Перейти к публикации
пикап.Форум

Помомите понять мужчину, выглядит ли это "сливом"?

Гостья_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер. 2 недели назад вернулась со встречи с парнем из Германии. Встречались на нетральной территории. Билеты я оплачивала сама. Отель он взял на себя. У меня был отдельный номер. Провели вместе ночь в последний день перед вылетом. После стал писать, что он видит со мной будущее, что с турдностями мы справимся, что я стою этого. Позавчера написал, что в идеале видит вторую встречу у него в стране. Мол в этом ряд плюсов. Я объяснила все сложности получения визы и пригласила его в Россию. Ответ был однозначный - это невозможно. На след. день мы не общались вообще. Вчера прислал смс, что думает обо мне, думает о нас, что я ему снилась и что он не хочет сдаваться и что мы обязательно найдем решение. Сказал, что хочет все честно обсудить вечером и что мы справимся. Ни вчера, ни сегодня я от него ничего больше не слышала. В сети он активен. Скажите, как мне себя вести? Писать ему я конечно не буду. Это такой способ поставить точку с его стороны? Спасибо. 

Опубликовано:

Нет, просто в России для него страшно. Своя шкура дороже чужой пилотки. Он тебе ртом сказал и пальцами напечатал, что надо ехать туда.

В виду того, что такой вопрос возник, чую, что ты вообще не сильно понимаешь, как жизнь устроена и советую для начала почитать про то, зачем немцы женятся на русских.

Опубликовано:
3 часа назад, Гостья_ сказал:

Добрый вечер. 2 недели назад вернулась со встречи с парнем из Германии. Встречались на нетральной территории. Билеты я оплачивала сама. Отель он взял на себя. У меня был отдельный номер. Провели вместе ночь в последний день перед вылетом. После стал писать, что он видит со мной будущее, что с турдностями мы справимся, что я стою этого. Позавчера написал, что в идеале видит вторую встречу у него в стране. Мол в этом ряд плюсов. Я объяснила все сложности получения визы и пригласила его в Россию. Ответ был однозначный - это невозможно. На след. день мы не общались вообще. Вчера прислал смс, что думает обо мне, думает о нас, что я ему снилась и что он не хочет сдаваться и что мы обязательно найдем решение. Сказал, что хочет все честно обсудить вечером и что мы справимся. Ни вчера, ни сегодня я от него ничего больше не слышала. В сети он активен. Скажите, как мне себя вести? Писать ему я конечно не буду. Это такой способ поставить точку с его стороны? Спасибо. 

Добрый вечер. Может, просто в хороших хочет остаться после перепихона, в уши нассал об отношениях и всё чистенький, считай вышел из этого. Сами догадаетесь, не маленькая. Ничего не делайте, не пишите, не звоните. 

Опубликовано:

Не расстраивайтесь, самое главное. Может, вам мои слова и не нужны, но всё хорошо будет, автор. :)

Вы прекрасны)

Опубликовано:
18 минут назад, buoy сказал:

Ничего не делайте, не пишите, не звоните. 

Спасибо. После приезда мы общались стабильно, он активней даже был, чем я.  Я на " шею не кидалась" приветливо, но сдержанно общалась. Он всячески подчеркивал, что хочет продолжения, что его цель- будущее со мной, что ему было супер мега комфортно в первую встречу. Я ожидала всякого. Но вот такую молчанку после фразы " мы все разрулим, хочу попозже  с тобой об этом поговорить, может и ты варианты предложишь" я никак не ожидала...   

Опубликовано:
2 минуты назад, Гостья_ сказал:

Спасибо. После приезда мы общались стабильно, он активней даже был, чем я.  Я на " шею не кидалась" приветливо, но сдержанно общалась. Он всячески подчеркивал, что хочет продолжения, что его цель- будущее со мной, что ему было супер мега комфортно в первую встречу. Я ожидала всякого. Но вот такую молчанку после фразы " мы все разрулим, хочу попозже  с тобой об этом поговорить, может и ты варианты предложишь" я никак не ожидала...  

Знаете, есть такие люди, им нравится качели устраивать, кто-то шибче, кто-то на малых оборотах крутит, это здорово выматывает. Может быть, тут такое?  Самое лучшее, ничего не делать сейчас. Тем более, он сказал, что попозже хочет поговорить с вами. Мало ли, какие у него дела там. Сам появится, спросите напрямую. Да-да, нет-нет. Пусть приезжает, в России его не убьют. У меня уйма знакомых и с Европы и США в Россию въехало-выехало. 

И что вам разруливать, не поняла? С чем вы справитесь? И почему он столь категорично настроен против приезда в Россию? 

Опубликовано:
13 минут назад, buoy сказал:

И что вам разруливать, не поняла? С чем вы справитесь? И почему он столь категорично настроен против приезда в Россию? 

Он написал, прям расписал в деталях, что в идеале бы мне приехать к нему, "присмотреться и понять, понравится ли тебе здесь" я с этой фразы малость прифигела.  Понятно, что место проживания важно. Но простите, я все же больше на данном этапе думаю о нас с ним, об отношениях, а не о локации и как я там приживусь.. Всему свое время. " я был бы счастлив и даже горд, если  бы ты сюда приехала" эт че ваще? почему в Россию не хочет, думаю, боится осуждения. Спросить не успела.. Но если ты ко мне не хочешь, потому что тебе стыдно или что еще- то извиняй. Я не девушка с доставкой на дом.. Для второй встречи ехать к нему рановато.  

Опубликовано:

Далее- всё сугубо моё мнение, могу ошибаться.

Встреча первая на нейтральной-это хорошо. К нему ехать-рановато точно. Если есть знакомые в Германии, возможен вариант у них поселиться, пусть он приезжает в город, видеться так, чтобы вы в безопасности были. Но, как мне кажется, для второй встречи и правда рано к нему ехать. Его ход должен быть. Я понимаю, что вы больше об отношениях думаете, вполне ожидаемо.

"счастлив и горд"? Что-то херня какая-то. чем горд?

Сколько вам лет? Сколько ему? Чем он занимается?

Опубликовано:
13 минут назад, buoy сказал:

"счастлив и горд"? Что-то херня какая-то. чем горд?

вот и я так подумала. Написала в личку) спасибо за поддержку.

Опубликовано:
17.11.2022 в 23:39, john-doe сказал:

Нет, просто в России для него страшно. Своя шкура дороже чужой пилотки. Он тебе ртом сказал и пальцами напечатал, что надо ехать туда.

В виду того, что такой вопрос возник, чую, что ты вообще не сильно понимаешь, как жизнь устроена и советую для начала почитать про то, зачем немцы женятся на русских.

К стати и на узбечках то же

Опубликовано:
17.11.2022 в 17:39, john-doe сказал:

И зачем они женятся на русских?))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
18.11.2022 в 04:01, buoy сказал:

счастлив и горд"? Что-то херня какая-то. чем горд?

Ну это ж перевод. И вообще они все такие «закос под вежливость».

немцы это хорошо конечно, но все-таки лучше б там пожить и на месте уже знакомится. Хотя много историй и положительных. Хз мое мнение не влюблён. Давно б уж что нибудь придумал, а не пропадал 

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:
18.11.2022 в 23:13, Свободная личность сказал:

И зачем они женятся на русских?))

Из-за гражданства России же, че не понятного:unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 361

Пропал… что ж теперь делать

2. 16099

Тема Галадриэль :)

3. 46

В поисках компромисса

4. 361

5. 361

• Создать...