Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Лайт версия. 5 месяцев, ЛТР, ДОД

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Жизнь настолько интересная вещь, что никогда не подумал бы, что дойду до того, что меня судьба занесет на данный форум)

Постараюсь вкратце рассказать свою историю:

Мне 25, ей 22. Я - привлекательный, не глупый парень, но к сожалению в последнее время много топчусь на месте. С деньгами всегда было все хорошо, обеспечиваю себя сам, даже не смотря, что достаточно давно покинул свое место работы (сгорел на работе). В прошлом занимался и фотографиями, и рисованием картин, и созданием видеоигр. К сожалению или к счастью это в прошлом, но багаж воспоминаний в моих работах остался. Она - студентка универа. Полноценная 7.

Познакомили нас общие друзья. Сначала было все отлично, быстрое развитие событий. Даже слишком быстрое. Сама девочка с заниженной самооценкой. Как мне рассказали это из-за того, что ее унижали в школе, было до меня 3 парня, все м*****. Самые долгие встречи длились у нее 2 недели. Парень просто переспал с ней и убежал. С 2-мя предыдущими у нее ничего не было. Начав встречаться со мной обрела будто невероятный прилив сил. 

В наших отношениях за 5 месяцев меня напрягал тот момент, что она очень не любит общаться на расстоянии. Случались проблемы у меня - она молчит. Случались проблемы у нее я пытаюсь разузнать и поддержать - молчит. Ее позиция была такова: лучше не говорить о плохом вовсе. Или другой пример: если что-то случиться, то я позвоню или напишу.

Последнее время у меня начались проблемы. Работу найти не мог, ситуация в мире, мама больная и надо ухаживать, помогать. Месяц назад она написала мне с просьбой встретиться. Нервы в этот момент у меня были ни к черту и предложил созвониться. Расстались по ее инициативе, что мол мы друг другу не подходим. Расстались очень хорошо и душевно. Вечером отправляли друг друг сердечки и прочее, как будто и не расставались. Когда расставались она сказала, что ей не хватало романтики со мной: приятных слов, жестов.

Черед 2 дня в моей голове произошел взрыв и понял, что на нервной почве это событие случится не должно было, но случилось.

Написал ей. Пообщались кратко, что это случится не должно было. На что она сказала: скажи ты это в день расставания, то я бы постаралась сохранить отношения. Мое решение я уже приняла.

После 2 недели не общались. Затем на Хеллуин пригласили нас общие друзья. На праздновании не замечала меня весь день будто меня не существует. Меня этот момент задел и удалось через друзей вытащить ее на диалог (через друзей, так как со мной ни в какую диалог строить не хотела).

Были слезы, нервы, признания в данном диалоге. Сказала, что сейчас я могу быть для нее только другом и что к сожалению она верит моим искренним словам, что я хочу начать все сначала.

После вроде как нормально опять разошлись, но на восстановлении отношений, а просто общении. На следующий день опять игнор и молчание. На меня ни одного взгляда.

Разошлись и больше не общались вот уже 2,5 недели. Завтра у нее день рождения и не знаю поздравлять или нет (слишком все запутанно).

Очень хорошо знаю ее увлечения (дорамы, вот представьте) и могу задеть струнки ее души в этом плане, так как задел в том диалоге на Хеллуине.

1 неделю пострадал, но духом не пал. Стал готовить портфолио для будующей работы, готовиться к поступлению в универ (да, большая дыра в этом), вновь активно занимаюсь спортом, изучил пару ее увлечений (для себя).

Вот такая история товарищи. Буду рад вашим мыслям. Девушку очень хочу вернуть.

Привет. 

Поздравьте, конечно. Человеку приятно будет. 

Не хочет отношений, хочет общения - дайте ей, чего она хочет. 

Займитесь своей жизнью, портфолио, работой, спортом, увлечениями, и прочим для себя. 

Если вы ей нравитесь, выйдет на контакт. Способ найдёт, уж поверьте. Если нет, то нет. Ничего не поделать. 

Our fates r already decided ))

Автор, тебя слили под каким то немыслимым предлогом. Точнее причина совсем не в этом:

3 часа назад, Lone_Wolf сказал:

Когда расставались она сказала, что ей не хватало романтики со мной: приятных слов, жестов.

3 часа назад, Lone_Wolf сказал:

На что она сказала: скажи ты это в день расставания, то я бы постаралась сохранить отношения.

Пока тяжело ответить, что именно стало причиной: может секс с тобою не заходит, может Вася, может бывший, может полнолуние. Всё что угодно может быть. Сейчас не стоит ей надоедать и делать шаги в её сторону. Свою позицию она озвучила. Уходи с достоинством. С ДР можешь поздравить. Только текстом и сухо. Не стоит делать каких либо крышесносов. 

От поздравлений ее затошнит ещё больше. Про парней мудаков и тд, - прохладные истории. Зачем Вам изучать ее хобби? Пусть сидит дорамы смотрит, а Вы займитесь учебой, чтобы не вспоминалось о бесполезно прожитом времени.

5 часов назад, buoy сказал:

Привет. 

Займитесь своей жизнью, портфолио, работой, спортом, увлечениями, и прочим для себя. 

Если вы ей нравитесь, выйдет на контакт. Способ найдёт, уж поверьте. Если нет, то нет. Ничего не поделать. 

Это совет для того что бы она больше никогда на тебя не посмотрела. Обращаюсь к автору поста - твоя схема до безобразия проста:

1. Тотальный игнор. Т.е она тебе пишет ты сообщения не читаешь и тем более ей не отвечаешь.

2. Регаешься в тиндере и делаешь next.

3. Выкладывай фотографии в соц сетях где ты счастливый и улыбаешься.

Всем доброго времени суток!

Спасибо всем, что ответили. 

Цитата

Привет. 

@buoy рассматривать вариант "не хочет отношений, хочет общения" - у нее для этого есть друзья и подруги. Зачем рассматривать парня, который утратил БЗ в отношениях, так еще позволяет себе после отношений с этим человеком "вытирать" о себя ноги ДОДом. Либо вы вместе, либо вы друг для друга никто. Крайне мал процент людей, кто после отношений сохранил дружбу.

@The Haunter of the Dark По поводу причины расставания: секс последние 2 месяца был не ахти (были проблемы со здоровьем из-за нервяка, сейчас восстанавливаюсь), возможен также твой вариант полнолуние))

Был момент, когда ездили в другой город, но это вышла не романтическая, а туристическая поездка (с ее слов). После поездки пошел "тупик". Перестала особо общаться, отвечала на отвали и т.д. Написал ее лучшей подруге разузнать мб что случилось? Мне бывшая не говорила, что у нее что-то не так.

После события, которое произошло дальше сделал вывод - с лучшими подругами лучше не общаться. Подруга меня подъ*****, а именно не взначай спросила бывшую (сама не хотела подставлять): ну вы поговорили вместе о ваших проблемах?

Бывшая естественно была невдоумении. Об этом (что лучшая подруга ляпнула) я узнал в разговоре в день расставания. Я поговорить на эту тему не успел, так как 1,5 месяца не виделись. После чего на меня стали смотреть с подозрением.

@Aesir по поводу парней мудаков и прохладные истории. Имеет место быть. Мне рассказали про всех них. Первый продержался неделю, так еще его мама приходила к бывшей их мирить и т.д. Второй также продержался неделю. Паренек кроме учебы больше ничего не умел и не хотел. Третий был общим знакомым ее друзей. Продержался 2 недели, переспал с ней, затем исчез, объявился через 2 недели, а затем попал в психушку. Вот такой букет принцев.

Как сказали ее подруги: после таких событий она обычна мужиков на год к себе не подпускает.

Цитата

Это совет для того что бы она больше никогда на тебя не посмотрела. Обращаюсь к автору поста - твоя схема до безобразия проста:

1. Тотальный игнор. Т.е она тебе пишет ты сообщения не читаешь и тем более ей не отвечаешь.

2. Регаешься в тиндере и делаешь next.

@Joe_le_Taxi согласен, что совет для "закапывания себя под плинтус". Согласен про тотальный игнор, хоть никогда его не включал, но понимаю от людей, что он работает в 99,9% случаев. Но опять же пока не знаю, что решить с ДР. Сухо поздравлять или нет.

3 минуты назад, Lone_Wolf сказал:

но понимаю от людей, что он работает в 99,9% случаев.

Ошибаешься. От многих факторов зависит. Не факт, что после тотального игнора человек выйдет на связь. 

4 минуты назад, Lone_Wolf сказал:

секс последние 2 месяца был не ахти (были проблемы со здоровьем из-за нервяка

Как вариант, кстати говоря. 

@The Haunter of the Dark ее характер можно было бы описать так: 22 летняя девушка, которая застряла в 15 летнем возрасте (извиняюсь, что может звучать странно, но так и есть). Пониженная самооценка с детства и комплекс, что у нее не было никогда нормального мужика (если им конечно не был я). Может долгое время ни с кем не общаться. Для нее это не проблема.

Поэтому да, верно. Ошибаюсь насчет ТИ. Если она такая замкнутая в себе, на связь она может не выйти.

6 минут назад, Lone_Wolf сказал:

ее характер можно было бы описать так: 22 летняя девушка, которая застряла в 15 летнем возрасте (извиняюсь, что может звучать странно, но так и есть). Пониженная самооценка с детства и комплекс

А что тебя привлекало в ней? Я пока лишь вижу некую серую мышку из твоего рассказа, которая по сути в отношениях ничего не делала. Даже минимальной поддержки не оказывала в трудный момент. Эгоистично, как минимум. 

Цитата

А что тебя привлекало в ней? Я пока лишь вижу некую серую мышку из твоего рассказа, которая по сути в отношениях ничего не делала. Даже минимальной поддержки не оказывала в трудный момент. Эгоистично, как минимум. 

Привлекательная внешность, занимается косплеем, общее увлечение: рисование.

• Советник
12 часов назад, Lone_Wolf сказал:

Жизнь настолько интересная вещь, что никогда не подумал бы, что дойду до того, что меня судьба занесет на данный форум)

Нарцисс детектед ) 

Не достоин был  данный форум его величия - но таки - занесло ))

Но это ничего, сюда много таких заносит ) 

Об этом в такой статье ещё хорошо писали. 

http://www.b17.ru/article/13116/

Вот такая история товарищи. Буду рад вашим мыслям. Девушку очень хочу вернуть.

Ну и всё случившееся оно из этого вытекает - ты холодный нарцисс, который заморозил бабу своей бесконечной отчуждённостью.

Читай статью выше.

Смотри эти видео

Пробуй понять насколько у тебя всё запущено и что ты можешь и хочешь с этим сделать. 

А ещё можно такую тему почитать - о безнадёжных попытках нарцисса вернуть бабу ) 

Это что то из серии - мудрец учится на чужих ошибках, дурак на своих. 

Почитать и не повторять их )

но к сожалению в последнее время много топчусь на месте. С деньгами всегда было все хорошо, обеспечиваю себя сам, даже не смотря, что достаточно давно покинул свое место работы (сгорел на работе). В прошлом занимался и фотографиями, и рисованием картин, и созданием видеоигр. К сожалению или к счастью это в прошлом, но багаж воспоминаний в моих работах остался.

Когда только успел это все в 25 лет. Лично я это вижу так: много за что брался, но нигде толком не сошлось и продвижения нет. Абсолютно отсутствует стратегия развития.

Она - студентка универа. Полноценная 7.

Дай мне посмотреть на эту полноценную 7-ку. Вот прям любопытство душит.

Познакомили нас общие друзья. Сначала было все отлично, быстрое развитие событий. Даже слишком быстрое. Сама девочка с заниженной самооценкой.

Уже не очень хорошее начало. 

Как мне рассказали это из-за того, что ее унижали в школе, было до меня 3 парня, все м*****. Самые долгие встречи длились у нее 2 недели.

Я бы уже бежал роняя тапки.

В наших отношениях за 5 месяцев меня напрягал тот момент, что она очень не любит общаться на расстоянии. Случались проблемы у меня - она молчит. Случались проблемы у нее я пытаюсь разузнать и поддержать - молчит. Ее позиция была такова: лучше не говорить о плохом вовсе. Или другой пример: если что-то случиться, то я позвоню или напишу.

Она абсолютно не умеет или не была настроена налаживать с тобой рапорт. Ты принял её правила игры. Зачем?

Последнее время у меня начались проблемы. Работу найти не мог, ситуация в мире, мама больная и надо ухаживать, помогать. Месяц назад она написала мне с просьбой встретиться. Нервы в этот момент у меня были ни к черту и предложил созвониться. Расстались по ее инициативе, что мол мы друг другу не подходим.

Причина - следствие. Баба сама ходячая проблема, а тут еще и ОМП начал грузится проблемой. Проще же расстаться и не говорить о плохом. Такой у неё настрой. Из этого вывод - твоя ценность для неё как и средняя температура в Якутии - около нуля.

Расстались очень хорошо и душевно.

Чайку попили с мёдом.

Вечером отправляли друг друг сердечки и прочее, как будто и не расставались.

Ну что сказать.... дети. 

Когда расставались она сказала, что ей не хватало романтики со мной: приятных слов, жестов.

Ну хоть снизошла до какого то оправдания. Правда виноват ты по итогу, ну да ладно.

Черед 2 дня в моей голове произошел взрыв и понял, что на нервной почве это событие случится не должно было, но случилось.

После взрыва надо осколки мозгов собирать и на место вставлять. Ты же начал думать нижней головой, раз верхняя контуженной оказалась.

Написал ей. Пообщались кратко, что это случится не должно было. На что она сказала: скажи ты это в день расставания, то я бы постаралась сохранить отношения. Мое решение я уже приняла.

Какая она жестокосердечная. Уважаемый автор прими неприятную правду - там Вася на тесте и уже давно. Вернее Вася там давно, но он сопротивлялся, не зная брать ли такую принцессу или близко к ней не подходить.

После 2 недели не общались. Затем на Хеллуин пригласили нас общие друзья. На праздновании не замечала меня весь день будто меня не существует. Меня этот момент задел и удалось через друзей вытащить ее на диалог (через друзей, так как со мной ни в какую диалог строить не хотела).

Трахать тоже через друзей будешь? Не ну а что? Как вариант....

Были слезы, нервы, признания в данном диалоге. Сказала, что сейчас я могу быть для нее только другом и что к сожалению она верит моим искренним словам, что я хочу начать все сначала.

Отстань от бабы. Сколько раз тебе повторять? Своих проблем мало? Ещё решил добавить? Инсульт он и в 30 лет уже не редкость. Побереги здоровье - оно ещё пригодится тебе.

После вроде как нормально опять разошлись, но на восстановлении отношений, а просто общении. На следующий день опять игнор и молчание. На меня ни одного взгляда.

Подумай логически: если человек хочет - он делает, если не хочет - не делает. Зачем заставлять?

Разошлись и больше не общались вот уже 2,5 недели. Завтра у нее день рождения и не знаю поздравлять или нет (слишком все запутанно).

Где и что запутано? Все просто. ВЫ РАЗОШЛИСЬ ПО ЕЁ ИНИЦИАТИВЕ. Лошадь сдохла - слазь.

Очень хорошо знаю ее увлечения (дорамы, вот представьте) и могу задеть струнки ее души в этом плане, так как задел в том диалоге на Хеллуине.

Романтичный... меня сейчас тоже тошнить начнет, как и БОЖП.

1 неделю пострадал, но духом не пал.

Ага, стояк в штанах плечо подставил.

Стал готовить портфолио для будующей работы, готовиться к поступлению в универ (да, большая дыра в этом), вновь активно занимаюсь спортом, изучил пару ее увлечений (для себя).

Ну хоть что-то полезное для страны сделал.

Вот такая история товарищи. Буду рад вашим мыслям.

Ты рад моим мыслям? Очень сомневаюсь:D

Девушку очень хочу вернуть.

Все и всегда хотят, но очень редко когда могут, а ещё реже когда надо возвращать.

9 часов назад, buoy сказал:

Пойду выйду на улицу и предложу какой-нибудь симпатичной девчуле  сделать мне минет. Ну а что? Так и объясню - человеку (то есть мне) приятно будет.

9 часов назад, buoy сказал:

Our fates r already decided

Ох уж этот язык Эзопа.

7 часов назад, Aesir сказал:

От поздравлений ее затошнит ещё больше. Про парней мудаков и тд, - прохладные истории. Зачем Вам изучать ее хобби? Пусть сидит дорамы смотрит, а Вы займитесь учебой, чтобы не вспоминалось о бесполезно прожитом времени.

Вот, автор, обратите внимание как работает логика у нормального здорового человека. Берите пример.

4 часа назад, Joe_le_Taxi сказал:

Обращаюсь к автору поста - твоя схема до безобразия проста:

Прям стихи получаются:D

1 час назад, Lone_Wolf сказал:

По поводу причины расставания: секс последние 2 месяца был не ахти

Тогда что ты возвращать собрался? Зону комфорта - не более. Но это иллюзия всегда закончится траханьем мозгов.

Написал ее лучшей подруге разузнать мб что случилось?

Ты письма Деду Морозу тоже пишешь?

Первый продержался неделю, так еще его мама приходила к бывшей их мирить и т.д. Второй также продержался неделю. Паренек кроме учебы больше ничего не умел и не хотел. Третий был общим знакомым ее друзей. Продержался 2 недели, переспал с ней, затем исчез, объявился через 2 недели, а затем попал в психушку

Как то все её ОМП хреново заканчивают. Всё по нарастающей идёт. Следующий ОМП имеет шансы на погост отъехать. 

Как сказали ее подруги: после таких событий она обычна мужиков на год к себе не подпускает.

Пускай себе кошек заведет.

33 минуты назад, Lone_Wolf сказал:

общее увлечение: рисование.

Детей вы бы тоже нарисовали? Лайфхак: для появления детей надо самое меньшее - потрахаться, но секс не стал для вас общим увлечением. Поэтому повторюсь: беги ОТ НЕЁ роняя тапки.

4 часа назад, Joe_le_Taxi сказал:

Это совет для того, чтобы сохранить хорошие отношения. Из которых может что-то выйти при желании. Автору же нравится девушка?  Нравится. Или вы думаете, что если хорошо относиться к девушке, она начнёт вить из вас верёвки? Во-первых, обожаемый вами опыт, а во-вторых, вот тут и обнажается ваша боязнь. Боязнь отношений, выглядеть глупым, сделать что-то, выходящее за рамки. Ваши границы - ваша ответственность. Их с собаками бегать охранять не надо. Это и есть сила и спокойствие, если они настоящие, конечно. Спокойный, сильный мужчина-это алмаз. В пыли не валяется. Таких берегут. 

Ваши же советы- 1. Убить её молчанием. Правильно, самое то, для дорогого человека. 2. Трахнуть другую-моё любимое тут (залатай дыру в своей душе другой, девушка - не человек, за лекарство сойдёт) 3. Подстричься и платьице купить новое не забудьте. И делайте вид, что счастливы. Пусть поймёт, что потеряла, с*чка. 

Мой совет был тем и хорош, что вы ничего не делаете в ущерб себе, автор. Вы не убиваете возможность отношений. Вы даёте свободу. Если вы ей нравитесь, то она выйдет на контакт первой. А если не нравитесь, то что сопли-то жевать.  Желаете ей счастья и удачи и идёте своей дорогой. 

Но вы и не даёте класть на себя х*й, вы любите себя, занимаетесь собой, в вас не будет пустоты. 

И ещё, все эти ваши занятия не дадут вам заваливать её своим вниманием. Кто как сублимирует, кто на пианино играет, кто поёт, кто шмотки покупает, кто на форуме сидит. Главное, своё найти. 

37 минут назад, Пэ^ сказал:

Нарцисс детектед ) 

Не достоин был  данный форум его величия - но таки - занесло ))

Но это ничего, сюда много таких заносит ) 

Об этом в такой статье ещё хорошо писали. 

http://www.b17.ru/article/13116/

Ну и всё случившееся оно из этого вытекает - ты холодный нарцисс, который заморозил бабу своей бесконечной отчуждённостью.

Читай статью выше.

Смотри эти видео

Пробуй понять насколько у тебя всё запущено и что ты можешь и хочешь с этим сделать. 

А ещё можно такую тему почитать - о безнадёжных попытках нарцисса вернуть бабу ) 

Это что то из серии - мудрец учится на чужих ошибках, дурак на своих. 

Почитать и не повторять их )

Чужие шишки не болят.

Его судьба сюда занесла, это не он, так вышло)

ИЗ-полезно, больно, но полезно. Человек потом вылупляется. 

34 минуты назад, Пэ^ сказал:

Про ИЗ ещё почитай, с нарциссами она всегда происходит

Вы же тоже нарцисс, Пэ?) 

Зачем за ней ухаживать и помогать? Она что инвалид? Зачем ее поздравлять на день рождения? Вы расстались. Если девчулю сливали мужики постоянно, значит она проблемная. Скорее амеба и бревно в постеле. Женщины на такие вещи постоянно обращают внимание и спрашивают из за чего расстались. Мужикам это не надо, хватают все то что плохо лежит и в общем доступе. Так как спрос на баб дикий. Потом мучаются

@Nullus за комментарии спасибо) считаю их, как "Взгляд на данную ситуацию без розовых очков". По многим пунктам с вами полность согласен. Цитировать не буду, ибо много) Говорить, что "она не такая" и нашла другой вариант я не буду, ибо все должны прекрасно понимать, что "не такая" за один день может стать "такой" ))

@buoy если принять ситуацию такой, какая она есть, а именно: хуже уже быть не может. Все худшее уже случилось.

Отпуская данную ситуацию да, можно просто сухо поздравить и жить дальше. Все это покажет время и у кого как будет складоваться жизнь. Вопрос со множеством изъянов.

Цитата

Мой совет был тем и хорош, что вы ничего не делаете в ущерб себе, автор. Вы не убиваете возможность отношений. Вы даёте свободу. Если вы ей нравитесь, то она выйдет на контакт первой. А если не нравитесь, то что сопли-то жевать.  Желаете ей счастья и удачи и идёте своей дорогой. 

Но вы и не даёте класть на себя х*й, вы любите себя, занимаетесь собой, в вас не будет пустоты. 

Цитата

Скорее амеба и бревно в постеле

@Gramci вы сделали мой день:D:D

У нее в статусе написано: Амеба - не животное, а состояние души

• Советник
41 минуту назад, buoy сказал:

Чужие шишки не болят.

Его судьба сюда занесла, это не он, так вышло)

ИЗ-полезно, больно, но полезно. Человек потом вылупляется. 

Вы же тоже нарцисс, Пэ?) 

Я? Нет. С чего мне быть нарциссом? 

Шишки бывает перерастают в рак или еще чего. Слишком много биться башкой ап стену тоже вредно ) Надо беречь своё хрупкое бренное тело, и душу ) 

Смешно то как он ворвался с двух ног - занесло меня говорит, на данный форум  ) Не думал что докачусь до такого дна :lol: Этож надо таким высокомерным нарциссом быть ) 

Да такой опыт как ИЗ - может оказаться полезным. А может и нет.

Об этом ещё психологи юнгианской школы писали хорошо.

Они это назвали - депресси отвергнутости, мы назвали инверсия значимости ) 

https://www.maap.pro/biblioteka/stati/shvarc_salant_depressiya_otvergnosti.html

Цитата

Смешно то как он ворвался с двух ног - занесло меня говорит, на данный форум  ) Не думал что докачусь до такого дна :lol: Этож надо таким высокомерным нарциссом быть ) 

Насчет "докачусь до такого дна", то я такого не писал. Настал не легкий для меня момент времени, когда я обратился на этот форум за поиском ответов на свои вопросы.

Плюс ко всему. У вас написан статус "Советник". На данный момент я вижу, что из вас "Советник" не очень и нежели дать совет и материал, как поступать мне в данной ситуации и над чем работать вы также начали глумится над тем, что я посетил данный форум.

6 минут назад, Lone_Wolf сказал:

Плюс ко всему. У вас написан статус "Советник"

Не верь своим глазам. 
Народная мудрость. 

2 часа назад, Lone_Wolf сказал:

характер можно было бы описать так: 22 летняя девушка, которая застряла в 15 летнем возрасте (извиняюсь, что может звучать странно, но так и есть).

Нет, это как раз не странно. 
Тут в каждой второй теме авторы, которым может быть от 22 до 35-36 лет (!) пытаются тащить подобных незрелых девушек в отношения. Потом удивляются, а где яркий секс, а где решения всех бытовых проблем, где вот это все? А девушки сидят целыми днями аниме смотрят и в компьютерные игры играют. К 30 может дозреют до какой-то самостоятельности, вынырнут из своих виртуальных миров. А пока - дохлый номер. Ну и конечно никакая она не 7, 7 - это очень ухоженная и хорошо одетая девушка, на которую оглядываются все прохожие, когда она идёт по улице. Ваша анимешница, если у неё такие проблемы со знакомствами, 5. Если ярко накрасится и издалека смотреть - 6, и основной балл там за молодость. 

• Советник
15 часов назад, Lone_Wolf сказал:

Насчет "докачусь до такого дна", то я такого не писал. Настал не легкий для меня момент времени, когда я обратился на этот форум за поиском ответов на свои вопросы.

Плюс ко всему. У вас написан статус "Советник". На данный момент я вижу, что из вас "Советник" не очень и нежели дать совет и материал, как поступать мне в данной ситуации и над чем работать вы также начали глумится над тем, что я посетил данный форум.

1 час назад, Nullus сказал:

Не верь своим глазам. 
Народная мудрость. 

Опять фейк тема и тролли всполошились )) В школе что ли сочинений мало писали, отчего теперь такая страсть к ним? ) 

Вообще те темы, в которых авторы игнорируют мои советы, и никак их не комментируют - подозрительные ) 

Сразу понятно что человек не заинтересован  в реальной работе, что у него нет никаких проблем, нет никакой женщины которую хочется вернуть. 

А делает он что то другое. Может какое-то инфоцыганство своё вычурное. ) 

Вот автору сказали про инверсию значимости.. Обычно реальные персонажи - когда про эту концепцию слышат впервые, они загораются, обсуждают это, реагируют ) Тут же - по нулям ) 

И понятно сразу - человек всё это знает. И сочиняет  ) У него нет никаких эмоций, нет боли от потери женщины, нет желаний никого вернуть, он не пытается в чем то разобраться... А просто прогоняет тут какие то прохладные истории ) 

NeOGlwtMiuk.jpg

10 часов назад, Lone_Wolf сказал:

Первый продержался неделю

Второй также продержался неделю

Третий был общим знакомым ее друзей. Продержался 2 недели

Офигенно)
Меня терзают смутные сомнения кто там из них был муд*ком, раз держались они, а не она)

Последний так вообще в дурку после неё укатил)

10 часов назад, Пэ^ сказал:

Я? Нет. С чего мне быть нарциссом? 

Шишки бывает перерастают в рак или еще чего. Слишком много биться башкой ап стену тоже вредно ) Надо беречь своё хрупкое бренное тело, и душу ) 

Да такой опыт как ИЗ - может оказаться полезным. А может и нет.

Об этом ещё психологи юнгианской школы писали хорошо.

Они это назвали - депресси отвергнутости, мы назвали инверсия значимости ) 

https://www.maap.pro/biblioteka/stati/shvarc_salant_depressiya_otvergnosti.html

Спасибо за статью.

Почему те, кто пересказывает Юнга в вольной интерпретации, присыпавши сверху своего, не указывают первоисточник? Kак у Эволюции, она выпотрошила все открытия человеческих психотипов и за своё выдаёт,  как соционика та же, только  в другую сторону . 

16 часов назад, Joe_le_Taxi сказал:

Вам бы определиться, кого женщины предпочитают- ботаников в очках, предположительно, отличных семьянинов или как вы написали? "Высокоранговый высокопримативный ОМП - это алкоголик, зек, наркоман, в лучшем случае бандит".

Совсем недавно вы досадовали на женскую сучность, а теперь предлагаете автору в быдло. 

13 часов назад, Lone_Wolf сказал:

Всем доброго времени суток!

Спасибо всем, что ответили. 

@buoy рассматривать вариант "не хочет отношений, хочет общения" - у нее для этого есть друзья и подруги. Зачем рассматривать парня, который утратил БЗ в отношениях, так еще позволяет себе после отношений с этим человеком "вытирать" о себя ноги ДОДом. Либо вы вместе, либо вы друг для друга никто. Крайне мал процент людей, кто после отношений сохранил дружбу.

@The Haunter of the Dark По поводу причины расставания: секс последние 2 месяца был не ахти (были проблемы со здоровьем из-за нервяка, сейчас восстанавливаюсь), возможен также твой вариант полнолуние))

Был момент, когда ездили в другой город, но это вышла не романтическая, а туристическая поездка (с ее слов). После поездки пошел "тупик". Перестала особо общаться, отвечала на отвали и т.д. Написал ее лучшей подруге разузнать мб что случилось? Мне бывшая не говорила, что у нее что-то не так.

После события, которое произошло дальше сделал вывод - с лучшими подругами лучше не общаться. Подруга меня подъ*****, а именно не взначай спросила бывшую (сама не хотела подставлять): ну вы поговорили вместе о ваших проблемах?

Бывшая естественно была невдоумении. Об этом (что лучшая подруга ляпнула) я узнал в разговоре в день расставания. Я поговорить на эту тему не успел, так как 1,5 месяца не виделись. После чего на меня стали смотреть с подозрением.

@Aesir по поводу парней мудаков и прохладные истории. Имеет место быть. Мне рассказали про всех них. Первый продержался неделю, так еще его мама приходила к бывшей их мирить и т.д. Второй также продержался неделю. Паренек кроме учебы больше ничего не умел и не хотел. Третий был общим знакомым ее друзей. Продержался 2 недели, переспал с ней, затем исчез, объявился через 2 недели, а затем попал в психушку. Вот такой букет принцев.

@Joe_le_Taxi согласен, что совет для "закапывания себя под плинтус". Согласен про тотальный игнор, хоть никогда его не включал, но понимаю от людей, что он работает в 99,9% случаев. Но опять же пока не знаю, что решить с ДР. Сухо поздравлять или нет.

Я считаю что поздравлять не нужно. Это будет унижением, она уже с тобой рассталась и наверняка заглядывалась на других или уже строит отношения с другим. По этому решай сам. Раз расстались нужно оторвать любое общение. 

6 минут назад, buoy сказал:

Спасибо за статью.

Почему те, кто пересказывает Юнга в вольной интерпретации, присыпавши сверху своего, не указывают первоисточник? Kак у Эволюции, она выпотрошила все открытия человеческих психотипов и за своё выдаёт,  как соционика та же, только  в другую сторону . 

Вам бы определиться, кого женщины предпочитают- ботаников в очках, предположительно, отличных семьянинов или как вы написали? "Высокоранговый высокопримативный ОМП - это алкоголик, зек, наркоман, в лучшем случае бандит".

Совсем недавно вы досадовали на женскую сучность, а теперь предлагаете автору в быдло. 

Женщины конечно же предпочитают высокопримативных высокоранговых самцов. Я не понимаю, в чем вопрос?

11 часов назад, Lone_Wolf сказал:

если принять ситуацию такой, какая она есть, а именно: хуже уже быть не может. Все худшее уже случилось.

Отпуская данную ситуацию да, можно просто сухо поздравить и жить дальше. Все это покажет время и у кого как будет складоваться жизнь. Вопрос со множеством изъянов

Худшее уже случилось?)) 

Девочка не пишет, не ведёт себя как вам хочется? Ну да, куда уж хуже. Болезнь, смерть куда против такого. 

Вы можете поздравить её сухо, можете мокро. Вам безразлично должно быть, что и кто о вас подумает, а вам не безразлично, если вы советов спрашиваете. Эти ваши смешки над её статусом, автор, высказывание чужого о её сексуальных возможностях, и то, что вы это не оборвали, а посмеялись вместе, считайте, против девушки—это обесценивание её в ваших глазах, психики защита, но вы себе тем хуже делаете на самом деле. 

Как говорил Карл наш Густав Юнг - "забыть, вытеснить - это оставить врага у себя за спиной". Но не эта девушка вам враг, и ни какая другая, а вы сами себе враг. Вам над собой работать надо, с собой познакомиться.

Вы сейчас влюбленный, поэтому страдаете (вы создали тему, ищете ответы, это о многом говорит),так вот, вы страдаете в силу невозможности реализации своих потребностей. А если бы вы любили, вас бы здесь с запросом "как быть" не было, и вы бы не думали, такая она или нет, как лучше, как хуже, как себя эмоционально обезопасить, чтобы с наименьшими выйти, как бы её очернить так, чтобы хотеться пересталось, как её поздравить, чтобы мужиком быть, в своих, её, чужих глазах, etc. Вы бы жили, проживали всё то, что вам даёт жизнь. Плохое ли, хорошее ли, любую чашу, что вам судьба подносит( примечательно, что с упоминания "судьбы" вы сами сюда зашли) — пейте до дна. 

Если ваше присутствие не нужно человеку — любовь идёт любить дальше. Себя, как минимум. Это действительно огромная внутренняя сила, свет.  

И дна, автор, иногда достичь надо, ножками от него так ыть и вверх, к свету))

5 минут назад, Joe_le_Taxi сказал:

Женщины конечно же предпочитают высокопримативных высокоранговых самцов. Я не понимаю, в чем вопрос?

Вопроса нет. Вы сами охарактеризовали такого самца как наркомана и зека. Но параллельно взывали к женской логике и вопрошали, почему, дескать, вы не любите простых романтиков. 

И, кстати, я бы не сказала, что женщины предпочитают высокоранговых и высокопримативных самцов.

10 минут назад, buoy сказал:

Вопроса нет. Вы сами охарактеризовали такого самца как наркомана и зека. Но параллельно взывали к женской логике и вопрошали, почему, дескать, вы не любите простых романтиков. 

И, кстати, я бы не сказала, что женщины предпочитают высокоранговых и высокопримативных самцов.

Его охарактеризовал этолог Анатолий Протопопов в своей легендарной книге. Об этом писал Олег Новосёлов в своём учебнике, я имею ввиду о ранговости и примативности. И да, женщины к большому сожалению предпочитают высокопримативных высокоранговых самцов, нормальных и пригодных для отношений мужчин - они не замечают и нечего о них знать не хотят. Когда то и я был до жути искренним, застенчивым и честным и был абсолютно невостребованным у женщин, они не замечали меня в упор. Но почитав правильную литературу, увлёкся пикапом, я понял на сколько женщины падшие и грязные создания, что они по своей натуре все одинаковые и предсказуемые, и нравится им одно и тоже. Кстати мне абсолютно похуй что ты иного мнения, я то знаю что ты абсолютно такая же как остальные, я убеждался в огромное количество раз… Меня бесят фразы типа «янитакая», «я не сплю на первом свидании», «внешность не важна» и тд... Все это пиздеж.

13 минут назад, buoy сказал:

А кого же? Очень интересно, правда, расскажите, пожалуйста. Неужели все предпочитают разных и зависит от человека?)

Только что, Papazian сказал:

А кого же? Очень интересно, правда, расскажите, пожалуйста. Неужели все предпочитают разных и зависит от человека?)

Она тебе скажет что ей нравятся: надёжные, удобные, добрые и честные парни))) Но в ее жизни никогда таких парней не было и не будет никогда, такие парни для женщин невидимки. Верить женщине, ее словам, ну такое…) 

5 минут назад, Papazian сказал:

Конечно, а как иначе?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 73

Поля

2. 73

Поля

3. 73

Поля

4. 74

ОЖП изменяет на работе

5. 1 258

Кажется влюбился в эскортницу

• Создать...