Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка беременна, знакомы 3 недели.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Эскольц сказал:

Бабушки-это сколько лет? Если после 60, то с планшетами и гаджетами отлично они дружат. Да знаю эти наборы, и картины вышитые и "ватные", и стоимость набора и рамок, но это пенсионное увлечение, по крайней мере среди моих знакомых только разово пробовали, на постоянной основе, как хобби, это у пожилых людей все же преобладает.

Когда человек молодой, ему просто сложно тупо время на такое тратить и неподвижно сидеть усидчиво.

Ничего ты не знаешь. 

• Ответы 203
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
3 часа назад, Галадриэль сказал:

Никогда у меня не было приключений, когда я отдыхала одна. Полное спокойствие и релакс. 

Минусы отдыха одной - некому сфоткать. Но это пустяк. И дорого. Одноместный номер это 1,75 двухместного. Вообще, одиночество - это дорого. 

О да. Сфоткать не кому.

Но можно поставить смартфон и фото по секундам. ))) блин как это правильно называется?

А рядом весь ресторан смотрит, как ты фоткаешься одна.

Я отдыхала одна. Мне не понравилось. Совсем.

5 часов назад, Aesir сказал:

Смотря что за отдых.

Иногда надо удалится от всех..... отдохнуть. 

Соскучится.

Накупить всем подарков.

Опубликовано:
19.11.2022 в 14:55, Aesir сказал:

Если женщине всегда об этом напоминать, то и ответственность нести не придётся. Она просто сбежит.

Зачем ей об этом напоминать? маленькая чтоли? сама не знает?

Опубликовано:
19.11.2022 в 14:52, Галадриэль сказал:

100 %. Мне настолько хорошо одной, что просто упиваюсь этим одиночеством. 

Выйти в парк при отеле с книжкой и сесть повышивать...  

Компания нужна для активного отдыха, попоек, клубов и тд, где одной действительно как-то не очень. 

А уж то, что мне в номере нужно одиночество это даже не обсуждается. 

Не потерплю никого рядом. 

Я недавно в одну будку 4 тысячник покорил с набором полтора километра, а в клубы всегда в одну будку хожу, можно нехилый замес тогда устроить не стесняясь и не оглядываясь на друзей. И на дачу я езжу упиваться одиночеством. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...