Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 часа назад, Stella сказал:

Может переживает что папик увидит, узнает, что она с другим чуваком гуляет , а ему обещала ни с кем больше.

Папик в Украине. Он в Германии.

• Ответы 697
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
2 часа назад, Fritzcola сказал:

страх и ужас. Напугал и убежал.

Ну пиздец мне, потом если сближусь с ней, ты про это? Или вообще мне лучше в домике закрыться и ждать когда комета прилетит?

Хехе, ну лады, комета.

Это как с другом. Тебя предупреждали, и поясняли по доброте душевной на пальцах популярно. В ответ на твой гонор молодецкий даже. Но ты тогда решил, что самый умный и сдюжишь.

В итоге перенапряжение ануса, испачкал отношения с другом, выставил себя дурачком, который за проходную абсолютно бабу отношения в 20 лет готов испортить.

Потом тут поклоны тут бил.

Дурака учить - только портить, тут ты прав.

Опубликовано:
51 минуту назад, Мерч сказал:

Хехе, ну лады, комета.

Это как с другом. Тебя предупреждали, и поясняли по доброте душевной на пальцах популярно. В ответ на твой гонор молодецкий даже. Но ты тогда решил, что самый умный и сдюжишь.

В итоге перенапряжение ануса, испачкал отношения с другом, выставил себя дурачком, который за проходную абсолютно бабу отношения в 20 лет готов испортить.

Потом тут поклоны тут бил.

Дурака учить - только портить, тут ты прав.

Ну не согласен. Ничего с другом не изменилось, анус напрягся недельку и отпустило. Никто не обосрался. Я с ним поговорил на легке и не гнал на него. Точно так же с ним общаюсь. Даже допускаю, что правду сказал, что ничего не было у них. И понять его могу если и было что. Баба хороша. Ну и всё. Даже если пошпилили её оба, даже если она сейчас ко мне из ДОДа хочет, а завтра на него или на другого сядет, какая мне разница? Я не пойму в какой момент при любом развитии ситуации я должен страдать-то? 

Поклоны бил, когда значимость её завысил. Отбил и пошёл дальше.

Наслаждаться жизнью приятней, чем в страхе сидеть.

Вы меня и её только по моему описанию знаете, которое уже само по себе не объективно. Я склоняюсь видеть плохое и игнорирую хорошее. Моя призма видения мира наивна, порой розовая, но и хорошее отсеивает, заостряюсь на опасностях и поэтому торможу или туплю перед пропастью. Иногда падаю, иногда вылезаю.

Вот всё про глубинное, подсознание и эго было полезно. Я про это задумываться начал. За это спасибо.

• Советник
Опубликовано:
15 часов назад, Fritzcola сказал:

Короче на ДР я немного опоздал. Мне оставили место рядом с ней, друг сидел далеко. Я когда туда шёл, решил что не буду показывать при гостях, что у нас была близость

имхо, но большинство и так догадывались что между вами что-то есть. Хотя бы потому что оставили место рядом))

Тут я отступлю на минутку. Ровно в тот момент как я отправил ей это сообщение, мне прилетело сообщение от бывшей из той другой моей темы, с которой уже больше полугода не общался. Она была заблокирована везде кроме инсты и там мне написала: "Как дела, давай снова общаться бла бла". Я прифигел, будто в кустах сидела и ждала, когда место освободиться. Вот как это работает? Вероятность этого в этот момент ну не реально мала была. Вернёмся обратно в тему.

Самое время знакомиться с девушкой мечты. Пока идет такая волна. :D

Опубликовано:
13 минут назад, Grâce сказал:

большинство и так догадывались что между вами что-то есть. Хотя бы потому что оставили место рядом))

Представляю, как глупо он выглядел, когда место оставили рядом с ней, а он весь вечер игнорил её, как обиженка))

• Советник
Опубликовано:

Тут я отступлю на минутку. Ровно в тот момент как я отправил ей это сообщение, мне прилетело сообщение от бывшей из той другой моей темы, с которой уже больше полугода не общался. Она была заблокирована везде кроме инсты и там мне написала: "Как дела, давай снова общаться бла бла". Я прифигел, будто в кустах сидела и ждала, когда место освободиться. Вот как это работает? Вероятность этого в этот момент ну не реально мала была. Вернёмся обратно в тему.

Насколько я понимаю, здесь работают 2 фактора.

а) Мы живем в социуме. Слухи достаточно быстро разлетаются от одного знакомого к другому в разные стороны. Вполне возможно кто-то сболтнул этой бывшей про нынешнюю и её [бывшую] это укололо и/или заинтересовало.

б) Опять-таки, насколько я понимаю, есть прямая связь между восстановлением СЗ в прошлых отношениях и восстановлением себя. Тут вышла в принципе неплохая история с девушкой, значит ты в неплохой форме, так что, есть вероятность, что твоя СЗ для бывшей тоже росла за время игнора. Намечается камбэк.

теперь главное не слишком радоваться и не запороть все истории разом

Опубликовано:
25 минут назад, Свободная личность сказал:

Представляю, как глупо он выглядел, когда место оставили рядом с ней, а он весь вечер игнорил её, как обиженка))

Это было спонтанно, я не успел подумать. Плана на это не было. Что-то подсознательное. Может страх или заёб какой-то. 

Опубликовано:
Только что, Fritzcola сказал:

Это было спонтанно, я не успел подумать. Плана на это не было. Что-то подсознательное. Может страх или заёб какой-то. 

А может влюблённость?)

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

А может влюблённость?)

Не исключаю.

Не исключаю.

не откалиброванная

Опубликовано: (изменено)
19 часов назад, Fritzcola сказал:

Ну не знаю, ребята. У всех своё на уме.

Короче на ДР я немного опоздал. Мне оставили место рядом с ней, друг сидел далеко. Я когда туда шёл, решил что не буду показывать при гостях, что у нас была близость. Я её игнорил весь вечер, потом и в другое место пересел. Я решил, что если сливать, то сейчас. Я не хотел, при всех, что-бы думали, что я в каких-то отношениях, понимаю, что если не сейчас, то скоро они закончатся, а потом буду искать новую и опять новую и тогда когда-то друзья будут считать меня разгульным и это может испортить мне будущее ЛТР. Загон однако, осознаю во время написания этого. Потом с какого-то фига, я решил, вдруг если тут мой друг её шпилил, то было-бы не плохо, увести её в другую комнату и сделать квики. Вывел в комнату, поцеловал, но она отморозилась и ушла. Несуразная хрень от меня пошла. Я же её пол вечера динамил. Думаю я себя слишком сильно загнал в мыслях тут на форуме и вообще. Решил всё отпустить и закончить эту фигню. Когда все разошлись и я вернулся домой, то написал уже по-нормальному, что я благодарен ей за приятное время и что нам лучше остаться друзьями и просто поддерживать общение в компании. Короче ДОД на опережение.

А после этого ДОДа, который я рационализировал для себя как возможность освободиться от потенциальных проблем с этой ожп, она начала мне писать, что нам надо поговорить. Пишет, что у неё была задержка и она была напугана, поэтому отмороживалась неделю от меня. Но это странно, с другом гуляла и норм было. Мне не сказала ничего. Тоже странная она. Могли бы вместе понервничать, пошутил я. Короче ей в кайф секас был со мной, как она прищналась, она хочет продолжения. Хочет меня и ищет разговора. Я пока стою на своём, что остаться друзьями как до первого секса, это хорошее решение для нас обоих. Говорит, что я второй с кем она спала (ну первый это папик тот видимо) Её задело, что я везде от неё отписался, думает, что стала мне противна. Я отвечаю редко, но уже аккуратно, стараюсь не обидеть, а успокоить. Я решил, что после всех моих косяков надо экологично и мирно перевести её в ДОД.

Пока не ясно, что из того, что она и мой друг говорят является правдой. Может всё, может ничего. Её задело, что я отправил её в друзья. Обычно она так делала я думаю.

Насчёт дружбы с ним, я так скажу, меня не напрягает что было или не было тут у них. Мне комфортно так же вести с ним отношения. Просто теперь я фильтрую информацию, которую следует говорить.

По факту, что я имею. Сейчас я формально не состою в отношениях с ней. Я организовываю встречи с другими ожп, хотя бы на выходных. Опять буду в командировках до следущей недели. Она кроме секса и борща мне предложить ничего не может, но хочет встречи со мной и поговорить.

Втирать ей, что я заинтересован в отношениях и это подразумевает, что не надо с другими ребятами гулять, будет глупостью. Она меня размотает на части потом. 

Может ли прилететь ответочка от неё? Типа пойдёт и перетрахает всех моих друзей? Ну пусть, меня это не удивит и уже не заденет так.

Если кому это было интересно и есть что сказать, буду рад. Подстёбы и желчные комменты просто засоряют эфир, прошу воздержаться, это не конструктивно и просто мешает тут. Всем спасибо.

Ах да, надо поставить цели. Работа над собой. Осознание почему я её морозил в начале вечера. Это было пожалуй слишком холодно с моей стороны. Стоит ли мне что-то с ней продолжать в будущем или сложившаяся ситуация вполне себе решение всего. Искренна ли она, в том что мне пишет. Или тема закрыта.

Тебе нужно в себя всматриваться, а не в других. Ты же пока смотришь только на других. Тебя очень заботит, что скажут и подумают другие, как ты будешь в чужих глазах выглядеть. Додумывываешь за людей, что они подумали и почему, боишься, что кто-то увидит твои слабости (а они их видят, но совсем не потому что ты их плохо скрываешь) Оправдываешься, что-то кому-то, объясняешь зачем-то.

По сути, кмк, тут два варианта: вычёркивать из жизни твою возлюбленную и существовать дальше, но в это, судя по всему, не сможешь, иначе бы тебя тут не было, и ты не задавал бы вопросы.

Или в бездну сигануть. Знаешь, на группах анонимных зависимых иногда советуют до конца доходить(бухать, вмазываться) либо сдохнешь, либо выздоравливать начнёшь. Тоже своего рода дно. Но я тебе предлагаю несколько иное:

Не беги от боли. Столкнись с ней, прими, проживи.  Не подавляй её. Твой мозг тебя защищает, считает девочку опасностью, угрозой. Делает всё, чтобы твоя психика не столкнулись с триггером. С тем, что ты не хочешь чувствовать в себе. А  так как психика нуждается в целостности - сценарий будет повторяться. Не эта девушка, так другая. Поэтому тебе не советуют заводить новую, чтобы забыть старую. Или пока ты не разобрался в себе. 

Тебе бы продолжая отношения с ней, занять нулевую позицию, т.е никак (плохо, хорошо) не оценивать происходящее. Просто наблюдать. Продлить дискомфорт, залезть в рану, вытащить то, что причиняет боль. Осознать, откуда тянется, понять причинно-следственные связи.  Потому что чем больше ты убегаешь, боишься, тем хуже ты делаешь сам себе. То, чему ты сопротивляешься – останется. Ветер рождает бурю.

Прими в себе то, что отрицаешь. Пойми. Полюби. Тогда ты станешь целостным. Пустота уйдёт. У тебя появишься ты. И не нужно будет забивать эту черную дыру в груди другими людьми.

Ты знаешь, я с тобой похожа))
И если могу тебе помочь хоть чем-то, хотелось бы это сделать.  Это рассказ о том, что поняла я. У тебя может быть иначе. Но Бог даст, семена, которые кто-нибудь в этой теме посеял – в тебе прорастут.
Я начинала  делать то, что делать не хотелось. Хотелось как всегда делать только то, что мне нравится. Типичное поведение всех зависимых. Тем самым вредила сама себе. Не принимала жизнь такой, какая она есть. А теперь учусь делать то, что мне  не нравится. В смирении, принятии и с любовью к себе. Это одна из опор. И когда ничего не будешь ждать, то ты ко всему будешь готов и всему благодарен. 

Тебе бы к психотерапевту. Сначала надо ходить научиться, а потом уже навыки бега и прыжков оттачивать о темы на форуме, или того, кто тебе расскажет за жизнь и женщин. Поэтому ты не понимаешь, что тебе тут объясняют. Почитай в соседней палате про Франкенштейна (помогите вернуть жену). Вот чтобы такого не было - сначала учимся ходить шажочек за шажком.

P.s. Извини за пафос, но не зарекайся. Не стоит говорить про "мне пох, ничего не почувствую, готов ко всему, какая мне разница". Как бы отрабатывать не пришлось.

Изменено пользователем buoy (история изменений)
Опубликовано:
9 hours ago, Fritzcola said:

Всё это у меня было. Но в конце я решал, что в жёны это каждый раз не то. Потом пауза, потом с начала и по кругу. Так можно хоть всю жизнь. Тоже не вариант же.

Плохо что все не то. Надо определяться. Почему не то для женитьбы? Хотите " Анджелину Джоли", которая будет варить вам борщ? Умиляют мальчики которые после 40 ждут принцессу и всем вокруг рассказывают как сильно хотят семью. Ага с Перис Хилтон)))Те кто хотят семью женятся уже в студенческие годы .

1 час назад, buoy сказал:

Не беги от боли. Столкнись с ней, прими, проживи.  Не подавляй её. Твой мозг тебя защищает, считает девочку опасностью, угрозой. Делает всё, чтобы твоя психика не столкнулись с триггером. С тем, что ты не хочешь чувствовать в себе. А  так как психика нуждается в целостности - сценарий будет повторяться. Не эта девушка, так другая. Поэтому тебе не советуют заводить новую, чтобы забыть старую. Или пока ты не разобрался в себе. 

Тебе бы продолжая отношения с ней, занять нулевую позицию, т.е никак (плохо, хорошо) не оценивать происходящее. Просто наблюдать. Продлить дискомфорт, залезть в рану, вытащить то, что причиняет боль. Осознать, откуда тянется, понять причинно-следственные связи.  Потому что чем больше ты убегаешь, боишься, тем хуже ты делаешь сам себе. То, чему ты сопротивляешься – останется. Ветер рождает бурю.

Прими в себе то, что отрицаешь. Пойми. Полюби. Тогда ты станешь целостным. Пустота уйдёт. У тебя появишься ты. И не нужно будет забивать эту черную дыру в груди другими людьми.

Каждый раз по сути была одна и та же причина во мне, точнее страх. В детсве родители развелись, мне было 4. Мама считала, что папа-украинец её использовал и кинул, получив прописку в Москве после свадьбы. Я рос со страхом, что в случае развода, детей заберёт мать и они будут жить без отца. А я буду использован. Я больше всего не хочу, что-бы у моих детей было как у меня, что-бы росли без отца.

И каждый раз в отношениях (украинка вот во второй раз, до этого эстонка была, еврейка и русская, но это не важно) я боялся, что им нужно остаться в стране за счёт замужества. Я не мог понять, отношения со мной им нужны из-за паспорта или правда есть чувства, всегда видел во всём подвох, не доверял, ранил их этим. Тоже самое и сейчас. Этими историями и статистиками про разводы и алименты меня со стороны родни периодически пичкали. Оберечь хотели, я понимаю. Плюс законы тут очень жёсткие по отношению к мужчине. Можно без всего остаться очень быстро. У меня уже есть такой друг, скоро от него ничего не останется после развода, кроме долгов. В результате я заканчивал отношения находя причины, но триггерел меня именно этот страх.  

1 час назад, Stella сказал:

Плохо что все не то. Надо определяться. Почему не то для женитьбы? Хотите " Анджелину Джоли", которая будет варить вам борщ? Умиляют мальчики которые после 40 ждут принцессу и всем вокруг рассказывают как сильно хотят семью. Ага с Перис Хилтон)))Те кто хотят семью женятся уже в студенческие годы .

Думаю ответ выше тут тоже подходит

Изменено пользователем Fritzcola (история изменений)
Опубликовано:
26 минут назад, Fritzcola сказал:

. Мама считала, что папа-украинец её использовал и кинул

Опачки..  а история может повториться..

27 минут назад, Fritzcola сказал:

(украинка вот во второй раз, до этого эстонка была, еврейка и русская, но это не важно) я боялся, что им нужно остаться в стране за счёт замужества

И правильно делал.

Ищи бабу с пмж или гражданством и не будет триггерить больше. Нехер доверять всем подряд. Евреек тоже не бери, если ты по немецкой линии. 

Опубликовано:
49 minutes ago, Fritzcola said:

Можно без всего остаться очень быстро. У меня уже есть такой друг, скоро от него ничего не останется после развода, кроме долгов.

Ну и зачем жить в таком государстве? Уж лучше в мусульманских странах получать пмж и заводить семью

Опубликовано:
18 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Э, хорош тут расизм разводить, это форум не об этом. Если чо — евреечки самые горячие девочки так то. )

Какая разница какие они в постели? Он жену выбирает. И я тут немного более в курсе таких браков, ок?))

6 минут назад, ГУЛАГ сказал:

Ну и зачем жить в таком государстве? Уж лучше в мусульманских странах получать пмж и заводить семью

А там чем лучше?? Такая же хрень. Только вид сбоку.

Мне нравится, как рассуждают те, кто не жил ни в мусульманских странах, ни в Германии. :))

• Советник
Опубликовано:
10 минут назад, ГУЛАГ сказал:

Это в советском союзе такой мем был

Я в советское время не успел половую жизнь начать, так что не в курсе )

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

?

Ок, ок, только ревнуй потише ))

Опубликовано:
11 minutes ago, Свободная личность said:

А там чем лучше?? Такая же хрень. Только вид сбоку.

Мне нравится, как рассуждают те, кто не жил ни в мусульманских странах, ни в Германии. :))

Молчи женщина, вопрос автору был.

Опубликовано:
2 минуты назад, ГУЛАГ сказал:

Молчи женщина, вопрос автору был.

Ты помолчишь сейчас мне)) автор сам не знает до сих пор, как тут жить))

1 час назад, Fritzcola сказал:

Каждый раз по сути была одна и та же причина во мне, точнее страх. В детсве родители развелись, мне было 4. Мама считала, что папа-украинец её использовал и кинул, получив прописку в Москве после свадьбы. Я рос со страхом, что в случае развода, детей заберёт мать и они будут жить без отца. А я буду использован. Я больше всего не хочу, что-бы у моих детей было как у меня, что-бы росли без отца.

И каждый раз в отношениях (украинка вот во второй раз, до этого эстонка была, еврейка и русская, но это не важно) я боялся, что им нужно остаться в стране за счёт замужества. Я не мог понять, отношения со мной им нужны из-за паспорта или правда есть чувства, всегда видел во всём подвох, не доверял, ранил их этим. Тоже самое и сейчас. Этими историями и статистиками про разводы и алименты меня со стороны родни периодически пичкали. Оберечь хотели, я понимаю. Плюс законы тут очень жёсткие по отношению к мужчине. Можно без всего остаться очень быстро. У меня уже есть такой друг, скоро от него ничего не останется после развода, кроме долгов. В результате я заканчивал отношения находя причины, но триггерел меня именно этот страх

Ну, тем более, надо к психотерапевту. Проработать всё это, вытащить все страхи из тебя. 

Всяко может быть, никто не застрахован от разочарований. Я вот верю в хорошее, ожидая худшее) Любого могут предать, разочаровать, бросить, закончить любить. Такое бывает, такое случается. Это чужая жизнь, повлиять на неё мы не можем.  Но, мне кажется, надо продолжать верить.  

Наверное, можно брачный договор составить? Или ещё что-то подобное, проконсультироваться с юристом таки надёжнее будет. 

3 часа назад, Fritzcola сказал:

И каждый раз в отношениях (украинка вот во второй раз, до этого эстонка была, еврейка и русская, но это не важно) я боялся, что им нужно остаться в стране за счёт замужества. Я не мог понять, отношения со мной им нужны из-за паспорта или правда есть чувства, всегда видел во всём подвох, не доверял, ранил их этим. Тоже самое и сейчас. Этими историями и статистиками про разводы и алименты меня со стороны родни периодически пичкали. Оберечь хотели, я понимаю. Плюс законы тут очень жёсткие по отношению к мужчине. Можно без всего остаться очень быстро. У меня уже есть такой друг, скоро от него ничего не останется после развода, кроме долгов. В результате я заканчивал отношения находя причины, но триггерел меня именно этот страх.  

Я плохо тебе ответила. Ты искренне написал, смело. А нет ничего важнее этого. 

Всё хорошо у тебя будет. Только начать надо. Не бойся ничего. Тебе обязательно нужно к психотерапевту. Там помогут. Тебя есть за что любить,даже не сомневайся. Но любят вообще не за что-то.

Твоя девочка будет любить тебя и только тебя. И никогда не предаст. Самое главное – верь в себя:)

Опубликовано:

Мужчина в Германии остаётся без всего, если толком и не имел ничего? Я верно понимаю?

Например в своей квартире ребенка прописал если. 

Так то и в РФ тоже.

А если у мужчины 2-3 объекта недвижимости и 2-3 транспортных средств? Как там происходит процесс грабежа мужчины, можете рассказать? 

Опубликовано:
50 минут назад, Inseminator сказал:

Например в своей квартире ребенка прописал если. 

Прописка вообще не причём здесь :))

52 минуты назад, Inseminator сказал:

Как там происходит процесс грабежа мужчины, можете рассказать? 

Да никак, если до брака нажил, а если после, то пополам. 

• Советник
Опубликовано:
16 часов назад, buoy сказал:

Или в бездну сигануть. Знаешь, на группах анонимных зависимых иногда советуют до конца доходить(бухать, вмазываться) либо сдохнешь, либо выздоравливать начнёшь. Тоже своего рода дно. Но я тебе предлагаю несколько иное:

Не беги от боли. Столкнись с ней, прими, проживи.  Не подавляй её.

Так себе советчики, конечно)))

• Советник
Опубликовано:
14 часов назад, Fritzcola сказал:

И каждый раз в отношениях (украинка вот во второй раз, до этого эстонка была, еврейка и русская, но это не важно) я боялся, что им нужно остаться в стране за счёт замужества. Я не мог понять, отношения со мной им нужны из-за паспорта или правда есть чувства, всегда видел во всём подвох, не доверял, ранил их этим.

Вопрос. Зачем тогда ты заводишь отношения с девушками из зоны риска?)

Ну есть ведь девушки с гражданством. И немки, и выходцы из союза. 

Опубликовано:

Чисто для общего образования вопрос.

В чём разница между шлюшкой (довольно часто это было тут сказано про ожп в теме) и содержанкой? 

Я тут имел возможность поговорить со своим другом, который привёз с Украины себе ожп и ожп в этой теме её подруга. Выяснилось, что и его ожп по ходу имела или имеет ещё папика. Точнее ей один мужик который с Киева, но теперь живёт в Германии помог найти квартиру и даже платил за неё, пока та не пошла на работу. Только мой друг по этому поводу не парится вообще, трахает и радуется жизни.

Короче, это две подружки, обе содержанки и вот они теперь тут.

Похоже, это нормальный образ жизни там.

Опубликовано:
5 минут назад, Grâce сказал:

Ну есть ведь девушки с гражданством. И немки, и выходцы из союза. 

Очень мягко стелят, да жёстко спать потом. 

Немки либо страшные, либо просто на другом уровне запросов. Либо эмансипированные так, что я не понимаю как к ним вообще подойти. У меня культурно другое восприятие женщин, поэтому на них просто не встаёт от этого.

Надо просто дальше пробовать. Может и немка встретится.

• Советник
Опубликовано:

2 минуты назад, Fritzcola сказал:

Только мой друг по этому поводу не парится вообще, трахает и радуется жизни.

Понимаешь. Если ты достаточно прокачан в чем-то - можно делать много чего и не париться.

Условно говоря, профессиональный пловец и водолаз могут плавать в любом водоеме и заплывать за любые буйки без особых рисков. И даже если случится что-то непредвиденное их вытянут навыки.

И повторю еще раз. Ну нельзя долгое время играть в СО с одним только человеком. Слишком рискованно.

Немки либо страшные, либо просто на другом уровне запросов. Либо эмансипированные так, что я не понимаю как к ним вообще подойти. У меня культурно другое восприятие женщин, поэтому на них просто не встаёт от этого.

А переехавшие из снг и их дети?

Опубликовано:
10 минут назад, Fritzcola сказал:

В чём разница между шлюшкой (довольно часто это было тут сказано про ожп в теме) и содержанкой? 

Ты вопрос не тот задаёшь. Содержанка та же шлюха. Разницы нет. Но -  зачем тебе такая? Ты уже после первого секса «плывёшь». Что она тебе даёт кроме секса? Она умна, она заботлива? Что она конкретно делает для тебя? Вангую, она уже мутит с другом. Если тебе хочется быть дурачком, то вэлкам. Твоя психика  сейчас включает режим защиты: «ну у многих же так, почему бы просто не трахать». Ты не сможешь так. Не сравнивай себя и других. Чтобы просто держать в СО, тебе должно быть абсолютно пох на неё. А тут 12 страниц текста..

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, Fritzcola сказал:

Надо просто дальше пробовать. Может и немка встретится.

Смотри еще вот что. Просто подумать.

У девочек есть цель гражданство и замужество. (Может быть и нет, но да ладно)

И чтобы осуществить цель они готовы вкладываться, подстраиваться и делать что-то для другого человека.

А ты в своей цели ищешь совсем легкие пути, где особо ничего не требуется делать. А варианты посложнее отбивают все желание. Почему так?

1 минуту назад, Rad-yga сказал:

Она умна, она заботлива? Что она конкретно делает для тебя? 

она умеет готовить украинский борщ)))

может у него гены именно на борщ триггерятся)))

Опубликовано:
19 минут назад, Fritzcola сказал:

Похоже, это нормальный образ жизни там.

Украина - очень бедная страна. 
После развала СССР на востоке ещё оставалась какая-то промышленность, которую подгребли под себя олигархические кланы. А западная часть всегда была нищей, и ездила в Европу на заработки. То, что Украина с 90-х является основной страной-поставщиком проституток на всю Западную Европу, это для тебя открытие? Друг твой просто не воспринимает ее как свою девушку / будущую жену, и готов в любой момент дать ей пинок под зад. Чем дальше для него обернётся эта ситуация, не знает никто. В любом случае, ты более щепетилен, и относиться к девушке как к проститутке не сможешь. Да и не надо тебе этого. 

Опубликовано:
8 минут назад, Rad-yga сказал:

Ты вопрос не тот задаёшь. Содержанка та же шлюха. Разницы нет. Но -  зачем тебе такая? Ты уже после первого секса «плывёшь». Что она тебе даёт кроме секса? Она умна, она заботлива? Что она конкретно делает для тебя? Вангую, она уже мутит с другом. Если тебе хочется быть дурачком, то вэлкам. Твоя психика  сейчас включает режим защиты: «ну у многих же так, почему бы просто не трахать». Ты не сможешь так. Не сравнивай себя и других. Чтобы просто держать в СО, тебе должно быть абсолютно пох на неё. А тут 12 страниц текста..

Это я с другом пообщался это даже не моё а его мнение, что если хочешь хорошую ожп в сексе, то у неё должен быть опыт. Вот эти содержанки этим и обладают. А если хочешь, милую, добрую и верную как монашку, то она будет бревном в постели. Типа так мир сегодня устроен. И даже содержанку пока молодая можно под себя перенастроить иметь хорошие отношения. Ну с первой мыслью его я даже могу согласиться, а то что их можно в лтр переводить у меня огромные сомнения. Не важно сколько времени и сил вкладывать.

Может это он уже так отчаялся, что содержанки по его мнению это ещё хороший вариант. 

Ожп из темы в доде, переписки стёрты, полная тишина. Половина этих страниц это мой самоанализ)

Опубликовано:
15 минут назад, Grâce сказал:

А ты в своей цели ищешь совсем легкие пути, где особо ничего не требуется делать. А варианты посложнее отбивают все желание. Почему так?

Не сказал бы. Когда я был в отношениях, я хорошо вкладывался, был активен и инициативен. Сложно именно в начале, встретить и не тупить. Может дело в географии, в большой город надо ехать. Я живу в городе с 300х тысячным населением.

8 минут назад, Fritzcola сказал:

Вот эти содержанки этим и обладают. А если хочешь, милую, добрую и верную как монашку, то она будет бревном в постели. Типа так мир сегодня устроен.

Ля... ребят...прям у вас совсем все там плохо? Можно найти классную ожп которая и в сексе будет огонь, и которая будет тебя любить, а не скакать с одного куя на другой. Либо у вас реально у самих опыта совсем нет, раз такая дама после того как сразу "взяла" вызвала бурю эмоций.

И даже содержанку пока молодая можно под себя перенастроить иметь хорошие отношения.

А, ну -ну) И сколько ты ее будешь перенастривать, а самое главное как?

Может это он уже так отчаялся, что содержанки по его мнению это ещё хороший вариант. 

От неимения выбора....от слова совсем. Еще заметила : я думаю ты зависишь от чужого мнения, возможно ты склонен к созависимости от партнера. 

Ожп из темы в доде,

Можно кратко?  Что там последнее было ,кто кого в дод?

Изменено пользователем Rad-yga (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Rad-yga сказал:

Можно кратко?  Что там последнее было ,кто кого в дод?

Что-бы не повторяться, я писал об этом: Опубликовано: В понедельник в 21:51 одна или две страницы назад

6 минут назад, Rad-yga сказал:

От неимения выбора....от слова совсем. Еще заметила : я думаю ты зависишь от чужого мнения, возможно ты склонен к созависимости от партнера. 

По факту без партнёра я был всегда дольше, чем с партнёром за последнии лет 10.

7 минут назад, Rad-yga сказал:

Ля... ребят...прям у вас совсем все там плохо?

Не знаю что скзазать. Вот если я включаю тиндер тут, то может одно совпадение за 2 недели будет или меньше. Если меняю локацию на Москву, то по 5-10 в день. 

• Советник
27 минут назад, Fritzcola сказал:

я с другом пообщался это даже не моё а его мнение, что если хочешь хорошую ожп в сексе, то у неё должен быть опыт. Вот эти содержанки этим и обладают. А если хочешь, милую, добрую и верную как монашку, то она будет бревном в постели. Типа так мир сегодня устроен. И даже содержанку пока молодая можно под себя перенастроить иметь хорошие отношения.

Почему вы оба считаете что 

а) можно "перенастроить" содержанку, так чтобы иметь хорошие отношения

б) нельзя "перенастроить" (= научить сексу) милое и доброе бревно?

Просто интересно. 

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Grâce сказал:

нельзя "перенастроить" (= научить сексу) милое и доброе бревно?

Ну серьезно. Раскрепостить, "открыть" для себя бревно очень даже можно))))

Что-бы не повторяться, я писал об этом: Опубликовано: В понедельник в 21:51 одна или две страницы назад

Ну ты должен понимать, что с вероятность в 90% она уже спит с другом, ну или еще с кем-то из твоего окружения. Чтобы делать ДОД, должна быть четкая уверенность, что назад пути нет. В тебе если честно такой уверенности нет. Но сделал правильно, главное держаться. А лучше найти нормальную. 

• Советник
Опубликовано:
24 минуты назад, Fritzcola сказал:

Не сказал бы. Когда я был в отношениях, я хорошо вкладывался, был активен и инициативен. Сложно именно в начале, встретить и не тупить.

Вот если я включаю тиндер тут, то может одно совпадение за 2 недели будет или меньше. Если меняю локацию на Москву, то по 5-10 в день. 

Я о начале и говорю. Девочки почему-то не тупят. Эта придумала повод приехать посмотреть кино, сварила борщ (что-то там еще). 

• Советник
Опубликовано:

Ну серьезно. Раскрепостить, "открыть" для себя бревно очень даже можно))))

Вот-вот. Интересная логика.

Если ты спец по переучиванию людей, почему не научить кого-то сексу?

Если не спец - с чего вообще ты решил, что сможешь перевоспитать содержанку?

9 минут назад, Grâce сказал:

а) можно "перенастроить" содержанку, так чтобы иметь хорошие отношения

б) нельзя "перенастроить" (= научить сексу) милое и доброе бревно?

Я в вариант А слабо верю.

С вариантом Б я не спорю. Как найду бревно, буду стругать, сверлить и полировать пока не задымится)

Изменено пользователем Fritzcola (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Fritzcola сказал:

Я в вариант А слабо верю.

С вариантом Б я не спорю. Как найду бревно, буду стругать, сверлить и полировать пока не задымиться)

Ты меня не понял.

Почему можно научить/перенастроить/воспитать под себя одного человека, но нельзя другого?)

Опубликовано:
9 минут назад, Rad-yga сказал:

Ну ты должен понимать, что с вероятность в 90% она уже спит с другом, ну или еще с кем-то из твоего окружения. Чтобы делать ДОД, должна быть четкая уверенность, что назад пути нет. В тебе если честно такой уверенности нет. Но сделал правильно, главное держаться. А лучше найти нормальную.

Я исхожу из этого. Но что-то мне подсказывает, что может она ему и не дала. Но может даст специально, что-бы мне насолить. Ну будет ему подарок от меня) Он чувак очень милый. Даже её подруга об этом говорила. Он на дискотеке девушке цветы дарил. Липнет с вниманием слишком активно. Очень заботливый и очень отзывчивый. И это "очень" граничет со "слишком" и как правило мало кого притягивает из девушек. С такими дружат, но редко дают.

Опубликовано:
22 минуты назад, Fritzcola сказал:

По факту без партнёра я был всегда дольше, чем с партнёром за последнии лет 10.

Поэтому факт залипа- ярковыраженный. А все почему, потому что абсолютно нет фильтра на пригодность ожп. Но думается, что если ты узнаешь про них с другом - зажмет сильно. Но лучше пиши сюда, чем ей. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Grâce сказал:

Почему можно научить/перенастроить/воспитать под себя одного человека, но нельзя другого?)

В случае с содержанкоя я считаю, что она сишком совращена. Она пошла по лёгому пути в Украине. К ней подкатил в 19 лет взрослый мужик и научил всему, что он хотел от любовницы, спонсировал, фиг знает что ещё. Поэтому она и на домик и на яхту легко деньги дала, так будто это не её.

А с возростом люди просто становяться менее гибкие.

Опубликовано:

Поэтому факт залипа- ярковыраженный. А все почему, потому что абсолютно нет фильтра на пригодность ожп. Но думается, что если ты узнаешь про них с другом - зажмет сильно. Но лучше пиши сюда, чем ей. 

последнии страниц 10 про это, у меня уже было время получить пинков, плохо поспать и отпустить ситуацию.

Опубликовано:
1 час назад, Grâce сказал:

Потому что приятно, когда она смотрит в рот?

19 минут назад, Fritzcola сказал:

С вариантом Б я не спорю. Как найду бревно, буду стругать, сверлить и полировать пока не задымится)

Не задымится

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...