Перейти к публикации
пикап.Форум

Провожу опросы... (не открывают дверь:-( )

StyleM@n

Рекомендованные сообщения

Устроился на работу-проводить социологические опросы. Работать приходится по квартирам.

Думал, что проблемы будут в психологическом плане-позвонить в незнакомую дверь, начать разговор... НО это ушло после 10 квартир.

Главная проблема заставить респондентов поучавствовать в опросе. Очень низкий процент людей соглашаются пройти анкетирование. Притом большинство пожилых,( одна сердобольная старушка даже пирожком угостить хотела) но у меня квота(т.е. опр-е количество молодых, средних и пожилых)

В общем всех людей можно разделить на 2 категории

а) Не открывают вообще!

б) Открывают, но отказываются принять участие в опросе.

Хочется узнать мнение опытных пикаперов, НЛПеров. Как лучше заставить респондента ответить, какие фразы использовать? Как лучше одеться-цивил?

Вообще использую "Мы просим Вас принять участие..", "Примите пожалуста участие...","Мы хотели бы , что бы вы приняли участие"... В общем последняя фраза дает больший отзыв, но все равно мало... Единственное в чем на 100% убедился, что не стоит говрить "А НЕ хотчели бы вы ..." Ответ всегда "НЕТ". Но об этом уже много писалось.

Тут надо что-то с начальной фразой придумать... В факе Садисто есть вещь такая фразотрансформатор, но она тоже вряд-ли, как-то у меня коряво получается. Может кто нибудь что нибудь сгененирирует?

значит начинаешь так

"Здравствуйте! Те 3 минуты которые ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ вам являются БЕСПЛАТНЫМ входным социотестированием и которое состоит ВСЕГО из 10/20/30 вопросов."

а дальше разруливаешь конкретно по ситуации ))) главное - внешний вид, располагающий к себе - желательно конечно костюм... только ене одевайся как представитель секты!!! ;)

ну и конечно широченная обезоруживающая улыбка!!!

Вашему вниманию предоставляется массовый соц опрос в плане... (по...)

вы являетесь одним из немногих респондентов, который получает шанс ответить на наши вопросы, по окончанию которых...(Развивай сам)

Вообщем заинтересуй! Не надо Мы хотели, Мы просим, а надо Вы хотите, Вы единственный! Понял?

Вашему вниманию предоставляется массовый соц опрос в плане... (по...)

вы являетесь одним из немногих респондентов, который получает шанс ответить на наши вопросы, по окончанию которых...(Развивай сам)

Вообщем заинтересуй! Не надо Мы хотели, Мы просим, а надо Вы хотите, Вы единственный! Понял?

вообще правильно мыслишь, только вот насчет "вашему вниманию предоставляется" - имхо гониво :lol:

Не ну конечно некотры респонденты просто отжигают:

Я говорю какую нибудь фразу и слышу в ответку:

-Никого нет дома ;-)

-А сколько денег дадут

и т.д.

А вообще по теме: многие боятся, принимают за маркетолога.

2ВСЕ Может так пойдет:Ваша квартира попала в зону социального исследования?

АААААААА!!!!!!!!!!!1 В Бункер!!!!!!!!!!!!!!!! Все В Бункер!!!!!!!!!!!!!!

Я бы в тебя тогда гранатой запустил :D

ХЗ Вообще девушки, женщины, бабушки чаще поддаются моему влиянию, пока ттолько 2-х мужиков опросил. Может мой возраст-17 лет помеха?

АААААААА!!!!!!!!!!!1 В Бункер!!!!!!!!!!!!!!!! Все В Бункер!!!!!!!!!!!!!!

гагага... у меня такая же мысля !!! :)))))))))))) Напали фрицы.. все в бункер нах.. :))

==========

а вообще можно хитростью думаю.. Типа: Администрация дома просит вас ответить на несколько вопросов..

Может мой возраст-17 лет помеха?

Мля... С этого и начинать надо было.

В твоем возрасте прокатит только "Люди добрые, помогите, пожалуйста! Если вы не ответите на мои 20 вопросов - мне сегодня вечером кушать нечего будет!".

Ибо никто тебя всерьез не воспринимает.

БД - как ни странно. B)

Техника очень тонкая, описывать не хочу ибо колибровал её долго и только под себя. Общий смысл: "мне от вас нафиг ничего не надо, а раз так давайте вы меня попросите, чтоб я вам задал пару соц опросов."(утрированно!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 644

Тема Галадриэль :)

2. 13 644

3. 13 644

4. 13 644

5. 13 644

• Создать...