Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка беременна, знакомы 3 недели.

Рекомендованные сообщения

Привет всем, мне 32 у меня есть дети 2 шт, был женат 9 лет.

Познакомился с девушкой в тиндере, ей 32 без детей, замужем не была. Посидели в кафешке, отвёз ее домой а сам уехал на др к другу. На следующий день поехал к ней с жутким похмельем, у неё выпил пива и… «Туда» я ей не кончал не разу, она мне говорила что овуляция у неё прошла. Мы продолжили общение и вот, через 2 недели она мне заявляет что у неё задержка, я сходил купил тесты. В эту же минуту я позвонил в клинику и записал на искусственное прерывание беременности. Она начала поднимать такие разговоры что бы ребёнка оставить, я ей сказал - что не планирую ребёнка, потому что у меня уже есть дети и я больше не хочу! Мы знакомы 2 недели, ты о чем вообще? Она начала гнать типа - мне от тебя нечего не нужно и тд… Но я знаю какие женщины коварные, понимаю что она посадит меня на алименты или того хуже накатает заяву. В нашем отцененависнеческом государстве с ее до мозга-костей матриархальном государстве, где все суды и законы на стороне женщины, я все же настоял что бы она пошла в клинику. Пыталась меня виноватить в случившемся, но я это присёк, намекал ей на то что - от меня ли ты вообще беременна? Она типа обиделась. Заставила удалится из тиндера, я ей позволил удалить меня - что бы не нервничала. Завтра едем на процедуру, но она начала жёстко еб… мне мозги, ищет повод для ссоры. Вчера я ей сказал что не на йоту себя виноватым не считаю, и что все расходы на процедуру разделим пополам. Вообщем вопрос, как обезопасить себя с юридической стороны? Как сделать так что бы на меня не повесили алименты если эта ОЖП передумает завтра? И какие последствия могут быть?

• Ответы 203
  • Создано
  • Последний ответ
8 минут назад, Joe_le_Taxi сказал:

Вообщем вопрос, как обезопасить себя с юридической стороны? Как сделать так что бы на меня не повесили алименты если эта ОЖП передумает завтра? И какие последствия могут быть?

1. Тест ДНК после рождения ребенка

2. Насчет алиментов (если по п.1 ты отец) никак

3. Твое имущество будет делиться на 3 детей.

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

1. Тест ДНК после рождения ребенка

2. Насчет алиментов (если по п.1 ты отец) никак

3. Твое имущество будет делиться на 3 детей.

А если я открыто заявляю что не хочу ребёнка, все равно я буду платить алименты? Имущество делится в качестве наследства?

16 минут назад, Joe_le_Taxi сказал:

«Туда» я ей не кончал не разу, 

В предэякуляте тоже бывают сперматозоиды. 

Just now, Joe_le_Taxi said:

А если я открыто заявляю что не хочу ребёнка, все равно я буду платить алименты?

да:(

с другой стороны.. ну нашлась очередная дура готовая распространить твои гены, ну так и радуйся) двое детей не предел же.. соглашайся короче.

но не факт конешно что от тебя залетела, а может и просто п*здит, проверяет - вобщем соглашайся на все ее условия, будь непредсказуем)

Только что, Joe_le_Taxi сказал:

А если я открыто заявляю что не хочу ребёнка, все равно я буду платить алименты?

ты можешь даже с плакатом выйти и митинг устроить, можешь референдум провести, но 

Цитата

СК РФ Статья 53. Права и обязанности детей, родившихся от лиц, не состоящих в браке между собой

При установлении отцовства в порядке, предусмотренном статьями 48 - 50 настоящего Кодекса, дети имеют такие же права и обязанности по отношению к родителям и их родственникам, какие имеют дети, родившиеся от лиц, состоящих в браке между собой.

ст. 80 

1. Родители обязаны содержать своих несовершеннолетних детей. Порядок и форма предоставления содержания несовершеннолетним детям определяются родителями самостоятельно.

2. В случае, если родители не предоставляют содержание своим несовершеннолетним детям, средства на содержание несовершеннолетних детей (алименты) взыскиваются с родителей в судебном порядке.

12 минут назад, Joe_le_Taxi сказал:

А если я открыто заявляю что не хочу ребёнка, все равно я буду платить алименты? Имущество делится в качестве наследства?

Как взрослый человек может задавать такие глупые вопросы? 

Может она не будет подавать на алименты, а может и ребёнок не от тебя. 

если решит родить ты ей не помешаешь, позицию свою ты ей озвучит. Уходишь в закат и все. 

но если подаст на алименты, будешь скрывать доходы, имущество переписывать и т.п все по классике 

А вообще безрассудно не предохраняться двум людям после недели знакомства.  У неё детей нет, 32 она мож специально искала такой вариант. Но то что она глупа это факт

53 минуты назад, Joe_le_Taxi сказал:

Познакомился с девушкой в тиндере, ей 32 без детей, замужем не была. Посидели в кафешке, отвёз ее домой а сам уехал на др к другу. На следующий день поехал к ней с жутким похмельем, у неё выпил пива и… «Туда» я ей не кончал не разу, она мне говорила что овуляция у неё прошла.

Расклад такой. Ее бездетную и в таком возрасте понять можно. Более того ты как мужик никогда не поймешь что такое зарождающаяся жизнь в теле женщины и которую требуешь прервать.

А что до тебя, так это спать с бодуна с малознакомой девушкой без предохранения это совсем нужно быть отчаянным.

1 час назад, Joe_le_Taxi сказал:

В эту же минуту я позвонил в клинику и записал на искусственное прерывание беременности. Она начала поднимать такие разговоры что бы ребёнка оставить, я ей сказал - что не планирую ребёнка, потому что у меня уже есть дети и я больше не хочу! 

А причём тут ты? Беременный не ты, а она. И решать прерывать ли беременность только ей. 

46 минут назад, Jannel сказал:

Но то что она глупа это факт

Почему глупа? Её понять можно, потому что 

47 минут назад, Jannel сказал:

У неё детей нет, 32 она мож специально искала такой вариант. 

30 минут назад, Галадриэль сказал:

Почему глупа? Её понять можно, потому что 

И? Это повод рожать от первого встречного, причём того кто бежит роняя тапки. Умно

31 минуту назад, Галадриэль сказал:

Почему глупа?

Неумная, потому что автор -

Первый попавшийся 

Рс2п

С похмелюги, с бодуна приехал

Не предохранялись

Ну в 32-то уже нужно иметь хоть какие-то критерии отбора биоматериала, даже если колокола бьют

Была бы умнее, нашла бы лучше вариант. Жизнеспособнее.

А так, автор, не дави на человека. Не имеешь право) за все ошибки нужно платить. Умнее будешь.

3 минуты назад, Jannel сказал:

И? Это повод рожать от первого встречного, причём того кто бежит роняя тапки. Умно

Мы не знаем исходных данных. Может на неё никто больше не смотрит и ей приходится работать с тем, что есть... 

Найти того, кто добровольно согласится сделать ребёнка нереально. Приходится таким путем. 

Как говорит моя бабушка "чей бы бычок не прыгал, а телёночек все равно наш". 

2 минуты назад, LubovSay сказал:

Неумная, потому что автор -

Первый попавшийся 

Рс2п

Выбора, видимо, нет. 

4 минуты назад, LubovSay сказал:

С похмелюги, с бодуна приехал

Не предохранялись

Вот то, что с похмелья - да, единственное упущение. 

А то что не предохранялись, так у неё цель видимо была забеременеть. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Вот то, что с похмелья - да, единственное упущение. 

А то что не предохранялись, так у неё цель видимо была забеременеть. 

Автор сам дурак, что 

1 час назад, Joe_le_Taxi сказал:

мне 32 у меня есть дети 2 шт,

предохраняться не научился.

Моя позиция такова. Секс был у нас по обоюдному согласию - удовольствие получили оба, детей я не хочу и мы не договаривались о зачатие. Детей мне от первовстречной не нужны, по этому я настаиваю на прерывание беременности. Но мы живём при жёстком матриархате, где наше глубоко больное общество на стороне женщины, много куколдов которые поддерживают женщин и алименты, и все законодательство так же на стороне женщины. Я и так плачу оброк своей бывшей жене 33% от своих доходов, теперь я рискую платить все 50%.  «Её можно понять» - мысль дегенерата, а меня в таком случае кто поймёт? Мне ребёнок не нужен, и я не хочу что бы она рожала от меня, есть подозрения что она могла засунуть мое семя пальцем во влагалище. Звонил только что к своему адвокату, тот сказал что если днк тест подтвердится то я буду вынужден платить алименты с вероятностью 100%. Так же я позвонил ей, на контак идёт охотно, намеренья идти на процедуру у неё есть. Аборт это очень плохо, я согласен, мне самому дико не приятно, мне очень жаль что так вышло, и я поеду вместе с ней на процедуру и буду её поддерживать до самого конца. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Да, если девушка пойдёт на аборт, то действительно дура... 

а не дура беременеть от пьяного мужика на 2-рой день знакомства?

2 часа назад, Joe_le_Taxi сказал:

Вчера я ей сказал что не на йоту себя виноватым не считаю, и что все расходы на процедуру разделим пополам

Я в ауе. 

Ты слышал о том, что существуют презервативы?! 

Двоих детей кинул и шпилится не предохраняясь дальше. Фу, как же мерзко

2 минуты назад, Ушла сказал:

Я в ауе. 

Ты слышал о том, что существуют презервативы?! 

Двоих детей кинул и шпилится не предохраняясь дальше. Фу, как же мерзко

Прости, но я не способен общаться с шизофрениками, больными на голову людьми и мужененавистницами… Детей я своих люблю, и они переодически живут со мной. Их мама ушла от меня к другому, и отсудила столько, сколько ты за всю жизнь не заработаешь.

Только что, Joe_le_Taxi сказал:

ПНХ, овца тупая.

:Dржу с тебя))))

Маловато твоя БЖ отсудила, теперь еще и эта ОЖП отожмет немного))) 

А через пол годика сходи сдай тест на ВИЧ, ну так, на всякий)

16 минут назад, Ушла сказал:

Не поверишь, уже сдал, она тоже.

2 минуты назад, Joe_le_Taxi сказал:

Не поверишь, уже сдал, она тоже.

Тогда ты лох вдвойне. Инкубационный период может достигать 8-12 месяцев. Так что рано радуешься)

А нет втройне. Сначала трахаешься, а потом анализы сдаешь:lol:

17 минут назад, Ушла сказал:

Мне не обидно что тебе с меня смешно. Я бы не когда не подумал что разведусь, что буду платить алименты, что стану пикапером, что мне придётся пройти через все это. По этому не рекомендую тебе сменятся над этим, хоть и понимаю что женщины в большинстве своём очень глупые и бессердечно - циничные особы.

Только что, Ушла сказал:

Тогда ты лох вдвойне. Инкубационный период может достигать 8-12 месяцев. Так что рано радуешься)

Не поверишь но я вкурсе.

3 минуты назад, Joe_le_Taxi сказал:

Мне не обидно что тебе с меня смешно. Я бы не когда не подумал что разведусь, что буду платить алименты, что стану пикапером, что мне придётся пройти через все это. По этому не рекомендую тебе сменятся над этим, хоть и понимаю что женщины в большинстве своём очень глупые и бессердечно - циничные особы.

Ладно, не обижайся, я не злая на самом деле, все знают) Просто взбесило, что ты вину даже за собой не чувствуешь, предлагаешь аборт, а еще и затраты пополам. Будь добр, оплати сам хотя бы. 

Грамотный пикапер не станет присовывать без контрацепции бабе, с которой первый день знаком, так что не льсти себе. 

А женщины не глупые и не бессердечные, а справедливые. И женоненавистник тут ты, видно как об ОЖП отзываешься. 

3 минуты назад, Joe_le_Taxi сказал:

Не поверишь но я вкурсе.

А чего тогда побежал сдавать так рано? Привираешь, однако)

3 часа назад, Joe_le_Taxi сказал:

Познакомился с девушкой в тиндере, ей 32 без детей, замужем не была. Посидели в кафешке, отвёз ее домой а сам уехал на др к другу. На следующий день поехал к ней с жутким похмельем, у неё выпил пива и… «Туда» я ей не кончал не разу, она мне говорила что овуляция у неё прошла. Мы продолжили общение и вот, через 2 недели она мне заявляет что у неё задержка, я сходил купил тесты. В эту же минуту я позвонил в клинику и записал на искусственное прерывание беременности. Она начала поднимать такие разговоры что бы ребёнка оставить, я ей сказал - что не планирую ребёнка, потому что у меня уже есть дети и я больше не хочу! Мы знакомы 2 недели, ты о чем вообще? Она начала гнать типа - мне от тебя нечего не нужно и тд… Но я знаю какие женщины коварные, понимаю что она посадит меня на алименты или того хуже накатает заяву. В нашем отцененависнеческом государстве с ее до мозга-костей матриархальном государстве, где все суды и законы на стороне женщины, я все же настоял что бы она пошла в клинику. Пыталась меня виноватить в случившемся, но я это присёк, намекал ей на то что - от меня ли ты вообще беременна? Она типа обиделась. Заставила удалится из тиндера, я ей позволил удалить меня - что бы не нервничала. Завтра едем на процедуру, но она начала жёстко еб… мне мозги, ищет повод для ссоры. Вчера я ей сказал что не на йоту себя виноватым не считаю, и что все расходы на процедуру разделим пополам. Вообщем вопрос, как обезопасить себя с юридической стороны? Как сделать так что бы на меня не повесили алименты если эта ОЖП передумает завтра? И какие последствия могут быть?

Ухаха

в след раз подумаешь о средствах контрацепции

2 минуты назад, Ушла сказал:

Ладно, не обижайся, я не злая на самом деле, все знают) Просто взбесило, что ты вину даже за собой не чувствуешь, предлагаешь аборт, а еще и затраты пополам. Будь добр, оплати сам хотя бы. 

Грамотный пикапер не станет присовывать без контрацепции бабе, с которой первый день знаком, так что не льсти себе. 

А женщины не глупые и не бессердечные, а справедливые. И женоненавистник тут ты, видно как об ОЖП отзываешься. 

А чего тогда побежал сдавать так рано? Привираешь, однако)

Потому что я тяжело болен, но не вич и вообще не зппп, по этому каждый месяц ложусь в больницу, и каждый месяц сдаю на вич, сифилис и тд… Она тоже сдала когда готовилась к аборту. Ещё раз, я не в чем не виноват, и я не кому нечего не должен, она видела что я без резины и была не против. Это проблема наша общая, и решать мы должны ее оба, и финансово тоже. Если я кулю ей аборт сам - это будет считаться моей виной, и получится так что я ей должен. Она человек далеко не бедный, живет на широкую ногу, за неё не переживай, такой уровень жизни как у неё позволить себе может далеко не каждый.

6 минут назад, Полинали сказал:

Ухаха

в след раз подумаешь о средствах контрацепции

Да я бухой был, осуждать из вас каждый горазд.

1 минуту назад, Joe_le_Taxi сказал:

Потому что я тяжело болен, но не вич и вообще не зппп, по этому каждый месяц ложусь в больницу, и каждый месяц сдаю на вич, сифилис и тд… Она тоже сдала когда готовилась к аборту. Ещё раз, я не в чем не виноват, и я не кому нечего не должен, она видела что я без резины и была не против. Это проблема наша общая, и решать мы должны ее оба, и финансово тоже. Если я кулю ей аборт сам - это будет считаться моей виной, и получится так что я ей должен. Она человек далеко не бедный, живет на широкую ногу, за неё не переживай, такой уровень жизни как у неё позволить себе может далеко не каждый.

Да ты ничего не сделаешь, может она хочет ребенка

часики

3 минуты назад, Полинали сказал:

Да ты ничего не сделаешь, может она хочет ребенка

часики

Я не хочу! Это моё семя, это будет мой ребёнок, и я не смогу спокойно жить зная что где то есть мой ребёнок который нуждается во мне.

8 минут назад, Joe_le_Taxi сказал:

Я не хочу! Это моё семя, это будет мой ребёнок, и я не смогу спокойно жить зная что где то есть мой ребёнок который нуждается во мне.

Ты о своих детях написал: у меня есть дети 2 шт. Ахах))) Через годок будешь писать тут: у меня есть дети, 3 шт, какая разница то.

Угарный ты, ей Богу)))

Только что, Галадриэль сказал:

Так от тебя уже ничего не зависит. 

Он очень болен и сделал все что мог! Ахаха. Настроение поднял чувак мне, реально. Очередной трололо что ли...

1 минуту назад, Ушла сказал:

Мужики, спасайте парня, мы его сожрем)))

Мужики злорадствуют молча :D

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Мужики злорадствуют молча :D

Мужики не злые, они просто поугарают и всё)

38 минут назад, Галадриэль сказал:

Любишь кататься, люби и саночки возить.. 

Не понял, расшифруй пожалуйста.

33 минуты назад, Ушла сказал:

Мужики не злые, они просто поугарают и всё)

Судя по твоим сообщением, над тобой уже неоднократно поугарали да?

53 минуты назад, Ушла сказал:

Ты о своих детях написал: у меня есть дети 2 шт. Ахах))) Через годок будешь писать тут: у меня есть дети, 3 шт, какая разница то.

Угарный ты, ей Богу)))

Может я дурак я правда не понимаю что в этом смешного? У меня есть дети 2 шт, да мои любимые дети, так и? У моего друга их вообще 4-ро, это типа е*ать со смеху можно сдохнуть?

6 часов назад, Joe_le_Taxi сказал:

Не поняла, УЗИ было? Тест показал беременность? 

Девочки, вы чего? Ну реально тема треш. Зачем вот так тупо беременеть раз и второй рожать от первого встречного. 

раз ей надо прям приперло и это все-таки ее ребёнок так то, пусть рожает почему нет, но расчитывать ТОЛЬКО на себя ну и своих родственников. Автору можно озвучить это и все закрыть тему.

она потом все равно жизнь свою устроит. Надо будет найдёт ее сто раз. Но навязывать себя своего ребёнка есть вообще мозг?

тут вон люди по 10 лет живут и мужики бегают от своих долгожданных детей и алиментов, а тут пьяный перепих с х*ем с горы и все днк, отцовство, алименты. 

• Советник
5 часов назад, Joe_le_Taxi сказал:

Моя позиция такова. Секс был у нас по обоюдному согласию - удовольствие получили оба, детей я не хочу и мы не договаривались о зачатие. Детей мне от первовстречной не нужны, по этому я настаиваю на прерывание беременности. Но мы живём при жёстком матриархате, где наше глубоко больное общество на стороне женщины, много куколдов которые поддерживают женщин и алименты, и все законодательство так же на стороне женщины. Я и так плачу оброк своей бывшей жене 33% от своих доходов, теперь я рискую платить все 50%.

Бла-бла.

1. Не хотите детей от первой встречной, не спите с первой встречной. Кто ж вам виноват, что вы поперлись с бодуна к первой встречной? Только не говорите, что это матриархат вас споил, а куколд на своей машине отвез к ней.

2. Не хотите больше детей - есть такая штука как вазэктомия. Вжик, и ваш оброк стабилен, а количество детей в штуках не увеличится.

• Советник
26 минут назад, Jannel сказал:

раз ей надо прям приперло и это все-таки ее ребёнок так то, пусть рожает почему нет, но расчитывать ТОЛЬКО на себя ну и своих родственников. Автору можно озвучить это и все закрыть тему.

она потом все равно жизнь свою устроит. Надо будет найдёт ее сто раз. Но навязывать себя своего ребёнка есть вообще мозг?

Да она пока еще ничего не сделала)))

Автор, от Вас уже ничего не зависит. Ну,  такое уж у нас государство.  Вы можете хоть на ушах стоять, но законных методов( именно законных)  воздействия на ОЖП в подобных случаях у нас не предусмотрено (да и не знаю, есть ли в других странах).  Воспринимайте как есть.    На будущее  рекомендую все таки думать головой.   И еще -     

5 часов назад, Joe_le_Taxi сказал:

Потому что я тяжело болен, но не вич и вообще не зппп, по этому каждый месяц ложусь в больницу, и каждый месяц сдаю на вич, сифилис и тд…

Да я бухой был, осуждать из вас каждый горазд.

Дай Бог Вам здоровья, но что же Вы тогда набухались, если все так плохо( 

6 часов назад, Joe_le_Taxi сказал:

Моя позиция такова

А при чем тут твоя позиция, если есть законы РФ? Или придёшь в суд и будешь там доказывать эту позицию?:D Это её тело и она решает, а ты в след раз будешь головой думать)  

1 час назад, Grâce сказал:

Не хотите детей от первой встречной, не спите с первой встречной. Кто ж вам виноват, что вы поперлись с бодуна к первой встречной?

Вот-вот, интересный такой

1 час назад, Grâce сказал:

Бла-бла.

1. Не хотите детей от первой встречной, не спите с первой встречной. Кто ж вам виноват, что вы поперлись с бодуна к первой встречной? Только не говорите, что это матриархат вас споил, а куколд на своей машине отвез к ней.

2. Не хотите больше детей - есть такая штука как вазэктомия. Вжик, и ваш оброк стабилен, а количество детей в штуках не увеличится.

Мне даже немного смешно, ибо меня споил именно матриархат, ибо я почти 2 года судился с бывшей за своё имущество. К слову БЖ и дня не работа в своей жизни по сей день, и отсудила она у меня имущество третьих лиц которые когда то были оформлены на меня, я и мой бизнес от этого сильно пострадали. А отвёз меня чувак чья телка клеелась ко мне всю ночь, к слову о куколдах. Есть ещё такая штука - спираль называется, или импланон, ну или гормональный на крайний случай, почему я должен делать себе вазэктомию а не она ставить спираль? Меня больше интересует почему всю ответственность перекладывают на меня? Это она забеременела а не я! У меня есть сперма у неё яйцеклетки, когда эти двое взаимодействуют случается беременность каждая ОЖП об этом была осведомлена с детства. То что я был без резины она видела, охала и ахала он громко, и удовольствие мы получили оба, я вынул вовремя! Так какого х.. виноват я? Если виноват я по по вашей же логике - если у меня есть сперма значит виновата и она в том что у неё есть яйцеклетки. 

4 минуты назад, Joe_le_Taxi сказал:

Если виноват я по по вашей же логике - если у меня есть сперма значит виновата и она в том что у неё есть яйцеклетки. 

Ладно ладно, убедил. Виноваты оба, но решение принимает один по закону. Ты ж должен знать, двое детей уже) 

2 часа назад, Jannel сказал:

Девочки, вы чего? Ну реально тема треш. Зачем вот так тупо беременеть раз и второй рожать от первого встречного. 

тут вон люди по 10 лет живут и мужики бегают от своих долгожданных детей и алиментов, а тут пьяный перепих с х*ем с горы и все днк, отцовство, алименты. 

С первой частью предложения я согласен. А вот про алименты нет. Бегают от алиментов и правильно! Какого черта я должен платить свои кровно заработанные деньги чужому мне человеку? Я сам в состоянии купить детям то что я считаю нужным. Я плачу алименты в среднем 80.000 рублей в месяц, значит и БЖ обязана по закону платить столько же, и того 160.000 рублей в месяц на 2-их детей, это они должны одеваться только в Lacoste и ходить в самую хорошую школу, но БЖ купила себе авто и выплачивает кредит с моих алиментов, сама при этом не работает! А по закону она не обязана предоставлять мне отчёт о том куда тратит деньги, точнее обязать ее в этом практически невозможно. Вообще самые злостные неплательщики алиментов в процентном соотношении - женщины, вам об этом расскажет любой пристав. Платить оброк мужику, не дай Бог счастливому мужику, для женщины - это зашквар. А вот посадить на алименты мужика, даже в ущерб детям для женщины - это счастье.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...