Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Про поднятие ценника женщинам

Рекомендованные сообщения

Сегодня речь пойдет о глобальных вещах, которые помогут вам и другим мужчинам на примере написанного ранее.

Не палите на женщин не прекрыто на улице. Женщины специально могут смотреть на вас и улыбаться делать вид, что вы ей нравитесь. Это не так. Это приманка и она ждет от вас вербального одобрения своей внешности.

Не показывайте женщинам что они вам сразу понравились. Если покажите интерес сразу, то ей не нужно будет стараться вас впечатлить. Почему стриптизершам не спешат, сразу давать деньги аммерские мужики? Женщина должна их заработать, а иначе зачем ей стараться для клиента?

В соц сетях, в комментах, не нужно писать свои эмоции ( вы же не женщины?) "Ты красивая" Я бы на тебе женился" "У тебя фигура хорошая" и.т.д. И вот что такие мужички ждут, что она его заметит напишет и позовет к себе?

Не дарите подарков, цветов и прочего. Это повышает ее ценность и понижает вашу.

Если женщина сама просит у вас цветов и подарков, то это значит, что она потеряла к вам интерес.

Не сигнальте на улицах, не предлагайте довезти за бесплатно, а то и будете безплатным таксистом.

Ставьте свои интересы выше ее интересов.

Помни! Цену женщине устанавливают мужчины. А потом не удивляйся почему не дают за просто так.

Статья моя, но написана для другого ресурса

Комментарии

• 1 год спустя...
17.11.2022 в 09:22, Gramci сказал:

Если женщина сама просит у вас цветов и подарков, то это значит, что она потеряла к вам интерес.

А в чём логика? Из Евангелия взято что ли?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 62

Дикость.А верна ли мне моя женщина?

2. 2 277

Замужняя

3. 2 277

Замужняя

4. 2 277

Замужняя

5. 2 277

Замужняя

• Создать...