Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Народ, кто знаком с технологиями влюбления? В сети оч много разных концепций , от идей Лесли, где необходимо, чтобы девушка вела себя как влюбленная , до метафор, переноса и тд. Короче, кто-то из вас применял какие либо методики на влюбление? Если да, то какие? И какой был результат? 

Женщина за первые секунды определяет если мужчина френдзона или нет. 

Поэтому для начала, надо отсеивать тех женщин которые видят в Вас только друга. 

8 часов назад, DDDDВ сказал:

Народ, кто знаком с технологиями влюбления? В сети оч много разных концепций , от идей Лесли, где необходимо, чтобы девушка вела себя как влюбленная , до метафор, переноса и тд. Короче, кто-то из вас применял какие либо методики на влюбление? Если да, то какие? И какой был результат? 

Чем влюбленный мужик отличается от не влюбленного? (по отношению к девушке)

Чем влюбленная девушка отличается от невлюбленной? (по отношению к мужику)

Фишки Лесли просто не работают так как попроси ты бабу вкладывать в тебя деньги она просто тебя сольёт сразу)))

Скажи ты бабе что любишь когда за тобой девушки ухаживают она сразу тебя сольёт)))

А спроси ты бабу как бы она тебя влюбляла в себя не проверял, думаю она решит что ты болен, от такова вопроса)))

Единого подхода не будет, все женщины и мужчины разные. Как правило располагает когда мужчина улыбается при виде женщины, внимательно слушает когда она к нему обращается , ведёт себя ненавязчиво и всегда в поле зрения. А вообще потенциального мужчину, которого женщина желает видеть рядом она определяет, действительно , в доли секунд, но не всегда мужчина это считывает. Поэтому из 10 подходящих мужчин отношения складываются с 1 , потому что ее и его ожидания от общения совпали) например , мне может понравится женатый мужчина , но как только я это узнаю , он сразу переходит в разряд 90%,  которые мне не подходят , хотя он потенциально мог бы быть рядом. Что -то вроде этого)

13 часов назад, DDDDВ сказал:

Оно тебе надо? Это женщины таким занимаются, чтобы привязать к себе мужичка. Тебе оно зачем? В загс собрался?

Изменено пользователем Gramci (история изменений)
22 минуты назад, Gramci сказал:

Оно тебе надо? Это женщины таким занимаются, чтобы привязать к себе мужичка. Тебе оно зачем? В загс собрался?

У него часы тикают. 

8 часов назад, Suvlehim сказал:

Чем влюбленный мужик отличается от не влюбленного? (по отношению к девушке)

Чем влюбленная девушка отличается от невлюбленной? (по отношению к мужику)

очевидно наличием влюбленности и всем вытекающим 

11 часов назад, blackjack36 сказал:

Женщина за первые секунды определяет если мужчина френдзона или нет. 

Поэтому для начала, надо отсеивать тех женщин которые видят в Вас только друга. 

За какие секунды?)) 

у меня например не так

1 минуту назад, Полинали сказал:

За какие секунды?)) 

у меня например не так

Неужели целая минута нужна? Да хоть пол часа.

Если женщина изначально определила мужчина во френдзону, то не никакие "технологии" там работать не будут. 

1 минуту назад, blackjack36 сказал:

Если женщина изначально определила мужчина во френдзону, то не никакие "технологии" там работать не будут. 

Я вообще первое время всегда на мужчину думаю-дружить будем

фраза же есть, ж влюбляются в отношение к себе

1 минуту назад, Полинали сказал:

Я вообще первое время всегда на мужчину думаю-дружить будем

Мало мужчин было?

6 часов назад, nuBH9lk сказал:

Фишки Лесли просто не работают так как попроси ты бабу вкладывать в тебя деньги она просто тебя сольёт сразу)))

Скажи ты бабе что любишь когда за тобой девушки ухаживают она сразу тебя сольёт)))

Работают, просто их часто применяют неправильно (в лоб) + под вложениями почему то всегда понимают я только деньги, хотя это не так. 

19 минут назад, DDDDВ сказал:

очевидно наличием влюбленности и всем вытекающим 

А конкретней? Что делает влюблённая девушка и что делает влюблённый парень такого, чего не влюблённый не делает? 

3 минуты назад, blackjack36 сказал:

Нельзя сразу определить во френдзону... Френдзона - это дружба, а за минуту нереально понять стоит с тобой дружить или нет... Даже стоит общаться или нет не всегда понятно... 

Только что, Suvlehim сказал:

Нельзя сразу определить во френдзону... Френдзона - это дружба, а за минуту нереально понять стоит с тобой дружить или нет... Даже стоит общаться или нет не всегда понятно... 

У мужчин действует фильтр "ябвдул" и "ябневдул". Это же не значит что если женщина из первой категории, что Вы сразу же начнёте ее трахать. 

С "френдзоной" я имел ввиду именно это. Женщина сразу же знает что "этот максимум друг". Это не значит что они начнут дружить, возможно они никогда больше и не увидятся. Но больше чем на дружба ему с ней не светит. 

Только что, blackjack36 сказал:

У мужчин действует фильтр "ябвдул" и "ябневдул". Это же не значит что если женщина из первой категории, что Вы сразу же начнёте ее трахать. 

С "френдзоной" я имел ввиду именно это. Женщина сразу же знает что "этот максимум друг". Это не значит что они начнут дружить, возможно они никогда больше и не увидятся. Но больше чем на дружба ему с ней не светит. 

Серьезных мало

но серьезные были как раз те, о которых я думала-ооо тут точно только дружба

1 минуту назад, blackjack36 сказал:

Вообщем главное иметь хорошие границы и чувство собственного достоинства, тогда и из френзоны легко выскочить)

Только что, Полинали сказал:

Серьезных мало

но серьезные были как раз те, о которых я думала-ооо тут точно только дружба

Когда так мало слов, обычно это значит что человек чего то недоговаривает. 

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Работают, просто их часто применяют неправильно (в лоб) + под вложениями почему то всегда понимают я только деньги, хотя это не так. 

А конкретней? Что делает влюблённая девушка и что делает влюблённый парень такого, чего не влюблённый не делает? 

так у тебя есть опыт по использованию чего-то подобного? Того же Лесли например ? Расскажи подробнее. А что испытывает влюбленный и так понятно, не понимаю зачем ты спрашиваешь

3 часа назад, blackjack36 сказал:

Ха, а в чем тогда их смысл по твоему? Типо в ситуации где надо выруливать они не сработают, а в других случаях когда все норм они и не нужны

3 минуты назад, DDDDВ сказал:

Ха, а в чем тогда их смысл по твоему? Типо в ситуации где надо выруливать они не сработают, а в других случаях когда все норм они и не нужны

Не получится у Вас ничего "вырулить" если ее значимость для Вас слишком большая. Что бы не было высокой значимости нужно "обрабатывать" несколько женщин одновременно. 

Или Вы думаете что есть "техники" которые позволяют с нуля влюбить в себя какую угодно?

22 минуты назад, blackjack36 сказал:

Не получится у Вас ничего "вырулить" если ее значимость для Вас слишком большая. Что бы не было высокой значимости нужно "обрабатывать" несколько женщин одновременно. 

Или Вы думаете что есть "техники" которые позволяют с нуля влюбить в себя какую угодно?

ну техники на влюбление предполагают именно это, если даже не с нуля, ну какая разница, смысл их в том, чтобы человек изначально невлюбленный в итоге влюбился

15 минут назад, DDDDВ сказал:

чтобы человек изначально невлюбленный в итоге влюбился

Если Вы прошли первый фильтр, это ещё не значит что она влюблена. Влюбить можно если хотя бы первый фильтр был пройден. 

15 hours ago, Suvlehim said:

Друг ну попробуй предложи девушке за себя оплатить она тут же сольётся, не могут они просто работать, да и с чего ты взял что тогда она в тебя влюбюится то? Ну допустим заплатила но где тут влюбление? Нет его.

А что испытывает влюбленный и так понятно, не понимаю зачем ты спрашиваешь

Просто люблю дое#вать людей... А ты выиграл джекпот...

Я не спрашивал, что испытывает влюбленный, я спрашивал, что ДЕЛАЕТ влюбленный по отношению к объекту влюбленности... Зачем я это спросил? Потому что ты задал вот такой вопрос:

14.11.2022 в 22:58, DDDDВ сказал:

Народ, кто знаком с технологиями влюбления?

так у тебя есть опыт по использованию чего-то подобного? Того же Лесли например ? Расскажи подробнее.

1 час назад, nuBH9lk сказал:

Друг ну попробуй предложи девушке за себя оплатить она тут же сольётся, не могут они просто работать, да и с чего ты взял что тогда она в тебя влюбюится то? Ну допустим заплатила но где тут влюбление? Нет его.

Да, я делал такие штуки... и именно поэтому говорю, что парни делают их в лоб... просят заплатить... нет игры, скорее всего будет слив или ведро негатива... А парни начнут что-то объяснять, доказывать, оправдываться... Смысл фишки не в том, чтобы девочка отдала деньги, а в том, что мы (каждый человек) ценим свои вложения... ну т.е. напек ты блинчиков и они кажутся самыми вкусными...

Когда ты говоришь заплати за меня скорее всего ответ будет нет/почему я должна это делать?! Нам всем НЕ нравится когда нам указывают, что делать... Проще сказать нет. Оплата должна быть частью игры... Но чаще всего у парней проблема не в том, как сказать и даже не в том заплатит она или нет, а в том, что они стараются что-то получить, но ничего не дать... как паразиты... Ну и счет должен быть небольшой (у всех разный доход) и обязательно надо дать что-то взамен. 

Но вложения это не только деньги, наоборот... Когда с нас просят деньги это обычно отталкивает.

Вложение это помочь выбрать тебе одежду, приготовить салат, что-то еще... Лучше то, что человек умеет делать... 

Влюбление происходит не из-за самого вложения, а из-за контекста (выбирая одежду вы общаетесь расслаблено, вам весело и прикольно). Если контекста нет или он плохой, то может быть обратный эффект.

Я в филдрепорте писал историю про кинотеатр, когда девочка пригласила в кино и сама покупала билеты.

еще из того, что вспомнил:

- Приглашаю девочку на свидание, говорю батон с собой возьми, она ржет... Встречаемся, она без батона. Я: а батон где?! Она: я думала ты шутил! Я: значит так, да, теперь бедные краснокнижные утки сдохнут с голоду бла-бла-бла... идем искать где купить батон (что уже прикольно, вот и маленькое совместное приключение) и тд.

- сидим в кафе, пьем кофе, болтаем. Приносят счет. Официант подает его мне. Я: В нашей паре она мужик... показываю на девочку... официант в замешательстве, кладет счет и уходит. Девочка ржет, заплатила, потом вспоминала иногда, что вообще-то она мужик...

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Я не спрашивал, что испытывает влюбленный, я спрашивал, что ДЕЛАЕТ влюбленный по отношению к объекту влюбленности... Зачем я это спросил? Потому что ты задал вот такой вопрос:

Да, я делал такие штуки... и именно поэтому говорю, что парни делают их в лоб... просят заплатить... нет игры, скорее всего будет слив или ведро негатива... А парни начнут что-то объяснять, доказывать, оправдываться... Смысл фишки не в том, чтобы девочка отдала деньги, а в том, что мы (каждый человек) ценим свои вложения... ну т.е. напек ты блинчиков и они кажутся самыми вкусными...

Когда ты говоришь заплати за меня скорее всего ответ будет нет/почему я должна это делать?! Нам всем НЕ нравится когда нам указывают, что делать... Проще сказать нет. Оплата должна быть частью игры... Но чаще всего у парней проблема не в том, как сказать и даже не в том заплатит она или нет, а в том, что они стараются что-то получить, но ничего не дать... как паразиты... Ну и счет должен быть небольшой (у всех разный доход) и обязательно надо дать что-то взамен. 

Но вложения это не только деньги, наоборот... Когда с нас просят деньги это обычно отталкивает.

Вложение это помочь выбрать тебе одежду, приготовить салат, что-то еще... Лучше то, что человек умеет делать... 

Влюбление происходит не из-за самого вложения, а из-за контекста (выбирая одежду вы общаетесь расслаблено, вам весело и прикольно). Если контекста нет или он плохой, то может быть обратный эффект.

Я в филдрепорте писал историю про кинотеатр, когда девочка пригласила в кино и сама покупала билеты.

- Приглашаю девочку на свидание, говорю батон с собой возьми, она ржет... Встречаемся, она без батона. Я: а батон где?! Она: я думала ты шутил! Я: значит так, да, теперь бедные краснокнижные утки сдохнут с голоду бла-бла-бла... идем искать где купить батон (что уже прикольно, вот и маленькое совместное приключение) и тд.

- сидим в кафе, пьем кофе, болтаем. Приносят счет. Официант подает его мне. Я: В нашей паре она мужик... показываю на девочку... официант в замешательстве, кладет счет и уходит. Девочка ржет, заплатила, потом вспоминала иногда, что вообще-то она мужик...

Окей , смотри, а кроме вложений ты из Лесли что-то делал ? Там же не про одни вложения речь , там много всего , сам знаешь. Т.е. было такое чтобы ты в комплексе все эти штуки на одной применял ? И самое главное , наступило ли в итоге влюблённость ?

Думаю человеку интерес этап ДО всего этого. 

Иными словами влюбить человека которому он не нравится. 

31 минуту назад, DDDDВ сказал:

Т.е. было такое чтобы ты в комплексе все эти штуки на одной применял ? И самое главное , наступило ли в итоге влюблённость ?

Нет, такого не было... Такого просто не могло быть... ну кроме случая, что ты влюбляешь труп...

Давай определимся с целью... Зачем тебе ее влюблять? Если цель секс, то влюбленность не нужна... нужно возбуждение, желание... Если ты влюбишь в себя девочку, потрахаешься и перестанешь звонить, то она будет страдать, а нахрен тебе страдающая баба? Они иногда капец какие неадекватные...

Допустим цель ЛТР... Тогда много фишек тоже плохо, потом то ты станешь собой... таким унылым без фишек...

Любая книга методик - это как журнал по домоводству... там советы как кран подчинить, сделать полочку и натянуть потолок... тебе не всегда нужно все сразу и в одном месте... А если вдруг надо, то стоит подумать нужно ли это тебе?

Какие-то будут работать конкретно у тебя, какие-то нет... 

21 минуту назад, Suvlehim сказал:

Нет, такого не было... Такого просто не могло быть... ну кроме случая, что ты влюбляешь труп...

Давай определимся с целью... Зачем тебе ее влюблять? Если цель секс, то влюбленность не нужна... нужно возбуждение, желание... Если ты влюбишь в себя девочку, потрахаешься и перестанешь звонить, то она будет страдать, а нахрен тебе страдающая баба? Они иногда капец какие неадекватные...

Допустим цель ЛТР... Тогда много фишек тоже плохо, потом то ты станешь собой... таким унылым без фишек...

Любая книга методик - это как журнал по домоводству... там советы как кран подчинить, сделать полочку и натянуть потолок... тебе не всегда нужно все сразу и в одном месте... А если вдруг надо, то стоит подумать нужно ли это тебе?

Поэтому гораздо эффективнее знать чего нельзя делать. 

ну просто говорят что любая метода на влюблённые может сработать только если делать все в комплексе , а не что-то одно. Тогда по идее это не сработает. Я правильно понял что ты по итогу никого в себя не влюбил ?

50 минут назад, DDDDВ сказал:

Я правильно понял что ты по итогу никого в себя не влюбил ?

нет, почему. Просто я для этого не использовал какие-то конкретные фишки, методы... 

• 2 месяца спустя...
15.11.2022 в 18:22, blackjack36 сказал:

С "френдзоной" я имел ввиду именно это. Женщина сразу же знает что "этот максимум друг". Это не значит что они начнут дружить, возможно они никогда больше и не увидятся. Но больше чем на дружба ему с ней не светит

ОЧЕНЬ много историй происходят по сценарию: сначала мы просто общались, а потом понял что влюблен/влюблена.

1 минуту назад, Grâce сказал:

ОЧЕНЬ много историй происходят по сценарию: сначала мы просто общались, а потом понял что влюблен/влюблена.

Я тоже могу просто общаться с женщинами которых не против трахнуть. Без любви. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...