Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите...не живу а выживаю..

Рекомендованные сообщения

Зовут Дмитрий 31 не из России

Жил с БЖ 8 лет есть ребенок 5 лет. Весной она ушла к маме жить

С ее слов устала,чуство пропали я ей мозг делаю , агресивен и куча куча гов..на.. я начал пить жестко пить,курить сходил сума ходил за ней .куча куча куча ошибок под прелогом что мне нуже ребенок.

Прошло время,я взял себя в руки и тупа работал,и остыл.

Проводили выходые вместе,аквапарк,кафе,как полноценная семья но не живя вместе.летом она сказала что летит на море с дочкой,я предложил вместе отдохнуть.

Согласиласи но просила в чтоб я жил отдельно от них,так как она будет еще с подругой.

Но я сделал все чтоб жить с ними в тот же отель.

И там. Тадаммммммм. Я залез в ее телефон....

Да и подарок , я узнал она подала на развод..

Вот тут я стал психом, увидел такие переписки.( короче,с ее слов она начала новую жизнь с Васькой с работы)..я не знаю как передать словами я их потом видел ,он сказал просто друзья , я чужую семью не лезу ,буду рад если у вас все будет хорошо ,НО факты говорили о другом Врал тряпка , живет в Домодедова а БЖ Балашихе возил ее каждый вечер почти.

.короче я его...от..дил....

Он потом пришел с другом но я их обоих еще раз.. от....л.

Спустя время он перестал с ней об.ться.

Сейчас дела так. Я сижу с дочкой раз в 3 дня,она просит помочь деньгами , у меня постоянные мысли о том что она опять флиртует с кем то .

Не могу взять себя в руки,спорт,психолог,литература, работа,нечего не помогает мысли только о ней.я пытался и не раз по пробовать с другими бабами , и трах.. и что только не делал не выходит из головы.как только вижу ее или дочь( которая всегда спрашивает когда будем жить сново вместе ) меня так накрывает.

Да,я знаю я многоооо ошибок сдела,сломал телефон,опозорил ее на работе,кучааа ошибок сделал.

Но она тоже странная.ей богу.

То дает себя обнять ,делать массаж ходит с мной туда сюда,то бл как камень .

Пример...вечером едем домой с работы,зашли в кафе,разрешает себя трогать,целовать в шечку.

Утром не привет ни отв. 

Или .

Утром едем весело вместе ,вечером трубку скидовает с словами да заеб.л

Пошла с мной в двоем в караоке 

Типа у меня др был ,это просто так.

Да и самоее главное, вишенка на торте.МАТЬ лезееееееетттт

Это она обманом забрала ребенка,это она не разрешает и контролирует все.ей 56 у нее никого нет и сует свой нос ..

Ребят, я признаюсь я нервный да сделал много ошибок ну она тоже не сахар но чего то я не делал только прихожу в себя она ведет себя как будто мы сново вместе и резко меняеться и у меня опять качели .. сума схожуу. И опять по новой,манипуляция ребенком, деньги не даш еше хуже.

Помогиттттттеееее что мне сделать чтоб вернуть

Извините за ошибки 

Другая девушка решит твою проблему, ты начнёшь мечтать о новой, а бывших возвращать это то ещё "счастье". Меня даже в вк не берут бывшие))) что уж говорить про возврат. Когда ты найдёшь себе новую девушку она 100% перекроет твою проблему. Ты больше не будешь хотеть БЖ а будешь любить новую это 100%

10 часов назад, Скорпион91 сказал:

что мне сделать чтоб вернуть

Для чего ты хочешь ее вернуть? Распиши подробно. 

Да чесно скажу.

Мне было 19 женился не сошлись остался ребенон тут еше один и это девочка, я сам жил без родителей , я не хочу так чтоб видеть когда БЖ хочет и ск часов ей выгодна да и + я смотрю на БЖ и понимаю у меня есть еше чуство но давлю на нее .

Пробовал и не с одной девушкой но мысли только о ней с дрчкой.

Я не пробовал полный игнор 

Ну макс...3,6 дней.

И то иногда пересикались то с работы или когда вых.

Я оного не пойму .

Мужики может я даун или как понять?

Если я ей не нужен, разве она пошлабы с мной в клуб или согласилась бы позволять себя трогать, ходить вместе к друзьям .

Дружба ? Я этого не пойму .

• Советник
10 часов назад, Скорпион91 сказал:

я начал пить жестко пить

Ты точно завязал? Пишешь пьяно.

Да , просто я же писал изначально.

Сам из Румыний. Об. Без акцента по пищу с ошибками.

• Советник
21 минуту назад, Скорпион91 сказал:

Если я ей не нужен, разве она пошлабы с мной в клуб или согласилась бы позволять себя трогать, ходить вместе к друзьям

Это называется качели. Она тебя раскачивает, чтобы ты все время думал о ней.

Ты ей не нужен, но она тебя придерживает, чтобы тянуть деньги на дочку, или якобы на дочку.

Если тебя не раскачивать то ты постепенно остынешь и забудешь, она потеряет ресурс.

Если бы ты читал этот форум и особенно прикрепленные темы, то знал бы, что тут термин такой употребляется - качели. Это известный трюк бабский.

В те моменты когда она к тебе хорошо это не значит что у нее остались чувства к тебе, или что ты нужен как мужчина и как муж. Это всего лишь часть игры "качели", которые нужны чтобы удерживать тебя на поводке. И не рядом, и не сбежишь.

Я записался на курс к психологу.

Послезавтра куплю обонимент в басейн хочут забить полнустю свой выходные. Успокоюсь и возьму курс у ребят тут.

А какие темы на читать тут ?

• Советник
1 час назад, Скорпион91 сказал:

Сам из Румыний. Об. Без акцента по пищу с ошибками.

ОК, допустим. Если соврал и продолжаешь бухать, то сам себе враг, дальше исходим из того, что ты сказал правду.

---

Если учесть, что ушла она уже полгода назад, а ты так эмоционируешь. Знаешь, ты не производишь впечатление человека, который контроллирует происходящее вокруг или чувствует свою способность что-то изменить. Ты расшатан этими "качелями". Знаешь, как входит в резонанс прицеп автомобиля на трассе? Все больше и больше раскачивается уже сам по себе, а причина уже давно ушла. Вот ты такой же. Ситуация уже случилась, ее стоит принять и не дать хотя бы самому себе себя раскачивать.

Мне твоя тема чем-то напомнила тему Гедониста по вводным. Не могу советовать ее читать (там больше 100 страниц), но вот последние страницы три - стоит, там уже выводы, разбор ошибок и тд.

Да сам в многом виноват 

Работаю Зам УР в клубе в круг всегда много внимания .

Только когда осознал что теряю было позно.

Найти другую это не проб.

С Флиртом я на ТЫ.

Проб.в том что не могу отпускать.

Только вижу ее и понимаю что это моё. Мужики правда. Читал Керпичи 1.2 Книги Андря Лобаново , Чел мне помогал курс купил но это все не на долго, как то у нее получаеться меня сломать сам в а...е.

6 минут назад, Скорпион91 сказал:

Только вижу ее и понимаю что это моё.

вот с этого момента поподробнее, у тебя право собственности на нее  что ли?

Да нет я же понимаю что я ей сейчас по сути никто .

Ну не пойму почему я чуствую что не могу еше это принять.

Будто она ешё моя жена.

Чем чаше её вижу тем больше тянет.

Вот я ее сейчас не трогаю не звню , но уверен пройдёт неск.дней и сама напишет и опять по новой.

Качели , чесно хочу вернуть семью.но если нет то как бл. Отпустить если все по пробрвал.

Сегодня психолог такие дурацкие вопросы задавала что больше накрыло меня.

1 минуту назад, Скорпион91 сказал:

то как бл. Отпустить если все по пробрвал.

Без силы воли и без самоуважения никак.

2 минуты назад, Скорпион91 сказал:

Будто она ешё моя жена.

Была жена и нет жены, нужно это принять и ее выбор уважать.

15 часов назад, Скорпион91 сказал:

С ее слов устала,чуство пропали я ей мозг делаю , агресивен и куча куча гов..на.. я начал пить жестко пить,курить сходил сума ходил за ней .куча куча куча ошибок под прелогом что мне нуже ребенок.

Проводили выходые вместе,аквапарк,кафе,как полноценная семья но не живя вместе.летом она сказала что летит на море с дочкой,я предложил вместе отдохнуть.

Согласиласи но просила в чтоб я жил отдельно от них,так как она будет еще с подругой.

Вот тут я стал психом, увидел такие переписки.( короче,с ее слов она начала новую жизнь с Васькой с работы)..я не знаю как передать словами я их потом видел ,он сказал просто друзья , я чужую семью не лезу ,буду рад если у вас все будет хорошо ,НО факты говорили о другом Врал тряпка , живет в Домодедова а БЖ Балашихе возил ее каждый вечер почти.

Сейчас дела так. Я сижу с дочкой раз в 3 дня,она просит помочь деньгами , у меня постоянные мысли о том что она опять флиртует с кем то .

Не могу взять себя в руки,спорт,психолог,литература, работа,нечего не помогает мысли только о ней.я пытался и не раз по пробовать с другими бабами , и трах.. и что только не делал не выходит из головы.как только вижу ее или дочь( которая всегда спрашивает когда будем жить сново вместе ) меня так накрывает.

Да,я знаю я многоооо ошибок сдела,сломал телефон,опозорил ее на работе,кучааа ошибок сделал.

Пример...вечером едем домой с работы,зашли в кафе,разрешает себя трогать,целовать в шечку.

Утром не привет ни отв. 

Или .

Это она обманом забрала ребенка,это она не разрешает и контролирует все.ей 56 у нее никого нет и сует свой нос ..

Ребят, я признаюсь я нервный да сделал много ошибок ну она тоже не сахар но чего то я не делал только прихожу в себя она ведет себя как будто мы сново вместе и резко меняеться и у меня опять качели .. сума схожуу. И опять по новой,манипуляция ребенком, деньги не даш еше хуже.

Извините за ошибки 

А не пробовал забить на неё х..й? А не пробовал послать ее нах..й, когда она требует денег? А не пробовал послать ее нах..й, когда она шантажирует ребёнком со словами: «пошли в суд, определим опеку»? Не пробовал просто быть мужчиной, а не истеричной сучкой, и принять ситуацию как она есть? Не пробовал не вести себя как ребёнок, у которого забрали любимую игрушку. Не пробовал серьезно поговорить с дочей без поливания жены грязью, а просто объяснить что папа ее любит , но больше не будет с мамой вместе. Было б что возвращать! Стерва и сука которая если и примет тебя обратно, то на собачьих правах. Возьми себя в руки и перестань быть нытиком, друг. Твоя жизнь не кончалась. Ты просто перелистнул страницу книги, достаточно хреновую страницу. Но ты упрямо пытаешься вернуться обратно и заниматься садомазохистской ху..той, чтобы читать ее снова и снова, пока не сдохнешь. Отчего такая нелюбовь к себе? Ты себя совсем что ли дерьмом считаешь?

Прбовал я все.

У меня так.

При дочери ни каких выеснения отн.. никаких сор или громко говорить

Я всегда ей говорю что Папа всегда рядом .и я люблю ее не важно где я буду жить.

Суд.подал уже заевление. 

Она когда ругаемся наеб.то она На гимнастике то болеет к ней приходили .

Ее мать говорит ненормальный и так далее.

Вечно сук...а если что сразу звонит ментам даже если я на работе а ругаюсь по телефону.

Нахуй послать да пробовал я мужики потом я везде в блок и ребенком манипулирует.

Мне знакомый Юрист обещал что поможет вот жду.

Сейчас цель сам востоновиттся 

По смотрим до конца месяца ни рубля не дам а у них с ее мамой кучааааа кредитов это и была в основном почему ругались, мой бабки уходили за кредиты ее мамы .

18 часов назад, nuBH9lk сказал:

Другая девушка решит твою проблему, ты начнёшь мечтать о новой, а бывших возвращать это то ещё "счастье". Меня даже в вк не берут бывшие))) что уж говорить про возврат. Когда ты найдёшь себе новую девушку она 100% перекроет твою проблему. Ты больше не будешь хотеть БЖ а будешь любить новую это 100%

Не будет он любить новую. Вы предлагаете другим человеком закрыть проблему в душе, вы в курсе? Новой девушке за что срок мотать?

4 часа назад, Glow2020 сказал:

вот с этого момента поподробнее, у тебя право собственности на нее  что ли?

Он же эмоционально вложился, его эго своим её признало. Как он может отказаться от части своей личности?  Автор пока не может разрешить быть другим идеям, которые противоречат его идеям в его мире.

Короче мужики.

Еду в такси с двумя хостес к себе.

Девушки решили решили скрасить мне одиночество.

Скажу завтра

4 часа назад, buoy сказал:

Как он может отказаться от части своей личности?

О какой части речь, которая может встать и уйти?

Он же эмоционально вложился, его эго своим её признало.

Ну мало ли что оно там признало, от этого другой человек рабом безвольным обладателю эго не становится.

Автор пока не может разрешить быть другим идеям, которые противоречат его идеям в его мире.

Вот автору и приходится трястись, когда его иллюзии разваливаются от того что мир не его, а объективный и независимый от автора.

14.11.2022 в 22:49, Скорпион91 сказал:

Утром не привет ни отв. 

Или .

Извините за ошибки 

Она призналась тебе, что они трахались или нет ?

Ну а вообще это классические бабские качели . Ее цель выбить тебя из калеи, раскачать  максимум по эмоциям. А потом у тебя начнет реально съезжать крыша и ты сделаешь какую нибудь глупость, там замахнешься на нее при свидетелях или будешь орать и психовать на нее или на дочку.  И тут все- попал в ловушку, голубчик. Она на тебя в полицию или органы опеки заявит, отсудит по максимуму имущества и по максимуму алиментов. В лучшем случае этого ничего не будет, и ты просто прослывешь агрессивным алкашем, манипулятором и абъюзером среди ее родственников и ваших общих друзей. 

Так что на твоем бы месте я бы ей улыбался, а сам строил отходной план. Забей на эту бабу и занимайся собой и ребенком. Если можешь делай как в Европе - ребёнок неделю у мамы, неделю у папы.  Это самый кайфовый вариант.

9 hours ago, buoy said:

Не будет он любить новую. Вы предлагаете другим человеком закрыть проблему в душе, вы в курсе? Новой девушке за что срок мотать?

всегда так работало и работает и будет работать! новая девушка ВСЕГДА перекрывает другую. точка. не может быть иначе

2 часа назад, nuBH9lk сказал:

новая девушка ВСЕГДА перекрывает другую

Пока он в позиции жертвы и страдальца и эмоциональной яме, никому он не нужен, и новой девушке в том числе.

Так, какими-то одноразовыми связями будет пробавляться, чем еще глубже себя закопает.

6 часов назад, Glow2020 сказал:

О какой части речь, которая может встать и уйти?

Речь о девушке, об которую он испытывал чувства - привязался - эгоистично счёл своей - пришёл и страх смерти этого своего. Страх это потерять.

Так вот, если стереть отношения с дорогим человеком из пямяти-умрет та часть эго, личности, что привязалось к нему. 

7 часов назад, Glow2020 сказал:

Вот автору и приходится трястись, когда его иллюзии разваливаются от того что мир не его, а объективный и независимый от автора.

Автор не понимает. Пока. 

Потеряет-поймёт. Рано или поздно, так или иначе. 

Автор, вы же обратились к юристу? Если равенство прав нарушается, оформляйте совместную опеку над ребёнком.

А жену отпустите. Вы не вернёте её с такими установками в вашей голове, как сейчас. 

Отпустите её, автор. Тем более, если вы её любите. Вам больно, страшно, одиноко, непонятно. Когда придёт время для этого - остановитесь, автор. Обопритесь на свою внутреннюю правду, любовь к другому человеку, это всё даст силы. И прыгайте вниз, к своим демонам. 

В общем, смело смотрите страху в глаза.

Удачи, автор. Всего хорошего вам. 

Короче.

Сегодня ночью отжигал с 2 мя девками.

БЖ на игноре .

Смотрю пишеть,звонит.

Я не отв. Просто если отв опять она меня сломает. А так мне збс.

Еще пару раз так отдохну и пошли они с своми вынос мозга. Кредитами. Я что бл лох.

Пока держусть

15.11.2022 в 11:28, Скорпион91 сказал:

Я не пробовал полный игнор 

Ну макс...3,6 дней.

И то иногда пересикались то с работы или когда вых.

Я оного не пойму .

Мужики может я даун или как понять?

Если я ей не нужен, разве она пошлабы с мной в клуб или согласилась бы позволять себя трогать, ходить вместе к друзьям .

Дружба ? Я этого не пойму .

Автор как бы это не было больно, но ты ей не нужен, баба сьехала от тебя под надуманным предлогом, то что она якобы делала ближе ни о чем неговорит, просто Вася слился а новый не нашелся,вот от скуки она ходит в караоке с тобой.

Вернуть все не получиться, любви у нее нет.Чтобы тебя не кортизолило при виде нее обрубай все контакты,прекрати на месяц общаться с дочерью, именно через нее она и держит тебя! Твоя баба манипулятор, почитай про технику ледяной душ как делают нарциссы! Срочно исключи общение с ней, иначе отползать с кровью будешь

38 минут назад, Скорпион91 сказал:

Сегодня ночью отжигал с 2 мя девками.

Молодец, возьми с полки пирожок. 
В следующих отношениях все повторится. 

1 час назад, Agatakris сказал:

Автор как бы это не было больно, но ты ей не нужен, баба сьехала от тебя под надуманным предлогом, то что она якобы делала ближе ни о чем неговорит, просто Вася слился а новый не нашелся,вот от скуки она ходит в караоке с тобой.

Вернуть все не получиться, любви у нее нет.Чтобы тебя не кортизолило при виде нее обрубай все контакты,прекрати на месяц общаться с дочерью, именно через нее она и держит тебя! Твоя баба манипулятор, почитай про технику ледяной душ как делают нарциссы! Срочно исключи общение с ней, иначе отползать с кровью будешь

Да, до меня доходит.я ее забл начала звонить с раб .номера и пишет . По сижу ль я завтра с дочкой.

Чесно я безумно скучаю по ребенку .Но. я уже сделал план на завтра к девкам в гости пойти А  если пойду к ней и увижу у меня опять качели начнуться .

Так что пока игнор.

Не знаю правельно делаю или нет но пока придерживаюсь плану.

Мужики .

Бл. Неделю молчал БЖ звонила я не отвечал.

Я не знаю как вы ,хотя каждый из вас уже на опыте.

Но я бещанно скучал по дочке.

Живу два дома от них и не сдержался и набрал БЖ и сказал дай мне дочь по гулять, и опять она начала мозг мне еб.

_Ты не мужик, ты обещал с ней сидеть, ты обещал дать денег на Новую униформу.( да, обешал но я по думал что пусть она на себе тоже по чуствует тяжесть)

В итоге по гулял я с ней,  и опять качели у меня _ хочу вернуть семью....

Факт который я вам еще не сказал.

Я ей изменял ну раз 30.

Она не в курсе это было почть 2 года назат .

Как и сказал мужики, я осознал .

Семья , ценность.

Я чесно не знаю как быть.

Теперь вижусь с дочкой раз в 3 дня. С БЖ общаемся уже норм .

Я молчу но меня колбасит от всего.

Общяемся с БЖ ну про всякую фигню как НГ где отмечать куда в выходной сходить.

Но когда по телефону она мразь.

Иногда прям хочу пря увидеть с кем то отпиз...ть их.

И послать...н..х

Но она лиса говорит у меня никого нет одно другое.

Я бл....запутался .

Не вижу ее скучаю.но хочу еще быстрее забыть.

Вижу так вообще...

Хочу вернуть

8 месяцев уже эти качели.

Чесно заеб.....ся

34 минуты назад, Скорпион91 сказал:

Как и сказал мужики, я осознал .

Семья , ценность

27 минут назад, Скорпион91 сказал:

Но когда по телефону она мразь.

Иногда прям хочу пря увидеть с кем то отпиз...ть их.

14.11.2022 в 22:49, Скорпион91 сказал:

Утром не привет ни отв. 

Или .

Извините за ошибки 

Как ты не из России, а он из Домодедово и т.д.?

15.11.2022 в 09:28, Скорпион91 сказал:

Мужики может я даун или как понять

Может. 

Ты уже с двумя не ужился, да?

Да с двумя .

Первая бл.ну что сказать мне было 19  она на много старще.

Она богатая повар, дом работница,там я сам. Заеб. И ущел. С токой спокойно ущел об.

Все порядке, она еще иногда звонит и спрашивает может уже одумолся и вернусь.

Но это другая история меня это вообще не волнует.

Меня данная дама интересует.

И не отпускает .то массаж, кафе и так далее и не доскает ближе.

Хочу как то забыть уже достало.

С новой начать все заного ранно.

Т10 ну почть сделал но бестолку все

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Растительность на мужском теле.

2. 424

Поля

3. 424

Поля

4. 101

ОЖП изменяет на работе

5. 424

Поля

• Создать...