Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка беременна, знакомы 3 недели.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 минут назад, Questions сказал:

Ладно ладно, убедил. Виноваты оба, но решение принимает один по закону. Ты ж должен знать, двое детей уже) 

Я считаю что нет виноватых и искать не нужно. Беременность это прекрасно, но если есть все условия для воспитания детей. Вся эта ситуация - проблема, наша с ней общая, которую нужно решать и при этом оставаться человеком. Кстати последний всей этой процедуры я намерен продолжить с ней общение, хотя абсолютно нечего к ней не чувствую, и меня это радует.

• Ответы 203
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 минуту назад, Joe_le_Taxi сказал:

Я считаю что нет виноватых и искать не нужно. Беременность это прекрасно, но если есть все условия для воспитания детей. Вся эта ситуация - проблема, наша с ней общая, которую нужно решать и при этом оставаться человеком.

Тебе бы выяснить от кого она вообще беременна) а то такая мадам, которая спит с незнакомыми мужиками могла просто найти дурачка, на которого повесить свою Б. Я бы ей не особо доверяла) 

Опубликовано:
Только что, Questions сказал:

Тебе бы выяснить от кого она вообще беременна) а то такая мадам, которая спит с незнакомыми мужиками могла просто найти дурачка, на которого повесить свою Б. Я бы ей не особо доверяла) 

Я тоже не особо доверяю, я посмотрю на сроки беременности когда мы поедем на процедуру. Но в женщинах я разбираюсь, не шалава она, я это знаю, хотя время покажет. Кстати если девушка спит на первом или втором свидании - это вообще не показатель того что она шлюха. Абсолютно любая женщина переспит на первом или втором свидании (хоть она и убеждена что это не так), просто с одним она будет спать ибо он самец и он сексуален, а с тем с которым хочет строить отношения она может этот момент оттягивать до последнего.

Опубликовано:
33 минуты назад, Joe_le_Taxi сказал:

Мне даже немного смешно, ибо меня споил именно матриархат, ибо я почти 2 года судился с бывшей за своё имущество. К слову БЖ и дня не работа в своей жизни по сей день, и отсудила она у меня имущество третьих лиц которые когда то были оформлены на меня, я и мой бизнес от этого сильно пострадали. А отвёз меня чувак чья телка клеелась ко мне всю ночь, к слову о куколдах. Есть ещё такая штука - спираль называется, или импланон, ну или гормональный на крайний случай, почему я должен делать себе вазэктомию а не она ставить спираль? Меня больше интересует почему всю ответственность перекладывают на меня? Это она забеременела а не я! У меня есть сперма у неё яйцеклетки, когда эти двое взаимодействуют случается беременность каждая ОЖП об этом была осведомлена с детства. То что я был без резины она видела, охала и ахала он громко, и удовольствие мы получили оба, я вынул вовремя! Так какого х.. виноват я? Если виноват я по по вашей же логике - если у меня есть сперма значит виновата и она в том что у неё есть яйцеклетки. 

Она виновата, конечно. И ей придётся расплачиваться за это в любом случае. Или делать аборт (катастрофа для организма) или вынашивать, рожать, растить, лечить,, то есть отдавать ребёнку часть своей жизни. 

Опубликовано:
33 минуты назад, Joe_le_Taxi сказал:

С первой частью предложения я согласен. А вот про алименты нет. Бегают от алиментов и правильно! Какого черта я должен платить свои кровно заработанные деньги чужому мне человеку? Я сам в состоянии купить детям то что я считаю нужным. Я плачу алименты в среднем 80.000 рублей в месяц, значит и БЖ обязана по закону платить столько же, и того 160.000 рублей в месяц на 2-их детей, это они должны одеваться только в Lacoste и ходить в самую хорошую школу, но БЖ купила себе авто и выплачивает кредит с моих алиментов, сама при этом не работает! А по закону она не обязана предоставлять мне отчёт о том куда тратит деньги, точнее обязать ее в этом практически невозможно. Вообще самые злостные неплательщики алиментов в процентном соотношении - женщины, вам об этом расскажет любой пристав. Платить оброк мужику, не дай Бог счастливому мужику, для женщины - это зашквар. А вот посадить на алименты мужика, даже в ущерб детям для женщины - это счастье.

Автор, с такой жадностью тебе надо было стерилизоваться ещё в 18 лет, чтобы быть всю жизнь спокойным за свои деньги. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Автор, с такой жадностью тебе надо было стерилизоваться ещё в 18 лет, чтобы быть всю жизнь спокойным за свои деньги. 

Не понимаю, почем тут жадность? Моя бывшая ушла к другому от меня алё! И я должен давать ей деньги что бы она выплачивала кредит за своё авто?) Давай ты будешь давать мне деньги каждый месяц по 33%? Ты че жадная что ли? 

Опубликовано:
4 минуты назад, Joe_le_Taxi сказал:

Не понимаю, почем тут жадность? Моя бывшая ушла к другому от меня алё! И я должен давать ей деньги что бы она выплачивала кредит за своё авто?) Давай ты будешь давать мне деньги каждый месяц по 33%? Ты че жадная что ли? 

На этом авто она возит твоих детей, если что. 

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

На этом авто она возит твоих детей, если что. 

Давай начнём с того что она возит наших детей а не только моих. Свою жопу она возит гораздо чаще - к слову. И я их вожу, но она мне за это не платит, считаешь ли ты это справедливым? Такой бред, даже если судить по твоей логике, якобы то что она возит моих детей, пускай возит на такси, или на автобусе, если хочет на машине пускай устраивается на работу и заработает себе на машину. Я в ах*е с твоей наглой и крысиной логики. 

Опубликовано:
10 часов назад, Joe_le_Taxi сказал:

Моя позиция такова. Секс был у нас по обоюдному согласию - удовольствие получили оба, детей я не хочу и мы не договаривались о зачатие. Детей мне от первовстречной не нужны, по этому я настаиваю на прерывание беременности. Но мы живём при жёстком матриархате, где наше глубоко больное общество на стороне женщины, много куколдов которые поддерживают женщин и алименты, и все законодательство так же на стороне женщины. Я и так плачу оброк своей бывшей жене 33% от своих доходов, теперь я рискую платить все 50%.

Классно когда можно свалить на кого и что угодно ответственность за то что сел в лужу по полной. Сам весь такой типа в белом и не при делах.

Особенно, повторюсь, когда ты спишь с практически незнакомой женщиной без предохранения будучи пьяным в дупель. Ну дело твое.

Что могу посоветовать, если тебе это интересно, то встреться с ней наедине и скажи, что отношений у вас не будет и жениться на ней ты тоже не намерен. Чтобы она никак не рассчитывала тебя удержать с помощью ребенка. Ты ей поможешь финансово, если она пойдет на аборт. Если откажется, то воспитывать ребенка будет самостоятельно и принимает ответственность за это на себя.

Опубликовано:
14 минут назад, Joe_le_Taxi сказал:

Давай начнём с того что она возит наших детей а не только моих. Свою жопу она возит гораздо чаще - к слову. И я их вожу, но она мне за это не платит, считаешь ли ты это справедливым? Такой бред, даже если судить по твоей логике, якобы то что она возит моих детей, пускай возит на такси, или на автобусе, если хочет на машине пускай устраивается на работу и заработает себе на машину. Я в ах*е с твоей наглой и крысиной логики. 

Ахах) логика-то моя, а содержать тройню теперь тебе:D ну ничего, я думаю ты справишься :D

Опубликовано:
3 часа назад, S@ntiago сказал:

Классно когда можно свалить на кого и что угодно ответственность за то что сел в лужу по полной. Сам весь такой типа в белом и не при делах.

Особенно, повторюсь, когда ты спишь с практически незнакомой женщиной без предохранения будучи пьяным в дупель. Ну дело твое.

Что могу посоветовать, если тебе это интересно, то встреться с ней наедине и скажи, что отношений у вас не будет и жениться на ней ты тоже не намерен. Чтобы она никак не рассчитывала тебя удержать с помощью ребенка. Ты ей поможешь финансово, если она пойдет на аборт. Если откажется, то воспитывать ребенка будет самостоятельно и принимает ответственность за это на себя.

Я все это ей сказал когда она сделала тест на беременность практически буквально. Благодарю за совет.

3 часа назад, Галадриэль сказал:

Ахах) логика-то моя, а содержать тройню теперь тебе:D ну ничего, я думаю ты справишься :D

Да, логика крысы, жаль бедолагу который будет строить с такой мразью отношения.

Переходы на личности к собеседнику.

Опубликовано:
12 минут назад, Joe_le_Taxi сказал:

Да, логика крысы, жаль бедолагу который будет строить с такой мразью отношения.

В твоей ситуации стоит жалость оставить для себя, вдруг не хватит :D

• Советник
Опубликовано:

что то как то не понятно - у бабы была овуляция, после этого был секс, прошло 2 недели, какая может быть задержка? )) задержка если бы месяца полтора прошло и не пришли бы месячные. походу тебя просто нае ))

Опубликовано:
6 минут назад, haword сказал:

что то как то не понятно - у бабы была овуляция, после этого был секс, прошло 2 недели, какая может быть задержка? )) задержка если бы месяца полтора прошло и не пришли бы месячные. походу тебя просто нае ))

Месячные начинаются в среднем через 2 недели после овуляции. Ещё несколько дней девушка ждёт месячных и потом только делает тест и понимает, что беременна. Самый ранний срок, на котором узнают о беременности по задержке это, как правило, ближе к 3 неделям. 

Опубликовано:
4 минуты назад, haword сказал:

Если овуляция была за сутки до(вполне могла успеть залететь), месячные должны были придти через 14 дней. Начиная с 14го дня уже задержка. С 2-3 дня задержи уже будет видно на тесте.

Опубликовано:
3 минуты назад, Альтариона сказал:

Если овуляция была за сутки до(вполне могла успеть залететь), месячные должны были придти через 14 дней. Начиная с 14го дня уже задержка. С 2-3 дня задержи уже будет видно на тесте.

Вот-вот) 

Какие-то 1, 5 месяца))) Понятно, почему они так попадаются)) 

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Месячные начинаются в среднем через 2 недели после овуляции. Ещё несколько дней девушка ждёт месячных и потом только делает тест и понимает, что беременна. Самый ранний срок, на котором узнают о беременности по задержке это, как правило, ближе к 3 неделям. 

ну так после овуляции, насколько мне известно, пару дней и яйцеклетка не сможет уже оплодотвориться. то есть она специально ловила овуляция, вставляла в попу градусник, или по срокам высчитывала чтобы во время ее жизни, а это до 48 часов, потрахаться с автором и залететь? )) 

3 минуты назад, Альтариона сказал:

то секс она заранее высчитывала и как раз все сошлось один в один? ))

чувак баба залетела от хз кого а на тебя валит все. так что просто не ведись а после родов скажи что потребуешь тест ДНК для признания себя отцом. я уверен что она откажется от этого. 

Вот-вот) 

овуляция не месячные, и иногда овуляцию чтобы мужикам было понятнее приравнивают к месячным. вот кто из вас не будучи замужем ловили срок именно овуляции а не месячных? ) уверен что практически ни кто если вам это для чего либо не было нужно )

Опубликовано:

Вот-вот) 

Да) и ещё одна самая большая глупость, считать что секс во время месячных безопасный). 

И конечно главное вовремя вынуть ага).

Опубликовано:
2 минуты назад, haword сказал:

овуляция не месячные, и иногда овуляцию чтобы мужикам было понятнее приравнивают к месячным. вот кто из вас не будучи замужем ловили срок именно овуляции а не месячных? ) уверен что практически ни кто если вам это для чего либо не было нужно )

Может и высчитывала, а может просто цикл идеальный,(я вот свою о чувствую всегда)  а она может такая же как тп, решила что раз овуляция была вчера, то все норм. 

Но если аборт небудет делать, нужен тест ДНК ) . Патамучто подозрительно как то))).

Опубликовано:
15.11.2022 в 11:16, Галадриэль сказал:

Да, если девушка пойдёт на аборт, то действительно дура... 

Да это ты дура с терминальным пролайфом головного мозга, раз двухнедельный эмбрион в манде от пьяного мужика из тиндера возводишь в абсолют 

Провокация конфликта.

Опубликовано:
13 часов назад, Joe_le_Taxi сказал:

Моя позиция такова. Секс был у нас по обоюдному согласию - удовольствие получили оба, детей я не хочу и мы не договаривались о зачатие. Детей мне от первовстречной не нужны, по этому я настаиваю на прерывание беременности. Но мы живём при жёстком матриархате, где наше глубоко больное общество на стороне женщины, много куколдов которые поддерживают женщин и алименты, и все законодательство так же на стороне женщины. Я и так плачу оброк своей бывшей жене 33% от своих доходов, теперь я рискую платить все 50%.  «Её можно понять» - мысль дегенерата, а меня в таком случае кто поймёт? Мне ребёнок не нужен, и я не хочу что бы она рожала от меня, есть подозрения что она могла засунуть мое семя пальцем во влагалище. Звонил только что к своему адвокату, тот сказал что если днк тест подтвердится то я буду вынужден платить алименты с вероятностью 100%. Так же я позвонил ей, на контак идёт охотно, намеренья идти на процедуру у неё есть. Аборт это очень плохо, я согласен, мне самому дико не приятно, мне очень жаль что так вышло, и я поеду вместе с ней на процедуру и буду её поддерживать до самого конца. 

Удовольствие получали оба да, но тело её и решать ей, что с ним делать и с её ребёнком в нём :)

12 часов назад, Joe_le_Taxi сказал:

стану пикапером

Ты не пикапер, пикаперы всегда надевают гандоны, в первый раз особенно.

Опубликовано:
8 часов назад, Jannel сказал:

вон люди по 10 лет живут и мужики бегают от своих долгожданных детей и алиментов, а тут пьяный перепих с х*ем с горы и все днк, отцовство, алименты

Правильно, ибо нехер. Удовольствие получали двое, ответственны тоже двое.

7 часов назад, MANNNN сказал:

, но законных методов( именно законных)  воздействия на ОЖП в подобных случаях у нас не предусмотрено

Нигде не предусмотренно. Бить их что ли?))

Опубликовано:
6 часов назад, Joe_le_Taxi сказал:

Есть ещё такая штука - спираль называется, или импланон, ну или гормональный на крайний случай, почему я должен делать себе вазэктомию а не она ставить спираль?

Потому что она не твоя девушка постоянная. И вообще, эти все способы предохранения не всегда работают в том числе. 9 женщин из 100 могут залететь, с таблетками 3 из 100. 

Если виноват я по по вашей же логике - если у меня есть сперма значит виновата и она в том что у неё есть яйцеклетки

Правильно, поэтому она может носить и родить этого ребёнка, что нелегко и воспитывать, а ты платить. Всё просто же.

Опубликовано:

значит и БЖ обязана по закону платить столько же,

А растить детей двоих - это не работа разве? На 80 косарей никак не тянет, да?)

. Кстати последний всей этой процедуры я намерен продолжить с ней общение, хотя абсолютно нечего к ней не чувствую, и меня это радует

Зато она с тобой после аборта не будет общаться. 

Опубликовано:
4 часа назад, Joe_le_Taxi сказал:

И я их вожу, но она мне за это не платит, считаешь ли ты это справедливым?

Попроси у неё деньги на бензин со своих алиментов)

Опубликовано:
6 часов назад, Свободная личность сказал:

Нигде не предусмотренно. Бить их что ли?))

Ни в одной стране мира нет закона, который бы обязал женщину сделать аборт только потому, что отец ребёнка этого ребёнка не хочет. 

В Швеции пытались протащить закон о юридическом аборте для мужчин. Это когда мужчина до 8й недели беременности может написать отказную от ребёнка. И женщина сама решает, вытянет ли она одна воспитание или нет. Никаких обязанностей отец не будет иметь по отношению к этому ребёнку. И прав, конечно тоже. 

Конечно, этот закон никто не поддержал. 

А вот страны, где для аборта нужно согласие отца ребёнка есть. Турция. Но только, если мать и отец в браке. 

Опубликовано:
13 часов назад, Свободная личность сказал:

А растить детей двоих - это не работа разве? На 80 косарей никак не тянет, да?)

Зато она с тобой после аборта не будет общаться. 

Она сама решила от меня уйти, причин для развода я не давал, по этому я ей абсолютно нечего не должен и все расходы на детей мы должны делить пополам.

13 часов назад, Свободная личность сказал:

Попроси у неё деньги на бензин со своих алиментов)

Попросил бы, но законом такое не предусмотрено.

7 часов назад, Галадриэль сказал:

Ни в одной стране мира нет закона, который бы обязал женщину сделать аборт только потому, что отец ребёнка этого ребёнка не хочет. 

В Швеции пытались протащить закон о юридическом аборте для мужчин. Это когда мужчина до 8й недели беременности может написать отказную от ребёнка. И женщина сама решает, вытянет ли она одна воспитание или нет. Никаких обязанностей отец не будет иметь по отношению к этому ребёнку. И прав, конечно тоже. 

Конечно, этот закон никто не поддержал. 

А вот страны, где для аборта нужно согласие отца ребёнка есть. Турция. Но только, если мать и отец в браке. 

Зато в нашей стране согласие отца на аборт не нужно, и даже если ты не хочешь хочешь ребёнка то будешь платить алименты. Страна куколдов…

Опубликовано:
31 минуту назад, Joe_le_Taxi сказал:

Зато в нашей стране согласие отца на аборт не нужно, и даже если ты не хочешь хочешь ребёнка то будешь платить алименты. Страна куколдов…

Алё, нигде в мире нет закона, который даёт право мужчине заставить женщину сделать аборт. 

Это бред! 

У России много недостатков, но с абортами и правами женщины и ребёнка все более или менее хорошо. 

Опубликовано:
15.11.2022 в 10:03, Joe_le_Taxi сказал:

Как сделать так что бы на меня не повесили алименты если эта ОЖП передумает завтра? И какие последствия могут быть?

Ну нотации вам уже прочитали :D

Автор, если вы четко ей обозначаете свой «отцовский интерес» как не желание этого ребёнка:

свадьбы не предвидится, планов на жизнь с этой женщиной у вас нет, принимать участие в жизни будущего ребёнка не намерены и тд и тп. 

Дальнейший «исход» беременности вправе решать она - и в плане ответственности и в плане воспитания-вы свой вклад внесли. 

В дальнейшем, забегая вперед - при рождении ребёнка (и проведении ДНК, если надумаете), у вас будет выбор: 

Становиться официальным отцом - записать ребёнка на себя (вопрос со своей совестью);

Либо она становится матерью-одиночкой. (И тут тоже выбор совести  - не появляться в жизни ребёнка и не помогать либо помогать и видеться с ребёнком)

Без вашего желания на вас ребёнка записать она не сможет… 

———————————- 

Если родители не в браке, есть несколько способов записать отца ребенка в свидетельство о рождении:

на основании совместного заявления матери и отца. Заявления только отца недостаточно;

если совместного заявления нет, отец записывается по фамилии матери, а имя и отчество — с ее слов. При этом запись об отце со слов матери не мешает мужчине потом установить отцовство и внести корректирующую запись в свидетельство о рождении своего ребенка;

по желанию матери запись об отце можно вообще не вносить.

абз. 3 п. 3 ст. 17, пп. 2, 3 ст. 51 СК РФ

Кроме того, органы загса вправе установить отцовство и внести изменение в первичную запись об отце на основании его заявления. Но это допустимо только с согласия органов опеки и только если мать умерла, признана недееспособной, лишена родительских прав или ее местонахождение нельзя установить.

п. 3 ст. 48, ст. 49 СК РФ

Также отец вправе установить отцовство через суд, если нет совместного заявления родителей, в том числе когда мать против его подачи, или если через загс установить отцовство невозможно.

Опубликовано:
1 час назад, Joe_le_Taxi сказал:

в нашей стране согласие отца на аборт не нужно, и даже если ты не хочешь хочешь ребёнка то будешь платить алименты. Страна куколдов…

Не переживай, это не только в вашей стране))

50 минут назад, Stefania сказал:

Реально? Вот у нас можно.

Опубликовано:
15.11.2022 в 09:16, Joe_le_Taxi сказал:

А если я открыто заявляю что не хочу ребёнка, все равно я буду платить алименты? Имущество делится в качестве наследства?

Всем плевать, что Вы открыто заявляете.  Будете платить не только алименты на ребенка. Во время декрета и на содержания девушки. Кстати, у нее есть свое жилье?

А то, вероятно, Вы и третьи алименты заплатите - жилищные.  Почитайте ст. 86 Семейного кодекса РФ .

Опубликовано:
15.11.2022 в 10:55, LubovSay сказал:

Неумная, потому что автор -

Первый попавшийся 

Рс2п

С похмелюги, с бодуна приехал

Не предохранялись

Ну в 32-то уже нужно иметь хоть какие-то критерии отбора биоматериала, даже если колокола бьют

Была бы умнее, нашла бы лучше вариант. Жизнеспособнее.

А так, автор, не дави на человека. Не имеешь право) за все ошибки нужно платить. Умнее будешь.

*Рс2п*

Умной женщине чужие дети не помеха, а дуре и свои в тягость!!! 

Опубликовано:

Ну так ты же знаешь в каких реалиях живешь. Сам подставился.

Опубликовано:
3 минуты назад, Glow2020 сказал:

Ну так ты же знаешь в каких реалиях живешь. Сам подставился.

Ну теперь автору стоит найти положительные стороны. Вон сколько мужчин по большой любфффи батрачат и выносят чужих детей от предыдущего брака супруги и вдобавок визиты бывшего мужа. Разве это не ужасно? 

А тут автору родят его родного ребенка.

Опубликовано:
18 часов назад, S@ntiago сказал:

В смысле самостоятельно? Здесь же голосят, что море мужчин, которые мечтают день и ночь воспитывать неродного ребенка. Отыщет "ответственного" мужчину.) Думаю, уже очередь у дома стоит.) Для хозяйственных нужд подберет материал рабочий.)

Опубликовано:
6 минут назад, Белый медведь сказал:

Вон сколько мужчин по большой любфффи батрачат и выносят чужих детей от предыдущего брака супруги и вдобавок визиты бывшего мужа. Разве это не ужасно? 

А кто их заставляет? Сами же, по доброй воле, это делают.

Опубликовано:
3 минуты назад, Glow2020 сказал:

А кто их заставляет? Сами же, по доброй воле, это делают.

Причин может быть много. Я бы никогда на такое на пошел. Лучше увеличить свое благосостояние, создать реально свою семью, чем пахать на последствия чужого развода. 

Ну некоторые так живут, у автора еще не такое печальное положение. 

Продолжил свой род.

Опубликовано:
3 часа назад, Stefania сказал:

———————————- 

Но, на установление отцовства может подать в суд, там тест ДНК и привет алименты. 

Опубликовано:

Сегодня все произошло лучшим способом, показала мне справки где по срокам все совпадает. Сказала что на неделе купит нам путевки в Египет на декабрь, ибо у меня отпуск. За аборт заплатила сама, вела себя вполне нормально, особых страданий я не заметил. На всякий случай запретил ей пить ещё 10 дней, она согласилась, сказала что и так не собиралась. Считаю тему закрытой, всем спасибо.

Опубликовано:

Вообще не светись с ней. Если и ты то доказать не сможет. Зачем ты идешь с ней куда то

Опубликовано:
3 часа назад, Белый медведь сказал:

В смысле самостоятельно? Здесь же голосят, что море мужчин, которые мечтают день и ночь воспитывать неродного ребенка. Отыщет "ответственного" мужчину.) Думаю, уже очередь у дома стоит.) Для хозяйственных нужд подберет материал рабочий.)

Девушке однозначно стоит дать понять, что отношений у них не будет.

Но если она подаст на алименты, то встречным стоит подать на установление отцовства. Он ее знает всего ничего.

Сегодня все произошло лучшим способом, показала мне справки где по срокам все совпадает. Сказала что на неделе купит нам путевки в Египет на декабрь, ибо у меня отпуск. За аборт заплатила сама, вела себя вполне нормально, особых страданий я не заметил. На всякий случай запретил ей пить ещё 10 дней, она согласилась, сказала что и так не собиралась. Считаю тему закрытой, всем спасибо.

Она явно в залипе на тебя, раз так пытается тебя "удержать" и несмотря на эту ситуацию, которую ты завалил в плане правильного поведения, что может еще очень сыграть в будущем против тебя. Это тебе для информации.

Опубликовано:
2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Девушке однозначно стоит дать понять, что отношений у них не будет.

Но если она подаст на алименты, то встречным стоит подать на установление отцовства. Он ее знает всего ничего.

Автор должен выяснить ее жилищные условия. Если у нее ни кола, ни двора - его обдерут, как липку. Прочти о жилищных алиментах. 

Опубликовано:
35 минут назад, Белый медведь сказал:

Автор должен выяснить ее жилищные условия. Если у нее ни кола, ни двора - его обдерут, как липку. Прочти о жилищных алиментах. 

Автор сообщил что она сделала аборт, поэтому вопрос снимается с повестки дня. Но если она беременна, то может запустить механизм стрясывания алиментов. Другое дело, что перед стрясыванием любого вида алиментов необходима экспертиза что он отец.

Если ты имеешь в виду ситуацию где есть шанс что он отец, но она не дергается и не хочет его ничем обременять, то, возможно, ему есть смысл тоже не дергаться, чтобы ему не присудили алименты если он отец. Это если он хочет побыстрее слиться с темы и ему фиолетово от кого у нее ребенок (даже если от него).

Опубликовано:
43 минуты назад, S@ntiago сказал:

Она явно в залипе на тебя, раз так пытается тебя "удержать" и несмотря на эту ситуацию, которую ты завалил в плане правильного поведения, что может еще очень сыграть в будущем против тебя. Это тебе для информации.

Можешь пожалуйста подробнее? Не совсем понял про «правильное поведение», как это может сыграть против меня? Я ей преподнёс так что вины в этом нет не к меня не у неё, что эта ситуация является проблемой которую мы решаем либо вместе либо она одна, она согласилась с первым вариантом. Удержать она меня пытается - это да, я это чувствую, она довольно симпатичная девушка и обеспечена, планирую с ней что нибудь попробовать. Тут ещё играет такой момент - то что она  живет прямо по пути на мою работу, у неё классная (своя) хата, в престижной новостройке, вкусно готовит, чисто убирает, всегда рада меня видеть, на все согласна. Очень удобно. Больше похоже на демо режим РСП, хоть она таковой не является. Побуду с ней пока это продолжается, если что я готов закончить наши отношения буквально в эту минуту. Да и потом, мой прокаченный по схеме Вердикта аккаунт в тиндере она удалила, а там было больше 800та матчей, и практически все контакты с «сердечком» в моих контактах, я ждал минут 30 пока она все это удаляла, и тут сыграла модель «приза», и это ещё сильнее на неё повлияло)

39 минут назад, Белый медведь сказал:

Выяснил ещё на пером свидании. Благо есть ресурсы как проверить все это ещё до первого свидания.

Опубликовано:
10 минут назад, Joe_le_Taxi сказал:

Можешь пожалуйста подробнее? Не совсем понял про «правильное поведение», как это может сыграть против меня?

Из тех ситуаций что я наблюдал где женщина в итоге делает аборт, так как мужик не хочет детей, там в итоге наблюдалось ухудшение отношений процентов так в 90 случаев.

Баланс смещен явно на тебя. У нее все есть, ты же имеешь двух детей, но она с тебя пылинки сдувает. Более того она довольно легко делает аборт после твоих наездов в 32 года и будучи не рожавшей. В таком раскладе она может поиметь такие проблемы по здоровью, что потом вообще не родит.

У меня версии такие.

1. Она в жестком залипе на тебя.

2. Она курица без мозга.

3. Никакой беременности не было и все это спектакль. Две полоски видел? Даже если да, их "нарисовать" ничего не стоит. А УЗИ в клинике видел? Хотя бы совместный поход и беседа с врачом.

По первому варианту дополнение, что судя по всему такой залип связан с твоим чрезмерно жестким поведением и ее комплексами, по которым она сглатывает. Тут ты можешь стать кандидатом на ИЗ.

Опубликовано:
4 минуты назад, S@ntiago сказал:

Из тех ситуаций что я наблюдал где женщина в итоге делает аборт, так как мужик не хочет детей, там в итоге наблюдалось ухудшение отношений процентов так в 90 случаев.

Баланс смещен явно на тебя. У нее все есть, ты же имеешь двух детей, но она с тебя пылинки сдувает. Более того она довольно легко делает аборт после твоих наездов в 32 года и будучи не рожавшей. В таком раскладе она может поиметь такие проблемы по здоровью, что потом вообще не родит.

У меня версии такие.

1. Она в жестком залипе на тебя.

2. Она курица без мозга.

3. Никакой беременности не было и все это спектакль. Две полоски видел? Даже если да, их "нарисовать" ничего не стоит. А УЗИ в клинике видел? Хотя бы совместный поход и беседа с врачом.

По первому варианту дополнение, что судя по всему такой залип связан с твоим чрезмерно жестким поведением и ее комплексами, по которым она сглатывает. Тут ты можешь стать кандидатом на ИЗ.

3-тий вариант мало вероятен, ибо она скидывала мне анализы, и я отвозил и забирал ее из клиники где делала аборт моя БЖ. Тесты на беременность покупал ей сам, и делала она их у меня дома. Проведу с ней беседу, что бы она не начала виноватостью меня по поводу случившегося. Что такое ИЗ?

Опубликовано:
8 минут назад, Joe_le_Taxi сказал:

Проведу с ней беседу, что бы она не начала виноватостью меня по поводу случившегося. Что такое ИЗ?

Двигаешься в сторону ИЗ – инверсии значимости. Более того ты не хочешь больше детей, а ей 32 и у нее их нет.

Инверсия значимости это явление которое возникает в несбалансированных отношениях, где у мужчины более чем высокая значимость, а у девушки более чем высокая ценность. Она в тебя безумно влюблена, а ты нет, но тебе с ней очень комфортно, а ей уже нет и она гнется под тебя. Психика не может все время быть под стрессом, что может запускать снижение твоей значимости. Если в такой момент начнешь аленить, то значимость твоя упадет в ноль и инверсия значимости завершится.

На выходе от тебя не останется ни значимости, а комфорта и не было. А для тебя же помимо комфорта от нее резко вырастет и ее значимость, и прилипнешь уже ты, а у нее будет выжженное поле к тебе, где вернуть будет почти нереально.

Опубликовано:
8 минут назад, S@ntiago сказал:

Двигаешься в сторону ИЗ – инверсии значимости. Более того ты не хочешь больше детей, а ей 32 и у нее их нет.

Инверсия значимости это явление которое возникает в несбалансированных отношениях, где у мужчины более чем высокая значимость, а у девушки более чем высокая ценность. Она в тебя безумно влюблена, а ты нет, но тебе с ней очень комфортно, а ей уже нет и она гнется под тебя. Психика не может все время быть под стрессом, что может запускать снижение твоей значимости. Если в такой момент начнешь аленить, то значимость твоя упадет в ноль и инверсия значимости завершится.

На выходе от тебя не останется ни значимости, а комфорта и не было. А для тебя же помимо комфорта от нее резко вырастет и ее значимость, и прилипнешь уже ты, а у нее будет выжженное поле к тебе, где вернуть будет почти нереально.

ИЗ сродни инверсии доминирования правильно понимаю? На вряд ли я начну аленить, уже 1,5 года в пикапе, из за это время 2 раза пробовал строить отношения. Угораздило попробовать с РСП на которую залип, благо слил ее сам, после того как она проявила неуважение ко мне, стал ее тотально игнорить, знаешь что? Она караулила меня возле подъезда ночью, и потом за мной следила, сказать что я был в ах… - просто промолчать. Второй раз тоже залип, и начал терять контроль, прозвучит глупо но именно это и стало причиной расставания. Я считаю что отношения должны быть легкими и в радость, либо их нет, если эти отношения будут мне в тягость, мне будет не комфортно, я их закончу и next. А тебе огромное спасибо за поддержку.

Опубликовано:
18 минут назад, S@ntiago сказал:

Кстати признаюсь что за последнюю неделю я ей уделил много внимания, потому в любой ситуации нужно оставаться человеком, и я ее морально поддерживал, подбадривал, приезжал к ней и ночевал у неё что бы ей было спокойно. Это немного сродни аленизму, но мне самому так комфортно, потому что я склонен к состраданию.

Опубликовано:
15.11.2022 в 14:45, Joe_le_Taxi сказал:

отсудила столько, сколько ты за всю жизнь не заработаешь.

Ты при деньгах если, то возможно решила подзаработать на жизнь)))

Вообще манипуляции с беременностью пи8дец как распространены среди ожп. Есть просто психопатки, любят поиздеваться. Вообще это способ привязать, ты начинаешь очень много думать о ней, о ситуации. Потом все заканчивается "выкидышем", а ты ещё потом испытываешь чувство вины пол жизни. Может решила наказать тебя за твою безответственность, может обидел чем. 

Ты две полоски видел?

Предложи рожать и скажи что будет тест ДНК. Смотри на реакцию.

Вообще она мать. Ее решение главное. И если родит будешь помогать, никуда не денешься. Если ты не конченый конечно. 

Давить на нее мерзко. Тем более ты тоже в ответе.

Понятно что не хочешь ребенка от первой встречной, но тут кагбэ вопрос морали и ответственности за свои поступки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...