Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возможно ли отбить ОЖП после ЛТМР до конца?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Уже несколько недель листаю форум, в надежде найти что то похожее на свой кейс, но безуспешно(если кто знает подобные темы, скиньте пожалуйста!)

Итак, мне 33, живу и работаю в другой стране. Свой бизнес, заработок очень хороший, особенно по российским меркам. Был женат 4 года, привёз жену в ту же страну, у нас двое детей, но разговор будет не о ней. 

В прошлом году бывшая кинула, наложив санкции и запрет на встречу с детьми в той стране. Суды, все дела результата не дали и в начале этого года я решил вернуться на Родину, дабы отвлечься, так как год был реально сложный.

И вот наконец ОЖП о которой пойдёт речь. 

Сразу скажу что всех формулировок форума я не знаю, поэтому буду излагать как есть.

Ей 35, на тот момент жила со своим бывшим(а может и не бывшим, это с её слов в разводе 6 лет)мужем. Тоже двое детей.

Познакомились случайно, на ДР у друга. Той же ночью был секс, просто фантастический, после этого договорились общаться, но она пропала. Потом совершенно случайно встретились на улице и всё, понеслось… Самый бурный роман в моей жизни! Все было хорошо, особых планов не строил, как и она. Тогда, сама призналась что ничего в жизни менять не хочет, её все устраивает. Встречались всегда скрытно, у меня дома. Все бы ничего, но после их совместного путешествия с мужем и друзьями, она признаётся мне в любви и с этого момента все развивается очень стремительно. Она зовёт меня с другом в гости к подруге, где они отдыхали с девочками, там же были и дети. Она перестала скрывать наши отношения и всячески показывала подругам и моему другу-что она моя(обнимала, целовала, держала за руку и т.д.) после этого все вместе поехали по злачным местам и ночь она провела у меня. Утром поехала за детьми к подруге и домой, где её уже ждал недовольный супруг, которому уже доложили что видели её со мной прошлой ночью(дети тоже рассказали как было). Произошло рукоприкладство, по итогу она съехала от него с детьми к маме(я предлагал снять ей квартиру и жить с детьми) и после этого наши отношения стали расцветать, но увы длилось это не долго и уже через 1.5 мес я заметил что что-то не так(перестала говорить что любит, охладела очень). На все мои попытки узнать что с ней случилось, она говорила что все нормально, но потом рассказала что бывший начал её преследовать и шантажировать, что если не вернётся то не денег на детей ей не видать, да и своей работы она тоже может лишиться. С моей стороны финансово вложиться особо не было возможности, так как из-за санкций не мог воспользоваться своими зарубежными деньгами. По итогу она сказала что нам нужно взять паузу, но первая пауза была не долгой и мы снова бывали вместе. Я переживал, так как были разговоры уже о браке, я всерьёз уже думал делать ей предложение. Последовала вторая пауза, я уже все понял, что скорее всего она уже сошлась с бывшим и перестал как то контактировать, взял себе билеты и решил уехать обратно. Последняя неделя перед отъездом, в понедельник она написала, что я хороший и все дела, но нам больше не стоит встречаться и общаться… ну в общем понятно. Я спросил заберёт ли она свои вещи и она сразу же приехала. Я выставил пакет с вещами в подъезд, ведь она не хотела больше встречаться, но она позвонила в дверь. Зашла, говорит типа ты меня видеть не хочешь? Потом не обнимешь меня? Не поцелуешь? Ну в общем бурный секс и прям вовремя секса она заплакала, у меня такого никогда не бывало ещё!!! Потом я её проводил, она разрыдалась ещё пуще прежнего, успокоил её. Очень тяжело было расставаться. После этого никакого общения несколько дней и в один прекрасный момент звонок от неё. Я взял, она сбросила, перезваниваю она-типа ошиблась(хотела подруге позвонить). Я спросил увидимся ли ещё с ней? Она сказала что приедет в день моего отъезда проводить. Приехала, опять бурный секс, потом она сказала что подумала что не хочет переставать общаться и мы должны поддерживать связь. Но несколько недель общения толком не было, а в конце июля звонок. Она уезжала с подругой и ребёнком в Крым, говорит что будем созваниваться обязательно по видео. Окей. В общем, общались ещё около месяца очень хорошо и в конце августа(когда она вернулась домой)общение сошло на нет, я так и предполагал. Я не писал ей ничего два месяца, как и она мне. Первый месяц было очень тяжело, но я переборол себя. Сейчас я вернулся на родину, так как были дела, которые необходимо было завершить и она знала, что я вернусь. Я не планировал с ней связываться, решил просто выложить фото в инст, чтоб она заметила что я тут. Но никакой реакции не последовало и я все же написал ей, о чем жалею сейчас. Она сказала что видела фото в инсте, пообщались как дела и в конце сказал, что я не буду навязываться, но может увидимся как-нибудь. Ответила только ночью, видимо была пьяной. Послала меня. Я ей типа-давно бы так. Утром пишет что эмоции были, извинялась. Типа что я ей за два месяца ничего не написал, а тут объявился. Сказала что подумает над моим предложением увидеться. Я забил хер и больше не связывался. Заметил что она меня заблокировала, ну ок. Наветное опять была бухая, так как ночью была в сети и вытащила из ЧС. Неделю назад у меня был др, она поздравила, ок, спасибо. Вечером когда я уже в клубе с друзьями отмечал-начала написывать. А потом и позвонила. Типа вот, меня сестра уламывает поехать, ты хочешь чтобы я приехала? Я пьяный-приезжай конечно, но в итоге никто не приехал(у неё болеет ребёнок), но она сказала что тоже очень хочет увидеть меня и если получится приедет завтра. Но конечно и этого не случилось и она больше не писала с тех пор. Вот я теперь думаю. Если она сошлась с бывшим и все у неё за@бись, нахера нужно было мутить воду в мой др??? 

Ну а теперь о глобальном, как вы думаете, возможно ли отбить её у того чела? И вообще как теперь вести себя? Ведь я реально эти два месяца только и думал о ней, в надежде хоть разок ещё увидеть её, так как живем один раз, да ещё и не близко. Ни с одной ОЖП никогда в жизни таких чувств я не имел… 

P.S. И ещё один нюанс, который до сих пор не даёт мне покоя. Она рассказала обо мне своим родным(маме, сёстрам), не говоря о подругах. Я общался с ними и всем понравился. Для чего ей это нужно было? Вроде как все ненавидят её бывшего, но раз он такой херовый, тиран который поднимает руку на жену, нахера он ей нужен???

9 минут назад, KaRaBaSs сказал:

Я переживал, так как были разговоры уже о браке

Страсть - плохой фундамент для отношений, автор. Вообще наихудший из всех. Тем более, что к женщине в комплекте идут двое детей, а ресурсов на их содержание у вас немного, да и желания их воспитывать тоже нет. Тема самая что ни на есть стандартная - два человека заскучали в тухлых браках и захотели в жизни немного сказки. Вам же было хорошо, правда? Скажите ей спасибо за уделённое время и удалитесь в закат. Мужа и детей она никогда не бросит. 

21 минуту назад, someone_special сказал:

Тем более, что к женщине в комплекте идут двое детей, а ресурсов на их содержание у вас немного, да и желания их воспитывать тоже нет. 

Ресурсы есть, как и желание воспитывать. Так как я всегда хотел детей, но получилось так, что бывшая по большей части лишила меня этого. Сейчас же при разговоре о детях(совместных) ОЖП говорит что ей хватит, я смогу её детей воспитывать когда будем вместе жить. 

29 минут назад, someone_special сказал:

Мужа и детей она никогда не бросит. 

Я тоже так всегда думал, что она никогда не бросит его, раз за 15 лет совместного быта этого не случилось, но если бы не все то что я написал в первом посте… Я бы и не парился… 

3 минуты назад, KaRaBaSs сказал:

если бы не все то что я написал в первом посте

Хорошо, давайте разбираться более детально, раз вы считаете что у вас какой-то уникальный случай и уникальные отношения. На вечеринке у друга вы познакомились, в первый же вечер переспали. Вас не насторожило то,  что замужняя женщина, имеющая двоих детей, прыгает в кровать к малознакомому мужчине сразу после знакомства? Как вы считаете, почему после этого вечера она пропала из эфира, и не выходила на связь? 

4 минуты назад, someone_special сказал:

Хорошо, давайте разбираться более детально, раз вы считаете что у вас какой-то уникальный случай и уникальные отношения. На вечеринке у друга вы познакомились, в первый же вечер переспали. Вас не насторожило то,  что замужняя женщина, имеющая двоих детей, прыгает в кровать к малознакомому мужчине сразу после знакомства? Как вы считаете, почему после этого вечера она пропала из эфира, и не выходила на связь? 

Так о том и речь, если бы этим все кончилось, вопросов нет. Все понятно, но все это растянулось на пол года! Дошло до знакомства с её близкими, все стало серьёзней чем я мог себе представить. Если бы это было как Вы написали, думаете я бы создавал тему? 

p.s. Как я уже отметил, она сразу мне сказала что в разводе, но живет с бывшим.

1 минуту назад, KaRaBaSs сказал:

если бы этим все кончилось

Автор, вы не поверите. 
Но достаточно услышать начало истории, чтобы понять сразу чем она закончится. Нет других вариантов окончания таких историй. Женщина заскучала в тухлом браке, встретила вас, решила развеяться (возможно, была в ссоре с мужем на тот момент). Я думаю, что она замужем, врет что в разводе, раз ездит с мужем в отпуск. Кроме того, она серьезно зависит от мужа финансово.

Далее, она вам сразу сказала что менять свою жизнь она не может и не готова. В процессе ваших отношений она залипала все больше и больше, как собственно и вы. Начала строить иллюзии и воздушные замки. Но она блин замужем, и серьезно зависит от мужа финансово, как я уже выше писал. Куда она денется с этой подводной лодки? Муж ей быстро скрутил руки, и напомнил где ее место. Поставьте себя на место ее мужа. Каково вам было бы? Тоже скажете, что он тиран и абьюзер, и жену, которая не просто наставила ему рога, но и растрепала всем об этом, трогать нельзя? 

1 час назад, KaRaBaSs сказал:

С моей стороны финансово вложиться особо не было возможности, так как из-за санкций не мог воспользоваться своими зарубежными деньгами.

Ну и вот это тоже. 
Вы ей помочь не можете, а деньги были нужны ей в моменте очень сильно. Я не поверю, что вы не смогли бы найти способ вывести деньги из-за границы, есть масса способов, тем более что деньги с карточек европейских банков можно снимать без ограничений у нас. Ну и чего? Помощи от вас нет, доверие к вам потеряно. Сказка о любви кончилась, она вернулась к мужу. 

Ты я смотрю не конченый, ездишь по заграницам. Зачем тебе разведенка с детьми, да еще и с приданным в виде мужа? Себя то надо уважать немного? А в первые разы она использовала тебя как прокладку чтобы насолить мужу

14 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Автор, а что кроме секса тебя притягивает в ней? 

Точно. Когда нет секса по жизни, а тут он появился

21 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Автор, а что кроме секса тебя притягивает в ней? 

Притягивает, сравнивая с бывшей супругой, многое. Забота, внимание, общение… быта конечно как такового не было у нас, но я уверен что она хорошая хозяйка и мать. Есть конечно нюансы, но как мы все знаем идеальных нет.

10 минут назад, Gramci сказал:

А в первые разы она использовала тебя как прокладку чтобы насолить мужу

Это и так понятно 

11 минут назад, Gramci сказал:

Точно. Когда нет секса по жизни, а тут он появился

Точно. А детей аист принес

Блин, друг. Тебе нада пикапом заниматься, потому что когда у тебя много девушек ты выбираешь максимум удобную для себя) А когда их нет, тогда и притягиваешь зауши первую попавшуюся)

46 минут назад, someone_special сказал:

Каково вам было бы? Тоже скажете, что он тиран и абьюзер, и жену, которая не просто наставила ему рога, но и растрепала всем об этом, трогать нельзя? 

Растрепала она намного позже и то тем, кто с ним не общается. Я думаю он до сих пор только догадывается, что было, но старается не думать об этом. 

44 минуты назад, someone_special сказал:

Ну и вот это тоже. 
Вы ей помочь не можете, а деньги были нужны ей в моменте очень сильно. Я не поверю, что вы не смогли бы найти способ вывести деньги из-за границы, есть масса способов, тем более что деньги с карточек европейских банков можно снимать без ограничений у нас. Ну и чего? Помощи от вас нет, доверие к вам потеряно. Сказка о любви кончилась, она вернулась к мужу. 

На тот момент не было никаких вариантов, сейчас их полно, согласен.

в целом вы правы, я и сам все это понимаю, что она будет с ним пока он сам её не бросит

p.s. Как я уже отметил, она сразу мне сказала что в разводе, но живет с бывшим.

Не знаю почему это так смешно и одновременно печально читать)

55 минут назад, someone_special сказал:

Автор, вы не поверите. 
Но достаточно услышать начало истории, чтобы понять сразу чем она закончится. Нет других вариантов окончания таких историй. Женщина заскучала в тухлом браке, встретила вас, решила развеяться (возможно, была в ссоре с мужем на тот момент). Я думаю, что она замужем, врет что в разводе, раз ездит с мужем в отпуск. Кроме того, она серьезно зависит от мужа финансово.

+

4 минуты назад, KaRaBaSs сказал:

что она будет с ним пока он сам её не бросит

которому уже доложили что видели её со мной прошлой ночью(дети тоже рассказали как было).

Судя по всему, сам он не уйдет, раз не выгнал гуляющую жену из дома. 

8 минут назад, KaRaBaSs сказал:

На тот момент не было никаких вариантов

А почему жена наложила арест на ваши счета? Какая-то темная история. 

Умеете вы однако женщин выбирать (нет) 

1 минуту назад, someone_special сказал:

А почему жена наложила арест на ваши счета? Какая-то темная история. 

Умеете вы однако женщин выбирать (нет) 

Никаких арестов не было, не было способов получить рубли. 

6 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Судя по всему, сам он не уйдет, раз не выгнал гуляющую жену из дома. 

Скорее всего он и сам такой же. Его не бывает дома до утра, когда она возвращалась от меня его ещё не было. 

Только что, KaRaBaSs сказал:

не было способов получить рубли. 

На худой конец слетать домой на выходные, снять долларов пачку (до 10 тыс можно провезти без вопросов). 
Ей бы хватило на первое время. 
Просто когда человек не хочет, он не хочет. 

43 минуты назад, KaRaBaSs сказал:

Точно. А детей аист принес

Тебе про регулярный секс, а не про тот от которого дети

3 минуты назад, someone_special сказал:

На худой конец слетать домой на выходные, снять долларов пачку (до 10 тыс можно провезти без вопросов). 
Ей бы хватило на первое время. 
Просто когда человек не хочет, он не хочет. 

Дом это не Европа и не ближнее зарубежье. Несколько суток только добираться. Я в итоге так и решил сделать, но вкладываться уже не куда стало. Если бы были договоренности, а так вкладываться туда, где уже вложено, я же не альтруист ))

4 минуты назад, KaRaBaSs сказал:

Если бы были договоренности, а так вкладываться туда, где уже вложено, я же не альтруист ))

Ну вот видите, любовь всей жизни. 
А как до реальных действий дошло - я ж не альтруист, мне нужны гарантии ) 

Сколько хороших людей пропало при переходе от слов к делу, не перечесть 

4 минуты назад, someone_special сказал:

Ну вот видите, любовь всей жизни. 
А как до реальных действий дошло - я ж не альтруист, мне нужны гарантии ) 

Сколько хороших людей пропало при переходе от слов к делу, не перечесть 

Да я всякое в жизни повидал. В одну вкладывался до последней копейки, но в итоге остался с голой жопой и стал не нужен, пох, молодой был. Единственное ценное вложение в бывшую жену, родила мне двоих, не жалею. Но были гарантии. а так вкладывать в пустоту, когда человек сам может подать тупо на алименты, как все. но нет, лучше жить в гнете, под ногтем. Может ей так нравится, кто её знает. Может у них такая гармония, когда обоим пох друг на друга, гуляют сами по себе.

в любом случае, в закат я уже ушёл, но вот думаю, вернуться может, попробовать ещё разок? 

31 минуту назад, KaRaBaSs сказал:

Может ей так нравится, кто её знает. Может у них такая гармония, когда обоим пох друг на друга, гуляют сами по себе.

Так многие щас живут. Никакой любви, совместное проживание и беготня на лево. Это ведь круто. Муж разводиться не хочет и финансово обеспечивает, а дама гуляет себе спокойно налево. Ну встретились вы, гормоны, бурный роман и любовь. А потом у нее небольшое протрезвение происходит. Ей за 30 и у нее 2 детей, которых кормить надо. Муж - это стабильность, а вы - еще не известно. Может финансово не убедили. Может доверия достаточного не вызвали. Поэтому надежней с мужем.

3 часа назад, KaRaBaSs сказал:

Если она сошлась с бывшим и все у неё за@бись, нахера нужно было мутить воду в мой др??? 

А вы у нее теперь запасной аэродром, вас она будет держать на привязи на случай потрахаться или вдруг муж бросит. А вы не плохой варик, куда можно приземлиться. Еще и на эмоции раскачивает, чтобы не остыли.

И она конечно крайне высокоморальная женщина, обжимается с непонятным мужиком при собственных детях.

Ну так стоит ли ее отбивать пробовать? Нужна вам женщина, склонная к изменам, для которой вы сейчас запасной вариант и с 2мя детьми у которых вообще-то отец есть?

4 минуты назад, Hatter87 сказал:

Еще и на эмоции раскачивает, чтобы не остыли.

Это да, она видать стратег. Я уже думал заобщаемся как раньше, но нет, она ничего ну и я тоже игнор.

7 минут назад, Hatter87 сказал:

И она конечно крайне высокоморальная женщина, обжимается с непонятным мужиком при собственных детях.

Нет, дети были в другой комнате, играли с детьми других разведёнок 

25 минут назад, KaRaBaSs сказал:

Это да, она видать стратег. Я уже думал заобщаемся как раньше, но нет, она ничего ну и я тоже игнор.

Да нее. У женщин манипуляции на подкорке записаны, как программы. Планы как привязать к себе они пишут специально конечно. Я бы советовал игнорить до победного, иначе можно сильно влипнуть, а перспектив для чего-то серьезного тут не особо. Вокруг много женщин более подходящих для отношений.

29 минут назад, KaRaBaSs сказал:

Нет, дети были в другой комнате, играли с детьми других разведёнок

Все равно, на мой взгляд, как-то не очень детей в свои любовные треугольники косвенно втягивать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

У меня есть шанс вытянуть его в отношения?

2. 1 178

Кажется влюбился в эскортницу

3. 36

Сильно давит менеджер на работе

4. 1 178

Кажется влюбился в эскортницу

5. 14 075

Мужчины достигаторы

• Создать...