Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не знаю что делать

Рекомендованные сообщения

Мне 25 ей 23, познакомились случайно, вроде симпатия все дела, потом все запорол, начал ей часто писать звонить, отвечала через час два времени, потом понял ошибку, теперь пишу или звоню только по делу, на первых свиданиях вела себя нормально, пела танцевала,  касалась меня, я ее, взяли вина она начала танцевать обнимать, но перед этим просила что бы я не приставал, ну я и не приставал, Я сказал ей что она мне понравилась, и я не хочу спешить, и узнать её по лучше, дальше везу ее в ресторан, обед все классно, везу ее домой и она уходит в клуб якобы с друзьями, ну ок, я ей сказал что меня такое не устраивает, и мол пока, она настояла на разговоре и ТД, вроде выяснили чё к чему, след встреча я подвожу ее до дома, беру букет цветов, дарю ей в конце, все так поцелуи в щёчку, последняя встреча я проспал, на пол часа, посидели в машине опять разговоры про отношения, говорит что я не знаю смогу ли полюбить кого то вообще, и сказала мне фразу мол, мне про тебя сказали что не оч хороший человек, я ответил что для всех хорошим не будешь, писать ей перестал потому что отвечает сыро без интереса, сама не пишет, а при встречах ведёт себя нормально, бывший ее парень ее бил

Ты заоленил своей фразой "хочу узнать получше" 

Девка прямым текстом тебе говорит "приставай до меня и побольше" ты морозишься и включаешь хорошего парня 

Разговариваешь за отношения и включаешь обиженку на клуб

Ну для нее, точно все с тобой понятно

Цели текста вообще не понял 

Решил с нами поделиться историей из жизни ))

3 часа назад, lomoto сказал:

теперь пишу или звоню только по делу

писать ей перестал потому что

Это что за головомолки ?

4 часа назад, lomoto сказал:

Мне 25 ей 23, познакомились случайно, вроде симпатия все дела, потом все запорол, начал ей часто писать звонить, отвечала через час два времени, потом понял ошибку, теперь пишу или звоню только по делу, на первых свиданиях вела себя нормально, пела танцевала,  касалась меня, я ее, взяли вина она начала танцевать обнимать, но перед этим просила что бы я не приставал, ну я и не приставал, Я сказал ей что она мне понравилась, и я не хочу спешить, и узнать её по лучше, дальше везу ее в ресторан, обед все классно, везу ее домой и она уходит в клуб якобы с друзьями, ну ок, я ей сказал что меня такое не устраивает, и мол пока, она настояла на разговоре и ТД, вроде выяснили чё к чему, след встреча я подвожу ее до дома, беру букет цветов, дарю ей в конце, все так поцелуи в щёчку, последняя встреча я проспал, на пол часа, посидели в машине опять разговоры про отношения, говорит что я не знаю смогу ли полюбить кого то вообще, и сказала мне фразу мол, мне про тебя сказали что не оч хороший человек, я ответил что для всех хорошим не будешь, писать ей перестал потому что отвечает сыро без интереса, сама не пишет, а при встречах ведёт себя нормально, бывший ее парень ее бил

Да ниче он не заоленил, просто не зашел, не понравился, сначала был интерес потом угас, не парься, делай некст.

7 часов назад, 13ronin сказал:

Девка прямым текстом тебе говорит "приставай до меня и побольше" ты морозишься и включаешь хорошего парня 

Да это то все понятно, как мне дальше себя вести дальше, это ж не последнее свидание, 

6 часов назад, Волчарра сказал:

Да ниче он не заоленил, просто не зашел, не понравился, сначала был интерес потом угас, не парься, делай некст.

Мне она интересна, 

Ю как мне дальше себя вести дальше, это ж не последнее свидание,

Как минимум на релаксе, пора бы уже форсировать события 

Вы уже целовались? Ты видел ее голую? Трогал? 

Пора брать быка за рога и действовать, не смотря на сопротивление

20 часов назад, lomoto сказал:

бывший ее парень ее бил

Втащи ей. Теперь это единственный способ наглядно доказать, что ты не аленяка.

след встреча я подвожу ее до дома, беру букет цветов, дарю ей в конце,

- Цветы не надо было.

все так поцелуи в щёчку, последняя встреча я проспал, на пол часа, посидели в машине опять разговоры про отношения,

- Если нет секса, зачем обсуждать отношения - это лишнее.

говорит что я не знаю смогу ли полюбить кого то вообще,

- Ага, и сразу ей все поверили)

и сказала мне фразу мол, мне про тебя сказали что не оч хороший человек,

- Поэтому она говорит с тобой))

я ответил что для всех хорошим не будешь, писать ей перестал потому что отвечает сыро без интереса, сама не пишет, а при встречах ведёт себя нормально, бывший ее парень ее бил

- Ничего особенного, попробуй провести хорошую свиданку без мозгостраданий, тепло, открыто и душевно - если поменяется, то можно еще пробовать.

17 часов назад, CBRGX сказал:

след встреча я подвожу ее до дома, беру букет цветов, дарю ей в конце,

- Цветы не надо было.

все так поцелуи в щёчку, последняя встреча я проспал, на пол часа, посидели в машине опять разговоры про отношения,

- Если нет секса, зачем обсуждать отношения - это лишнее.

говорит что я не знаю смогу ли полюбить кого то вообще,

- Ага, и сразу ей все поверили)

и сказала мне фразу мол, мне про тебя сказали что не оч хороший человек,

- Поэтому она говорит с тобой))

я ответил что для всех хорошим не будешь, писать ей перестал потому что отвечает сыро без интереса, сама не пишет, а при встречах ведёт себя нормально, бывший ее парень ее бил

- Ничего особенного, попробуй провести хорошую свиданку без мозгостраданий, тепло, открыто и душевно - если поменяется, то можно еще пробовать.

Вчера написал как дела, в ответ молчание, хотя прочитала сразу, значит игнор? Я как бы другую не хочу, поэтому т10д не предлагать, как вернуть баланс значимости? Чувствую он полностью завален в ее сторону, как вернуть заинтересованность?

43 минуты назад, lomoto сказал:

Вчера написал как дела, в ответ молчание, хотя прочитала сразу, значит игнор? Я как бы другую не хочу, поэтому т10д не предлагать, как вернуть баланс значимости? Чувствую он полностью завален в ее сторону, как вернуть заинтересованность?

никак, она не делает шагов к тебе, понимаешь что это означает то хоть? вот теперь ты точно начал аленить.

18.11.2022 в 00:28, 13ronin сказал:

Ничего в этой фразе нет криминального если у него в целом оценивающий фрейм был. 

2 часа назад, lomoto сказал:

Упустил вспышку. А так они не паряться, на них спрос дикий, там еще 10 человек пишут

Цветы нахера дарить? 

2 часа назад, govnozhurnal сказал:

никак, она не делает шагов к тебе, понимаешь что это означает то хоть? вот теперь ты точно начал аленить.

Вот именно в этом и проблема, поэтому я тут, хочу от нее реакций, но холод, либо цену набивает,  Фаст я не планировал, хотел посмотреть на нее, как себя ведёт и ТД, все это хотел для длительных отношений, естественно фастом если бы взял, то нах оно не нужно, теперь надо разобраться как себя вести при ее игноре, хотя я не косячил

Или начать играть в обратную сторону, игнорить пока сама не напишет, а дальше занижать ее значимость?

2 часа назад, govnozhurnal сказал:

никак, она не делает шагов к тебе, понимаешь что это означает то хоть? вот теперь ты точно начал аленить

16 минут назад, lomoto сказал:

Вот именно в этом и проблема, поэтому я тут, хочу от нее реакций, но холод, либо цену набивает,  Фаст я не планировал, хотел посмотреть на нее, как себя ведёт и ТД, все это хотел для длительных отношений, естественно фастом если бы взял, то нах оно не нужно, теперь надо разобраться как себя вести при ее игноре, хотя я не косячил

Понимаю, 

9 часов назад, lomoto сказал:

Или начать играть в обратную сторону, игнорить пока сама не напишет

Думаешь, напишет? По моим наблюдениям девчонки начинают беспокоиться, если ты резко обрываешь общение. А если оно постепенно в ноль уходит, то они не парятся. Иногда чтобы оживить загибающуюся переписку, есть смысл отправить что-нибудь прям тупое типа "какие на тебе трусики?" Бывает, что прокатывает. А бывает, что прямая дорога в чс. Наверное, зависит от того, в какое настроение попадешь)

17.11.2022 в 16:12, lomoto сказал:

взяли вина она начала танцевать обнимать

:D

Купи вина, скушай его в одну харюшку, потанцуй и займись своей жизнью. Тем более, если девушка нравится. Тем более!))))

8 минут назад, Почти взрослая сказал:

Объясните, а что не так с цветами? Чем плохо? 

Не заслужила же, зачем баловать:)

Девушка парню ещё ничего не дала, а он, считайте, себе в ущерб ей что-то делает. 

6 часов назад, buoy сказал:

Девушка парню ещё ничего не дала, а он, считайте, себе в ущерб ей что-то делает. 

Тут принято цветы после секса?) Какая я старомодная)))

Не знаю, что у них принято, они жутко боятся девушек, и поэтому делают ерунду.

Вы не одна, я тоже старомодная)

10 часов назад, Vened сказал:

Думаешь, напишет? По моим наблюдениям девчонки начинают беспокоиться, если ты резко обрываешь общение. А если оно постепенно в ноль уходит, то они не парятся. Иногда чтобы оживить загибающуюся переписку, есть смысл отправить что-нибудь прям тупое типа "какие на тебе трусики?" Бывает, что прокатывает. А бывает, что прямая дорога в чс. Наверное, зависит от того, в какое настроение попадешь)

Пинганула,  сказал что занят, пожелал хорошего вечера, и отморозился, ну я реально занят был, чё блин дальше то делать, ааа...)))

8 часов назад, buoy сказал:

Почему в ущерб? Я же от души, хочу красиво ухаживать, цель то не секс, а что бы понять как человек ведёт себя в разных ситуациях

Пинганула,  сказал что занят, пожелал хорошего вечера, и отморозился, ну я реально занят был, чё блин дальше то делать, ааа...)))

Заниматься своими делами. Попробуйте расслабиться. Отношения- не война, плана действий нет. 

Почему в ущерб? Я же от души, хочу красиво ухаживать, цель то не секс, а что бы понять как человек ведёт себя в разных ситуациях

Действуйте от души. Как чувствуете. Человек человеку рознь, мы все одинаковые, но разные) плана и инструкций нет, опять же. 

Нет самых точных и лучших ФАКов, книг, моделей и тактик по управлению женщиной.  

Впитывайте опыт других, но не рассматривайте его как нечто большее, чем отправную точку. Это как нулевой километр в дороге.  Дальше вы сами ищете своё. Идеального знания не существует. 

20.11.2022 в 08:35, lomoto сказал:

Не обманывай себя-цель всегда секс, ну у здорового мужчины, а отношения потом. Попробуй дарить цветы после секса или хотя бы петинга. Я таким же был, понимаю тебя. Со стоны девушки это выглядит странно-он вкладывается(дарит подарки), но никакого сексуального желания не проявляет. А любой молодой девушке нужен мужчина, который ее хочет и показывает это своими действиям, а не словами или намеками(ухаживаниями, подарками).  

8 часов назад, Виктор812 сказал:

Не обманывай себя-цель всегда секс, ну у здорового мужчины, а отношения потом. Попробуй дарить цветы после секса или хотя бы петинга. Я таким же был, понимаю тебя. Со стоны девушки это выглядит странно-он вкладывается(дарит подарки), но никакого сексуального желания не проявляет. А любой молодой девушке нужен мужчина, который ее хочет и показывает это своими действиям, а не словами или намеками(ухаживаниями, подарками).  

Все верно, с сексом у меня проблем нет, есть девушка, только для секса, а я же хочу для отношений, поэтому стараюсь подобрать норм вариант, ну да там проспал вспышку, мог бы фастом уломать на пару раз, но секс не есть цель

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...