сказал:

Завидует папику просто. 

Опубликовано:
45 минут назад, Свободная личность сказал:

Завидует папику просто.

В смысле завидует, кто? Тут уже написали, сейчас мне сливки нахаляву достаются

1 час назад, СтарыйСлав сказал:

Это жизнь. Нельзя расслабляться. Расслабил булки - получи напряг какой-нибудь.

Капитану корабля тоже небось хочется расслабиться. И пилоту гоночного болида. Но расслабишься - конец.

Но зачем расставаться сразу? Сексись. Только не залипай! Залип - голова уплыла, разум распрощался с тобой, и вот титаник на дне.

А девочка как раз только и хочет что-бы я расслабился и наслаждался, ну буквально.

Хорошие советы, лучший комментатор, спасибо СтарыйСлав

Опубликовано:
7 минут назад, Fritzcola сказал:

В смысле завидует, кто?

Ты. Что она под него, а не под тебя.

Как мы знаем по опыту все, кто уже открыл тему - залип.

Опубликовано:
7 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты. Что она под него, а не под тебя.

Как мы знаем по опыту все, кто уже открыл тему - залип.

искренне не понимаю ответ. она же на моём хую скакать приезжает. Он далеко, может спонсирует даже. Я вообще не вижу причин ему завидовать. Мне по идее ему спасибо сказать надо, удобную любовницу он из неё воспитал

Опубликовано:
1 минуту назад, Fritzcola сказал:

искренне не понимаю ответ. она же на моём хую скакать приезжает. Он далеко, может спонсирует даже. Я вообще не вижу причин ему завидовать. Мне по идее ему спасибо сказать надо, удобную любовницу он из неё воспитал

Да, да, да, но не твою.

Это она тебя сейчас воспитывает. Чувствуешь разницу?)

• Советник
5 часов назад, Fritzcola сказал:

Началось со шторма поцелуев. От губ не отрывается и целуют во всех позах, если это анатомически вообще возможно. Открыта любым позам, как хочешь таки бери. Но никакой жесть дикой я с не не творил. Нежно и медленно или грубо и резко, ей заходит одинаково. Громких стонов нет, но постоянно перекладывает мою руку себе на грудь или на киску, даже если я так всем весом на неё лягу. Минет с отдачей, даже после резинки (Обычно минет после смазки резинки тоже мало кто делает, как я знаю) После прижимается, укрывается моими руками и превращается в ручную кошечку, целует без остановки. У меня аж фантомное ощущение её присутствия было ночью после того как отвёз её.

Трахалась, потому что давно члена не было. Стабильность таких встреч для секса пропорционально крепкости моего члена. Буду плохо стараться соскочит на другой хуй. Думаю так.

Плохо что нет разницы для неё между нежно и жестко ) 

Вообще то что ты написал указывает на профессиональный подход к делу. 

Баба умеет ублажить примитивную простую похоть мужскую. Знает как это делается. 

Умеет впечатление особое создать. Вплоть до вот этих фантомных ощущений присутствия, и такого сладкого послевкусия. 

Это мастерство, навык. 

А баба точит когти, чтобы не затупились. Чтобы форма не терялась и чтобы не скучать.

Член её - мало интересует. Как и ты. Как и ебл* сама по себе. 

Конечно он для этого нужен стоящий и т.д.

Но тут не надо путать небо, со звёздами отраженными ночью в поверхности пруда ) 

Ей это всё нужно как процесс разгоняющий скуку и позволяющий тренировать силу и власть. Как занятия в спортзале. 

А ты для неё - как штанга. Которую поднимают. Чтобы мышцы развивать и в тонусе держать.

Тупо спорт. 

Такую бабу трудно приручить хоть как то. Надо понимать больше. 

И тут даже папик ей не владеет - а она владеет им скорее. 

5 часов назад, Fritzcola сказал:

Ну вообще баба с крепкой самооценкой это даже хорошо - только надо чтобы она соответствала её реальным заслугам и качествам, эта самооценка ) Чтобы не было вот так ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Я бы не сказал что ты какой то джекпот словил ) 

Скорее ты вляпался в такую хорошую кучу чистого кок*ина ) 

При этом неизвестно насколько крепка твоя воля, сможешь ли ты употреблять его умеренно ) 

Сможешь ли не словить зависимость жесткую от столь мощных кайфов? ) 

Вообще по тебе не видно что ты достаточно силен чтобы это выдержать. Хотя и потенциал есть, мыслить трезво умеешь. Хотя по башке тебе и дало этой бабой хорошенько ) 

• Советник

Я бы тебе рекомендовал посмотреть вот такой фильм Гая Ричи - Револьвер... ( А ещё Советник-  Ридли Скотта) 

И понять одну вещь. Вы с ней из разных дивизионов, из разных лиг.

Она клуб премьер лиги, ты клуб первого дивизиона. 

Иногда так случается что клуб первого дивизиона переигрывает клуб из премьер лиге в каком нить одном матче ) 

Но надо понимать что там совсем другой уровень самоорганизации и прочего ) И мышления и всего остального. И на дистанции - первый дивизон будет всегда проигрывать ) 

Твой грех - это лень и праздность.

Её грех - это алчность и властные амбиции. Это сильнее. 

Она не мыслит как ты. Ей не нужна романтика и какая то блажь типа секса. Нужна власть только, статус. Сила. Она охотится за этим. 

А секс - это её оружие. Тот инструмент которым она добывает власть и силу и влияние. 

То что она этот инструмент направила против тебя, это случайное стечение обстоятельств. 

Будь с этим осторожнее ) Но по твоему калибру такие удовольствия. Они могут свести с ума. То как возможно эта баба умеет радовать в постели ,в отношениях. То какие кайфы она может высекать словно искры ударяя своими сиськами друг об друга - это тебя может погубить ) 

И развивайся - ищи больше знаний о мире, об обществе, о людях ) 

Без знаний - тут ничего не добьёшься. Ток сам пропадешь )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
12 часов назад, Fritzcola сказал:

На данный момент эта девочка спозиционировала себя как не пригодная для этой цели.

Она будет непригодна и в дальнейшем. Содержанство (по сути, избирательная проституция) для психики девушки бесследно не проходит. 

Опубликовано:
5 часов назад, Пэ^ сказал:

А баба точит когти, чтобы не затупились. Чтобы форма не терялась и чтобы не скучать

Ещё один момент в процессе был, когда я был в ней сзади она прошептала :"Ну разве можно от такого отказаться"

Опубликовано:

На данный момент ситуация такая, в эту среду она хочет ко мне придти. До того как произошёл первый секс, я пригласил её поехать со мной и ещё с 2мя моими друзьями на выходные в другой город, там погулять. Она в эту поездку вписалась и сразу отдала мне деньги за свою долю отеля. А ещё неделей раньше, я начал организовывать отпуск на следущий год уже с большой группой своих друзей на море, снять лодку.  у меня есть шкипперские права. Нас там человек 10. И она тоже вписалась и сразу дала на лодку свой взнос . На тот момент не было ещё никакой близости с ней, да я серьёзно и не планировал, просто пригласил, не думал даже, что она согласиться. Но интересен тот факт, что она заплатила за отпуск, который только через год будет. Значит, она тут планирует остаться на долго.

Теперь я стою перед выбором. Отдать ей за отель на этих выходных и за взнос на лодку и слить её. И тогда я сейчас, пока не влип слишком глубоко, выхожу из этого. Или ехать с ней в отель, трахать и сливать потом. Или есть варианты как безопасней и лучше решить эту ситуацию?

Опубликовано:

Ещё и домик со всеми друзьями на нг мы заказали. Но там не я заказывал. Если солью её сейчас, то не ясно пойдёт ли она туда тоже. Если сливать, то и из общего круга друзей, в котором я с ней и познакомился. Не экологично получается, хм .  

Опубликовано:
7 часов назад, Fritzcola сказал:

Тоже украинка, только студента, а не беженка. А теперь вот опять такое. Как меня это задолбало.

Как-то прямо грустно за вас, автор. Может, вам приехать на полгодика пожить в России, найти нормальную девушку?

На удаленке поработаете, в крайнем случае поживете на сбережения, тем более что у нас все дешево относительно вас.

В 34 перебиваться случайными связями со студентками-бывшими-содержанками уже не комильфо.

Молодые парни из России поуезжали, но не могут найти девушек за границей, а в России дефицит парней. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15291

Тема Галадриэль :)

2. 15291

Тема Галадриэль :)

3. 8

Может уже пора начинать?

4. 8

Может уже пора начинать?

5. 31

Увел девушку у хорошего знакомого

• Создать...