Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как грамотно знакомиться в СС

Рекомендованные сообщения

Вот и наступили холода, теперь на улице знакомиться получается редко, хочу перебраться в СС. Вопрос. Как лучше и как правильно это делать в условном инстаграмме, понимаю, что предложения познакомиться и комплименты в  сторону ОЖП поступают регулярно, поэтому думаю надо более правильно что ли знакомиться, в общем как то по другому. С чего и как лучше начинать переписку, ибо фантазии на каждую придумывать оригинальный заход по теме же не хватает, может есть какие то интересные варианты и правила с чего и как лучше знакомиться в СС

Решает лишь твоя внешность и уже потом сами фотки. Чтобы там не говорили про "приветы" они работают

Накидай себе пару шаблонов типа <Приветствие> <Комплимент> <Вопрос> и используй

Приветствие - пару вопросов за жили были(показываешь что ты адекват) - потом просишь телегу - там уже узнаешь ее , минут 30 общение и выписываешь на реал 

по анкете смотри сам , сюда можешь скинуть , может поправим что 

2 минуты назад, 13ronin сказал:

Приветствие - пару вопросов за жили были(показываешь что ты адекват) - потом просишь телегу - там уже узнаешь ее , минут 30 общение и выписываешь на реал 

по анкете смотри сам , сюда можешь скинуть , может поправим что 

не, на СЗ я не сижу, ловить там нечего, я хочу инстаграм/вк использовать, как там вообще со знакомством, возможно ли это там? но по возможности конечно в жизни знакомлюсь больше 

Мефедроновые наркоманы когда примут дозу, у них становиться большое лебидо они гачинают дрочить и им нужно с кем то поговорить на тему развратного секса. Они пруться на СЗ. Там они пугают нормальных телок и те сливаются. 

27 минут назад, Gramci сказал:

Мефедроновые наркоманы когда примут дозу, у них становиться большое лебидо они гачинают дрочить и им нужно с кем то поговорить на тему развратного секса. Они пруться на СЗ. Там они пугают нормальных телок и те сливаются. 

Откуда такое знание(подробности) мефедроновых наркоманов?  Там и без них хватает мужского мусора))  

31 минуту назад, Gramci сказал:

учту на будущее, но все же меня интересует немного другое:rolleyes:

2 hours ago, rusgp said:

не, на СЗ я не сижу, ловить там нечего, я хочу инстаграм/вк использовать, как там вообще со знакомством, возможно ли это там? но по возможности конечно в жизни знакомлюсь больше 

Там всё аналогично СЗ, ничем не отличается

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Там всё аналогично СЗ, ничем не отличается

нет, это понятно, внешность, фотки самое главное, но одно дело в СЗ писать комплименты и почти сразу звать на встречу, а другое дело в СС, где существование профилей явно не означает, что она готова к знакомству, поэтому и ищу подход, чтобы более менее адекватно все выглядило, или я все усложняю и можно в лоб писать комплименты и предложение познакомиться? Просто я думаю я не один такой и многим явно это будет неинтересно, если не прав, то укажите на это

Just now, rusgp said:

нет, это понятно, внешность, фотки самое главное, но одно дело в СЗ писать комплименты и почти сразу звать на встречу, а другое дело в СС, где существование профилей явно не означает, что она готова к знакомству, поэтому и ищу подход, чтобы более менее адекватно все выглядило, или я все усложняю и можно в лоб писать комплименты и предложение познакомиться? Просто я думаю я не один такой и многим явно это будет неинтересно, если не прав, то укажите на это

Если образно говорить до инста это такая улица, ты на улице тоже не знаешь готова она к знакомству или нет. Если ответила, то или готова или просто из вежливости. Дальше через несколько экранов зовёшь на свидание, всякие телеграмы брать не имеет смысла, вы уже находитесь в переписке

И да ты не один такой, который пишет в личку. Если дама заинтересована с кем-то познакомиться, то она посмотрит твой профиль и ответит если ты ей понравился по фоткам

6 минут назад, UserN3 сказал:

Если образно говорить до инста это такая улица, ты на улице тоже не знаешь готова она к знакомству или нет. Если ответила, то или готова или просто из вежливости. Дальше через несколько экранов зовёшь на свидание, всякие телеграмы брать не имеет смысла, вы уже находитесь в переписке

И да ты не один такой, который пишет в личку. Если дама заинтересована с кем-то познакомиться, то она посмотрит твой профиль и ответит если ты ей понравился по фоткам

Вот я и хочу понять, с чего лучше начать переписку, как я понимаю можно и просто в лоб "Привет, комплимент, предлагаю познакомиться"? Если ничего в голову не пришло смотря на профиль. Просто в жизни я не делаю подходы в лоб, больше от контекста "Привет, бла-бла, давай контактами обменяемся", поэтому как начать в СС не особо представляю, но если можно и напрямую продемонстрировать свои желания и мотивы, то буду так конечно 

30 minutes ago, rusgp said:

Вот я и хочу понять, с чего лучше начать переписку, как я понимаю можно и просто в лоб "Привет, комплимент, предлагаю познакомиться"? Если ничего в голову не пришло смотря на профиль. Просто в жизни я не делаю подходы в лоб, больше от контекста "Привет, бла-бла, давай контактами обменяемся", поэтому как начать в СС не особо представляю, но если можно и напрямую продемонстрировать свои желания и мотивы, то буду так конечно 

Можно и просто в лоб. Я редко вижу профили которым можно что-то контекстное придумать

Лучше создай копипасту которая будет выглядеть как индивидуальная

Тебе сказали принцип, работает в любых соц. сетях 

Волшебную таблетку ищешь, как открыть бабу 

Голову включай и от ситуации работай

3 минуты назад, 13ronin сказал:

Тебе сказали принцип, работает в любых соц. сетях 

Волшебную таблетку ищешь, как открыть бабу 

Голову включай и от ситуации работай

не знаю где ты увидел что я ищу волшебную открывашку, я в принципе не сторонник их, всегда действую по ситуации, я спросил про общий принцип, то что я с первого раза не совсем понял - это не значит, что я ищу волшебную открывашку, будь проще)

Хорошая анкета, фотки и описание.

Хорошие шаблоны на первые пять минут общения, как тебе написали выше (комплименты не советую).

Основное правило: количество. Потом из него выбираешь самых подходящих и зовешь на свидание - не циклись на одной девушке, внимание тем кто реагирует почти сразу. 

2 часа назад, Виктор812 сказал:

Откуда такое знание(подробности) мефедроновых наркоманов?  Там и без них хватает мужского мусора))  

Смотрел блогера одного. А про сайты знакомств, понял от рассказов одной женщины

Кстати, заметил, что в том же самом баду примерно с сентября месяца конверсия опустилась практически до нуля, хотя до этого вообще было бы грешно жаловаться

у меня одного так?)

53 минуты назад, Галадриэль сказал:

Знакомясь в реале, вряд ли первое, что ты услышишь будет предложением секса. 

А знакомства в интернете в моем случае в 60% начинались с этого, а в остальных 40 %  на первом свидании это предлагалось в открытой и безапелляционной форме. Честно, иногда даже было страшно за свою жизнь. Приходилось возмещать материальные затраты на бензин и тд. 

А учитывая, что такие предложения поступали и после того, как я говорила, что девственница, то это треш ещё тот. 

Один даже выдвинул ультиматум, что придёт на второе свидание только в том случае, если я дам гарантию всех трех видов секса на этом свидании. На мое "ну у меня же этого не было" ответ был "ну и сиди нетраханная всю жизнь, ищи принца, я пошёл к другой". 

Да что кривить душой, если ух и ах, то и на первом свидании секс возможен. Но за мою бытность таких встреч по пальцам пересчитать)))))

9 часов назад, redjkee сказал:

Кстати, заметил, что в том же самом баду примерно с сентября месяца конверсия опустилась практически до нуля, хотя до этого вообще было бы грешно жаловаться

у меня одного так?)

Конверсия до нуля-это как?))) Я лишь с приходом осени заметила, что количество фото членов в личку существенно возрастает. Обострение, не иначе 

12 минут назад, Почти взрослая сказал:

Да что кривить душой, если ух и ах, то и на первом свидании секс возможен. Но за мою бытность таких встреч по пальцам пересчитать))))

Ну, во-первых, я была девственницей на тех встречах, во-вторых, там далеко не ух, и тем более не ах. 

Не понимаю, как можно лечь в постель с человеком, которого видишь первый раз в жизни, когда у самой не было секса и плюс, когда видишь, что ему только это и нужно. Отношения, семья и дети его не интересуют. 

15 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну, во-первых, я была девственницей на тех встречах, во-вторых, там далеко не ух, и тем более не ах. 

Не понимаю, как можно лечь в постель с человеком, которого видишь первый раз в жизни, когда у самой не было секса и плюс, когда видишь, что ему только это и нужно. Отношения, семья и дети его не интересуют. 

Когда на вас обоих страсть накатывает-это вообще улёт! Главное не заморачиваться  насчёт продолжения  и не комплексовать. .Адреналин зашкаливает! Раз в жизни советую попробовать. Понятно, что это не для девственницы совет. Просто ко всему приходишь с годами. Было время, я и первый поцелуй после пятой встречи позволяла)))

10 hours ago, redjkee said:

у меня одного так?)

Баду удалено из российского эпл стора и гугл плея

19 минут назад, Почти взрослая сказал:

Когда на вас обоих страсть накатывает-это вообще улёт! Главное не заморачиваться  насчёт продолжения  и не комплексовать. .Адреналин зашкаливает! Раз в жизни советую попробовать. Понятно, что это не для девственницы совет. Просто ко всему приходишь с годами. Было время, я и первый поцелуй после пятой встречи позволяла)))

Мне не знакома страсть. 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Мне не знакома страсть. 

Я ж говорю, всё с годами...

3 минуты назад, Почти взрослая сказал:

Я ж говорю, всё с годами...

С годами это во сколько?) 

Только что, Галадриэль сказал:

С годами это во сколько?) 

Когда будете почти взрослая)))

21 минуту назад, UserN3 сказал:

Баду удалено из российского эпл стора и гугл плея

Но досанкционные аккаунты вроде работают.

16 минут назад, Галадриэль сказал:

Мне не знакома страсть. 

Ты на этом форуме с 2014 года со своей девственностью? Избавься от нее с первым встречным. Это уже давно не бонус, а гиря на твоей ноге.

8 minutes ago, Vened said:

Но досанкционные аккаунты вроде работают.

Так никого нового не прибывает, а старые почти отваливаются

1 час назад, UserN3 сказал:

Так никого нового не прибывает, а старые почти отваливаются

Ну да, логично. А сейчас еще и в Тиндере какие-то траблы с авторизацией по российским номерам. При вводе последней цифры автоматом восьмерка в начале подставляется, и номер становится невалидным. Если разрабы не пофиксят, в Тиндере тоже только одни старички останутся.

12 часов назад, Vened сказал:

Ну да, логично. А сейчас еще и в Тиндере какие-то траблы с авторизацией по российским номерам. При вводе последней цифры автоматом восьмерка в начале подставляется, и номер становится невалидным. Если разрабы не пофиксят, в Тиндере тоже только одни старички останутся.

В тиндере/пюре уже давно не регистрируются новые пользователи из России. По крайней мере у меня не получилось напрямую, да и к лучшему. Зачем этот интернет нужен, когда на улице/в метро/тц полно девочек ходит на любой вкус.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...