Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка беременна, знакомы 3 недели.

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, unusual сказал:

Ты при деньгах если, то возможно решила подзаработать на жизнь)))

Вообще манипуляции с беременностью пи8дец как распространены среди ожп. Есть просто психопатки, любят поиздеваться. Вообще это способ привязать, ты начинаешь очень много думать о ней, о ситуации. Потом все заканчивается "выкидышем", а ты ещё потом испытываешь чувство вины пол жизни. Может решила наказать тебя за твою безответственность, может обидел чем. 

Ты две полоски видел?

Предложи рожать и скажи что будет тест ДНК. Смотри на реакцию.

Вообще она мать. Ее решение главное. И если родит будешь помогать, никуда не денешься. Если ты не конченый конечно. 

Давить на нее мерзко. Тем более ты тоже в ответе.

Понятно что не хочешь ребенка от первой встречной, но тут кагбэ вопрос морали и ответственности за свои поступки.

Про полоски и аборт можешь почитать на предыдущей странице. Не совсем понимаю про какую ответственность с моей с стороны идёт речь. Если я виноват в том что у меня есть сперма, значит и она виновата в том что у неё есть яйцеклетки. То что я залезаю туда без резины она видела, «туда» я ей не кончал, охала и ахала она громко. Где тут моя вина?

• Ответы 203
  • Создано
  • Последний ответ
7 минут назад, Joe_le_Taxi сказал:

ИЗ сродни инверсии доминирования правильно понимаю

В целом похожи. Разница в том плане, что при инверсии доминирования остается определенная значимость, но важнейший ресурс от мужика становится материальный. Он ведомый.

А инверсия значимости это только где сперва БЗ сильно завален на него, где после следует триггер и он замечает, что она не лижет ему пятки и начинает ей лизать сам в турбо режиме, сливая свою значимость в ноль.

3 часа назад, Joe_le_Taxi сказал:

Сказала что на неделе купит нам путевки в Египет на декабрь, ибо у меня отпуск

Эх и дура, от таких жлобов надо бежать, а не возить в Турцию за свой счет

1 час назад, Joe_le_Taxi сказал:

у неё классная (своя) хата, в престижной новостройке, вкусно готовит, чисто убирает, всегда рада меня видеть, на все согласна. Очень удобно

Кажется, я начинаю понимать, почему от автора ушла жена ...

3 минуты назад, Joe_le_Taxi сказал:

Про полоски и аборт можешь почитать на предыдущей странице. Не совсем понимаю про какую ответственность с моей с стороны идёт речь. Если я виноват в том что у меня есть сперма, значит и она виновата в том что у неё есть яйцеклетки. То что я залезаю туда без резины она видела, «туда» я ей не кончал, охала и ахала она громко. Где тут моя вина?

Вина и ответственность это не одно и тоже. 

12 минут назад, Joe_le_Taxi сказал:

нужно оставаться человеком

Да, это при условии, что был им... 

Только что, someone_special сказал:

Только хотела написать)) 

Какая же она все-таки дура... 

Лишиться скорее всего возможности иметь детей и еще за это отвезти это на курорт... 

Да уж, бывают же такие... 

16 минут назад, Joe_le_Taxi сказал:

потому что я склонен к состраданию.

Тема троллинг, чето я вчитался, и нет, так в жизни не бывает, слишком много несостыковок. Посоны, расходимся ...

Только что, someone_special сказал:

Тема троллинг, чето я вчитался, и нет, так в жизни не бывает, слишком много несостыковок. Посоны, расходимся ...

100 %

1 минуту назад, someone_special сказал:

Где нестыковки?

7 минут назад, unusual сказал:

Вина и ответственность это не одно и тоже. 

Почему отвественность ложится на меня а не на неё?

8 минут назад, someone_special сказал:

Ну да, тебе виднее))

6 минут назад, Joe_le_Taxi сказал:

Почему отвественность ложится на меня а не на неё?

Она на ВАС ОБОИХ это же очевидно. Ответственность не юридическая а чисто человеческая. Которая состоит в том что если уж так случилось как у тебя, не вывозить бабу в лес, а прислушиваться к ее мнению тоже.

Она человек. И ее здоровью в т.ч. психическому будет причинен ущерб только потому что ты не хочешь взять на себя свою часть ответственности. У меня девушка забеременела в 20 лет. Мне тоже было 20. Поженились. Наш брак распался в итоге. Но если бы меня спросили сейчас, как бы поступил в прошлом. Я бы сделал бы то же самое, взял бы на себя ответственность.

Прочитал предыдущую страницу. Не понял. Ты своими глазами две полоски видел? Ей про ДНК говорил?

9 минут назад, Joe_le_Taxi сказал:

Где нестыковки?

Да везде. Ну прямо вот с первой фразы, про то как поехал к ней с похмелья. 

Последнее, куда хочется ехать с похмелья - это к девушке в гости.

И последнего из последнего, что хочется делать, выпив пива с похмелья у девушки - это трахаться.

8 минут назад, Галадриэль сказал:

Да, это при условии, что был им... 

Только хотела написать)) 

Какая же она все-таки дура... 

Лишиться скорее всего возможности иметь детей и еще за это отвезти это на курорт... 

Да уж, бывают же такие... 

женщины обычно ненавидят друг друга, достаточно посмотреть на статистику женских тюрем где процветает доносительство и крысятнечество, это кстати единственное место где у женщин голова никогда не болит и где она забывает про «уход за собой ради себя». Но женщины способны очень быстро сплочаются вместе если речь заходит против мужчин и об их ресурсах, особенно если речь идёт о отъёме их имущества. Такая тенденция существует ещё нижнего палеолита. Вот скажи мне пожалуйста, почему у тебя так сильно кипит г*вно?) Ты же прям из кожи вон лезешь что бы хоть как то навредить мне, я даже немного беспокоюсь за тебя, как бы ты своей жёлчью не захлебнулась. Ты выдыхать то не забывай, а то мало ли) 

2 минуты назад, Joe_le_Taxi сказал:

женщины обычно ненавидят друг друга, достаточно посмотреть на статистику женских тюрем где процветает доносительство и крысятнечество, это кстати единственное место где у женщин голова никогда не болит и где она забывает про «уход за собой ради себя». Но женщины способны очень быстро сплочаются вместе если речь заходит против мужчин и об их ресурсах, особенно если речь идёт о отъёме их имущества. Такая тенденция существует ещё нижнего палеолита. Вот скажи мне пожалуйста, почему у тебя так сильно кипит г*вно?) Ты же прям из кожи вон лезешь что бы хоть как то навредить мне, я даже немного беспокоюсь за тебя, как бы ты своей жёлчью не захлебнулась. Ты выдыхать то не забывай, а то мало ли) 

Она бы хотела залететь тоже и родить, пусть даже сама. А тут бабе "повезло", а ты её на аборт, ну как?))

8 минут назад, unusual сказал:

Она на ВАС ОБОИХ это же очевидно. Ответственность не юридическая а чисто человеческая. Которая состоит в том что если уж так случилось как у тебя, не вывозить бабу в лес, а прислушиваться к ее мнению тоже.

Она человек. И ее здоровью в т.ч. психическому будет причинен ущерб только потому что ты не хочешь взять на себя свою часть ответственности.

Прочитал пред страницу. Не понял. Ты своими глазами две полоски видел? Ей про ДНК говорил?

Я бы взял на себя ответственность если бы мы с ней были знакомы хотя бы пол года, если бы речь шла о совместном проживании и речь заходила бы о зачатии. Мы с ней знакомы практически 3 недели, какие могу быть у нас дети алё?!)

Она что? Совсем страшная? Может тебе стоит ее лучше узнать как человека, хоть времени и немного. Может она та самая? А ты в горячке просто и в панике.

Тема со вчера, аборт сделала сегодня, итого ребёнка никакого не было, месячные с задержкой пошли))

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Она бы хотела залететь тоже и родить, пусть даже сама. А тут бабе "повезло", а ты её на аборт, ну как?))

Если бы я хотела, я бы давно уже это сделала) 

13 минут назад, someone_special сказал:

Да везде. Ну прямо вот с первой фразы, про то как поехал к ней с похмелья. 

Последнее, куда хочется ехать с похмелья - это к девушке в гости.

И последнего из последнего, что хочется делать, выпив пива с похмелья у девушки - это трахаться.

Мы познакомились с ней в на СЗ, и вечером я пригласил ее в рестик, она мне очень понравилась, больше обычного, в рестике все по схеме, в принципе она уже готова была ехать ко мне. Но у моего друга была ДР, и я уехал к нему, бухал всю ночь. Проснулся в обед вижу от неё кучу сообщений, позвонил и спросил - есть ли у неё чем похмельнутся в качестве предлога что бы встретиться, она сказал что у неё есть виски, но виски я не хотел пить и купил пива, и двинул к ней, там все и произошло. Где нестыковки?

11 минут назад, Joe_le_Taxi сказал:

Оставь беспокойство для себя, оно тебе явно пригодится :D

3 минуты назад, Joe_le_Taxi сказал:

Где нестыковки?

Если ты пьешь хоть иногда что-то крепче колы, то должен знать, что виски никто не похмеляется.

Ну и как минимум вот эти попытки доказать, что тема не троллинг, косвенно подтверждают что да, ты ее выдумал.

Автор, который написал правду, ничего не стал бы доказывать, написал бы "ну, можешь мне не верить, делов-то".

18 минут назад, Галадриэль сказал:

Оставь беспокойство для себя, оно тебе явно пригодится :D

Да уж, знай ты о моих беспокойствах обостряла бы их до посинения, день и ночь надписывала мне - что у меня все будет плохо и сдохну я в лучшем случае под забором, и дико кайфовала бы с этого.)) Я явно где то затронул то что происходило в твоей жизни, помотросили и бросили что ли?) Ну так а я то тут причём? У меня в 100% случаях по обоюдному) 

13 минут назад, someone_special сказал:

Если ты пьешь хоть иногда что-то крепче колы, то должен знать, что виски никто не похмеляется.

Ну и как минимум вот эти попытки доказать, что тема не троллинг, косвенно подтверждают что да, ты ее выдумал.

Автор, который написал правду, ничего не стал бы доказывать, написал бы "ну, можешь мне не верить, делов-то".

Ну ты видать разбираешься в похмелье, я не особо, можешь мне не верить)) 

2 часа назад, someone_special сказал:

2 часа назад, someone_special сказал:

Как то не вчитался сначала. Твои сомнения вызваны тем - что ты не можешь себе представить что женщины способны пойти на такое ради тебя, я имею ввиду конкретно тебя, или влюбится в тебя так быстро и так сильно. А раз ради тебя они не способны на такое пойти, значит естественно это относится ко всем ОМП)) Но вот только таких «жлобов» (не знаю что означает это слово «жлоб») они так сильно и любят, только таким жлобам они: берут авто в кредит, возят за свой счёт, вытерпят любую твою выходку, будут прощать измены и тд… Чем больше ты вытираешь ноги об женщину тем сильнее она тебя любит, это то меня больше всего и бесит в ОЖП, с ними просто нельзя «по хорошему», если будешь слишком хорошим улетишь во фред зону. За таких «жлобов» она и в огонь и в воду, коня на скаку остановит и в горящую избу войдёт. Сядешь в тюрьму - будет носить дачки, помрешь - гвоздички и тд… Хотя попробуй скажи это любой ОЖП и она естественно покрутит пальцем у виска, и скажет тебе что ты не прав, но стоит задать ей вопрос - был ли в твоей жизни мужчина по которому ты плакала в подушку? Она скажет «да», потому что у абсолютно  каждой ОЖП был такой мужчина, и если выяснить то окажется что этот ОМП был именно таким подонком, который: пил, бил, изменял и тд))) Но я к большому сожалению не умею вытирать ноги об женщину, не умею относится к ней как к куску г*вна, именно по этому от меня и ушла моя бывшая жена, потому что я был слишком удобен для неё, и сильно завалил БЗ, потому что дорожил ей и сильно любил. И в какой то момент она просто перестала видеть во мне мужчину и ушла к другому после 9-ти летнего брака. Ты мне что то говорил про похмелье, а я не пил 12 лет, вообще не капли, и пить начал только после бесконечных судов с БЖ, и из за болезни которая сильно обострилась, да и собственно похмелялся я тогда пивом) Не люблю когда кто то не отвечает за свой базар, по этому попросил пояснить за нестыковки, ты мне кстати так и не пояснил)

2 часа назад, unusual сказал:

Она человек. И ее здоровью в т.ч. психическому будет причинен ущерб только потому что ты не хочешь взять на себя свою часть ответственности. У меня девушка забеременела в 20 лет. Мне тоже было 20. Поженились. Наш брак распался в итоге. Но если бы меня спросили сейчас, как бы поступил в прошлом. Я бы сделал бы то же самое, взял бы на себя ответственность.

Прочитал предыдущую страницу. Не понял. Ты своими глазами две полоски видел? Ей про ДНК говорил?

Вы разговариваете с ним как с мужчиной, мне кажется он вас не поймет, потому что вести себя как мужчина не умеет. Эта история - сюр какой-то. 

9 минут назад, buoy сказал:

Вы разговариваете с ним как с мужчиной, мне кажется он вас не поймет, потому что вести себя как мужчина не умеет. Эта история - сюр какой-то. 

Хорошо))) Как «настоящий мужчина» должен был поступить, по твоему мнению, на моем месте?)

15 минут назад, buoy сказал:

И да, давай ещё мы обсудим как бы в такой ситуации поступила бы настоящая женщина, о «настоящих женщинах» у нас говорить не принято, раз уж ты относишь себя к «настоящим мужчинам» должен шарить, расскажи нам уркаган, а мы обезьянки посидим тут и послушаем)

Хотя попробуй скажи это любой ОЖП

Не любой, а невротичке.

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Не любой, а невротичке.

Не знаю что ты имеешь ввиду, но среди женщин невротиков гораздо больше чем среди мужчин)

1 минуту назад, Joe_le_Taxi сказал:

Не знаю что ты имеешь ввиду, но среди женщин невротиков гораздо больше чем среди мужчин)

Не больше, но и не меньше точно. 

Вот именно это и имею ввиду, что всё, что ты описал нравятся невротичкам. Нормальным женщинам, каких мало, соглашусь, не будет нравится описанный тобой мужчина, а если и будет, то совсем недолго. 

Счёт детей штуками. Секс пьяным. С незнакомой. Без презерватива. Решение за неё делать ли ей аборт.  Сваливание ответственности с себя.  Поиск своей правоты у чужих людей.  Оправдание за оправданием. Тут же нападение.

Юпитер, ты сердишься-значит, ты не прав. 

20 минут назад, Joe_le_Taxi сказал:

Хорошо))) Как «настоящий мужчина» должен был поступить, по твоему мнению, на моем месте?)

Вот именно это и имею ввиду, что всё, что ты описал нравятся невротичкам. Нормальным женщинам, каких мало, соглашусь, не будет нравится описанный тобой мужчина, а если и будет, то совсем недолго. 

Плюсую. Реакции кончились. 

Нет, среди ОЖП невротиков гораздо больше, потому что ОЖП достаточно трусливые создания, они склонны переживать за то что ещё не случилось, накручивать себя и тд… Такое отношение к себе не понравится только умным женщинам, но за всю свою жизнь и пикаперскую деятельность я таких не встречал. Ареал обитания таких мифический созданий не известен, в природе практически не встречаются, хотя от знакомых слышал легенды что они все же есть)  

Чем больше ты вытираешь ноги об женщину тем сильнее она тебя любит, это то меня больше всего и бесит в ОЖП, с ними просто нельзя «по хорошему», если будешь слишком хорошим улетишь во фред зону.

Не знаю о твоих отношениях с бывшей женой, все-таки упоминания о них здесь весьма косвенные. Могу предположить, что ты обжегся на них и теперь думаешь на воду, будучи обжегшийся на молоке. Хотя стоит сказать, что как правило косячат оба.

Теперь ты решил подойти с другой стороны, поставив себе установку, что женщина потенциальный враг. Вполне стоит сказать, что тут у тебя есть определенные успехи, что подтверждается и этой темой. Ты жестишь с женщиной и заваливаешь баланс на себя, будучи готовым ее слить и поменять на другую. Типа на войне как на войне. А на самом деле это такое же ТФНство, только с другим знаком. За всей твоей "жестью" скрывается мужские слабости перед женщиной и государством, в которых ты видишь тех, кто тебя нагнут чуть дай слабину. Максимум что можно добиться в этой модели, это бесконечный поиск мифической идеальной женщины, невозможность ее найти, разочарование и наработка стресса со временем и болячек.

Вероятно ты почерпнул эту модель на АБФ, МД, у Новоселова и у ютуберов по теме отношений. Я понимаю почему эта модель популярна у мужчин. Данная модель ставит установку, что накосячил оказывается не мужчина, а существует всемирный женский заговор извести всех мужиков и государство на страже этой технологии, не оставляя мужчине никаких шансов. Приятно слышать оправдание себя и обвинение других.

Некоторые мужчины перерастают такую модель, а некоторые изначально в нее не попадаются. Что интересно, так что до некоторых Гуру мужского движения доходит что женщина создание гибкое. Дашь насрать - насрет. Покажешь что лучше любить - будет любить. Замечу, что мужчины в этом плане ничем не отличаются. Правда вера в мужскую непогрешимость и женские пороки оказывается сильнее.

На самом деле же на выходе верным будет любить женщину, но давать по шапке если наглеет. После снова можно любить.

4 минуты назад, buoy сказал:

Счёт детей штуками. Секс пьяным. С незнакомой. Без презерватива. Решение за неё делать ли ей аборт.  Сваливание ответственности с себя.  Поиск своей правоты у чужих людей.  Оправдание за оправданием. Тут же нападение.

Юпитер, ты сердишься-значит, ты не прав. 

Плюсую. Реакции кончились. 

У тебя мышление куколда, либо ты женщина. Могу пояснить, но зачем?) Но если честно фейспалм со всей сука силы))) Вас так тут послушаешь каждый был распят рядом с Христом, хотя тот никогда не осуждал)

5 минут назад, Joe_le_Taxi сказал:

Нет, среди ОЖП невротиков гораздо больше, потому что ОЖП достаточно трусливые создания, они склонны переживать за то что ещё не случилось, накручивать себя и тд… Такое отношение к себе не понравится только умным женщинам, но за всю свою жизнь и пикаперскую деятельность я таких не встречал. Ареал обитания таких мифический созданий не известен, в природе практически не встречаются, хотя от знакомых слышал легенды что они все же есть)  

Не повезло тебе значит. Может подобное притягивает подобное? Психологи говорят, что здоровое притягивает здоровое, а больное больное. По-другому быть просто не может по природе. А я знаю много женщин, которые подобную хрень не терпели бы. И совсем редко тех, кто себе позволял что-то терпеть.

3 минуты назад, S@ntiago сказал:

Максимум что можно добиться в этой модели, это бесконечный поиск мифической идеальной женщины, невозможность ее найти, разочарование и наработка стресса со временем и болячек

Он уже говорит, что такой женщины не существует, ему даже искать не надо :)

А я вас вроде бы не осуждаю. Если осуждение где-то вам показалось, прошу прощения. Это было перечислением того,что резануло. Буквально вы спросили- вам ответили. Мужчины, ну те, которые с большой буквы, себя так не ведут.

Вы страдаете, поэтому пишете сюда и вступаете в перепалки. Это пройдёт. 

6 минут назад, S@ntiago сказал:

Не знаю о твоих отношениях с бывшей женой, все-таки упоминания о них здесь весьма косвенные. Могу предположить, что ты обжегся на них и теперь думаешь на воду, будучи обжегшийся на молоке. Хотя стоит сказать, что как правило косячат оба.

Теперь ты решил подойти с другой стороны, поставив себе установку, что женщина потенциальный враг. Вполне стоит сказать, что тут у тебя есть определенные успехи, что подтверждается и этой темой. Ты жестишь с женщиной и заваливаешь баланс на себя, будучи готовым ее слить и поменять на другую. Типа на войне как на войне. А на самом деле это такое же ТФНство, только с другим знаком. За всей твоей "жестью" скрывается мужские слабости перед женщиной и государством, в которых ты видишь тех, кто тебя нагнут чуть дай слабину. Максимум что можно добиться в этой модели, это бесконечный поиск мифической идеальной женщины, невозможность ее найти, разочарование и наработка стресса со временем и болячек.

Вероятно ты почерпнул эту модель на АБФ, МД, у Новоселова и у ютуберов по теме отношений. Я понимаю почему эта модель популярна у мужчин. Данная модель ставит установку, что накосячил оказывается не мужчина, а существует всемирный женский заговор извести всех мужиков и государство на страже этой технологии, не оставляя мужчине никаких шансов. Приятно слышать оправдание себя и обвинение других.

Некоторые мужчины перерастают такую модель, а некоторые изначально в нее не попадаются. Что интересно, так что до некоторых Гуру мужского движения доходит что женщина создание гибкое. Дашь насрать - насрет. Покажешь что лучше любить - будет любить. Замечу, что мужчины в этом плане ничем не отличаются. Правда вера в мужскую непогрешимость и женские пороки оказывается сильнее.

На самом деле же на выходе верным будет любить женщину, но давать по шапке если наглеет. После снова можно любить.

Ты на столько хорошо и вежливо пишешь, что спорить мне с тобой не хочется. Хоть я и не согласен с тобой причём категорически, потому что все женщины одинаковые 100%, и ведутся они на одно и тоже. И законы у нас все на стороне женщины, мужчина у нас виноват во всем и должен всем с самого рождения а женщины у нас некому и нечего не должны, они могут вовремя заплакать и им многое сойдёт с рук! Я был свидетелем этого в суде с БЖ, где она нагло соврала и я это доказал, судья была женщиной и она знала что заплакать любой ОЖП это как ОМП сходить в кусты, и вынесла решение проигнорировав ее ложь, к счастью я смог оспорить ее решение в верховном суде, но опять таки это встало мне в копеечку и потраченных нервов. Я испытав все эти тяготы на своей шкуре, я знаю о чем я говорю.

16 минут назад, S@ntiago сказал:

Вот, @Joe_le_Taxi, человек спокойно, понятно всё растолковал. О таком и речь была. 

20 минут назад, buoy сказал:

А я вас вроде бы не осуждаю. Если осуждение где-то вам показалось, прошу прощения. Это было перечислением того,что резануло. Буквально вы спросили- вам ответили. Мужчины, ну те, которые с большой буквы, себя так не ведут.

Вы страдаете, поэтому пишете сюда и вступаете в перепалки. Это пройдёт. 

Не осуждает он, счёт количество детей штуками? Серьезно? Цепляется к словам удел пи… я своих детей обожаю и очень люблю, и измеряю я их штуками в качестве юмора. Да пьяный, да без резины, но кто из вас не грешен первым киньте камень в меня. Да я искал тут хоть какого то мнения, такое знаешь никому не расскажешь, хотя пару моих друзей горой за меня. Хотел услышать хоть какой нибудь конструктивной критики, но получил я ее только от S@ntiago.

13 минут назад, Joe_le_Taxi сказал:

потому что все женщины одинаковые 100%

Какое же кощунственное заблуждение)) даже в секс-шопе их делят на 3 категории))

IMG-20221116-WA0016.jpg

14 минут назад, Joe_le_Taxi сказал:

Я испытав все эти тяготы на своей шкуре, я знаю о чем я говорю

У тебя был опыт лишь с одной женщиной. Узколобно думать, что ВСЕ такие, как она))

Вы не услышали то, что хотели услышать. 

То, что сказaл S@ntiago вам так же не по нраву пришлось, кстати. 

Зачем вам чужое мнение? Тут все пишут сквозь сквозь свой опыт, боль и травмы. Потому советы и разнятся. Не всё же так просто, что вам накидали советиков, а вы выбрали, что понравилось. Вам надо через себя всё пропустить. Своё найти.

8 минут назад, Joe_le_Taxi сказал:

Не осуждает он, счёт количество детей штуками? Серьезно? Цепляется к словам удел пи… я своих детей обожаю и очень люблю, и измеряю я их штуками в качестве юмора. Да пьяный, да без резины, но кто из вас не грешен первым киньте камень в меня. 

Ещё раз прошу прощения. Я- никто, чтобы осуждать. 

42 минуты назад, Свободная личность сказал:

Не повезло тебе значит. Может подобное притягивает подобное? Психологи говорят, что здоровое притягивает здоровое, а больное больное. По-другому быть просто не может по природе. А я знаю много женщин, которые подобную хрень не терпели бы. И совсем редко тех, кто себе позволял что-то терпеть.

Он уже говорит, что такой женщины не существует, ему даже искать не надо :)

Хорошо, давай попробуем так. Вот когда ты мастурбируешь ты о чем фантазируешь? Как мужчина тебе дарит цветы, как он задвигает тебе стул, или как он тебе открывает дверь? Нет ты фантазируешь о том как тебя жёстко берет подкачанный альфач, а если капнуть глубже и не один. Кстати это самая распространённая сексуальная фантазия у женщин - это мжм. Кто привлекает женщину? Ботаник который всю жизнь сидел на первой парте, или двоечник с задней, где всю жизнь сидел я? Почему то у робких и порядочных парней, которые неспособны нагрубить или обидеть - никогда не и нечего не получается с женщинами, хотя такой мужчина: никогда не ударит, не станет изменять (да и не даст ему не кто), все деньги будет нести домой, может обеспечить хорошую и крепкую семью, но повторюсь, что таких парней ОЖП не видят в упор. Но если парень ведёт себя по хамски, не из робкого десятка, умеет красиво говорить, самоуверен с очень высоким порогом осознания своей вины и тд… Хоть у него за душой не гроша и вообще живет он с мамой, у него нет проблем с ОЖП, у такого ОМП всегда стабильный секс, куча номеров и тд… Так что втирай эту дичь всяким куколдам, я слишком хорошо знаю женщин. 

5 минут назад, Joe_le_Taxi сказал:

Вот когда ты мастурбируешь ты о чем фантазируешь?

Вспоминаю секс с любовником.

6 минут назад, Joe_le_Taxi сказал:

Хорошо, давай попробуем так. Вот когда ты мастурбируешь ты о чем фантазируешь? Как мужчина тебе дарит цветы, как он задвигает тебе стул, или как он тебе открывает дверь? Нет ты фантазируешь о том как тебя жёстко берет подкачанный альфач, а если капнуть глубже и не один. Кстати это самая распространённая сексуальная фантазия у женщин - это мжм. Кто привлекает женщину? Ботаник который всю жизнь сидел на первой парте, или двоечник с задней, где всю жизнь сидел я? Почему то у робких и порядочных парней, которые неспособны нагрубить или обидеть - никогда не и нечего не получается с женщинами, хотя такой мужчина: никогда не ударит, не станет изменять (да и не даст ему не кто), все деньги будет нести домой, может обеспечить хорошую и крепкую семью, но повторюсь, что таких парней ОЖП не видят в упор. Но если парень ведёт себя по хамски, не из робкого десятка, умеет красиво говорить, самоуверен с очень высоким порогом осознания своей вины и тд… Хоть у него за душой не гроша и вообще живет он с мамой, у него нет проблем с ОЖП, у такого ОМП всегда стабильный секс, куча номеров и тд… Так что втирай эту дичь всяким куколдам, я слишком хорошо знаю женщин. 

Ты такой противоречивый образ написал, сферический конь в вакууме, к примеру, он альфа, но живёт с мамой)) такого не бывает ))

А я хорошо знаю мужчин и каких из них хотят женщины и это точно не то выше, нагородил туда всякую хрень, осёл какой-то получился))

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Вспоминаю секс с любовником.

А о том как тебе дарил цветы очкастый и вежливый ботан не фантазируешь? Тебя такое не заводит?

Только что, Joe_le_Taxi сказал:

А о том как тебе дарил цветы очкастый и вежливый ботан не фантазируешь? Тебя такое не заводит?

Что ты несёшь, когда мастурбируешь можно вспоминать или представлять только секс. Но и нет, не представляю, как он мне хамит, бьёт, что он нищая и грубая обезьяна и не одна))

Ты такой противоречивый образ написал, сферический конь в вакууме, к примеру, он альфа, но живёт с мамой)) такого не бывает ))

А я хорошо знаю мужчин и каких из них хотят женщины и это точно не то выше, нагородил туда всякую хрень, осёл какой-то получился))

Я не вижу тут нечего логичного, текст из разряда - ты не прав потому что ты не прав…

Я не вижу тут нечего логичного, текст из разряда - ты не прав потому что ты не прав…

Не вижу ничего логичного в твоём описании мужика, которого хочет каждая женщина.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Что ты несёшь, когда мастурбируешь можно вспоминать или представлять только секс. Но и нет, не представляю, как он мне хамит, бьёт, что он нищая и грубая обезьяна и не одна))

Но именно так и выходит по твоим рассуждениям, что тебе и вообще всем ОЖП нравятся такие парни, и ты, да и вообще все ОЖП на этом форуме преподносите себя так, что «как можно спать с пьяным чуваком из тиндера, 2-рой день знакомы…» лицемеры е… 

Это просто праздник какой-то :D

Но именно так и выходит по твоим рассуждениям, что тебе и вообще всем ОЖП нравятся такие парни, и ты, да и вообще все ОЖП на этом форуме преподносите себя так, что «как можно спать с пьяным чуваком из тиндера, 2-рой день знакомы…» лицемеры е… 

Я нет, не преподношу. Можно спать на второй день с пьяным чуваком из тиндера) если спать больше не с кем))

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Не вижу ничего логичного в твоём описании мужика, которого хочет каждая женщина.

Почему описанный ботаник, робкий застенчивый, но надёжный потенциальный семьянин не популярен среди женщин? А высокоранговый высокопримативный ОМП (которого я описал выше) пользуется популярностью у женщин, хотя это не надёжный и не пригоден для отношений?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Оцените внешность

2. 504

Поля

3. 504

Поля

4. 20

Оцените внешность

5. 504

Поля

• Создать...