Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 28, ОЖП - 22 года. ЛТР 1.5 года, живём вместе, оба работаем из дома. Бытовые обязанности - 50/50, но готовит чаще она 70/30. По финансам - квартира, коммуналка, развлечения, кафе, крупные покупки и прочее - на мне, продукты - пополам, отпуск 70/30. Начались проблемы в отношениях, или скорее я стал в ней разочаровываться.

Из плюсов - любит, понимает, всегда поддерживает в любых начинаниях, хорошо готовит, наши отношения вроде ценит, делает сюрпризы, подарки, домашняя. Живём в одном ритме, по характерам подходим друг другу. Сомневаться в верности поводов никогда не давала. 

Но в то же время есть тревожные звонки.
1) Быт. Я не сторонник того, что девушка должна все традиционно женские обязанности по дому делать сама, не рабыня же, я и сам могу убирать, готовить, посуду мыть, делаем это +- пополам, иногда я даже больше, если меньше нее занят. Но факт того, что она может разбросать свои вещи или оставить грязную посуду на целый день, и убрать уже только когда замечание сделаю, вообще не укладывается в мои представления. Всë-таки какой бы ни был я чистоплотный или нет, желание поддержать уют, чистоту в доме у девушки должно быть выше моего, в моём представлении. А иногда ловлю себя на мысли, что проще самому убрать, помыть, чем от неё ждать. Делал ей замечания, высказывал, подкалывал, эффект был недолгий. Стирать вообще стиралкой отказывается под предлогом, что не умеет, не могу этого понять, меня зовёт на помощь. Вручную стирает. Свои вещи сам стираю. Погладить мои вещи иногда сама берётся. Как-то сказала, что как раз поэтому хочет много зарабатывать, чтобы ничего по дому не делать. 

2) Проблемы с сексом, вернее его нехватка. Мне реально не хватает пару раз в месяц, а ей норм. Сам секс довольно однообразный, на мои попытки разнообразить - позы, места - не хочет (не удобно, непривычно и тд), дальше вибратора не зашли. И так почти с первых месяцев ЛТР. Поднимал неоднократно этот вопрос, говорил, что мне не хватает, эффект тоже был недолгий. Сначала ссылалась на физиологию, на здоровье, говорила, что раньше ей больше хотелось. Ходила к гинекологу - всë нормально. Потом ссылается на нехватку времени, поскольку совмещает работу с заочной учёбой. Аргумент был бы существенным, если бы учёба не была халявной, а работа посменной. Сейчас его принимаю, потому что диплом пишет, не отвлекаю. Пока пишет диплом - уволилась с работы на пару месяцев, предварительно посоветовавшись со мной. Потом планирует вернуться на ту же работу. 

3) Отношение к деньгам, ценности. Жила без отца, достаточно бедно, отсюда у неё какая-то гиперкомпенсация, хочет быть обеспеченной, много амбиций, пока ничем не подкрепленных. Спрашивал, зачем ей быть именно богатой - ответа вразумительного не было. Загоняется, что о ней думают другие, хочет, чтоб жизнь была идеальной и гладкой. Юношеский максимализм, что ли. Денег с меня не тянет особо, но может намекнуть или прямо сказать, что что-то хочет, чтобы подарил (ничего дорогого никогда не просила, но сам факт кажется мне странным). В кафешки/кино ходим, всякими мелочами балую, подарки дарю.

4) Уважение, конфликты - бывало несколько раз, что может ляпнуть в мой адрес что-то оскорбительное (я никогда её не оскорблял), но потом сразу извинялась. Конфликтов почти не бывает, а если накипает что-то или не устраивает - я могу высказаться, объяснить, она - нет, получается монолог без обратной связи в тех ситуациях, когда нужно сесть и поговорить, это напрягает. 

5) Странное поведение. Когда знакомил первый раз ее с одним из друзей, вела себя довольно агрессивно, прямо-таки доминантно, вероятно, для того, чтобы показать себя в лучшем свете, увереннее и т.п. Потом это прошло, такого больше не наблюдал за ней, но друг подкалывал, мол, как ты с такой тираншей живешь) С другими друзьями такого не выдавала.

Иногда появляется стойкое чувство, будто я для неё удобный, она меня ценит, но не любит. Я понимаю, что сам виноват, что где-то был слишком мягок, где-то что-то не замечал, но это первые ЛТР у меня с совместным проживанием (у неё тоже). Родители и друзья говорят, что я много ей позволяю, что она меня прогибает, хотя я такое в основном только в мелочах замечал за собой. 

Сейчас в планах посмотреть, попытается ли она сесть на шею, пока не будет работать, подтвердятся ли мои опасения по финансовой стороне. 
В остальном пока не знаю, как с ней быть, если расходиться, то не боюсь её потерять, но жалко еë очень будет. Скандалить тоже не вижу смысла. 

Прошу совета у опытных форумчан, взгляда со стороны, насколько то, что я озвучил, тянет на расставание, не накручиваю ли я себя. Всë-таки домашних, спокойных, верных девушек не в изобилии.

Опубликовано:
50 минут назад, LetMeSpeak сказал:

5) Странное поведение. Когда знакомил первый раз ее с одним из друзей, вела себя довольно агрессивно, прямо-таки доминантно, вероятно, для того, чтобы показать себя в лучшем свете, увереннее и т.п. Потом это прошло, такого больше не наблюдал за ней, но друг подкалывал, мол, как ты с такой тираншей живешь) С другими друзьями такого не выдавала.

Понравился видать твой друг.

51 минуту назад, LetMeSpeak сказал:

Стирать вообще стиралкой отказывается под предлогом, что не умеет, не могу этого понять, меня зовёт на помощь. Вручную стирает.

Вот это убило. Если бы вообще не стирала, подумал бы что просто ленивая манипуляторша, но ведь стирает же в ручную) У тебя там квантовая стиралка на ядерном топливе что ли, которую надо 2 часа программировать?

54 минуты назад, LetMeSpeak сказал:

Проблемы с сексом, вернее его нехватка. Мне реально не хватает пару раз в месяц, а ей норм.

22 летняя девушка, которой достаточно 2 раза в месяц? 20 лет в браке? Она тебя не хочет тупо. 

Ты зарабатываешь хорошо что ли? Или девушка у тебя крайне странная.

И ты спрашиваешь на сколько это тянет на расстование? Это я еще не все стал на цитаты разбирать. А тебя все это устраивает? Других баб что ли нет?

Опубликовано:
1 hour ago, LetMeSpeak said:

Иногда появляется стойкое чувство, будто я для неё удобный, она меня ценит, но не любит.

Да, очень похоже на то. Это хорошо, что ты такое считываешь.

1 hour ago, LetMeSpeak said:

Я понимаю, что сам виноват

Ну почему же? Попробуй смотреть на это шире: не факт, что ты можешь быть в этом виноват. Ну, не горит она тобой, и даже если ты будешь из штанов выпрыгивать — вряд ли станет гореть.

Некоторые люди выбирают партнёра не эмоциями, а рассудком.

Плюсы: стабильность, предсказуемость, можно доверять человеку и строить далекоидущие планы.

Минусы: эмоций не хватает, нужно либо добирать на стороне, либо сублимировать (активно заниматься чем-то, спортом, бизнесом, хобби, воспитанием детей, и пр.).

Опубликовано:
1 час назад, LetMeSpeak сказал:

Мне 28, ОЖП - 22 года. ЛТР 1.5 года, живём вместе, оба работаем из дома. Бытовые обязанности - 50/50, но готовит чаще она 70/30. По финансам - квартира, коммуналка, развлечения, кафе, крупные покупки и прочее - на мне, продукты - пополам, отпуск 70/30. Начались проблемы в отношениях, или скорее я стал в ней разочаровываться.

Из плюсов - любит, понимает, всегда поддерживает в любых начинаниях, хорошо готовит, наши отношения вроде ценит, делает сюрпризы, подарки, домашняя. Живём в одном ритме, по характерам подходим друг другу. Сомневаться в верности поводов никогда не давала. 

Но в то же время есть тревожные звонки.
1) Быт. Я не сторонник того, что девушка должна все традиционно женские обязанности по дому делать сама, не рабыня же, я и сам могу убирать, готовить, посуду мыть, делаем это +- пополам, иногда я даже больше, если меньше нее занят. Но факт того, что она может разбросать свои вещи или оставить грязную посуду на целый день, и убрать уже только когда замечание сделаю, вообще не укладывается в мои представления. Всë-таки какой бы ни был я чистоплотный или нет, желание поддержать уют, чистоту в доме у девушки должно быть выше моего, в моём представлении. А иногда ловлю себя на мысли, что проще самому убрать, помыть, чем от неё ждать. Делал ей замечания, высказывал, подкалывал, эффект был недолгий. Стирать вообще стиралкой отказывается под предлогом, что не умеет, не могу этого понять, меня зовёт на помощь. Вручную стирает. Свои вещи сам стираю. Погладить мои вещи иногда сама берётся. Как-то сказала, что как раз поэтому хочет много зарабатывать, чтобы ничего по дому не делать. 

2) Проблемы с сексом, вернее его нехватка. Мне реально не хватает пару раз в месяц, а ей норм. Сам секс довольно однообразный, на мои попытки разнообразить - позы, места - не хочет (не удобно, непривычно и тд), дальше вибратора не зашли. И так почти с первых месяцев ЛТР. Поднимал неоднократно этот вопрос, говорил, что мне не хватает, эффект тоже был недолгий. Сначала ссылалась на физиологию, на здоровье, говорила, что раньше ей больше хотелось. Ходила к гинекологу - всë нормально. Потом ссылается на нехватку времени, поскольку совмещает работу с заочной учёбой. Аргумент был бы существенным, если бы учёба не была халявной, а работа посменной. Сейчас его принимаю, потому что диплом пишет, не отвлекаю. Пока пишет диплом - уволилась с работы на пару месяцев, предварительно посоветовавшись со мной. Потом планирует вернуться на ту же работу. 

3) Отношение к деньгам, ценности. Жила без отца, достаточно бедно, отсюда у неё какая-то гиперкомпенсация, хочет быть обеспеченной, много амбиций, пока ничем не подкрепленных. Спрашивал, зачем ей быть именно богатой - ответа вразумительного не было. Загоняется, что о ней думают другие, хочет, чтоб жизнь была идеальной и гладкой. Юношеский максимализм, что ли. Денег с меня не тянет особо, но может намекнуть или прямо сказать, что что-то хочет, чтобы подарил (ничего дорогого никогда не просила, но сам факт кажется мне странным). В кафешки/кино ходим, всякими мелочами балую, подарки дарю.

4) Уважение, конфликты - бывало несколько раз, что может ляпнуть в мой адрес что-то оскорбительное (я никогда её не оскорблял), но потом сразу извинялась. Конфликтов почти не бывает, а если накипает что-то или не устраивает - я могу высказаться, объяснить, она - нет, получается монолог без обратной связи в тех ситуациях, когда нужно сесть и поговорить, это напрягает. 

Иногда появляется стойкое чувство, будто я для неё удобный, она меня ценит, но не любит. Я понимаю, что сам виноват, что где-то был слишком мягок, где-то что-то не замечал, но это первые ЛТР у меня с совместным проживанием (у неё тоже). Родители и друзья говорят, что я много ей позволяю, что она меня прогибает, хотя я такое в основном только в мелочах замечал за собой. 

Сейчас в планах посмотреть, попытается ли она сесть на шею, пока не будет работать, подтвердятся ли мои опасения по финансовой стороне. 
В остальном пока не знаю, как с ней быть, если расходиться, то не боюсь её потерять, но жалко еë очень будет. Скандалить тоже не вижу смысла. 

Прошу совета у опытных форумчан, взгляда со стороны, насколько то, что я озвучил, тянет на расставание, не накручиваю ли я себя. Всë-таки домашних, спокойных, верных девушек не в изобилии.

Тут самого себя трудно переделать, а здесь посторонний человек. Сколько ей лет? Ты же с ней для того чтобы трахаться самое первое ну и чтобы тебе рожали детей. Если этого нет, зачем тебе такое? Потом она родить не сможет, а ты будешь жить с ней лечить ее и держать рядом долгие годы? Не нужно тебе все это. Руками она стирает скорее для себя, так как сильно не марается, а машинки у ней скорее не было. Сейчас диплом получит может быть еще хуже дела начаться

Опубликовано:

Девушка тебе не в карту. Копаешься в её недостатках. Идеальных нет, запомни. 

Думаю, если бы с сексом было всё ок, ты бы подзакрыл глаза на остальные моменты. А так ты чувствуешь, что она тебя не хочет и твой запал спадает, тк не хочешь быть нежеланным, нелюбимым. Отношениям 1,5 года, с сексом тухляк, это не норма. 

Парень ты адекватный, осознанность присутствует, сможешь наладить свою жизнь. И верные домашние девушки существуют) Сливай эту ОЖП, дальше будет хуже.  

Опубликовано:
6 часов назад, LetMeSpeak сказал:

Стирать вообще стиралкой отказывается под предлогом, что не умеет, не могу этого понять, меня зовёт на помощь. Вручную стирает

Мой мозг завис. Как в принципе можно не уметь пользоваться стиралкой? При том настолько не уметь, что вместо этого стирать вручную...

Опубликовано:
5 часов назад, LetMeSpeak сказал:

Проблемы с сексом, вернее его нехватка

Сколько у девушки было сексуальных партнёров до этого? Если один, а ты второй, или ты вообще первый, то она не раскрылась как женщина, ей не нравится секс и она не понимает зачем им заниматься, делает это для тебя и из-под палки. У некоторых это происходит автоматически (типа «девочка созрела», в 16-18, активно сама ищет,  меняет половых партнёров, и тд.). Но многим для того, чтобы раскрыться, нужна первая романтическая влюблённость, с бабочками, ухаживаниями, и тд. Если девушка этот первый этап романической влюбленности без секса с тобой не прошла, то дальше фундамента и внутреннего разрешения на секс и страсть у неё не будет. В общем плохие новости для тебя - живет она с тобой ради галочки «у меня есть парень». Изменять она не то чтобы планирует, и возможно даже не хочет. Но когда появится на горизонте парень, в которого она искренне влюбится, она сбежит. 

Девушек до 25 лет лучше для ЛТР не рассматривать, у них мало опыта в быту, большая загруженность по учебе, мало опыта в сексе, иногда бывают странные и нереалистичные представления о жизни, из-за нехватки жизненного опыта. В общем, прямо типично твой случай. Ей нужно активно гулять, влюбляться, получать разнообразный сексуальный опыт с разными мужчинами. К 25-27 дозреет до каких-то отношений, возможно. 

Опубликовано:

Если у неё не будет денег, то естественно она сядет тебе на шею. Это нормально, не?

В остальном пока не знаю, как с ней быть, если расходиться, то не боюсь её потерять, но жалко еë очень будет.

То есть грубо говоря, отношения держатся на жалости. Мужик, я тебя конечно понимаю, но нужно признать тот факт, что это херня какая то получается.

Ну вот скажут тебе, что мол всё у тебя хорошо, цени то что имеешь. Неужели ты сразу доволен отношениями станешь?

Опубликовано:
8 часов назад, Hatter87 сказал:

Понравился видать твой друг.

Да, было такое подозрение. Потом никаких подтверждений тому не замечал.

8 часов назад, Hatter87 сказал:

22 летняя девушка, которой достаточно 2 раза в месяц? 20 лет в браке? Она тебя не хочет тупо. 

Ты зарабатываешь хорошо что ли? Или девушка у тебя крайне странная.

И ты спрашиваешь на сколько это тянет на расстование? Это я еще не все стал на цитаты разбирать. А тебя все это устраивает? Других баб что ли нет?

Зарабатываю нормально для миллионника, но ничего выдающегося.

Тупо не хочет - такое же ощущение, что секс для галочки. Не устраивает меня, конечно же.

7 часов назад, Al Facino сказал:

Некоторые люди выбирают партнёра не эмоциями, а рассудком.

Плюсы: стабильность, предсказуемость, можно доверять человеку и строить далекоидущие планы.

Минусы: эмоций не хватает, нужно либо добирать на стороне, либо сублимировать (активно заниматься чем-то, спортом, бизнесом, хобби, воспитанием детей, и пр.).

Откликается эта мысль, тоже думал, что головой любит, а сердцем нет.

3 часа назад, Ушла сказал:

Девушка тебе не в карту. Копаешься в её недостатках. Идеальных нет, запомни. 

Думаю, если бы с сексом было всё ок, ты бы подзакрыл глаза на остальные моменты. А так ты чувствуешь, что она тебя не хочет и твой запал спадает, тк не хочешь быть нежеланным, нелюбимым. Отношениям 1,5 года, с сексом тухляк, это не норма. 

Парень ты адекватный, осознанность присутствует, сможешь наладить свою жизнь. И верные домашние девушки существуют) Сливай эту ОЖП, дальше будет хуже.  

Думаю, да, закрыл бы глаза. Именно ощущение, что не хочет меня, меня и съедает.

3 часа назад, someone_special сказал:

Сколько у девушки было сексуальных партнёров до этого? Если один, а ты второй, или ты вообще первый, то она не раскрылась как женщина, ей не нравится секс и она не понимает зачем им заниматься, делает это для тебя и из-под палки.

Прямо никогда не спрашивал, но как я понял, 3-4 партнера. Сама говорит, что раньше секса больше хотелось, а сейчас заверяет, он ей тупо уже не так интересен, но дело не во мне.

3 часа назад, Serzh26 сказал:

Если у неё не будет денег, то естественно она сядет тебе на шею. Это нормально, не?

Да, но сесть на шею можно по-разному. Хочу оценить, будет ли злоупотреблять этой ситуацией.

3 часа назад, Serzh26 сказал:

То есть грубо говоря, отношения держатся на жалости. Мужик, я тебя конечно понимаю, но нужно признать тот факт, что это херня какая то получается.

признаю, поэтому тут и пишу)

Опубликовано:
19 минут назад, LetMeSpeak сказал:

Прямо никогда не спрашивал, но как я понял, 3-4 партнера.

Сколько было реальных отношений до этого, где она прошла полный цикл от влюблённости до секса? Как начинались ваши отношения, был ли этап ухаживаний, влюблённости, или (как это часто бывает) она на первой же встрече дала, а на следующий день уже стояла на пороге с вещами? 

То, что вы работаете из дома оба, это очень плохо, нужно уходить работать кому-то (а лучше обоим) в кафе или коворкинг. Вы ходите по дому в домашней одежде (вряд ли это шикарные шёлковые пижамы), или вообще в трусах, видите друг друга целый день, а потом ещё и в постели одной спите. Короче, 24/7 вместе. Даже соскучиться не успеваете. 

Опубликовано:
31 минуту назад, someone_special сказал:

Сколько было реальных отношений до этого, где она прошла полный цикл от влюблённости до секса? Как начинались ваши отношения, был ли этап ухаживаний, влюблённости, или (как это часто бывает) она на первой же встрече дала, а на следующий день уже стояла на пороге с вещами? 

Реальных отношений - одни или двое. Познакомились в Тиндере, первая написала, до первой встречи долго общались текстом / звонками, уже до первой встречи ей понравился, потом уложился в 4 свидания (можно было и быстрее, конечно). Свидания обычные (кафе,кино, прогулки), кинестетика, поцелуи, флирт, эротические переписки между свиданиями. Через 3 месяца съехались (слишком рано, но задним числом все умные). 

Опубликовано:
41 минуту назад, LetMeSpeak сказал:

Через 3 месяца съехались (слишком рано, но задним числом все умные). 

Почему ты считаешь, что через 3 месяца съезжаться это рано? У вас график совпадает? Как вы проводили вечера и выходные?

Опубликовано:
46 минут назад, Buscon сказал:

Почему ты считаешь, что через 3 месяца съезжаться это рано?

сейчас так кажется, что нужно было конфетно-букетный период подольше, может убил какую-то страсть-романтику тем, что так быстро съехались.

47 минут назад, Buscon сказал:

У вас график совпадает? Как вы проводили вечера и выходные?

Рабочий график не совпадает. Вечера и выходные сейчас, или до того, как съехались? Сейчас когда как - либо каждый своими делами занимается, либо фильмы-сериалы, либо куда-то выходим / выезжаем прогуляться, посидеть в заведениях. Отпуска вместе проводим, ездим куда-нибудь по городам России или на море.

Опубликовано:

Съезжаться рано, это нормально, тут нет ничего криминального. Романтика и страсть она не зависит от того живете вы вместе или порознь, она зависит напрямую от вас самих. Мне почему то кажется, что у вас проблема в эмоциях и сексе. Видимо она не получает от секса удовольствие, потому что странно, что она его не хочет. Женский оргазм, он намного сильнее мужского и если она его получает, то мне странно от ее нежелания.

Опубликовано:
18 минут назад, LetMeSpeak сказал:

может убил какую-то страсть-романтику тем, что так быстро съехались.

А страсть-романтика была? 
Прямо точно-точно была? 
Пока вся история отношений довольно шаблонная, скучная если честно даже. 
Когда чувства есть, и сильные, отношения развиваются спонтанно, а не по шаблону «встреча-три свидания - секс - съехались». Можете вспомнить яркие проявления чувств, эмоций с ее стороны? 

Опубликовано:
21 минуту назад, Buscon сказал:

Съезжаться рано, это нормально, тут нет ничего криминального. Романтика и страсть она не зависит от того живете вы вместе или порознь, она зависит напрямую от вас самих. Мне почему то кажется, что у вас проблема в эмоциях и сексе. Видимо она не получает от секса удовольствие, потому что странно, что она его не хочет. Женский оргазм, он намного сильнее мужского и если она его получает, то мне странно от ее нежелания.

получает, оргазмы тоже получает, поэтому мне это тоже более чем странно

21 минуту назад, someone_special сказал:

А страсть-романтика была? 
Прямо точно-точно была? 
Пока вся история отношений довольно шаблонная, скучная если честно даже. 
Когда чувства есть, и сильные, отношения развиваются спонтанно, а не по шаблону «встреча-три свидания - секс - съехались». Можете вспомнить яркие проявления чувств, эмоций с ее стороны? 

Ну, мне башню не срывало, как бывало раньше, когда я был понеопытнее) Не могу сказать, что прямо всё было шаблонно, но и ничего сверхъестественного.

Конечно были и в начале и сейчас есть с ее стороны эмоции, когда еще до встречи по переписке признавалась, что чувствует, что я тот самый. Когда неожиданные подарки дарил / дарю, когда анонимные цветы ей послал, когда начали встречаться только, и она долго не была уверена, от меня ли, и как себя повести, а я до последнего дразнил и не признавался. Когда в отпуске куча новых впечатлений, после ссор и т.д. Но, что самое интересное, в недавнем отпуске даже на пиковых эмоциях, когда куча всего нового каждый день, секса все равно не было, сливалась без причины.

Опубликовано:
11 минут назад, LetMeSpeak сказал:

секса все равно не было, сливалась без причины.

Поговорите с ней об этом, чего ей не хватает. Женщины много симулируют, это факт. Понять, что симулирует, можно только по вот этим увиливаниям от секса. Если бы оргазмы были реальными, и процесс в целом ей приятен, она бы не отказывалась от него, согласись. Может, у неё накопились обиды или претензии. Вообще, как выше писал, лучше вам дистанцироваться и не работать из дома, присутствие рядом 24/7 достанет кого угодно, особенно если она больше интроверт по характеру 

Опубликовано:
13 часов назад, LetMeSpeak сказал:

Первый признак того, что твоя чуйка правильная. У ОЖП нет желания вкладываться в вашу совместную жизнь

Проблемы с сексом, вернее его нехватка. Мне реально не хватает пару раз в месяц, а ей норм. Сам секс довольно однообразный, на мои попытки разнообразить - позы, места - не хочет (не удобно, непривычно и тд), дальше вибратора не зашли.

Ну это надо было поставить на первое место, так как правильно тебе написали если бы с этим вопросом она закрывала все твои потребности, то данная тема просто бы не родилась. И да, верно пишут: она тебя не хочет. Просто "супружеский долг" отрабатывает.

3) Отношение к деньгам, ценности. Жила без отца, достаточно бедно, отсюда у неё какая-то гиперкомпенсация, хочет быть обеспеченной, много амбиций, пока ничем не подкрепленных.

Да. Хочет всего и много и прямо сейчас, а главное за счет других. Не обольщайся что с тебя она не много берет... не в обиду, но в её понимании с тебя и взять то нечего. Поэтому у бабы постоянный режим поиска.

Уважение, конфликты - бывало несколько раз, что может ляпнуть в мой адрес что-то оскорбительное (я никогда её не оскорблял), но потом сразу извинялась. Конфликтов почти не бывает,

Это я критиковать не стану. Жить вместе и периодически не собачится... так не бывает. Да и ей пока особо некуда бежать от сытой жизни. К маме с папой на сухой паек что ли? Оттуда её благополучно спровадили к тебе на шею. Может я конечно и ретроград, но чтобы я позволил своей дочери в 20 лет жить с кем то.... я хрен знает.... не было бы такого, потому как я прекрасно понимаю, что в этом возрасте она еще дите неразумное и натворить таких бед может, что я устану разгребать. 23-24 года - сам под жопу выпну из дома, но не раньше. 

Тут может быть все что угодно. От настроения до реально понравился. Не это твоя основная проблема, а в том, что ваши отношения по-сути мертвые. Пора разбегаться.

На самом деле вы сейчас оба в поиске - она ищет олигарха, ты "порнозвезду себе в постель". Так что займитесь каждый своими делами. 
И да, напутствие... если ты не поменяешь бабу, которая не устраивает тебя в постели, то вскоре эта баба поменяет тебя. Не бывает дома без фундамента. 

Опубликовано:
39 минут назад, someone_special сказал:

Поговорите с ней об этом, чего ей не хватает. Женщины много симулируют, это факт.

Я хз как надо уметь симулировать оргазмы, по мне так его не с чем не спутаешь. Когда в импульсах бьется все тело и ее аж выворачивает из себя. ВОзможно мы конечно говорим о разным огразмах и представлениях о нем.

Что-то я этот пункт с самого начала пропустил. Вот отсюда и растут ноги, ты не закрываешь ее базовую потребность в сильном мужчине, отсюда и нежелание заниматься с тобой сексом. Она просто не видит в тебе мужчину, значимость твоя слабая, ты закрываешь ее потребности только в соц + ресурсы и все. Поэтому тебе либо менять свое поведение, либо искать новую ОЖП

+ возвращаюсь к сексу, думаю что он все таки не так хорош, как ты себе представляешь, потому что с самого начала отношений у вас с ним проблемы, а это говорит о многом.

Опубликовано:
2 минуты назад, Buscon сказал:

ВОзможно мы конечно говорим о разным огразмах и представлениях о нем.

У всех все по-разному, единой нормы нет. Часть женщин начинает вагинальный оргазм чувствовать только после родов, часть - никогда, только клиторальный. Это тоже форма нормы, не отклонение. Женщине вообще природой оргазм выдаётся как бонус за деторождение, т.е. после родов, если роды были естественным путем, ощущения усиливаются если были либо появляются если не было чувствительности в этой области. 

Опубликовано:

Первые 2 месяца отношений:
Все новое, все классное, сплошной крышеснос
Этап с 2 до 6 месяцев:
Уже друг друга знаете, нового мало, мало крышесносов, Узнаете что оказывается другой человек тоже чего-то хочет. Начинают сниматься маски/показуха/демо версия, появляются претензии.
Этап с 6 месяцев до 1года:
Новых эмоцией нет (либо крайне редко), почти полностью сняты маски, начинаете видеть друг друга такими какими вы есть на самом деле. Начинаете ломать под себя другого человека (это обоюдно), манипулировать, принуждать. 
Этап с 1 года и ...
Начинаешь понимать, что ты на самом деле хочешь, чего не хочешь. Эмоции отсуствуют, живете вместе, пукаете друг перед другам. Брачные игры закончились. Все. THE END. А дальше вы как друзья, если хватило мозгов то стараетесь удовлетворять друг друга потребности, как друзья. С этого момента и начинается работа НАД отношениями. А это уже этап взрослой жизни, взрослых людей. ЧЕМУ ПИКАП НЕ УЧИТ И ТЕБЕ НЕ СЮДА с этим вопросом. У пикапа другие цели.

Если проблема в сексе, берете подругу и идите к СЕКСОЛОГУ. Может у вашей девушке инфекция половых путей, а из-за неопытности она этого не понимает и ей больно заниматься сексом. Хламидии передаются от матери  к ребенку при родах, ИЗ-за них вообще чел. может ненавидеть секс и прочеееее... Нужно ОБРАТИТСЯ К СПЕЦИАЛИСТУ. С экономишь миллион времени, денег и нервов

Опубликовано:
2 минуты назад, ЧерыныйВластелин сказал:

Первые 2 месяца отношений:
Все новое, все классное, сплошной крышеснос
Этап с 2 до 6 месяцев:
Уже друг друга знаете, нового мало, мало крышесносов, Узнаете что оказывается другой человек тоже чего-то хочет. Начинают сниматься маски/показуха/демо версия, появляются претензии.
Этап с 6 месяцев до 1года:
Новых эмоцией нет (либо крайне редко), почти полностью сняты маски, начинаете видеть друг друга такими какими вы есть на самом деле. Начинаете ломать под себя другого человека (это обоюдно), манипулировать, принуждать. 
Этап с 1 года и ...
Начинаешь понимать, что ты на самом деле хочешь, чего не хочешь. Эмоции отсуствуют, живете вместе, пукаете друг перед другам. Брачные игры закончились. Все. THE END. А дальше вы как друзья, если хватило мозгов то стараетесь удовлетворять друг друга потребности, как друзья. С этого момента и начинается работа НАД отношениями. А это уже этап взрослой жизни, взрослых людей. ЧЕМУ ПИКАП НЕ УЧИТ И ТЕБЕ НЕ СЮДА с этим вопросом. У пикапа другие цели.

Если проблема в сексе, берете подругу и идите к СЕКСОЛОГУ. Может у вашей девушке инфекция половых путей, а из-за неопытности она этого не понимает и ей больно заниматься сексом. Хламидии передаются от матери  к ребенку при родах, ИЗ-за них вообще чел. может ненавидеть секс и прочеееее... Нужно ОБРАТИТСЯ К СПЕЦИАЛИСТУ. С экономишь миллион времени, денег и нервов

Молодец, садись 2.

Опубликовано:
2 минуты назад, Buscon сказал:

Молодец, садись 2.

Спасибо за ваше мнение, это так важно для меня. Сделаю скрин сообщения и поставлю в рамочку, а ее повешу перед входной двери. Буду это передавать это по наследству

Опубликовано:
55 минут назад, ЧерыныйВластелин сказал:

Спасибо за ваше мнение, это так важно для меня. Сделаю скрин сообщения и поставлю в рамочку, а ее повешу перед входной двери. Буду это передавать это по наследству

Ну ты просто ерунду написал, поэтому 2ка)

Опубликовано:
23 часа назад, LetMeSpeak сказал:

может разбросать свои вещи или оставить грязную посуду на целый день

Неряшливость признак внутренней дезорганизации, низкой вовлеченности в отношения, в обустройство жилья (снимаете?)

хочет быть обеспеченной, много амбиций, пока ничем не подкрепленных

Вот это хреновый маркер. Перескакивают к более обеспеченному обычно.

Жила без отца, достаточно бедно

Бедность = идеализация богатых. (Это к предыдущему пункту). Без отца = отсутствие способности выстраивать нормальную психо эмоциональную связь с мужчиной. Не понимают своего места в нормальной семье о которой в принципене не имеют представления, и как следствие:

Уважение, конфликты - бывало несколько раз, что может ляпнуть в мой адрес что-то оскорбительное

Имеет склонность к доминированию:

Когда знакомил первый раз ее с одним из друзей, вела себя довольно агрессивно, прямо-таки доминантно

Такие  часто не умеют любить. Только хотеть. Но недолго.

Поэтому:

Проблемы с сексом, вернее его нехватка. Мне реально не хватает пару раз в месяц, а ей норм. Сам секс довольно однообразный, на мои попытки разнообразить - позы, места - не хочет (не удобно, непривычно и тд)

Тут  речь идёт про проверку бытом, хотя вы и работаете на дому оба такое случается, это не оправдывает её поведение.

Наоборот  эта проверка  ускорила пРоявление признаков её непригодности к отношениям, которые она старается скрывать. Пока ей удобно. Т.к. учится.

Делай правильные выводы из этой проверки. Не хлопай ушами.

Если женишься хапнешь по полной. Самое опасное, что она сама может не понимать своих мотивов. Следуя социальной программе затянет тебя в брак, притворяясь хорошей, а потом начнёт потакать своим порокам, в частности похоти тщете и сребролюбию. Ничего хорошего тебя в этом случае не ждёт.

Иногда появляется стойкое чувство, будто я для неё удобный, она меня ценит, но не любит

Слушай себя - ты сам себе лучший советчик.

Родители и друзья говорят, что я много ей позволяю, что она меня прогибает, хотя я такое в основном только в мелочах замечал за собой

Со стороны твои близкие видят ее склонность к доминированию, а ты нет. Повод задуматься. Насколько ты осознанно находишься в отношениях.

Всë-таки домашних, спокойных, верных девушек не в изобилии.

Спокойные не проявляет агрессию. Верные не мечтают о незаслуженном богатстве и не теряют контроль над собой в присутствии других мужчин.

Тебя юзают. Подстроились временно. Потом будет поиск нового. Если инстинкты пересилят совесть, то за твоей спиной. На долгой дистанции это рано или поздно произойдёт.

ИМХО.

Опубликовано:
42 минуты назад, unusual сказал:

Это что касается ее.

Ты:

Жилье свое?

Машина есть?

Сколько зарабатываешь?

Сколько она?

Какие планы по увеличению дохода?

Какие текущие цели?

Что со спортом?

Стиль одежды?

Сексуальный опыт твой и ее?

Увлечения?

Общение?

Отношения похожи на созависимые.

Обоим неохота менять зону комфорта. На сколько баллов оцениваешь себя и её?

Опубликовано:
10 часов назад, Nullus сказал:

Да и ей пока особо некуда бежать от сытой жизни. К маме с папой на сухой паек что ли? Оттуда её благополучно спровадили к тебе на шею.

тоже думал об этом, это опять же про то, что я просто удобный.

1 час назад, unusual сказал:

Вот это хреновый маркер. Перескакивают к более обеспеченному обычно.

забыл упомянуть, с прошлым парнем рассталась из-за того, что мало по ее меркам зарабатывал, и не хотел при этом развиваться и искать работу лучше (на этом ударение делала, но это ничего не значит, конечно же)

Бедность = идеализация богатых. (Это к предыдущему пункту). Без отца = отсутствие способности выстраивать нормальную психо эмоциональную связь с мужчиной.

есть такой момент, тоже не раз сталкивался с мнением, вполне обоснованным, что обычно с девушками из неполных семей нормальных отношений не выходит.

Делай правильные выводы из этой проверки. Не хлопай ушами.

Если женишься хапнешь по полной.

Даже мыслей таких не было)

37 минут назад, unusual сказал:

Это что касается ее.

Ты:

Жилье моё
Машины нет и не планирую, не чувствовал нужды и никогда не горел покупкой. Она, кстати, в свою очередь хотела бы. Сказал ей - хочешь - покупай сама.
У меня 60-80к (в миллионнике)
она - 25-45к
Планы есть за счет работы на себя, частичной или со временем полной, в моей профессиональной сфере (около-айтишник. грубо говоря).
Глобальные цели - помимо увеличения заработка - взять другую квартиру, открыть интернет-магазин, инвестициями занимаюсь. В идеале выход на доход, который позволит без проблем путешествовать и купить крутой дом. В остальном к богатству не стремлюсь.
Со спортом плохо. Нужно в тренажерку ходить. Лишнего веса нет, но и не в форме.
Стиль одежды - кэжуал.
Сексуальный опыт одинаковый.
Увлечения - активных, альфаческих, привлекательных для девушек, типа прыжков с парашютом нет) Обычные - есть - футбол, инвестиции, дизайн интерфейсов и пр. Социально активных хобби нет.
Общение - есть 4 близких друга, приятелей почти нет, только друзья друзей. С ОЖП параллельно не общаюсь.
Если и созависимые, то не у меня от нее. Я был созависимым в недоотношениях, знаю, что это такое, больше ни ногой в это дерьмо)
Оба 5ки обычные. Менять зону комфорта не хочется - скорее да, но не в плане искать другую девушку, а скорее в смене стиля жизни на более активный.

Опубликовано:

Вспомнил важный момент. Еще находясь в отношениях с предыдущим парнем из сообщения выше, в другом городе пошла на свидание с другим челом и поцеловалась. На вопрос, не измена ли это с ее точки зрения последовала классическая отмазка "ну у нас тогда уже считай и не было отношений".

Опубликовано:
7 часов назад, LetMeSpeak сказал:

Даже мыслей таких не было)

А зачем эти отношения существуют? 
Пока это похоже на отношения ради галочки, где у людей друг на друга нет особых планов и нет друг от друга эмоций. Она удобна вам (была), вы удобны ей (пока). Пока вас более-менее все устраивало, вы помалкивали. Но секса стало совсем мало, два раза в месяц из-под палки это считай что нет вообще. Эмоциональная близость с девушкой утеряна. Возможно, где-то там по дороге за год совместного быта вы ее растеряли, надоели друг другу, устали. 
Если планов на девушку нет, может ее отпустить? Она ведь мучается с вами. Попереживает, поплачет, а потом найдёт кого-то более любимого, кто будет ей более эмоционально близок и с кем она будет хотеть семью. 

Опубликовано:
1 час назад, someone_special сказал:

А зачем эти отношения существуют? 
Пока это похоже на отношения ради галочки, где у людей друг на друга нет особых планов и нет друг от друга эмоций. Она удобна вам (была), вы удобны ей (пока). Пока вас более-менее все устраивало, вы помалкивали. Но секса стало совсем мало, два раза в месяц из-под палки это считай что нет вообще. Эмоциональная близость с девушкой утеряна. Возможно, где-то там по дороге за год совместного быта вы ее растеряли, надоели друг другу, устали. 
Если планов на девушку нет, может ее отпустить? Она ведь мучается с вами. Попереживает, поплачет, а потом найдёт кого-то более любимого, кто будет ей более эмоционально близок и с кем она будет хотеть семью. 

Я имел в виду, что прямо сейчас таких мыслей нет, ведь если есть столько проблем, то я же не дурак решать их свадьбой. 

Изначально, конечно, мы рассматривали друг друга всерьёз, строили совместные планы. Она не так давно намекала, что видит меня отцом своих детей и т.д. Говорит, что в отношениях со мной её устраивает абсолютно всë, так что не скажу, что она мучается. 

Головой я её люблю и ценю, а с точки зрения эмоций и страсти - уже, скорее всего, нет. Ну не могу я так, меня считай не хотят, естественно, что и я угасаю в этом плане, как ответная реакция. 

Опубликовано:
12 минут назад, LetMeSpeak сказал:

. Ну не могу я так, меня считай не хотят, естественно, что и я угасаю в этом плане, как ответная реакция. 

Мы по фотографии тоже диагноз поставить не можем, что там с ней, причин может быть очень много самых разных - от усталости на работе и учёбе, заканчивая проблемами со здоровьем, обменом веществ и тд о которых она сама может даже не знать. Здесь комплексно нужно подходить - обследование здоровья, регулярные занятия спортом, контроль питания, сна, вообще полная перестройка режима работы и отдыха, в тяжёлых случаях - долгий отпуск или увольнение с работы. Ну то есть проще всего сказать «она меня разлюбила». А на самом деле любой человек устроен гораздо сложнее и любые отношения сложнее чем просто рычаг «люблю-не люблю». По быту, пользованию стиралкой - ну тут проще, капайте ей на мозги по этой теме, видите грязную посуду - ткните носом, заставляйте мыть и убирать за собой. Хотя, если она готовит, можете вы мыть посуду. Есть люди, которые категорически этого терпеть не могут. Вообще мало информации, не понятна ее загрузка на работе и учёбе. Если она перегружена, а у вас есть свободное время, имеет смысл часть домашней работы взять на себя. 

Опубликовано:
15.11.2022 в 00:20, LetMeSpeak сказал:

насколько то, что я озвучил, тянет на расставание, не накручиваю ли я себя. Всë-таки домашних, спокойных, верных девушек не в изобилии.

Основная причина - ты не чувствуешь себя любимым. 

У девушки нет к тебе ярких чувств. И ты это неосознанно считываешь. Отсюда «высматривание» недостатков в ней. Не сопоставление её поведения с твоими якобы ценностями и моральными принципами - таком образом мозг находит оправдание для того, чтобы её слить. 

У тебя также ярких чувств к ней нет, но бз смещён на неё. У вас больше соседские, чем романтические отношения. 

Тут тебе нужно проанализировать какой она человек сейчас- инертный, не конфликтный,со слабой половой конституцией. И какой была в начале отношений. Скорей всего она и была такой, а ты этому не придавал значения и всё видел сквозь призму розовых очков. А дальше в силу развития отношений и не удовлетворения твоих потребностей - «тайное стало явным». Тут важно взвесить - та ли девушка с тобой рядом, с которой хочется работать над улучшением отношений. И что является для тебя важным в отношениях, а на что ты сможешь «закрыть глаза». 

Опубликовано:
15.11.2022 в 05:26, someone_special сказал:

Сколько у девушки было сексуальных партнёров до этого? Если один, а ты второй, или ты вообще первый, то она не раскрылась как женщина, ей не нравится секс и она не понимает зачем им заниматься, делает это для тебя и из-под палки. У некоторых это происходит автоматически (типа «девочка созрела», в 16-18, активно сама ищет,  меняет половых партнёров, и тд.). Но многим для того, чтобы раскрыться, нужна первая романтическая влюблённость, с бабочками, ухаживаниями, и тд. Если девушка этот первый этап романической влюбленности без секса с тобой не прошла, то дальше фундамента и внутреннего разрешения на секс и страсть у неё не будет. В общем плохие новости для тебя - живет она с тобой ради галочки «у меня есть парень». Изменять она не то чтобы планирует, и возможно даже не хочет. Но когда появится на горизонте парень, в которого она искренне влюбится, она сбежит. 

Девушек до 25 лет лучше для ЛТР не рассматривать, у них мало опыта в быту, большая загруженность по учебе, мало опыта в сексе, иногда бывают странные и нереалистичные представления о жизни, из-за нехватки жизненного опыта. В общем, прямо типично твой случай. Ей нужно активно гулять, влюбляться, получать разнообразный сексуальный опыт с разными мужчинами. К 25-27 дозреет до каких-то отношений, возможно. 

Да.. стоит жениться на 40 летней с тремя детьми... Опыта там - выше крыши. Ведь именно ОПЫТ всегда ценили в девушках, так ведь? 

Придумают х*йню - затем когда не подходящие для брака в принципе женщины прокатят лицом о лавку, прибегают ныть о Васьках и разводе. 

Автор,  поработай над самооценкой. 

Опубликовано:
1 час назад, Белый медведь сказал:

стоит жениться на 40 летней с тремя детьми

Промежуточные варианты между 22-летними детьми и 40-летними женщинами существуют, или нет, таких нет в природе, или такие или такие? 
Автору не 22, а 28.
Мог бы найти и постарше. 
Не было бы таких нереалистичных загонов по баблосам и в быту было бы меньше проблем. А так - имеет то, что есть. 

Опубликовано:
15.11.2022 в 04:20, LetMeSpeak сказал:

желание поддержать уют, чистоту в доме у девушки должно быть выше моего, в моём представлении.

Когда жила в студенческой общаге, замечала, что в комнатах у парней реально намного чище было, чем у девочек. Может, совпадения, а может и правда это так.
Возможно, просто потому что мужчины от природы более брезгливые...

А так - маленькая она ещё для ЛТРсб. Я бы в 22 года ни за что не подписалась на всё это. Даже из-за жилья, хотя тут похоже, что именно это её и держит. С зп 25-45 в милионнике особо не разгуляешься на аренду квартиры.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...