Перейти к публикации
пикап.Форум

как сделать БД одногрупнице

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Точнее интересует дальше. С девушкой всё окей, но пришла пора дальше делать... Но как? я же её вижу каждый день и она меня... Универ всё таки. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста.

Опубликовано:

Попробуй в игнор её + активнее себя веди по отношению к другим девушкам...её в это время не замечая. У меня сейчас аналогичная ситуация.

Опубликовано:
Точнее интересует дальше. С девушкой всё окей, но пришла пора дальше делать... Но как? я же её вижу каждый день и она меня... Универ всё таки. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста.

Просто повысь сошил пруф в группе общаясь чаще с одногрупницами , а точнее с её друзьями , может это тебе и принесёт результат -но какой ?, а после чего кинь её конфетку-приманку. например комплимент крышесносный если требуется :rolleyes: неизвестно слишком мало написал про ваши сней оношения и вообще нужно ли тут бд ?! скинь ещё инфы !

Опубликовано:

Выкидывай инфу,а то мало что понятно пока,а вобще мне в такой же теме советывали просто у неё на глазах с другими бабеками по активней пообщатся,должно помочь,она задумается над своим поведением

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...