Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка последнее время ведет себя странно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, мне 23, девушке 20 встречаемся чуть больше полу года, скоро уходить в армию, последнее время ожп ведет себя странно, появилось ссоры из-за какой-то фигни раздувает слона, я изначально игнорировал и уходил от тем, объясняя «что мне не интересно обсуждать это» последнее время меня это начинает уже конкретно бесить, из-за того, что начали встречаться, когда я жил и учился а другом городе, она жила у меня, но последние два месяца из-за того, что учебу я закончил живем в разных городах и видимся 2 раза в неделю, в основном приезжает она ко мне, последний раз устроила ссору из-за того, что ей одногруппник подарил алкоголь, и я решил обсмеять эту ситуацию и сказал, что мол, отлично поделишься со мной, попроси в следующий раз еще шоколадку карамельную, чтобы было чем нам закусывать, её это выбелило и она начала странно оксидировать на это, мол что я несу и т.д. Хотя до этого мы даже вместе шутили, когда к ней пытались в соц сетях подкатить парни с деньгами и мы шутили, что надо было попросить денег и потом пошли бы с тобой пиццу жрать, а сейчас реакция странная на подобный юмор, в итоге ей по факту сказал, что раньше мы так шутили, было все нормально, она мне на это ответила «)» тупо этим смайликом и я подумал, что не буду ничего с ней выяснять и завершил диалог, сказав, что она странная и потом спишемся в таком случае, у нее с этого начало гореть и начала спрашивать, зачем я так делаю, я не отвечаю ничего, тупо игнорю, потому что мне реально не интересно её тараканы обсуждать, сейчас пишет, предлагает созвониться, что мне с этим делать? У нее из-за специфической работы помимо учебы очно «работает медсестрой в дурке в мужском отделении» последнее время с психикой не норм потому что её пациенты кошмарят, пристают со всякими грязными словами, и она хочет сама уже обратиться к психиатру, мб это на этом фоне? 
она постоянно говорит, что ей очень меня не хватает и ей мало внимания от меня из-за того, что редко видеться стали, не ночуем больше вместе, как раньше и постоянно пишет, что скучает, недавно сидела выпивала с подругой, позвонила мне и предложила приехать к ним на ночь, оплатила мне дорогу, потому что у меня денег нет, я не работаю, со дня на день заберут уже в армию

Опубликовано:
1 час назад, AndèGDJ сказал:

она постоянно говорит, что ей очень меня не хватает и ей мало внимания от меня из-за того, что редко видеться стали, не ночуем больше вместе, как раньше и постоянно пишет, что скучает, недавно сидела выпивала с подругой, позвонила мне и предложила приехать к ним на ночь, оплатила мне дорогу, потому что у меня денег нет, я не работаю, со дня на день заберут уже в армию

Как говаривал Зигмунд Фрейд- иногда сигара-это просто сигара. 

Может, ей действительно внимания не хватает, потому что вы стали редко видеться и не ночуете вместе. 

Встречайтесь чаще и ночуйте вместе)

Опубликовано:
2 минуты назад, buoy сказал:

Как говаривали Зигмунд Фрейд- иногда сигара-это просто сигара. 

Может, ей действительно внимания не хватает, потому что вы стали редко видеться и не ночуете вместе. 

После встреч на какое-то время перестает делать мне мозги, как снова она начинает «скучать» начинаются подобные ссоры из-за мелочей, виделись 3 дня назад, короче поговорить по телефону я её отбрил сославшись на занятость, теперь опять пишет, как она скучает по мне

Опубликовано:
13 минут назад, buoy сказал:

Как говаривали Зигмунд Фрейд- иногда сигара-это просто сигара. 

Вот кстати может ты мне объяснишь, в чем прикол, когда она устраивает конфликт из-за какой-то фигни и я отдаляюсь от нее и не пишу, она мне просто резко без всякого пишет «я скучаю(” в чем прикол? Каждый раз так. Сначала действовать мне на нервы, а потом это писать

Опубликовано:
Только что, AndèGDJ сказал:

Вот кстати может ты мне объяснишь, в чем прикол, когда она устраивает конфликт из-за какой-то фигни и я отдаляюсь от нее и не пишу, она мне просто резко без всякого пишет «я скучаю(” в чем прикол? Сначала действовать мне на нервы, а потом это писать

Вы оба очень юные. Не в укор вам, это я завидую)

Психическое состояние индивидуума влияет на восприятие окружающего. Что у нее на душе, что её беспокоит, чего она хочет, почему её кошмарят пациенты, что с этим можно сделать и ещё куча вопросов, которые можно было бы ей задать. И, возможно (!), она истериками и раздуванием конфликта просит помощи и вашего внимания. Возможно, конечно, она просто юна и глупа, как и все мы и просто от нечего делать делает вам голову. 

"Я скучаю"- обычно значит, что скучает человек. Это-эмоция. 

А возможно ещё, мы всё таки на пикаперском форуме, что она вами играет, она же девушка, а девушка=чёрт с рогами, и она хочет забрать вашу душу и съесть ваше сердце)

Расслабьтесь, автор. Вам скоро в армию. Наслаждайтесь всем происходящим, каким бы оно не было. Дай вам Бог живым вернуться. 

Опубликовано:
15 часов назад, buoy сказал:

Вы оба очень юные. Не в укор вам, это я завидую)

Психическое состояние индивидуума влияет на восприятие окружающего. Что у нее на душе, что её беспокоит, чего она хочет, почему её кошмарят пациенты, что с этим можно сделать и ещё куча вопросов, которые можно было бы ей задать. И, возможно (!), она истериками и раздуванием конфликта просит помощи и вашего внимания. Возможно, конечно, она просто юна и глупа, как и все мы и просто от нечего делать делает вам голову. 

"Я скучаю"- обычно значит, что скучает человек. Это-эмоция. 

А возможно ещё, мы всё таки на пикаперском форуме, что она вами играет, она же девушка, а девушка=чёрт с рогами, и она хочет забрать вашу душу и съесть ваше сердце)

Расслабьтесь, автор. Вам скоро в армию. Наслаждайтесь всем происходящим, каким бы оно не было. Дай вам Бог живым вернуться. 

Короче я ей ответил тогда, на её «я скучаю(” ответил «я тоже» и больше не списывались, она мне не пишет и я тоже, хрень какая-то происходит

Опубликовано:
18 часов назад, AndèGDJ сказал:

появилось ссоры из-за какой-то фигни раздувает слона, я изначально игнорировал и уходил от тем

Здесь исток проблемы. 

Чтобы понять что с женщиной не так надо хотя бы послушать ее. Скорее всего, она сама называет тебе все свои проблемы, а ты игноришь это, называя фигней. Для нее это, видимо, не такая уж и фигня. А если это реально "фигня" для тебя, то в чем проблема это решить? 

Опубликовано:
40 минут назад, Старый Лис сказал:

Здесь исток проблемы. 

Чтобы понять что с женщиной не так надо хотя бы послушать ее. Скорее всего, она сама называет тебе все свои проблемы, а ты игноришь это, называя фигней. Для нее это, видимо, не такая уж и фигня. А если это реально "фигня" для тебя, то в чем проблема это решить? 

Она ссоры устроить может по причине «плохо её поддержал», когда она из-за того, что не меняет паспорт 3 месяца, я думал, что из-за недействительного паспорта она не возьмет больничный и так ей и сказал об этом, в итоге она его взяла и упрекнула в том, что вместо того, чтобы её поддержать я ей сказал, что у нее не получится, или ей не нравится, как я могу пошутить например мой друг официально предложил своей девушке встречаться, а своей я как бы не предлагал и пошутил на эту тему, что а тебе я так и не предлагал, она на это обиделась, хотя мб это был перебор, но раньше не было подобных обид и претензий, на что она мне сказала, что типа она раньше просто молчала, а сейчас у нее много чего накопилась из-за проблем на работе и она не может в себе сдерживать 

Опубликовано:
18 часов назад, AndèGDJ сказал:

Доброго времени суток, мне 23, девушке 20 встречаемся чуть больше полу года, скоро уходить в армию, последнее время ожп ведет себя странно, появилось ссоры из-за какой-то фигни раздувает слона, я изначально игнорировал и уходил от тем, объясняя «что мне не интересно обсуждать это» последнее время меня это начинает уже конкретно бесить, из-за того, что начали встречаться, когда я жил и учился а другом городе, она жила у меня, но последние два месяца из-за того, что учебу я закончил живем в разных городах и видимся 2 раза в неделю, в основном приезжает она ко мне, последний раз устроила ссору из-за того, что ей одногруппник подарил алкоголь, и я решил обсмеять эту ситуацию и сказал, что мол, отлично поделишься со мной, попроси в следующий раз еще шоколадку карамельную, чтобы было чем нам закусывать, её это выбелило и она начала странно оксидировать на это, мол что я несу и т.д. Хотя до этого мы даже вместе шутили, когда к ней пытались в соц сетях подкатить парни с деньгами и мы шутили, что надо было попросить денег и потом пошли бы с тобой пиццу жрать, а сейчас реакция странная на подобный юмор, в итоге ей по факту сказал, что раньше мы так шутили, было все нормально, она мне на это ответила «)» тупо этим смайликом и я подумал, что не буду ничего с ней выяснять и завершил диалог, сказав, что она странная и потом спишемся в таком случае, у нее с этого начало гореть и начала спрашивать, зачем я так делаю, я не отвечаю ничего, тупо игнорю, потому что мне реально не интересно её тараканы обсуждать, сейчас пишет, предлагает созвониться, что мне с этим делать? У нее из-за специфической работы помимо учебы очно «работает медсестрой в дурке в мужском отделении» последнее время с психикой не норм потому что её пациенты кошмарят, пристают со всякими грязными словами, и она хочет сама уже обратиться к психиатру, мб это на этом фоне? 

В армию собрался? Ума откосить не хватает? А подругу забирай из дурки там реально врачи гонють и персонал

Опубликовано:
4 минуты назад, Gramci сказал:

В армию собрался? Ума откосить не хватает? А подругу забирай из дурки там реально врачи гонють и персонал

Откашивать не собираюсь, потому что после армии буду работать в органах, там армия нужна, я ей предлагал перевестись работать в обычную больницу, но в дурке ей доплачивают из-за тяжести работы и график совмещать с учебой может и она сказала, что пока не сможет перевестись

Опубликовано:
19 часов назад, AndèGDJ сказал:

дня на день заберут уже в армию

Автор, не грузитесь 

Ваша девушка ещё очень молода, срок отношений маленький, к тому же она как вы пишете, «мусульманка кавказских кровей», в общем вряд ли с ней что-то долгосрочное выйдет. Скорее всего, к вашему возвращению из армии у неё уже будет другой парень, а то и вообще замуж ее выдадут. Это был изначально плохой вариант. 

Опубликовано:

Откашивать не собираюсь, потому что после армии буду работать в органах, там армия нужна, я ей предлагал перевестись работать в обычную больницу, но в дурке ей доплачивают из-за тяжести работы и график совмещать с учебой может и она сказала, что пока не сможет перевестись

Боюсь до органов ты не доживешь

Опубликовано:

вместо того, чтобы её поддержать я ей сказал, что у нее не получится

Ну и нахрен ты это сделал?

Тебя же даже не просили решать проблему, достаточно было просто промолчать. 

например мой друг официально предложил своей девушке встречаться, а своей я как бы не предлагал и пошутил на эту тему, что а тебе я так и не предлагал

Это мало того что не смешно, это еще и обидно для бабы, которая видит в этом посыл "да ты мне вообще никто". 

Итого: имеем 2 пустяковые ситуации, которые можно было решить всего одной фразой, но в обеих ты принимаешь решения, после которых у бабы остаётся какой-то неприятный осадочек. Она это, естественно, чувствует, что настроение из-за тебя у нее пошло в минус, и хочет чтобы ты как-то исправил эту ситуацию. Короче, причины ее нытья понятны и вполне легитимны. Ты ее мимоходом обижаешь по пустякам, видать, достало ее. Если ты считаешь эту бабу своей, то тебе хорошо бы начать думать, перед тем как что-то сказать в ее адрес. Если, конечно, угнетение бабы не является твоей целью. 

Опубликовано:
20 часов назад, AndèGDJ сказал:

последнее время ожп ведет себя странно, появилось ссоры из-за какой-то фигни раздувает слона

Твой слон ниже.

20 часов назад, AndèGDJ сказал:

скоро уходить в армию

Тебя сливают заранее. Поверь моему жизненному опыту 99 % из 100 солдат получают "письмо счастья" в котором его освобождают от обязательств перед ОЖП. Но ОЖП не хочет быть виноватой - это аксиома. Поэтому во всех грехах надо винить тебя. Истина в том, что её *изда не выдержит такого срока без члена, но виновато твоё банальное "невнимание"

Опубликовано:
21 час назад, AndèGDJ сказал:

Хотя до этого мы даже вместе шутили, когда к ней пытались в соц сетях подкатить парни с деньгами и мы шутили, что надо было попросить денег и потом пошли бы с тобой пиццу жрать

Вот и дошутился. Бабе нужны член, деньги и иные ресурсы. А от тебя что она может взять? Поэтому мой совет - ДОД на опережение и иди с Богом и спокойной головой служи.

Опубликовано:
58 минут назад, Старый Лис сказал:

Итого: имеем 2 пустяковые ситуации, которые можно было решить всего одной фразой,

Какой фразой я мог бы это решить? 

Опубликовано:
12 минут назад, Старый Лис сказал:

дословно цитату ее приведи. И выражение. Это важно. 

Цитату по поводу какой конкретно ситуации?

Опубликовано:
2 часа назад, Старый Лис сказал:

на какую ответить надо

Да я как-то дословно не запоминаю если честно, помню только ситуацию, но что конкретно слово в слово говорила уже нет, но в принципе ты прав, душу я её порой на самом деле и могу жестко под*бать обидно, менять надо линию поведения, как-то раз была ситуация сестра старшая попросила отвезти на вокзал её, а девушка в это время была со мной, и они не были знакомы на тот момент, когда сестра села в машину я решил не подумав сказать, что типа знакомься это мой «чернорабочий» (она смуглая сама по себе) и имя девушки, сестра на меня посмотрела как на идиота, а моя обиделась, правда через пару минут успокоилась и забыла, по итогу последней ситуации написал ей сам, напряжения в диалоге нет как раньше все норм, пишет как скучает и побыстрее выходные, чтобы она ко мне приехала и мы встретились 

Опубликовано:
50 минут назад, AndèGDJ сказал:

Да я как-то дословно не запоминаю если честно, помню только ситуацию, но что конкретно слово в слово говорила уже нет, но в принципе ты прав, душу я её порой на самом деле и могу жестко под*бать обидно, менять надо линию поведения, как-то раз была ситуация сестра старшая попросила отвезти на вокзал её, а девушка в это время была со мной, и они не были знакомы на тот момент, когда сестра села в машину я решил не подумав сказать, что типа знакомься это мой «чернорабочий» (она смуглая сама по себе) и имя девушки, сестра на меня посмотрела как на идиота, а моя обиделась, правда через пару минут успокоилась и забыла, по итогу последней ситуации написал ей сам, напряжения в диалоге нет как раньше все норм, пишет как скучает и побыстрее выходные, чтобы она ко мне приехала и мы встретились 

Ты по ходу вообще ни одного случая не упускаешь, чтобы самоутвердиться за ее счёт. Ты реально определись - это твоя баба или не твоя? Потому что если ты ей зла желаешь, то это одно, а если хочешь с ней жить долго и счастливо, то нет смысла ее третировать при любой оказии. 

Опубликовано:
6 минут назад, Старый Лис сказал:

Ты по ходу вообще ни одного случая не упускаешь, чтобы самоутвердиться за ее счёт. Ты реально определись - это твоя баба или не твоя? Потому что если ты ей зла желаешь, то это одно, а если хочешь с ней жить долго и счастливо, то нет смысла ее третировать при любой оказии. 

Я не осознанно это делаю, да и я сам по себе человек такой, могу жестко подколоть, хотя понимаю, что как бы с девушкой это перебор, хотя она также бывает меня подкалывает, бывает так, что она меня как-то подколит и я автоматически это делаю жестче, в последнее время я уже стараюсь этого не делать, после подкола, что ей я отношений так и не предложил, ладно, буду работать тогда над собой, ошибки я понял свои 

Опубликовано:
6 часов назад, someone_special сказал:

Автор, не грузитесь 

Ваша девушка ещё очень молода, срок отношений маленький, к тому же она как вы пишете, «мусульманка кавказских кровей», в общем вряд ли с ней что-то долгосрочное выйдет. Скорее всего, к вашему возвращению из армии у неё уже будет другой парень, а то и вообще замуж ее выдадут. Это был изначально плохой вариант. 

Она хоть и мусульманка и кавказских кровей, но общих тем у нас полно и занятий, нам никогда скучно вдвоем не было, тем более, когда жили еще вместе, вообще классно все было к моему удивлению, и покушать всегда было, и помогала и интересно всегда мне с ней было, давно мне так легко с человеком не было, хотя я не любитель нерусских девушек, но так сложилось, замуж не выдадут насильно, у нее родители нормальные и против этого и знают, что есть русский парень, который ей нравится, но всего конечно не знают, они в другом городе живут, она отдельно от них, поэтому понятное дело надежд перед армией питать не нужно и наслаждаться моментом, дождется будет классно конечно, нет- нет, из 4 друзей дождалась только у одного и то после дембеля через несколько месяцев изменила с бывшим и вышла за него замуж сразу же)

всякое бывает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2381

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 15292

Тема Галадриэль :)

3. 9

Может уже пора начинать?

4. 15292

5. 15292

• Создать...