Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогайте Ведьме)

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Я думаю около 40 -семьи не было, детей нет. Аббревиатура АЛКО - АЛЛКА)

Давайте девочки, не стесняйтесь. Развивайте свои спиритические способности. Сможете в старости неплохо на жизнь зарабатывать. 

• Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

47 минут назад, Nullus сказал:

Вот меня всегда удивляет один простой момент. Я нигде ни единым словом не упомянул, что я пью или употреблял алкоголь. Но по каким то причинам что ты, что Алиса повесили на меня такой ярлык. Ну Алиса то ладно - штучный человек, что с неё взять, но ты то чего? 

Как будто это так сложно. 

5 часов назад, Ушла сказал:

Кто не знает, напомню. Я, 34, в разводе почти два года, детей нет. Около месяца назад вышла из последних отношений длинной в два года, где были нереальные качели, натерпелась, набралась негативного опыта и далее по теме.

Есть мужчина, коллега, но по работе никак не пересекаемся, работаем в разных корпусах, компания большая. 42 года, знаю что есть дочь лет 14 примерно, кольцо не носит, но точно не знаю в разводе ли. Была совместная командировка в процессе которой были различные подкаты в мою сторону, я не морозилась, общалась, но в итоге в номер не пошла, хотя предложения были не раз, были знаки внимания, комплименты. Сейчас периодически видимся в обеденный перерыв в столовой, здороваемся, улыбаемся, но не общаемся. Взгляд его на мне частенько притормаживается, но при попытках общения он немного теряется, как ребенок) Бывает обедаю с мужчинами коллегами, ОМП на них косится. Мужик серьезный, при должности. 

Цель: наладить более близкое общение, хочу чтоб вытянул на свиданку, но сама проявляться не буду, только невербально. Плюс нужно обязательно уточнить в разводе или нет. 

Готова послушать советы)

Авторша,мой тебе совет: жди еще одного "движения" в твою сторону.Одну его попытку пригласить тебя на "случку" ты профукала.

Вот тебе вопрос,если он снова позовет на палку чая-пойдешь? если он подойдет к тебе и скажет ты дева красивая я бы тебе вдул,поехали ко ме рыбок покормим,согласилась бы? Будь я на твоем месте- я бы любую его инициативу бы поддержал, а дальше бы смотрел как все складываетя "по судьбе". Не будешь жалеть если отдашься ему так скоро?

И запомни одну мудрость" Любовь у мужиков ищется тяжело. Всегда кажется,что когда выипал бабу,любовь она в той бабе,которую еще не ипал.

Есть другой расклад: не торопиться с ним спать, а для начала подружиться. За полгода столько всегго узнаешь о нем,что может даже и расхочется тебе с ним спать потом

Только что, blackjack36 сказал:

Определить что человек употребляет алкоголь. 

То есть я правильно предполагаю, что и ты согласен с их мнением?

2 минуты назад, Nullus сказал:

То есть я правильно предполагаю, что и ты согласен с их мнением?

На счёт алкоголизма не знаю. Но то что Вы употребляете алкоголь, это прям очень большая вероятность. 

Это определить на много легче чем кажется. И дело даже не в том что чем то там "веет". 

Так же я почти уверен что Вы употребляете мясо. 

Помимо мяса, он еще и любитель безответственных поверхностных связей. 

Прикрывает это постоянным поиском "Любви"

Почти Есенин (но нет)

1 минуту назад, blackjack36 сказал:

На счёт алкоголизма не знаю. Но то что Вы употребляете алкоголь, это прям очень большая вероятность. 

Это определить на много легче чем кажется. И дело даже не в том что чем то там "веет". 

Так же я почти уверен что Вы употребляете мясо. 

Я всегда замечал, что многие "предсказатели" всегда выдают информацию в очень интересной манере. Половина ответа всегда остается под вопросом, а вторая половина содержит в себе истину не требующую доказательств или очень даже вероятную. По итогу получается предсказатель более чем на половину прав. 
Как ты думаешь, в какой части твоего ответа истина, а в какой ошибка?

1 минуту назад, Облака сказал:

Помимо мяса, он еще и любитель безответственных поверхностных связей. 

Разумеется. Я воплощение всех земных грехов. Алкоголику можно. 

Только что, Nullus сказал:

Я всегда замечал, что многие "предсказатели" всегда выдают информацию в очень интересной манере. Половина ответа всегда остается под вопросом, а вторая половина содержит в себе истину не требующую доказательств или очень даже вероятную. По итогу получается предсказатель более чем на половину прав. 
Как ты думаешь, в какой части твоего ответа истина, а в какой ошибка?

Любая попытка предсказания это всегда вероятность. В данном случае вероятность того что Вы употребляете алкоголь очень велика. 

Неужели Вы сами не понимаете с чего такие выводы? 

Давайте попробуем по другому? 

Как думаете, я употребляю алкоголь?

Любая попытка предсказания это всегда вероятность. В данном случае вероятность того что Вы употребляете алкоголь очень велика. 

Неужели Вы сами не понимаете с чего такие выводы? 

Давайте попробуем по другому? 

Как думаете, я употребляю алкоголь?

Это называется софистика. И мне весьма странно слышать это от мужчины. Женщины то ладно... что с них взять. Но я задавал вопрос не им, а тебе. 

Это называется софистика. И мне весьма странно слышать это от мужчины. Женщины то ладно... что с них взять. Но я задавал вопрос не им, а тебе. 

Откуда мне знать где истина?))

Ладно, простой вопрос: как определить что человек трезвенник или веган?))

Очень просто на самом деле. Вы наверняка должны знать это. 

1 минуту назад, blackjack36 сказал:

Откуда мне знать где истина?))

Очень просто на самом деле. Вы наверняка должны знать это. 

Я не буду отвечать на этот вопрос. Не хочу. Не принимаю такую манеру где говоря "А" не говорят "Б".
Скажу тебе только несколько слов: 
Во-первых, живя во Франции ты должен был слышать о такой исторической личности как Талейран. Не знаю знаком ли ты с его изречениями, но среди них есть одна очень замечательная фраза: "Бог дал человеку язык чтобы скрывать свои мысли".

Во-вторых, в гороскопах ты разбираешься гораздо лучше, чем в анализе человека через монитор. Советую заняться ими. А гадание и экзерцизм оставь двум прелестным барышням. 

Моё почтение, БлэкДжек

1 минуту назад, Nullus сказал:

Во-вторых, в гороскопах ты разбираешься гораздо лучше, чем в анализе человека через монитор. 

Это не анализ человека. Жаль что Вы не поняли это. 

Жаль, результат мог бы Вас позабавить. 

2 минуты назад, blackjack36 сказал:

Это не анализ человека. Жаль что Вы не поняли это. 

Жаль, результат мог бы Вас позабавить. 

Мне уже вполне хватило юмора от наших завсегдатаек барной. Так что не думаю, что ты бы меня сильно удивил. 

5 часов назад, blackjack36 сказал:

Просто нормальную анкету сделайте.

Ага как будто кто то читает эти анкеты. Они рассылку всем подряд делают. Хоть какие фото и описания ставь

22 минуты назад, Nullus сказал:

Мне уже вполне хватило юмора от наших завсегдатаек барной. Так что не думаю, что ты бы меня сильно удивил. 

Однако ты сменил риторику и уже не отдает коньяком. Значит мы попали в точку и ты задумался )))))

Но сделаем вид, что не заметили изменений

1 минуту назад, Облака сказал:

Однако ты сменил риторику и уже не отдает коньяком. Значит мы попали в точку и ты задумался )))))

Тоже заметила. Он меньше пишет простыни, чтобы язык не заплетался

Только что, LisAlisa сказал:

Он меньше пишет простыни, чтобы язык не заплетался

Видимо всплеск кортизола чуть отрезвил. ШТО Ж. Уже что-то

4 минуты назад, Jannel сказал:

Ага как будто кто то читает эти анкеты. Они рассылку всем подряд делают. Хоть какие фото и описания ставь

Описания в любом случае прочитают. До "матча" или после. С фото та же история. 

Лайкают всех подряд когда видят что "матчей" не много. 

Я описание всегда читал, и просматривал каждое фото. 

6 минут назад, Облака сказал:

Он видимо из-за меня растроился. 

А я всего лишь имел ввиду что трезвенник об этом сам скажет. Как и веган. 

7 минут назад, Облака сказал:

Ты можешь делать что хочешь. Попадать в точку, яблочко, и прочие места. 

7 минут назад, LisAlisa сказал:

Он меньше пишет простыни, чтобы язык не заплетался

Не завидуй.  

7 минут назад, Облака сказал:

Видимо всплеск кортизола чуть отрезвил. ШТО Ж. Уже что-то

Снова в точку

4 минуты назад, blackjack36 сказал:

Он видимо из-за меня растроился. 

БлэкДжек, с такой наивностью будет тяжело в России.

5 минут назад, blackjack36 сказал:

А я всего лишь имел ввиду что трезвенник об этом сам скажет. Как и веган. 

Аха-ха))) Особенно в споре с двумя упертыми в своей правоте женщинами. Замечательный способ установить истину. 

БлэкДжек, с такой наивностью будет тяжело в России.

У меня есть особый способ определять плохих людей. Так что всё ок. 

У меня есть особый способ определять плохих людей. Так что всё ок. 

Не сомневаюсь. Если он вдруг даст сбой пиши Туче и Алисе. С такими точно не пропадешь. 

Не сомневаюсь. Если он вдруг даст сбой пиши Туче и Алисе. С такими точно не пропадешь. 

Мой метод никогда не даёт сбой. 

5 минут назад, Nullus сказал:

Аха-ха))) Особенно в споре с двумя упертыми в своей правоте женщинами. Замечательный способ установить истину. 

Какая разница, правы ли женщины, если они думают одинаково?

Хотя чувствую что просто образ Есенина тебе не зашел

1 минуту назад, Nullus сказал:

уууу, да ты кто-то из знакомых

Ну тогда не привыкать

Только что, Облака сказал:

уууу, да ты кто-то из знакомых

Не имею такой чести, мадам, но вы слишком яркая личность, чтобы я пропустил ваше ммм Альтер Эго.

2 минуты назад, Облака сказал:

В этом случае вы не думали вообще.

2 минуты назад, Облака сказал:

Хотя чувствую что просто образ Есенина тебе не зашел

Боже упаси. Оставьте его Безрукову.

Засим откланиваюсь.
Модераторы, прошу прошения за флуд в теме. Готов к РО. Спасибо.

3 часа назад, LisAlisa сказал:

Нет, просто есть люди штучные, которым сз потивопоказаны: эмпаты, интеллигенты, те кто отличается от стада

Эх, какое забавное явление, эта ваша провинциальная интеллигенция)

2 часа назад, blackjack36 сказал:

И как?? Мне интересно)

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

И как?? Мне интересно)

Веган скорее всего сам скажет)) Сразу после приятно познакомиться. Но до того, что долбится в жопу.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

И как?? Мне интересно)

Они сами об этом скажут. 

Только что, john-doe сказал:

Веган скорее всего сам скажет)) Сразу после приятно познакомиться.

Воооот!!))))))

1 час назад, Облака сказал:

Гениально :lol:

1 минуту назад, john-doe сказал:

Веган скорее всего сам скажет)) Сразу после приятно познакомиться. Но до того, что долбится в жопу.

Второе он скажет тоже довольно быстро)))

9 минут назад, Свободная личность сказал:

Второе он скажет тоже довольно быстро)))

Но после заявления про вегана, ты уже как бы и готов к этому))) Так что не сюрприз)

1 минуту назад, john-doe сказал:

Но после заявления про вегана, ты уже как бы и готов к этому))) Так что не сюрприз)

)) ну не обязательно вообще-то)

5 минут назад, Свободная личность сказал:

)) ну не обязательно вообще-то)

Ну конечно же я утрирую)) 

Но ни тот, ни другой не подходит под понятие психически здорового человека.) 

1 час назад, john-doe сказал:

Скорее наоборот. 

Большинство гомиков вегетарианцы. 

14 часов назад, Nullus сказал:

Ладно ты нервничать. Ну постебались немного, бывает. 
Но что мне не нравится в твоей ситуации. Ты настолько скудной информацией о нем обладаешь, но уже не против отношений. Слишком быстро бежишь вперед. И дело тут не в его семейном статусе или нет (никому это никогда не мешало, в конце концов штамп в паспорте это не простатит). Твоя система фильтров слишком быстро его пропустила. И ладно бы если твои отношения зарождались бы в ином месте, не связанным с работой, но когда намечается служебный роман... тут надо быть осторожнее втройне. Лично я на работе вообще бы не связывался никогда (знаю по себе, что заканчивается хреново), но тебя отговаривать не стану, просто посоветую быть более осторожной.

Если честно я пока вообще к отношениям не готова. Просто из всех, кто проявляет внимание, этот ОМП немного интересен и мне. Я в его сторону никаких действий не предпринимала. Об отношениях пока не думаю, но пообщалась бы с ним поближе, вдвоем. Мужчина серьезный и адекватный, не один вечер провели вместе в командировке. Работает в отделе экономической безопасности, должность руководящая, в прошлом органы... Думаю у него есть ограничения в голове по поводу отношений на работе)

14 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Покачай ему качели. Это ведь можно и без глубокого общения делать. Посмотрел на тебя в столовой - улыбнулась, на следующий день посмотрел - отвернулась. На третий раз не отвернулась, но смотришь печально сквозь него. Только без фанатизма, чтобы в неадекватки не записал. ) Ты ж девочка, к тому же с опытом, у вас же это на подкорке и в крови, как самцов раскачивать.

Когда начнет целенаправленно выискивать твои глаза каждый день - приходи, будем дальше придумывать, как его заставить действовать.

Я так и делаю) То в улыбке расплывусь, то вообще не замечаю, то равнодушное "Добрый день". Но когда я обедаю с другими коллегами мужского пола ревностные взгляды он кидает) Спасибо за совет.:D

14 часов назад, Облака сказал:

Зачем ей, в 34, соблазнять женатика? Чтобы что? ))))))

А вот тут нужно уточнить инфу. Если женат - сразу забыла о нем. 

Есть коллеги, которые живут с ним в одном районе, говорят что частенько видят его в "Ленте" одного. В спортзал еще ходит, тоже один. Это пока все, что я знаю.

4 часа назад, Ушла сказал:

Есть коллеги, которые живут с ним в одном районе, говорят что частенько видят его в "Ленте" одного. В спортзал еще ходит, тоже один. Это пока все, что я знаю.

Если он один больше года, это уже сильный показатель. Это я исхожу из личного опыта))

может просто с ним дружеское общение наладить.. все таки непоследние люди друг другу, командировки, выпивали вместе.. спросить помочь че нить по работе, он же спец там какой то. вобщем проявить небольшую инициативу, а там уже от него каких то действий ждать.

6 часов назад, Ушла сказал:

Ну один в зале и магазине- не показатель отсутствия личной жизни

5 минут назад, Облака сказал:

Ну один в зале и магазине- не показатель отсутствия личной жизни

Ты где то видела от меня сообщение, что у него отсутствует личная жизнь? Я написала о том, что знаю. Мало знаю мужиков женатых, которые за продуктами сами ходят. Но, опять же, может он исключение. 

А вообще я сейчас кроме себя мало о ком думаю. Даже узнавать лень, что у него там с личной жизнью.

21 минуту назад, Ушла сказал:

Ты где то видела от меня сообщение, что у него отсутствует личная жизнь? Я написала о том, что знаю. Мало знаю мужиков женатых, которые за продуктами сами ходят. Но, опять же, может он исключение. 

А вообще я сейчас кроме себя мало о ком думаю. Даже узнавать лень, что у него там с личной жизнью.

Хожу за продуктами сам) в телефоне список от жены чо купить. Хожу без кольца. 

Так что рекомендовал бы смотреть на наличие списка продуктов)) одинокий мужик и без списка сможет. 

32 минуты назад, john-doe сказал:

Хожу за продуктами сам) в телефоне список от жены чо купить. Хожу без кольца. 

А чего кольцо не на пальце?

32 минуты назад, john-doe сказал:

Так что рекомендовал бы смотреть на наличие списка продуктов)) одинокий мужик и без списка сможет. 

Решила вообще не заморачиваться. Захочет - сам проявится. Мотивации мало у меня видимо, не на столько зацепил

1 минуту назад, Ушла сказал:

А чего кольцо не на пальце?

Я вообще не любитель цепей-колец и прочих атрибутов истинного пирата. Надеваю только когда надо)

3 минуты назад, john-doe сказал:

Я вообще не любитель цепей-колец и прочих атрибутов истинного пирата. Надеваю только когда надо)

Когда надо это когда?) Как жинка реагирует, что не носишь?

11 минут назад, Ушла сказал:

А это разве ещё не прошлый век эти кольца?))

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

А это разве ещё не прошлый век эти кольца?))

Неа. Я носила, БМ носил. Я и сейчас с кольцом, только на левую переодела. Оно красивое, с брюликом)

Только что, Ушла сказал:

В вопросе про жену и лежит ответ на "когда".

Ну потому что уже знаю ситуации, когда жена на это реагирует. В тех ситуациях и ношу) Либо жена говорит ртом(если ситуация не оговорена заранее), что здесь, для ее спокойствия, лучше это сделать)

Всякие супермаркеты, строительные магазины к этим местам не относятся. 

Только что, Ушла сказал:

Неа. Я носила, БМ носил. Я и сейчас с кольцом, только на левую переодела. Оно красивое, с брюликом)

Странно, ни у кого не вижу давным давно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 9

Кого выбрать?

3. 26

Не понимаю для чего я девушке

4. 17

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 60

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...